Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Re: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки

Сообщение JELLTY

Тигрица, какая красота :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: нее, так и не подскажешь как называется? confusion
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Luci, Jellty, спасибо дорогие!! obnimalka
Luci, по длине шейка отличная, нужно ещё посмотреть на кресле на предмет размягчения. Внутренний зев иногда приоткрывается и так можно проходить всю Беременность, только контроль каждые две недели обязателен!! Не переживай, главное - бдить!! :obnimalka: . А красоту такую уже буквально через 5-6-7 неделек вполне можно готовить!! :heartsmile:
Jellty, дорогая, у кроватки нет названия figase , написано детская колыбелька-манеж, на одной стороне ещё написано fortello, а вот чтоб прям конкретное название - нет о;)
kett, наверное, уже мама?! :inlove: @@@@@@@@@@@@@@@
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Тигрица я нашла, как она называется :happydance: Кровать металлическая ВС 105С :happydance: А она без маятника, я правильно поняла? :think: и весь комплект бортиков/балдахинов входит в стоимость, да? :think: там такие расцветочки клевские есть, жаль, что без маятника... :(

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Jellty, да, всё входит в стоимость, маятника нет, там люлька крепится на бортики и раскачивается и вертикально, и горизонтально. Надеюсь, этого хватит :lalala: , не хочу приучать к постоянному покачиванию о;)
06.03.2014
natalia_vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение natalia_vl

Тигрица ух какая красота!!!
А вот меня все жаба душит))) Я просто смотрю на них и понимаю что можно сделать самой, а стоят они от 3500 которые более менее симпотичные. А рукоделить я люблю, поэтому я сама буду шить их. confusion На выходных как раз планирую сходить в швейный магаз и прикупить все что надо для них.

Всем привет и всех сонедельниц с недельками :happyclapping: У нас декрет :lalala: Правда официально я в нем окажусь со следующего понедельника, но я не работала и раньше ещё :trollsmile: И что-то переступив 30 недельный порог стала тихонечко переживать confusion Забрали вчера вещички от племяша которые нам достались, теперь у нас все есть. И конверт на выписку и сумки в рд уже собраны почти (только халат с ночнушкой докупить надо). Ух, переживательно стало, особенно когда съездила и меня "подбодрила" жена брата что она родила моего племяша в 34 недели figase Я так подумала что и мне тут осталось малясь. Но правда я расчитываю ещё как минимум 8-9 недель в пузике поносить :flowerfacepink:
Дюймоовочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Дюймоовочка

Девочки, вот невезуха так невезуха. Как будто кто то сглазил. Подхватила вирус видимо в этой дурацкой больнице. Голова болит просто невозможно, рыдаю от этой боли, из носа зеленые сопли, щека тоже болит, и зуб, температура. Обегала Лора, стоматолога, терапевта. Прописали местное лечение. Но я тут просто на стенки лезу, сил нет. Антибиотики не охота, но возможно придется если улучшений не будет, а я ведь их только недавно пила.
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, всем большой :privet2:
Вот прошла неделя, я маненько подуспокоилась на счет командировки мужа и смирилась, как говорит Тигрица, я ж к врачу хочу в первую очередь, а с мужем или без него всё равно роды неизбежны :laughing: В субботу была у врача, вроде сговорились на прием в 37 недель (23 февраля) на предмет осмотра готовности (зрелости) ШМ и если что лягу в больничку по-раньше (живу в часе езды, если без пробок, от РД, где она работает). Как же хочется, чтоб случилось как задумано help а то РД закрывают на реконструкцию март-апрель, надеюсь, что нерасторопные бюрократы не додумаются сделать это в марте.
Всех перечитала:
Калинка и НаталкаБ, девочки, счастливые вы наши мамочки! Поздравляю от души с рождением Кирочки и Мишеньки! Ничего, что реанимация и паталогия-отделение-детки дышат самостоятельно, чувствуют себя хорошо и скоро вам не просто подержать, а отдадут домой на благополучное воспитание! Пусть это случится скоро и ваше молочко на пользу деткам будет непременно!
НаталияВЛ, у меня бессонница настигла на 29-й неделе, всё как у тебя абсолютно, по сей день сплю нормально через день, благо декрет и есть возможность выспаться. Встаю в 10-10:30 вроде высыпаюсь пусть и под утро. Обрадую тебя, скоро это закончится - у тебя недель так через 10 :trollsmile: Во всяком случае, потом причина будет другая, но только по поводу кормления малыша (пусть это будет единственная причина прерывания твоего ночного сна).
Желти, плэй ту дэй - мне очень нра, у них много милых и очень забавных детских вещичек, швы наружу-да, но этого придерживаются все производители одёжки для новорожденных, по крайней мере которые встречались мне.
Плотникова, мне делали КТГ впервые тоже 30.01 - но мой деть спал и кнопочку я не нажала ни разу.....сказали на след. неделе повторим....само сердцебиение во сне в норме.
Назели с заслуженным декретом!!!
Маленькая неженка, поздравляю с девочкой! Хорошо, что муж помогает тебе дать отпор маме, назовёте свою доченьку так как вам хочется!
Дюймовочка, со мной на аквааэробику ходит девочка, дык вес у неё начал прибавляться где-то на 22-й неделе по чуть-чуть, а до этого животика вообще не было и весы стояли на одном месте.
Хочушка, сдаётся мне, что сейчас у тебя верное узи. Деть твой вполне доношен и всё у него хорошо! Моё мнение, что в гос. больницах далеко не всегда сидят спецы-узисты, оборудование не везде на высоте - вот и результат ложного заключения, увы....среди моих знакомых такие ситуации нередки, девочки бегут потом в платные клиники к специалистам, себя зарекомендовавшим и получают совершенно другие результаты!
Тигруля, кроватка очень нежная и бортики такие прикольные-сказка! А я пока не даю команды к сбору-думаю, а вдруг запылится пока стоит? И еще, ты бортики стирала? Я еще ничего не стирала, вот думаю на этой неделе начать и сумок тоже пока не готовила в РД, думаю к 37-й недели буду собирать :think:

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
ЛАКИ//
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение ЛАКИ//

Девочки, всем привет!!! :obnimalka:

Тигрица, красота необыкновенная!!! :flowerfacepink:

А я пока не знаю кто в пузике живет, надеюсь, что уже скоро узнаем! :baby2:
Долгожданный сыночек Мишенька.
ЛАКИ//
Веселая дошкольница

Сообщение ЛАКИ//

Дюймовочка, выздоравливай, береги себя и масика!
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

natalia_vl, если можешь шить сама такую красоту - огромный респект!! dude . Похвастаешь? ;) . А у меня пока ничего не собрано о;) , начинаю потихонечку с завтрашнего дня :lalala:
Дюймоовочка, выздоравливайте!! golova
Поночка, спасибо!! :flowerfacepink: . Я всё стирала, каждую рюшечку проглаживала. Сумки в РД начинаю с завтрашнего дня собирать, Сыночку всё готово :inlove: . Не люблю суеты и паники, по мне пусть всё готовенькое, спокойно поедем, как Сынок попросится :heartsmile: :inlove: . Нам на курсах сказали, что с 36-ти недель всё должно быть готово, роды могут начаться в любой момент :shock: :inlove:
Лаки//, спасибо!! :flowerfacepink: . Кого хотите? :kissinglips:
06.03.2014
ЛАКИ//
Веселая дошкольница

Сообщение ЛАКИ//

Мы счастливы в любом случае - и мальчику и девочке, после многих лет бесплодия, это ЧУДО! :baby2:
Но папа будет на седьмом небе от счастья, если будет СЫН! :inlove:
Все предсказывают девочку, посмотрим, уже скоро будет ясно! :flowerfacepink:
ylichka82
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: ОММ

Сообщение ylichka82

Девочки :privet2: ,я здесь новенькая и сразу прошу помощи,сегодня была на узи срок 12недель 3 дня толщину воротниковой зоны намерили 2,9 мм,я так расстроилась,кровь только на след.неделе сдавать,так боюсь за свою лялю,еще и нижнее предлежание,сказали если ситуация не изменится и шейка будет короткой то только шить, figase
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Всем, добрый день!
Юличка82, :welcom:
Странно, что кровь тебе только на следующей неделе сдавать figase - ведь скрининг делают в один день, мне чуть ли не с разницей в 30 минут - сначала узи и сразу же кровь... Где это у тебя такой "грамотный" скрининг? Ну а вороткиковая зона до 3 см вроде считается нормой :think: я бы переделала на твоем месте и грамотного спеца :happyclapping:
ну а плацента еще 10 раз подняться может golova

ylichka82
Пока в пеленках

Сообщение ylichka82

JELLTY спасибо за ответ,это гинеколог из местной консультации такая вумная,отправила в область а там только узи,вот пойду к ней на разборки завтра и требовать чтоб записали как положено,а то я так переживаю
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

а ты где живешь? может все-таки сделать нормальный платный скрининг - в жк бессмыссленно требовать - там и спецы еще те и аппаратура хреновая - а ты переживать будешь о;)

ylichka82
Пока в пеленках

Сообщение ylichka82

живу в свердловской области,ЭКО было в екатеринбурге,и на скрининг ту же,а нас бесполезно что то делать,это просто мрак,к нам приходишь в консультациб после е-рга как в темное царство аида
Катюшка К.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Катюшка К.

Девочки, привет! Примите в свою пузатую компанию? Нам 13 неделек и по первому скриннингу, мы, кажется, мальчик! Уже какое-то время вас читаю! Мамочкам - вкусного молочка, деткам-расти здоровенькими и веселыми!!! Всем беременюшками - легкой беременности!
Подскажите, у меня почки шалят, белок в моче появился и посев доктору не понравился, прописали один раз монурал выпить, я купила, а пить что-то страшновато. Кто-нибудь принимал его?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

ylichka82 писал(а):живу в свердловской области,ЭКО было в екатеринбурге,и на скрининг ту же,а нас бесполезно что то делать,это просто мрак,к нам приходишь в консультациб после е-рга как в темное царство аида
Дык может в Екат смотаться? :think: ради такого дела, думаю, все ж стоит :think:

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Катюшка К. писал(а):Девочки, привет! Примите в свою пузатую компанию? Нам 13 неделек и по первому скриннингу, мы, кажется, мальчик! Уже какое-то время вас читаю! Мамочкам - вкусного молочка, деткам-расти здоровенькими и веселыми!!! Всем беременюшками - легкой беременности!
Подскажите, у меня почки шалят, белок в моче появился и посев доктору не понравился, прописали один раз монурал выпить, я купила, а пить что-то страшновато. Кто-нибудь принимал его?
Катюшка, :welcom:
А сколько белка-то? А анализ ты правильно сдаешь? (подмыться, вытереться, все дырки заткнуть ватой, а потом уж... :trollsmile: ) А то от этого белок может в моче появиться... :think:

Зайказая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Зайказая

Девули привет, понедельничков с недельками :flowerfacepink:
Гламур, про гинипрал все понимаю, может уменьшат хоть дозу - я понимаю, что он мне нужен, чтоб шейку удерживать. Но я уже замучалась, - и сухофрукты, и ложку масла натощак, и донат и кефир))) то от одного мучалась, теперь другое.
Катюшка К. , Юлечка82, добро пожаловать, располагайтесь.
Катюшка, согласна с Джелти, что надо бы пересдать анализ, рано еще белку появляться на твоем сроке. У меня у самой высаживал пару раз ошибочно, о воспалении будет говорить повышение лейкоцитов и эритроцитов. Пересдай общий анализ и мочу по ничипоренко. Что конкретно в посеве не понравилось? Монурал вообще назначают беременным, но все-таки нужны основания.
Тигрица, колыбелька просто класс, вообще все так мило :inlove: подготовка, сборы вещей)))
Дюймовочка, выздоравливай, бедняжка, а что все врачи-то сказали, что от чего болит - от зуба или простуды голова?!
Люси, по длине и правда хорошая. Меня вон с 34 мм выписали из роддома. Мне там сказали, чтят критично 25 мм, был правда открыт не внутренний зев, а цервикальный и тоже до 4 мм было открытие, в роддоме пальцами что-то мерили все- то пол пальца, то палец пропускает, но они спокойны и никаких пессариев. Видимо, просто посадили на гинипрал и все, вот и мучайся с ним, хочу чтоб перевели на дозу по одной четвертой 4 раза в день. Может полегче станет с сопутствующими проблемами.
Согласна с Тигрицей, главное, мониторить, сама знаешь. У меня уже неделя прошла-жду быстрее, чтоб посмотреть тоже ее.
ylichka82
Пока в пеленках

Сообщение ylichka82

JELLTY спасибо,в екат и поеду просто мой гинеколог говорит не положено,а ездила я на консультацию в клинику где ЭКО было,там говорят положено,просто ваши врачи приказы не читают,обидно,беременность такая долгожданная,такая любимая и такое попустительское отношение,а на счет низкого придлежания если ляля не поднимется придется шейку матки подшить,блин опять наркоз
Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

Всем приветики! :privet2:
Вторничков с недельками! obnimalka
Тигрица, колыбелька очень красивая :inlove:
Дюймовочка, выздоравливай! :flowerfacepink:
Luci, если назначают опять гинипрал, может и к лучшему, всё таки он своё дело делает.
Зайказая, у меня гинипрал по четвертинке 4 раза в день, выходит 1 табл. в день. Ни каких побочек пока нет. Сейчас я спокойна, а то замучила всех со своей шейкой, живот перестал болеть, временами становился колом.

Новеньким добро пожаловать! :inlove:
Белка-87
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Благодарил (а): 1419 раз

Сообщение Белка-87

Всем приветик.
Тигрица, такая красота!!!! :inlove: Очаровательная кроватка!!!! :flowerfacepink:
Пузики понедельника и вторника с подрастанием на недельку :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Новеньким, огромный привет!!!! :privet2: :yatta: :yatta: :yatta: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
glamour
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Тигрица такая красота!
Зайказая ну понятно что не есть хорошо запор, можно попробовать уменьшить дозу и очень внимательно смотреть по состоянию. У меня стул наладился даже при гинипрале как стала в бассейн ходить! Животик поднимается уходит нагрузка с кишечника и спины и все отлично!

glamour
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Катюшка я за пересдачу мочи- на таком сроке при отсутствии проблем до Б еще не должно быть никакого белка!

Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Девочки привет :obnimalka:
Тигруля, Зайка, Назели, девочки, спасибо за поддержку obnimalka пью гинипрал со вчерашнего дня и жду узи через две недели, надеюсь все закроется help
Катюшка, Юличка, добро пожаловать :rabbitswinging:
Катюшка К.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Катюшка К.

Девочки, спасибо за прием! Пересдавала я анализ, с разницей в неделю. Второй раз все супер правильно сделала, а результат такой же, норма до 140, а у меня 180. Я беспокоюсь, что у меня проблемы с почками и печенками, у меня там с детства пиелонефриты и дискинезии всякие, последние лет 10 все нормально было, а сейчас за два года протоколов видимо подустал организм, вот и шалит.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
kett
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Девочки, всем привет! Я стала мамой! 29.01 мы родились. У нас было ПКС. 3270/49, 8/9 по шкале Апгар. У нас доченька Поленька! Она прекрасна! Она чудо! Она самая большая драгоценность на свете!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Вчера нас выписали из РД, и вот мы дома, спим в кроватке)))
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Ура, Катюня, я вас поздравляю с чудом чудным! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Здоровья малышечке, набирайте вес, спите хорошо и пусть жувотик не балуется! А тебя много вкусного молочка для Полюшки ! Время так быстро идет, детки так быстро взрослеют, впитывай, вдыхай каждую минуту и секундочку! ой чота плачу, я так рада за тебя, дорогая! obnimalka obnimalka obnimalka
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Кетт, ура :maracas: поздравляю с рождением доченьки, счастья, здоровья и много вкусного молочка :support: :support: :support: найдешь минутку, расскажи как все прошло :inlove:
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение ХоЧуШка26

Девочки привет!
Те кто уже рожавшие, подскажите: Живот что то болит у меня, как при месячных, в поясницу немного отдает. Что это может быть? Врачу звоню, она недоступна. На схватки не похоже, так как периодичности нет никакой вроде.
:help: Что это?
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
25.06.2013 22ДПП -10158 + ПЯ
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

ХоЧуШка26 писал(а):Девочки привет!
Те кто уже рожавшие, подскажите: Живот что то болит у меня, как при месячных, в поясницу немного отдает. Что это может быть? Врачу звоню, она недоступна. На схватки не похоже, так как периодичности нет никакой вроде.
:help: Что это?
Хочуш, это могут быть предвестники. Я сама не рожала, КС, поэтому точно не подскажу. Почитай календарь беременности на твоем сроке, думаю все в порядке, по расписанию! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Mилена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Mилена

Кетт, поздравляю с доченькой :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

Кетт, поздравляю с рождением доченки Полиночки! :maracas: :maracas: :maracas: :happydance: :happydance: :happydance: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Счастья, здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка. obnimalka
ХоЧуШка26
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение ХоЧуШка26

Kett Принимай и мои поздравления!!! Урааа! :aist: beremchatka [baby] {baby}
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
25.06.2013 22ДПП -10158 + ПЯ
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Закрыто