У меня дело близится к весне
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Я сегодня была у врача, все хорошо, кист нет, с сегодняшнего дня начала колоть пурегон 300 ед., так что С БОГОМ заCherry_Lady писал(а):Балабанчик, ну как у тебя?
У меня дело близится к веснеСегодня была биопсия, ждём результат.
Ой, Ленчик, я об этом могу говорить бесконечноbalabanchik писал(а): Расскажи, как справляешься со своими обязанностями ?
ПОтрясающе!!!!natanet11 писал(а): --ктр 1.74см, сб+соответствует 8 недель и 1 день
я рожала абсолютно бесплатно! Даже палата послеродовая была обычная, там мне очень помогли советами опытные мамочки.karablik писал(а): Только не могу решить ничего с РД платно или без
Всемnatanet11 писал(а):Всем доброе утро!!!![]()
![]()
![]()
Бердочка-спасибкииии,,
АннаД- интратект капали по поводу повышенных NK-клеток и волчаночного антикоагулянта. в связи с NK еще и ЛИТЫ делаем.
А я уже 4.03 иду на первый скрин-Девочки кто ходил,скажите а с мужем можно?, уж очень он хочет пупса посмотреть.
так пишешь, что и мне опять захотелось на скринингnatanet11 писал(а): А я уже 4.03 иду на первый скрин-Девочки кто ходил,скажите а с мужем можно?, уж очень он хочет пупса посмотреть.