Да, я себя слышу. Мы говорим о коммерческой медицине, и это законы рынка.Мечталочка писал(а):Т.е. если у меня нет денег платить в два раза больше,то я иду к врачу по проще!?!?!?!Ксана76 писал(а): В некоторых клиниках,н-р, специально завышают цены на востребованных врачей, причем в 1,5-2 раза, чтобы к ним шли действительно проблемные пациенты, либо те, кто готовы столько переплачивать.
Девочки вы вообще себя слышите????О чем вы???
Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!
- Ксана76
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Юрматова Н.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!
- Ксана76
- Трудный подросток
Согласна на 100%.Ника-ника писал(а):Да дело не в том, что отказаться в пользу других, те пациенты, что уже в Витре не могут быть "отсеяны"!!! Просто уделять на прием не 15 минут, а 30 минут - ведь реально такое количество времени и уходит на одного пациента. А зная это уже по опыту - почему бы не увеличить кол-во времени на пациента?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Да мне кажется, что стоимость возвышать и не нужно. Просто увеличить время приема и всё решится. А так ведь и пациент ждёт - время тратит и врач как загнанная лошадь (простите). Мне иногда НВ так жалко - когда к вечеру у неё бываю, она бывает такой уставшей и замученной. А любой врач, даже самый хороший от усталости может что-то упустить.
А по поводу своих так сказать "особенностей организма" мы сами должны помнить и напоминать, мне даже НВ говорит "Напомни мне обязательно". Понятное дело они не компьютеры и все запомнить не могут.
Мне кажется поводов для ссор тут вообще нет. У каждого свое мнение. Девочки лишь говорят о том, чтобы время на пациента официально увеличить. По крайней мере так поняла я.
А по поводу своих так сказать "особенностей организма" мы сами должны помнить и напоминать, мне даже НВ говорит "Напомни мне обязательно". Понятное дело они не компьютеры и все запомнить не могут.
Мне кажется поводов для ссор тут вообще нет. У каждого свое мнение. Девочки лишь говорят о том, чтобы время на пациента официально увеличить. По крайней мере так поняла я.
- Za_Ra
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Здесь поддержу!Ника-ника писал(а):Да мне кажется, что стоимость возвышать и не нужно. Просто увеличить время приема и всё решится. А так ведь и пациент ждёт - время тратит и врач как загнанная лошадь (простите). Мне иногда НВ так жалко - когда к вечеру у неё бываю, она бывает такой уставшей и замученной. А любой врач, даже самый хороший от усталости может что-то упустить.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Базанов П.А.)
Девочки, мне кажется, что мы еще забываем о том, что мы иногда сами виноваты в задержках приема, например у ПА.
У меня много раз были ситуации, когда во время моего приема у ПА звонил телефон или приходила смс и он, извиняясь, отвечал на звонок, пояснив, например тем, что у кого-то из пациенток началось: кровотечение, мазня, боли, обнаружилось плохое ЭКГ и т.д.
При этом я естественно молчала, потому что понимала, что у кого-то сейчас реальные проблемы и их решение наверное сейчас важнее, чем мой прием.
Но при этом, мой прием с 15 минут растягивался до 25 минут. То есть следующий после меня пациент ждет дольше не из-за меня, не из-за ПА, а из-за которого третьего.
Но такие звонки и смс реально важны, и, я уверена, что ПА получает их по миллиону за день.
Получается, что часто задержки возникают не из-за ПА и плохого менеджмента, а из-за нас же самих.
У меня много раз были ситуации, когда во время моего приема у ПА звонил телефон или приходила смс и он, извиняясь, отвечал на звонок, пояснив, например тем, что у кого-то из пациенток началось: кровотечение, мазня, боли, обнаружилось плохое ЭКГ и т.д.
При этом я естественно молчала, потому что понимала, что у кого-то сейчас реальные проблемы и их решение наверное сейчас важнее, чем мой прием.
Но при этом, мой прием с 15 минут растягивался до 25 минут. То есть следующий после меня пациент ждет дольше не из-за меня, не из-за ПА, а из-за которого третьего.
Но такие звонки и смс реально важны, и, я уверена, что ПА получает их по миллиону за день.
Получается, что часто задержки возникают не из-за ПА и плохого менеджмента, а из-за нас же самих.
- Мечталочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 ГОДА
- В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Ну так и ПА и НВ,не станут просто делать УЗИ первой позвонившей!!!Ксана76 писал(а):Мне, н-р, недавно надо было сделать УЗИ очень важное. Посоветовали специалиста. Звоню в клинику, а там ответили, что она делает УЗИ только пациенткам, которые ведут у них беременность. Т.о. они поток пациентов регулируют.
Ну не могут же они предугадать сколько у них протоколов будет в каждый месяц,мы собираемся и идем к ним когда сами готовы.Это как вот пришла я к нему на прием в 1 д.ц. он посмотрел все хорошо,расписал стимуляцию и назначил след. прием,а у него уже может 20 чел. в протоколе,плюс просто на прием кто то записан,он должен меня еще впихнуть куда то или сказать извините,приходите через месяц!?!?!?
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Девочки, здравствуйте! Разряжу атмосферу!
Я тут пропала - с кухней морока была - собирали, потом технику устанавливалии мойку - геморроя было... то вытяжку криво повесят, то ручки не те привезли, то проводка как раз под тем местом, где дрелить нужно и ты ды... ну зато сейчас все установили - красота сижу не могу налюбоваться - а посуду по старой привычке периодически бегаем в ванную мыть потом опомнишься - ой, а че это я - у нас же мойка на кухне есть
Вот еще сумку в роддом собираю - пока 1/3 заказала, надо еще порыть и заказать :lalala:
Вчера ходили на экспертное узи в ЦИРна несколько дней опережаем срок - сказали вчера, что по всем параметрам мы соответствуем 32 неделям 45 см уже стопа 6,5 см 2030 гр Такими темпами мы и не поносим наш 56 размер - а я его накупила
Сидим по-прежнему на попе - да я уж и сама могу нащупать голову - она все время где-то под поджелудочной железой Иеще есть однократное обвитие вокруг шеи правда пуповина длинная и врач сказала, что она не по этому не переворачивается - ленивая говорит
Вот наш портрет (покажемся ненадолго), правда пол лица загораживает стопы - да мы вот так и сидим - ноги у головы
Правда качество плохое - она свою мордаху загораживала ручками и ножками всё время
(удалила)
Всех пятничек с недельками! на всех ожидалочек и протоколных мордашек АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двухкилограммовое девочковое
Пошла вас читать
Я тут пропала - с кухней морока была - собирали, потом технику устанавливалии мойку - геморроя было... то вытяжку криво повесят, то ручки не те привезли, то проводка как раз под тем местом, где дрелить нужно и ты ды... ну зато сейчас все установили - красота сижу не могу налюбоваться - а посуду по старой привычке периодически бегаем в ванную мыть потом опомнишься - ой, а че это я - у нас же мойка на кухне есть
Вот еще сумку в роддом собираю - пока 1/3 заказала, надо еще порыть и заказать :lalala:
Вчера ходили на экспертное узи в ЦИРна несколько дней опережаем срок - сказали вчера, что по всем параметрам мы соответствуем 32 неделям 45 см уже стопа 6,5 см 2030 гр Такими темпами мы и не поносим наш 56 размер - а я его накупила
Сидим по-прежнему на попе - да я уж и сама могу нащупать голову - она все время где-то под поджелудочной железой Иеще есть однократное обвитие вокруг шеи правда пуповина длинная и врач сказала, что она не по этому не переворачивается - ленивая говорит
Вот наш портрет (покажемся ненадолго), правда пол лица загораживает стопы - да мы вот так и сидим - ноги у головы
Правда качество плохое - она свою мордаху загораживала ручками и ножками всё время
(удалила)
Всех пятничек с недельками! на всех ожидалочек и протоколных мордашек АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двухкилограммовое девочковое
Пошла вас читать
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Джеллти, привеееет!!! Ну наконец-то объявилась! Поздравляю с кухней!!!
Малявка такая клёвая (т-т-т на вас), так классно, что в наше время можно первые фото ребенка еще в животике делать!
По ходу ты модель там выращиваешь, такая высокая мадам в пузике подрастает!
Малявка такая клёвая (т-т-т на вас), так классно, что в наше время можно первые фото ребенка еще в животике делать!
- Мечталочка
- Трудный подросток
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
ага, а в кого ей еще быть - я 182 см, папа 191 Правда, одно обнадеживает - я на этом сроке уже родилась и была 49 см и 2200 грНика-ника писал(а):Джеллти, привеееет!!! Ну наконец-то объявилась! Поздравляю с кухней!!!
- Skilover
- Веселая дошкольница
Не надо никого отсеивать сейчас, нужно сократить число пациентов в день на будущее и не гнаться за прибылью, получая в итоге пролетные протоколы (которые немалых денег стоят). В итоге это тоже на имидж клиники влияет.
Ведь помимо предварительной записи всегда есть те, кого впихивают в сетку дополнительно при полной записи, т.к либо уже в протоколе, либо срочный вопрос и т.п. Если в 2013 к ПА можно было за неделю записаться на вторичный прием,, то сейчас уже и за 2 хрен запишешься- это же не дело.
ПА со своей стороны делает все возможное и старается угодить всем, и как специалист он хорош.
Ведь помимо предварительной записи всегда есть те, кого впихивают в сетку дополнительно при полной записи, т.к либо уже в протоколе, либо срочный вопрос и т.п. Если в 2013 к ПА можно было за неделю записаться на вторичный прием,, то сейчас уже и за 2 хрен запишешься- это же не дело.
ПА со своей стороны делает все возможное и старается угодить всем, и как специалист он хорош.
- Ксана76
- Трудный подросток
Я писала именно про специалиста УЗИ, а не про врача-репродуктолога, который на приемах делает УЗИ. При чем здесь ПА и НВ? Тогда уж с Солдатовой надо сравнивать.Мечталочка писал(а):Ну так и ПА и НВ,не станут просто делать УЗИ первой позвонившей!!!Ксана76 писал(а):Мне, н-р, недавно надо было сделать УЗИ очень важное. Посоветовали специалиста. Звоню в клинику, а там ответили, что она делает УЗИ только пациенткам, которые ведут у них беременность. Т.о. они поток пациентов регулируют.
- Ксана76
- Трудный подросток
Об этом и шла речь сначала, но кто-то считает, что в этом случае очередь на первичный прием увеличится. А что делать, если ПА такой востребованный? Сокращать время приема, изначально записывая большее кол-во пациентов - это тоже не дело.Skilover писал(а):Не надо никого отсеивать сейчас, нужно сократить число пациентов в день на будущее и не гнаться за прибылью, получая в итоге пролетные протоколы (которые немалых денег стоят). В итоге это тоже на имидж клиники влияет.
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
На какое то время ПА даже первичку отменил,чтоб народ к нему не шел.
Девочки если нужно 20 минут-30 то сидите,у меня никогда так долго не бывает,сегодня за 5 минут управилась)И спасибо ему за прием не взял. Да и была в 14,15 в клинике зашла ровно по своему времени,в клинике никого,так что загруженность там наплывами так сказать.
Девочки мне светит лапара,путь мой к малышам увеличивается.По узи все норм,не знаю от чего бок болит наверное остаточное,врач сказал что да есть остатки-сгустки от кисты ЖТ. В церковь зашла на китай-городе по пути была,свечки поставила,успокоилась. Потом к ПА,он сказал что без лапары никак иначе опять будут потраченные деньги. Успокоил меня что эндометриоз в онкологию не может перерасти,точнее это мало вероятно.
В понедельник иду в ЖК,молюсь чтобы уговорить врача дать мне направление в нашу больницу,где я уже делала в 2008.
Но ПА дал телефоны Баргесяна Гагика(Боткинская) и Панина Александра (ЦПС),говорит договорись подешевле.Но мне кажется все равно дорого,если конечно с жк не прокатит,то буду звонить.
Кто-нибудь у них делал,сколько это обойтись может?
Да и после лапары еще ждать цикла 2((((хотя помню пример АлЁнки ее ПА почти сразу после лапары взять и сейчас у нее два сыночка.
Джелти,дочурка прелесть,я все удивляюсь как детки так сидят в пузике.
А с кухней нам тоже скоро хлопоты предстоят,осталось ключики получить)))))надеюсь скоро
Девочки если нужно 20 минут-30 то сидите,у меня никогда так долго не бывает,сегодня за 5 минут управилась)И спасибо ему за прием не взял. Да и была в 14,15 в клинике зашла ровно по своему времени,в клинике никого,так что загруженность там наплывами так сказать.
Девочки мне светит лапара,путь мой к малышам увеличивается.По узи все норм,не знаю от чего бок болит наверное остаточное,врач сказал что да есть остатки-сгустки от кисты ЖТ. В церковь зашла на китай-городе по пути была,свечки поставила,успокоилась. Потом к ПА,он сказал что без лапары никак иначе опять будут потраченные деньги. Успокоил меня что эндометриоз в онкологию не может перерасти,точнее это мало вероятно.
В понедельник иду в ЖК,молюсь чтобы уговорить врача дать мне направление в нашу больницу,где я уже делала в 2008.
Но ПА дал телефоны Баргесяна Гагика(Боткинская) и Панина Александра (ЦПС),говорит договорись подешевле.Но мне кажется все равно дорого,если конечно с жк не прокатит,то буду звонить.
Кто-нибудь у них делал,сколько это обойтись может?
Да и после лапары еще ждать цикла 2((((хотя помню пример АлЁнки ее ПА почти сразу после лапары взять и сейчас у нее два сыночка.
Джелти,дочурка прелесть,я все удивляюсь как детки так сидят в пузике.
А с кухней нам тоже скоро хлопоты предстоят,осталось ключики получить)))))надеюсь скоро
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Танечка, могу дать контакты врача, у которого я 2 лапары делала - ттт всё хорошо прошло из (в 72 больнице), у него есть своя клиника - но там дорого, но по полису ОМС он может формально бесплатно принять в 72 ГКБ как бы на общих условиях - потом его отблагодаришь простоТаня_Ов писал(а): Джелти,дочурка прелесть,я все удивляюсь как детки так сидят в пузике.
- Мечталочка
- Трудный подросток
Танюш,не переживай!!! Я лапару вообще бесплатно делала!Таня_Ов писал(а): Девочки мне светит лапара,путь мой к малышам увеличивается
4 марта я легла в больницу,а 4 мая у меня перенос был!!
-
- Веселая дошкольница
Откажусь, не переживайте. Я написала что к сожалению количество страдает на качестве. Если вас это устраивает то вопросов нет. Я лучше постою месяц-два в очереди чем буду принимать кучу гормонов и без результатно. Зачем ждать 3 меясяца если подхода индивидуального нет? Уже ПА захлебнулся от нашей любви и не может адекватно оценивать.Za_Ra писал(а):А как отсеивать будете? Откажитесь от посещений Витры, освободите места для других. Будет меньше, но качественнее. Как можно так рассуждать, если к нему очередь на три месяца вперед. Те, кто ждет своего часа, с единственной надеждой на этих врачей, должны отказаться от приемов в пользу вас, которых дрлжно быть меньше? Как можно так рассуждать?tombic писал(а):А может надо вопрос этот поднять? Пусть нас меньше но качественнее?Ника-ника писал(а):ППри посещении НВ тоже заметила, что как-то все по-быстрому и на бегу. Вот и у ПА оказывается так. Может это именно потому, что они оч востребованы? Но ведь девочки правы - мы платим такие большие деньги, чтобы получить максимум внимания и максимум информации. !
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Девы, брейк! каждый выбирает для себя то, что ему подходит!
Последний раз редактировалось JELLTY 28 фев 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Танечка! Посмотри в инете доктор Левшин лапараскопия.его хвалят!держись!прорвемся!
Джелти! Ляля чудо!клевенькая!
Джелти! Ляля чудо!клевенькая!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
МамРит,РИТА+БУДУ+МАМА писал(а): Джелти! Ляля чудо!клевенькая!
А еще нам сказали, что у нас волос уже много - с прической уже
- женя=мама
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник-пролет
Девочки Вот сейчас приехала из Витры оплатила прот!Вчера была у ПА-будет прот на Элонве100 , потом ПГС на 24 хромосомы и крио.Подсадка через цикл.На женский праздник жду начала цикла и на 2 день там в Витре уколят.Пожалуйста помогите советами .Мне Па сказал что сделают УЗи и если все нормально уколят, а потом к нему на узи на 7 или 8 день цикла потому что его не будет.Скажите девочки, а в этот промежуток узи мне не будут делать или просто кто то другой будет делать???.Я не спросила про это растерялась. И еще как переносится Элонва не страшно ли что сразу один укол со всей дозой колется-не будет плохо?И еще-вот вам ПА давал свой номер мобильника перед протоколом-я же читаю вы все ему звоните-пишите-просто мне не дал и я как то очень расстроилась-мало ли чего?????Каким то изгоем себя почувствовала А еще про белковую диету-ее нужно уже начинать с началом стимуляки?
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Женя-мама не паникуй, элонва не страшно, легко переносится,когда будут делать узи перед 1 уколом спросишь про второе. Телефон ПА не дал т.к. просто забыл, а вобще на визитке дает. А если ,не дай Бог, срочно он тебе понадобится тебе тут телефон дадут. Все будет хорошо
- Skilover
- Веселая дошкольница
Женя, с началом победного. Элонва переносится нормально, а так почитай про побочку. Узи на 7 дц как раз попадает на 5 день протика, так что все ок.
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Спасибо,если что в личку напишу,пока постараюсь в ЖК врача уговорить чтоб мне дал направление,все таки бесплатно и рядом с домом и хочу к тому же мужчине что и прошлый раз делал,он хороший,внимательный и аккуратно все сделалJELLTY писал(а):Танечка, могу дать контакты врача, у которого я 2 лапары делала - ттт всё хорошо прошло из (в 72 больнице), у него есть своя клиника - но там дорого, но по полису ОМС он может формально бесплатно принять в 72 ГКБ как бы на общих условиях - потом его отблагодаришь просто
Ритульслышала про Левшина ПА даже сам про него в том году говорил,но он тоже"дорогой" Лапара у них 50 тыщ стоить будет если не больше. Панин я посмотрела в Лапино теперь зам в хирургии,он тоже походу недешевый.Хотя не спорю они мастера наверняка.
Мечталочка очень хочу чтоб твой пример был заразительным
женя=мама с началом победного если нужен будет телефон тут дадим тебе. Вполне возможно что на узи только на 7 день.Там даже в инструкции это написано.
- Котенааааа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Верю будет в 2016
Девочки всем приветики
@@@@@@@@@@@@@@@@ кулочки мои Вам всем кому на что надо
Пришли анализы моего мужа, я растроена, опять там эта бактерия, даже не уменьшилось, сперма хоть без лейкацитов теперь, но морфология всего 12
Завтра к Алексееву, боюсь опять не пустит нас он в протокол с этой фиговой бактерией, а как ее лечить если она не ушла от месяца лечения(((
(Выговорилась)
@@@@@@@@@@@@@@@@ кулочки мои Вам всем кому на что надо
Пришли анализы моего мужа, я растроена, опять там эта бактерия, даже не уменьшилось, сперма хоть без лейкацитов теперь, но морфология всего 12
Завтра к Алексееву, боюсь опять не пустит нас он в протокол с этой фиговой бактерией, а как ее лечить если она не ушла от месяца лечения(((
(Выговорилась)
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Тебе в жк обязаны дать направление. Меня когда НВ посылала на лапру ьез вопросов дали напрвление. Смысл епреплачивать за лапру, тем более в Москве оан очень дорогая. Я знаю, что у нас в Твери можно сделать за 15 ты. рублей, эТаня_Ов писал(а): Девочки мне светит лапара,путь мой к малышам увеличивается.По узи все норм,не знаю от чего бок болит наверное остаточное,врач сказал что да есть остатки-сгустки от кисты ЖТ. В церковь зашла на китай-городе по пути была,свечки поставила,успокоилась.
то еще с сервисом. А в Москве дорого.
Танюш, ты главное не переживай, значит так надо, зато потом все обязательно получится.
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Девочки не ругайтесь.
На счет времени приема, в принципе у меня максимум 15 минут уходило, вместе с УЗИ и мне его за глаза. Просто на кого-то уходит время больше, на кого-то меньше, поэтому и сдвигается время приема. Нас же не выгоняют с приема и мы получаем все ответы, если задаем вопросы. То что варчи зашиваются-это факт, но даже есл иофициально увеличить время приема, то я думаю, что ничего не изменится.
На счет времени приема, в принципе у меня максимум 15 минут уходило, вместе с УЗИ и мне его за глаза. Просто на кого-то уходит время больше, на кого-то меньше, поэтому и сдвигается время приема. Нас же не выгоняют с приема и мы получаем все ответы, если задаем вопросы. То что варчи зашиваются-это факт, но даже есл иофициально увеличить время приема, то я думаю, что ничего не изменится.
- Chlachidze Ia5
- Только зачали
Она только в Витре сейчас принимает и уже в отпуске до 12-го мартаРИТА+БУДУ+МАМА писал(а):а когда у нее отпуск?в витре?Ксана76 писал(а):Для информации, если кому интересно. НВ сейчас кроме Витры нигде не работает. Сказала, что устала. Возможно после отпуска что-то решит.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Базанов П.А.)
[/quote]
Удачи и победного протокола!!!женя=мама писал(а):Девочки Вот сейчас приехала из Витры оплатила прот!Вчера была у ПА-будет прот на Элонве100 , потом ПГС на 24 хромосомы и крио.Подсадка через цикл.На женский праздник жду начала цикла и на 2 день там в Витре уколят.Пожалуйста помогите советами .Мне Па сказал что сделают УЗи и если все нормально уколят, а потом к нему на узи на 7 или 8 день цикла потому что его не будет.Скажите девочки, а в этот промежуток узи мне не будут делать или просто кто то другой будет делать???.Я не спросила про это растерялась. И еще как переносится Элонва не страшно ли что сразу один укол со всей дозой колется-не будет плохо?И еще-вот вам ПА давал свой номер мобильника перед протоколом-я же читаю вы все ему звоните-пишите-просто мне не дал и я как то очень расстроилась-мало ли чего?????Каким то изгоем себя почувствовала А еще про белковую диету-ее нужно уже начинать с началом стимуляки?
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
спасибо понялаChlachidze Ia5 писал(а): Она только в Витре сейчас принимает и уже в отпуске до 12-го марта
да лучше надыбай направление из поликленики....если что есть еще вариант Сеченовки...там все же госструктура,не частная ,может там дешевле.....я вот сейчас там все же буду делать гистеру......у Г.О.передумала....Таня_Ов писал(а): Ритульслышала про Левшина ПА даже сам про него в том году говорил,но он тоже"дорогой" Лапара у них 50 тыщ стоить будет если не больше. Панин я посмотрела в Лапино теперь зам в хирургии,он тоже походу недешевый.Хотя не спорю они мастера наверняка.
скоро уже встретитесь как готовитесь? кроватка?коляска?одежки?JELLTY писал(а): МамРит,
А еще нам сказали, что у нас волос уже много - с прической уже
не паникуй! расслабся! мы же рядом все будет ок! ПА спец!!! и все там спец!!! если даже будет узи у др.врача(у меня так было) все под контролем! ну только следи за своими ощущениями и изменениями после элонвы....ну так на всякий случай......женя=мама писал(а):Каким то изгоем себя почувствовала А еще про белковую диету-ее нужно уже начинать с началом стимуляки?
- len-tochka
- Спелая ягодка
Томбик, к сожалению много времени на приеме не равно беременному результату. Равно как и мало времени на приеме не всегда пролет. Если бы была такая прямая зависимость, то все бы соломки знали, где постелить. И не соглашусь, что нет индивидуального подхода. Наверняка бывают накладки и у кого-то подход совпадает, но нас не 10 человек, чтобы использовать 10 схем, поэтому есть и повторы.tombic писал(а): Откажусь, не переживайте. Я написала что к сожалению количество страдает на качестве. Если вас это устраивает то вопросов нет. Я лучше постою месяц-два в очереди чем буду принимать кучу гормонов и без результатно. Зачем ждать 3 меясяца если подхода индивидуального нет? Уже ПА захлебнулся от нашей любви и не может адекватно оценивать.
В прошлой моей клинике было все по минутам, и на пациента отводилось полчаса на повторные приемы(на первичный час!), а толку ноль! Пролеты за пролетами! При этом статистика Витры прямо противоположная. Согласна, что у них с рецепшеном бардак, много чего не налажено. Но тот же ПА берет много народу не из-за того, чтобы денег побольше слупить( к слову он иногда не берет деньги за прием и даже доплату при разных видах протокола), а чтобы большее количество желающих девочек могло к нему попасть. Конечно часть при ожидании 3 месяцев отсеивается к другим врачам, но повторные приемы, когда нет возможности откладывать на месяц из-за того, что неожиданно пришли М и надо начинать протокол, обязательно "втиснут" между записью. Иначе все отложится на неопределенный срок, а это не всегда возможно!
Не знаю, будет ли когда-то наведен полный порядок в Витре, я не ясновидящая , конечно хотелось бы, чтобы все было идеально. Но такого нет ни в одной клинике. И в Витру идут по рекомендациям, и идут из-за отличной эмбриологии и из-за того, что врачи переживают за результат и все прозрачно! И когда есть с чем сравнивать, то я бы предпочла сидеть в очереди 2 часа, но получить долгожданного ребенка, а не попасть на прием строго по минутам и сидеть на приеме рассуждать о картинных галереях(как было у меня в прошлой клинике), но кучу денег просадить, надежд похоронить и отчаяться!
А вообще, девчонки, у каждого из нас свой путь - у кого-то с первого раза получается в хреновой клинике у бестолкового врача, а у кого-то 13 пролетов в супер-клинике с супер-эмбриологией у супер-врача! Я могу только от души пожелать всем девочкам этого топа не отчаиваться, двигаться вперед и поскорее получить долгожданное счастье в руки! Где бы они его не получили - в Витре, в другой клинике или еще где(усыновили, например)! И давайте переезжать в весенний домик. Он уже ждет!
viewtopic.php?f=428&t=57446&p=12320936#p12320936
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00