Весна. Апрель. А мы растём!!! 0-6 мес

Архив клиник
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Весна. Апрель. А мы растём!!! 0-6 мес

Сообщение Lana_30

Капитошка писал(а):Лана, с полугодовасием доченек! obnimalka
Открой секрет, как справляешься..кто помогает?
Мы тоже сегодня целый день гуляем, обновли комбез вауууууууууууууууууууууууу класс :-D
впервые увидели мир не из коляски, а у мамы с ручек о;) да и в коляске потом лежали глазели на деревья..на дома...на воробьев на веточках yahoo
Спасибочки, Капитошечка obnimalka А помогает нам замечательный НИКТО [lol] Мы тоже сегодня первый раз в комбезах гуляли в лесу, до этого только в меховых конвертах, правда последние дни только в хлопоковых слипиках под конвертами :)

Ксеничка, спасибо за поздравления. obnimalka
Таня и малыш
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Таня и малыш

l-natall писал(а):Таня и малыш,какой сынок класнючий!!! obnimalka На кого похож? ;)

Когда родился, копия папа был,сейчас меняется, но все-равно все говорят на папу похож. А мне кажется, что немножко и на меня... :)
Последний раз редактировалось Таня и малыш 13 апр 2010, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

с лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
протяжно стонет,
как при родах,
трясётся градусник в руках.
вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
по волевому подбородку струится пенная
слюна. он шепчет жалобно и робко:
"как ты с детьми теперь одна??.."
в квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва. темно...
опущены все шторы..
у мужа тридцать семь и два !!!!

[lol] [lol] [lol]
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Таня, пока на папу :-D
ОнаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ОнаЯ

По поводу второго, мы решили так: если сам получится, то обязательно родим (Если Боженька поможет! help ), а на второе ЭКО не пойдем, Все-таки очень тяжелая беременность была :*-(. Но в любом случае, до 1-1,5 лет Диануськи мы предохраняемся. Мамуся ну уж очень изможденная.
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Полосатик писал(а):...и просыпаюсь не отдохнувшая совсем :vermin:
Это наверное просто усталость. у меня Ре ночью спит, а я не могу :-\ .Мозги не отключаются :( Вчера выпила валерьянку, а сегодня начинаю пить чай с мелиссой - он и успокаивает, и молочко увеличивает
Мутык писал(а):у нас сегодня стул с вкраплениями зеленого получился...
Мы на ГВ. Если это 1-2 раза подряд, а потом стул становиться нормального желтого цвета, я не делаю ничего. Это погрешность в диете. Я могу что-то новое покушать и "здравствуйте зеленые какашки :-P " Ре вес набирает нормально, не капризничает. Если это повторяется подряд и часто - нужно проверяться на дисбак.
Rosaline писал(а):Девочки, а когда за вторыми детьми пойдем?
Я хочу второго Ре. Но на ЭКО скорее всего не пойду. У меня еще есть 6 криошек от донора. От мужа уже не осталось криошек :*-( . А с нашим "нулем " в спермограмме чудо не случится. Хотя Ре хочу confusion
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mil писал(а): Bri! Куртки носят. Холодными летними вечерами. Жары в нашем регионе не так часто можно дождаться
Ну это обычные дети носят, а вот Федя парится даже во флисовой куртке при температуре +12 [lol] Мокрый весь :)
Не стала я пока покупать, умерила свой пыл. Зато ремешки вчера подрезала. И нашла пока другое применение коляске - в ней очень удобно кормить детей [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Marine писал(а):
Bri писал(а): Интересно, а вот куртки утепленные, весенние летом дети носят?
Меня просто распирает выйти на улицу с двумя детьми в Переге :) Но вот курточки у нас куплены для поездок в машине, чтобы дети не парились, холодно в них гулять по улице в коляске....
Я уж даже не знаю, может купить им весенние куртки, утепленные. Но нужны ли они будут летом? Вот если +15 будет, то уже ведь ребенку в такой жарко будет летом.... :think:
Видимо, придется терпеть до потепления...Ой-ой-ой... :(
Дорогая, если будет +15, то вряд ли ты детям оденешь куртку ;) , на этот случай достаточно теплой кофточки. Ты же в коляске еще будешь натягивать чехол на ножки, а он утепленный и не продувается, еще плед какой-нибудь приплетешь :-P . А курточки у вас просто плащевка? Наверняка флисовая подкладка. У меня на дно постелено старинное байковое одеяло, сверху тот самый утепленный чехол от коляски - реально горячих вынимаю. Если учесть, что тоненькие весенние комбезы у нас не по росту и я их полурастегнутыми одеваю, чтобы не сминалось нигде, то по вашему мы вообще голые почти идем :-) Так что одевай новые куртки (если сомневаешься, на первый раз поддень кофточку, наверняка бабушки надарили шерстяного чего-то) и вперед в новой коляске! support support support

А моим мальчикам введена морская соль в рацион [lol] В воскресенье в кухне доделывали кое-какой ремонт, всю посуду просто свалили на стол и Ане папа разрешил с солью поиграть, так она и насыпала ее в сахарницу и в чай свой. Я то с сахаром не пью, бабушка вчера не поняла ничего, а я только сегодня узнала - Ане достался тот самый чай, она орала, что он не вкусный, а сейчас я решила попробовать, почему дети агушу неохотно пьют [lol] В сахарнице у нас фруктоза, я им на кончике ложки добавляю, чтобы привыкли к кисломолочному вкусу, попробовала, а она соленая [lol] А вчера выпили, меня дома не было, так папа им впихнул [lol]
Да я переживаю, что куртки слишком холодные для +8. Они просто флисовые, безо всякой подкладки. У меня дети жаркие, особенно Федя. И запаренные лежать вообще не будут - чуть жарко им стало, сразу же визг :) Сейчас они на балконе гуляют в кофточках на слипы надетые, утром укрываю их пуховыми платками, днем и вечером уже ничем не укрываю, им и так жарко. Но сейчас все-таки +15, а в выходные будет +8, очень хочется взять детей и поехать с мужем куда-нибудь.
Я уже устала быть привязанной к своим родителям - постоянно испытываю чувство вины, если мы куда-то уходим.....а дети остаются на моей маме.... :(
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Она30 писал(а):А у меня дипресуха. Собралась с мужем разводиться. Задрал своей работой. Я живу, как мать-одиночка, толька та надеется на перемены к лучшему, а тут без шансов. Из-за его гр-ной работы у меня ни мужика, ни мужа, ни отца у дочери. Подам на алименты, вот и будет толк от его работы! Позвонила маме, говорит, чтобы собиралась и ехала к ней на пару недель отдохнуть. Сил нет, сижу как в тюрьме одна второй год, уже одичала, я говорить уже разучилась по-человечески. Крыша едет.
А разве бывает по-другому? [lol] У меня муж приходит домой в 22,00, вчера вот в 22,30. Но что тут поделаешь, все-таки кушать-то на что-то нужно ;) И на наших двоих карапузов средств много уходит, да и на меня тоже :-D Плюс ко всему мне теперь машина новая нужна, в мою Ниссан Микра если два кресла поставить, то мне сидеть негде :(
Но для меня привычно, когда мужчина много работает - папин пример всю жизнь перед глазами был.
Я еще рада, что дети все-таки папу узнают :) Ну и муж мне по мере сил старается во всем помогать.
Попробуй на это с другой стороны посмотреть - а, живя у мамы, веселее станет? :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Marine писал(а):Бобик в гостях у Барбоса [lol]
До чего крепенькие и хорошенькие :) Ни разу мне не приходило в голову детей перпендикулярно под мобиль положить, я их все или рядышком (но им тесно уже) или валетиком (но тогда частенько один другому засвечивает ногой в ухо).
Сегодня ночью дети первый раз спали раздельно - не только в разных кроватках, но и в разных комнатах. В итоге я добилась от них промежутка между кормлениями в 3 часа! Пусть они ели в разное время (но так как они в разных комнатах, то в одном и тоже время мне кормить их было бы ну очень сложно), между ними разница была в 1 час 20 минут, зато съедали и засыпали. Тася в 3 ночи стала требовать добавки, но получила в зубы бутылочку с водой, пососала, заснула, через 20 минут ее ворочаний (она спала в кроватке в нашей спальне) я ее забрала к нам в кровать, она спокойненько вздохнуула и проспала еще часик :)
Так что, хоть я и вставала сегодня ночью 5 раз, но это было без писков, визгов, возни и хныканья :) Посмотрим, как дальше пойдет.
Но вот Федю очень жалко было - такой он одинокий спал в детской. С другой стороны - спал себе спокойненько, никто ему не мешал :)
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Таня и малыш,папин сынок! ;)
[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Вот какие мы стали :)

Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Бри, какие сладкие зайчики=) :-* :-*
Морда полосатая
Изображение
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Бри! Такие классные!!! obnimalka
А они как-то реагируют друг на друга кроме того, что будят сами себя?
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Таня, малыш пока действительно больше на папу похож!

Bri, такие малыши уже повзрослевшие! :)
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Таня, карапуз суперский! А прическа - отпад. Мне кажется глазки у него большие как у мамы dude

Бри, малышата - класс golova ,взрослеют [lol]

А я решила к маме уехать на недельку. Хочу хоть чуток развязать себе руки. Попробовать как это оно с помощью жить. Повстречаюсь с подругами, может в кафешку схожу :drink: . Пусть папа наш соскучится за нами.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Бриш, выросли детки, и все в рот, все в рот [lol]

Девочки, а мой на кого похож?
Последний раз редактировалось Rosaline 10 апр 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Розалин и Альтаирчик похож на папу!!! бровки только у него твои по-мойму ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

nataliapl писал(а):Бри! Такие классные!!! obnimalka
А они как-то реагируют друг на друга кроме того, что будят сами себя?
Был период, недельку назад, когда Тася очень внимательно Федю разглядывала. Потом он ей пару раз улыбнулся. Вот и вся их реакция друг на друга.
Так что в основном они сразу же плакать начинают, когда другой плачет. Ну и если одного на руки взяли, то второй сразу переживает "а что же я-то лежу, почему я не на руках" :)
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

Марине, малыши такие классные, пухленькие obnimalka а мы вчера взвесились - уже 4500 figase получилось, что за неделю Андрюха 500 грамм набрал :shock: так бывает?
Мутык писал(а):Девчатки, нужна консультация.
у нас сегодня стул с вкраплениями зеленого получился...
ЭТО К ЧЕМУ?
надо ли бить тревогу?
Мутык, нам педиатр сказала, что если изредка время от времени, то это сама съела что-нить не то - можно не обращать внимания ;)
Ksenichka писал(а):Ко мне приехала мама и мы уже несколько раз поругались :vermin: :vermin: советов миллион, то Илье холодно, то "вроде" большая дырка на соске в бутылке, то надо на ручках таскать...а про одежду на улице ваще без комментариев...видите ли я морожу ребенка!!!! Одного слипика и керри мало, надо флис или что то еще и обязательно капюшон надеть :vermin: :vermin: ]:> ]:> и байковое одеяло не забыть!!! А из окна очень дует..прямо на родничок figase figase figase Короче..атас!!! Но меня просто так не возьмешь [lol] [lol] [lol]
Ксеничка, моя мама точно такая же! :angry: так я ей книжку Комаровского дала почитать, что свои не рвы не тратить в объяснениях - вроде немного поумерила свой пыл ;)
а по поводу чая с фенхелем - я его сама пью ;) и лактогонное, и что-нить Ре да попадёт через меня

Таня, малыш такой хорошенький рыжик :-* на папу пока больше похож, по-моему о;)

Bri, детки друг на дружку стали очень похожи golova , но сразу видно, где маленькая женщинка, а где мужичок
славные такие о;)

Rosaline, ваш богатырь, по-моему, больше на папу похож, но глазки твои m&d

а у меня и нормальной то фотки с Андрюшкой нет - всё он один, либо в коляске, или с папой - а со мной только в р\д или в кроватке (его и не видно) :-\ папа наш не особо любит и умеет фотографировать, да и я вечно замотанная, ненакрашенная, в халате - неохота фотку портить ребёнку ;) надо будет как-нибудь всё-таки сфоткаться семьёй в приличном виде :-D
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Всем спасибо за комплименты моим "пухлякам". да уж, на фотке они какие-то крепыши, а на весах дохлики [lol] Rosaline, ты права, на Аню они не похожи совершенно! Они точно папины, но каких-то явных признаков нет.
Ksenichka, по поводу допаивания чаями, даже не знаю, что посоветовать. Вроде бы травы полезны, с умом подобраные, все-таки фитотерапия это наука. У нас просто так получилось, что Аня из всех жидкостей предложенных стала пить только мяту. Пьем ее без перерыва больше 2х лет. До сих пор требует "свой чай", хотя пьет и обычный черный, и соки. Но под настроение. Конечно, мята уже не оказывает на нее никакого воздействия, но то, что (ТТТ) у нее почти нет аллергии, а ест она все-все-все, я связываю это только с тем, что трава все вымывает из организма. Она пьет ее очень много и много писает. Мальчишки пока отказываются, но мы и их приучим ;)
А двойню не желаю никому. Эмоциональная часть, конечно, приятная, но выносить реально рисковано и тяжело. Много детей это хорошо, но по очереди :-D
Bri, какие они у тебя лопоухенькие очаровашки obnimalka obnimalka obnimalka И очень похожи! А говорят, что разнополые не бывают близнецами [lol]

А мы с массажа вернулись. Ну что вам скажу - одной с двумя на массаж очень даже реально! Даже кенгурушка не пригодилась - одного занесла в коридор на столик, быстренько за вторым, в общем все как дома, когда гулять выходим [lol] Массажистка, правда, напряглась, что я одна, но потом убедилась, какие мы все трое адекватные [lol] Я думала будет хуже массаж. Делает торопливо, конечно, но качественно. Нахвалила мне детей, указала, какие упражнения обязательно нужно делать. Где бы еще найти пару часиков в сутках на все это? [lol] Мальчишки проулыбались ей весь сеанс, Илюшка только при одевании заканючил, видимо хотел там еще поваляться :)

А у нас первые прыщи [lol] не пошла кисломолочная агуша видимо. Вроде и пили по малу, но у Илюхи прямо дорожка вокруг носа. Первый день на жару грешила, а теперь уже ясно, что от Агуши. Отложим на пару неделек, пока кашу другую попробуем ;)

Мальчишки друг другом живо интересуются, сегодня следили, как другого массажируют, а потом рядышком легли и как начали улыбаться друг дружке, пока я их одевала. Илюшка Андрюху всегда под ручку берет или под коленку, когда вместе под мобилем лежат. А в поперек это они привыкли, только неделю ведь вторая кроватка появилась, до этого в одной спали поперек. Друг друга они не будят, когда кто-то плачет, второй обязательно смеется [lol] Но как по разным кроватям развели, стали лучше спать, места для маневров больше, но под утро все равно оба поперек лежат, привычка уже [lol]
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Лека
Пока в пеленках

Сообщение Лека

Таня и малыш, сыночка на папулю похож. Придется еще доченку родить, что бы в маму была.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Ксеничка, мамы это отдельная песня...но уж лучше пусть своя чем свекровь.
Да и помощь наверняка тебе не лишняя будет, папа то ваш отчалил ого-го-надолго
Мой Тимошка стал пить воду..вернее о пьет чай бабушкино лукошко из фенхеля...а стал он его пить так-как-то раз очень торопилась я и заварила ооооочень слабенько его...и вот эту водичку он стал пить, а если заварить как положено-выплюнет. Тоже хочу манеж, но он займет последний свободный пятак в нашей комнате [lol]
Она30..после родов я поняла, что рождение малыша, это не меньшее испытание для семьи чем испытание бесплодием. Правильно девочки пишут, что с мамой тебе веселее не станет :-\ ...тебя понять можно...все это понятно...но может как-то решите вопрос иначе...развестись можно всегда. Хтя и мне однажды пришлось встряхнуть свою семейную жизнь разводом...вернее я поставила вопрос о нем вполне реально...была готова на все 100...если бы муж согласился полюбовно, то не было бы нашей семьи уже...было больно...плакали оба...но из всего этого вынесли одно-остались вместе и отношения изменились в лучшую сторону. Иногда встряска нужна.

За вторым дитем я не хочу. :( По крайней мере пока. Т.к. я реально отдаю себе отчет в том, что беременеть мне надо года через 2-3 не позже...позже возраст не позволит. А года через 2-3 я только вздохну. Признаюсь, мне тяжело дается мой нынешний образ жизни...я абсолютно привязана к дому и к тому району где живу, мои лучшие подруги уехали жить на ПМЖ по разным сранам...другие в других городах, мои приятельницы и коллеги с которыми дружу живут далеко...и в гости мы не ездим друг к другу, мои родители и сестра живут далеко, я здесь всегда одна теперь, вернее с сынишкой...я не могу общаться с кем хочу, я не могу бывать там где хочу, даже с малышом, сейчас я делаю почти всегда то, что НАДО, а не то, что я ХОЧУ...хоть немножко...выходные особого просвета не приносят в плане выезда куда-то т.к. машины у нас сейчас нет вообще...муж не относится к таким непоседам как я ...его все устраивает...ну только может то, что в этом году он не поедет на охоту его может раздражать...моя жизнь изменилась на 180 градусов, а его на 90 ....возможно все так из-за недостаточного кол-ва финансов...было бы больше нанимала бы няню ...но только на несколько часов раза 2 в неделю..мне хватило бы свободы [lol] ...а еще купила бы себе машину и была бы свободна в своем передвижении...жизнь бы моя немного раскрасилась :) Глядишь и сразу бы появилось желание второго пупса родить. А так все деньги сейчас будут уходить на ремнт новой квартиры.
Сразу после родов хотела второго, а сейчас нет...может это пройдет :think: А пока у меня одна большая радость-мой сынок...живу этим...и обязательно найду выходы для удовлетворения своих желаний, общения..своих хобби..обучения..еще не знаю как...но найду.
я шить люблю...но в этой квартире мне негде развернуть свою мастерскую [lol] ...а у меня такоое платье лежит недошитое....я фитнес люблю...а дома мне не нравиться заниматься...я свежий воздух люблю..но выезжать сейчас не могу

Лана, ты молодец...какие всеже сильные и ловкие женщины у нас на пробирке dai2

Таня, сын вылитый папочка :-D

Марине...твои бобики с барбосами - чудесные ребятки obnimalka ....пухлые, веселые...умнички

Бри...сочувствую тебе в твоих ночных бдениях...это трудно. Детишки оооочень подросли, Тася куколка....Федя-серьезен ...вот счастье то быть мамой и мальчика и девочки

Розалин, Альтаирчик похож на вас двоих! :-P Да-да!

Сегодня положила Тиму на балкон в одном боди, носочках и комбезе новом, шапку х-б одела и ручки у него-пальчики выглядывают на улицу..посмотрим :think: Правда крышкуна люльке прикрыла и лежит он на теплющем пледе.
Он научился высказывать недовольство этаким мычанием...лежит и жалуется-жалуется...мол не возьмете сейчас начну орать :gun:
Последний раз редактировалось Капитошка 08 апр 2010, 15:04, всего редактировалось 5 раз.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Marine, это ты здорово придумала thumbsup , поперек кроватки деток укладывать, а у меня даже и мысли такой не возникло :-\ ... У меня пока в одной спят, но вдоль, тесно им уже становится, а вторая кроватка только через 1,5 недели приедет. Так я сейчас тоже своих поперек попробую положить :think: .
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

девочки, а в чем вы прозапас молоко морозите? в Авентовский голубых контейнерах?
но если у меня целый сразу не получается, то потом доливать что ли туда или нельзя? и они же довольно большие - в морозилке места хватает?
или есть какие-то ещё способы и тары для заморозки молочка?
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

У меня тоже вопросик про молочко confusion ...кто-то писал, что сцеживает молочко для Ре в бутылочку и уходит по-делам. Расскажите подробненько про это - где его хранить, подогревать ли??? Я что-то с трудом это воспринимаю confusion ...а сходить отвлечься с подругами очень хочется

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Марин, мальчишки такие классные! flowers
Бри, а твои солнышки заметно подросли, и взгляд уже совсем другой! ;) flowers
Таня, мне тоже кажется, что Андрюша на папу похож! :)
Розалин, а твой Альтаирчик похож на вас обоих, мне так кажется. :) о;)

а мы сегодня наконец-то выписали молочку. Медсестра (не врач! :angry: ) рассказала как вводить творог, а врач в это время собиралась уйти по своим делам, даже внимания не обратила на мои вопросы по прикорму, все медсестра рассказала. :gun: Я даже не стала жаловаться на наши сопли, пошла в другой кабинет сходила, к нашему бывшему педиатору, он нас посмотрел, подробно все объяснил, в общем все как положено. :)
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Падереныш, есть меделовские пакеты для хранения молока, они вроде меньше места занимают в холодильнике. :)
Софочка, я сцеживала в стерильную бутылку. Если молочко нужно в течение 3 часов, то можно не убирать никуда, если больше, то убери в холодильник к дальней стенке. Там оно может храниться до 7 суток! Если в одну бутылочку я сцеживала молоко с разных кормлений, то использовала его в течение суток. Когда нужно, достала бутылочку и подогреваешь под горячей водой или в подогревателе. В СВЧ греть не рекомендуется!
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Марине, посмотрела фото Анечки в Вернисаже к 2-х летию....класснючие какие фотки...девочка-припевочка мням obnimalka obnimalka obnimalka

ой..а там и продолжение есть...аж на слезу пробило..как здорово с мальчишками она...Илюшу успокаивает ;)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

я что-то сегодня в диком расслабоне.........ничеее не делаю....надоелооооо.....у меня сегодня день непослушания obnimalka ...кто хочет есть пусть сам себе готовит...кто хочет уборки пусть сам убирается :-P всех в сад....а я все буду делать завтра..все завтра :-D и только моего светлячка Тимошку это не касается obnimalka
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Я тоже сцеживаю в Меделовские пакеты, они по 150мл. И всегда храню одну бутылочку в холодильнике на экстренный случай, раз в неделю обновляю. Но подогреваю его в СВЧ confusion
*Красотка*
Впервые замужем

Сообщение *Красотка*

Розалин, в СВЧ конечно, быстрее разогревается, но я наливала очень горячей воды в тарелку или чашку, ставила туда бутылочку и меняла воду несколько раз. Если ты это делаешь разово, а не каждое кормление, то это не сильно напрягает. Зато не облучается. :)
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Красотка2 писал(а):Розалин, в СВЧ конечно, быстрее разогревается, но я наливала очень горячей воды в тарелку или чашку, ставила туда бутылочку и меняла воду несколько раз. Если ты это делаешь разово, а не каждое кормление, то это не сильно напрягает. Зато не облучается. :)
Не разово, но и не много. Раза 3 приходилось папе так делать, если я вдруг задерживалась.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Капитошка писал(а):я что-то сегодня в диком расслабоне.........ничеее не делаю....надоелооооо.....у меня сегодня день непослушания obnimalka ...кто хочет есть пусть сам себе готовит...кто хочет уборки пусть сам убирается :-P всех в сад....а я все буду делать завтра..все завтра :-D и только моего светлячка Тимошку это не касается obnimalka
А может так и надо жить?
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Rosaline писал(а):
Капитошка писал(а):я что-то сегодня в диком расслабоне.........ничеее не делаю....надоелооооо.....у меня сегодня день непослушания obnimalka ...кто хочет есть пусть сам себе готовит...кто хочет уборки пусть сам убирается :-P всех в сад....а я все буду делать завтра..все завтра :-D и только моего светлячка Тимошку это не касается obnimalka
А может так и надо жить?
может и надо :think:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru