Мамочки Германии и Бенилюкса
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
Вторая попытка поздравить нашу именинницу. Первое поздравление не отправилось
Лиса, твою сладкушу с годовасием! Пусть каждый день дочку ждут интересные открытия, а мама Лиса и дальше окружает Лисёнка своей заботой и своим теплом. А папа Лис пусть своих дам балует и исполняет желания.
Всего вам самого доброго!
Картинка с меня причитается, как до компа доберусь, ок.
Девочки, а что с открытками? я что то упустила? Все друг друг посылают или как?
Лиса, твою сладкушу с годовасием! Пусть каждый день дочку ждут интересные открытия, а мама Лиса и дальше окружает Лисёнка своей заботой и своим теплом. А папа Лис пусть своих дам балует и исполняет желания.
Всего вам самого доброго!
Картинка с меня причитается, как до компа доберусь, ок.
Девочки, а что с открытками? я что то упустила? Все друг друг посылают или как?
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Девочки, вы в курсе, что Германия лидирует по медалям
3 золота в езде на санках
а 2 золота России по фигурному катанию
3 золота в езде на санках
а 2 золота России по фигурному катанию
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
jjjjjjjjjj
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Девочки, вы мне фишку с валентинками объясните, я ничего не поняла что это
-
- Трудный подросток
-------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Трудный подросток
------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
-------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Трудный подросток
------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- andreana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол
3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
- Сколько у вас детей: 1
Девы, всем привет
ЛИСА поздравляю твою Элечку с годовасиком! Говорят, что первый год самый сложный. Он прошел пусть закончатся все сложности останутся позади. Пусть Элечка будет здорова!!!!!
ЛИСА поздравляю твою Элечку с годовасиком! Говорят, что первый год самый сложный. Он прошел пусть закончатся все сложности останутся позади. Пусть Элечка будет здорова!!!!!
- Mayushka
- Девица на выданье
увидела только Альмочку по походке, конечно, видно, кто в доме хозяин
Лиса, с годовасием доченьку!!
Птичка, я недавно смотрела передачу про японцев, у них много чего интересного, оказывается.. например неинтимные услуги, когда надо, с кем то поговорить, чтоб погладили по голове.. можно арендовать, например, *родителей*.. такой услугой пользуются в основном приезжие из провинции, скучающие по родителям.. можно выговориться, пожаловаться, получить поддержку... еще есть кошачьи (кроличьи и др.) кафе, куда можно прийти погладить и покормить животных.. может Дани хочет именно к своей бабушке, он же ее наверное любит, а не просто нуждается в общении с чужими престарелым людьми.. я бы поговорила с *настоящей* бабушкой, и приводила его чаще.. сколько же ей осталось, неизвестно.. мое личное мнение, что ребенок должен запомнить свою бабушку...
Лиса, с годовасием доченьку!!
Птичка, я недавно смотрела передачу про японцев, у них много чего интересного, оказывается.. например неинтимные услуги, когда надо, с кем то поговорить, чтоб погладили по голове.. можно арендовать, например, *родителей*.. такой услугой пользуются в основном приезжие из провинции, скучающие по родителям.. можно выговориться, пожаловаться, получить поддержку... еще есть кошачьи (кроличьи и др.) кафе, куда можно прийти погладить и покормить животных.. может Дани хочет именно к своей бабушке, он же ее наверное любит, а не просто нуждается в общении с чужими престарелым людьми.. я бы поговорила с *настоящей* бабушкой, и приводила его чаще.. сколько же ей осталось, неизвестно.. мое личное мнение, что ребенок должен запомнить свою бабушку...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Птичка, у меня непроходимость труб, а у мужа плохая морфология. Всегда было ИКСИ.
Я вот тоже о тебе мало знаю . Может расскажешь о себе
Столбистка, да ты знаешь мне легче его одеть, чем остаться с ним на полдня дома) Он любит гулять, одеваться правда не любит, одевание может у нас в рeдких случаях до часа занимать. Но я его не заставляю. я в последнее время делаю так: говорю, давай одеваться и пойдем
кататься на качеле. кладу одежду рядом с собой, которую одевать надо и жду пока он сам подойдет и попросит его одевать. А сама в это время с места не поднимаюсь и жду пока он сам подойдет. Таким образом и отдыхаю сама, олимпиаду например смотрю
Я вот тоже о тебе мало знаю . Может расскажешь о себе
Столбистка, да ты знаешь мне легче его одеть, чем остаться с ним на полдня дома) Он любит гулять, одеваться правда не любит, одевание может у нас в рeдких случаях до часа занимать. Но я его не заставляю. я в последнее время делаю так: говорю, давай одеваться и пойдем
кататься на качеле. кладу одежду рядом с собой, которую одевать надо и жду пока он сам подойдет и попросит его одевать. А сама в это время с места не поднимаюсь и жду пока он сам подойдет. Таким образом и отдыхаю сама, олимпиаду например смотрю
в январе 2012 я стала мамой
- Изюмка-Мамин Персик
- Задорная первоклашка
Птичка, прости, дорогая, что не подписалась;) торопилась, пока мася прикорнул, оставляла его одного длма и бегала за угол к почтовому ящику;)
Маруся, Зонне, Птичка, спасибо за поздравление с нашей датой, мы 14 празднуем с мужем воссоединение семьи, а в этом году у нас еще и сыну 10месяцев, целых 4 праздника в один день! Так приятно было каждый день из ящика открытки и подарки доставать!
:heartsmile:
Маруся, Зонне, Птичка, спасибо за поздравление с нашей датой, мы 14 празднуем с мужем воссоединение семьи, а в этом году у нас еще и сыну 10месяцев, целых 4 праздника в один день! Так приятно было каждый день из ящика открытки и подарки доставать!
:heartsmile:
- ЛенаП
- Девица на выданье
Девули мои хорошие....
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Mutti
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 16+
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Лена поздравляю вас !!!ЛенаП писал(а):Девули мои хорошие.... а мы усе, законная дочка своих мамы и папы!!!!!))))))
-
- Трудный подросток
-----
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- ЛенаП
- Девица на выданье
Лиса, с годиком Элечки вас!!!!
Изюмка, вашу фотку видела, сладенький Персик))
Рина, даю волю твоей фантазии, помоги подобрать подарок моему мужу (в разумных пределах) , чтоб поздравил меня с дочкой))). Я сама не знаю чё хочу... думала браслет золотой, может...ну или кулон какой красивенный. Папа у вас с характером, конешн. Но и у нас, честнговоря, но у него свои примочки)). Но папа он у меня...как у других мама! тут ждем гостей, я его предупредила, чтоб перед людьми меня не отчитывал)). А то у нас смена ролей совсем, отчитывает меня, если что дочке не так или не то, все проследит, проконтролирует, "пама", в общем))) Тоже на море хочу!!!!собираемся в сентябре, но не знаем пока, что и как и когда у нас получится.
Птичка, мне нра твоя идея с бабушкой...И вообще я заметила, что родственные связи не так уж и важно, лишь бы человек приятный. Я вот на своем пути тут столько хороших людей встретила, что каждого готова обнимать и звать в гости))). Не увидела ваше фото с русалкой)))Ну твой сынок и артист (я про его "куплю маме цветочки" на рынке).
Столбистка, ну и бабушка с дедушкой у генеральши нашей молодцы, еще и на русском специально выучили, чтоб учить...! И фото с ее ручками за спиной видела))).Ну деловуха деловухой)))
Онька, выздоравливайте! ой, как я боюсь этих детских болячек, даже не представляю и не хочу...
Анна Сиренева, ну и молодец твой Бэтмен!
Марсианка, Столбистка, а я своего мужу говорю, чему ты учишь ребенка, у нашей дочери первые слова, наверное, по фене будут!
Шнеки, с выходом на работу тебя!!!
ой, девочки, я всегда перечитываю сзади наперед (ой, а как правильно?)...Вот такая привычка...и журналы, и газеты:.))
Изюмка, вашу фотку видела, сладенький Персик))
Рина, даю волю твоей фантазии, помоги подобрать подарок моему мужу (в разумных пределах) , чтоб поздравил меня с дочкой))). Я сама не знаю чё хочу... думала браслет золотой, может...ну или кулон какой красивенный. Папа у вас с характером, конешн. Но и у нас, честнговоря, но у него свои примочки)). Но папа он у меня...как у других мама! тут ждем гостей, я его предупредила, чтоб перед людьми меня не отчитывал)). А то у нас смена ролей совсем, отчитывает меня, если что дочке не так или не то, все проследит, проконтролирует, "пама", в общем))) Тоже на море хочу!!!!собираемся в сентябре, но не знаем пока, что и как и когда у нас получится.
Птичка, мне нра твоя идея с бабушкой...И вообще я заметила, что родственные связи не так уж и важно, лишь бы человек приятный. Я вот на своем пути тут столько хороших людей встретила, что каждого готова обнимать и звать в гости))). Не увидела ваше фото с русалкой)))Ну твой сынок и артист (я про его "куплю маме цветочки" на рынке).
Столбистка, ну и бабушка с дедушкой у генеральши нашей молодцы, еще и на русском специально выучили, чтоб учить...! И фото с ее ручками за спиной видела))).Ну деловуха деловухой)))
Онька, выздоравливайте! ой, как я боюсь этих детских болячек, даже не представляю и не хочу...
Анна Сиренева, ну и молодец твой Бэтмен!
Марсианка, Столбистка, а я своего мужу говорю, чему ты учишь ребенка, у нашей дочери первые слова, наверное, по фене будут!
Шнеки, с выходом на работу тебя!!!
ой, девочки, я всегда перечитываю сзади наперед (ой, а как правильно?)...Вот такая привычка...и журналы, и газеты:.))
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- ЛенаП
- Девица на выданье
Наташа, Птичка, спасибо!!!
Птичка. А я не знаю когда, еще тут кучу бумаг выправить, но к лету, надеюсь, управимся)
Вот вам мама с дочкой, все из той же серии, надо купить переходник и закачать новые фотки уже на комп)))
Птичка. А я не знаю когда, еще тут кучу бумаг выправить, но к лету, надеюсь, управимся)
Вот вам мама с дочкой, все из той же серии, надо купить переходник и закачать новые фотки уже на комп)))
Последний раз редактировалось ЛенаП 14 фев 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Mutti
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 16+
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Леночка,поздравляю вас тоже!!!Молодцы!!! Вы обе красотки и мама и доченька.ждем еще фотки)))
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Лена, ай да молодцы! Безумно пребезумно за вас рада!
Пама у вас по списку второй за бетменом а это значит просим в эфире показаться
Ой, а мне ещё одна красивая валентинка из Кобленса пришла :lalala: к сожалению, я не знаю, кто это, ни по городу, ни по имени раскрывайся, Валентин :heartsmile: спасибо большое!
девочки, я за такие короткие сроки не успела среагировать и дать реванш, абы что хватать на почте не хотелось, времени в обрез у меня. Но благо 8 марта на носу так что
девочки, вы конечно молодцы с ьакими идеями, подарочками, открытками, собственноручными поделками, но на это столько времени нужно, не могу никак после выхода на работу с вами в одну ногу, извиняйте
Пама у вас по списку второй за бетменом а это значит просим в эфире показаться
Ой, а мне ещё одна красивая валентинка из Кобленса пришла :lalala: к сожалению, я не знаю, кто это, ни по городу, ни по имени раскрывайся, Валентин :heartsmile: спасибо большое!
девочки, я за такие короткие сроки не успела среагировать и дать реванш, абы что хватать на почте не хотелось, времени в обрез у меня. Но благо 8 марта на носу так что
девочки, вы конечно молодцы с ьакими идеями, подарочками, открытками, собственноручными поделками, но на это столько времени нужно, не могу никак после выхода на работу с вами в одну ногу, извиняйте
- ЛенаП
- Девица на выданье
Наташа, Зонне, Рина, Шнеки, спасибо!!! :lalala: )))
Рина, в личке пусто! По 2 сердца видела, а по 3 еще не встречала. А тот кулон с птенцами- что за кулон? видела только ссылку на фото.
Шнеки, ооо, у нас второе место!))) я с памой посоветуюсь сначала, но вообще он личность не публичная, вряд ли согласится)))
Рина, в личке пусто! По 2 сердца видела, а по 3 еще не встречала. А тот кулон с птенцами- что за кулон? видела только ссылку на фото.
Шнеки, ооо, у нас второе место!))) я с памой посоветуюсь сначала, но вообще он личность не публичная, вряд ли согласится)))
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Леночка, поздравляю!!! А вы и впрямь похожи, как девочки и говорили
Прогресс есть у Вики? Как она, обвыклась совсем у вас?
Напечатали нас пока в местной газетенке
Прогресс есть у Вики? Как она, обвыклась совсем у вас?
Напечатали нас пока в местной газетенке
Последний раз редактировалось Анна Сиренева 16 фев 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
На тему спорта :loudlaff:
Последний раз редактировалось Анна Сиренева 16 фев 2014, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
-------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Аннааааааа :loudlaff: :loudlaff: угага
какие хорошенькие розовые щёчки у всех!
Тебе уже перерасчёт пришёл?
на моё письмо ответ через неделю пришёл, всё заполнила, наверное, скоро уже начислят.
какие хорошенькие розовые щёчки у всех!
Тебе уже перерасчёт пришёл?
на моё письмо ответ через неделю пришёл, всё заполнила, наверное, скоро уже начислят.
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Ты прикинь, а мое заявление, которое я послала 16 января ЗАКАЗНЫМ письмом, не дошло! Через три недели я чую что-то не то, позвонила им и действительно ничего они не получили послала еще раз и вот только на этой недели пришли анкеты на заполнение. Завтра отправлю. Месяц потерялиШнеки писал(а):ебе уже перерасчёт пришёл?
-
- Трудный подросток
-------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Девочки , Изюмка, Птичка, Рина, Эсти, Сонне, Маруся, Вишенка, Анна, Наоми,Сияние, Шнеки, Столбистка, Андреана, Лена, Маюшка АААгромное спасибо за замечательные , добрые пожелания и красивые ( и супер красивые :kissinglips: ) картинки!!!!
Вы меня растрогали вниманием . Я вас обожаю, дорогие мои болтушки!
Утром 12 февраля я лежала на кушетке в салоне красоты и массажистка аппаратом N пыталась из меня сделать стройняшку . А ровно год назад в это же самое время я тоже ( какое совпадение ) лежала на кушетке . И долежала до рождение моей замечательной , любимой и желанной дочери!
Как же хочется еще ребенка! И еще девочку! впрочем, и на мальчика согласна!
Дорогие мои, нет, гостей было не 100 человек На обед была приглашена моя 76-летняя подружка и вечером приехал крестный с родителями. Это фсе , но я все время что то делаю . Нет времени ни на что !!!
Пришлось , ессесно, заказать два торта и задуть свечу два раза. :trollsmile:
Я выставлю фотки, торжественно обещаю . Сегодня устала, сил нет . Приходила сегодня фея - день уборки .
Платье было прислано из России . Подарок! 12 февраля в 11 утра принес почтальон. Удачненько вышло!
Чего мы умеем: залазить на диван . А слазить то нет!!!!! пугает нас. Покзываем глазки, носик, ротик, уши . Так смешно, покажет на папе сначала левое ухо, затем повернет рукой папину голову , и правое покажет .
Еще новость, нам позвонили из дет сада и пригласили подписать контракт. С сентября будет место
Столбистка, Альмачин смешнючая руки за спину
Лена, Поздравляю ! какие вы обе красивые! И сиропчик уже улыбается!!! проси брУлЯнты
Изюмка, с воссоединением!!!
Андреана, как у вас ночки? Пьете гр молоко из бутылочки? Мы все еще НеТ!
Анна, ну и умора :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ой, какие вы знаменитости , в газетах вас печатают
Шнеки, с ложкой у нас успехов пока нет. Помогаю зачерпывать, ложка отправляется в рот выпуклой частью вверх и в это же самое время левой рукой Элечка зачерпывает кашу и дальше слизывает кашу с пальцев . След шаг опять ложка ....Поэтому у меня тоже, если много стресса я кормлю сама .
Столбистка, муж ре пока не сможет укладывать спать . Она мамина доченька.
Я тоже получила открытку Спасибо!!!! Думаю, что от Птички!!! Пустячок, а очень приятно !!!
Я пошла спать, завтра еще напишу
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Да ну тебя Смерти моей хочешь? Мне бы себя в норму привести и этих выраститьPti4ka писал(а):Ань, а я тут подумала... может вам еще раз в протокол, а? чтоб опять тройня и чтоб мальчишки ну красота ведь получается вещами поможем, памперсы вам цду уже просто обязанно будет поставлять на 6 голов сцежиаться ты еще помнишь как может рискнешь? так сказать на бис
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Девочки, а я наверное сошла с умаАнна Сиренева писал(а):Да ну тебя Смерти моей хочешь? Мне бы себя в норму привести и этих выраститьPti4ka писал(а):Ань, а я тут подумала... может вам еще раз в протокол, а? чтоб опять тройня и чтоб мальчишки ну красота ведь получается вещами поможем, памперсы вам цду уже просто обязанно будет поставлять на 6 голов сцежиаться ты еще помнишь как может рискнешь? так сказать на бис
мы с мужем что то совсем бдительность потеряли в предохранении, ну я вернее, мужчинам ж что.
И если что вдруг случится , то мы не против :yatta:
хотя кажется, что это невероятно и да ничего и не будет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00