Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
- Osik
- Девица на выданье
Re: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
kuzechka , спасибо ! Будем ждать !
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Bri
- Заводная старушенция
Мамаша, с 5- летием твоих девочек!
Лисица, с днем рождения сына! 5 лет! С ума сойти. Мне кажется, что вот только-только ты рассказывала, что он днем просыпается и ревет из-за ремонта у соседей
Лисица, с днем рождения сына! 5 лет! С ума сойти. Мне кажется, что вот только-только ты рассказывала, что он днем просыпается и ревет из-за ремонта у соседей
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Про ремонт я тоже помню ))), как Лисица бегала ругаться с соседскими строителями )Bri писал(а): Лисица, с днем рождения сына! 5 лет! С ума сойти. Мне кажется, что вот только-только ты рассказывала, что он днем просыпается и ревет из-за ремонта у соседей
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- kuzechka
- Трудный подросток
Слушайте, я тоже испортила отношения с нижним соседом, не здороваемся теперь! Настолько дорого было время дневного сна, что у меня просто крышу сносило, когда кто-то начинал шуметь
А сосед еще на мою вежливую просьбу не сверлить хотя бы час перфоратором, пока спит ребенок, ответил, типа что я из-за твоего ребенка должен ремонт что-ли прекратить
Недавно коллега- девушка молодая, рассказывала с возмущением, что она спускалась по лестнице, на каблуках, а из какой-то квартиры выскочила "бешенная женщина" и начала орать на нее, что та топает сильно и ребенка разбудила своими копытами. :loudlaff: Типа, вот дура, совсем мозги потеряла, клуша ))
А я сижу молчу...вспоминаю...
А сосед еще на мою вежливую просьбу не сверлить хотя бы час перфоратором, пока спит ребенок, ответил, типа что я из-за твоего ребенка должен ремонт что-ли прекратить
Недавно коллега- девушка молодая, рассказывала с возмущением, что она спускалась по лестнице, на каблуках, а из какой-то квартиры выскочила "бешенная женщина" и начала орать на нее, что та топает сильно и ребенка разбудила своими копытами. :loudlaff: Типа, вот дура, совсем мозги потеряла, клуша ))
А я сижу молчу...вспоминаю...
- Лисица
- Заводная старушенция
Бри, спасибо!
На счёт соседей - я никогда с ними не ругалась. Я их вежливо просила и они шли мне на встречу. У меня хорошие соседи (ттт). Правда, у нас весь дом в перманентном ремонте - в каждом подъезде что-нидь да ремонтируют. Всегда, даже сейчас. Но мне уже пофиг - ребёнок в будни в саду, а в выходные он не спит.
Кузечка, а если нижним резцам места мало (у нас нижняя челюсть маленькая), то капы уже поздно надевать? Ведь зубы-то уже выпадают? Эх, дотянула...
На счёт соседей - я никогда с ними не ругалась. Я их вежливо просила и они шли мне на встречу. У меня хорошие соседи (ттт). Правда, у нас весь дом в перманентном ремонте - в каждом подъезде что-нидь да ремонтируют. Всегда, даже сейчас. Но мне уже пофиг - ребёнок в будни в саду, а в выходные он не спит.
Кузечка, а если нижним резцам места мало (у нас нижняя челюсть маленькая), то капы уже поздно надевать? Ведь зубы-то уже выпадают? Эх, дотянула...
- Osik
- Девица на выданье
Лисица , у нас второму растущему зубу не хватает места , стоит боком- врач отправил нас гулять до весны , сказал поставим пластину позже , сейчас рано.
Доченька Сашенька 25.07.07
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- kuzechka
- Трудный подросток
Лисица надо, конечно, с ортодонтом грамотным проконсультироваться. В принципе, трейнеры не поздно.
Нам тоже надо бы. И челюсть узкая и перекрытие неправильное. Но я понимаю ,что не станем мы в нем спать.
Сама тоже с пластинками проходила все детство. Кроме стоматита ничего не поимела от этого. Вся "краса" при мне до сих пор. Поэтому, готовлюсь морально и материально на брекеты для Яны (на себя уже махнула рукой). А это имеет смысл после 13 лет.
Нам тоже надо бы. И челюсть узкая и перекрытие неправильное. Но я понимаю ,что не станем мы в нем спать.
Сама тоже с пластинками проходила все детство. Кроме стоматита ничего не поимела от этого. Вся "краса" при мне до сих пор. Поэтому, готовлюсь морально и материально на брекеты для Яны (на себя уже махнула рукой). А это имеет смысл после 13 лет.
- Лисица
- Заводная старушенция
Я тоже носила пластину в детстве, только на верхней челюсти. Мне помогло - зубы выпрямились и встали на место. Попробую к ортодонту после праздников отвести.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Девчаты, спасибо всем огромное за поздравления! Лисица с прошедшим днем рождения ВОвку!
На работе аввраллллл
завтра тоже (((((((((((((((((
Сад не работает
беру детей с собой наработе ка кэто будет не представляю )) потом напишу
а у нас уже полгода или больше нижние передние постоянные а теперь вот выпал и верхний....
На работе аввраллллл
завтра тоже (((((((((((((((((
Сад не работает
беру детей с собой наработе ка кэто будет не представляю )) потом напишу
а у нас уже полгода или больше нижние передние постоянные а теперь вот выпал и верхний....
- Лисица
- Заводная старушенция
Мамаша, спасибо.
А у нас сегодня в саду было ВИП-обслуживание. В группе были Вова и Стёпа. Стёпу забрали во время утренней прогулки (нафига на час приводили? ) и Вова остался до обеда один. С воспитательницей и няней. Они с ним даже занятие проводили! Говорит - очень понравилось! А я в это время хоть в магазин смоталась. Завтра, по идее, тоже сад работает, но никого не приведут.
Да, а ещё им дискотеку в зале возле ёлки устроили... Говорю же - ВИП обслуживание! Всегда бы так.
А у нас сегодня в саду было ВИП-обслуживание. В группе были Вова и Стёпа. Стёпу забрали во время утренней прогулки (нафига на час приводили? ) и Вова остался до обеда один. С воспитательницей и няней. Они с ним даже занятие проводили! Говорит - очень понравилось! А я в это время хоть в магазин смоталась. Завтра, по идее, тоже сад работает, но никого не приведут.
Да, а ещё им дискотеку в зале возле ёлки устроили... Говорю же - ВИП обслуживание! Всегда бы так.
Последний раз редактировалось Лисица 31 дек 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет и с наступающим! Здоровья, радости и счастья в новом году!
- ICECREAM
- Трудный подросток
Девочки, с НАСТУПАЮЩИМ Новым 2014 годом! Новых ярких событий и впечатлений, приятных сюрпризов, радости, любви, процветания и благополучия в новом году! И конечно же, крепкого здоровья, сил и терпения всем нам )))!!! УРА, товарищи!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
С Новым годом!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний в новом году и всего наилучшего!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Katrinka 22 фев 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- lamborgniy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования г.Липецк, Опарина 4 г.Москва(1 пролет+1 не сложилось),ул Еланского д2 г Москва(пролет),Центр Эко(Липецк)-2 пролета.
Девочки привет!Я к вам с просьбой,подскажите в Москве педиатра.Племяннику 4 года сильно потеет,у врача они были,сейчас он пропал.Точно не выяснили что с ним нервное или вегето-сосудистое.Ночью тоже потеет весь мокрый а сам ледяной,переодевают за ночь 2-3 раза да и днем также.
-
- Девица на выданье
у нас то же самое
причем одна из близнецов всегда холодная как мышь, но не потеет, а вторая всегда мокрая и соответственно - холодная, как следствие бронхиты регулярно....
няня вечером за три часа может пару раз переодеть, голова мокрая под волосами тоже всегда...
это такая конституция организма
заметила, что когда выезжаем на отдых, на солнце, эффект потения гораздо ниже, почти сходит на нет....
причем одна из близнецов всегда холодная как мышь, но не потеет, а вторая всегда мокрая и соответственно - холодная, как следствие бронхиты регулярно....
няня вечером за три часа может пару раз переодеть, голова мокрая под волосами тоже всегда...
это такая конституция организма
заметила, что когда выезжаем на отдых, на солнце, эффект потения гораздо ниже, почти сходит на нет....
-
- Девица на выданье
Ветка стала "страшно активной" ))))
где все???? эгегей
где все???? эгегей
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девы, давайте вылезайте из своих укрытий и расскажите мне про Турцию
Хочу этим летом вдвоём с Ксюхой туда поехать, поэтому интересует:
когда, куда и ссылки (можно в личку)
Хочу этим летом вдвоём с Ксюхой туда поехать, поэтому интересует:
когда, куда и ссылки (можно в личку)
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Katrinka, привет. Хоть ты появилась, я конечно, в основном, читатель, но не хватает девчонок с ветки... Регулярно захожу, а никого здесь. Я про Турцию, к сожалению, ничего сказать не могу. Мне вот Тунис нравится, ОАЭ теоретически. (Ни туда ни туда, правда, поездка не светит)Не была. В свою очредь интересуюсь Кисловодском в мае, может, кто был. Как там с развлечениями для детей? Ну там батуты , детские площадки и т.п. Есть куда детей отвести? ПОмнится, Лисица в тех краях была. Катринка, как твоя Ксения? Как ваша проблема с пальцем? Помню про вашу вредную привычку. Как сад?
- Katrinka
- Спелая ягодка
Привет!!)) Про Кисловодск не знаю ничего, к сожалению. Лисица, чёт я запамятовала, но вроде из Пятигорска...Рядом это??Natalia762 писал(а):Katrinka, привет. Хоть ты появилась, я конечно, в основном, читатель, но не хватает девчонок с ветки... Регулярно захожу, а никого здесь. Я про Турцию, к сожалению, ничего сказать не могу. Мне вот Тунис нравится, ОАЭ теоретически. (Ни туда ни туда, правда, поездка не светит)Не была. В свою очредь интересуюсь Кисловодском в мае, может, кто был. Как там с развлечениями для детей? Ну там батуты , детские площадки и т.п. Есть куда детей отвести? ПОмнится, Лисица в тех краях была. Катринка, как твоя Ксения? Как ваша проблема с пальцем? Помню про вашу вредную привычку. Как сад?
Ксения всё по прежнему: спит с пальцем. Наблюдается у ортодонта, с пластинкой спать не хочет, только деньги за приёмы выкидываю((( С садом всё нормально, ходит, правда иногда начинает капризничать, что надоело в сад ходить. Сейчас 2 недели дома просидела с гриппом, опять ждёт садика))))
Загляни в личку, я там тебе сообщение отправила.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Katrinka, Я была в Турции с Наташ и Лисицей. Лисице кажется не очень , лучше она тебе развернуто расскажет, я довольна-по тем деньгам, что мы заплатили было очень даже прилично. С Наташ я была в более дорогом отеле, мне тоже понравилось. Но я не привередлива, и компания была отличная каждый раз :-P Доллар растет, а ты в Турцию собралась Молодец Я тут тусю очень даже активно, только в теме рукоделия У меня ребенок две недели дома уже сидит с соплями. Обычный комплекс мер не помог, пошли на прогревание. На прогревании лицо немного сожгли, ходит теперь такой красавчик шершавый Еще с осени сидим на гомеопатии, думаю она и не дает дальше болеть, гомеопат сказала, если что звонить, но сейчас с деньгами напряг, а я прекрасно понимаю, что скажут приезжать, поэтому лечимся как можем, хоть и нельзя вроде совмещать гомеопатию и обычную медицину. На новый год вывозила маму, папу,Севу в Белоруссию. Как же там чисто Ели, спали, гуляли, на экскурсии ездили, в город по магазинам выезжали. Я выспалась :loudlaff: В сосновом лесу гулять одна красота-сухо. А я ребенку столько вещей набрала лишних Тут то он вышел и как чуша, а там чистый ходил.Насморка не было там у него, нос дышал отлично. Мне очень понравилось. Теперь надо денег накопить и отправить бабушку с дедушкой туда по путевке с лечением. Они у меня долго протестовали, когда я их в известность поставила, теперь всем песни поют, как им понравилось. Ух, вот наболтала.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Мне тоже одна из наших соседей по комнатам в институте, где наш офис располагается, все уши Белоруссией прожужжала Очень ей там нравится Я на счёт Турции пока в раздумьях, не знаю, потяну ли финансово. Уже купила нам с Ксюхой путёвки на 5-ти дневный круиз на теплоходе и вот теперь про море задумалась. В этом году в Крым точно не поеду, вАще не понятно, что там будет, поэтому пока на примете только Турция.
Я домой купила лампу ОУФ Солнышко-1. Ксене грею нос, горло и уши. У неё теперь каждая болезнь отитом заканчивается. Уже 4 раза за общий год проболела((((
Я домой купила лампу ОУФ Солнышко-1. Ксене грею нос, горло и уши. У неё теперь каждая болезнь отитом заканчивается. Уже 4 раза за общий год проболела((((
- l-natall
- Заводная старушенция
Katrinka , вот уфо то нам лицо и прижгли в поликлинике, но у моего возможна такая реакция, мы просто забываем об этом. На гомеопатии и держимся пока, дальше соплей пока не идет, но и сопли не уходят. tapok Лисица думаю тебе будет Египет хвалить :-P По цене он должен в разы дешевле Турции быть, Турция уже в прошлом году цены подняла прилично. А на теплоходе куда, если не секрет? Меня укачивает, к сожалению, да и Сева такой живчик, что на теплоходе я точно не поеду никуда. Вот в поезде вел себя вполне прилично, хотя эти вопли иногда выводили-помогите мне забраться наверх и через минуту -помогите мне спуститься Но все лучше чем в самолете
- kuzechka
- Трудный подросток
Всем привет! А мы на Кипр летали этой осенью! Нам так понравилось!!! И лететь недалеко (ок. 4 часов). Яна плакала огромными слезищами, когда уезжали из отеля
Правда, это был наш первый выезд заграничный, с рождения дочи. Я очень опасалась, если честно, но все прошло просто отлично!
С Турцией, конечно, трудно сравнивать. Это разный отдых совсем. Но мне, если честно, больше по вкусу именно такой, европейский.
Правда, это был наш первый выезд заграничный, с рождения дочи. Я очень опасалась, если честно, но все прошло просто отлично!
С Турцией, конечно, трудно сравнивать. Это разный отдых совсем. Но мне, если честно, больше по вкусу именно такой, европейский.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Ну и я вылезу)))
Мы тоже с соплями и температурой ( поочереди сначала одна со мной дома сидела - теперь другая)))
Ходили к зубному на днях (проф проверка) - прикус тоже неправильный у обоих - идем к ортодонту на след неделе( Девочки дайти ссылку на ваши капы зубные - надо почитать что это за зверь)))
Ходим на подготовку к школе - все нравится моим - дома задания делают
Мы на моря не ездили сорри так что не подскажу - зато в Финляндию на новый год сгоняли ( снега правда не было почти :loudlaff: )
Катринка расскажи про лампу Солнышко - кратенько - стоит или нет покупать ? Спасибо
Олимпиаду то смотрели в детьми?
Мы тоже с соплями и температурой ( поочереди сначала одна со мной дома сидела - теперь другая)))
Ходили к зубному на днях (проф проверка) - прикус тоже неправильный у обоих - идем к ортодонту на след неделе( Девочки дайти ссылку на ваши капы зубные - надо почитать что это за зверь)))
Ходим на подготовку к школе - все нравится моим - дома задания делают
Мы на моря не ездили сорри так что не подскажу - зато в Финляндию на новый год сгоняли ( снега правда не было почти :loudlaff: )
Катринка расскажи про лампу Солнышко - кратенько - стоит или нет покупать ? Спасибо
Последний раз редактировалось Миланка;) 25 фев 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Кать, а как к гомеопатии относишься. Мы пьем. И мне кажется с ней лучше. Отит был 2 раза у сына за год. Круиз по каким городам? Интересно, наверное. Но меня вот смущает "закрытость" территории, то есть куда ты с корабля ? Это если Ксюшку развлекать, чем заниматься на корабле? Но это я так теоретик, никогда не плавала, если чтоKatrinka писал(а):Мне тоже одна из наших соседей по комнатам в институте, где наш офис располагается, все уши Белоруссией прожужжала Очень ей там нравится Я на счёт Турции пока в раздумьях, не знаю, потяну ли финансово. Уже купила нам с Ксюхой путёвки на 5-ти дневный круиз на теплоходе и вот теперь про море задумалась. В этом году в Крым точно не поеду, вАще не понятно, что там будет, поэтому пока на примете только Турция.
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Я на Кипр тоже заглядываюсь, а как там если одной с ребенком, мужское население не достает? А то я тут почитала, вроде приставучие киприоты Где б денег еще взять на все мои хотелки по отдыху. Вот вроде еще появилась мысль в Москву слетать, показать детям зоопарк, парки.kuzechka писал(а):Всем привет! А мы на Кипр летали этой осенью! Нам так понравилось!!! И лететь недалеко (ок. 4 часов). Яна плакала огромными слезищами, когда уезжали из отеля
Миланка, дети мои Олимпиаду смотрели открытие и закрытие по телеку. Очень понравилась "летающая девочка" ну и салют, конечно. А сами соревнования как-то не увлекли. Хорошая фотка, фигуристы
- kuzechka
- Трудный подросток
Киприоты очень приветливые, без навязчивости. Заметила, что к детям очень хорошо относятся. Мы были в 5*, персонал безупречный. Гуляли в основном по Айя-Напе, т.к. на более длительные экскурсии пока не решились (они не менее 8-9ч -куда мы с ребенком), ни разу никто не пристал и ничего плохого не слышали. В магазинчиках очень вежливые продавцы, опять таки без навязчивости. Мне как раз это и понра, в отличие от Турции, поведение людей несколько иное. Помогают, подсказывают- без проблем, по английски многие говорят. Мне даже в такси вернули деньги- я не поняла и заплатила, как сказали- по 3 евро с человека, а водитель вернул, т.к. ребенок, оказывается, бесплатно )).Natalia762 писал(а):Я на Кипр тоже заглядываюсь, а как там если одной с ребенком, мужское население не достает? А то я тут почитала, вроде приставучие киприоты Где б денег еще взять на все мои хотелки по отдыху. Вот вроде еще появилась мысль в Москву слетать, показать детям зоопарк, парки.kuzechka писал(а):Всем привет! А мы на Кипр летали этой осенью! Нам так понравилось!!! И лететь недалеко (ок. 4 часов). Яна плакала огромными слезищами, когда уезжали из отеля
Миланка, дети мои Олимпиаду смотрели открытие и закрытие по телеку. Очень понравилась "летающая девочка" ну и салют, конечно. А сами соревнования как-то не увлекли. Хорошая фотка, фигуристы
- kuzechka
- Трудный подросток
А еще, моя девица была просто без ума от кипрских мужчин Она даже на одном официанте хотела "пожениться" :loudlaff: Потому что красавец, улыбался ей и стул придвинул, когда она садилась, вобщем, ухаживал...И дочь моя не устояла
- Katrinka
- Спелая ягодка
Не секрет: Москва-Калязино-Углич-Кострома-Ярославль. На теплоходе Сергей Образцов.l-natall писал(а):А на теплоходе куда, если не секрет? Меня укачивает, к сожалению, да и Сева такой живчик, что на теплоходе я точно не поеду никуда. Вот в поезде вел себя вполне прилично, хотя эти вопли иногда выводили-помогите мне забраться наверх и через минуту -помогите мне спуститься Но все лучше чем в самолете
Если кто помнит, мы этим летом ездили на 3 дня (Москва-Калязин-Углич), теперь взяла маршрут подальше.
---http://evgolubeva.livejournal.com/33960.html
Там не укачивает вообще, так как теплоход идёт очень медленно, но вот с замкнутым пространством - это да, есть такая проблема. Не смотря на детскую комнату, занятия с детьми и аниматоров, я с Ксеней помучилась в этом плане.
Но желание поехать ещё раз, оказалось гораздо сильнее плохих воспоминаний о поведении ребёнка
Можно бесплатно съездить в институт челюстно-лицевой хирургии (детское отделение где-то на Фрузенской) на консультацию к ортодонту. Мы ходим в Дентал Фэнтази. Ну так уж получилось, что сначала мы туда пошли на приём, а потом оплатим 7 тыс. за пол года ежемесячных осмотров, теперь так туда и ходим.Миланка;) писал(а): Ходили к зубному на днях (проф проверка) - прикус тоже неправильный у обоих - идем к ортодонту на след неделе( Девочки дайти ссылку на ваши капы зубные - надо почитать что это за зверь)))
Креветкин Андрюша спит с капами (глянь просто в инете, найдёшь их), Ксене из-за её любви к пальцу, рекомендовали пластинку, забыла как она называется, но буквально пару страниц назад я ссылку размещала.
Пару лет назад мы с Пятницей обсуждали именно эту лампу и она говорила, что дома они всей семьёй ей активно пользуются. Можно включать как облучатель в не большом помещении (для обеззараживания), можно загорать, Ксеня и я прогреваем носы (по 30 сек каждую ноздрю), горло по 40 сек, уши по 30 сек. Загар по 1 минуте на расстоянии от 1 метра и увеличиваем постепенно до 5-ти минут.Миланка;) писал(а):Катринка расскажи про лампу Солнышко - кратенько - стоит или нет покупать ? Спасибо
Нам до физиотерапии пв поликлинике очень не удобно ездить, вот и купила домой сей прибор
Олимпиаду смотрели, Ксеня очень активный болельщик. Мы ж как раз всю Олимпиаду дома и провалялись с температурой, с 10 по 21 отлежали
Последний раз редактировалось Katrinka 26 фев 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Катринка ты у нас книжный волшебник - какие новинки купила в последнее время ?
Я сходила в декабре на выствку книг на ВВЦ - купила штук 25 книг - еле донесла до машины ))))
Купила мне кажется все на свете ))))
Я сходила в декабре на выствку книг на ВВЦ - купила штук 25 книг - еле донесла до машины ))))
Купила мне кажется все на свете ))))
- Katrinka
- Спелая ягодка
Ой, Миланка, я тебя обманула с ордотонтом в ин-те лицевой хирургии: не приём там бесплатный (он вроде рублей 600 стоит), а без записи к ним можно приезжать)))
Про книги:
ну во-первый сегодня до 14 часов доп. скидка в Лабиринте 14%.
во-вторых - я уж и не знаю какой период осветить, но сейчас я по умерила пыл, так как размещать книги не где
Из почти последних - это Иллюстрированные энциклопедии от Махаона "Природа России" и "Времена года" (очень советую купить, они как раз для детей 5-8 лет идеальны и качественно сделаны)
"Репортаж со стадиона "Жукамо" Бианки
Ну про вские книги по логопедии я говорить не буду, так как это специфически для Ксени рекомендовал Логопед
Приключения Кьодино и Кьодино в цирке
И я больше стала для себя заказывать, особенно наших новых авторов, пишущих в жанре фантастики. Это продолжение Часодеев, Зерцалия, сейчас жду Аликс и монеты.
А ещё, опять же для себя, продолжаю читать Диану Уинн Джонс, всё ещё лежит книга Игра престолов, Перси Джексон и Золотой компас. С удовольствием прочитала Шмелёва "Лето Господне" (видимо время пришло для таких книг у меня)
Ну вот как-то так у меня получается. Ксеня книгами интересуется слабо, хотя по вечерам мы и читаем. Но она больше просит, чтобы я сама ей сказки придумывала про те персонажи, о которых она говорит.
Например: "Расскажи мне сказку про лошадку, лягушку, овечку и их родителей", или "Расскажи мне сказку про красную лошадку" и всё в этом духе Уже весь мзгЪ себе сломала с этими придумками
Про книги:
ну во-первый сегодня до 14 часов доп. скидка в Лабиринте 14%.
во-вторых - я уж и не знаю какой период осветить, но сейчас я по умерила пыл, так как размещать книги не где
Из почти последних - это Иллюстрированные энциклопедии от Махаона "Природа России" и "Времена года" (очень советую купить, они как раз для детей 5-8 лет идеальны и качественно сделаны)
"Репортаж со стадиона "Жукамо" Бианки
Ну про вские книги по логопедии я говорить не буду, так как это специфически для Ксени рекомендовал Логопед
Приключения Кьодино и Кьодино в цирке
И я больше стала для себя заказывать, особенно наших новых авторов, пишущих в жанре фантастики. Это продолжение Часодеев, Зерцалия, сейчас жду Аликс и монеты.
А ещё, опять же для себя, продолжаю читать Диану Уинн Джонс, всё ещё лежит книга Игра престолов, Перси Джексон и Золотой компас. С удовольствием прочитала Шмелёва "Лето Господне" (видимо время пришло для таких книг у меня)
Ну вот как-то так у меня получается. Ксеня книгами интересуется слабо, хотя по вечерам мы и читаем. Но она больше просит, чтобы я сама ей сказки придумывала про те персонажи, о которых она говорит.
Например: "Расскажи мне сказку про лошадку, лягушку, овечку и их родителей", или "Расскажи мне сказку про красную лошадку" и всё в этом духе Уже весь мзгЪ себе сломала с этими придумками
-
- Трудный подросток
Катринка спасибо друХ - в лабиринте уже заказала две книги детям - сказки Шарль Перо и сказки Киплинга - хорошая скидка получилась 24 %
- l-natall
- Заводная старушенция
Katrinka , игра престолов -а я жду окончание, не люблю читать куском. Зато случайно наткнулась на Сергея Тармашева. Вроде боевая фантастика, но я просто пропала, не оторвать. Еще мне летом советовали Алексея Пехова. Только ранние его книги, пока он не начал строчить их в паре с женой и еще одной дамой. Там конечно больше волшебного, но тоже увлекательно. А я все пытаюсь попасть в детскую библиотеку Но часы наши никак не совпадают-когда я о ней вспоминаю-она либо на санитарном дне, либо празник, либо выходной, а когда работает, я не могу.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Наташ, кинь ссылку, куда вы в Белоруссию собираетесь. Я хочу сюда _http://www.westa.by/ Уже сегодня все цены разузнала. На нас с Ксюхой 50 тыс. путёвки с питанием и процедурами + я хочу себе массаж дополнительно взять. Это на 2 недели.
- l-natall
- Заводная старушенция
Katrinka , мы были тут. ___nadzeya.by/ru/advet?fid=574 Заказывали трансфер от поезда, но потом договорились с местным предпринимателем, он нас по городу возил и на вокзал с вокзала отвозит-встречает, у него подешевле. Я покупала тур через агентство, а начальница моя лично у них, у нее опять же дешевле вышло.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00