Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
- Elektra
- Впервые замужем
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Тема- молодец! Малыши удивляют нас! Это точно!
Мой егор открывал сок, не открыл крышку, взял полотенце, чтобы крышка не прокручивала. Откуда он это взял? Я в шоке была!
Мой егор открывал сок, не открыл крышку, взял полотенце, чтобы крышка не прокручивала. Откуда он это взял? Я в шоке была!
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Электра шевелюшками
Кисюш нам в пятницу к педу,наверное выпишет!Вроде выздоровели)Гулять пока не вожу,отсиживаемся
Кисюш нам в пятницу к педу,наверное выпишет!Вроде выздоровели)Гулять пока не вожу,отсиживаемся
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Всем Здрям!
Кисюша, с прошедшим сынульку! пусть растет здоровым, забавным мальчуганом!
Электра, с шевелюшками! Это самые приятные моменты беременности! Я долго за ними скучала
Осса, окончательно выздорвавливайте!
Рыбка, Темик жжет!
Кисюша, с прошедшим сынульку! пусть растет здоровым, забавным мальчуганом!
Электра, с шевелюшками! Это самые приятные моменты беременности! Я долго за ними скучала
Осса, окончательно выздорвавливайте!
Рыбка, Темик жжет!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Кисунья
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Электра, с первыми шевелюками!!! Непередаваемые ощущения. Их не забыть.
А я совсем замоталась с предстоящим днем рождения, еще Олимпиада. Взяли билеты на пару соревнований, прогулку в олимпийский парк. На двухлетнего ребенка уже надо делать паспорт болельщика и брать билет.
А я совсем замоталась с предстоящим днем рождения, еще Олимпиада. Взяли билеты на пару соревнований, прогулку в олимпийский парк. На двухлетнего ребенка уже надо делать паспорт болельщика и брать билет.
- Маричка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
оооооо,как у нас тут жарко!! Всем привет!
Кисюш,Степочку с днем рождения!!!Пусть и дальше радует родителей и не болеет :kissinglips:
Оссочка,мы в прошлом году,как вышли в люди (начали к няне ходить)Влад с соплями был с января по апрель.Сейчас с января в сад пошли -неделю отходили-сопли,неделю отходили-сопли.Но темп-ры ниразу не было,может вам куда съездить отдохнуть.
Девочки,я вот тоже с Повуриком согласна.Детки разные бывают.У меня малой сейчас ложится спать в 22.30 вместе с нами,правда засыпает без скандалов и спит всю ночь до утра (в будни 6.45 -подъем,на выходных до 10 спим).У хорошей знакомой ровесница наша девочка-с истериками засыпает и плачет ночами.У них только сейчас лезут зубы.Поэтому не надо спешить с выводами.Про ремонт-мы сейчас делаем капитальный ремонт-мамочки пришли попросили,строители с 13до 15 не долбили.Со всеми можно договориться,не надо качать права,а просто поговорить можно. Про глицин вообще смешно.
Рыбка,прикольно так,у тебя Темка какой болтун,а у нас только несколько слов,остальное слоги первые.
Кисюш,Степочку с днем рождения!!!Пусть и дальше радует родителей и не болеет :kissinglips:
Оссочка,мы в прошлом году,как вышли в люди (начали к няне ходить)Влад с соплями был с января по апрель.Сейчас с января в сад пошли -неделю отходили-сопли,неделю отходили-сопли.Но темп-ры ниразу не было,может вам куда съездить отдохнуть.
Девочки,я вот тоже с Повуриком согласна.Детки разные бывают.У меня малой сейчас ложится спать в 22.30 вместе с нами,правда засыпает без скандалов и спит всю ночь до утра (в будни 6.45 -подъем,на выходных до 10 спим).У хорошей знакомой ровесница наша девочка-с истериками засыпает и плачет ночами.У них только сейчас лезут зубы.Поэтому не надо спешить с выводами.Про ремонт-мы сейчас делаем капитальный ремонт-мамочки пришли попросили,строители с 13до 15 не долбили.Со всеми можно договориться,не надо качать права,а просто поговорить можно. Про глицин вообще смешно.
Рыбка,прикольно так,у тебя Темка какой болтун,а у нас только несколько слов,остальное слоги первые.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Маричка привет, давненько тебя не было спасибо за комплименты, нам очень приятно
Девочки, что-то у нас затишье, все олимпиаду смотрят? Мне Юля Липницкая очень понравилась А Антошу Шипулина жалко, упустил золото
Девочки, что-то у нас затишье, все олимпиаду смотрят? Мне Юля Липницкая очень понравилась А Антошу Шипулина жалко, упустил золото
- Осс@
- Впервые замужем
Да что то у нас затишье Я вот олимпиаду не смотрю Телек мы особо при ре не включаем.А вечерами когда засыпает сижу ,что нибудь в компе читаю.Совсем я обленилась и не чего не охота.
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Оссочка, вот один в один про меняОсс@ писал(а):Да что то у нас затишье Я вот олимпиаду не смотрю Телек мы особо при ре не включаем.А вечерами когда засыпает сижу ,что нибудь в компе читаю.Совсем я обленилась и не чего не охота.
Рыбка, протранслируй нам, кто где выигрывает
Маричка,
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Осс@
- Впервые замужем
Светлячок
Рыбуль ты нам транслируй пож Ты ж у нас спортсменка
Рыбуль ты нам транслируй пож Ты ж у нас спортсменка
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
По заказу новости с олимпиады.
Сегодня бронза по конькобежномму спорту 3000 метров женщины, серебро биатлон женщины, золото фигурное катание.И серебро в санном спорте.
Сегодня бронза по конькобежномму спорту 3000 метров женщины, серебро биатлон женщины, золото фигурное катание.И серебро в санном спорте.
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Ой девочки а я фанатка олимпиады, смотрю практически все виды спорта....
А еще мы на дневном стац лечим желтушку, ездим светимся...
И самая главная новость мой Кирюшка начал проситься на горшок САМ
А еще мы на дневном стац лечим желтушку, ездим светимся...
И самая главная новость мой Кирюшка начал проситься на горшок САМ
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Девочки, я сейчас работаю и не всё смотрю, а телек у нас как с утра включим, так до вечера и смотрим, то есть я смотрю, а точнее смотрела. Тёмка, если хочет тишины, то сам выключает телевизор
Златочка с горшочком вас а Кирюша с папой? Или вы на дневном стационаре?
Златочка с горшочком вас а Кирюша с папой? Или вы на дневном стационаре?
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Рыбка, ты на работу вышла? На новую или старую? Колись!
Я если включаю телек, Даша требует мульты сразу! Смотрит со мной только орел и решку и кулинарные шоу
Я если включаю телек, Даша требует мульты сразу! Смотрит со мной только орел и решку и кулинарные шоу
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Кисунья
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Zlatka, у нас желтушка до 2.5 месяцев была. Но мы не светились, хотя билирубин высокий был. Поздравляю с важной умелкой Кирюшу! Мы купили доче на д.р. велосипед. Сегодня была первая прогулка. Столько восторга и радости. 2.5 часа сидела в сидении, не могла уговорить слезть, походить ножками. А в коляске ведь она у нас не сидит. А вот с великом угодили. Она давно о нем мечтала.
- Маричка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
Рыбка так я же годовой отчет сдавала,сейчас распродажу сделала у себя в магазе,после работыиеще по заказам мотаюсь,1 марта закрываюсь,а то мои мальчики бунтуют,что мало времени им уделаю. Еще и ремонт подходит к логическому завершению...Короче,у меня не то,что в инет,телек посмотреть некогда. Еще и кушать надо приготовить и убраться в доме.А еще мы Владу опять курс массажа проводим. Почему в сутках так мало часов?
Светличок как твоя принцесса?
Мы уже на целый день в сад ходим.Владу нравится.Адаптация у нас длилась неделю,как и год назад.В группе 29 детей,но ходят конечно не все,весь январь ходило 5-10 детей.Все старше нас,но никто ттт Влада не обижает,да и он у нас не задира,играет со всеми. Музыку любит,песни конечно не поет,так как еще не разговаривает толком,зато хватает маракасы и начинает акомпонировать А в конце кричит Ура и хлопает в ладоши Умора с этими детьми.Кушает сам,спать тоже сам ложится,в этом плане самостоятельный,вот только не всегда пописать просится,может заиграться и в штаны надуть.Вот такие наши новости.И мульты у нас тоже всегда должны быть включены,может их даже не смотреть,но включены должны быть.А сам на планшете залазит в детский ютуб и там себе мульты выбирает.В планшете же складывает пазлы из трех-четырех деталей,находит одинаковые картинки в игре из 10 картинок,причем они все перевернуты картинками вниз и можно открывать только две одновременно.Еще Энгри бертс нравится,птичек в полет запускает)))
Zlatka мы Владика тоже под лампой светили,очень хорошо билирубин в норму приходит. Кирюшка молодец,понимает,что он теперь старший :kissinglips:
Светличок как твоя принцесса?
Мы уже на целый день в сад ходим.Владу нравится.Адаптация у нас длилась неделю,как и год назад.В группе 29 детей,но ходят конечно не все,весь январь ходило 5-10 детей.Все старше нас,но никто ттт Влада не обижает,да и он у нас не задира,играет со всеми. Музыку любит,песни конечно не поет,так как еще не разговаривает толком,зато хватает маракасы и начинает акомпонировать А в конце кричит Ура и хлопает в ладоши Умора с этими детьми.Кушает сам,спать тоже сам ложится,в этом плане самостоятельный,вот только не всегда пописать просится,может заиграться и в штаны надуть.Вот такие наши новости.И мульты у нас тоже всегда должны быть включены,может их даже не смотреть,но включены должны быть.А сам на планшете залазит в детский ютуб и там себе мульты выбирает.В планшете же складывает пазлы из трех-четырех деталей,находит одинаковые картинки в игре из 10 картинок,причем они все перевернуты картинками вниз и можно открывать только две одновременно.Еще Энгри бертс нравится,птичек в полет запускает)))
Zlatka мы Владика тоже под лампой светили,очень хорошо билирубин в норму приходит. Кирюшка молодец,понимает,что он теперь старший :kissinglips:
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Светличок вышла на новую работу, чего-то захотелось поработать засиделась дома пробую себя риэлтором а на старую работу я не вернусь, платят мало и раз в полгода Дашуле на поправочку
Маричка какой Владик у тебя молодец! У меня Тёмка не хочет складывать даже кубики в картинку, не говоря уже о паззлах, ему подавай только цифры и буквы :loudlaff: а магазин совсем закрываешь, да?
У меня моя бабуля ругается, говорит ждали-ждали ребенка, а теперь все работают, никому и дела нет до него а я работаю утром с 10 до часу и вечером работаю, если кому-то квартиру показать или самой посмотреть, ну это максимум два часа. Папа мой ЗА работу, но эта ему не нравится ну да ладно, получится - хорошо, не получится - найдем другую или дома буду сидеть
Байкальчик как ДР будете отмечать?
Маричка какой Владик у тебя молодец! У меня Тёмка не хочет складывать даже кубики в картинку, не говоря уже о паззлах, ему подавай только цифры и буквы :loudlaff: а магазин совсем закрываешь, да?
У меня моя бабуля ругается, говорит ждали-ждали ребенка, а теперь все работают, никому и дела нет до него а я работаю утром с 10 до часу и вечером работаю, если кому-то квартиру показать или самой посмотреть, ну это максимум два часа. Папа мой ЗА работу, но эта ему не нравится ну да ладно, получится - хорошо, не получится - найдем другую или дома буду сидеть
Байкальчик как ДР будете отмечать?
- Маричка
- Трудный подросток
Рыбка,совсем закрываю.Погода в доме для меня важнее,тем более на основной работе я достаточно прилично зарабатываю. Ты молодец,что вышла.А я считаю,что любить ребенка,это не значит,что надо проводить с ним все свое время.Я не сторонник "привязывания к юбке",считаю,что деть должен быть самостоятельным и у него должно быть время для собственных игр,а не постоянное присутствие мамы.Может это не правильно,но это мое мнение,может поэтому Влад у нас легко адаптируется в новых условиях. А мама просто обязана себя любить и если есть желание и возможность,надо уделять и себе любимой воемя для общения,зарабатывания денег на собственные нужды,спорта и др. Просто моя работа приносит мне удовольствие,я не мало сделала чтобы придти к тому,что сейчас имею. Зато утром я ухожу с удовольствием на работу,в обед на тренировки,вечером забираю малого из сада и весь оставшийся вечер мы проводим вместе. Зато днем он и поиграет, и пообщается ,и книги ему почитают,и позанимаются с ним.
Вывод:ты все правильно сделала
Вывод:ты все правильно сделала
- ZlatKa
- Впервые замужем
Рыбка мы ходим в поликл в физиоотделение, там трубкой светят только в печень 10 мин в день, это заменяет лежание под лампой бесконечное. А папа наш на Олимпиаде...Маричка ты молодечик!!! Все успеваешь и получаешь от этого удовольствие! Это современная мамочка!
У нас сейчас проблема Кирюшу уложить днем спать... Укладываемся час со сказками и тд((((( незнаю с чем это связано(((
У нас сейчас проблема Кирюшу уложить днем спать... Укладываемся час со сказками и тд((((( незнаю с чем это связано(((
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Златка! Связано это с кризисом двухлетнего возраста. Как объяснил психолог: к двум годам подключается в работу второе полушарие мозга и в связи с этим ребенок может плохо засыпать. Нам как два стукнуло, так трындец со сном наступил. тоже час укладываю. Причем не зависит от того когда начать, хоть в 22, хоть в 24 часа. Все равно час просижу рядом. Более-менее не жалуются только те, кто спит с детьми в одной комнате или в одной кровати.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Маричка
- Трудный подросток
Zlatka,спасибо У нас ближе к двум тоже начались проблемы с засыпанием,теперь ложимся все вместе в 22.30. В саду в обед засыпает сразу как только на подушку ложится,спит весь сон-час.
- ZlatKa
- Впервые замужем
Девочки спасибо что напомнили я с коликами и забыла про кризис 2-х лет :loudlaff: ну что ж будем ждать....
- Осс@
- Впервые замужем
Златик поздравляюZlatKa писал(а): И самая главная новость мой Кирюшка начал проситься на горшок САМ
- Осс@
- Впервые замужем
Согласна на все +100000000....Я вообще сейчас днем стала укладывать в коляске ,потом перекладываю в кровать.А сразу в кроватке не хочет,говорит в коляске мама Очень плохо стало со сном,что днем что вечером.повурик писал(а): детьми в одной комнате или в одной кровати.
Последний раз редактировалось Осс@ 14 фев 2014, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- Осс@
- Впервые замужем
ВСЕХ С Днем святого Валентина!
Побольше зелени в кармане!
Носить Версаче и Армани!
Свой отпуск проводить не в ванной,
А на песке у океана!
Пить в праздники не только спрайт
И получать от жизни кайф!
Конечно, по уши влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Плодами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! –
Стареть, но сексом заниматься! ...
Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься
Побольше зелени в кармане!
Носить Версаче и Армани!
Свой отпуск проводить не в ванной,
А на песке у океана!
Пить в праздники не только спрайт
И получать от жизни кайф!
Конечно, по уши влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Плодами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! –
Стареть, но сексом заниматься! ...
Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Всех с Днём Валентина!!!
Маричка спасибо я хоть немного отдышалась, когда на работу вышла
Девочки, у нас тоже были проблемы со сном, сейчас днём укладываемся в кроватке, я его кладу и ухожу, а вот вечером, начинаем укладывать в 21, а засыпаем в 22.30. А если днем не уснет, то вечером заспаем в 21.30, но только уже с мамой или папой
Маричка спасибо я хоть немного отдышалась, когда на работу вышла
Девочки, у нас тоже были проблемы со сном, сейчас днём укладываемся в кроватке, я его кладу и ухожу, а вот вечером, начинаем укладывать в 21, а засыпаем в 22.30. А если днем не уснет, то вечером заспаем в 21.30, но только уже с мамой или папой
- Маричка
- Трудный подросток
Вот покажемся
Последний раз редактировалось Маричка 20 фев 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Маричка, какие ж вы классные!!!! Сынулька симпатюлька!!! Ты очаровашка!!!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Осс@
- Впервые замужем
МАРИЧКА как же Владик подрос и изменился Красивая фотосессия!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Кисунья, прости, что с опозданием, с Днём рождения Викулечку!!! Расти, не болеть и быть самой-самой очаровательной и обаятельной девочкой!!!
Маричка, какие вы классные Владюшечка уже такой большой :kissinglips:
Маричка, какие вы классные Владюшечка уже такой большой :kissinglips:
- Осс@
- Впервые замужем
Кисунья Лизоньку и всю вашу семью Поздравляю с двумя годиками Викуле расти здоровенькой ,умненькой и счастливой девочкой
Последний раз редактировалось Осс@ 26 фев 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- ZlatKa
- Впервые замужем
Кисунья и нас прости засранцев))))))
Поздравляем Викулечку с днем рождения!!!!!!! Желаем огромного счастья, здоровья, добрых друзей, много подарков и счастливого детства!!!!
Поздравляем Викулечку с днем рождения!!!!!!! Желаем огромного счастья, здоровья, добрых друзей, много подарков и счастливого детства!!!!
- Svetlayya-nv
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш
Привет девочки мои красавицы! Соскучилась за вами Мы месяц не появлялись на форуме,как то жарковато тут у нас последнии дискуссии Всех малышей с 2-х летиями поздравляем! Большое спасибо девочки за поздравления с днем рождения Софии.
Повурик про тебя вообще слов нет!!!ты моя единомышленница! Я так рада за чудо которое пришло в вашу семью! Береги себя!
Электра с шевелюшками вас!!!
Рыбка ну Темка просто маленький гений,тьфу-тьфу кстати попробуй сказку теремок почитать,моей ооочень нравится,сама ходит ее рассказывает
Всесбудится ты как всегда озоряешь нас своей светлой душой,какая же ты умничка,бог послал тебе множество испытаний в твоей жизни и ты справляешься,бог помощь тебе дорогая
Я планировала в начале марта в КРИО протокол,но в нашей семье случилось горе ,у сестры моего мужа погиб 35-ти летний муж и он крестный отец моей Софии,мы все в шоке.и поэтому в протокол попробую наверно в апреле поехать,тем более я свою дочу тоже в апреле сделала,может повезет снова
Мы начали на горшок ходить
Сегодня позвонили из садика и предлагают в кратковременную группу походить на 5 часов,как вы думаете это не много?Я хотела на 3 часа в день,а у них меньше нельзя,там договор заключаешь их кормят 2 раза и гуляют 1 раз.Она всегда со мной дома,привыкла ко мне,хотя 2 раза в развивайку ходим,Софийка охотно играет с детьми.Короче даже не знаю как быть?
Маричка как вы подросли!Очень красивые фотографии Здорово, что у тебя есть любимая работа да еще и высокооплачиваемая,(если не ошибаюсь ты главный бухгалте?),в наше время это редкость,обычно работа как каторга
Повурик про тебя вообще слов нет!!!ты моя единомышленница! Я так рада за чудо которое пришло в вашу семью! Береги себя!
Электра с шевелюшками вас!!!
Рыбка ну Темка просто маленький гений,тьфу-тьфу кстати попробуй сказку теремок почитать,моей ооочень нравится,сама ходит ее рассказывает
Всесбудится ты как всегда озоряешь нас своей светлой душой,какая же ты умничка,бог послал тебе множество испытаний в твоей жизни и ты справляешься,бог помощь тебе дорогая
Я планировала в начале марта в КРИО протокол,но в нашей семье случилось горе ,у сестры моего мужа погиб 35-ти летний муж и он крестный отец моей Софии,мы все в шоке.и поэтому в протокол попробую наверно в апреле поехать,тем более я свою дочу тоже в апреле сделала,может повезет снова
Мы начали на горшок ходить
Сегодня позвонили из садика и предлагают в кратковременную группу походить на 5 часов,как вы думаете это не много?Я хотела на 3 часа в день,а у них меньше нельзя,там договор заключаешь их кормят 2 раза и гуляют 1 раз.Она всегда со мной дома,привыкла ко мне,хотя 2 раза в развивайку ходим,Софийка охотно играет с детьми.Короче даже не знаю как быть?
Маричка как вы подросли!Очень красивые фотографии Здорово, что у тебя есть любимая работа да еще и высокооплачиваемая,(если не ошибаюсь ты главный бухгалте?),в наше время это редкость,обычно работа как каторга
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Светлая спасибо я давно ему хрчу Теремок рассказать, но мне надо самой сначала его вспомнить, почитать, а времени нетути знаем пока только колобка, репку и Рябу В садик я думаю можно попробовать походить, хотя бы проверить, как себя вести будет дочка.
Девочки, а вы от бутылок отучили? Я вчера убрала все бутылки, Тёмка сегодня только попросил водичку в бутылочку налить, вроде всё нормально, но пить стали меньше. И если ехать в дорогу (130 км до свекрови), то наверно надо будет маленькую питьевую водичку покупать? Я просто и фруктовые пюрешки давала в бутылке и водичку и йогурт. Даже не знаю как теперь всё это в кружке вместить
Девочки, а вы от бутылок отучили? Я вчера убрала все бутылки, Тёмка сегодня только попросил водичку в бутылочку налить, вроде всё нормально, но пить стали меньше. И если ехать в дорогу (130 км до свекрови), то наверно надо будет маленькую питьевую водичку покупать? Я просто и фруктовые пюрешки давала в бутылке и водичку и йогурт. Даже не знаю как теперь всё это в кружке вместить
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00