Аисты весной летят, в МиД приносят малышат!
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Re: Аисты весной летят, в МиД приносят малышат!
Спасибо всем. Скорую вызывала:( 39,7:( потом после свечки стала 37 и мы весь вечер носились по дому я в шоке была. Как будто и не болит ничего
Вообщем легкие чистые слава богу, госпитализировать не предлагали. Завтра к педиатру поедем.
Лен, я тебе могу посочувствовать . У нас с прикормом жесть. Поменяли на коровью смесь и все.... Через месяц посыпало. Отменить не получается , менять не на что:( срочно ввожу молоко. Как по минному полю ходим. На следующей неделе хотела в Нии. Педиатрии пересдавать. Если вам надо будет , есть контакты мимо кассы сдавать. Дешевле и не нужен их прием аллерголога. А анализы их лаборатории. Так что если что скажу тебе телефон и пароли явки:)
Вообщем легкие чистые слава богу, госпитализировать не предлагали. Завтра к педиатру поедем.
Лен, я тебе могу посочувствовать . У нас с прикормом жесть. Поменяли на коровью смесь и все.... Через месяц посыпало. Отменить не получается , менять не на что:( срочно ввожу молоко. Как по минному полю ходим. На следующей неделе хотела в Нии. Педиатрии пересдавать. Если вам надо будет , есть контакты мимо кассы сдавать. Дешевле и не нужен их прием аллерголога. А анализы их лаборатории. Так что если что скажу тебе телефон и пароли явки:)
- morkovka05
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Не думала, что такие сложности с кормлением бывают
Держитесь, девочки, терпения вам
Действительно минное поле.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Лид, у тебя не будет! Только позитив! Перерастем аллергию и все хорошо будет . Я вон уже кукурузных макарон напокупала:)))!)) счас молочко введем. Давала уже кашу рисовую на разбавленном молоке и груше на пару. Потом все в блендера . Ну не фонтан конечно . Ну хоть от груши сладковатый привкус.morkovka05 писал(а):Не думала, что такие сложности с кормлением бывают
Скоро встретиться с дочкой пришел сегодня врач скорой помощи, а мой такой на меня смотрит и удивленно : дядя:))))) потом ворчал на него, за то что тот в горло полез. Ходит потом вокруг и ругался: дядя бу бу бу, дядя бу бу бу
- morkovka05
- Впервые замужем
Мариш, деловуха он такой! конечно, ходют всякие лезут в ушки, горло, слушалками слушают от дел важных отвлекают.
Выздоравливайте скорее!
Дурацкие аллергии, бедные малышастики!
Выздоравливайте скорее!
Дурацкие аллергии, бедные малышастики!
- О-Ладушка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
Марин, ничего себе какая темпа высокая. Бедный Ярик Хорошо хоть, что легко переносит. Какой вирус злой ходит Чтоб его. Выздоравливайте быстрее и чтоб без последствийMarinochka_rtf писал(а):Спасибо всем. Скорую вызывала:( 39,7:( потом после свечки стала 37 и мы весь вечер носились по дому я в шоке была. Как будто и не болит ничего
- О-Ладушка
- Девица на выданье
Аленыч, что то тебе как в Москву ехать, так простуда сразу Может это на нервной почве? С тобой таких историй не бывает?Алена В писал(а):девы, а я вот опять приболела (ухо, горло, нос), но на работу хожу - НАДО.. не знаю что с гистерой делать, думала 13го, а тут вот засада такая, купила каогцел - тестирую вот на себе может зарулить перед работой сдать мазок и пока ОАК?
- cveto4ka
- Девица на выданье
мариночка выздоравливайте поскорее, и больше никогда не болейте- поцелуй крохотульку !!!
у меня опять утрик коричневый вышел,выпила транексам,девочки,я так боюсь повторения,выпила новопассит,завтра не пройдет-буду звонить ДП, может я находилась за эти два дня.
у меня опять утрик коричневый вышел,выпила транексам,девочки,я так боюсь повторения,выпила новопассит,завтра не пройдет-буду звонить ДП, может я находилась за эти два дня.
- morkovka05
- Впервые замужем
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Ладушка, Песчинка, с неделюшками!
Мариночка, поправляйтесь побыстрее! Пусть все бяки от Ярика отстанут
Аленушка, на выздоровление!!! Может все пройдет за несколько дней и к 13 все будет ок? или позвонить Орлову узнать его мнение.
Икруша, какая ты худышка! не по своей воле, конечно. Жалко, что обычные "методы" потолстеть нельзя применить
Светочка, лежи побольше, но-шпа и папаверин сейчас нужны, а прогик у тебя нормальный? Если мало, может начинать мазать.
Мариночка, поправляйтесь побыстрее! Пусть все бяки от Ярика отстанут
Аленушка, на выздоровление!!! Может все пройдет за несколько дней и к 13 все будет ок? или позвонить Орлову узнать его мнение.
Икруша, какая ты худышка! не по своей воле, конечно. Жалко, что обычные "методы" потолстеть нельзя применить
Светочка, лежи побольше, но-шпа и папаверин сейчас нужны, а прогик у тебя нормальный? Если мало, может начинать мазать.
Сынок родился 18.08.2014
- О-Ладушка
- Девица на выданье
Светик, как хорошо, что ты на больничном. Относись сейчас к себе как к хрустальной вазе. Лежи, по дому ничего не делай
- икруша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, МиД
Светик, как правильно Ладушка сказала, здорово, что ты больничный продлила. У меня тоже периодически коричневый утрик был и хлопья, пленки коричневые выходили. Коричневое-это не свежая кровка,так что не волнуйся, может , гематомка какая.
Морковка, рис мне нельзя. (((
Мариночка, спасибо за предложение. Если понадобится, я у тебя попрошу контакты. Я далеко не уверена, что у нас аллергия на все, что я исключила. Нам нужно дать кишечнику зажить, потому избегаю то, что может его раздражать, пучить. Вот какая наша аллергия странная, в кишечнике где-то живет, снаружи все чистенько-красивенько.
Пусть Ярик поправляется! Мы тоже вирус цапнули.
Желаю , чтоб ввод продуктов был успешным, безреактивным.
Груша-это вещь! Я была ее в мульте запекала. Как же мне было вкусно! Просто ела и кайфовала. Забила весь холодильник грушами. Но счастье было недолгим. У нас так болел животик!!!!! Сейчас не знаю, что с грушами и делать, на сухофрукты что ль пустить.
Лучик, не я уже не худышка, это другим словом называется, может тощушка, или тощейка, или костяшка . Но муж говорит, ему именно так нравится. Скорее всего успокаивает.
Морковка, рис мне нельзя. (((
Мариночка, спасибо за предложение. Если понадобится, я у тебя попрошу контакты. Я далеко не уверена, что у нас аллергия на все, что я исключила. Нам нужно дать кишечнику зажить, потому избегаю то, что может его раздражать, пучить. Вот какая наша аллергия странная, в кишечнике где-то живет, снаружи все чистенько-красивенько.
Пусть Ярик поправляется! Мы тоже вирус цапнули.
Желаю , чтоб ввод продуктов был успешным, безреактивным.
Груша-это вещь! Я была ее в мульте запекала. Как же мне было вкусно! Просто ела и кайфовала. Забила весь холодильник грушами. Но счастье было недолгим. У нас так болел животик!!!!! Сейчас не знаю, что с грушами и делать, на сухофрукты что ль пустить.
Лучик, не я уже не худышка, это другим словом называется, может тощушка, или тощейка, или костяшка . Но муж говорит, ему именно так нравится. Скорее всего успокаивает.
- икруша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, МиД
Марин, а попробуй как подсластитель кленовый сироп.
Я, кстати, молоко кокосовое использую в приготовлении. Вроде идет.
Я, кстати, молоко кокосовое использую в приготовлении. Вроде идет.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
неспящим и спящим
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
вот наверняка эта "аллергия" окажется вовсе не аллергиейикруша писал(а): Вот какая наша аллергия странная, в кишечнике где-то живет, снаружи все чистенько-красивенько.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Ольча, по телефонной связи нет этого смайика
и этого нет
и этого тоже
А я так хотела с утра помимо слов, слов и еще раз слов именно вот так написать тебе!
И да, это аист, который по-любому к вам летит и вовсю размахивает крыльями, чтобы долететь точно по назначению
и этого нет
и этого тоже
А я так хотела с утра помимо слов, слов и еще раз слов именно вот так написать тебе!
И да, это аист, который по-любому к вам летит и вовсю размахивает крыльями, чтобы долететь точно по назначению
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Светочка, мое мнение - нужно увеличивать прогик, слезть всегда успеешь. Особенно, если по анализам низкий. Я бы прям масляный.
Описанный тобою характер болей и коричневое - это в большой степени может решить прогик. Но-шпа и папаверин хорошо, но мало, особенно сейчас, в самом начале, когда прогик должен быть паровозом.
Описанный тобою характер болей и коричневое - это в большой степени может решить прогик. Но-шпа и папаверин хорошо, но мало, особенно сейчас, в самом начале, когда прогик должен быть паровозом.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Девочки, Алена, Икруша, Мариночка, скорейшей поправки!
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Ну и про украину
Наконец-то в западной прессе появились адекватные и справедливые комменты, аналитика, сюжеты и тексты.
А то прям россия - агрессор. Ха-ха-ха))) Мы типа санкции применем))) Не применят))) Любому дураку было понятно, что россия ни за что сама первая не введет никакие войска и оттяпывать крым тоже не собирается. Нечего америкосам проталкивать-пропихивать свою идею баз НАТО на украине, нечего руками выращенных кадров устраивать перевороты на пустом месте во время олимпиады.
А то американские пиндосы плевали на оон, когда бомбили югославию, сирию, египет, ирак и тд и тп, а нам, значит, свою базу и интересы своей страны непозволительно защитить?!
Мне много чего у нас не нравится, и г-н президент никогда не вызывал у меня особой симпатии. Но с последних выборов он сильно изменился (изменили) и мне нравится нынешняя линия внешней политики. Россия со времен минина и пожарского ни на кого не нападала, только всех защищала, но и подстилкой сильно противно видеть свою родину.
Наконец-то в западной прессе появились адекватные и справедливые комменты, аналитика, сюжеты и тексты.
А то прям россия - агрессор. Ха-ха-ха))) Мы типа санкции применем))) Не применят))) Любому дураку было понятно, что россия ни за что сама первая не введет никакие войска и оттяпывать крым тоже не собирается. Нечего америкосам проталкивать-пропихивать свою идею баз НАТО на украине, нечего руками выращенных кадров устраивать перевороты на пустом месте во время олимпиады.
А то американские пиндосы плевали на оон, когда бомбили югославию, сирию, египет, ирак и тд и тп, а нам, значит, свою базу и интересы своей страны непозволительно защитить?!
Мне много чего у нас не нравится, и г-н президент никогда не вызывал у меня особой симпатии. Но с последних выборов он сильно изменился (изменили) и мне нравится нынешняя линия внешней политики. Россия со времен минина и пожарского ни на кого не нападала, только всех защищала, но и подстилкой сильно противно видеть свою родину.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Юль, как грудь у тебя? Удалось расцедить? Болеть перестало?
А то, может, на ультразвук туда же, куда к терапевту-лору ходила?
А то, может, на ультразвук туда же, куда к терапевту-лору ходила?
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Ален, если вирус (горло/нос красное, сопли прозрачные), то либо непосредственно интерфероны или индукторы интерферонов. Нос/горло мыть, обрабатывать антисептиком.Алена В писал(а): девы, а я вот опять приболела (ухо, горло, нос), но на работу хожу - НАДО.. не знаю что с гистерой делать, думала 13го, а тут вот засада такая, купила каогцел - тестирую вот на себе может зарулить перед работой сдать мазок и пока ОАК?
Кагоцел именно противовирусный препарат, не индуктор интерферона, действует хорошо, НО очень на малую часть вирусов, те нужно подцепить определенный тип вируса из ограниченного круга, чтобы он помог.
А если желтое/зеленое, то антисептики и а/б местно или внутрь.
Поправляйся!
Думаю, если вирусняк и ты его быстро победишь, то вперед 13! А больной не надо.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Лучик, ответила-ответила
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Сегодня на прогулке из наблюдений:
у одной школы карантин на корь, у второй - на гепитит.
на одной дет площадке молодые парни, одетые как те, что на майдане только без повязок, закрывающих лицо громко ругались матом и пили водку с пивом,
на другой дет площадке - на двух лавочках спали бомжи...
Так всегда было и я просто только сейчас это стала замечать? Или и правда что-то очень сильно изменилось в социуме?
п.с. сейчас пишу и наблюдаю в окно как около лавочки под фонарем в парке двое парней, переминаясь с ноги на ногу (наверно, холодно им) пьют пиво. Неужели им некуда пойти? Домой? В бар? Еще куда??? Нет, ну я, конечно, допускаю мысль, что погулять в 3 ночи вот так это классно, но все же...
у одной школы карантин на корь, у второй - на гепитит.
на одной дет площадке молодые парни, одетые как те, что на майдане только без повязок, закрывающих лицо громко ругались матом и пили водку с пивом,
на другой дет площадке - на двух лавочках спали бомжи...
Так всегда было и я просто только сейчас это стала замечать? Или и правда что-то очень сильно изменилось в социуме?
п.с. сейчас пишу и наблюдаю в окно как около лавочки под фонарем в парке двое парней, переминаясь с ноги на ногу (наверно, холодно им) пьют пиво. Неужели им некуда пойти? Домой? В бар? Еще куда??? Нет, ну я, конечно, допускаю мысль, что погулять в 3 ночи вот так это классно, но все же...
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Морковка, с 39 недельками тебя! Мартышке привет
Ольча, ну? Что с результатом?
Ольча, ну? Что с результатом?
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Приветосики!
Девочки, всем срочно выздоравливать и больше не болеть. Детишкам так особенно. Как же жалко, когда малыши болеют.
Морковка, 39 недель! С выходом на финишную прямую вас с Мартышей.
Ольча,
Девочки, всем срочно выздоравливать и больше не болеть. Детишкам так особенно. Как же жалко, когда малыши болеют.
Морковка, 39 недель! С выходом на финишную прямую вас с Мартышей.
Ольча,
- анинья
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Москва
Всем привет
Морковка, с 39 недельками родов в срок, чтоб никаких перехаживаний!
Светик, не волнуйс лежи и если вдруг не пройдет, позвонишь ДП и все будет хорошо
Ольч, еще на сегодня
Морковка, с 39 недельками родов в срок, чтоб никаких перехаживаний!
Светик, не волнуйс лежи и если вдруг не пройдет, позвонишь ДП и все будет хорошо
Ольч, еще на сегодня
- smallaqu
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Абляева ЭШ
Ольч Пускай у Вас всё будет хорошо!
Девочки подскажите пожалуйста, через несколько дней будут пункцию кисты брать под наркозом. Подскажите это всё терпимо (после наркоза)? Т.е. можно ли самой на метро уехать или нужно такси вызывать?
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/9230_hbA0.png[/img][/url]
- Chocolatka
- Впервые замужем
И про Украину...
А теперь представь, Маруся, насколько приятно другим видеть свою Родину разменной монетой в противостоянии сильных мира сего. Слышать, как в оправдание вспоминают Югославию. Т.е. раз другие бомбили страну, нам тоже можно. Такая логика?!
Значит, как против нас, так это руками выращенных кадров устраивать перевороты. А как за нас, так это глас народа.
Кто-то угрожает российским базам? Да в Украине разворована казна, разворована армия, всё украдено и продано. Они даже если захотят, им нечем воевать.
Я не люблю лезть в политику. К сожалению, мнение простых людей повлиять вряд ли на что-то сможет, и этим мнением очень легко манипулируют. Правды всей мы никогда не узнаем, историю и ту переписывают каждый под себя. Но когда речь заходит о вводе войск, я категорически против.
Сколько лет твоему сыну, Марусь? Представляешь, там 18-летние чьи-то сыновья, которые охраняют свою Родину. И для них ввод войск другой страны - это вторжение.
Вот мы говорим "чего они там истерят, никто еще ничего не вводил!". А ведь матери этих мальчишек не спят ночами, потому что мы громко заявили, что это может произойти.
Ой, ладно, все это лирика, все это очень грустно...
Ога, защищала и устанавливала советскую власть! То-то до сих пор защищенные чем-то недовольны, а мы удивляемся их неблагодарности.Маруся Яркая писал(а):Россия со времен минина и пожарского ни на кого не нападала, только всех защищала, но и подстилкой сильно противно видеть свою родину.
А теперь представь, Маруся, насколько приятно другим видеть свою Родину разменной монетой в противостоянии сильных мира сего. Слышать, как в оправдание вспоминают Югославию. Т.е. раз другие бомбили страну, нам тоже можно. Такая логика?!
Значит, как против нас, так это руками выращенных кадров устраивать перевороты. А как за нас, так это глас народа.
Кто-то угрожает российским базам? Да в Украине разворована казна, разворована армия, всё украдено и продано. Они даже если захотят, им нечем воевать.
Я не люблю лезть в политику. К сожалению, мнение простых людей повлиять вряд ли на что-то сможет, и этим мнением очень легко манипулируют. Правды всей мы никогда не узнаем, историю и ту переписывают каждый под себя. Но когда речь заходит о вводе войск, я категорически против.
Сколько лет твоему сыну, Марусь? Представляешь, там 18-летние чьи-то сыновья, которые охраняют свою Родину. И для них ввод войск другой страны - это вторжение.
Вот мы говорим "чего они там истерят, никто еще ничего не вводил!". А ведь матери этих мальчишек не спят ночами, потому что мы громко заявили, что это может произойти.
Ой, ладно, все это лирика, все это очень грустно...
- Chocolatka
- Впервые замужем
Я порпустила где-то или ты не отвечала, как к тебе обращаться можно?smallaqu писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, через несколько дней будут пункцию кисты брать под наркозом. Подскажите это всё терпимо (после наркоза)? Т.е. можно ли самой на метро уехать или нужно такси вызывать?
Зависит от того, как ты переносишь наркоз, ну и метро Я после наркоза для гистеры могла и за руль сама сесть. А вот после пункции под наркозом в протоколе, была как развалюха.
И расскажи про ЭШ. Как она тебе?
- smallaqu
- Только зачали
Я Ольга Насчёт ЭШ : незнаю - нескем сравнивать, общались ещё мало. Да в принципе и нестоль важно, главное чтоб результат был! Но почему-то я в ней не сомневаюсьChocolatka писал(а):Я порпустила где-то или ты не отвечала, как к тебе обращаться можно? Зависит от того, как ты переносишь наркоз, ну и метро Я после наркоза для гистеры могла и за руль сама сесть. А вот после пункции под наркозом в протоколе, была как развалюха.И расскажи про ЭШ. Как она тебе?
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/9230_hbA0.png[/img][/url]
- Chocolatka
- Впервые замужем
Ольга, замечательный настрой! Очень правильно. Значит, хороший врач, вселяет уверенность, вместе вы добьетесь успеха!
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Анют, как ты? Как твой очаровательный животик? Хорошо себя ведет? А давление?
Морковка, Лидочка, уже 39 На финишную прямую
Смолаку, удачи!
Морковка, Лидочка, уже 39 На финишную прямую
Шоколадка, сочувствую Это и правда ооочень не приятно. Я каждый раз очень переживаю за лодей каждой из перечисляемых стран, это правда, очень обидно когда твоя страна сама по себе уже малоценна . Россия бы не ввела, это факт очевидный, напротив, пока некоторыми действиями остановили план Х из известных сценариев. Не могу говорить все, что знаю, но поверь, на данный момент все в разы мирнее для людей, чем готовилось. Надеюсь, что это "пока" не изменится и никто не спровоцирует жертвы .Chocolatka писал(а):насколько приятно другим видеть свою Родину разменной монетой в противостоянии сильных мира сего
Смолаку, удачи!
- smallaqu
- Только зачали
Спасиб!!! :-)Chocolatka писал(а):Смолаку, удачи!
О-Ладушка » 03 мар 2014, 23:07
smallaqu, добро пожаловать И разве это набор? Не переживай и пусть все получится с первого раза У меня к твоему набору еще одна труба, миома матки, ФСГ зашкаливал и как видишь со всем этим жить можно Удачи тебе!!!!!!
Ничего себе!!!
Спасибо на добром слове О-Ладушка! :kissinglips:
- анинья
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Москва
Смолакью, удачи на пункции!!! после наркоза я чувствовала себя нормально, как только проснулась, но живот после пункции побаливал
Марусь я ж на гинипрале, живот ведет себя замечательно,ттт не нарадуюсь. Давление так и есть низкое, но все терпимо теперь боремся с отеками в общем все хорошо
Кстати, куда пропала Ильинка со своей шейкой? Юль, у меня в 16 недель была 40 мм, в 20 уже 30, а сейчас 25 где-то. Врач молчит, думаю (надеюсь) значит не страшно
Марусь я ж на гинипрале, живот ведет себя замечательно,ттт не нарадуюсь. Давление так и есть низкое, но все терпимо теперь боремся с отеками в общем все хорошо
Кстати, куда пропала Ильинка со своей шейкой? Юль, у меня в 16 недель была 40 мм, в 20 уже 30, а сейчас 25 где-то. Врач молчит, думаю (надеюсь) значит не страшно
- -Умка-
- Задорная первоклашка
Всем приветы!
Морковик, с недельками! Какая цифра красивая уже у вас с Мартышкой- 39 неделек! люблю все нечетные цифры, делящиеся на 3 Чтобы все получилось в срок!
Смоллакью, и удачи на пункции! У меня наркоз хорошо прошел, правда медсестра в вену перед наркозом никак катетор не могла мне вставить, ковырялась-ковырялась,ругалась, потом бросила, решила в запястье дырку сделать, хотя никогда с венами у меня проблем не было. Но это другая история, у тебя все будет хорошо
После я себя замечательно чувствовала,дошла до метро, потом домой на поезде на сидячих местах ехала 7 часов, ДП за меня больше волновалась, как я сразу после пункции домой поеду, просила ей звонить - сообщать о самочувствии. Все хорошо у тебя будет
Ольча, дружочек, пусть все у тебя получится
Девочки и маленькие мальчики, лечитесь и выздоравливайте поскорее, вам болеть совершенно ни к чему
Морковик, с недельками! Какая цифра красивая уже у вас с Мартышкой- 39 неделек! люблю все нечетные цифры, делящиеся на 3 Чтобы все получилось в срок!
Смоллакью, и удачи на пункции! У меня наркоз хорошо прошел, правда медсестра в вену перед наркозом никак катетор не могла мне вставить, ковырялась-ковырялась,ругалась, потом бросила, решила в запястье дырку сделать, хотя никогда с венами у меня проблем не было. Но это другая история, у тебя все будет хорошо
После я себя замечательно чувствовала,дошла до метро, потом домой на поезде на сидячих местах ехала 7 часов, ДП за меня больше волновалась, как я сразу после пункции домой поеду, просила ей звонить - сообщать о самочувствии. Все хорошо у тебя будет
Ольча, дружочек, пусть все у тебя получится
Девочки и маленькие мальчики, лечитесь и выздоравливайте поскорее, вам болеть совершенно ни к чему
Всё приходит для того, кто умеет ждать
Апчииии на тебя мамское пятимесячное!!!!!! Marinochka_rtf
Девчачьи счастливые-презаразно забеременительные ААААПППЧЧЧХХХИИИ от илиьнки, morkovka05, О-Ладушки
- ильинка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
Анинья, я тута, лежу Тихо читаю. Спасибо. Пока усе ничего.
Вишик тромбоциты так и понижены, да и хрен с ними.
Ольча ты только не расстраивайся, ты скоро будешь мамой!!!!
Девоньки и их детишки не болейте!!!!
Светочка ура, ура, ураааа.
Вишик тромбоциты так и понижены, да и хрен с ними.
Ольча ты только не расстраивайся, ты скоро будешь мамой!!!!
Девоньки и их детишки не болейте!!!!
Светочка ура, ура, ураааа.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00