Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!

Архив клиник
lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Re: Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!

Сообщение lizochek

Кисюха, спасибо :obnimalka: Я так и планирую питаться, постараюсь, по крайней мере obnimalka

Вивверочка, не обращай внимание :kissinglips: Пузик важнее всего этого :clapping:
виверра
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение виверра

Да понятно, что индюк. Просто неприятно было.
А деточка - это самое главное, это я знаю :flowerfacepink: .
[/url]
*Чайка*
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение *Чайка*

Лизочек, ты не утомима!!! Точно тебе еще одного ребенка надо, а то у тебя времени свободного слишком много! :laughing:

Виверрочка, вот так вот, где же этот дядя со своими советами раньше был?
Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

девочки, привет obnimalka
у нас все по-старому - ночами не спим :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: утром спим - в итоге потом днем я разбитая..
шуршу по дому каждый день почти - а работа и не кончается :laughing:

хочу вам тему для дискуссии подкинуть :happyclapping: правда, интересно ваше мнение obnimalka
тут на днях в интернете вычитала о так называемой практике Шахеризады - что в нее входит:

•Мужу надо во всем угождать
•Всю работу по дому надо выполнять самой
•Жена должна быть усладой для глаз мужа
•Муж - существо почти божественное. Поэтому и отношение соответствующее.
•Ограничивать мужа в любимых занятиях нельзя
•Давать ему советы недопустимо. Критика исключена.

что вы думаете по этим пунктам?
правда, конечно, есть в этих словах, но вот по 2 пункту, например, как Маша родилась, я стала Васей пылесоить, и все, как я и думала, Вишень теперь это вообще не делает!!! :help:
и по последнему пункту tapok я совсем наоборот confusion
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

obnimalka приветики!
Шуршунчик Вишенка :-D свое мнение я писала ранее, муж для меня не божество, а просто любимый, любовник, друг, утешитель, собеседник(иногда пенделем ответ выбиваю когда весь в экране [lol] confusion ) ну он мое все , пока я не шуршунчик [lol] Если хочет побыть божеством пусть побудет, в следующий раз я побуду :-D Раз я дома то соответственно больше всего на мне, но это не значит что он иногда не помогает. Короче у нас равноправие :-D Все в семье зависит от шеи ;)
Кххххх целуй :kissinglips: Ромашка в пижамке :inlove: :kissinglips:
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Всем привет :obnimalka:
Вишенка, у меня дома всё так как написано, кроме последнего пункта. Я правда стараюсь быть крайне деликатной и говорю ему в конце, что не критикую, а лишь советую. Кто тебе типа милый скажет ЭТО, если не я :trollsmile:
Но он мне тоже отвечает соответствующим отношением. Мне всё можно и я ни в чем не ограничена. Короче, я счастлива :inlove: :trollsmile:

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Кисюш, ага, с критикой у нас так же :-D Самое главное чтобы он считал что все именно так как в списке Вишенки :-D
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Деуки, физкультпрювеэт :obnimalka: obnimalka

Вишня, с двумя тебе теперь шуршать бесконечно :laughing: Я уже вся обшуршалась :help: :laughing:

Теперь по пунктам:
Угождать муху: я да, иначе он ко мне привязывается со всякой ерундой. Вот допустим. Хочу именно этот суп( это он мне). Так неохота его готовить, но я знаю, если он съест то, что он хочет, он будет страшно добрый))) Думаю, ладно, приготовлю, зато никто мне бубнить на ухо не будет, когда я , например, вечером чешу в спорт зал :laughing: А для меня спорт-наслаждение хлеще этого харчо :laughing: :laughing: Угождаю чаще, чтоб мне было спокойнее, не от великой любви, честно :think:

Домашняя работа вся на мне. Делаю это на автомате, потому что мои четверо мужчин будут жить в полной помойке, им будет клево, а вся бешусь, потому что для меня порядок - это гармония в моей душе :laughing: Поэтому бесконечно все складываю, мою, чищу и стираю)))))) Я знаю, что бзик на чистоте - это только мой бзик, поэтому уборку и не навязываю никому.

Услада для глаз муха: это да. Мой эстет, его очень привлекают женщины определенного вида :trollsmile: И когда я хорошо выгляжу, я вижу в его глазах такую звериную похоть, что мне охота еще лучше выглядеть :laughing: Так как наш брак был создан именно на сексе, а не на любви, поэтому в нашей паре это важно :krovat: :trollsmile:

По поводу мужского божества: :trollsmile: Это не про меня :laughing: Женщина - звездее всех звезд на небосклоне, а мужчины - это приложение к ней. Они гадкие вонючки, которые должны молиться на нас, БОГИНЬ, что мы снизошли с небес до этих ничтожеств и так уж и быть - живем в окружении их вонючих носков :laughing: Женщина делает ВСЕ, а они только работают и письками тыкают. Ну какие они боги?! Я своему так и говорю :trollsmile: Правда, мы уже 20 лет все спорим на эту тему :laughing:

Про ограничения: Пущай занимается всем , чем хочет, лишь бы не бубнил , когда я иду на спорт и танцы! Я уже ему даже бабу хотела подарить :laughing: Займись делом, от меня отстань на время [lol] А ему ж нет, меня подавай: сиди со мной и никуда не ходи, тебя хАчу :laughing:
Критиковать, конечно, нельзя. Бесполезно. Или посчитает идиоткой, или наживет комплексы. Оно надо? Можно что то посоветовать, поделиться своим мнением - это нормально, я считаю. Да и чего критиковать своего муха? Что выросло, то вы росло :rabbitswinging: не хрен выбирать себе в мужья того, кого хочется критиковать :laughing: Балбесина, но своя, родная :obnimalka:

Главное, что все было как написано - это жить в гармонии с собой. Тогда ты не будешь обращать внимание на всякие мелочи и косяки мужа, непорядок в доме, хочет себя считать божеством и пусть считает :laughing: и угодить ему захочется с огромным удовольствием, когда ты в мире сама с собой. Надо радоваться каждому дню, который тебе даруется, каждой травиночке и пылиночке и все будет в жизни отлично . ПРИМЕРНО ВОТ ТАК :yatta:
lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

*Чайка* писал(а):Лизочек, ты не утомима!!! Точно тебе еще одного ребенка надо, а то у тебя времени свободного слишком много! :laughing:
:laughing: Мне тоже кажется, что я чего то совсем обленилась :laughing: пара бы себя кем нибудь озадачить :laughing: Без беременности я б согласилась :laughing: А с беременностью уже не совсем готова [lol] Ваня ежедневно отбивает желание беременеть. Хорошо, что Егор первый, после него и десяток детей охота, а после Ваньки - хочется иногда превратиться испариться как пар, лишь бы меня никто не терзал и не мордовал))
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Привет!
Где все? Олимпиаду смотрите?
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Приветик!
С экватором! flowers kachaem thumbsup thumbsup thumbsup
Мы стараемся инет сделать,что-то съехало все :think:
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Виверочка, вот и 20 неделек!!! Уря!!! :flowerfacepink:
чьятоМаМа
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение чьятоМаМа

Девочки всем привет.
С открытием олимпиады всех вас.
Виверра с экватором :teddybearhug:
Лесенька, на налажку вам thumbsup я тут пару дней назад что то установила и убрала интернет вообще, муж 2 дня восстанавливал, но все равно не то, нать мастера вызывать
чьятоМаМа
Веселая дошкольница

Сообщение чьятоМаМа

можно свои 3 копейки вставить по поводу списка Вишенки, у нас все было, но в меру. И критика и домашние работы пополам, я конечно больше молчала и была покорнее, а сейчас с появлением ребенка я часто грызу, что то не так, да это не так и мы стали обижаться друг на друга. Хотя 12 лет прожили душа в душу. Мне надо пересмотреть свое поведение и отношение......На счет божества...ммммм....даже не знаю просто любовь понимание и доброта это у нас так, мы почти 24 часа вместе, потому как работаем тоже вместе и в одном офисе. :trollsmile: я медведь Гризли я его заГризли :trollsmile:
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Вишенка, теория хорошая, но на мой дурной характер не ложится. В браке 14 лет, первых 7 из которых, я считала, что я божество и требовала, чтобы все перечисленные тобой пункты исполнялись (кроме может быть 3-го и частично 2-го). При этом я ничего не давала взамен, а только всем была не довольна. Из-за чего чуть не случился развод. Остальные 7 лет пытаюсь приблизится в отношениях к идеалу, сейчас установился паритет. До божественного почитания еще далеко :trollsmile:

•Мужу надо во всем угождать. Во всем не могу, в силу природной лени, а также разногласий в некоторых моментах.
•Всю работу по дому надо выполнять самой. Увы всю не могу, мне себя жалко, и лень опять же. У нас разделение труда. Готовлю в основном я, мою полы, сантехнику и посуду (в посудомойке :trollsmile: ), я, стираю я. Вещи гладим в основном каждый себе сам. Иногда на меня найдет вдохновение и я поглажу рубашки мужу на неделю. А иногда прошу мужа что-нибудь погладить мне. Постельное белье и полотенца я не глажу, просто аккуратно складываю. Пылесосит, покупает продукты, платит за коммунальные услуги муж.
•Жена должна быть усладой для глаз мужа Дома я хожу в удобных, совсем не сексуальных вещах, с хвостиком и без косметики. Какая уж там услада. Хотя, помните ту историю с бигуди (я так пришла в аэропорт), муж по ходу меня и не особо рассматривает :trollsmile:
•Муж - существо почти божественное. Поэтому и отношение соответствующее. Пока не получается, наверное плохо стараюсь :trollsmile:
•Ограничивать мужа в любимых занятиях нельзя Смотря какие занятия, если они мне не нравятся, я однозначно буду ограничивать. А вдруг любимое занятие секс с другими женщинами? :laughing: Тут я не могу быть за.
•Давать ему советы недопустимо. Критика исключена. Вот здесь совсем труба, против это моей натуры, так меня и прет :trollsmile:
Надеюсь, не все потеряно, еще лет 14 и до божества рукой подать! :trollsmile: Главное, что я очень люблю этого человека и не представляю своей жизни без него. :heartsmile: Буду работать над собой ...
Последний раз редактировалось *Чайка* 07 фев 2014, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
queeny
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение queeny

Девуленьки привет!
Виверрочка с экватором!!!!! Время летит просто :inlove:
Ага, одним глазком смотрю открытие :trollsmile:

Лизочек, у тебя тенденция легкая беременность- тяжелая, так что следующая опять легкая будет :trollsmile:
Вишенка насколько я помню Шехерезада днями полы не драила :laughing: легко быть усладой для глаз и сказки по ночам рассказывать если быт не на твоих плечах..... Согласна с пунктом Не ограничивать в любимых занятиях, если это не во вред здоровью как минимум.... Про критику..... Все они болезненно воспринимают. В моем случае критиковать нельзя вообще.... Имею право высказать свое мнение по ситауции, если захочет - прислушается ;) и бальзам на душу фраза " ты была права" ..... :laughing:

2 вечера провела в обнимку с унитазом. Поняла, что от витаминов рвет. Только перестала - жизнь наладилась. Думаете стОит начать принимать попозже или сменить марку? :think:
Всех obnimalka
queeny
Девица на выданье

Сообщение queeny

Чаечка давай историю про бигуди :trollsmile: я не в курсе
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Девочки, спасибо.
Квини, мне два доктора твердили, что витамины вообще не нужны. Я принимала недель до 12 вит. Е + фолиевую. Сейчас время от времени витамины для беременных.
[/url]
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Привети девочки я снова нарисовалась, пару дней смотрю вообще тишина у вас была
Вишенка я тоже решила написать наши с мужем отношения

Мужу надо во всем угождать- Стараюсь угодить но в пределах моих возможностей

Всю работу по дому надо выполнять самой- нет конечно на в моём случае муж может делать всё что и я и пропылесосить и полы с посудой помыть ему это не в тягость, готовит тоже бывает, когда не работает.

Жена должна быть усладой для глаз мужа- я дома как и Чайка хожу в чём попало, могу и лохматая он меня и такую любит

Муж - существо почти божественное. Поэтому и отношение соответствующее- ну конечно не божество но стараюсь чтоб не падал духом

Давать ему советы недопустимо. Критика исключена- это конечно тоже не мой случай, советы даю, и иногда но не часто критикую, и почему он меня до сих пор терпит

Виверочка с экватором flowers
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Ну слава Богу,написали,а то уж думала что одна я не Шахерезада, хотя сказок много знаю :-D Вообще я могу иногда и прям все пункты выполнить если мне что-то надо :-D
Квинни, ага,я тоже млею когда вроде не слышит,а потом выясняется что сделал как советовала и хвалит сильнА :-D Витамины отменяй, Аморе в соседней темке отменили,из-за них токс усиливался. ВОт нашла ее совет другой девочке
на счет токса в двух словах. ОТМЕНИ любые витамины, кроме фолио (фоливая кислота + йод) или просто фольки. Они провоцируют токс. Сепию сосать по три шарика целыми днями (до 20-30 шариков в день), Пиридоксин по две таблетки три раза в день (это витамин). Церукал при рвоте больше 10 раз в день. Исключить молочное и орехи. Дробное питание. Жидкость отдельно от твердой пищи.
Сказали что ноут мой умирает :( старенький golova поэтому нет смысла переустанавливать. Эх! Я ж не смогу вообще линеечки делать. :think:
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

queeny писал(а):Чаечка давай историю про бигуди :trollsmile: я не в курсе
Я уж писала, мы полетели в Грецию, собирались в спешке. Ехали на такси, зашли в аэропорт, прошли регистрацию, и тут наконец муж на меня посмотрел и увидел, что у меня на челке бигуди :laughing: :laughing: :laughing:
А я удивлялась, что-то девушка регистраторша, не знает куда ей глаза девать :laughing: , подумала, наверное, что городская сумасшедшая :laughing:
Мы пока такси ждали, я решила челку подкрутить, а как нам позвонили, я видно забыла :laughing:
Мы же с мужем разговаривали и в такси и в аэропорту, а он не заметил :laughing:
чьятоМаМа
Веселая дошкольница

Сообщение чьятоМаМа

Чайка, я дома хожу такая же, вещи не особо сексуальные но и не халат, не люблю их. Твою историю с бигудюшкой помню читала, очень смешно было.
Квини, а мне моя гинеколог не разрешала самой пить витамины, только фольку, так как кровь была всегда хорошая и гемоглобин высокий.
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Я не знаю, может кому и помогают таблеточки с йодом (типа йодомарин), но мне эндокринолог мой сказал что это полная ерунда. Так щитовидка вообще не усваивает этот элемент. Мне сказал никогда такое не пить, хотя и вреда эти лекарственные препараты не приносят. Типа плацебо.
[/url]
queeny
Девица на выданье

Сообщение queeny

Чайкаааа :laughing: :laughing: :laughing: из серии - дорогая, ты выщипала брови??? :laughing:
Апчхииииии на тебя :flowerfacepink:
ЧьятоМама мне мой Ре сказал пить витамины для Б после 1го узи. Я купила, но не пила. Токса не было, а как начала принимать - подружилась с унитазом. По анализам гемоглобин и все остальное в норме, так что воздержусь пока.
Я фрукты наминанаю и питаюсь нормально, пока думаю достаточно.
Лесенька апчхииии на тебя :flowerfacepink:
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

queeny писал(а):Чайкаааа :laughing: :laughing: :laughing: из серии - дорогая, ты выщипала брови??? :laughing:
Ага, это наш случай!!! :trollsmile: Надо где-то раздобыть противогаз :laughing:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:-D когда говорю мужу что была в парикмахерской он всегда просит сказать на что обратить внимание когда придет домой :-D
чьятоМаМа
Веселая дошкольница

Сообщение чьятоМаМа

queeny писал(а):ЧьятоМама мне мой Ре сказал пить витамины для Б после 1го узи. Я купила, но не пила. Токса не было, а как начала принимать - подружилась с унитазом. По анализам гемоглобин и все остальное в норме, так что воздержусь пока.
Вот и правильно, а там видно будет как мне сказала мой врач что к 16 недели созреет плацента, а там хоть горстями ешь синтетические витамины(имею ввиду таблЭтки) они не на столько расщепляются что б их плацента пропустила к малушу, есть нужно натуральное, вот это оооочень большая польза. У меня оч болела поясница (это была серьезная причина, как оказалось) мне выписали просто есть творог и кунжут в нем кальция само много из всех продуктов.
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Девочки-будущие мамочки, почитайте, очень занятная и полезная статья про книжки для воспитания детей, к тому же веселая, я очень смеялась. :trollsmile:
_http://www.psihologion.ru/blog/view?article=Pr ... -pro-detey
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Приветики!
А я сегодня мастерила, полдня в туалет коврик вырезала и обметывала :-D Мне хотелось чтоб прям все застелено было, посему купили прямоугольный большой. Выкроила, хоть и примеряла раз надцать, все коленки стерла, Тигра оценил :-D там же и его лоток. Теперь все заделано :support: но обои надо поменять, он жеж гребет со стен тоже :-D Нашла себе еще работу :think: :-D
queeny
Девица на выданье

Сообщение queeny

Чаечка Щщщща гляну. Я тут начала читать книгу по уходу за ребенком, вступление - автор затронула тему эко и икси. Оказывается почти Всегда после эко рождаются двойни figase и очень элементарно заказать пол будущего ребенка при помощи икси - в лаборатории спермиков с Х и Y хромосомой маркируют разными цветами figase и выбирают нужные Вам для оплодотворения клетки..... Это я такая темная, что не знаю про такой способ, или автор реально загоняет??? Желание читать дальше отпало.....
queeny
Девица на выданье

Сообщение queeny

Лесенька- рукодельница :flowerfacepink: а Тигра обои и мебель обдирает? Или стены страдают только от усиленного загребания в лотке?
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

queeny писал(а):Лесенька- рукодельница :flowerfacepink: а Тигра обои и мебель обдирает? Или стены страдают только от усиленного загребания в лотке?
Неее, это он такой хозяйственный в туалете :-D а поскольку он у нас узкий то достается стене :-D
Что чаще всего двойни факт известный, именно поэтому если МФ или только трубный, т.е у Ж все супер с эндометрием и эмбрионы получились отличными-переносят одного-двух. ПГД вообще-то пол выявляет, а не ИКСИ, при икси отлавливают внешне красивых спермиков и в ЯК сажают :trollsmile:
queeny
Девица на выданье

Сообщение queeny

Так и я об этом.... Если автор дает неправильную инфу на начальном этапе книги - кто будет следовать ее советам по проведению беремености и уходу за ребенком?
Тигра умница у тебя :trollsmile:

Чаечка, почитала :trollsmile: весело, со смыслом и в корень. Пока не читала полностью ни одну книгу из описанных, только отрывки. Думаю с какой начать :think:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Надо поискать, где-то девочки советовали что почитать. Надо поспрашивать :think:

ВСЕ девчонки в нашей темке ( и Лесенька, и Чайка непременно!) обязательно в течение 2014 года забеременеют, выносят и родят здоровых, умных и красивых деток!!!
*Чайка*
Спелая ягодка

Сообщение *Чайка*

Квини, я рада, что тебе оказалось полезным. Девушка еще пишет очень интересно про прививки, доступным языком, все по полочкам. Дам ссылки, если кому интересно.

Леся, рукодельница!!!

А где у нас Аленка, родила уже или у нее олимпийский забег в Сочи?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru