ЭКО в Хабаровске-2014

Архив клиник
karapuzik78
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 22 раза

Re: ЭКО в Хабаровске-2014

Сообщение karapuzik78

Девочки всем привет! Сегодня была на приеме у МА. С завтрашнего дня начинаю колоть диферелин. Мне назначили по 0.5 . МА сказала что у меня по 5-6 фоликах в каждом яичнике, эндометрий 6.8. Хорошо это или плохо не знаю, на мой вопрос она промолчала. И еще мне прийти теперь на второй день цикла, а диферелин буду колоть как я поняла на протяжении всего протокола. Девочки у кого-нибудь была такая схема?
Liska2015
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Liska2015

purga1974 писал(а):Prinsess,я думаю ,что во 2-м протоколе я тоже буду жить обычной жизнью,в первом я лежала ,как хрустальная, и гуляла мало и результат 0! Но помню пример(помоему Багиры,если не ошибаюсь),что с первого дня в гости к подруге пошла и жила в обычном решиме и все получилось супер!!! Так что я сделала вывод-не зацикливаться и уж если дано ,но прикрепятся в любом случае!!! Ты и сама правильно ЛеНуЛиКу говоришь-готовься,не готовься-если дано, то все получится!!!
ЛеНуЛиК давай празднуй свое ДР и в путь!!!А мы за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наверное и не угадаешь как себя вести правильно после переноса. У меня сложилось мнение что наоборот надо лежать дня 3-5. Я в первом протоколе после подсадки через часа 3 на дачу поехала, а на 4 или 5 день во Владивосток на машине по нашим то дорогам в тряске 12 часов.
В следующем протоколе планирую лежать подольше.
Все же много факторов влияет на исход протокола. И не угадаешь как себя лучше вести
[/URL]
САША72
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Девочки, привет! Почитывала вас, пыталась следить за новостями.
Всем новеньким - пожелание большое удачи и везения, вы будете мамочками, счастье есть....я проверяла :trollsmile:
Annet, с рождением дочурок :inlove: Здоровья им, растите, набирайтесь сил. Ангелиночка, будь умницей, поправляйся скорей и к мамочке :obnimalka:
Prinsess, поздравляю сердешно с протоколом, ты все ближе и ближе к цели. Пусть он будет плодотворным, с хеппиэндом :flowerfacepink: Пусть радость и счастье войдет в ваш дом. Вот, высылаю тебе персонально...
Топотушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Топотушка

Prinsess, согласна с тем, что тут как карта ляжет. Я и лежала и ходила, в этот раз у меня получился сам собой режим. Вставала в 9, ела, гуляла, в обед спала, вечером просто отрубалась в 9 (хотя сова). И все получилось. А моя подруга (заберем с 1 попытки) после переноса носилась все время по дела (квартиру покупали). Как по себе чувствуешь, так и поступай, - будет возможность - отдыхай побольше.
ЛеНуЛиК, Prinsess, вам обеим удачи, и чихнем с карапузом оооочень заразительно и прилипчиво!!!! golova golova
Топотушка
Задорная первоклашка

Сообщение Топотушка

Девчата, подскажите как сделать подпись или картинку внизу, которая потом под каждым сообщением. Что-то никак не могу сообразить.
Аистёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Аистёна

[color=#0000FF][b]ПерваяЯ[/b][/color] писал(а):. Подруги советуют гинеколога в Вивее Новикова. Может кто слышал про нее что-либо?
Отличная женщина! Я с ней встречалась пару раз, рассудительная, добродушная, хотя где-то и строгая). Но грамотная, очень понравилась. Мне ко 2му протоколу помогла морально очень. Есть возможность, иди к ней. :flowerfacepink:
Anastasi, как сходила к Ю.В. на прием? Vidrochka и у тебя как всё прошло на приеме? Какие результаты?
Багир@, как анализы, пересдала? Беременюшки наши, как пузики, что новенького? :kissinglips:
karapuzik78 Поздравляю с началом беременного протокола! :maracas: Как я выше писала, у меня был длинный протокол. Колола диферелин весь протокол, доза только была 0,1. Не волнуйся, МА теперь будет смотреть рост фоликов и эндика на следующих приемах. На 2й д.ц. назначит тебе стимуляцию каким-нибудь препаратом, типо гонал, менопур. thumbsup thumbsup thumbsup на рост фоликов! :inlove:
Про опыт протоколов: лежать или нет. :)
Из моего опыта: В 1м протоколе не знала даже, как себя вести, о форуме не слышала. Оба протокола была в лежке первые два-три дня. Была на больничном, работа стрессовая, нафиг). Во 2м протоколе с 3его дня гулять старалась каждый день, по часу, больше не получалось, дубаки были :-D . А так дома спала, вкусняшки кушала, киношки-мультики смотрела. Результат со 2го раза :baby2: . Думаю, всё-таки важна предварительная подготовка к протоколу. К 1му особо не готовилась. Ко 2му основательно, акцент на здоровый образ жизни, витаминки, и очень важен моральный настрой, спокойствие и уверенность, инет и форум был в помощь, позитивные истории и т.п. :). Тут не угадаешь, конечно, каждый решает сам, есть положительные результаты и при лёжке, и при продолжении обычного образа жизни. Как сердце подскажет. :)
Топотушка Сверху где личка, выбери профиль - личный раздел - там раздел после обзора профиль -далее будет вкладка слева под личными данными Подпись. А картинку копируешь откуда нужно, плюс сайт http://www.radikal.ru в помощь. :flowerfacepink:
Prinsess, как результаты анализов? :obnimalka:
САША72, рада видеть, всего вам хорошего с доченькой! :obnimalka: :teddybearhug:
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
karapuzik78
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение karapuzik78

[quote="Аистёна"][quote="
karapuzik78 Поздравляю с началом беременного протокола! :maracas: Как я выше писала, у меня был длинный протокол. Колола диферелин весь протокол, доза только была 0,1. Не волнуйся, МА теперь будет смотреть рост фоликов и эндика на следующих приемах. На 2й д.ц. назначит тебе стимуляцию каким-нибудь препаратом, типо гонал, менопур. thumbsup thumbsup thumbsup на рост фоликов! :inlove:

Аистена спасибо за поздравления flowers Очень надеюсь, на положительный результат. Я свой протокол называю олимпийский :trollsmile: Просто смущает доза :trollsmile: все не как у всех. Инстересно же с чем это связано. МА особо не объясняла. Назначила и все. Я пока не стала приставать с распросами , но уже в следующий раз буду активнее :trollsmile:

Prinsess пусть твои детки крепко держаться за мамочку obnimalka Жду от тебя персональных заразнючих чихов :happyclapping:
Prinsess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Девочки, karapuzik78, Аистеночка, Топотушка, спасибо за поддержку! Сашуля72 спасибо за открыточку позитивную!!! obnimalka

karapuzik78, с началом "олимпийского" протокола. Пускай он обязательно станет победным и никак иначе!!! Удачи и терпения тебе!!! Очень хотела бы почихать на тебя забеременительно, время покажет...
луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

Девочки,привет!!! а я сегодня поставила уже 3 укол дефирелина,2 из которых поставила сама себе.... ох ну и волнительное это дело...руки потом еще час тряслись
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

луня1987, ничего, скоро привыкнешь))). удачи тебе!!!!!!!
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

спасибо Принцесс!!!
krokha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение krokha

луня1987 писал(а):Девочки,привет!!! а я сегодня поставила уже 3 укол дефирелина,2 из которых поставила сама себе.... ох ну и волнительное это дело...руки потом еще час тряслись
Луня, поздравляю с началом победного протокола! Удачи thumbsup thumbsup thumbsup .

Мечты сбываются!!! Самое главное верить в это!!!
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Кроха,спасибо большое!!!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Девочки, вчера на 3 ДПП сдала прогестерон и эстрадиол в Тафи. В понедельник на 6 дпп пойду пересдам в Вивее, т.к. мне не понятны референсные значения в Тафи. Пока ничего не понятно- прогик 25,67 нг/мл, 249,30 пг/мл. Еденицы измерения у них тоже свои. Прогик низковат, но пока ничего не добавляю. Заодно и д-димер проверю. Ощущений тоже никаких. Только иногда немного потягивает живот как перед М, а так как будто ничего и не делала.
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Prinsess,а в Вивее в чем единицы измерения? и как ты потом сравнишь? и если прогик низковат будешь утрик добавлять?
Луня,с началом победного протокола! Пиши нам ,как будут твои дела!
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Purga,обязательно буду писать...и конечно же буду советоваться с вами...с вами как то легче....
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

purga1974, я не знаю в чем Вивея измеряет прогик, но хочу в другой лабе пересдать, а т.к. Вивея делает день в день, то я решила что сдам там. Тем более мне уже д-димер надо проверить и МА сообщить показатели. Вообще вроде когда измерения идут в нг/мл, то нужно умножать на 3,18-это будет результат в других единицах. Если прогик станет еще ниже, то скорее всего добавлю в уколах.
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

purga1974 писал(а): Но помню пример(помоему Багиры,если не ошибаюсь),что с первого дня в гости к подруге пошла и жила в обычном решиме и все получилось супер!!! Так что я сделала вывод-не зацикливаться и уж если дано ,но прикрепятся в любом случае!!! Ты и сама правильно ЛеНуЛиКу говоришь-готовься,не готовься-если дано, то все получится!!!
purga1974, очень приятно, что помнишь :trollsmile: Ты написала самое главное, не зацикливаться. У нас у каждой свой путь. У кого-то раньше, у кого-то чуть позже, но нам важен результат!!! {baby} Когда я была в протоколе, то решила для себя, что в естественных условиях женщины до задержки зачастую и не предполагают, что беременные. Они ведут обычный образ жизни, не думая ни о чем. Наш путь сложнее, надо беречься, правильно питаться, принимать кучу пилюль. Но все же стараться находить для себя возможность отвлекаться на что-нибудь. Для кого-то это работа, как для меня, для кого-то просмотр фильмов, для кого-то прогулки. purga1974, хорошо тебе подготовиться и впуть за лялечкой :obnimalka:
ЛеНулиК, karapuzik78, и вправду, начало совпало с олимпиадой :trollsmile: ААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на самый бременный олимпийский протокол!!!
Prinsess, как у тебя пролетают денчки? Как самочувствие? Малютки {baby} {baby} уже имплантировались :inlove: Пусть им будет тепло и уютно у мамочки в животике все 9 месяцев :flowerfacepink:
Аистёна писал(а): Багир@, как анализы, пересдала? Беременюшки наши, как пузики, что новенького? :kissinglips:
Аистёна, результат ОАМ без изменений... по-нечипоренко мне не озвучили, и как оказалось не выписали в карту. Вчера сдала в инвитро мочу на бак.посев, и по-нечипоренко, но результат только через неделю. На волне паники созвонилась со знакомой гинекологом и подружкой нефрологом (она в другом городе), обе сказали однозначно, что придется принимать антибиотики. Пока писала это письмо, позвонила в Вивею, оказалось, что к урологу можно попасть сегодня по живой очереди, а я была записана аж на четверг... Все бросила и пошла на прием . Назначили канефрон (я его уже принимала), амоксиклав, обильное питье и коленно-логтевую позу, чтобы разгружать почки. Про позу, девочки, возмите себе на заметку, это полезно всем во время беременности))) Через недельку повторю анализы и еще раз на прием. Как-то так.

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Багир@ писал(а):Prinsess, как у тебя пролетают денчки? Как самочувствие? Малютки уже имплантировались Пусть им будет тепло и уютно у мамочки в животике все 9 месяцев
Багир@, самочувствие по-разному)))). То вроде бы спокойная как танк, то плачу. Наверное крыша уже едет. От утрика голова какая-то дурная, кружится. Живот иногда тянет как перед М. Заморочилась монитором гормонов. Сдала в пятницу- пока ничего не понятно. Пойду пересдавать в понедельник на 6 дпп. Надежда еще есть, но понимаю что с таким эндиком шансов мало. Спасибо тебе за пожелание!
Vidrochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Vidrochka

Девочки, подскажите, у кого были проблемы со стулом, блин уже второй день мучаюсь confusion
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Vidrochka, у меня бывает такое! Но я периодически пропиваю Бифиформ и в протоколе пила его. Еще чернослив хорошо кушать.
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Elenka_W, Костенька такой забавный :obnimalka: Так и хочется взять на ручки, поняньчиться :trollsmile: :inlove: :obnimalka: Тьфу-тьфу-тьфу, растите здоровенькими и радуйте нас своими успехами :flowerfacepink:
Zaichishka писал(а):ПерваяЯ, ты у кого-нибудь кроме М.А. наблюдаешься? Просто у М.А.и других врачей в ОВРТ ПЦ не так много времени на углубленное изучение наших проблем. Может пойти к другому специалисту, прежде чем идти на лапору, все же это серьезная операция. Может быть нужен новый взгляд на проблему, что бы в корне поменять схему лечения.
Zaichishka, ПерваяЯ, я с вами и согласна и нет. Я столько врачей в свое время поменяла (14 лет как никак). После неудачного протокола вообще не знала куда податься. Волей судьбы попала даже на консультацию к профессору из 1 ЖК, до этого была в Питере в НИИ им.ОТТО, вердикт один. И в плане подготовки тоже. Идите в ПЦ и всё, там вам помогут. Согласна, что времени на нас не много, но МА всегда внимательно перечитывала мою карточку, давала направления и назначала затем лечение. Я под ее началом прошла и гистеру и лапору. Так что вся моя подготовка проходила полностью у МА. Появилось доверие и уверенность, что именно она мне поможет. Результат всем известен :flowerfacepink: Я очень ей благодарна!!! :inlove:
Коненчно, если есть сомнения, то можно еще с кем-нибудь проконсультироваться. Главное найти врача которому будет доверие. Чего я вам искренне желаю!!! obnimalka
луня1987, уже третий день, а ты молчала?!!! Партизанка ты наша :loudlaff: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на беременный протокол!!!
Prinsess, я только однажды сдала прогик для проверки (в Вивее), но по следам девочек попросила, чтобы сделали точные значения. Ты в регистратуре скажи, чтобы пометку сделали. Результат будет на следующий день. А настроение еще долго будет меняться, так что привыкай :happyclapping: Да, и ещё. Прекрати все время думать про свой эндометрий tapok tapok tapok отпусти ситуацию. Беременности быть!!! Мы все очень ждем от тебя только трехзначного ХГЧ!!! :obnimalka:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
Дорогу осилит идущий!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Багир@, спасибо! Просто так хочется хоть что-нибудь почувствовать, а у меня никаких признаков нет. Читала, что у многих при положительных результатах животики поднадувались или температура была, а у меня кроме тянущих ощущений ничего!
Afirinka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Девулечки, :privet2:

Prinsess, поздравляю тебя с встречей с детками obnimalka не переживай так сильно насчет эндика, у меня он тоже был не идеален. Теперь тебе нужны только положительные эмоции и спокойствие. Наслаждайся беременностью. Через несколько дней уже можно будет сдать ХГЧ, удостовериться что детки крепенько держатся за свою мамочку и полностью успокиться. Держу за тебя и твоих деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и АААААААААА-ПППППППП- ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИ!!!!

ЛеНуЛиК, поздравляю с днем рождения :flowerfacepink: Желаю тебе получить самый дорогой подарочек в этом году {baby} {baby} {baby}

Девочки, кто вступил в протокол, огромной удачи и беременительного завершения beremchatka

О себе: выпала с форума, тк попала 30 января в больницу, только сегодня привезли мне ноут. В ПЦ не взяли из-за отсутствия мест, девочки лежат в коридоре, мне предложили приехать на завтра, может места появятся, или они дадут на правление в 12 больницу. Я поехала в 12 больницу к знакомому врачу и не сколько не пожалела. 3 февраля в 6 утра у меня открылось, кажется, профузное кровотечение, матка сокращалась так, что у меня сердце останавливалось. Только понимание того, что от моего настроя очень многое зависит, я не впала окончательно в панику, хотя была близка к этому. Сразу поставили кучу капельниц, в обед моя врач отвела меня на УЗИ, я все это время молилась и вслух, и про себя, лишь бы детка была жива и здорова. На полусогнутых легла на кушетку, первое что сказала узист - сердечко бьется, ляля машет нам рукой, на этих словах я просто расплакалась от счастья, моя врач попросила показать мне ляльку, чтобы я полностью успокоилась. Девочки, она лежала и махала рукой и ножкой :inlove: , это было не забываемо. Поставили сильный гипертонус и предлежание планцеты, хотя 1 скрин показал, что она расположена высоко, врач сказала, что на таком сроке она может еще мигрировать и ко 2 скрину обязательно поднимется выше. Неделю провела на капельницах 3 раза в день, сегодня убрали 2 из них, нам уже намного лучше. Кровотечения нет, тонус практически не беспокоит, как сказала врач, матка тоже мышца и в норме она может в течении суток тонизировать до 5 раз, больше уже плохо. Со мной здесь так носились, даже не знаю, получила бы я столько внимания в ПЦ и чем это могло там закончится :think:

Из хороших новостей - мы вовсю пинаемся :twohearts: , вечером 3 февраля детка скромно заявила о себе легким толчком, а теперь мы отталкиваемся с разных сторон и плаваем как в бассейне от бортика к бортику, прикладываю постоянно ладошку, лялька стучит из нутри в нее :inlove: Верю, что теперь у нас все будет хорошо. Муж звонит каждый день, переживает очень, наказал маленькой сидет в пузике как минимум еще столько же. Кажется, он уже окончательно поверил, что у нас девочка, интересно, что скажет 2 скрин, подведет меня интуиция на этот раз или нет.

Девочки, очень много страхов сидит у нас в голове, желаю, чтобы они никогда не воплощались в жизни, для этого больше думаем позитивно и притягиваем к себе удачу dude
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

iriche4ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск

Сообщение iriche4ka

Prinsess какие признаки ты хочешь почувствовать на 3 ДПП, их просто еще не может быть. У меня никаких ощущений не было, кроме тянущей боли внизу живота (как при мес.). Начитавшись здесь про всякие признаки я их тоже постоянно у себя искала, особенно набухшие груди, а они то набухнут, то с дуются. У меня даже токсикоза не было. Пока ляля не стала пинаться сплошные нервы. :vermin: так что расслабся, через недельку посмотришь ХГЧ.
Afirinka желаю тебе удачи, хорошо что :baby2: уже о себе заявляет и ты можешь это почувствовать, иначе можно сума сойти. Ты лежи береги себя.
Аистёна
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Аистёна

Afirinka, Боже мой, храни вас с деткой! Читала, и расплакалась. Это же ужас, через что ты прошла... Хорошо что в-итоге, с вами всё в порядке, спасибо врачам той больницы! Детке спасибо, что ручкой помахала!!!!! :twohearts: Боже...
Пожалуйста, береги себя!!!!! Отдыхай побольше.
Скажи, плиз, а ты как-то ощущала этот тонус? В чём он выражается?
Afirinka писал(а): Из хороших новостей - мы вовсю пинаемся :twohearts: , вечером 3 февраля детка скромно заявила о себе легким толчком, а теперь мы отталкиваемся с разных сторон и плаваем как в бассейне от бортика к бортику, прикладываю постоянно ладошку, лялька стучит из нутри в нее :inlove: Верю, что теперь у нас все будет хорошо.
Какая прелесть!!! Поздравляю с пиночками!!!!! Это замечательно!!! :inlove: :inlove: :inlove: А стучит в ладошку... Это наверное, непередаваемо! Очередное счастье в беременности. Спасибо, что отписалась! :kissinglips: Будьте здоровы!!!
Господи, храни наших деток! help
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Багир@ спасибо большое за чихи....теперь буду тебя просить чаще на меня пчихать!!!
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Afirinka, дорогая, даже не нахожу слов, чтобы выразить, как это все страшно... :shock: Какая же ты умничка, что не стала паниковать и все сделала правильно! Очень рада, что рядом с тобой оказались опытные специалисты, которые не только помогли все вернуть в норму, но и успакоили мамочку. Всегда столько эмоций, когда видишь свою лялечку на экране, а в такой ситуации тем более. Желаю вам скорейшего возвращения домой. В больничке, конечно помогают, но дома родные стены))) Береги себя и лялечку, и чтоб больше никакого тонуса!!! Дай Бог вам крепкого здоровья!!! :obnimalka: Поздравляю с пиночками flowers flowers flowers это так мило :flowerfacepink:

Дорогу осилит идущий!
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Аистёна, поздравляю с красивой линеечкой!!! :support: :support: :support:

Дорогу осилит идущий!
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Девочки,кто был в длинном протоколе .........сколько вы брали денег на лекарства,когда вам назначали встречу на 2.3 день цикла?????
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Afirinka, Ирочка, с первыми шевелюшками вас!!!! Это так мило :inlove: Я прям мечтаю испытать когда-нибудь это счастье!!!! Рада, что у вас все хорошо сейчас с малышкой (я как и твой муж тоже думаю что там девочка))) ). Наверно твоя детка захотела чтоб ты еще раз на нее взглянула, а она тебе привет передала))). Не попадайте больше в больнички пускай даже к хорошим врачам. Возвращайтесь поскорее домой. Дай Бог чтоб больше не было таких ситуаций help Спасибо за пожелания и ЧИХ!!!!! :flowerfacepink:

iriche4ka, я с одной стороны мозгами то понимаю что признаков вообще может не быть никаких, у всех ведь все по-разному. Вот от этого наверное с ума и схожу))). Сдам ХГЧ наверное на 9 дпп. Уже скорее всего понятно будет.
Afirinka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Девулечки, спасибо всем огромное за поддержку :obnimalka: пусть высшие силы оберегают вас самих и ваших деток, чтобы не было таких переживаний.

Пинулечки это конечно что-то необыкновенное, сколько бы раз мы их не ощущали :inlove:

Аистёна, на нашем сроке тонус уже физически ощущаешь как окаменение матки, она может вся равномерно напрягаться или каким то одним сегментом, тогда эта часть прямо бугром выпирает над животиком. Это состояние ни в коем случае не надо игнорировать и лучше проконсультироваться с врачом. При этом допускается тонизирование до 5 раз в сутки и не дольше 5 минут, после этого матка должна полностью расслабиться. В любом случае стоит об этом сказать врачу. Желаю не испытывать таких ощущений :flowerfacepink:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Топотушка
Задорная первоклашка

Сообщение Топотушка

Аистёна, спасибо за подсказку. Если не трудно, подскажи еще, как поблагодарить. Ой, уже разобралась. Извиняюсь.
Последний раз редактировалось Топотушка 09 фев 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Топотушка
Задорная первоклашка

Сообщение Топотушка

Afirinka, очень рада, что все закончилось благополучно. И поддерживаю тебя в том, что при любом недомогании надо сразу же к врачу.
Prinsess, не мучай ты себя. Я поняла что беременна, только когда сдала ХГЧ в назначенный день (до этого ни тесты, ни кровь не сдавала), и врач мне сказала, что я беременна. Грудь вообще себя никак не проявляла. Месяцев в 5 поняла, что она выросла и надо идти в магазин за обновой. Токсикоза не было (пару раз чуть помутило). Не накручивай себя, наслаждайся и радуйся.
Vidrochka, мне к сожалению ничего не помогало, всю беременность сидела на дюфалаке.
луня1987, ты не волнуйся во время уколов. Каждый укольчик приближает вашу встречу с малышом.
арбузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение арбузя

Afirinka,не попадайте больше в больничку!Пусть дальше твоя беременность проходит только благополучно!
Я чувствую иногда тонус,но быстро проходит.У меня в основном когда долго сижу или на ногах приходиться долго быть.Сейчас ношу бандаж,животик поддерживает и спину разгружает. Без него спина мне жару дает,пипец просто.
Prinsess,что за мысли?Детки уже с тобой,крепко держатся!Не надо примерять на себя ощущения других,у каждой из нас все индивидуально!!!Все у тебя беременно!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru