Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки
Настенька, спасибо, я тоже про мустелу думаю может ее попробовать
Валькирия, я вот мажусь маслом bio-oil, но вылезли на груди, хочу крем какой нить прикупить
Валькирия, я вот мажусь маслом bio-oil, но вылезли на груди, хочу крем какой нить прикупить
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
Мне нужны данные обо мне же )) о истории 18 летней давности )Валькирия77 писал(а): Эти данные в архивах больницы и комитете, и это закрытая информация, дабы не нарушать прав пациентов. А зачем тебе?
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Кетти, сообщала, написала на электронку, звонить не стала, тк вечно он занят. Не ответил, думаю может уже как спам меня пометил... :loudlaff:
Чулки компрессионные нужны, мне сказал хирург деньги не тратить, забинтовали эластичными бинтами, но это неудобно, они быстро размотались. Так что лучшечулки. Если анестезия будет спинальная ( не эпидуральная), то сразу уточни толщину иглы, чем меньше-тем меньше риск побочных эффектов.
Чулки компрессионные нужны, мне сказал хирург деньги не тратить, забинтовали эластичными бинтами, но это неудобно, они быстро размотались. Так что лучшечулки. Если анестезия будет спинальная ( не эпидуральная), то сразу уточни толщину иглы, чем меньше-тем меньше риск побочных эффектов.
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Nothing is impossible! , хм… попробуй обратиться в больницу, но вряд-ли, истории болезни хранят, по-моему, 3 года, с наркотиками 5 лет, могу ошибаться, конечно, но 18 лет это вряд-ли...
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сегодня звонила ) сказали,что нужен запрос от врача ,и любой архив больница должна хранить 25 лет )Валькирия77 писал(а):Nothing is impossible! , хм… попробуй обратиться в больницу, но вряд-ли, истории болезни хранят, по-моему, 3 года, с наркотиками 5 лет, могу ошибаться, конечно, но 18 лет это вряд-ли...
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
О, значит в больницах 25 лет хранят! Здорово! У нас карты три года хранят.Спасибо за инфу!
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Мне кажется все эти мази как мертвому припарка если честно У меня подруга косметолог с медицинским образованием рекомендовала просто увлажнять кожу ежедневно, не обязательно покупать дорогие специализированные крема, можно просто детским кремом и маслом. Я вот и пользуюсь её советами, тьфу тьфу тьфу пока, кожа очень натянута на пузе, но чисто, но у меня вроде и нет предрасположенности (от этого тоже много зависит как она сказала), все мои родные (мама, тетя, бабушки) относили по 2-3 деток без растяжек и ничем не мазались. Правда мне ещё сказала подруга что уж если и появились, то надо заживляющими помазать, типо бепантен или аналогичными именно сами растяжки. Ещё я жидким шелком иногда пузик мажу, очень приятная потом кожа после него на ощупLuci писал(а): я вот мажусь маслом bio-oil, но вылезли на груди, хочу крем какой нить прикупить
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Наталия, правильно подруга твоя говорит. Как раз кремы от растяжек хорошо увлажнялки и питают кожу. Я например очень склонна к растяжкам. Я всю беременность мазала все места что можно. У меня старые Растяжки ( от поправляний и худений) меньше стали, родила и ни одной не появилось. Однозначно надо с кожей что то делать.
А просто масло мне кажется не эффективно, я имею в виду в баночках обычные детские там. Я точно помню что кокосовое масло очень хорошее. Только натуральное.
А просто масло мне кажется не эффективно, я имею в виду в баночках обычные детские там. Я точно помню что кокосовое масло очень хорошее. Только натуральное.
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
Не знаю, мне кажется вполне себе хорошо увлажняет. У меня был джонсон беби. Потом правда стала мазать детским кремом и эфект мне понравился больше, чем от масла. Просто мне кажется что все это многим не совсем удобно что довольно долго впитываются в кожу. В одном случае это хорошо, т.к. кожа долго остается "жирненькой", но в другом как раз не всем удобно что в этом случае одежду поверх не сразу оденешь. Мне в этом плане проще, я практически всегда дома и у нас жарко, я хожу в одном нижнем белье, поэтому намасленный живот нисколько не смущает. Когда мне надо куда то идти я просто смазываю жидким шелком, он очень быстро впитывается в кожу и можно практически сразу одевать одежду (жирных следов при этом не остается) Наверное и специализированные крема от растяжек именно такого действия что быстро впитываются в кожу. Но смысл то у них один и тот же - увлажнять и питать кожу. А разница в цене ощутима. А расходуется при постоянном использовании очень много.Marchuha писал(а): А просто масло мне кажется не эффективно, я имею в виду в баночках обычные детские там.
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
Девочки никто не подскажет что-то при бессонице? Не могу уже, день с ночью смешался, надо как-то переходить в нормальный режим пока время есть Какими то периодами у меня, то нормально, то ну совсем не спится, особенно если ребзь поперек ляжет и пинается с обоих боков не давая спать ни на одном боку. А если и нормально лежит, так по мочевому стучит и бегаешь каждые 5 минут по ложному зову Так набегаешь, навертишься, а потом когда становится тихо в животе уже и не уснуть tapok
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Наталья , наверное, ничего не поможет. Я сама сегодня проснулась в 3 ночи и до 6 хоть глаз выколи. А утром-то на работу. По предыдущему опыту скажу, что и дальше так будет.
Девочки, кто пил курантил, подскажите. Врач назначала пить один месяц. Так к концу этого месяца мой малыш стал очень активный: подолгу пинался и сильно. Уже пару недель не пью, и деть стал спокойный. Неужели это так курантил на активность влиял. Может его и не надо было так долго пить? Хотя назначала по показаниям.
Может еще кто может посоветовать. Хочу заказать одежку на ребенка в Нексте. Как у них размеры на новорожденного, совпадают с ростом?
Девочки, кто пил курантил, подскажите. Врач назначала пить один месяц. Так к концу этого месяца мой малыш стал очень активный: подолгу пинался и сильно. Уже пару недель не пью, и деть стал спокойный. Неужели это так курантил на активность влиял. Может его и не надо было так долго пить? Хотя назначала по показаниям.
Может еще кто может посоветовать. Хочу заказать одежку на ребенка в Нексте. Как у них размеры на новорожденного, совпадают с ростом?
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Я заказывала на рост 62 и дальше - размер соответствует. качетсвоAdriina писал(а): Хочу заказать одежку на ребенка в Нексте. Как у них размеры на новорожденного, совпадают с ростом?
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
Эх Ну вот . .. Ладно надеюсь что все таки скоро войдет все в нормальное русло.Adriina писал(а):Наталья , наверное, ничего не поможет. Я сама сегодня проснулась в 3 ночи и до 6 хоть глаз выколи. А утром-то на работу. По предыдущему опыту скажу, что и дальше так будет.
Про курантил у меня была та же история. Когда мне назначали в первый раз 10 дневным курсом первые несколько дней я думала у меня ребенок из живота выпрыгнет, очень стал сильно пинаться, но потом через несколько дней успокоился. Во второй раз недавно снова назначали 10 дневным курсом опять же и сильно повышенной активности я не наблюдала, вертелся как обычно. Может просто совпадение?
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Добрый день, девочки!
У меня тоже бессонница первую половину ночи в туалет бегала, потом в 3 ночи совсем проснулась и до 7 утра ни в одном глазу вотом хоть до 11.30 поспала благо я на больничном. Как вы еще и работаете - не понимаю я с начала протокола и до сих пор на больничных - то в ЖК возьму, то у терапевта, то у ШМВ - так и чередую, вот 5 февр больничный закончится - потом отпуск возьму - а далее декрет с 17 февр
Короче бессонница - это пипец, вроде и пустырник форте пью и валериану (таблетки) и вчера перед сном с соседкой 2 часа круги по парку нарезали - думала приду свалюсь - но нет однако - спала еще хуже, чем в предыдущую ночь и еще я все бока отлежала - косточки таза - которые по бокам выпирают болят уже, когда на них лежишь - а больше никак и не ляжешь че ж дальше-то будет :lalala: думаю может матрас от пролежней прикупить?
Из хорошего - вчера с мужем съездили в пункт выдачи интернет-заказов - забрали вещички - оказывается я столько на рост 56 заказала вот столько , боюсь, что и не поносим, если большенькие родимся :lalala: балда я балда - купилась на скидки :lalala: кстати почти все вещички в playtoday швами наружу и все такие милипусечные и такие хорошенькие, на размер 62 я немного поменьше заказала - щас может нафоткаю - покажу тут Правда я один комплект шапочек лишний заказала нечаянно но ничего много - не мало, цена вопроса 250 р всего
А у меня на курантил - не реагирует, как пиналась по расписанию - когда просыпаюсь и когда спать ложусь - ак все и продолжается
Пошла вас почитаю - а то настрочили
У меня тоже бессонница первую половину ночи в туалет бегала, потом в 3 ночи совсем проснулась и до 7 утра ни в одном глазу вотом хоть до 11.30 поспала благо я на больничном. Как вы еще и работаете - не понимаю я с начала протокола и до сих пор на больничных - то в ЖК возьму, то у терапевта, то у ШМВ - так и чередую, вот 5 февр больничный закончится - потом отпуск возьму - а далее декрет с 17 февр
Короче бессонница - это пипец, вроде и пустырник форте пью и валериану (таблетки) и вчера перед сном с соседкой 2 часа круги по парку нарезали - думала приду свалюсь - но нет однако - спала еще хуже, чем в предыдущую ночь и еще я все бока отлежала - косточки таза - которые по бокам выпирают болят уже, когда на них лежишь - а больше никак и не ляжешь че ж дальше-то будет :lalala: думаю может матрас от пролежней прикупить?
Из хорошего - вчера с мужем съездили в пункт выдачи интернет-заказов - забрали вещички - оказывается я столько на рост 56 заказала вот столько , боюсь, что и не поносим, если большенькие родимся :lalala: балда я балда - купилась на скидки :lalala: кстати почти все вещички в playtoday швами наружу и все такие милипусечные и такие хорошенькие, на размер 62 я немного поменьше заказала - щас может нафоткаю - покажу тут Правда я один комплект шапочек лишний заказала нечаянно но ничего много - не мало, цена вопроса 250 р всего
А у меня на курантил - не реагирует, как пиналась по расписанию - когда просыпаюсь и когда спать ложусь - ак все и продолжается
Пошла вас почитаю - а то настрочили
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Джелти, а где заказывала? Кинь в меня ссылочкой пожалуйста.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Вот тут - но некоторых вещичек уже нет, те которые с огромными скидками были - но еще есть кое-чтоMarchuha писал(а):Джелти, а где заказывала? Кинь в меня ссылочкой пожалуйста.
_http://www.play-today.ru/index.php?categoryID= ... &offset=30
- Luci
- Трудный подросток
Девочки привет
А мы пока нормально спим
Джелти, хвастайся фотками, что на купила
Я пока токо присматриваюсь
А мы пока нормально спим
Джелти, хвастайся фотками, что на купила
Я пока токо присматриваюсь
-
- Задорная первоклашка
Jellty, мне в декрет с 18 февраля (нам с тобой ), с 3 февраля беру отпуск! У меня тоже бедра болят. Я подстилаю мягкий плед под простыню - гораздо лучше на мягеньком! Попробуй.
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Калинка! Поздравляю с рождением любимой доченьки! Желаю вам обеим здоровья, много молочка и спокойных ночек
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Adriina, клево Спасибо за совет, надо тогда или плед купить (пледа что-то нету у меня) или матрас какой а то совсем что-то плохо
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Пузики, привет!
По поводу кремов от растяжек - лучше мазаться, пока есть время и возможность. У меня вот сейчас руки воооообще не доходят. Кремом для лица-то возможности нет намазаться, не то что пол-тела...
А по поводу бессонницы - ничего не сделаешь. Смириться. Я тоже не спала практически всю Б. Видимо, гормоны...
А нам сегодня привезли фото и видео с выписки
Муж велел взять всего 10 фото, но взяла все - такие классные И видео тоже.
Я замученная, конечно, но думала, буду хуже выглядеть
По поводу кремов от растяжек - лучше мазаться, пока есть время и возможность. У меня вот сейчас руки воооообще не доходят. Кремом для лица-то возможности нет намазаться, не то что пол-тела...
А по поводу бессонницы - ничего не сделаешь. Смириться. Я тоже не спала практически всю Б. Видимо, гормоны...
А нам сегодня привезли фото и видео с выписки
Муж велел взять всего 10 фото, но взяла все - такие классные И видео тоже.
Я замученная, конечно, но думала, буду хуже выглядеть
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Девочки привет!
Первый раз вчера пошла на УЗИ в ЖК бесплатно, так вот вернулась естественно расстроенная, может кто что знает по моей проблеме, успокоит или посоветует что...
Короче говоря, я всегда ходила на УЗИ в платную клинику в одну и ту, же, там нас уже знают. Развитие ребеночка всегда опережало на три дня, все было в норме, все подробно показывали, рассказывали.
Тут значит мне сообщают что развитие ребенка не на 37 недель а на 35-36 (рост 48 см, вес 2345г) еще и умеренное многоводие поставили. Я спросила что это значит, на что ответили "Все у вас нормально, все вопросы вашему доктору"
Блин, врач сказала сдать анализы на инфекции и переделать узи, записав меня опять туда же в поликлинику...
Я вот думаю на сколько ли реально страшен этот диагноз и может все таки сходить в платный центр?(
Первый раз вчера пошла на УЗИ в ЖК бесплатно, так вот вернулась естественно расстроенная, может кто что знает по моей проблеме, успокоит или посоветует что...
Короче говоря, я всегда ходила на УЗИ в платную клинику в одну и ту, же, там нас уже знают. Развитие ребеночка всегда опережало на три дня, все было в норме, все подробно показывали, рассказывали.
Тут значит мне сообщают что развитие ребенка не на 37 недель а на 35-36 (рост 48 см, вес 2345г) еще и умеренное многоводие поставили. Я спросила что это значит, на что ответили "Все у вас нормально, все вопросы вашему доктору"
Блин, врач сказала сдать анализы на инфекции и переделать узи, записав меня опять туда же в поликлинику...
Я вот думаю на сколько ли реально страшен этот диагноз и может все таки сходить в платный центр?(
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Хочушка, однозначно сходи в платный! И перестань переживать, тебе ж сказали - все у вас хорошо
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Хочушка - я б тоже сходила в платную клинику (которой доверяешь) узи такая условная вещь, особенно в наших жк спокойствие мамы важнее
-
- Задорная первоклашка
Хочушка26, даже не парься! Во-первых, к родам количество вод уменьшается. Во-вторых, умеренное маловодие ставят тогда, когда норма воды по нижней границе, т.е. вроде в норму укладываешься, но на всякий случай пишут умеренное маловодие. Кстати, как таковое оно не лечится. У меня в прошлую Б. ставили умеренное маловодие в 34 недели. Никаких проблем с родами, с ребенком не было. В этот раз поставили на УЗИ в 20 недель. Я тоже вначале расстроилась, а проштудировав высказывания специалистов поняла, что страшно когда маловодие выраженное. А уж по поводу инфекций у тебя: откуда им взяться, мы и до беременности все сверху до низу обследованные да, порой, не один раз. И во время бер-ти ни один раз обследовались. Короче, без паники! Твоя лялечка готовится к выходу на свет, вот количество вод и уменьшается.
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Настенка, тебе МВ ответила по гемостазу? Я что то второй день жду и тишина, а мы уже в рд. Д-димер скакнул в полтора раза
Хочушка, не переживай, у них аппаратура разная, да и спец может быть не спец. Переделай в хорошей клинике для сравнения. Меня как то врач моя из жк отправила на узи, не могла найти серцебиение, сходите типа сейчас там узистка принимает как раз. Так эта узистка отказалась даже меня смотреть! Говорит с большим сроком не возьму Так что вот такие там профессионалы сидят!
Хочушка, не переживай, у них аппаратура разная, да и спец может быть не спец. Переделай в хорошей клинике для сравнения. Меня как то врач моя из жк отправила на узи, не могла найти серцебиение, сходите типа сейчас там узистка принимает как раз. Так эта узистка отказалась даже меня смотреть! Говорит с большим сроком не возьму Так что вот такие там профессионалы сидят!
- eshechka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Всем доброго вечера!
Пузиков вторника с недельками!
Гламур, спасибо за совет! Завтра спрошу про физио. Пальпацией расхождения в кости нет. Говорит подкалывают обезболивающее в нее и можно нс ЕР!) Ну, срок пока маленький даст Бог пройдет.
Пузиков вторника с недельками!
Гламур, спасибо за совет! Завтра спрошу про физио. Пальпацией расхождения в кости нет. Говорит подкалывают обезболивающее в нее и можно нс ЕР!) Ну, срок пока маленький даст Бог пройдет.
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
- Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Девочки, по гемостазу могу рассказать советы Сухановой перед плановым Кс (причем у меня ддимер на последних неделях снизился и я перешла на таблетки вессел-дуэ): Нужно отменить вессел и курантил и перейти на клексан 0,4 - 1 раз в день, за 24 часа до кесарево сечения отменить клексан. В послеродовом периоде (послеоперационном) через 18 часов колоть клексан 0,2 - 1 раз в день - 14 дней. Грудное вскармливание не противопоказано. Контроля коагулограммы в послеродовом периоде не требуется
У нас пока все так же, учимся сосать грудь и развиваем работоспособность:-)
У нас пока все так же, учимся сосать грудь и развиваем работоспособность:-)
- natalkab
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: Поколение НЕКСТ врач Козлова А.Ю.
Девочки , всем Приветик , мы вчера родились 2840 и 48 см , начали течь воды купили прокладку и показала , схваток не было на скорой привезли в родом и в 22.15 Мишаня родился :-) сейчас он пока в детской реанимации
- Натулик76
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT
Натулик!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!natalkab писал(а):Девочки , всем Приветик , мы вчера родились 2840 и 48 см , начали течь воды купили прокладку и показала , схваток не было на скорой привезли в родом и в 22.15 Мишаня родился :-) сейчас он пока в детской реанимации
- natalkab
- Трудный подросток
- kett
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Наталочка!!! Ура-ура-ура!!! поздравляем с самым счастливым днем в жизни!natalkab писал(а):Девочки , всем Приветик , мы вчера родились 2840 и 48 см , начали течь воды купили прокладку и показала , схваток не было на скорой привезли в родом и в 22.15 Мишаня родился :-) сейчас он пока в детской реанимации
Как все прошло? Какие были роды?
- Luci
- Трудный подросток
Наталкаб, поздравляю с рождением сыночка растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!!
- natalkab
- Трудный подросток
Девочки СПАСИБО , было кесарево экстренно , рановато 36 неделек
- kett
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Наталка, как малыш? Рядом с тобой?
Как отходишь от КС? Ты уже не в реанимации?
Как отходишь от КС? Ты уже не в реанимации?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00