Клиника МАМА: в новый домик апрелят дружно аисты летят
- Радость
- Задорная первоклашка
Re: Клиника МАМА: в новый домик апрелят дружно аисты летят
Ждущая Чуда, чего то боевого настроения не видно... Давай ка бери себя в руки и думай только о хорошем!!!! Наши врачи- профессионалы и умеют своим мастерством творить настоящие чудеса! Только нам все же нужно им помочь!!!! Поэтому заканчивай мандражировать и в бой!!! А мы все будем держать за тебя @@@@@@@@@@@
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Я не мандражирую совсем...Я просто разбита и ничего не хочу... Может завтра пройдет, может я смогу забить на все и двигаться дальше...и я не про врачей и лечение и даже не про протокол...Радость писал(а):Ждущая Чуда, чего то боевого настроения не видно... Давай ка бери себя в руки и думай только о хорошем!!!! Наши врачи- профессионалы и умеют своим мастерством творить настоящие чудеса! Только нам все же нужно им помочь!!!! Поэтому заканчивай мандражировать и в бой!!! А мы все будем держать за тебя @@@@@@@@@@@
-
- Пока в пеленках
Девочки всем привет! Вот с завтрашнего дня вступаю во второй протокол, теперь у меня врач Потапов М.Е., а был Кантин О.М.-беременность была биохимическая(ХГЧ-72 был),надеюсь что второй протокол будет удачным(у нас всё получится обязательно). И АИСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТ НАШ НОВЫЙ ДОМИК aist aist aist
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Ну все...я теперь дама одинокая...Вещи мужа вышвырнуты, осталось ключи забрать
Добрый вечер!У меня первый протокол вел тоже Кантин О.М.-результат хгч-отрицательный, а как ты сменила врача, сама или предложили?Lanochka-214 писал(а):теперь у меня врач Потапов М.Е., а был Кантин О.М
- Фиби
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик support Так приятно, столько народу появилось, а то мы тут всю зиму маленьким составом поддерживали нашу темку . Теперь хоть есть с кем поболтать, если дочка даст , но буду обязательно заходить. Вот пытаюсь прочитать все, пока моя кнопка спит, по другому никак
- ekaterina.nosowa
- Пока в пеленках
Lanochka-214, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сейчас масик непременно поселится надолго-надолго )))
Фиби - Ага, мы болтаем целыми днями! Вам сколько уже годиков?
теса – приветик )))
теса – приветик )))
- ekaterina.nosowa
- Пока в пеленках
ЖдущаяЧуда , не переживай! Блин! Главное, что ты женщина и ты жаланная женщина. Просто сейчас полоса трудностей, которая обязательно пройдет со временем! Как твое самочувствие?
Всем привет. Примете новенькую? Врач Заева ВВ. Надеюсь, она пустит меня в протокол с моими болячками. Второй по счету будет, в Маме первый.
Скажите, у вас в роду беременные были?
Девочки, всем привет!
Чудо, давай переставай хандрить. при нынешних технологиях мужчины не обязательный фактор уйдет один, придет другой. а тебе сейчас надо малыша приживить и вырастить - это гораздо важнее, честна-честна.
Lanochka-214, у Потапова точно получится:) Аист к вам обязательно прилетит aist АААПЧХИ НА ТЕБЯ aist
Фиби, как ваша кнопочка? как прошла беременность и роды? очень волнуют эти вопросы, т.к. ura
теса, приветик! Врача можно сменить без проблем, для этого надо позвонить в клинику и сказать, что хочешь поменять врача. Я вот последний протокол делала у Сухачевой, очень знающий врач и как человек - супер. в общем, не тушуйся, звони смело и меняй врача. а у тебя ЭКО? не переживай, вообще говорят, что самый результативный - это третий раз, редко у кого с первого раза получается
Чудо, давай переставай хандрить. при нынешних технологиях мужчины не обязательный фактор уйдет один, придет другой. а тебе сейчас надо малыша приживить и вырастить - это гораздо важнее, честна-честна.
Lanochka-214, у Потапова точно получится:) Аист к вам обязательно прилетит aist АААПЧХИ НА ТЕБЯ aist
Фиби, как ваша кнопочка? как прошла беременность и роды? очень волнуют эти вопросы, т.к. ura
теса, приветик! Врача можно сменить без проблем, для этого надо позвонить в клинику и сказать, что хочешь поменять врача. Я вот последний протокол делала у Сухачевой, очень знающий врач и как человек - супер. в общем, не тушуйся, звони смело и меняй врача. а у тебя ЭКО? не переживай, вообще говорят, что самый результативный - это третий раз, редко у кого с первого раза получается
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Спасибо за добрые слова, сегодня у меня день слабости...поплачу чуток...пожалею себя...завтра постараюсь взять себя в руки...
Пункция у меня 14-го... Буду готовиться к ней
- Радость
- Задорная первоклашка
я очень за тебя рада!!! А ты волновалась по поводу пункции!!! Где то жизнь отбирает, но где то обязательно дает!!! Удачищи тебе!!! И не только ожидания Чуда, но и ВЕРЫ в него!!!ЖдущаяЧуда писал(а):Спасибо за добрые слова, сегодня у меня день слабости...поплачу чуток...пожалею себя...завтра постараюсь взять себя в руки...
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Сынок родился 09.12.10
Сынок родился 09.12.10
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Спасибо! Только за пункцию я не боялась, я боюсь что подсадки не будетРадость писал(а):я очень за тебя рада!!! А ты волновалась по поводу пункции!!! Где то жизнь отбирает, но где то обязательно дает!!! Удачищи тебе!!! И не только ожидания Чуда, но и ВЕРЫ в него!!!ЖдущаяЧуда писал(а):Спасибо за добрые слова, сегодня у меня день слабости...поплачу чуток...пожалею себя...завтра постараюсь взять себя в руки...
- Фиби
- Задорная первоклашка
ekaterina.nosowa, нам только 1годик 3 месяца и 25 дней , но зажигает она как взрослая .
Эллочка, очень рада, что у тебя все получилось , теперь береги своего малышастика, а может и не одного У меня беременность прошла на Ура, от начала и до конца, правда был лёгенький Гестационный Сахарный Диабет Беременных, но с этим легко бороться И роды тоже ничего - кесарили меня, доча сосет меня до сих пор , любительница, до шести месяцев только на ГВ были. Так что дерзай, время быстро пролетит и скоро станешь мамочкой, мы с Кнопочкой моей будем держать кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихать мне уже поздно .
Ждущая Чуда, что за настрой , что значит - не будет пункции, все будет, даю установку - ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ sperm У меня тоже не густо было с ЯК и ничего, для того, чтобы стать мамочкой, хватит и одной клеточки.
Эллочка, очень рада, что у тебя все получилось , теперь береги своего малышастика, а может и не одного У меня беременность прошла на Ура, от начала и до конца, правда был лёгенький Гестационный Сахарный Диабет Беременных, но с этим легко бороться И роды тоже ничего - кесарили меня, доча сосет меня до сих пор , любительница, до шести месяцев только на ГВ были. Так что дерзай, время быстро пролетит и скоро станешь мамочкой, мы с Кнопочкой моей будем держать кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихать мне уже поздно .
Ждущая Чуда, что за настрой , что значит - не будет пункции, все будет, даю установку - ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ sperm У меня тоже не густо было с ЯК и ничего, для того, чтобы стать мамочкой, хватит и одной клеточки.
- Мусик-пусик
- Веселая дошкольница
всем привет! кто знает как Натусик-Рыжик до дому добралась?
ЖдущаяЧуда, а ну ноги в руки и гулять на улицу - погода обалденная! мысли плохие выветривает тут же!ишь, взялась сидеть себя жалеть все будет отлично! сходи, погуляй, развейся, познакомься с кем-нибудь интересным
Приветствую новеньких - Ностальжи и теса! Ура, в нашем полку прибыло support support
Фиби, добрый день! Очень здорово тут видеть уже успешных и растущих
ЖдущаяЧуда, а ну ноги в руки и гулять на улицу - погода обалденная! мысли плохие выветривает тут же!ишь, взялась сидеть себя жалеть все будет отлично! сходи, погуляй, развейся, познакомься с кем-нибудь интересным
Приветствую новеньких - Ностальжи и теса! Ура, в нашем полку прибыло support support
Фиби, добрый день! Очень здорово тут видеть уже успешных и растущих
Девочки, всем привет!
Да у меня был первый протокол Эко+Экси. В целом меня Кантин О.М. во всем устраивает,мне кажется очень хороший специалист ,очень внимательный, только вот на форуме читаю, что детки получаются у Потапова и Сухачевой. А кто нибудь у Кантина забеременел?Я понимаю, что с первого раза получается не у всех, но я так была уверена! Хочу быстрее дообследоваться и начать второй протокол! На улице сейчас так много деток гуляет и беременных, а у меня слезы на глазах....никак не могу успокоиться.Эллочка писал(а):Врача можно сменить без проблем, для этого надо позвонить в клинику и сказать, что хочешь поменять врача. Я вот последний протокол делала у Сухачевой, очень знающий врач и как человек - супер. в общем, не тушуйся, звони смело и меняй врача. а у тебя ЭКО?
- ekaterina.nosowa
- Пока в пеленках
Фиби, у меня племяшка примерно такого же возраста! Это просто улет )))
Теса - давай без слез. Чего все в депрессию впали? У Кантина много девочек-пузиков Они на еве тусуются.
Hs;br, Ты уже дома? Как доехала? support
Теса - давай без слез. Чего все в депрессию впали? У Кантина много девочек-пузиков Они на еве тусуются.
Hs;br, Ты уже дома? Как доехала? support
- ekaterina.nosowa
- Пока в пеленках
ЖдущаяЧуда , у тебя сегодня или завтра перенос?
привет всем!!!!!!! прихожу после больнички на форум, а вы уже все в новом домике support support
отчитываюсь:
лапараскопия прошла нормально, удалили одну трубу, все остальное сказали в очень хорошем состоянии. сейчас пару неделек на больничном дома отдохну, на 28 апреля записалась к Нефедовой, посмотреть-обсудить что со мной дальше делать будем и когда же можно будет начинать делать ЭКО
отчитываюсь:
лапараскопия прошла нормально, удалили одну трубу, все остальное сказали в очень хорошем состоянии. сейчас пару неделек на больничном дома отдохну, на 28 апреля записалась к Нефедовой, посмотреть-обсудить что со мной дальше делать будем и когда же можно будет начинать делать ЭКО
- ekaterina.nosowa
- Пока в пеленках
Аллусь, ну и фиг с этой трубой! Главное что здоровая сейчас осталась . А что с этой трубой было?
ой девочки, что-то у меня живот надувает, будто воды обпилась и сверху воздуха накачала, и низ потягивает....... К чему бы это?
- СерафимА
- Веселая дошкольница
Всем приветик.
Рыжик, надеюсь что у тебя все в порядке Не забывай нас:))))
ЖдущаяЧуда, я тебе желаю чтобы с эмбриками все было хорошо. Сейчас главное эмбрики и твое состояние. На гиперу перенос не надо делать, а сохранить эмбрики и сделать крио перенос гораздо лучше.
Lanochka-214 , удачного протокола. @@@@@@@@@@ у Потапова.
теса, Ностальжи - внесу вас в нашу табличку ожидалочек, ок?
Рыжик, надеюсь что у тебя все в порядке Не забывай нас:))))
ЖдущаяЧуда, я тебе желаю чтобы с эмбриками все было хорошо. Сейчас главное эмбрики и твое состояние. На гиперу перенос не надо делать, а сохранить эмбрики и сделать крио перенос гораздо лучше.
Lanochka-214 , удачного протокола. @@@@@@@@@@ у Потапова.
теса, Ностальжи - внесу вас в нашу табличку ожидалочек, ок?
- СерафимА
- Веселая дошкольница
Эллочка, ты беременная да? На Узи уже ходила к МЕ? Может ему стоит позвонить? Накрайняк мыло написать?
Девочки всем здрям!
У меня вчера была инсеминация. Полежала в палате, посмотрела киношку.
Так что прошу внести меня в нашу табличку как ожидающую ХГ, мой день Х-26 апреля!
Жду кулачков и чихов!!! dai2 dai2 dai2
У меня вчера была инсеминация. Полежала в палате, посмотрела киношку.
Так что прошу внести меня в нашу табличку как ожидающую ХГ, мой день Х-26 апреля!
Жду кулачков и чихов!!! dai2 dai2 dai2
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Девочки, еще раз спасибо!
Пункция у меня завтра... Татьяна Сергеевна обещала еще прокапать, так что шансы на подсадку еще остаются... А я успокаиваюсь только от мысли что будет подсадка и все получится, видит Бог как мне надо сейчас.
У меня даже мама прервала свою кругосветку и вылетела ко мне...Вот в 6 поеду ее встречать..
Сегодня сходила в церкось и поставила своему (уже бывшему) мужу за здравие. Пусть будет здоров и счастлив и пусть меня отпустит от него...
Вот такие вот дела
Пункция у меня завтра... Татьяна Сергеевна обещала еще прокапать, так что шансы на подсадку еще остаются... А я успокаиваюсь только от мысли что будет подсадка и все получится, видит Бог как мне надо сейчас.
У меня даже мама прервала свою кругосветку и вылетела ко мне...Вот в 6 поеду ее встречать..
Сегодня сходила в церкось и поставила своему (уже бывшему) мужу за здравие. Пусть будет здоров и счастлив и пусть меня отпустит от него...
Вот такие вот дела
УДАЧИ НА ПУНКЦИЮ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Ждущая Чуда все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось теса 13 апр 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
ekaterina.nosowa "У Кантина много девочек-пузиков Они на еве тусуются."
На еве-это где?
На еве-это где?
-
- Пока в пеленках
теса писал(а):Добрый вечер!У меня первый протокол вел тоже Кантин О.М.-результат хгч-отрицательный, а как ты сменила врача, сама или предложили?Lanochka-214 писал(а):теперь у меня врач Потапов М.Е., а был Кантин О.М
Приет! У меня получилось так что приём к Кантину О.М. приходился на субботу, в этот день был дежурным врачом Потапов Михаил Евгеньевич. Когда я пришла к нему с протоколом (выписанным от Кантина,причём таким же без изменений как и первый протокол) он посмотрел мою карту,все анализы и сказал что поменяет немного протокол, сказал записаться именно к нему на 16.04.10. А вообще в клинике по моему без проблем можно перейти к любому врачу.Кстати Кантин не плохой врач и довольно профессиональный, ну конечно Михаил Евгеньевич опытнее и видно что врач стремиться помочь всеми ему доступными навыками своего профессионализма.Он мог просто выписать мне пурегон и забрать договора не пересматривая мою неудачную попытку эко и я дальше бы продолжала вестись у Кантина. Вообщем я довольна новым врачом. Унас у всех должно всё получиться. support support support
-
- Пока в пеленках
ekaterina.nosowa писал(а):Lanochka-214, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сейчас масик непременно поселится надолго-надолго )))
теса – приветик )))
Спасибо я поймала чих... support support support
-
- Пока в пеленках
Эллочка спасибо буду ждать аиста aist , ловлю чих support support supportЭллочка писал(а):Девочки, всем привет!
Lanochka-214
Да, я не сомневаюсь по поводу профессионализма Кантина, как врача, просто смутила смена врача....Я еще не была на приеме после сдачи хгч, разбора полета еще не было)))) надо еще проанализировать причины неудачи При подсадке , врач сказал, что эмбриончики на 4 с минусом...
Да, я не сомневаюсь по поводу профессионализма Кантина, как врача, просто смутила смена врача....Я еще не была на приеме после сдачи хгч, разбора полета еще не было)))) надо еще проанализировать причины неудачи При подсадке , врач сказал, что эмбриончики на 4 с минусом...
-
- Пока в пеленках
Теса
Честно говоря выяснять не удачу как таковую у нас с ним не получилось , точнее он не смог выявить причину неудачного протокола, хотя и назначил кучу имуннологических анализов (но у нас всё в норме), на что Михаил Евгеньевич сказал что они не нужны были, потомучто имплантация была и эмбриончики были на 5 и всё же объяснил мне причину неудачи Потапов М.Е. и сейчас я иду по изменённому им протоколу. Но про Кантина я тоже ничего плохого сказать не могу. Не переживай всё получится обязательно. А ты когда протокол у Кантина проходила?
Честно говоря выяснять не удачу как таковую у нас с ним не получилось , точнее он не смог выявить причину неудачного протокола, хотя и назначил кучу имуннологических анализов (но у нас всё в норме), на что Михаил Евгеньевич сказал что они не нужны были, потомучто имплантация была и эмбриончики были на 5 и всё же объяснил мне причину неудачи Потапов М.Е. и сейчас я иду по изменённому им протоколу. Но про Кантина я тоже ничего плохого сказать не могу. Не переживай всё получится обязательно. А ты когда протокол у Кантина проходила?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00