Клиника МАМА: в новый домик апрелят дружно аисты летят

Архив клиник
Радость
Задорная первоклашка

Re: Клиника МАМА: в новый домик апрелят дружно аисты летят

Сообщение Радость

Ждущая Чуда, чего то боевого настроения не видно... Давай ка бери себя в руки и думай только о хорошем!!!! Наши врачи- профессионалы и умеют своим мастерством творить настоящие чудеса! Только нам все же нужно им помочь!!!! Поэтому заканчивай мандражировать и в бой!!! А мы все будем держать за тебя @@@@@@@@@@@
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Радость писал(а):Ждущая Чуда, чего то боевого настроения не видно... Давай ка бери себя в руки и думай только о хорошем!!!! Наши врачи- профессионалы и умеют своим мастерством творить настоящие чудеса! Только нам все же нужно им помочь!!!! Поэтому заканчивай мандражировать и в бой!!! А мы все будем держать за тебя @@@@@@@@@@@
Я не мандражирую совсем...Я просто разбита и ничего не хочу... Может завтра пройдет, может я смогу забить на все и двигаться дальше...и я не про врачей и лечение и даже не про протокол...

Я фея. Могу фейкануть, а могу и зафеячить
Lanochka-214
Пока в пеленках

Сообщение Lanochka-214

Девочки всем привет! Вот с завтрашнего дня вступаю во второй протокол, теперь у меня врач Потапов М.Е., а был Кантин О.М.-беременность была биохимическая(ХГЧ-72 был),надеюсь что второй протокол будет удачным(у нас всё получится обязательно). {baby} {baby} {baby} И АИСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТ НАШ НОВЫЙ ДОМИК aist aist aist
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Ну все...я теперь дама одинокая...Вещи мужа вышвырнуты, осталось ключи забрать

теса
Только зачали

Сообщение теса

Lanochka-214 писал(а):теперь у меня врач Потапов М.Е., а был Кантин О.М
golova Добрый вечер!У меня первый протокол вел тоже Кантин О.М.-результат хгч-отрицательный, а как ты сменила врача, сама или предложили?
Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

Девочки, всем приветик support Так приятно, столько народу появилось, а то мы тут всю зиму маленьким составом поддерживали нашу темку :) . Теперь хоть есть с кем поболтать, если дочка даст :-D , но буду обязательно заходить. Вот пытаюсь прочитать все, пока моя кнопка спит, по другому никак :-D
ekaterina.nosowa
Пока в пеленках

Сообщение ekaterina.nosowa

Lanochka-214, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сейчас масик непременно поселится надолго-надолго )))

Фиби - Ага, мы болтаем целыми днями! Вам сколько уже годиков?

теса – приветик )))
ekaterina.nosowa
Пока в пеленках

ЖдущаяЧуда , не переживай! Блин! Главное, что ты женщина и ты жаланная женщина. Просто сейчас полоса трудностей, которая обязательно пройдет со временем! Как твое самочувствие?
Ностальжи
Только зачали

Сообщение Ностальжи

Всем привет. Примете новенькую? Врач Заева ВВ. Надеюсь, она пустит меня в протокол с моими болячками. Второй по счету будет, в Маме первый.
Скажите, у вас в роду беременные были?
Эллочка
Пока в пеленках

Сообщение Эллочка

Девочки, всем привет!
Чудо, давай переставай хандрить. при нынешних технологиях мужчины не обязательный фактор [lol] уйдет один, придет другой. а тебе сейчас надо малыша приживить и вырастить - это гораздо важнее, честна-честна.

Lanochka-214, у Потапова точно получится:) Аист к вам обязательно прилетит aist АААПЧХИ НА ТЕБЯ aist

Фиби, как ваша кнопочка? как прошла беременность и роды? очень волнуют эти вопросы, т.к. ura

теса, приветик! Врача можно сменить без проблем, для этого надо позвонить в клинику и сказать, что хочешь поменять врача. Я вот последний протокол делала у Сухачевой, очень знающий врач и как человек - супер. в общем, не тушуйся, звони смело и меняй врача. а у тебя ЭКО? не переживай, вообще говорят, что самый результативный - это третий раз, редко у кого с первого раза получается
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Спасибо за добрые слова, сегодня у меня день слабости...поплачу чуток...пожалею себя...завтра постараюсь взять себя в руки...

Пункция у меня 14-го... Буду готовиться к ней

Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

ЖдущаяЧуда писал(а):Спасибо за добрые слова, сегодня у меня день слабости...поплачу чуток...пожалею себя...завтра постараюсь взять себя в руки...

я очень за тебя рада!!! А ты волновалась по поводу пункции!!! Где то жизнь отбирает, но где то обязательно дает!!! Удачищи тебе!!! И не только ожидания Чуда, но и ВЕРЫ в него!!!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Радость писал(а):
ЖдущаяЧуда писал(а):Спасибо за добрые слова, сегодня у меня день слабости...поплачу чуток...пожалею себя...завтра постараюсь взять себя в руки...

я очень за тебя рада!!! А ты волновалась по поводу пункции!!! Где то жизнь отбирает, но где то обязательно дает!!! Удачищи тебе!!! И не только ожидания Чуда, но и ВЕРЫ в него!!!
Спасибо! Только за пункцию я не боялась, я боюсь что подсадки не будет :(

Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

ekaterina.nosowa, нам только 1годик 3 месяца и 25 дней :-D , но зажигает она как взрослая :) .
Эллочка, очень рада, что у тебя все получилось yahoo , теперь береги своего малышастика, а может и не одного ;) У меня беременность прошла на Ура, от начала и до конца, правда был лёгенький Гестационный Сахарный Диабет Беременных, но с этим легко бороться :) И роды тоже ничего - кесарили меня, доча сосет меня до сих пор о;) , любительница, до шести месяцев только на ГВ были. Так что дерзай, время быстро пролетит и скоро станешь мамочкой, мы с Кнопочкой моей будем держать кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихать мне уже поздно :-D .
Ждущая Чуда, что за настрой :think: , что значит - не будет пункции, все будет, даю установку - ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ sperm beremchatka [baby] У меня тоже не густо было с ЯК и ничего, для того, чтобы стать мамочкой, хватит и одной клеточки. :)
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

всем привет! кто знает как Натусик-Рыжик до дому добралась?

ЖдущаяЧуда, а ну ноги в руки и гулять на улицу - погода обалденная! мысли плохие выветривает тут же!ишь, взялась сидеть себя жалеть golova все будет отлично! сходи, погуляй, развейся, познакомься с кем-нибудь интересным ;)

Приветствую новеньких - Ностальжи и теса! Ура, в нашем полку прибыло support support

Фиби, добрый день! Очень здорово тут видеть уже успешных и растущих m&d
теса
Только зачали

Сообщение теса

Девочки, всем привет!
Эллочка писал(а):Врача можно сменить без проблем, для этого надо позвонить в клинику и сказать, что хочешь поменять врача. Я вот последний протокол делала у Сухачевой, очень знающий врач и как человек - супер. в общем, не тушуйся, звони смело и меняй врача. а у тебя ЭКО?
Да у меня был первый протокол Эко+Экси. В целом меня Кантин О.М. во всем устраивает,мне кажется очень хороший специалист ,очень внимательный, только вот на форуме читаю, что детки получаются у Потапова и Сухачевой. А кто нибудь у Кантина забеременел?Я понимаю, что с первого раза получается не у всех, но я так была уверена! :) Хочу быстрее дообследоваться и начать второй протокол! На улице сейчас так много деток гуляет и беременных, а у меня слезы на глазах....никак не могу успокоиться. :(
ekaterina.nosowa
Пока в пеленках

Фиби, у меня племяшка примерно такого же возраста! dude Это просто улет :))))

Теса - давай без слез. Чего все в депрессию впали? У Кантина много девочек-пузиков :m&b: Они на еве тусуются.

Hs;br, Ты уже дома? Как доехала? kachaem support
ekaterina.nosowa
Пока в пеленках

ЖдущаяЧуда , у тебя сегодня или завтра перенос?
Аллуся
Веселая дошкольница

Сообщение Аллуся

привет всем!!!!!!! прихожу после больнички на форум, а вы уже все в новом домике support support
отчитываюсь:
лапараскопия прошла нормально, удалили одну трубу, все остальное сказали в очень хорошем состоянии. сейчас пару неделек на больничном дома отдохну, на 28 апреля записалась к Нефедовой, посмотреть-обсудить что со мной дальше делать будем и когда же можно будет начинать делать ЭКО
только ленивый не достигнет цели......
ekaterina.nosowa
Пока в пеленках

Аллусь, ну и фиг с этой трубой! Главное что здоровая сейчас осталась . А что с этой трубой было?
Эллочка
Пока в пеленках

Сообщение Эллочка

ой девочки, что-то у меня живот надувает, будто воды обпилась и сверху воздуха накачала, и низ потягивает....... К чему бы это?
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

Всем приветик.
Рыжик, надеюсь что у тебя все в порядке :) Не забывай нас:))))

ЖдущаяЧуда, я тебе желаю чтобы с эмбриками все было хорошо. Сейчас главное эмбрики и твое состояние. На гиперу перенос не надо делать, а сохранить эмбрики и сделать крио перенос гораздо лучше.

Lanochka-214 , удачного протокола. @@@@@@@@@@ у Потапова.

теса, Ностальжи - внесу вас в нашу табличку ожидалочек, ок?
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

Эллочка, ты беременная да? На Узи уже ходила к МЕ? Может ему стоит позвонить? Накрайняк мыло написать?
Лилуша
Пока в пеленках

Сообщение Лилуша

Девочки всем здрям!
У меня вчера была инсеминация. Полежала в палате, посмотрела киношку.
Так что прошу внести меня в нашу табличку как ожидающую ХГ, мой день Х-26 апреля!
Жду кулачков и чихов!!! dai2 dai2 dai2
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Девочки, еще раз спасибо!
Пункция у меня завтра... Татьяна Сергеевна обещала еще прокапать, так что шансы на подсадку еще остаются... А я успокаиваюсь только от мысли что будет подсадка и все получится, видит Бог как мне надо сейчас.
У меня даже мама прервала свою кругосветку и вылетела ко мне...Вот в 6 поеду ее встречать..
Сегодня сходила в церкось и поставила своему (уже бывшему) мужу за здравие. Пусть будет здоров и счастлив и пусть меня отпустит от него...

Вот такие вот дела

СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

ЖдущаяЧуда мы с тобой!
Лилуша
Пока в пеленках

Сообщение Лилуша

УДАЧИ НА ПУНКЦИЮ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Серафима, Лилуша obnimalka obnimalka obnimalka спасибо

теса
Только зачали

Сообщение теса

Ждущая Чуда все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось теса 13 апр 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
теса
Только зачали

Сообщение теса

ekaterina.nosowa "У Кантина много девочек-пузиков :m&b: Они на еве тусуются."
На еве-это где? :)
Lanochka-214
Пока в пеленках

Сообщение Lanochka-214

теса писал(а):
Lanochka-214 писал(а):теперь у меня врач Потапов М.Е., а был Кантин О.М
golova Добрый вечер!У меня первый протокол вел тоже Кантин О.М.-результат хгч-отрицательный, а как ты сменила врача, сама или предложили?

Приет! У меня получилось так что приём к Кантину О.М. приходился на субботу, в этот день был дежурным врачом Потапов Михаил Евгеньевич. Когда я пришла к нему с протоколом (выписанным от Кантина,причём таким же без изменений как и первый протокол) он посмотрел мою карту,все анализы и сказал что поменяет немного протокол, сказал записаться именно к нему на 16.04.10. А вообще в клинике по моему без проблем можно перейти к любому врачу.Кстати Кантин не плохой врач и довольно профессиональный, ну конечно Михаил Евгеньевич опытнее и видно что врач стремиться помочь всеми ему доступными навыками своего профессионализма.Он мог просто выписать мне пурегон и забрать договора не пересматривая мою неудачную попытку эко и я дальше бы продолжала вестись у Кантина. Вообщем я довольна новым врачом. Унас у всех должно всё получиться. support support support
Lanochka-214
Пока в пеленках

Сообщение Lanochka-214

ekaterina.nosowa писал(а):Lanochka-214, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сейчас масик непременно поселится надолго-надолго )))

Фиби - Ага, мы болтаем целыми днями! Вам сколько уже годиков?

теса – приветик )))

Спасибо я поймала чих... support support support
Lanochka-214
Пока в пеленках

Сообщение Lanochka-214

Эллочка писал(а):Девочки, всем привет!
Чудо, давай переставай хандрить. при нынешних технологиях мужчины не обязательный фактор [lol] уйдет один, придет другой. а тебе сейчас надо малыша приживить и вырастить - это гораздо важнее, честна-честна.

Lanochka-214, у Потапова точно получится:) Аист к вам обязательно прилетит aist АААПЧХИ НА ТЕБЯ aist

Фиби, как ваша кнопочка? как прошла беременность и роды? очень волнуют эти вопросы, т.к. ura

теса, приветик! Врача можно сменить без проблем, для этого надо позвонить в клинику и сказать, что хочешь поменять врача. Я вот последний протокол делала у Сухачевой, очень знающий врач и как человек - супер. в общем, не тушуйся, звони смело и меняй врача. а у тебя ЭКО? не переживай, вообще говорят, что самый результативный - это третий раз, редко у кого с первого раза получается
Эллочка спасибо flowers буду ждать аиста aist , ловлю чих {baby} support support support
теса
Только зачали

Сообщение теса

Lanochka-214
Да, я не сомневаюсь по поводу профессионализма Кантина, как врача, просто смутила смена врача....Я еще не была на приеме после сдачи хгч, разбора полета еще не было)))) надо еще проанализировать причины неудачи :( При подсадке , врач сказал, что эмбриончики на 4 с минусом...
Lanochka-214
Пока в пеленках

Сообщение Lanochka-214

Теса
Честно говоря выяснять не удачу как таковую у нас с ним не получилось , точнее он не смог выявить причину неудачного протокола, хотя и назначил кучу имуннологических анализов (но у нас всё в норме), на что Михаил Евгеньевич сказал что они не нужны были, потомучто имплантация была и эмбриончики были на 5 и всё же объяснил мне причину неудачи Потапов М.Е. и сейчас я иду по изменённому им протоколу. Но про Кантина я тоже ничего плохого сказать не могу. Не переживай всё получится обязательно. beremchatka А ты когда протокол у Кантина проходила?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru