Луня, я слышала сегодня, что МА сказала про 17мм. Но я боюсь очень, вдруг не исчезнет....луня1987 писал(а):привет...конечно подскажу,когда я пришла на 21 день она у меня была 23мм,когда пришла на 4 день была 19мм,а у тебя какие размеры?
ЭКО в Хабаровске-2014
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
- Сколько у вас детей: 1
Сегодня был 11день. Завтра еще 1 и всё. Уже не могу. Мне в начале было легче колоть.луня1987 писал(а):Ирюша,а сколько ты дней уже колишь пурегоном,какие нибудь лекарства еще колола??
Ещё колола цитротид и луверис.
Так интересно, я колю пурегон утром, а цитротид назначили в 23ч. Я сппашивала у ОМ, всем так назначают? Она сказала - нет, это у ЮВ такая схема. Вот так, у всех своя стимуляция
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Кстати, девочки у меня сегодня немного непонятки произошли....
Я пришла к Оксане Михайловне укол ставить первый раз в этом месяце (с 21-го лня сама ставила).... а она мне ставит и в глаза вопрос задает - а что в первый раз не получилось??? я даже непоняла про что она спросила, я подумала что не получилось укол поставить чтоли? а она мне говорит, нет - ты ко мне осенью ходила уколы ставить! и тут только до меня допёрло, что она даже людей запоминает очень хорошо! ну вот мы с ней по душам немножко поговорили.... сказала, не расстраиваться, длинный протокол даже лучше чем короткий - ну буду надеяться очень сильно на это!
Я пришла к Оксане Михайловне укол ставить первый раз в этом месяце (с 21-го лня сама ставила).... а она мне ставит и в глаза вопрос задает - а что в первый раз не получилось??? я даже непоняла про что она спросила, я подумала что не получилось укол поставить чтоли? а она мне говорит, нет - ты ко мне осенью ходила уколы ставить! и тут только до меня допёрло, что она даже людей запоминает очень хорошо! ну вот мы с ней по душам немножко поговорили.... сказала, не расстраиваться, длинный протокол даже лучше чем короткий - ну буду надеяться очень сильно на это!
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Ирюша,у каждого своя схема-даже для разных попыток схемы разные!Так что неудивительно!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
'*ЛеНуЛиК*',я тоже очень переживала что у меня не выйдет...девочки мне тут и стреляли...и я молилась...и говорила что я здоровая баба...пришла на 7 день месячных и она ушла... так что ты тоже начинай говорить про здоровую бабу...помогает!!!!
-
- Трудный подросток
Ириша, а сколько дней ты колола вот эти лекарства цитротид и луверис.???? и получается все 11 дней колола пурегоном?Ленулик,я тоже стреляю по твоей кисте,что она зараза такая ушла!!!
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
ОК! начинаю!луня1987 писал(а):'*ЛеНуЛиК*',я тоже очень переживала что у меня не выйдет...девочки мне тут и стреляли...и я молилась...и говорила что я здоровая баба...пришла на 7 день месячных и она ушла... так что ты тоже начинай говорить про здоровую бабу...помогает!!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
ЛеНулиК, позитивные фразы и правда помогают, уже проверено! Чем больше позитива- тем лучше. Прям представляй как твоя киста становиться все меньше и меньше, повторяй что она уходит, что все твои органы здоровые и т.д. Все обязательно будет ХОРОШО!
Ирюша, согласна на счет того что ЮВ по-другому назначает. У меня, например, в обоих протоколах цитротид был в одно время с пурегоном. Врачу виднее. И не переживай на счет фоликов, они же растут, ко вторнику подтянуться все. Осталось совсем немножко. Ты тоже представляй что они у тебя все красивенькие, в каждом сидит здоровенькая клеточка .
Ирюша, согласна на счет того что ЮВ по-другому назначает. У меня, например, в обоих протоколах цитротид был в одно время с пурегоном. Врачу виднее. И не переживай на счет фоликов, они же растут, ко вторнику подтянуться все. Осталось совсем немножко. Ты тоже представляй что они у тебя все красивенькие, в каждом сидит здоровенькая клеточка .
- purga1974
- Девица на выданье
Prinsess,расскажи у тебя какие-нибудь симптомы проявляются-тошнота или на что-нибудь тянет,на солененькое ,например?
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Девочки все привет.! Я сегодня танцую ламбаду Была сегодня у МА , все у меня хорошо. Никаких полипов нет, эндик ровный, даже сказала можете на узи в ирц не ходить и тут все видно. Назначила гонал 900 по 225. Девочки я такая счастливая
- purga1974
- Девица на выданье
Ирюша,а фолики по-любому будут расти неравномерных размеров-главное ,чтоб они росли,а лекарства добавят и они обязательно вырастут до нужных размеров(по-началу врач назначает дозу аккуратно,чтобы гиперы не было ,а потом корректирует и все!!!),так что не переживай,у некоторых девочек пунции и на 19 день делали и все получалось беременно!!!!На рост твоих фоликов
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
- purga1974
- Девица на выданье
karapuzik,а ты уже укололась? гонал мне нравиться-иголочка тонкая,дозировку удобно делать,только пахнет бяково ,но это такие мелочи!!!Главное ты в протоколе!!! Я себя вспомнила-анализы у меня были плохие и пока все ''подравняла'' думала уже-когда все начнется,так что сейчас за тебя радуюсь :lalala: :lalala:
- Afirinka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Ирюша, у меня тоже у ЮВ укол перед пункцией был в 23-00 и на пункцию я была самая первая в 9-00. Удачи , все у тебя будет беременноИрюша писал(а):Сегодня был 11день. Завтра еще 1 и всё. Уже не могу. Мне в начале было легче колоть.луня1987 писал(а):Ирюша,а сколько ты дней уже колишь пурегоном,какие нибудь лекарства еще колола??
Ещё колола цитротид и луверис.
Так интересно, я колю пурегон утром, а цитротид назначили в 23ч. Я сппашивала у ОМ, всем так назначают? Она сказала - нет, это у ЮВ такая схема. Вот так, у всех своя стимуляция
- Afirinka
- Трудный подросток
ЛеНуЛиК, будем опять все вместе прогонять уже твою кисту, не дадим ей ни одного шанса К следющеу приему ничего от нее не останется, мы верим в тебя'*ЛеНуЛиК*' писал(а):ОК! начинаю!луня1987 писал(а):'*ЛеНуЛиК*',я тоже очень переживала что у меня не выйдет...девочки мне тут и стреляли...и я молилась...и говорила что я здоровая баба...пришла на 7 день месячных и она ушла... так что ты тоже начинай говорить про здоровую бабу...помогает!!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
karapuzik78, ждем очередную беремняшку, лови своих , гостовим им теплый домик, будем держать кулочки на шикарных эндик и здоровые крепенькие клеточкиkarapuzik78 писал(а):Девочки все привет.! Я сегодня танцую ламбаду Была сегодня у МА , все у меня хорошо. Никаких полипов нет, эндик ровный, даже сказала можете на узи в ирц не ходить и тут все видно. Назначила гонал 900 по 225. Девочки я такая счастливая
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
Purga1974 спасибо за поддержку еще не колола. Я в обед буду. Всем нам на удачу.purga1974 писал(а):karapuzik,а ты уже укололась? гонал мне нравиться-иголочка тонкая,дозировку удобно делать,только пахнет бяково ,но это такие мелочи!!!Главное ты в протоколе!!! Я себя вспомнила-анализы у меня были плохие и пока все ''подравняла'' думала уже-когда все начнется,так что сейчас за тебя радуюсь :lalala: :lalala:
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
karapuzik78, ждем очередную беремняшку, лови своих , гостовим им теплый домик, будем держать кулочки на шикарных эндик и здоровые крепенькие клеточки [/quoteAfirinka писал(а):karapuzik78 писал(а):Девочки все привет.! Я сегодня танцую ламбаду Была сегодня у МА , все у меня хорошо. Никаких полипов нет, эндик ровный, даже сказала можете на узи в ирц не ходить и тут все видно. Назначила гонал 900 по 225. Девочки я такая счастливая
Afirinka огромное спасибо . Я этих аистов очччень жду. Пусть летят поскорее
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Ну все видимо и закончился мой беременный протокол. Сдала сегодня анализы
5ДПП прог 15,29 эстр 202 хгч 0,16.
- Marmishka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Vidrochka , ты чего?! Какой ХГЧ на 5ДПП?!
Вот гормоны правильно. И по примеру Prinsess добавлять прогик. Только в какой дозировке надо девочек подождать...
А тебе ПОЗИТИВ, веру в деток и хорошее настроение!!! Это самое главное, что ты можешь для деток сейчас сделать.
Кто-то из девочек же писал, что как раз в эти дни, когда имплантация происходит, гормоны западают.
А для ХГЧ ещё очень рано. Самые нетерпеливые на 8-9 ДПП сдавали. А потом повторно - мониторили рост.
Бегом бери себя в руки и заботься о себе. И твой БЕРЕМЕННЫЙ протокол с самом разгаре!!!
Вот гормоны правильно. И по примеру Prinsess добавлять прогик. Только в какой дозировке надо девочек подождать...
А тебе ПОЗИТИВ, веру в деток и хорошее настроение!!! Это самое главное, что ты можешь для деток сейчас сделать.
Кто-то из девочек же писал, что как раз в эти дни, когда имплантация происходит, гормоны западают.
А для ХГЧ ещё очень рано. Самые нетерпеливые на 8-9 ДПП сдавали. А потом повторно - мониторили рост.
Бегом бери себя в руки и заботься о себе. И твой БЕРЕМЕННЫЙ протокол с самом разгаре!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
Vidrochka, конечно для ХГЧ еще рано. Я сдала на 11 дпп, ну или хотя бы на 9 дпп начать. Напомни сколько у тебя прогик был в прошлый раз? Я так понимаю он упал у тебя?
karapuzik78, с началом беременного протокола!!! Все обязательно получится!
purga1974, пока абсолютно ничего не проявляется, иногда мутит по вечерам и все, в остальном все как обычно, ни на что не тянет. Только переживаний больше стало.purga1974 писал(а):Prinsess,расскажи у тебя какие-нибудь симптомы проявляются-тошнота или на что-нибудь тянет,на солененькое ,например?
karapuzik78, с началом беременного протокола!!! Все обязательно получится!
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
с ума сошла? tapok на 5дпп только только прикрепился малыш, и только на 5-7 день НАЧИНАЕТ вырабатывать хгч, а чтобы анализ показал этот уровень, нужно как минимум 8-10 дппVidrochka писал(а):Ну все видимо и закончился мой беременный протокол. Сдала сегодня анализы
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Prinsess он упал был проник был 33 а стал 15. Чего купить? Проник 2,5% продаётся в новой аптеки? И как вообще его колоть. Девочки я реву, мне кажется это бессмысленно.
-
- Трудный подросток
Выдрочка,ну прекращай плакать....раскисла раньше времени!!! держим за тебя кулочки!!
- Prinsess
- Девица на выданье
Vidrochka, у меня тоже в 2 раза упал прогик, только я на 6 дпп сдавала. После западения я и начала колоть прогик 2,5 % по 1 ампулке в день и еще 1 утрик на 200 добавила. И не раскисай! Обычно когда гормоны падают- это хороший признак. Главное во время скорректировать.
- Prinsess
- Девица на выданье
Я вот тоже расстроилась немного, уже поплакать успела. Сдала сегодня прогик, эстрадиол и ХГЧ (18 ДПП сегодня). Прогик подрос, но не на много, эстрадиол тоже совсем на чуть-чуть подрос, по нормам он вообще низкий, но он впринципе и не был у меня высоченным, как у других бывают цифры. Проконсультировалась сразу с polechkой. Она говорит что все нормально, что эстрадиол уже особо и не должен расти, главное чтоб не падал, но я так переживаю, что все как-то медленно растет. А вот ХГЧ они не сделали как на зло, забыли! Сказали сделают в понедельник. Блин, до понедельника изведусь вся
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Vidrochka, Prinsess, а ну-ка tapok а-та-та вам по мягкому месту!!! Плаксы-ваксы поберегите слезки для радости, верьте в своих деток, они все чувствуют. Жаль, не могу никаким советом "медицинским" помочь, но душой и мыслями я с вами, желаю удачи!!!
Сегодня вспомнила про нашу Фиаллочку У нее где-то числа 6 марта ПДР, уже скоро!!! Что-то пропала совсем...Фиаллочка, как дела?
Сегодня вспомнила про нашу Фиаллочку У нее где-то числа 6 марта ПДР, уже скоро!!! Что-то пропала совсем...Фиаллочка, как дела?
Последний раз редактировалось САША72 22 фев 2014, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- '*ЛеНуЛиК*'
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Буду думать обязательно только о том, что все будет на ОТЛИЧНО!
Буду думать обязательно только о том, что все будет на ОТЛИЧНО!
- Afirinka
- Трудный подросток
нет, ну ты даешь tapok tapok tapok все у тебя хорошо, прогик добавляй - или утрик еще 200, или укольчик масл прогестерона, если есть.Vidrochka писал(а):Ну все видимо и закончился мой беременный протокол. Сдала сегодня анализы
У тебя на 5ДПП не нулевой ХГЧ уже, а ты деток своих пугаешь. Видишь мою подпись, сколько у меня на 8дпп был ХГЧ? а некоторых и того меньше бывает!
бери себя в руки и дальше делай все необходимо для своих деток, перво-напрво выкины все глупые мысли из головы!!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
Танюш, ну ты то понятно беременная, гормоны играют, поэтому и плачешь))) но все равно держим себя в руках, а то на всю беременность нервов так не хватит нам Все у тебя хорошо, гормончики не падают и ХГЧ в понедельник краисвущий тебе покажут
Девульки, держим все хвостики пистолетом
Девульки, держим все хвостики пистолетом
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Принцесс ну ты че? нафига тебе эстрадиол? не должен он расти ! прогика ты сколько принимаешь? утрик 4*200? этого достаточно для поддержания Б!!! а хгч в понедельник посмотришь, никуда твой хгч от тебя уже не денется не успеешь оглянуться и на узи увидешь бусинку!!!Prinsess писал(а):Я вот тоже расстроилась немного, уже поплакать успела. Сдала сегодня прогик, эстрадиол и ХГЧ (18 ДПП сегодня). Прогик подрос, но не на много, эстрадиол тоже совсем на чуть-чуть подрос, по нормам он вообще низкий, но он впринципе и не был у меня высоченным, как у других бывают цифры. Проконсультировалась сразу с polechkой. Она говорит что все нормально, что эстрадиол уже особо и не должен расти, главное чтоб не падал, но я так переживаю, что все как-то медленно растет. А вот ХГЧ они не сделали как на зло, забыли! Сказали сделают в понедельник. Блин, до понедельника изведусь вся
-
- Веселая дошкольница
Девочки, привет вам всем!
Меня тоже отправила врач на ЭКО к М.А. после 6 лет попыток и лечения. Я записалась к ней на 6 марта. Так вот у меня вопрос к вам, более опытным в этом деле...))) Я когда позвонила в регистратуру - мне там такой допрос устроили - типа, "а почему это вы сразу на ЭКО, а вы что - все операции и процедуры уже прошли, а почему это вас врач уже на ЭКО отправил" и все в таком духе.... И вот сижу я вся в раздумьях - неужели может такое быть, что я приду к ней на консультацию (причем с миллионом свежих анализов), а она мне скажет - че ты пришла, если еще не все операции прошла...? Подскажите, берут вообще на ЭКО, если лапару не делала....?
(У нас чисто женский фактор, одна труба не проходима вообще, овуляция своя была всего 2 раза за прошлый год, 2 стимуляции - результата не дали, при этом гормоны были в норме. 3 месяца на фемостоне. Сейчас повышен тестостерон - пью метипред. Мой врач мне говорит, что смысла на лапару идти нет, тк. тут не только трубный фактор, но и ановуляция и терять время и деньги не стоит, иди сразу на ЭКО.)
Может у кого была похожая ситуация - каковы шансы все таки попасть на ЭКО?
Меня тоже отправила врач на ЭКО к М.А. после 6 лет попыток и лечения. Я записалась к ней на 6 марта. Так вот у меня вопрос к вам, более опытным в этом деле...))) Я когда позвонила в регистратуру - мне там такой допрос устроили - типа, "а почему это вы сразу на ЭКО, а вы что - все операции и процедуры уже прошли, а почему это вас врач уже на ЭКО отправил" и все в таком духе.... И вот сижу я вся в раздумьях - неужели может такое быть, что я приду к ней на консультацию (причем с миллионом свежих анализов), а она мне скажет - че ты пришла, если еще не все операции прошла...? Подскажите, берут вообще на ЭКО, если лапару не делала....?
(У нас чисто женский фактор, одна труба не проходима вообще, овуляция своя была всего 2 раза за прошлый год, 2 стимуляции - результата не дали, при этом гормоны были в норме. 3 месяца на фемостоне. Сейчас повышен тестостерон - пью метипред. Мой врач мне говорит, что смысла на лапару идти нет, тк. тут не только трубный фактор, но и ановуляция и терять время и деньги не стоит, иди сразу на ЭКО.)
Может у кого была похожая ситуация - каковы шансы все таки попасть на ЭКО?
- purga1974
- Девица на выданье
Nayb,привет!на платное ЭКО я думаю тебя возьмут(показания к этому есть !!!),сходишь на прием и все врач скажет,это они на очередь на ЭКО по квотам по-моему не ставят без лапоры!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00