я с первого сдала, НО своей машины не было, ездида после сдачи с мужем на его бензиновой, а училась на дизеле. Капец как я ездила, то глохла везде, то на ручн ке с горки на полном газе

А какая принципиальная разница в вождении дизельной и бензиновой машины?Шнеки писал(а): ездида после сдачи с мужем на его бензиновой, а училась на дизеле. Капец как я ездила, то глохла везде, то на ручн ке с горки на полном газе![]()
Разница в трогании на горкеАнна Сиренева писал(а):А какая принципиальная разница в вождении дизельной и бензиновой машины?Шнеки писал(а): ездида после сдачи с мужем на его бензиновой, а училась на дизеле. Капец как я ездила, то глохла везде, то на ручн ке с горки на полном газе![]()
Шнеки, ох и лентяйка ж ты!!! tapokзато нашла позитив большой от двойни. Читаем мы, читаем книги, девочки обе слушают. И я подумала, что это, однако, прктично,сразу обеим весь мир объяснить и показать и научить этот мир называть. а если друг за другом это ж два раза надо по новой всё
На дизеле одна нога на сцеплении, вторая на тормозе. Когда трогаешься, просто с тормоза на газ переходишь и поехал.Stolbistka 2 писал(а):В дизеле тоже надо сккординоровать сцепление и педаль газа на горке
Птичка, да, сцепление на дизеле тоже нужно отпускать, но не нужно ждать до границы тарахтения машины, фиксировать этл положение, птом жать газ и затем до конца отпускать сцепление.Pti4ka писал(а):Шнеки, ты вскипятила мой мозг :loudlaff: я тут сейчас уже все воспоминания раскопала, но все равно не помню, чтоб так вот раз ногу с тормоза снял и на газ нажал и поенесласьтам тоже надо сцепление отпускать. единственное , что мне в дизельной школьной нравилось, это когда она глохла, то педаль сцепления можно было опять нажать и она заводилась.
Ой, Анна, только увидела твоё сообщение. Ну о себе я выше немного рассказала. А ник у меня такой, знаешь выражение из мультика: Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Вот я так и выбрала ник, чтоб стать в третий раз мамойАнна Сиренева писал(а): Я возможно пропустила твою историю - почему у тебя такой ник? Неужели уже трое детей есть?если не сложно - расскажи про себя
![]()
надо думать о будущем. даст Бог, будут дети, дети быстро растут, идут в садик, школу.. я не представляю, что делают мамочки, скажем лет с 45-50?? дома сидят?? до пенсии?? в жизни все бывает, поэтому надо всегда уметь заработать кусок хлеба себе и для своего ребенка.. но это только мое личное мнение.. поэтому я Шнеки понимаю и поддерживаю, и других студенток... как говорится, кто хочет работать, тот работу всегда найдет. что то меня не туда занесло.. это я так на катетеризацию мамочек реагирую
Да можете всё спрашивать, с чем знакома всё отвечу. Хоть мне и годков много, но я такая " зелёная" в этом деле. У нас женский фактор. После двухсторон. внематочной- трубы непроходимы. По мужской линии всё ок. ЭКО стали делать в июне 2013 года- взяли 4, оплодотворилось 2 их и подсадили. Пролёт. Затем в октябре взяли 2, оплодотворилась 1, на второй день перестала развиваться. Хотим пойти ещё в один, но думаем сменить клинику. Пока конечно незнаем куда податься. АМГ у меня 1,34. ФСГ- 6,9. Остальные гормоны тоже в норме. Цикл до протоколов был как часы через 28 дней. Сейчас со всеми гормонами скачет немного. То 28, то 30-34 дня. Насчёт донорства. Я согласна на ДЯ, но муж пока против. Я конечно же смогу его уговорить, но хочу попробовать ещё разок.Stolbistka 2 писал(а):ирулик приятно познакомитьсякакая умиротворенна фотка под цветущей яблоней !
Слушай,извини за вопрос,если что, можешь не отвечать;ты на ИКСи идешь или как? Что врачи и биологи говорят? Какой у тебя Амх и цикл?
ты права, так и есть.. немки себе не позволяют сидеть дома, мне так кажется. просто я думаю, что дети же не вечно будут детьми.. и что делать, когда, к примеру, уже и *младший* в школу пошел?? я это имею ввиду... не могу представить себя стареющей домохозяйкойсияние писал(а): так дело ж не в работе!!! это здесь в германии многие могут себе позволить сидеть дома и заниматься при желании домом и детьми. А на родине, что все могут себе это позволить при желании????
От дались тебе эти домохозяйки.я это имею ввиду... не могу представить себя стареющей домохозяйкой