Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Re: Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!
Кисюха, спасибо Я так и планирую питаться, постараюсь, по крайней мере
Вивверочка, не обращай внимание :kissinglips: Пузик важнее всего этого
Вивверочка, не обращай внимание :kissinglips: Пузик важнее всего этого
- виверра
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
- Сколько у вас детей: 1
Да понятно, что индюк. Просто неприятно было.
А деточка - это самое главное, это я знаю .
А деточка - это самое главное, это я знаю .
- *Чайка*
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
Лизочек, ты не утомима!!! Точно тебе еще одного ребенка надо, а то у тебя времени свободного слишком много!
Виверрочка, вот так вот, где же этот дядя со своими советами раньше был?
Виверрочка, вот так вот, где же этот дядя со своими советами раньше был?
- Vishenka07
- Заводная старушенция
девочки, привет
у нас все по-старому - ночами не спим утром спим - в итоге потом днем я разбитая..
шуршу по дому каждый день почти - а работа и не кончается
хочу вам тему для дискуссии подкинуть правда, интересно ваше мнение
тут на днях в интернете вычитала о так называемой практике Шахеризады - что в нее входит:
•Мужу надо во всем угождать
•Всю работу по дому надо выполнять самой
•Жена должна быть усладой для глаз мужа
•Муж - существо почти божественное. Поэтому и отношение соответствующее.
•Ограничивать мужа в любимых занятиях нельзя
•Давать ему советы недопустимо. Критика исключена.
что вы думаете по этим пунктам?
правда, конечно, есть в этих словах, но вот по 2 пункту, например, как Маша родилась, я стала Васей пылесоить, и все, как я и думала, Вишень теперь это вообще не делает!!!
и по последнему пункту tapok я совсем наоборот
у нас все по-старому - ночами не спим утром спим - в итоге потом днем я разбитая..
шуршу по дому каждый день почти - а работа и не кончается
хочу вам тему для дискуссии подкинуть правда, интересно ваше мнение
тут на днях в интернете вычитала о так называемой практике Шахеризады - что в нее входит:
•Мужу надо во всем угождать
•Всю работу по дому надо выполнять самой
•Жена должна быть усладой для глаз мужа
•Муж - существо почти божественное. Поэтому и отношение соответствующее.
•Ограничивать мужа в любимых занятиях нельзя
•Давать ему советы недопустимо. Критика исключена.
что вы думаете по этим пунктам?
правда, конечно, есть в этих словах, но вот по 2 пункту, например, как Маша родилась, я стала Васей пылесоить, и все, как я и думала, Вишень теперь это вообще не делает!!!
и по последнему пункту tapok я совсем наоборот
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
приветики!
Шуршунчик Вишенка свое мнение я писала ранее, муж для меня не божество, а просто любимый, любовник, друг, утешитель, собеседник(иногда пенделем ответ выбиваю когда весь в экране ) ну он мое все , пока я не шуршунчик Если хочет побыть божеством пусть побудет, в следующий раз я побуду Раз я дома то соответственно больше всего на мне, но это не значит что он иногда не помогает. Короче у нас равноправие Все в семье зависит от шеи
Кххххх целуй :kissinglips: Ромашка в пижамке :kissinglips:
Шуршунчик Вишенка свое мнение я писала ранее, муж для меня не божество, а просто любимый, любовник, друг, утешитель, собеседник(иногда пенделем ответ выбиваю когда весь в экране ) ну он мое все , пока я не шуршунчик Если хочет побыть божеством пусть побудет, в следующий раз я побуду Раз я дома то соответственно больше всего на мне, но это не значит что он иногда не помогает. Короче у нас равноправие Все в семье зависит от шеи
Кххххх целуй :kissinglips: Ромашка в пижамке :kissinglips:
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Всем привет
Вишенка, у меня дома всё так как написано, кроме последнего пункта. Я правда стараюсь быть крайне деликатной и говорю ему в конце, что не критикую, а лишь советую. Кто тебе типа милый скажет ЭТО, если не я
Но он мне тоже отвечает соответствующим отношением. Мне всё можно и я ни в чем не ограничена. Короче, я счастлива
Вишенка, у меня дома всё так как написано, кроме последнего пункта. Я правда стараюсь быть крайне деликатной и говорю ему в конце, что не критикую, а лишь советую. Кто тебе типа милый скажет ЭТО, если не я
Но он мне тоже отвечает соответствующим отношением. Мне всё можно и я ни в чем не ограничена. Короче, я счастлива
- Лесенька//
- Модератор
Кисюш, ага, с критикой у нас так же Самое главное чтобы он считал что все именно так как в списке Вишенки
- lizochek
- Заводная старушенция
Деуки, физкультпрювеэт
Вишня, с двумя тебе теперь шуршать бесконечно Я уже вся обшуршалась
Теперь по пунктам:
Угождать муху: я да, иначе он ко мне привязывается со всякой ерундой. Вот допустим. Хочу именно этот суп( это он мне). Так неохота его готовить, но я знаю, если он съест то, что он хочет, он будет страшно добрый))) Думаю, ладно, приготовлю, зато никто мне бубнить на ухо не будет, когда я , например, вечером чешу в спорт зал А для меня спорт-наслаждение хлеще этого харчо Угождаю чаще, чтоб мне было спокойнее, не от великой любви, честно
Домашняя работа вся на мне. Делаю это на автомате, потому что мои четверо мужчин будут жить в полной помойке, им будет клево, а вся бешусь, потому что для меня порядок - это гармония в моей душе Поэтому бесконечно все складываю, мою, чищу и стираю)))))) Я знаю, что бзик на чистоте - это только мой бзик, поэтому уборку и не навязываю никому.
Услада для глаз муха: это да. Мой эстет, его очень привлекают женщины определенного вида И когда я хорошо выгляжу, я вижу в его глазах такую звериную похоть, что мне охота еще лучше выглядеть Так как наш брак был создан именно на сексе, а не на любви, поэтому в нашей паре это важно
По поводу мужского божества: Это не про меня Женщина - звездее всех звезд на небосклоне, а мужчины - это приложение к ней. Они гадкие вонючки, которые должны молиться на нас, БОГИНЬ, что мы снизошли с небес до этих ничтожеств и так уж и быть - живем в окружении их вонючих носков Женщина делает ВСЕ, а они только работают и письками тыкают. Ну какие они боги?! Я своему так и говорю Правда, мы уже 20 лет все спорим на эту тему
Про ограничения: Пущай занимается всем , чем хочет, лишь бы не бубнил , когда я иду на спорт и танцы! Я уже ему даже бабу хотела подарить Займись делом, от меня отстань на время А ему ж нет, меня подавай: сиди со мной и никуда не ходи, тебя хАчу
Критиковать, конечно, нельзя. Бесполезно. Или посчитает идиоткой, или наживет комплексы. Оно надо? Можно что то посоветовать, поделиться своим мнением - это нормально, я считаю. Да и чего критиковать своего муха? Что выросло, то вы росло не хрен выбирать себе в мужья того, кого хочется критиковать Балбесина, но своя, родная
Главное, что все было как написано - это жить в гармонии с собой. Тогда ты не будешь обращать внимание на всякие мелочи и косяки мужа, непорядок в доме, хочет себя считать божеством и пусть считает и угодить ему захочется с огромным удовольствием, когда ты в мире сама с собой. Надо радоваться каждому дню, который тебе даруется, каждой травиночке и пылиночке и все будет в жизни отлично . ПРИМЕРНО ВОТ ТАК :yatta:
Вишня, с двумя тебе теперь шуршать бесконечно Я уже вся обшуршалась
Теперь по пунктам:
Угождать муху: я да, иначе он ко мне привязывается со всякой ерундой. Вот допустим. Хочу именно этот суп( это он мне). Так неохота его готовить, но я знаю, если он съест то, что он хочет, он будет страшно добрый))) Думаю, ладно, приготовлю, зато никто мне бубнить на ухо не будет, когда я , например, вечером чешу в спорт зал А для меня спорт-наслаждение хлеще этого харчо Угождаю чаще, чтоб мне было спокойнее, не от великой любви, честно
Домашняя работа вся на мне. Делаю это на автомате, потому что мои четверо мужчин будут жить в полной помойке, им будет клево, а вся бешусь, потому что для меня порядок - это гармония в моей душе Поэтому бесконечно все складываю, мою, чищу и стираю)))))) Я знаю, что бзик на чистоте - это только мой бзик, поэтому уборку и не навязываю никому.
Услада для глаз муха: это да. Мой эстет, его очень привлекают женщины определенного вида И когда я хорошо выгляжу, я вижу в его глазах такую звериную похоть, что мне охота еще лучше выглядеть Так как наш брак был создан именно на сексе, а не на любви, поэтому в нашей паре это важно
По поводу мужского божества: Это не про меня Женщина - звездее всех звезд на небосклоне, а мужчины - это приложение к ней. Они гадкие вонючки, которые должны молиться на нас, БОГИНЬ, что мы снизошли с небес до этих ничтожеств и так уж и быть - живем в окружении их вонючих носков Женщина делает ВСЕ, а они только работают и письками тыкают. Ну какие они боги?! Я своему так и говорю Правда, мы уже 20 лет все спорим на эту тему
Про ограничения: Пущай занимается всем , чем хочет, лишь бы не бубнил , когда я иду на спорт и танцы! Я уже ему даже бабу хотела подарить Займись делом, от меня отстань на время А ему ж нет, меня подавай: сиди со мной и никуда не ходи, тебя хАчу
Критиковать, конечно, нельзя. Бесполезно. Или посчитает идиоткой, или наживет комплексы. Оно надо? Можно что то посоветовать, поделиться своим мнением - это нормально, я считаю. Да и чего критиковать своего муха? Что выросло, то вы росло не хрен выбирать себе в мужья того, кого хочется критиковать Балбесина, но своя, родная
Главное, что все было как написано - это жить в гармонии с собой. Тогда ты не будешь обращать внимание на всякие мелочи и косяки мужа, непорядок в доме, хочет себя считать божеством и пусть считает и угодить ему захочется с огромным удовольствием, когда ты в мире сама с собой. Надо радоваться каждому дню, который тебе даруется, каждой травиночке и пылиночке и все будет в жизни отлично . ПРИМЕРНО ВОТ ТАК :yatta:
- lizochek
- Заводная старушенция
Мне тоже кажется, что я чего то совсем обленилась пара бы себя кем нибудь озадачить Без беременности я б согласилась А с беременностью уже не совсем готова Ваня ежедневно отбивает желание беременеть. Хорошо, что Егор первый, после него и десяток детей охота, а после Ваньки - хочется иногда превратиться испариться как пар, лишь бы меня никто не терзал и не мордовал))*Чайка* писал(а):Лизочек, ты не утомима!!! Точно тебе еще одного ребенка надо, а то у тебя времени свободного слишком много!
- Лесенька//
- Модератор
Приветик!
С экватором!
Мы стараемся инет сделать,что-то съехало все
С экватором!
Мы стараемся инет сделать,что-то съехало все
- чьятоМаМа
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет.
С открытием олимпиады всех вас.
Виверра с экватором
Лесенька, на налажку вам я тут пару дней назад что то установила и убрала интернет вообще, муж 2 дня восстанавливал, но все равно не то, нать мастера вызывать
С открытием олимпиады всех вас.
Виверра с экватором
Лесенька, на налажку вам я тут пару дней назад что то установила и убрала интернет вообще, муж 2 дня восстанавливал, но все равно не то, нать мастера вызывать
- чьятоМаМа
- Веселая дошкольница
можно свои 3 копейки вставить по поводу списка Вишенки, у нас все было, но в меру. И критика и домашние работы пополам, я конечно больше молчала и была покорнее, а сейчас с появлением ребенка я часто грызу, что то не так, да это не так и мы стали обижаться друг на друга. Хотя 12 лет прожили душа в душу. Мне надо пересмотреть свое поведение и отношение......На счет божества...ммммм....даже не знаю просто любовь понимание и доброта это у нас так, мы почти 24 часа вместе, потому как работаем тоже вместе и в одном офисе. я медведь Гризли я его заГризли
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Вишенка, теория хорошая, но на мой дурной характер не ложится. В браке 14 лет, первых 7 из которых, я считала, что я божество и требовала, чтобы все перечисленные тобой пункты исполнялись (кроме может быть 3-го и частично 2-го). При этом я ничего не давала взамен, а только всем была не довольна. Из-за чего чуть не случился развод. Остальные 7 лет пытаюсь приблизится в отношениях к идеалу, сейчас установился паритет. До божественного почитания еще далеко
•Мужу надо во всем угождать. Во всем не могу, в силу природной лени, а также разногласий в некоторых моментах.
•Всю работу по дому надо выполнять самой. Увы всю не могу, мне себя жалко, и лень опять же. У нас разделение труда. Готовлю в основном я, мою полы, сантехнику и посуду (в посудомойке ), я, стираю я. Вещи гладим в основном каждый себе сам. Иногда на меня найдет вдохновение и я поглажу рубашки мужу на неделю. А иногда прошу мужа что-нибудь погладить мне. Постельное белье и полотенца я не глажу, просто аккуратно складываю. Пылесосит, покупает продукты, платит за коммунальные услуги муж.
•Жена должна быть усладой для глаз мужа Дома я хожу в удобных, совсем не сексуальных вещах, с хвостиком и без косметики. Какая уж там услада. Хотя, помните ту историю с бигуди (я так пришла в аэропорт), муж по ходу меня и не особо рассматривает
•Муж - существо почти божественное. Поэтому и отношение соответствующее. Пока не получается, наверное плохо стараюсь
•Ограничивать мужа в любимых занятиях нельзя Смотря какие занятия, если они мне не нравятся, я однозначно буду ограничивать. А вдруг любимое занятие секс с другими женщинами? Тут я не могу быть за.
•Давать ему советы недопустимо. Критика исключена. Вот здесь совсем труба, против это моей натуры, так меня и прет
Надеюсь, не все потеряно, еще лет 14 и до божества рукой подать! Главное, что я очень люблю этого человека и не представляю своей жизни без него. :heartsmile: Буду работать над собой ...
•Мужу надо во всем угождать. Во всем не могу, в силу природной лени, а также разногласий в некоторых моментах.
•Всю работу по дому надо выполнять самой. Увы всю не могу, мне себя жалко, и лень опять же. У нас разделение труда. Готовлю в основном я, мою полы, сантехнику и посуду (в посудомойке ), я, стираю я. Вещи гладим в основном каждый себе сам. Иногда на меня найдет вдохновение и я поглажу рубашки мужу на неделю. А иногда прошу мужа что-нибудь погладить мне. Постельное белье и полотенца я не глажу, просто аккуратно складываю. Пылесосит, покупает продукты, платит за коммунальные услуги муж.
•Жена должна быть усладой для глаз мужа Дома я хожу в удобных, совсем не сексуальных вещах, с хвостиком и без косметики. Какая уж там услада. Хотя, помните ту историю с бигуди (я так пришла в аэропорт), муж по ходу меня и не особо рассматривает
•Муж - существо почти божественное. Поэтому и отношение соответствующее. Пока не получается, наверное плохо стараюсь
•Ограничивать мужа в любимых занятиях нельзя Смотря какие занятия, если они мне не нравятся, я однозначно буду ограничивать. А вдруг любимое занятие секс с другими женщинами? Тут я не могу быть за.
•Давать ему советы недопустимо. Критика исключена. Вот здесь совсем труба, против это моей натуры, так меня и прет
Надеюсь, не все потеряно, еще лет 14 и до божества рукой подать! Главное, что я очень люблю этого человека и не представляю своей жизни без него. :heartsmile: Буду работать над собой ...
Последний раз редактировалось *Чайка* 07 фев 2014, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
- queeny
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Девуленьки привет!
Виверрочка с экватором!!!!! Время летит просто
Ага, одним глазком смотрю открытие
Лизочек, у тебя тенденция легкая беременность- тяжелая, так что следующая опять легкая будет
Вишенка насколько я помню Шехерезада днями полы не драила легко быть усладой для глаз и сказки по ночам рассказывать если быт не на твоих плечах..... Согласна с пунктом Не ограничивать в любимых занятиях, если это не во вред здоровью как минимум.... Про критику..... Все они болезненно воспринимают. В моем случае критиковать нельзя вообще.... Имею право высказать свое мнение по ситауции, если захочет - прислушается и бальзам на душу фраза " ты была права" .....
2 вечера провела в обнимку с унитазом. Поняла, что от витаминов рвет. Только перестала - жизнь наладилась. Думаете стОит начать принимать попозже или сменить марку?
Всех
Виверрочка с экватором!!!!! Время летит просто
Ага, одним глазком смотрю открытие
Лизочек, у тебя тенденция легкая беременность- тяжелая, так что следующая опять легкая будет
Вишенка насколько я помню Шехерезада днями полы не драила легко быть усладой для глаз и сказки по ночам рассказывать если быт не на твоих плечах..... Согласна с пунктом Не ограничивать в любимых занятиях, если это не во вред здоровью как минимум.... Про критику..... Все они болезненно воспринимают. В моем случае критиковать нельзя вообще.... Имею право высказать свое мнение по ситауции, если захочет - прислушается и бальзам на душу фраза " ты была права" .....
2 вечера провела в обнимку с унитазом. Поняла, что от витаминов рвет. Только перестала - жизнь наладилась. Думаете стОит начать принимать попозже или сменить марку?
Всех
- виверра
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо.
Квини, мне два доктора твердили, что витамины вообще не нужны. Я принимала недель до 12 вит. Е + фолиевую. Сейчас время от времени витамины для беременных.
Квини, мне два доктора твердили, что витамины вообще не нужны. Я принимала недель до 12 вит. Е + фолиевую. Сейчас время от времени витамины для беременных.
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Привети девочки я снова нарисовалась, пару дней смотрю вообще тишина у вас была
Вишенка я тоже решила написать наши с мужем отношения
Мужу надо во всем угождать- Стараюсь угодить но в пределах моих возможностей
Всю работу по дому надо выполнять самой- нет конечно на в моём случае муж может делать всё что и я и пропылесосить и полы с посудой помыть ему это не в тягость, готовит тоже бывает, когда не работает.
Жена должна быть усладой для глаз мужа- я дома как и Чайка хожу в чём попало, могу и лохматая он меня и такую любит
Муж - существо почти божественное. Поэтому и отношение соответствующее- ну конечно не божество но стараюсь чтоб не падал духом
Давать ему советы недопустимо. Критика исключена- это конечно тоже не мой случай, советы даю, и иногда но не часто критикую, и почему он меня до сих пор терпит
Виверочка с экватором
Вишенка я тоже решила написать наши с мужем отношения
Мужу надо во всем угождать- Стараюсь угодить но в пределах моих возможностей
Всю работу по дому надо выполнять самой- нет конечно на в моём случае муж может делать всё что и я и пропылесосить и полы с посудой помыть ему это не в тягость, готовит тоже бывает, когда не работает.
Жена должна быть усладой для глаз мужа- я дома как и Чайка хожу в чём попало, могу и лохматая он меня и такую любит
Муж - существо почти божественное. Поэтому и отношение соответствующее- ну конечно не божество но стараюсь чтоб не падал духом
Давать ему советы недопустимо. Критика исключена- это конечно тоже не мой случай, советы даю, и иногда но не часто критикую, и почему он меня до сих пор терпит
Виверочка с экватором
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Лесенька//
- Модератор
Ну слава Богу,написали,а то уж думала что одна я не Шахерезада, хотя сказок много знаю Вообще я могу иногда и прям все пункты выполнить если мне что-то надо
Квинни, ага,я тоже млею когда вроде не слышит,а потом выясняется что сделал как советовала и хвалит сильнА Витамины отменяй, Аморе в соседней темке отменили,из-за них токс усиливался. ВОт нашла ее совет другой девочке
на счет токса в двух словах. ОТМЕНИ любые витамины, кроме фолио (фоливая кислота + йод) или просто фольки. Они провоцируют токс. Сепию сосать по три шарика целыми днями (до 20-30 шариков в день), Пиридоксин по две таблетки три раза в день (это витамин). Церукал при рвоте больше 10 раз в день. Исключить молочное и орехи. Дробное питание. Жидкость отдельно от твердой пищи.
Сказали что ноут мой умирает старенький поэтому нет смысла переустанавливать. Эх! Я ж не смогу вообще линеечки делать.
Квинни, ага,я тоже млею когда вроде не слышит,а потом выясняется что сделал как советовала и хвалит сильнА Витамины отменяй, Аморе в соседней темке отменили,из-за них токс усиливался. ВОт нашла ее совет другой девочке
на счет токса в двух словах. ОТМЕНИ любые витамины, кроме фолио (фоливая кислота + йод) или просто фольки. Они провоцируют токс. Сепию сосать по три шарика целыми днями (до 20-30 шариков в день), Пиридоксин по две таблетки три раза в день (это витамин). Церукал при рвоте больше 10 раз в день. Исключить молочное и орехи. Дробное питание. Жидкость отдельно от твердой пищи.
Сказали что ноут мой умирает старенький поэтому нет смысла переустанавливать. Эх! Я ж не смогу вообще линеечки делать.
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Я уж писала, мы полетели в Грецию, собирались в спешке. Ехали на такси, зашли в аэропорт, прошли регистрацию, и тут наконец муж на меня посмотрел и увидел, что у меня на челке бигудиqueeny писал(а):Чаечка давай историю про бигуди я не в курсе
А я удивлялась, что-то девушка регистраторша, не знает куда ей глаза девать , подумала, наверное, что городская сумасшедшая
Мы пока такси ждали, я решила челку подкрутить, а как нам позвонили, я видно забыла
Мы же с мужем разговаривали и в такси и в аэропорту, а он не заметил
- чьятоМаМа
- Веселая дошкольница
Чайка, я дома хожу такая же, вещи не особо сексуальные но и не халат, не люблю их. Твою историю с бигудюшкой помню читала, очень смешно было.
Квини, а мне моя гинеколог не разрешала самой пить витамины, только фольку, так как кровь была всегда хорошая и гемоглобин высокий.
Квини, а мне моя гинеколог не разрешала самой пить витамины, только фольку, так как кровь была всегда хорошая и гемоглобин высокий.
- виверра
- Спелая ягодка
Я не знаю, может кому и помогают таблеточки с йодом (типа йодомарин), но мне эндокринолог мой сказал что это полная ерунда. Так щитовидка вообще не усваивает этот элемент. Мне сказал никогда такое не пить, хотя и вреда эти лекарственные препараты не приносят. Типа плацебо.
- queeny
- Девица на выданье
Чайкаааа из серии - дорогая, ты выщипала брови???
Апчхииииии на тебя
ЧьятоМама мне мой Ре сказал пить витамины для Б после 1го узи. Я купила, но не пила. Токса не было, а как начала принимать - подружилась с унитазом. По анализам гемоглобин и все остальное в норме, так что воздержусь пока.
Я фрукты наминанаю и питаюсь нормально, пока думаю достаточно.
Лесенька апчхииии на тебя
Апчхииииии на тебя
ЧьятоМама мне мой Ре сказал пить витамины для Б после 1го узи. Я купила, но не пила. Токса не было, а как начала принимать - подружилась с унитазом. По анализам гемоглобин и все остальное в норме, так что воздержусь пока.
Я фрукты наминанаю и питаюсь нормально, пока думаю достаточно.
Лесенька апчхииии на тебя
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Ага, это наш случай!!! Надо где-то раздобыть противогазqueeny писал(а):Чайкаааа из серии - дорогая, ты выщипала брови???
- Лесенька//
- Модератор
когда говорю мужу что была в парикмахерской он всегда просит сказать на что обратить внимание когда придет домой
- чьятоМаМа
- Веселая дошкольница
Вот и правильно, а там видно будет как мне сказала мой врач что к 16 недели созреет плацента, а там хоть горстями ешь синтетические витамины(имею ввиду таблЭтки) они не на столько расщепляются что б их плацента пропустила к малушу, есть нужно натуральное, вот это оооочень большая польза. У меня оч болела поясница (это была серьезная причина, как оказалось) мне выписали просто есть творог и кунжут в нем кальция само много из всех продуктов.queeny писал(а):ЧьятоМама мне мой Ре сказал пить витамины для Б после 1го узи. Я купила, но не пила. Токса не было, а как начала принимать - подружилась с унитазом. По анализам гемоглобин и все остальное в норме, так что воздержусь пока.
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Девочки-будущие мамочки, почитайте, очень занятная и полезная статья про книжки для воспитания детей, к тому же веселая, я очень смеялась.
_http://www.psihologion.ru/blog/view?article=Pr ... -pro-detey
_http://www.psihologion.ru/blog/view?article=Pr ... -pro-detey
- Лесенька//
- Модератор
Приветики!
А я сегодня мастерила, полдня в туалет коврик вырезала и обметывала Мне хотелось чтоб прям все застелено было, посему купили прямоугольный большой. Выкроила, хоть и примеряла раз надцать, все коленки стерла, Тигра оценил там же и его лоток. Теперь все заделано но обои надо поменять, он жеж гребет со стен тоже Нашла себе еще работу
А я сегодня мастерила, полдня в туалет коврик вырезала и обметывала Мне хотелось чтоб прям все застелено было, посему купили прямоугольный большой. Выкроила, хоть и примеряла раз надцать, все коленки стерла, Тигра оценил там же и его лоток. Теперь все заделано но обои надо поменять, он жеж гребет со стен тоже Нашла себе еще работу
- queeny
- Девица на выданье
Чаечка Щщщща гляну. Я тут начала читать книгу по уходу за ребенком, вступление - автор затронула тему эко и икси. Оказывается почти Всегда после эко рождаются двойни и очень элементарно заказать пол будущего ребенка при помощи икси - в лаборатории спермиков с Х и Y хромосомой маркируют разными цветами и выбирают нужные Вам для оплодотворения клетки..... Это я такая темная, что не знаю про такой способ, или автор реально загоняет??? Желание читать дальше отпало.....
- queeny
- Девица на выданье
Лесенька- рукодельница а Тигра обои и мебель обдирает? Или стены страдают только от усиленного загребания в лотке?
- Лесенька//
- Модератор
Неее, это он такой хозяйственный в туалете а поскольку он у нас узкий то достается стенеqueeny писал(а):Лесенька- рукодельница а Тигра обои и мебель обдирает? Или стены страдают только от усиленного загребания в лотке?
Что чаще всего двойни факт известный, именно поэтому если МФ или только трубный, т.е у Ж все супер с эндометрием и эмбрионы получились отличными-переносят одного-двух. ПГД вообще-то пол выявляет, а не ИКСИ, при икси отлавливают внешне красивых спермиков и в ЯК сажают
- queeny
- Девица на выданье
Так и я об этом.... Если автор дает неправильную инфу на начальном этапе книги - кто будет следовать ее советам по проведению беремености и уходу за ребенком?
Тигра умница у тебя
Чаечка, почитала весело, со смыслом и в корень. Пока не читала полностью ни одну книгу из описанных, только отрывки. Думаю с какой начать
Тигра умница у тебя
Чаечка, почитала весело, со смыслом и в корень. Пока не читала полностью ни одну книгу из описанных, только отрывки. Думаю с какой начать
- Лесенька//
- Модератор
Надо поискать, где-то девочки советовали что почитать. Надо поспрашивать
ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька, и Чайка непременно!) обязательно в течение 2014 года забеременеют, выносят и родят здоровых, умных и красивых деток!!!
ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька, и Чайка непременно!) обязательно в течение 2014 года забеременеют, выносят и родят здоровых, умных и красивых деток!!!
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Квини, я рада, что тебе оказалось полезным. Девушка еще пишет очень интересно про прививки, доступным языком, все по полочкам. Дам ссылки, если кому интересно.
Леся, рукодельница!!!
А где у нас Аленка, родила уже или у нее олимпийский забег в Сочи?
Леся, рукодельница!!!
А где у нас Аленка, родила уже или у нее олимпийский забег в Сочи?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00