Мамочки Германии и Бенилюкса

Архив клиник
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса

Сообщение Шнеки

Три раза :doktor2: это ж сколько тысяч ты тогда наездила? :baby2: но в мегаполисе сдавать на самом деое :drugoe:
я с первого сдала, НО своей машины не было, ездида после сдачи с мужем на его бензиновой, а училась на дизеле. Капец как я ездила, то глохла везде, то на ручн ке с горки на полном газе :help: да муж рядом всё театрально падал в обмороки... так я и отказалась ездить насовсем :zakryto: сейчас вот только пришлось. Но без мужа , да на своей это другое дело ;)
Анна Сиренева
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна Сиренева

Шнеки писал(а): ездида после сдачи с мужем на его бензиновой, а училась на дизеле. Капец как я ездила, то глохла везде, то на ручн ке с горки на полном газе :help:
А какая принципиальная разница в вождении дизельной и бензиновой машины? :think:

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Stolbistka 2
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Stolbistka 2

шнеки в России у меня права были,но там экзамен сдать-раз плюнуть,5 минут по прямой с поворотом направо :drugoe: А здесь я пошла в спец.женскую школу...под конец уже часы не считала....очень это на самооценке сказывалось,что все сдают, а сама, как дурак последний, не можешь. tapok ..и каких то дураков на дороге не увидишь :doktor2: ...В деревне(вернее в сосед.мал.городке) меня учил дедушка,который сказал мудрейшую мысль,что люди с сногсшибательной фантазией или креативной профессией часто не могут сдать на права...еще у него профессора часто экзамен заваливали :trollsmile: Он мне порекомендовал ни в коем случае не ездить в первое время с мужем,или сажать его на заднее сиденье и давать газетку :loudlaff: ....не послущалась я деда и очень жалею....муж перебил все желание ездить своими комментариями и охами! о;) а еще в России я с отцом в аварию попала...он был за рулем.....после этого всегда кажется,что я что то упустила и невнимательна...... :(

рина,анна а у меня в первое время было по ночам,что я спрашивала,где второй ребенок...? Я очень перед вами преклоняюсь!вы все делаете по максимуму! И ваши детки только выигрывают от ситуации! Они уже сейчас намного социальнее моей,наверняка! И речь у них тоже будет лучше развита позже,потому что всегда будет с кем пообщаться! Не взять на руки всех сразу-это конечно больно...девочки,но ведь вы вниманием и всем другим свою любовь показываете и дети это знают!

птичка интересная теория...мне такое внушение очень пригодилось когда я после ЗБ забеременила....emotional Koerpertheraphie, positive Projektion....там тоже нужно представлять только позитивные вещи и разговаривать с нерожденным эмбрионом и говорить как сильно любишь и тп. :trollsmile: Я яблочку не во сне, а днем часто говорю,обнимая и целуя,какая она ладная,умная,шустрая,веселая и как хорошо (иногда) кушает! Ей очень нравится,когда хвалят :rabbitearshake:
Ты тоже выздоравливай! obnimalka

марсианка ой,ты что,не хотела тебя обидеть obnimalka пока пылесосишь в максикози,это не страшно! Я тебе напишу,когда у нас тут сабантуй будет!

ирулик молодец,что участвуешь! Ты расскажи о себе и покажись,пожалуйста! :yatta:

8 марта у меня тоже пара идей имеется :-D А свои предпочтения я позже озвучу!

Девы,у мужа проверка ауфзихтбехёрде.... ]:> вот уже всю неделю(кроме четверга) с 7 до часу ночи пашет! Так что накрылся мой хор сегодня медным тазом (хотя с гриппом тож петь низзя) :(
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

я все-таки еще напишу о главном :privet2: , а вы в меня потом тапком бросьте, типа, Сияние, уймись ты уже :gun: , все уже поняли твою точку зрения :trollsmile:
Так вот, я, наверное, немного грубо описала вторую группу мам. Это скорее те мамы, которые не могут длительное время посвящать себя дому и ребенку, которым что-то не хватает при этом: общение, общественная жизнь, разнообразие. Которым, как говорят немцы: Decke auf den Kopf fält.
А к третьей группе я не отношу 100% самоотреченных матерей, которые ничего больше не видят кроме ребенка. Но для этой группы не так важна "личная свобода".
Вот выговорилась 8-)
в январе 2012 я стала мамой
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

Анна, по мне так разница в том, что дизельный мотор "spritzig" ...как то быстро набирает обороты/ скорость :think:
Где твоя линейка диэточная? Я сегодня взвесилась, и не смотря на фенхель мед,пару мандаринов и даже хлебцы к завтраку за 12дней на 4 кг похудела :maracas: и чувство голода прошло,наоборот какая то эйфория :trollsmile: :flowerfacepink: :heartsmile: :happyclapping:

сияние:все понятно! :trollsmile: групп,основных может и три...но подгрупп поболее :trollsmile: Я себя ни к самотреченным ни к карьеристкам не отношу...и детей люблю :baby2:
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Ой я тоже здесь теорию на права сразу сдала, а вот практику со второго раза confusion , не заметила в первый раз стоп вывеску. А когда первый раз не сдала, разрыдалась на груди у учителя :drugoe: .
Неее, Аня, с квартиры нас никто не выгоняeт :trollsmile: Просто квартира маленькая 48кв.м и пора бы уже переехать в побольше))) А мы все тянем резину... о;) Но в этом году будем точно переезжать. Просто будет нелегко найти подходящий вариант здесь, где мы сейчас живем, переезжать куда-то в другое место не хотелось бы... Но посмотрим, что и где мы найдем о;)
Последний раз редактировалось сияние 24 янв 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Анна Сиренева писал(а):
Шнеки писал(а): ездида после сдачи с мужем на его бензиновой, а училась на дизеле. Капец как я ездила, то глохла везде, то на ручн ке с горки на полном газе :help:
А какая принципиальная разница в вождении дизельной и бензиновой машины? :think:
Разница в трогании на горке :drugoe: на дизеле нажал газ и поехал
а на бензиновой нужно куплюнг с газом скоординировать и на это нужен опыт. Если просто газ жать, то бензиновая глохнет или катится на зад :drugoe:
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Девочки здравствуйте, простите что зашла в вашу темку, можно я информацию о помощи вам помещу?

Маленькой Евочке, доченьке нашей пробирочницы Тигроши ,нужна помощь . Им скоро предстоит лечение в Чехии. Пожалуйста, помогите хоть немножко. Вот их темка
viewtopic.php?f=155&t=56296
Последний раз редактировалось Иринушка 24 янв 2014, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

...........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 13 апр 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Наомитен, я тоже поздравляю тебя с получением прав и и желаю всегда зеленый цвет на светофоре!!!!

У меня Саша вчера вечером заснул в 22.30, ну думаю, завтра хоть высплюсь, наверное, будет спать до 7.30. Ага, выспалась :laughing: , сегодня в 6 утра подъем. Зато сейчас сладко спит :angel: .
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

В дизеле тоже надо сккординоровать сцепление и педаль газа на горке :think:

сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

зато нашла позитив большой от двойни. Читаем мы, читаем книги, девочки обе слушают. И я подумала, что это, однако, прктично,сразу обеим весь мир объяснить и показать и научить этот мир называть. а если друг за другом это ж два раза надо по новой всё
Шнеки, ох и лентяйка ж ты!!! tapok :trollsmile: :laughing: :privet2:

Что-то, Онька, совсем не пишет. Бедная, наверное, не до пробирки сейчас. У Луиса, я так предполагаю, разгар Trotzfase, еще и работа, и муж часто в отъездах((( Онька, держись!!!
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

.....
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Stolbistka 2 писал(а):В дизеле тоже надо сккординоровать сцепление и педаль газа на горке :think:
На дизеле одна нога на сцеплении, вторая на тормозе. Когда трогаешься, просто с тормоза на газ переходишь и поехал.
А на бензиновой нужно сцепление до тарахтения машины приспустить, зафиксировать, потом жать газ, потом отпустить до концасцепление.

Я в автошколе ездила хорошо. А как на нашу села...капеееееец, на горках глохла и ездила как лох, да муж ещё рядом, глаза закатывающий. Ещё начал мне прямо на горке учить как с ручником трогаться :doktor2:

и сейчас мне машину купили бензиновую. Я взяла в автошколе пару уроков на дизельной, всё хорошо, а потом с учителем сели в мою. Капец товарищи. На оном светофоре на горке красный 3 раза загорелся, я всё глохла :doktor2:
но сейчас научилась ездить, уже вспоминаю со смешинкой.

4кг :clapping: они и дальше так таять будут :clapping: уже и во второй фазе. Первая самая страшная.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Днвочки, не знаю, почему вы разницы не заметили между дизелем и бензиновой. Нет, автоматика тут не при чём.
я ещё на другом форуме общаюсь, так там многие это подтвердили на своём опыте. Сдают на права, садятся в свою бензиновую машину и начинается чувство Я идиот. Я глохну на каждой горке.
с дихелем это не случалось, иначе ж экзамен было не сдать.

может, есть ещё разница между старой бензиновой и новой бензиновой, я не знаю.
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

......
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Pti4ka писал(а):Шнеки, ты вскипятила мой мозг :loudlaff: я тут сейчас уже все воспоминания раскопала, но все равно не помню, чтоб так вот раз ногу с тормоза снял и на газ нажал и поенеслась :think: там тоже надо сцепление отпускать. единственное , что мне в дизельной школьной нравилось, это когда она глохла, то педаль сцепления можно было опять нажать и она заводилась.
Птичка, да, сцепление на дизеле тоже нужно отпускать, но не нужно ждать до границы тарахтения машины, фиксировать этл положение, птом жать газ и затем до конца отпускать сцепление.
Вроде бы ничего криминального, но когда привычки нет, то это беда :help:

а если сцепление слишком быстро отпустишь, то или заглохнешь или назад покатишься.
Naomiten
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Naomiten

Девочки еще раз всем спасибо obnimalka Мне конечно повезло, что я с первого раза все сдала.Рина с поцелуем ты меня конечно шокировала. Моему учителю хватило пирожков и самсы. Столбистка три раза сдавать экзамен :help: мне реально повезло. А вот то что ездить по началу без словесного сопровождения, эт да совет хороший, чтоб желание не отбили.

Шнеки а с папой например по чаще оставлять по одному.Ну и в ясли ты сама ответила, пробуй отводить, конечно чтоб отвести тебе одну надо вам всем собираться, а это порой муторно.
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Благодарил (а): 2770 раз

Сообщение Mamavkube

Приветики всем. :privet2:
Я уже по моему рассказывала о себе, даже фотку внучки выставляла. У меня 2 взрослых деток: сын 24 года и дочка 20 лет.. Есть внучка 3 годика. Мне через 2 недели стукнет 44- короче Динозавр. Второй брак, у мужа нет деток, поэтому боремся за пополнение семьи.
Ну и фотка для знакомства
:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Mamavkube 25 янв 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Анна Сиренева писал(а): Я возможно пропустила твою историю - почему у тебя такой ник? Неужели уже трое детей есть? figase если не сложно - расскажи про себя :obnimalka:
Ой, Анна, только увидела твоё сообщение. Ну о себе я выше немного рассказала. А ник у меня такой, знаешь выражение из мультика: Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Вот я так и выбрала ник, чтоб стать в третий раз мамой

lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

:privet2:
Ирулик, приятно познакомиться :happyclapping:
Шнеки, ты меня удивила :laughing: знаешь такие тонкости figase
Девы, мой муж никогда не дает мне водить машину если мы вдвоем , всегда сам :trollsmile:

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

птичка тыдышь удалсяяяяя!!!! :loudlaff: :laughing: :inlove: сумочка не сумочка, но красота ты-необыкновенная!!!! :clapping: :inlove: И потом,ты всю жизнь ведь этим не занималась бы,так ведь? И деньги тебе на учебу нужны были...кстати для профессии,гле больше мужчин чем женщин! Поэтому ты-не совсем сумочка! :trollsmile:
Особенно мне понравилось фото,где ты в темно красном платье! Мне судить не гоже, я не была в такой ситуации в России,когда приходилось в чужом городе все самой оплачивать , это позже было в Берлине,когда училась.....кстати,у меня как и у Рины,вернее кошки,тоже семь жизней было :loudlaff: угадай,где мне пришлось подрабатывать в Берлине? Ни за что не угадаешь! Это покруче эскорта....правда, я в бюро там работала пом.бухгалтера :-P если угадаешь с первой попытки тебе подарок внеплановый от меня на 8 марта! :trollsmile:

ирулик приятно познакомиться obnimalka какая умиротворенна фотка под цветущей яблоней ! obnimalka Слушай,извини за вопрос,если что, можешь не отвечать;ты на ИКСи идешь или как? Что врачи и биологи говорят? Какой у тебя Амх и цикл? У меня подруга в 41 впеврые стала мамой..сейчас пытаются второго....и к сожалению очень печальная история произошла...они с ДС при Ии беременили...и во второй раз она быстро забеременила..но на 13неделе выяснилось,что ребенок тяжело болен :*-( пришлось принимать страшное решение и прощаться на 16 неделе....А вторая подруга после 7попыток своих,поехала в Брно и там с ДЭ сразу двойней забеременила и родила в 43! У нее,кстати тоже детям от первого брака,как и твоим деткам. Вы не думали о ДЭ как альтернативе,если не получится со своими клетками?

Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

добрый вечер! спасибо всем за теплый прием и Ане за пожелание :obnimalka: Ирулик, приятно познакомиться!

про права - у меня тоже свежие, еще помню, что на дизеле намного легче, именно в плане тронуться с места, и при парковке, и не важно, горка это или нет.. мне очень навыки *на бензине* поначалу мешали, а потом я поняла всю прелесть! на дизеле авто трогается с места без газа, главный плюс - почти не глохнешь. при парковке инструктор запрещал нажимать на газ, все только педалью сцепления..

Анна, а что писать про себя? всегда хотела и хочу детей.. мечтаю о троих :) сейчас студентка.. здесь поступила, потому что хочу и надо зарабатывать, потому что иного выхода не вижу... надо думать о будущем. даст Бог, будут дети, дети быстро растут, идут в садик, школу.. я не представляю, что делают мамочки, скажем лет с 45-50?? дома сидят?? до пенсии?? в жизни все бывает, поэтому надо всегда уметь заработать кусок хлеба себе и для своего ребенка.. но это только мое личное мнение.. поэтому я Шнеки понимаю и поддерживаю, и других студенток... как говорится, кто хочет работать, тот работу всегда найдет. ;) что то меня не туда занесло.. это я так на катетеризацию мамочек реагирую. :)

Птичка, сегодня дедлайн, 24?! жду не дождусь узнать, чьей снегуркой я буду ;)
Последний раз редактировалось Mayushka 25 янв 2014, 01:51, всего редактировалось 2 раза.

Эсти
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: bbn
Где было удачное ЭКО: bbn
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Эсти

птичка, красотка :pinkglasses:
я во времена студенчества тоже "подрабатывала телом" :trollsmile: в экспоцентре модельно улыбалась и рекламки раздавала
вобщем, по клаcсику "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" ;)

погруженные в детей обычно многодетные мамочки. но это и понятно, такое мамство само по себе полноценная работа:) но все равно, я не встречала таких, которые настолько растворились в детях, что потеряли себя как личность, у всех есть свои интересы, хобби
сама вот я не уверена, что хочу вернуться к офисной работе, надо будет что-то более гибкое придумать. но из-за этого не считаю себя домашней клушей :trollsmile:

про мартовских снегурок: а когда будем писать, кто чего любит, а чего не любит?
Последний раз редактировалось Эсти 25 янв 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Naomiten
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Naomiten

Ирулик приятно познакомиться :pinkglasses:
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

......
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

надо думать о будущем. даст Бог, будут дети, дети быстро растут, идут в садик, школу.. я не представляю, что делают мамочки, скажем лет с 45-50?? дома сидят?? до пенсии?? в жизни все бывает, поэтому надо всегда уметь заработать кусок хлеба себе и для своего ребенка.. но это только мое личное мнение.. поэтому я Шнеки понимаю и поддерживаю, и других студенток... как говорится, кто хочет работать, тот работу всегда найдет. что то меня не туда занесло.. это я так на катетеризацию мамочек реагирую

так дело ж не в работе!!! это здесь в германии многие могут себе позволить сидеть дома и заниматься при желании домом и детьми. А на родине, что все могут себе это позволить при желании???? Дело же не в этом! и если женщина работает, то она не обязательно карьеристка и не обязательно относится к так называемой второй группе, она может и к III относиться. А есть мамы, которые сидят дома, но у них нет желания ни работать, ни детьми заниматься. Дело не в том, работает женщина или нет, а в том насколько велико у нее желание заниматься детьми и сколько времени она готова им уделять помимо работы. Эх, не все понимают, о чем я :( .
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Stolbistka 2 писал(а):ирулик приятно познакомиться obnimalka какая умиротворенна фотка под цветущей яблоней ! obnimalka Слушай,извини за вопрос,если что, можешь не отвечать;ты на ИКСи идешь или как? Что врачи и биологи говорят? Какой у тебя Амх и цикл?
Да можете всё спрашивать, с чем знакома всё отвечу. Хоть мне и годков много, но я такая " зелёная" в этом деле. У нас женский фактор. После двухсторон. внематочной- трубы непроходимы. По мужской линии всё ок. ЭКО стали делать в июне 2013 года- взяли 4, оплодотворилось 2 их и подсадили. Пролёт. Затем в октябре взяли 2, оплодотворилась 1, на второй день перестала развиваться. Хотим пойти ещё в один, но думаем сменить клинику. Пока конечно незнаем куда податься. АМГ у меня 1,34. ФСГ- 6,9. Остальные гормоны тоже в норме. Цикл до протоколов был как часы через 28 дней. Сейчас со всеми гормонами скачет немного. То 28, то 30-34 дня. Насчёт донорства. Я согласна на ДЯ, но муж пока против. Я конечно же смогу его уговорить, но хочу попробовать ещё разок.

lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Столбистка, ты работала в борделе figase

Эсти, оглашай список желаний :loudlaff:

Девочки, а что , только рабочая лошадка может быть реализована? А женщины, у которых хобби НЕ приносящее дохода, они не реализованы? Ведь можно не работать , заниматься детьми и тем , что душе угодно. Я сейчас сознательно обхожу стороной группу женщин, которым нужно работать , чтобы мани-мани были.

Птичка, красивые фотки :inlove:

Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

сияние писал(а): так дело ж не в работе!!! это здесь в германии многие могут себе позволить сидеть дома и заниматься при желании домом и детьми. А на родине, что все могут себе это позволить при желании????
ты права, так и есть.. немки себе не позволяют сидеть дома, мне так кажется. просто я думаю, что дети же не вечно будут детьми.. и что делать, когда, к примеру, уже и *младший* в школу пошел?? я это имею ввиду... не могу представить себя стареющей домохозяйкой :-D

Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

......
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

птичка вытягиваете, мадам уже!!!! не могу терпеть уже!!

сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

я это имею ввиду... не могу представить себя стареющей домохозяйкой
От дались тебе эти домохозяйки. :trollsmile:
Я тебе другой пример приведу моих знакомых ( живут на просторах родины).
У одной дочка 10 лет, она вышла работать, как только той исполнилось 2 года, с дочкой в это время была бабушка, позже детский сад, школа. Она дома уже не могла, потому что просто давили стены, но она сама понимала, что это не ее сидеть дольше дома. Ей не хватало общения (заметь не работы как таковой), а просто разнообразия, выхода в люди так сказать. Как только она начала работать, времени у нее на дочь почти не было да и желания тоже после полного рабочего дня. И с тех пор ничего не изменилось. Да, девочка ходит на кружки, но дома ею никто, к сожалению, не занимается. А мама бегает в свободное от работы время по саунам, по салонам красоты, по магазинам, по фитнес студиям, а ребенок растет сам по себе...
Вторая мама, у которой девочка такого же возраста, тоже вышла работать, когда той было 3 года. мама - учительница. Тоже работает полный рабочий день, но много внимания уделяет дочери, занимается с ней музыкой, танцами, английскими, девочка растет очень многосторонней, участвует в конкурсах. Она всей душой мама, при этом успевает сама учиться и защитить докторскую.
Вот тебе и 2 разных примера, а с работой это никак не связано!
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

.......
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

про работуже напишу мемуары [lol]
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru