ЭКО в Хабаровске-2014
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
Принцесс, я в вас с деткой и не сомневалась!!!
Держим кулачки теперь на отличную узишку!
Держим кулачки теперь на отличную узишку!
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Prinsess, ПОЗДРАВЛЯЮ Ты получила заслуженный приз!!!
Как приятно, что у нас хозяюшка теперь в положении. Теперь наш домик должен стать 100% беременным, мы все хотим от тебя заразиться
Как приятно, что у нас хозяюшка теперь в положении. Теперь наш домик должен стать 100% беременным, мы все хотим от тебя заразиться
- Afirinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Prinsess, :lalala: не сомневались в твоей победе циферка ну очень красивая держитесь друг за дружку очень крепенько на все 9 месяцев
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
АМЕЛИ, ой как бы я этого хотела, чтоб каждая из нас стала счастливой беременюшкой!!! После УЗИ зачихаю вас всех обязательно!!!АМЕЛИ писал(а): Теперь наш домик должен стать 100% беременным, мы все хотим от тебя заразиться
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Prinsess, как же я рада за тебя, охо-хо Прибежала с работы и сразу сюда, за хорошими новостями. Как же это здорово - еще одна жизнь зародилась, в чудном новом домике. Тихонечко поздравляю тебя, желаю скорейшей встречи с кнопочкой...ну или кнопочками А тестики ты сделала на память? Как муж себя ощущает?
Последний раз редактировалось САША72 18 фев 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- ПерваяЯ
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
мне очень интересно,когда я забеременею,что мне присниться???!!! В первый раз когда мне рыбки приснились,я думала ну все,я беременна,но увы нет. Второй,третий,четвертый.....я поняла,что чудо случается с девочками,которые меня окружают,не важно подруга это,либо знакомая!!!!!!!! Так что девочки,жду следующих рыбок!!!!!Prinsess писал(а):Девочки, спасибо большое!!!!!
ПерваяЯ, я сегодня твоих рыбок вспомнила!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
САША72, спасибо! Тестик конечно же сделала для истории так сказать)))) Уже после ХГЧ решила что теперь можно и замочить))) Муж мой прослезился когда я ему сказала что ХГЧ растет!!! Прям слезки были в глазах, он ведь вместе со мной прошел весь этот путь, был на все согласен, хотя иногда ему тоже было не сладко. Я после переноса и где-то до 6 дпп ревела постоянно, прям на пустом месте могла заплакать, а он все успокаивал меня.САША72 писал(а): А тестики ты сделала на память? Как муж себя ощущает?
- Prinsess
- Девица на выданье
Я думаю что наша Zaichishka не зря притаилась. Очень жду когда она нас порадует!!!ПерваяЯ писал(а):Так что девочки,жду следующих рыбок!!!!!
- ПерваяЯ
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Ждем,ждемPrinsess писал(а):Я думаю что наша Zaichishka не зря притаилась. Очень жду когда она нас порадует!!!ПерваяЯ писал(а):Так что девочки,жду следующих рыбок!!!!!
- September
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
:lalala: Таня, ни на минуту не сомневалась в победе как же я рада за вас с мужем, будем вместе ждать узи теперь, УРАААААА!!!!!!!!
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
PRINSESS Поздравляю !!!УРАА!!!!!!! Так и должно было быть-я тебе не писала, но в новый год мне приснился тоже сон ,что на горе стоял дом и выходит оттуда девушка с большим пузиком и говорит:''Я тут теперь хозяйка и теперь все будут беременеть!!!",я проснулась и думаю-господи,уже с ума схожу после неудачи своей-снится что все будут беременеть НО потом ,когда ты стала новой хозяюшкой дома и пошла в протокол,я поняла-сон про тебя и я все думала-если у принцессы все получится,то в этом году каждая из нас должна с уверенностью вступать в протокол и верить в лучший исход!!!!Так что думаю твоя победа-это победа всех нас!!!Заражай нас,чихай на нас и береги свое здоровье и своих(думаю двоих крошечек!!!)
- September
- Трудный подросток
Пургуша :kissinglips: я смотрю ты опять в бой рвешься?
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Prinsess, хозяюшка ты наша!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Поздравляю от всей души!!! По другому и быть не могло!!!
Теперь оставь все переживания, береги себя и своих малышастиков Наслаждайся своим положением Отдельное спасибо твоему мужу, за то что все время тебя поддерживал Честно, эмоции просто переполняют!!! тебе на 4-е марта
P.S. Девочки, еще раз убедилась, что прогестерона много не бывает!!!
Теперь оставь все переживания, береги себя и своих малышастиков Наслаждайся своим положением Отдельное спасибо твоему мужу, за то что все время тебя поддерживал Честно, эмоции просто переполняют!!! тебе на 4-е марта
P.S. Девочки, еще раз убедилась, что прогестерона много не бывает!!!
- purga1974
- Девица на выданье
September,привет! Да я уже бегаю по врачам в подготовке,а иначе с ума сойду,уж очеень уже хочется! А ты как?
- purga1974
- Девица на выданье
Багира@,я с тобой соглашусь про прогестерон- надо нам всем взять это на заметку!!!
- September
- Трудный подросток
Я еще цикл передохну и тоже побегуpurga1974 писал(а):September,привет! Да я уже бегаю по врачам в подготовке,а иначе с ума сойду,уж очеень уже хочется! А ты как?
- September
- Трудный подросток
Девочки, про прогестерон, у соседей вычитала, что если перед пункцией высокий прогестерон, протокол заведомо провальный, уже доказано якобы
- Prinsess
- Девица на выданье
Анюта September, спасибо! Ты давай тоже не затягивай, еще месяцок и в бой! Детки ждут. Я готовлю для тебя самые прилипучие ЧИХИ!!!
purga1974, вот это сон!!! прям точно в руку! Ну тогда я даю всем установку БЫТЬ БЕРЕМЕННЫМИ!!!)))) Молодечик, что занялась уже подготовкой, правильно. Надо пополнять статистику положительных результатов.
Багирушка, спасибо!!! Про прогик тоже соглашусь. Не хочу никому навязывать, но мне кажется все таки его нужно контролировать и д-димер вместе с ним.
Девочки, всем-всем огромное спасибо!!!!!!!! Я потом обязательно напишу целиком свою историю, чтоб для кого-то это было примером не отчаиваться. Ведь у меня было не все гладко ( я про эндик), но все таки чудеса бывают!!! Главное верить, хотя иногда это очень не просто.
purga1974, вот это сон!!! прям точно в руку! Ну тогда я даю всем установку БЫТЬ БЕРЕМЕННЫМИ!!!)))) Молодечик, что занялась уже подготовкой, правильно. Надо пополнять статистику положительных результатов.
Багирушка, спасибо!!! Про прогик тоже соглашусь. Не хочу никому навязывать, но мне кажется все таки его нужно контролировать и д-димер вместе с ним.
Девочки, всем-всем огромное спасибо!!!!!!!! Я потом обязательно напишу целиком свою историю, чтоб для кого-то это было примером не отчаиваться. Ведь у меня было не все гладко ( я про эндик), но все таки чудеса бывают!!! Главное верить, хотя иногда это очень не просто.
- *Наталикса*
- Задорная первоклашка
Ну вот и хорошо, что Богданчик ползает и ходить уже учится. У меня Витюха был ленивчик, так я заставляла его ползать. Башенки ему настрою, он подползёт сломает, и книжка если попадётся возьмёт её вверх ногами и "читает" Обои и журналы у нас пройденный этап. Виталик прежде, чем на диван научился залазить, на стол компъютерный залазил. Теперь у нас монитор внизу и слево в полосочкуАМЕЛИ писал(а): *Наталикса*, у нас все хорошо, Богданчик радует маму, чудесный смышленный малыш. Ползаем по квартире, понемножку учимся ходить держась за мамины ручки, ну и начали уже немного хулиганить (обои отрывать, журналы "читать"). Вобщем, познаем окружающий мир Поцелуй своих красавчиков от меня :kissinglips:
Тихонечко поздравляю !!! ХГЧ У меня на 11 день был 304,5. Береги себя и или .Prinsess писал(а):
Всем привет!!!!
Девочки, думала сегодня не переживу этот день. Утром сдала анализ и до трех часов с ума сходила. Но это того стоило!!!)))) ХГЧ на 14 дпп 674!!!
Лельк@ Стёпчик очаровательный :kissinglips:
Девочки беременяшки, протокольщицы и кто только готовится к протоколу, чтобы все стали счастливыми мамочками Пусть у всех получится и сбудится главная мечта!!!
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 08.2009
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Лёлька, Степан милашка от моего Костика привет ему у вас там на коврике банка для анализов? играется? нас тоже скоро такое ждет
Выдрочка, мы зажали с Костенькой кулачки @@@@@@@@@@@ за твоих детишек! а кулочки мы умеем крепко держать! фиг пальчики отодвинешь :loudlaff:
помни, мечты сбываются!
мы ждем фоток твоих малышей к следующей зиме я уже Косте обещала, что скоро подрастут его друзья-подружки, и пойдем вместе на карусельках кататься (это всех касается с кем мы тут подружились :heartsmile: )
Принцес! вы с детками просто умочки! держитесь крепко друг за дружку! мы вас тоже в песочнице будем ждать, когда родитесь и подрастете
ПДР у тебя когда?
Выдрочка, мы зажали с Костенькой кулачки @@@@@@@@@@@ за твоих детишек! а кулочки мы умеем крепко держать! фиг пальчики отодвинешь :loudlaff:
помни, мечты сбываются!
мы ждем фоток твоих малышей к следующей зиме я уже Косте обещала, что скоро подрастут его друзья-подружки, и пойдем вместе на карусельках кататься (это всех касается с кем мы тут подружились :heartsmile: )
Принцес! вы с детками просто умочки! держитесь крепко друг за дружку! мы вас тоже в песочнице будем ждать, когда родитесь и подрастете
ПДР у тебя когда?
- Elenka_W
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 08.2009
Эльфи, у вас уже экватор на носу ууурррааааааа! поздрю с половинкой
вас тоже в песочнице будем ждать
когда у всех детки подрастут устроим мега-встречалку
- Аистёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
'*ЛеНуЛиК*' У меня раньше тютя в тютю без сбоев были. А на дифе тот цикл аж на 30 день пришли. Разница в 3-4 дня вроде всего, но всё же, раньше не было задержек. Я себе даже пометила в файлик, так и написала дату и отметку - последние месюки перед беременностью))). Так что не волнуйся, скоро придут! Отпишись, что тебе назначат на стимуляцию.'*ЛеНуЛиК*' писал(а): Девочки, кто был в длинном протоколе, на фоне уколов диферелина месячные приходили в срок??? а то чего-то жду..... уже второй день.. переживаю. Думала, что уже будет 2д.ц. ан нет
луня1987, добиваю кисту! Ты самая здоровая баба
Ирюша, как сходила на прием? какой д.ц, какой эндик? А простреливает или потягивает иногда - не переживай, это норма, яичники под стимуляцией.
Лёльк@ Стишок - супер! А Степка - красавчик, лапушка!!! ттт на вас, растите здоровенькими!
purga1974 поздравляю с хорошей узишкой тебя! То, что гидрос не подтвердился, это замечательно! Теперь удачного приема 24го!
Prinsess Замечательные циферки!!! Так прекрасно и волнительно!!! Тихонечко ураааа! Очень-очень рада!!!!! Солнышки с тобой!!!!! Ждем 4.03!Prinsess писал(а): ХГЧ на 14 дпп 674!!! Ой, девочки, я до сих пор как будто во сне нахожусь, прям не могу поверить что это свершилось! Я так давно мечтала поставить эту заветную табличку, поэтому сделаю это прямо сейчас)))
Спасибо вам всем за моральную поддержку и за ваш позитив!!!
Читала тебя на работе сегодня и девочек, что поздравляли, прямо настроение поднялось до нельзя!!! Улыбалась весь вечер, и до сих пор! Какая у нас всё-таки тут отличная и дружная банда!!! Девочки, всем спасибо, что вы есть
А про результат димера ПЦшного, что он у них означает, спроси на следующем приеме, самой интересно).
В личку ответила
Elenka_W прикольно про песочницу! :yatta:
- Катерина+++
- Задорная первоклашка
Только пришла в ваш домик и сразу такие хорошие новости!!!!
Prinsess очень рада за тебя!!! Ты вселяешь надежду! Приятной и легкой тебе беременности!!!
Спасибо вообще всем девченкам за такой позитивный настрой
Prinsess очень рада за тебя!!! Ты вселяешь надежду! Приятной и легкой тебе беременности!!!
Спасибо вообще всем девченкам за такой позитивный настрой
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Prinsess , дорогая, я так рада за вас. Поздравляю от всей души. Ну и о себе- вчера была у МА, не понравилась ей опять моя матк отправила на узи для исключения полипа. И еще назначила проколоть окситоцин. А я почитала его назначают для вызывания родов и после абортов
я не стала колоть. Мне кажеться он ни к чему. Если полип есть таким способом он не выйдет, а если нет то какого матке после таких сокращений. Жду сегодняшнего узи с надеждой и опасением одновременно.
я не стала колоть. Мне кажеться он ни к чему. Если полип есть таким способом он не выйдет, а если нет то какого матке после таких сокращений. Жду сегодняшнего узи с надеждой и опасением одновременно.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Я вот тоже так думала, что Prinsess может стать нашей путеводной звездой. Да будет такpurga1974 писал(а): я все думала-если у принцессы все получится,то в этом году каждая из нас должна с уверенностью вступать в протокол и верить в лучший исход!!!!Так что думаю твоя победа-это победа всех нас!!!
Ожидаем с нетерпениемPrinsess писал(а): После УЗИ зачихаю вас всех обязательно!!!
Девочки, Prinsess, purga1974, вы писали про анализ фемофлор. Скажите, как он точно называется и где вы сдавали? Муранова рекомендует лабораторию или ей все-равно, откуда результат? И еще - его в любой день цикла можно сдавать? и каким способом его берут?
- Prinsess
- Девица на выданье
АМЕЛИ, мне фемофлор назначала Левкова. Она против Юнилаба, поэтому я пошла в Инвитро, а уже с результатом к Мурановой. Называется он Фемофлор 16, стоит около 2 тыс. Берется как обычный мазок, главное не перед самыми месячными сдавать. Делают точно не помню сколько, но не быстро, где-то наверное с неделю.
karapuzik78, спасибо за поздравление! А тебя МА на какой ДЦ смотрела? Окситацин я тоже на сколько знаю сокращающий препарат, интересно для чего он тебе? неужели из-за полипа назначила? как-то странно! Кулачков тебе на сегодняшнее УДАЧНОЕ УЗИ Ты его где будешь делать?
karapuzik78, спасибо за поздравление! А тебя МА на какой ДЦ смотрела? Окситацин я тоже на сколько знаю сокращающий препарат, интересно для чего он тебе? неужели из-за полипа назначила? как-то странно! Кулачков тебе на сегодняшнее УДАЧНОЕ УЗИ Ты его где будешь делать?
- Ируся-Мамуся
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016
АМЕЛИ писал(а):
Девочки, Prinsess, purga1974, вы писали про анализ фемофлор. Скажите, как он точно называется и где вы сдавали? Муранова рекомендует лабораторию или ей все-равно, откуда результат? И еще - его в любой день цикла можно сдавать? и каким способом его берут?
присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно. все хочу к Мурановой записаться, а на какой день цикла лучше незнаю. хочется и гормоны успеть до 5-го дня МЦ и мазок в один прием. про фемофлор читала вроде сдается не ранее трех дней после менструации.
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
- TiBiDo
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди Кангнам
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангнам доктор Ким Кванг Ре
Амели, доброго дня рискну ответить:АМЕЛИ писал(а):purga1974 писал(а):
анализ называется "Фемофлор 16" - это соскоб эпителиальных клеток вагинальный. Проще говоря - исследование микробиофлоры влагалища. Муранова мне выдавала направление в Юнилаб, но с оговоркой что могу выбрать сама лабораторию. Я сдавала в Юнилаб, а после курса терапии контроль в Инвитро. Результат приняла.
Про день цикла никаких особых установок не вспомнила, но думаю как и мазки - не желательно перед началом цикла.
- арбузя
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб - Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Принцесс,я ни на минуту не сомневалась в твоей победе!!!Пусть и дальше все будет хорошо!Держим с дочей кулачки на узи!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- Ируся-Мамуся
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016
а я подумала что Муранова сама берет мазок (фемофлор) на осмотре, во дурында Значит можно заранее сдать а потом уже с результатом к ней
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Prinsess , спасибо за ответ. А Муранову устроил результат из Инвитро?
Ируся-Мамуся, я вот тоже думаю - на какой день цикла лучше к ней идти. Склоняюсь к тому, что лучше в начале, но уже с готовыми анализами.
TiBiDo, спасибо, так все понятно объяснила
ДЕВОЧКИ! Хочу к вам обратиться за поддержкой. Только сейчас узнала ужасную новость об одной нашей девочке, она из Хабаровска. Кто давно на форуме, возможно знают и помнят ее, ее ник ttaina. Они с мужем усыновили СРАЗУ двух деток, а затем им посчастливилось с помощью корейской медицины стать ещё раз родителями своерожденному малышу! А теперь Татьяне врачи поставили страшный диагноз - РАК груди! Сейчас Танюша проходит лечение и готовится к операции. Для всех, кто не останется равнодушным и захочет помочь этой семье, вот здесь создана темка
viewtopic.php?f=155&t=57170&p=12269912#p12269912
Спасибо всем!!!
Ируся-Мамуся, я вот тоже думаю - на какой день цикла лучше к ней идти. Склоняюсь к тому, что лучше в начале, но уже с готовыми анализами.
TiBiDo, спасибо, так все понятно объяснила
ДЕВОЧКИ! Хочу к вам обратиться за поддержкой. Только сейчас узнала ужасную новость об одной нашей девочке, она из Хабаровска. Кто давно на форуме, возможно знают и помнят ее, ее ник ttaina. Они с мужем усыновили СРАЗУ двух деток, а затем им посчастливилось с помощью корейской медицины стать ещё раз родителями своерожденному малышу! А теперь Татьяне врачи поставили страшный диагноз - РАК груди! Сейчас Танюша проходит лечение и готовится к операции. Для всех, кто не останется равнодушным и захочет помочь этой семье, вот здесь создана темка
viewtopic.php?f=155&t=57170&p=12269912#p12269912
Спасибо всем!!!
- Багир@
- Трудный подросток
Лёльк@ Степка, славный такой мальчишечка растет!!! Позитивчик что надо Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Растите здоровенькимиЛёльк@ писал(а):Девочки привет!!! На всех кто в протоколе ааапчииихх от этого мальчугана Степки!!!
purga1974, конечно подтвердит!!! Все будет хорошо и скоро ты сможешь начать свой подготовленный беременный протокол!!!purga1974 писал(а): Про себя: сходила сегодня на УЗИ в ИРЦ к врачу Мицура(женщина),впечатление очень хорошее-внимательная и все подробно рассказывала! У меня было подозрение на гидросальпинкс,но УРА!!!она его не подтвердила и аденомиоз в начальной стадии,правда нашла миому ,врастающую в полость матки ,которая и может мешать моим масикам прикрепиться,но в целом она сказала все красивенько и есть много места куда прикрепиться эмбриончикам(ранее другой узист говорила ,что множественные эндометриозные поражения и надо трубы удалять),а она сказала не надо ничего удалять,бывает во много раз все хуже и экошницы беременеют! Так что я ,девчонки,сегодня еще больше воспряла духом и думаю врач Муранова 24-го февраля мне это еще подтвердит
ПерваяЯ, а ты будешь кушать своих рыбок!!! Ну, чтоб в животике оказались :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:ПерваяЯ писал(а): мне очень интересно,когда я забеременею,что мне присниться???!!!
September, давай скорее догоняй девочек, мы ждем дождик из трехзначных ХГЧ!!! Хорошего тебе отдыхаSeptember писал(а): Я еще цикл передохну и тоже побегу
September, я не буду спорить про прогестерон до пункции, может и так. А вот когда мониторишь после подсадки-результат можно отследить по нашим девочкам. Незря этот гормон называют гормоном беременность Конечно все доолжно быть в меру)))September писал(а):Девочки, про прогестерон, у соседей вычитала, что если перед пункцией высокий прогестерон, протокол заведомо провальный, уже доказано якобы
Elenka_W, приколная идея с мега-встречей Расскажи, про Костика. Во всю уже лыбитесь, агукаете? Кого научился узнавать?
- Багир@
- Трудный подросток
karapuzik78, можно я с тобой не соглашусь? Окситоцин для этого и назначают, что матка не достаточно сама сократилась и не весь функциональный слой отделился. Просто так МА не назначит такие препараты. Очень надеюсь сегодняшнее УЗИ покажет другую картинку Держу за тебяkarapuzik78 писал(а): Ну и о себе- вчера была у МА, не понравилась ей опять моя матк отправила на узи для исключения полипа. И еще назначила проколоть окситоцин. А я почитала его назначают для вызывания родов и после абортов
Ируся-Мамуся, я уже тоже не совсем помню особенности взятия мазка, но сдавала его в инвитро. У них на сайте можно найти информацию как правильно это сделать. Так что дерзай!!! И уже подготовленная пойдешь на приемчик!!! Удачи!!!Ируся-Мамуся писал(а):а я подумала что Муранова сама берет мазок (фемофлор) на осмотре, во дурында Значит можно заранее сдать а потом уже с результатом к ней
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Какие красивые циферки!!!! Прочитала и не смогла слезы сдержать, так трогательно! Маленькая долгожданная бусинка (или две) поселились в животике у мамочкиPrinsess писал(а): Девочки, думала сегодня не переживу этот день. Утром сдала анализ и до трех часов с ума сходила. Но это того стоило!!!)))) ХГЧ на 14 дпп 674!!!
Танечка, береги себя, побольше отдыхай, тепло одевайся! (по секрету -я до сих пор с собой таскаю в косметичке шприц, ампулу прогестерона, утрик, транексам и но-шпу :loudlaff: сначала на всякий случай (слава богу не понадобилось) а теперь как талисман, до самых родов не выложу из сумки )
Танюш, ты транексам пила пернд переносом?
Леночка спасибо! Кажется, только вот недавно ты мне таблеточки давала, я тогда думала еще целая вечность до моего протокола, а у тебя маленький животик был! А сейчас ты уже держишь на руках свое счастье!!!Elenka_W писал(а):Эльфи, у вас уже экватор на носу ууурррааааааа! поздрю с половинкой
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00