Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Re: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки
Тигрица, какая красота нее, так и не подскажешь как называется?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Luci, Jellty, спасибо дорогие!!
Luci, по длине шейка отличная, нужно ещё посмотреть на кресле на предмет размягчения. Внутренний зев иногда приоткрывается и так можно проходить всю Беременность, только контроль каждые две недели обязателен!! Не переживай, главное - бдить!! . А красоту такую уже буквально через 5-6-7 неделек вполне можно готовить!! :heartsmile:
Jellty, дорогая, у кроватки нет названия , написано детская колыбелька-манеж, на одной стороне ещё написано fortello, а вот чтоб прям конкретное название - нет
kett, наверное, уже мама?! @@@@@@@@@@@@@@@
Luci, по длине шейка отличная, нужно ещё посмотреть на кресле на предмет размягчения. Внутренний зев иногда приоткрывается и так можно проходить всю Беременность, только контроль каждые две недели обязателен!! Не переживай, главное - бдить!! . А красоту такую уже буквально через 5-6-7 неделек вполне можно готовить!! :heartsmile:
Jellty, дорогая, у кроватки нет названия , написано детская колыбелька-манеж, на одной стороне ещё написано fortello, а вот чтоб прям конкретное название - нет
kett, наверное, уже мама?! @@@@@@@@@@@@@@@
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Тигрица я нашла, как она называется Кровать металлическая ВС 105С А она без маятника, я правильно поняла? и весь комплект бортиков/балдахинов входит в стоимость, да? там такие расцветочки клевские есть, жаль, что без маятника...
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Jellty, да, всё входит в стоимость, маятника нет, там люлька крепится на бортики и раскачивается и вертикально, и горизонтально. Надеюсь, этого хватит :lalala: , не хочу приучать к постоянному покачиванию
06.03.2014
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Тигрица ух какая красота!!!
А вот меня все жаба душит))) Я просто смотрю на них и понимаю что можно сделать самой, а стоят они от 3500 которые более менее симпотичные. А рукоделить я люблю, поэтому я сама буду шить их. На выходных как раз планирую сходить в швейный магаз и прикупить все что надо для них.
Всем привет и всех сонедельниц с недельками У нас декрет :lalala: Правда официально я в нем окажусь со следующего понедельника, но я не работала и раньше ещё И что-то переступив 30 недельный порог стала тихонечко переживать Забрали вчера вещички от племяша которые нам достались, теперь у нас все есть. И конверт на выписку и сумки в рд уже собраны почти (только халат с ночнушкой докупить надо). Ух, переживательно стало, особенно когда съездила и меня "подбодрила" жена брата что она родила моего племяша в 34 недели Я так подумала что и мне тут осталось малясь. Но правда я расчитываю ещё как минимум 8-9 недель в пузике поносить
А вот меня все жаба душит))) Я просто смотрю на них и понимаю что можно сделать самой, а стоят они от 3500 которые более менее симпотичные. А рукоделить я люблю, поэтому я сама буду шить их. На выходных как раз планирую сходить в швейный магаз и прикупить все что надо для них.
Всем привет и всех сонедельниц с недельками У нас декрет :lalala: Правда официально я в нем окажусь со следующего понедельника, но я не работала и раньше ещё И что-то переступив 30 недельный порог стала тихонечко переживать Забрали вчера вещички от племяша которые нам достались, теперь у нас все есть. И конверт на выписку и сумки в рд уже собраны почти (только халат с ночнушкой докупить надо). Ух, переживательно стало, особенно когда съездила и меня "подбодрила" жена брата что она родила моего племяша в 34 недели Я так подумала что и мне тут осталось малясь. Но правда я расчитываю ещё как минимум 8-9 недель в пузике поносить
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Девочки, вот невезуха так невезуха. Как будто кто то сглазил. Подхватила вирус видимо в этой дурацкой больнице. Голова болит просто невозможно, рыдаю от этой боли, из носа зеленые сопли, щека тоже болит, и зуб, температура. Обегала Лора, стоматолога, терапевта. Прописали местное лечение. Но я тут просто на стенки лезу, сил нет. Антибиотики не охота, но возможно придется если улучшений не будет, а я ведь их только недавно пила.
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, всем большой
Вот прошла неделя, я маненько подуспокоилась на счет командировки мужа и смирилась, как говорит Тигрица, я ж к врачу хочу в первую очередь, а с мужем или без него всё равно роды неизбежны В субботу была у врача, вроде сговорились на прием в 37 недель (23 февраля) на предмет осмотра готовности (зрелости) ШМ и если что лягу в больничку по-раньше (живу в часе езды, если без пробок, от РД, где она работает). Как же хочется, чтоб случилось как задумано а то РД закрывают на реконструкцию март-апрель, надеюсь, что нерасторопные бюрократы не додумаются сделать это в марте.
Всех перечитала:
Калинка и НаталкаБ, девочки, счастливые вы наши мамочки! Поздравляю от души с рождением Кирочки и Мишеньки! Ничего, что реанимация и паталогия-отделение-детки дышат самостоятельно, чувствуют себя хорошо и скоро вам не просто подержать, а отдадут домой на благополучное воспитание! Пусть это случится скоро и ваше молочко на пользу деткам будет непременно!
НаталияВЛ, у меня бессонница настигла на 29-й неделе, всё как у тебя абсолютно, по сей день сплю нормально через день, благо декрет и есть возможность выспаться. Встаю в 10-10:30 вроде высыпаюсь пусть и под утро. Обрадую тебя, скоро это закончится - у тебя недель так через 10 Во всяком случае, потом причина будет другая, но только по поводу кормления малыша (пусть это будет единственная причина прерывания твоего ночного сна).
Желти, плэй ту дэй - мне очень нра, у них много милых и очень забавных детских вещичек, швы наружу-да, но этого придерживаются все производители одёжки для новорожденных, по крайней мере которые встречались мне.
Плотникова, мне делали КТГ впервые тоже 30.01 - но мой деть спал и кнопочку я не нажала ни разу.....сказали на след. неделе повторим....само сердцебиение во сне в норме.
Назели с заслуженным декретом!!!
Маленькая неженка, поздравляю с девочкой! Хорошо, что муж помогает тебе дать отпор маме, назовёте свою доченьку так как вам хочется!
Дюймовочка, со мной на аквааэробику ходит девочка, дык вес у неё начал прибавляться где-то на 22-й неделе по чуть-чуть, а до этого животика вообще не было и весы стояли на одном месте.
Хочушка, сдаётся мне, что сейчас у тебя верное узи. Деть твой вполне доношен и всё у него хорошо! Моё мнение, что в гос. больницах далеко не всегда сидят спецы-узисты, оборудование не везде на высоте - вот и результат ложного заключения, увы....среди моих знакомых такие ситуации нередки, девочки бегут потом в платные клиники к специалистам, себя зарекомендовавшим и получают совершенно другие результаты!
Тигруля, кроватка очень нежная и бортики такие прикольные-сказка! А я пока не даю команды к сбору-думаю, а вдруг запылится пока стоит? И еще, ты бортики стирала? Я еще ничего не стирала, вот думаю на этой неделе начать и сумок тоже пока не готовила в РД, думаю к 37-й недели буду собирать
Вот прошла неделя, я маненько подуспокоилась на счет командировки мужа и смирилась, как говорит Тигрица, я ж к врачу хочу в первую очередь, а с мужем или без него всё равно роды неизбежны В субботу была у врача, вроде сговорились на прием в 37 недель (23 февраля) на предмет осмотра готовности (зрелости) ШМ и если что лягу в больничку по-раньше (живу в часе езды, если без пробок, от РД, где она работает). Как же хочется, чтоб случилось как задумано а то РД закрывают на реконструкцию март-апрель, надеюсь, что нерасторопные бюрократы не додумаются сделать это в марте.
Всех перечитала:
Калинка и НаталкаБ, девочки, счастливые вы наши мамочки! Поздравляю от души с рождением Кирочки и Мишеньки! Ничего, что реанимация и паталогия-отделение-детки дышат самостоятельно, чувствуют себя хорошо и скоро вам не просто подержать, а отдадут домой на благополучное воспитание! Пусть это случится скоро и ваше молочко на пользу деткам будет непременно!
НаталияВЛ, у меня бессонница настигла на 29-й неделе, всё как у тебя абсолютно, по сей день сплю нормально через день, благо декрет и есть возможность выспаться. Встаю в 10-10:30 вроде высыпаюсь пусть и под утро. Обрадую тебя, скоро это закончится - у тебя недель так через 10 Во всяком случае, потом причина будет другая, но только по поводу кормления малыша (пусть это будет единственная причина прерывания твоего ночного сна).
Желти, плэй ту дэй - мне очень нра, у них много милых и очень забавных детских вещичек, швы наружу-да, но этого придерживаются все производители одёжки для новорожденных, по крайней мере которые встречались мне.
Плотникова, мне делали КТГ впервые тоже 30.01 - но мой деть спал и кнопочку я не нажала ни разу.....сказали на след. неделе повторим....само сердцебиение во сне в норме.
Назели с заслуженным декретом!!!
Маленькая неженка, поздравляю с девочкой! Хорошо, что муж помогает тебе дать отпор маме, назовёте свою доченьку так как вам хочется!
Дюймовочка, со мной на аквааэробику ходит девочка, дык вес у неё начал прибавляться где-то на 22-й неделе по чуть-чуть, а до этого животика вообще не было и весы стояли на одном месте.
Хочушка, сдаётся мне, что сейчас у тебя верное узи. Деть твой вполне доношен и всё у него хорошо! Моё мнение, что в гос. больницах далеко не всегда сидят спецы-узисты, оборудование не везде на высоте - вот и результат ложного заключения, увы....среди моих знакомых такие ситуации нередки, девочки бегут потом в платные клиники к специалистам, себя зарекомендовавшим и получают совершенно другие результаты!
Тигруля, кроватка очень нежная и бортики такие прикольные-сказка! А я пока не даю команды к сбору-думаю, а вдруг запылится пока стоит? И еще, ты бортики стирала? Я еще ничего не стирала, вот думаю на этой неделе начать и сумок тоже пока не готовила в РД, думаю к 37-й недели буду собирать
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!!!
Тигрица, красота необыкновенная!!!
А я пока не знаю кто в пузике живет, надеюсь, что уже скоро узнаем!
Тигрица, красота необыкновенная!!!
А я пока не знаю кто в пузике живет, надеюсь, что уже скоро узнаем!
Долгожданный сыночек Мишенька.
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
Дюймовочка, выздоравливай, береги себя и масика!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
natalia_vl, если можешь шить сама такую красоту - огромный респект!! . Похвастаешь? . А у меня пока ничего не собрано , начинаю потихонечку с завтрашнего дня :lalala:
Дюймоовочка, выздоравливайте!!
Поночка, спасибо!! . Я всё стирала, каждую рюшечку проглаживала. Сумки в РД начинаю с завтрашнего дня собирать, Сыночку всё готово . Не люблю суеты и паники, по мне пусть всё готовенькое, спокойно поедем, как Сынок попросится :heartsmile: . Нам на курсах сказали, что с 36-ти недель всё должно быть готово, роды могут начаться в любой момент
Лаки//, спасибо!! . Кого хотите? :kissinglips:
Дюймоовочка, выздоравливайте!!
Поночка, спасибо!! . Я всё стирала, каждую рюшечку проглаживала. Сумки в РД начинаю с завтрашнего дня собирать, Сыночку всё готово . Не люблю суеты и паники, по мне пусть всё готовенькое, спокойно поедем, как Сынок попросится :heartsmile: . Нам на курсах сказали, что с 36-ти недель всё должно быть готово, роды могут начаться в любой момент
Лаки//, спасибо!! . Кого хотите? :kissinglips:
06.03.2014
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
Мы счастливы в любом случае - и мальчику и девочке, после многих лет бесплодия, это ЧУДО!
Но папа будет на седьмом небе от счастья, если будет СЫН!
Все предсказывают девочку, посмотрим, уже скоро будет ясно!
Но папа будет на седьмом небе от счастья, если будет СЫН!
Все предсказывают девочку, посмотрим, уже скоро будет ясно!
-
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: ОММ
Девочки ,я здесь новенькая и сразу прошу помощи,сегодня была на узи срок 12недель 3 дня толщину воротниковой зоны намерили 2,9 мм,я так расстроилась,кровь только на след.неделе сдавать,так боюсь за свою лялю,еще и нижнее предлежание,сказали если ситуация не изменится и шейка будет короткой то только шить,
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Всем, добрый день!
Юличка82,
Странно, что кровь тебе только на следующей неделе сдавать - ведь скрининг делают в один день, мне чуть ли не с разницей в 30 минут - сначала узи и сразу же кровь... Где это у тебя такой "грамотный" скрининг? Ну а вороткиковая зона до 3 см вроде считается нормой я бы переделала на твоем месте и грамотного спеца
ну а плацента еще 10 раз подняться может
Юличка82,
Странно, что кровь тебе только на следующей неделе сдавать - ведь скрининг делают в один день, мне чуть ли не с разницей в 30 минут - сначала узи и сразу же кровь... Где это у тебя такой "грамотный" скрининг? Ну а вороткиковая зона до 3 см вроде считается нормой я бы переделала на твоем месте и грамотного спеца
ну а плацента еще 10 раз подняться может
-
- Пока в пеленках
JELLTY спасибо за ответ,это гинеколог из местной консультации такая вумная,отправила в область а там только узи,вот пойду к ней на разборки завтра и требовать чтоб записали как положено,а то я так переживаю
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
а ты где живешь? может все-таки сделать нормальный платный скрининг - в жк бессмыссленно требовать - там и спецы еще те и аппаратура хреновая - а ты переживать будешь
-
- Пока в пеленках
живу в свердловской области,ЭКО было в екатеринбурге,и на скрининг ту же,а нас бесполезно что то делать,это просто мрак,к нам приходишь в консультациб после е-рга как в темное царство аида
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки, привет! Примите в свою пузатую компанию? Нам 13 неделек и по первому скриннингу, мы, кажется, мальчик! Уже какое-то время вас читаю! Мамочкам - вкусного молочка, деткам-расти здоровенькими и веселыми!!! Всем беременюшками - легкой беременности!
Подскажите, у меня почки шалят, белок в моче появился и посев доктору не понравился, прописали один раз монурал выпить, я купила, а пить что-то страшновато. Кто-нибудь принимал его?
Подскажите, у меня почки шалят, белок в моче появился и посев доктору не понравился, прописали один раз монурал выпить, я купила, а пить что-то страшновато. Кто-нибудь принимал его?
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Дык может в Екат смотаться? ради такого дела, думаю, все ж стоитylichka82 писал(а):живу в свердловской области,ЭКО было в екатеринбурге,и на скрининг ту же,а нас бесполезно что то делать,это просто мрак,к нам приходишь в консультациб после е-рга как в темное царство аида
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Катюшка,Катюшка К. писал(а):Девочки, привет! Примите в свою пузатую компанию? Нам 13 неделек и по первому скриннингу, мы, кажется, мальчик! Уже какое-то время вас читаю! Мамочкам - вкусного молочка, деткам-расти здоровенькими и веселыми!!! Всем беременюшками - легкой беременности!
А сколько белка-то? А анализ ты правильно сдаешь? (подмыться, вытереться, все дырки заткнуть ватой, а потом уж... ) А то от этого белок может в моче появиться...
- Зайказая
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Девули привет, понедельничков с недельками
Гламур, про гинипрал все понимаю, может уменьшат хоть дозу - я понимаю, что он мне нужен, чтоб шейку удерживать. Но я уже замучалась, - и сухофрукты, и ложку масла натощак, и донат и кефир))) то от одного мучалась, теперь другое.
Катюшка К. , Юлечка82, добро пожаловать, располагайтесь.
Катюшка, согласна с Джелти, что надо бы пересдать анализ, рано еще белку появляться на твоем сроке. У меня у самой высаживал пару раз ошибочно, о воспалении будет говорить повышение лейкоцитов и эритроцитов. Пересдай общий анализ и мочу по ничипоренко. Что конкретно в посеве не понравилось? Монурал вообще назначают беременным, но все-таки нужны основания.
Тигрица, колыбелька просто класс, вообще все так мило подготовка, сборы вещей)))
Дюймовочка, выздоравливай, бедняжка, а что все врачи-то сказали, что от чего болит - от зуба или простуды голова?!
Люси, по длине и правда хорошая. Меня вон с 34 мм выписали из роддома. Мне там сказали, чтят критично 25 мм, был правда открыт не внутренний зев, а цервикальный и тоже до 4 мм было открытие, в роддоме пальцами что-то мерили все- то пол пальца, то палец пропускает, но они спокойны и никаких пессариев. Видимо, просто посадили на гинипрал и все, вот и мучайся с ним, хочу чтоб перевели на дозу по одной четвертой 4 раза в день. Может полегче станет с сопутствующими проблемами.
Согласна с Тигрицей, главное, мониторить, сама знаешь. У меня уже неделя прошла-жду быстрее, чтоб посмотреть тоже ее.
Гламур, про гинипрал все понимаю, может уменьшат хоть дозу - я понимаю, что он мне нужен, чтоб шейку удерживать. Но я уже замучалась, - и сухофрукты, и ложку масла натощак, и донат и кефир))) то от одного мучалась, теперь другое.
Катюшка К. , Юлечка82, добро пожаловать, располагайтесь.
Катюшка, согласна с Джелти, что надо бы пересдать анализ, рано еще белку появляться на твоем сроке. У меня у самой высаживал пару раз ошибочно, о воспалении будет говорить повышение лейкоцитов и эритроцитов. Пересдай общий анализ и мочу по ничипоренко. Что конкретно в посеве не понравилось? Монурал вообще назначают беременным, но все-таки нужны основания.
Тигрица, колыбелька просто класс, вообще все так мило подготовка, сборы вещей)))
Дюймовочка, выздоравливай, бедняжка, а что все врачи-то сказали, что от чего болит - от зуба или простуды голова?!
Люси, по длине и правда хорошая. Меня вон с 34 мм выписали из роддома. Мне там сказали, чтят критично 25 мм, был правда открыт не внутренний зев, а цервикальный и тоже до 4 мм было открытие, в роддоме пальцами что-то мерили все- то пол пальца, то палец пропускает, но они спокойны и никаких пессариев. Видимо, просто посадили на гинипрал и все, вот и мучайся с ним, хочу чтоб перевели на дозу по одной четвертой 4 раза в день. Может полегче станет с сопутствующими проблемами.
Согласна с Тигрицей, главное, мониторить, сама знаешь. У меня уже неделя прошла-жду быстрее, чтоб посмотреть тоже ее.
-
- Пока в пеленках
JELLTY спасибо,в екат и поеду просто мой гинеколог говорит не положено,а ездила я на консультацию в клинику где ЭКО было,там говорят положено,просто ваши врачи приказы не читают,обидно,беременность такая долгожданная,такая любимая и такое попустительское отношение,а на счет низкого придлежания если ляля не поднимется придется шейку матки подшить,блин опять наркоз
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Всем приветики!
Вторничков с недельками!
Тигрица, колыбелька очень красивая
Дюймовочка, выздоравливай!
Luci, если назначают опять гинипрал, может и к лучшему, всё таки он своё дело делает.
Зайказая, у меня гинипрал по четвертинке 4 раза в день, выходит 1 табл. в день. Ни каких побочек пока нет. Сейчас я спокойна, а то замучила всех со своей шейкой, живот перестал болеть, временами становился колом.
Новеньким добро пожаловать!
Вторничков с недельками!
Тигрица, колыбелька очень красивая
Дюймовочка, выздоравливай!
Luci, если назначают опять гинипрал, может и к лучшему, всё таки он своё дело делает.
Зайказая, у меня гинипрал по четвертинке 4 раза в день, выходит 1 табл. в день. Ни каких побочек пока нет. Сейчас я спокойна, а то замучила всех со своей шейкой, живот перестал болеть, временами становился колом.
Новеньким добро пожаловать!
- Белка-87
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Всем приветик.
Тигрица, такая красота!!!! Очаровательная кроватка!!!!
Пузики понедельника и вторника с подрастанием на недельку
Новеньким, огромный привет!!!! :yatta: :yatta: :yatta:
Тигрица, такая красота!!!! Очаровательная кроватка!!!!
Пузики понедельника и вторника с подрастанием на недельку
Новеньким, огромный привет!!!! :yatta: :yatta: :yatta:
- glamour
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Тигрица такая красота!
Зайказая ну понятно что не есть хорошо запор, можно попробовать уменьшить дозу и очень внимательно смотреть по состоянию. У меня стул наладился даже при гинипрале как стала в бассейн ходить! Животик поднимается уходит нагрузка с кишечника и спины и все отлично!
Зайказая ну понятно что не есть хорошо запор, можно попробовать уменьшить дозу и очень внимательно смотреть по состоянию. У меня стул наладился даже при гинипрале как стала в бассейн ходить! Животик поднимается уходит нагрузка с кишечника и спины и все отлично!
- glamour
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Катюшка я за пересдачу мочи- на таком сроке при отсутствии проблем до Б еще не должно быть никакого белка!
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Девочки привет
Тигруля, Зайка, Назели, девочки, спасибо за поддержку пью гинипрал со вчерашнего дня и жду узи через две недели, надеюсь все закроется
Катюшка, Юличка, добро пожаловать
Тигруля, Зайка, Назели, девочки, спасибо за поддержку пью гинипрал со вчерашнего дня и жду узи через две недели, надеюсь все закроется
Катюшка, Юличка, добро пожаловать
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки, спасибо за прием! Пересдавала я анализ, с разницей в неделю. Второй раз все супер правильно сделала, а результат такой же, норма до 140, а у меня 180. Я беспокоюсь, что у меня проблемы с почками и печенками, у меня там с детства пиелонефриты и дискинезии всякие, последние лет 10 все нормально было, а сейчас за два года протоколов видимо подустал организм, вот и шалит.
- kett
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Девочки, всем привет! Я стала мамой! 29.01 мы родились. У нас было ПКС. 3270/49, 8/9 по шкале Апгар. У нас доченька Поленька! Она прекрасна! Она чудо! Она самая большая драгоценность на свете!!!
Вчера нас выписали из РД, и вот мы дома, спим в кроватке)))
Вчера нас выписали из РД, и вот мы дома, спим в кроватке)))
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Ура, Катюня, я вас поздравляю с чудом чудным! Здоровья малышечке, набирайте вес, спите хорошо и пусть жувотик не балуется! А тебя много вкусного молочка для Полюшки ! Время так быстро идет, детки так быстро взрослеют, впитывай, вдыхай каждую минуту и секундочку! ой чота плачу, я так рада за тебя, дорогая!
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Кетт, ура поздравляю с рождением доченьки, счастья, здоровья и много вкусного молочка найдешь минутку, расскажи как все прошло
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Девочки привет!
Те кто уже рожавшие, подскажите: Живот что то болит у меня, как при месячных, в поясницу немного отдает. Что это может быть? Врачу звоню, она недоступна. На схватки не похоже, так как периодичности нет никакой вроде.
Что это?
Те кто уже рожавшие, подскажите: Живот что то болит у меня, как при месячных, в поясницу немного отдает. Что это может быть? Врачу звоню, она недоступна. На схватки не похоже, так как периодичности нет никакой вроде.
Что это?
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Хочуш, это могут быть предвестники. Я сама не рожала, КС, поэтому точно не подскажу. Почитай календарь беременности на твоем сроке, думаю все в порядке, по расписанию!ХоЧуШка26 писал(а):Девочки привет!
Что это?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Кетт, поздравляю с рождением доченки Полиночки!
Счастья, здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка.
Счастья, здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка.
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Kett Принимай и мои поздравления!!! Урааа!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00