Мамочки Германии и Бенилюкса
-
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
Потому, что цена от собственника ))) Конечно разница ощутима. Напишите мне свой мэйл, я вышлю фото и описание. Это юг Сардинии, недалеко от Кальяри. Летом и в сентябре кстати есть прямые рейсы из Москвы в Кальяри. Летает компания Meridiana.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
jjjjjjjjjjj
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
Пожалуйста! Приезжайте Здесь действительно здорово. Отдых что называется на любой вкус - и агритуризм и история с местными традициями и природа, ну а пляжи местные - без комментариев
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
ну Альмачин :loudlaff: не только ботинки пижонские, походочка тоже :loudlaff:
Птичка, суперидея с бабушками. А где мужнины?
девочки, у нас что творится до обеда пузыри от скуки чуть не на стены уже лезут. На стульях отсидели недолго поняли, что стол тоже нужно на зуб взять. Пока я в комнате, то не разрешаю по столу гонять, но я как выхожу они аж спотыкаются бегом бегут и на стол просто скууууучно уже. Игрухи уже все знакомы, и не распаковывают их. Им нужен вызов. И этот вызов сейчас в форме стола
в общем, хошь не хошь, а придётся и до обеда на улицу в сад идти ибо невозможно просто да и в яслях мы часа три на улицену или два.
Сияние, а что детей поднимать? Они сами должны двигать задом. Упал ок, бывает, сам встаёшь.
Это только когда мамуля приучила упал, а мама прискачет поднимать, а если не прискачет, то буду я час целый лежать на земле. Ты что? Дети ж движки такие, кто ж на месте сидит лежит? Никто. Все в движении.
и мне нужна информация про сардинию
Птичка, суперидея с бабушками. А где мужнины?
девочки, у нас что творится до обеда пузыри от скуки чуть не на стены уже лезут. На стульях отсидели недолго поняли, что стол тоже нужно на зуб взять. Пока я в комнате, то не разрешаю по столу гонять, но я как выхожу они аж спотыкаются бегом бегут и на стол просто скууууучно уже. Игрухи уже все знакомы, и не распаковывают их. Им нужен вызов. И этот вызов сейчас в форме стола
в общем, хошь не хошь, а придётся и до обеда на улицу в сад идти ибо невозможно просто да и в яслях мы часа три на улицену или два.
Сияние, а что детей поднимать? Они сами должны двигать задом. Упал ок, бывает, сам встаёшь.
Это только когда мамуля приучила упал, а мама прискачет поднимать, а если не прискачет, то буду я час целый лежать на земле. Ты что? Дети ж движки такие, кто ж на месте сидит лежит? Никто. Все в движении.
и мне нужна информация про сардинию
-
- Трудный подросток
......
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Онька, решение с няней ты одна можешь принять, наверное, нужно опять же слушать свою интуицию.
я б не меняла ясли на няню. Это первый год такой, вот зима пройдёт и будет уже улучшение, поверь мне. Спроси врача, он подтвердит. А следующей зимой мы с тобой уже выдохнем, тк у нас всё худшее уже позади
я б не меняла ясли на няню. Это первый год такой, вот зима пройдёт и будет уже улучшение, поверь мне. Спроси врача, он подтвердит. А следующей зимой мы с тобой уже выдохнем, тк у нас всё худшее уже позади
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
А и я забыла что вторник ЩА выставлюсь. Только сегодня фоткалаStolbistka 2 писал(а):вторник почему мы одни??? Фото в трениках и сделаны телефоном
Генералиссимус с руками за спиной просто умора! Это ж надо! Никогда в жизни не видела чтобы дети так ходили, в основном пенсионеры так руки закладывают И кудри зачетные! А мы все лысики. ВОлосы погуще стали, но в длину пока не растут.
Блин, столько хочу написать и все не успеваю Я альбомы спешу доделать, у меня до 15 февраля гутшаин на фотобоксе , чтобы не пропали.
Последний раз редактировалось Анна Сиренева 12 фев 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
сияние мн
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Рин, нам не вывезти их вдвоем на самолете, нужен еще человек. На этот год точно не получится, а на следующий надо подумать!Рина Кацнельсон писал(а):Анна, ну какие клевые! такие самостоятельные, куда там)) Слышь.. може нам на Сардинию махнуть, а ?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
летом валяться на земле или в снегу - это одно дело, тут я не против. А вот когда холодно, сыро и ребенок, не просто упал, а сел и сидит наблюдает за кем-то, или сидя в мокром песке играет, засовывая этот же песок в рот. Неее, своему ребенку я бы это не позволила. Мне здоровье дороже, чем то, что ребенок просто получает удовольствие., а я за сидения на полу. Ну не прям вот тупо сидение в луже по самые гланды, но не вижу нечего страшного в том, чтоб деть повалялся))
я не против ковыряния в грязи))) и хождения по лужам, я против длительного сидения на земле в зимнее время. я на площадке сколько мамаш таких встречаю, у которых у детей непроходимые сопли постоянно. Ведь одевают здесь детей относительно легко, чтобы сидеть в зимнее время на земле на детских площадках. Но это лично мое мнение.
Столбистка, генералисимус не изменилась)))) только кудри появились. ой, и у нас точно такой боди есть
ааааа, помнишь ты говорила о безопасности комнаты)))))) пора стол выносить)))) Шутка))))) Вот и у вас началась веселая жизнь . А прогулки действительно спасают очень.девочки, у нас что творится до обеда пузыри от скуки чуть не на стены уже лезут. На стульях отсидели недолго поняли, что стол тоже нужно на зуб взять. Пока я в комнате, то не разрешаю по столу гонять, но я как выхожу они аж спотыкаются бегом бегут и на стол просто скууууучно уже. Игрухи уже все знакомы, и не распаковывают их. Им нужен вызов. И этот вызов сейчас в форме стола
Аня, ой какие матрешечки сладкие ! Загон такой знатный у вас!!!!! Вот кому не скучно дома - так это матрешкам Вон какая карета у них))))
Последний раз редактировалось сияние 12 фев 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
в январе 2012 я стала мамой
- Изюмка-Мамин Персик
- Задорная первоклашка
Привет девочки, какие красивые у вас малышки! класс!
Анна, дети выросли! и играют все вместе, так здорово!
Столбистка, такая важная твоя Альмочка, ходит, как шеф, настоящий генералисимус!
Рина Сардины дорогой курорт, если есть возможность туда бы махнуть. Мои родные с семейными друзьями с детками масями летят в Италию, на побережье недалеко от Милана... там цены ого-го... отдыхают только французы и немцы в основном. и мы тоже хотим на море обязательно только куда не знаю...
Птичка, ты как что-нить придумаешь, хоть стой хоть падай! я бы никогда даже не додумалась до такого! Ляй-ома-опа...)) Последим за продвижением твоей идеи, интересно! а Даню-рыцаря пропустила!
и еще радостная новость, мне так понравилось - Валерия с Пригоженым ждут совместного ребенка в конце лета где-то срок пдр. Так что Ирюлик-Трижды мамулик, у вас все впереди -я сразу про вас подумала!
Столбистка, спасибо, что звали играть в Юль-клаб. оч приятно. Простите в этот раз не получилось... настры не было... свекровь пила всю кровь)))
Анна, дети выросли! и играют все вместе, так здорово!
Столбистка, такая важная твоя Альмочка, ходит, как шеф, настоящий генералисимус!
Рина Сардины дорогой курорт, если есть возможность туда бы махнуть. Мои родные с семейными друзьями с детками масями летят в Италию, на побережье недалеко от Милана... там цены ого-го... отдыхают только французы и немцы в основном. и мы тоже хотим на море обязательно только куда не знаю...
Птичка, ты как что-нить придумаешь, хоть стой хоть падай! я бы никогда даже не додумалась до такого! Ляй-ома-опа...)) Последим за продвижением твоей идеи, интересно! а Даню-рыцаря пропустила!
и еще радостная новость, мне так понравилось - Валерия с Пригоженым ждут совместного ребенка в конце лета где-то срок пдр. Так что Ирюлик-Трижды мамулик, у вас все впереди -я сразу про вас подумала!
Столбистка, спасибо, что звали играть в Юль-клаб. оч приятно. Простите в этот раз не получилось... настры не было... свекровь пила всю кровь)))
Последний раз редактировалось Изюмка-Мамин Персик 12 фев 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Анна, твои трое в лодке как здорово вместе играют!
Изюмка, наконец, и вы показались! :heartsmile:
а меня Элиза сегодня порадовала. леа плакала и Элиза лею по головку гладила и сочувственно смотрела :lalala:
Сияние, у меня есть идея для стола если уж совсем слушать не будут и мне надоест гоняться, то я стулья придвину к столу и ножки сцеплю верёвкой в кафешках так делают на ночь
скоро скоро уже будет тепло и мы будем в саду жить а ьам много всего интересного. Да и нам продержаться до обеда лишь.
а вот когда 3 года дома, кватрира маленькая, то вот тут и правда караул. Но тебе ж в радость
На кухню уже ходим и в коридор тоже забегами девчата как саранча налетают сразу на всё неприколоченное что глазята видят
Изюмка, наконец, и вы показались! :heartsmile:
а меня Элиза сегодня порадовала. леа плакала и Элиза лею по головку гладила и сочувственно смотрела :lalala:
Сияние, у меня есть идея для стола если уж совсем слушать не будут и мне надоест гоняться, то я стулья придвину к столу и ножки сцеплю верёвкой в кафешках так делают на ночь
скоро скоро уже будет тепло и мы будем в саду жить а ьам много всего интересного. Да и нам продержаться до обеда лишь.
а вот когда 3 года дома, кватрира маленькая, то вот тут и правда караул. Но тебе ж в радость
На кухню уже ходим и в коридор тоже забегами девчата как саранча налетают сразу на всё неприколоченное что глазята видят
-
- Девица на выданье
скоро скоро уже будет тепло и мы будем в саду жить а там много всего интересного. Да и нам продержаться до обеда лишь.
Неее, когда на стол лезет не в радость. Но я же писала, мы много гуляем, до обеда 1,5-2 часа, после обеда около 1,5 часа. Только в дождь не гуляем.
А вообще мне многое в радость с ним, я просто очень долго его ждала, Шнеки.
Изюмка, маленькие вы еще, но сладкие !!!!
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Трудный подросток
......
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Вообще то у нас у всех здесь дети самые любимые, самые долгожданные, выстраданные, выплаканные и самые самые :heartsmile:
у нас тут проф на лекции сказал если ученики плохо сдали экзамены, то это не ученики плохие, а проф. Самый сложный материалможно дать простыми словами, чтобы все поняли. Вот посмотрим в мае какие у нас профы
это я к чему? Если дети ползают по столу и тд, то это не дети виноваты, это маме нужно понять, что детям не хватает и на потребности среагировать и их удовлетворить
у нас тут проф на лекции сказал если ученики плохо сдали экзамены, то это не ученики плохие, а проф. Самый сложный материалможно дать простыми словами, чтобы все поняли. Вот посмотрим в мае какие у нас профы
это я к чему? Если дети ползают по столу и тд, то это не дети виноваты, это маме нужно понять, что детям не хватает и на потребности среагировать и их удовлетворить
-
- Трудный подросток
......
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Птичка, дорогая, спасибо за милую красивую открытку :lalala:
если честно, я очень долго соображала от кого она, несмгтря на танцующих в паре птичку и шнеки
спасибо спасибо
если честно, я очень долго соображала от кого она, несмгтря на танцующих в паре птичку и шнеки
спасибо спасибо
- Изюмка-Мамин Персик
- Задорная первоклашка
Птичка, и я благодарю за посылку, за открытку и кучу красивого своими ручками сделанными!!!!!!!!!!Шнеки писал(а):Птичка, дорогая, спасибо за милую красивую открытку :lalala:
спасибо спасибо
Птичка, когда у тебя хватает всемени на все это с двумя маленькими детками??????????!!!!!!!! И сил , и вдохновенья, и желания!!!!!!!!! Ах, dai2
Шнеки как трогательно ты про девочек рассказываешь!!!!!! как вам повезло, что сразу Две!!!! :heartsmile:
Девы, мы забыли сеня у ЛисыАлисыниной Элечки Годовасие!!!!!!!!
Лиса, Поздравляем Элю с Первым Годиком!!!!!! Пусть растет здоровой, прикольной, веселой малышкой на радость мамочке и папочке и нам всем! Ждем красивых фото с праздника доченьки!
Рина, Птичка, Сияние, Шнеки спасибо за Витюшкины :heartsmile: симпатюшки.
Птичка, мне приятно, что тебе кажется, что Витюша на меня похож... а то все.. на папу, на папу... а глаза -то мамины!!!!!!! зеркала души!
- Вложения
-
- С Днем Рождения, Элечка!
- Qxgq9UOw.jpg (26.1 КБ) 1015 просмотров
-
- Трудный подросток
......
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
.....
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Эсти
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: bbn
- Где было удачное ЭКО: bbn
Элечка, с первым годиком, пусть второй будет еще счастливее!!!
Птичка, спасибо огромное за открытку, прям настроение с утра поднялось
Ковбой у тебя зачетный такой хорошенький, на тебя похож. они оба у тебя очень нежные зайки
про сидение на полу холодном тоже считаю, что это задание мам, одеть правильно, да и научить, что долго сидеть на холодном все-таки не стоит;) всю жизнь над детками все равно не провисишь зонтиком, да и не надо. но в тоже время я противница ясель (ах, я такая противоречивая :loudlaff: ). вот к трем годам можно в коллектив, когда ребенок уже самостоятелен, может объясниться, если чего-то хочет или не хочет. а до этого времени я стараюсь своих пупсиков не выпускать из виду хоть уже игры в машинки-полицейские-мама_покатай_меня_как_лошадка порядком надоели
Птичка, спасибо огромное за открытку, прям настроение с утра поднялось
Ковбой у тебя зачетный такой хорошенький, на тебя похож. они оба у тебя очень нежные зайки
про сидение на полу холодном тоже считаю, что это задание мам, одеть правильно, да и научить, что долго сидеть на холодном все-таки не стоит;) всю жизнь над детками все равно не провисишь зонтиком, да и не надо. но в тоже время я противница ясель (ах, я такая противоречивая :loudlaff: ). вот к трем годам можно в коллектив, когда ребенок уже самостоятелен, может объясниться, если чего-то хочет или не хочет. а до этого времени я стараюсь своих пупсиков не выпускать из виду хоть уже игры в машинки-полицейские-мама_покатай_меня_как_лошадка порядком надоели
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Птичка,и от меня огромнейшее спасибо!!!
Элечку,с Днем Варенья,расти здоровенькой,счастливой на радость маме с папой))
Элечку,с Днем Варенья,расти здоровенькой,счастливой на радость маме с папой))
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Птичка, и от меня спасибо огромное за открытку! Очень красивая! И мне было ооооочень приятно в почтовом ящике найти картинку от тебя!!!
Где ты находишь только такие картинки необычные, как эта с лисой и маленькой девочкой Элечкой!
Лиса, поздравляем вас с годиком! Пусть Элечка растет замечательным, умненьким, любознательным ребенком и дарит вам счастье, радость и задорный смех!
Мы с тортиком.....
Где ты находишь только такие картинки необычные, как эта с лисой и маленькой девочкой Элечкой!
Лиса, поздравляем вас с годиком! Пусть Элечка растет замечательным, умненьким, любознательным ребенком и дарит вам счастье, радость и задорный смех!
Мы с тортиком.....
-
- Трудный подросток
......
- Vishenka07
- Заводная старушенция
и я присоединяюсь к поздравлениям Элечке (в болтушку Лиса почти не заходит tapok :loudlaff: )
пусть второй год будет годом замечательных открытий и ежедневных радостей, больших и маленьких!!!
пусть второй год будет годом замечательных открытий и ежедневных радостей, больших и маленьких!!!
- Изюмка-Мамин Персик
- Задорная первоклашка
а так не честно, пусть ждет 14февраля! вдруг не от всех еще пришли открытки....Pti4ka писал(а):ну вот и славненько, всем все дошло
Рина, картинка отпадная, правда? я сама ее люблю, люблю, она у меня на заставке давно уже висит, ждала случая и тут бац))))
Рина, так, фотоотчет по открыткам будет? защелкай нам все
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Птичка, я тоже получила твою открытку!! Спасибо, дорогая, за внимание, мне очень-очень приятно
Лиса, с днем рождения Элечку!! расти ей здоровой, умненькой, красивой и счастливой девочкой Пусть дарит вам с папой только радость
Покажи потом именинницу Наверняка в красивом фирменном платье У вас опять сабантуй на пару сотен человек намечается? :loudlaff:
Лиса, с днем рождения Элечку!! расти ей здоровой, умненькой, красивой и счастливой девочкой Пусть дарит вам с папой только радость
Покажи потом именинницу Наверняка в красивом фирменном платье У вас опять сабантуй на пару сотен человек намечается? :loudlaff:
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Изюмка-Мамин Персик писал(а):а так не честно, пусть ждет 14февраля! вдруг не от всех еще пришли открытки....Pti4ka писал(а):ну вот и славненько, всем все дошло
Рина, картинка отпадная, правда? я сама ее люблю, люблю, она у меня на заставке давно уже висит, ждала случая и тут бац))))
Рина, так, фотоотчет по открыткам будет? защелкай нам все
Да
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Птичка спасибо за открытку приятно удивленна
РS загляни в ЛС
Элечку с годовасием Расти здоровой и счастливой на радость маме и папе
РS загляни в ЛС
Элечку с годовасием Расти здоровой и счастливой на радость маме и папе
-
- Девица на выданье
я тоже поздравляю Элечку с Днем Рождения и желаю ей расти счастливой, здоровой и умной девочкой :kissinglips: !
Птичка, я 1977 года рождения. Детей хотела всегда. Сразу же после замужества хотела иметь ребенка, а вот ждать пришлось 7 лет. Всего у меня было до Саши 4 свежих протокола и 2 крио.
Шнеки, да я даже не спорю, что у всех детки долгожданные и любимые. Так что мир, любовь i содружество
Птичка, я 1977 года рождения. Детей хотела всегда. Сразу же после замужества хотела иметь ребенка, а вот ждать пришлось 7 лет. Всего у меня было до Саши 4 свежих протокола и 2 крио.
Шнеки, да я даже не спорю, что у всех детки долгожданные и любимые. Так что мир, любовь i содружество
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00