Я первый раз приехала просто на консультацию со своими анализами которые были, следующий раз приехала спустя год (так как возникли некоторые трудности) и мне дали список анализов которые действительны 6 месяцев. Второй раз я приехала где то через 2 месяца (сначала у мужа лечили инфекцию, потом записаться не могла) мне посмотрели анализы и назначили пить регулон с 3 д.ц. и дали анализы которые действительны 1 месяц и сказали приехать на 21 д.ц. Короче получилось где три раза и после этого вступила в протокол.na_ta_sh_ka писал(а):Добрый вечер! Вопрос к иногородним! Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто вы приезжали в ПЦ перед вступлением в протокол?
ЭКО в Хабаровске-2014
- krokha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
- Afirinka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
krokha, тебя тоже поздравляю с хорошими результатами , держим кулочки на 11 марта
purga, как у тебя продвигаются дела, проходишь лечение?
Багирочк@, конечно, для нас главное чтобы детки были здоровенькие, а любить мы их всяких будем безмерно а как малышки родятся, главное, пап не отлучать от забот за малышами. А то у меня есть пример семьи, где папе постоянно делали замечание, то держит не так, то памперс грязный не туда положил, надо было бежать выкидывать сразу, а он на малыша смотрел в это время. И все в таком же духе.((( В общем семья распалась, еле дотянув до года сына, каждый считал себя обиженным в этой ситуации при разводе. Больше всех жалко было малыша(((
Но в наших семьях так не будет пусть делают не так как нам хочется, лишь бы с любовью
purga, как у тебя продвигаются дела, проходишь лечение?
Багирочк@, конечно, для нас главное чтобы детки были здоровенькие, а любить мы их всяких будем безмерно а как малышки родятся, главное, пап не отлучать от забот за малышами. А то у меня есть пример семьи, где папе постоянно делали замечание, то держит не так, то памперс грязный не туда положил, надо было бежать выкидывать сразу, а он на малыша смотрел в это время. И все в таком же духе.((( В общем семья распалась, еле дотянув до года сына, каждый считал себя обиженным в этой ситуации при разводе. Больше всех жалко было малыша(((
Но в наших семьях так не будет пусть делают не так как нам хочется, лишь бы с любовью
- purga1974
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Afirinka,у меня сегодня муж к урологу-андрологу(первый раз был-уставший пришел ) ходил-насдавал анализов-20марта со всеми результатами на прием,а я пью горстями таблетки ,вставляю свечи и мечтаю,чтобы быстрее прошло это однообразное рутинное лечение...так приятно быть уже в протоколе,а мы пока вот как-то так...
А вы про имя для дочечки всерьез уже думали? или Гульчитай так и назовете
А вы про имя для дочечки всерьез уже думали? или Гульчитай так и назовете
- Afirinka
- Трудный подросток
purga, желаю вам поскорей завершить с мужем лечение и чтобы результатом стала бесценная бусинка в пузике
на Гюльчатай я не согласная у меня есть 3 варианта имени, которые я пока никому не озвучиваю. Муж с сыном предлагали мне много имен, но они не совпали с моими и были отвергнуты В конце концов муж сказал, что у меня уже скорей всего все придумано, я им типо даю поучаствовать в выборе, а при рождении дочи скажу или так назовем, или так. И они уже сделают выбор из готового, вроде поучаствовали ну они не далеки от истины
на Гюльчатай я не согласная у меня есть 3 варианта имени, которые я пока никому не озвучиваю. Муж с сыном предлагали мне много имен, но они не совпали с моими и были отвергнуты В конце концов муж сказал, что у меня уже скорей всего все придумано, я им типо даю поучаствовать в выборе, а при рождении дочи скажу или так назовем, или так. И они уже сделают выбор из готового, вроде поучаствовали ну они не далеки от истины
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Так мы сегодня по всей видимости с вами и встретились у МА в кабинете. Я аж офигела, когда она сказала - ну, взяли даже больше, чем видели, 22 клеточки... )))) Желаю обалденно удачного протокола!!!karapuzik78 писал(а):Девочки всем привет.! Вот и состоялась моя пункция. Результат 22 клеточки. Теперь капаться буду, дня три точно.
А меня она отправила все таки на гистеру в этом цикле, месяц на марвелон и вперед, в длинный протокол ))
-
- Веселая дошкольница
[quote="purga1974"]Afirinka,у меня сегодня муж к урологу-андрологу(первый раз был-уставший пришел ) ходил-насдавал анализов-20марта со всеми результатами на прием,а я пью горстями таблетки ,вставляю свечи и мечтаю,чтобы быстрее прошло это однообразное рутинное лечение...так приятно быть уже в протоколе,а мы пока вот как-то так...
я сегодня тоже своему мужу сообщила "приятную" весть, что его к андрологу отправили после моей консуьтации в ПЦ по поводу ЭКО. Хотя у нас и спермиков выше нормы, и патологических форм меньше нижней нормы, а линейное и колебательное движение - ниже нормы... Не знаю, разве при ЭКО имеет это значение, но привыкла доверять врачам, что делать... А так хотелось тоже, чтобы взяли в протокол сразу... Поэтому мы тоже пока ""как то так" и "однообразное рутинное лечение" тоже достало..... НО, все будет хорошо, я точно знаю ))))))
я сегодня тоже своему мужу сообщила "приятную" весть, что его к андрологу отправили после моей консуьтации в ПЦ по поводу ЭКО. Хотя у нас и спермиков выше нормы, и патологических форм меньше нижней нормы, а линейное и колебательное движение - ниже нормы... Не знаю, разве при ЭКО имеет это значение, но привыкла доверять врачам, что делать... А так хотелось тоже, чтобы взяли в протокол сразу... Поэтому мы тоже пока ""как то так" и "однообразное рутинное лечение" тоже достало..... НО, все будет хорошо, я точно знаю ))))))
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Prinsessochka, поздравляю с такой радостью Самый лучший подарок на 8 марта Все мы верили и очень этого ждали. Пусть крошке будет в тебе уютно и тепло все 9 месяцев надежды и любви
Девочки, кто в протоколе - всем огромной удачи, пусть повезет каждой
Всех поздравляю с наступающим праздником весны Счастья, любви, подарков красивых, цветов, внимания и заботы на целый год вперед!!!!!!!!!
Девочки, кто в протоколе - всем огромной удачи, пусть повезет каждой
Всех поздравляю с наступающим праздником весны Счастья, любви, подарков красивых, цветов, внимания и заботы на целый год вперед!!!!!!!!!
- Вложения
-
- 8 марта.gif (263.6 КБ) 1471 просмотр
Последний раз редактировалось САША72 06 мар 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
ЭКО в Хабаровске-2014
Приветик, Девочки!
Ну вот есть у меня первые результаты по анализам. Сижу разбираюсь.
Эстрадиол:
0ДПП - 1247
4ДПП - 1885 (по данным Юнилаб 1118)
Прогестерон:
0ДПП - 2725,5 нмоль/л = 857 нг/мл
4ДПП - >40 нг/мл (по данным Юнилаб 191 нмоль/л)
Д-димер:
0ДПП - 0,88 мг/л (при норме 0-0,5)
4ДПП - 6056 нг/мл (при норме <500 для I триместра и <1500 для IIIтриместра)
Вот эта цифра меня волнует больше всего! ЮВ сказала её проконтролировать 11марта, и по результату продолжить колоть Цибор, или отменить. А я колю-колю, а она получается огого как подскочила.
Девочки, кто в этом понимает, что делать???
Последний раз редактировалось Ирюша 06 мар 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ирюша
- Задорная первоклашка
Девочки-Комсомольчанки!
Рассказываю про анализы.
Сдала я на 4ДПП гормоны в Диагностическом. Сказали забирать через день. Но я не утерпела и пошла к концу следующего дня. Результат был готов. НО, прогестерон был результат написан >40. Я пошла в Лабораторию спросить, можно ли точнее определить. Мне сказали, у нас такое редко бывает, поэтому не подумали что надо точнее развести, а вчерашней пробы уже нет. Вы в следующий раз предупредите. А еще, т.к. разговаривала с самим врачом, которая делает анализ, сказала, что мне бы нужно сдать еще 7марта. Она мне пообещала определить точнее. И сделает в тот же день! :yatta: Вот так. Оказывается, есть у них возможность делать быстрее. Или нам с запасом время получения говорят. Так что завтра с утра пойду колоться
А еще узнавала я про Д-димер, и ничего не осталось как идти в Юнилаб. Получается, только там у нас делают его. Только они говорят срок неделю. А по факту - я сдала во вторник утром, а результат пришел в четверг вечером на электронку. Ну и гормону за компанию там сдала.
Результат вот выше написала.
Рассказываю про анализы.
Сдала я на 4ДПП гормоны в Диагностическом. Сказали забирать через день. Но я не утерпела и пошла к концу следующего дня. Результат был готов. НО, прогестерон был результат написан >40. Я пошла в Лабораторию спросить, можно ли точнее определить. Мне сказали, у нас такое редко бывает, поэтому не подумали что надо точнее развести, а вчерашней пробы уже нет. Вы в следующий раз предупредите. А еще, т.к. разговаривала с самим врачом, которая делает анализ, сказала, что мне бы нужно сдать еще 7марта. Она мне пообещала определить точнее. И сделает в тот же день! :yatta: Вот так. Оказывается, есть у них возможность делать быстрее. Или нам с запасом время получения говорят. Так что завтра с утра пойду колоться
А еще узнавала я про Д-димер, и ничего не осталось как идти в Юнилаб. Получается, только там у нас делают его. Только они говорят срок неделю. А по факту - я сдала во вторник утром, а результат пришел в четверг вечером на электронку. Ну и гормону за компанию там сдала.
Результат вот выше написала.
- Ирюша
- Задорная первоклашка
луня1987, karapuzik78, с хорошим урожайчиком вас! Готовьте уютный домик для детишек, и на встречу с ними приходите как на праздник
Кроха, а для тебя зажмем мульен кулачков на хорошую пункцию! :kissinglips:
*ЛеНуЛиК*, скоро и твои скромняшки покажут себя. Мы все это знаем!
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Nayb ,а твой муж куда к андрологу пойдет? мой в Багире (врач Муранова посоветовала и мужу врач понравился,правда я фамилию не посмотрела,если что завтра напишу,я тут в ночи (не спится мне ))
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Nayb я сама такая офигевшая была но помню вас спасибо за пожелания. У вас тоже все будет хорошо. Удачи вам и поскорее начать свой забеременительный протокол.Nayb писал(а):Так мы сегодня по всей видимости с вами и встретились у МА в кабинете. Я аж офигела, когда она сказала - ну, взяли даже больше, чем видели, 22 клеточки... )))) Желаю обалденно удачного протокола!!!karapuzik78 писал(а):Девочки всем привет.! Вот и состоялась моя пункция. Результат 22 клеточки. Теперь капаться буду, дня три точно.
А меня она отправила все таки на гистеру в этом цикле, месяц на марвелон и вперед, в длинный протокол ))
Девочки у меня опять печалька. Началось все вчера чихаю с носа льет. Вот и не знаю то ли это на лекарства. , т.к. я аллергичная, то ли словила что. Промываю нос аквамарисом, горло фурацилином. Хоть бы до вторника все прошло
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
Ирюша большое спасибо.! Скорее бы забрать своих детокИрюша писал(а):луня1987, karapuzik78, с хорошим урожайчиком вас! Готовьте уютный домик для детишек, и на встречу с ними приходите как на праздник
- Prinsess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Лунечка, нет, еще не встала. Позвонила в ЖК узнать как и что, они записали мои данные и сказали что позвонят утром по поводу записи на конкретный день. Получается должны были позвонить вчера, но до сих пор тишина. Сегодня буду им сама звонить или заеду.луня1987 писал(а):Принцесс ты еще не встала на учет??
Ирюша, а ты не сообщала сегодня ЮВ про д-димер? Может дозировку цибора нужно увеличить? Прогик получается у тебя упал! Но если смотреть по данным Юнилаба (191 нмоль), то цифра нормальная, больше 100 -это неплохо. А сколько у тебя утрика в поддержке? Когда прогик западает- это хороший признак.
- Afirinka
- Трудный подросток
девулечки , с наступающим праздником
Nayb, спермики должны и бегать у наших мужчин быстренько, чтобы до цели успевали добегать , чтобы ИКСИ в протоколе по возможности не делать. Сходит муж на консультацию, там уже подскажут что делать. Надеюсь, вам бысто разрешать вступить в протокол
Ирюша, присоединяюсь к вопросу Prinsess - звонила по этоу результату ЮВ? есть смысл увеличить дозу кроворазжижающих препаратов
Nayb, спермики должны и бегать у наших мужчин быстренько, чтобы до цели успевали добегать , чтобы ИКСИ в протоколе по возможности не делать. Сходит муж на консультацию, там уже подскажут что делать. Надеюсь, вам бысто разрешать вступить в протокол
Ирюша, присоединяюсь к вопросу Prinsess - звонила по этоу результату ЮВ? есть смысл увеличить дозу кроворазжижающих препаратов
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
Девочки всем! Получилось у нас 13 эмбриончиков. МА сказала что результат хороший. Т.к. были небольшие фолики и в них видимо незрелая яйцеклетка. Поэтому основные фоликулы 13 дали хорошие яйцеклетки. Теперь все мольбы о том чтобы доросли деточки мои до вторника. Пятидневки будут.
- Afirinka
- Трудный подросток
karapuzik, держим кулочки, чтобы весь твой детский сад дождался мамочку до вторника
karapuzik, лунечка, крио планируете делать, если будет возможность?
- Ирюша
- Задорная первоклашка
Prinsess, Afirinka, да, позвонила ЮВ, сказала она добавить Цибор.
А еще, забрала только что результат сегодняшний. Не радует он меня
7ДПП
Эстрадиол = 56 пг/мл
Прогестерон = 16,4 нг/мл
ХГЧ = 1,02 ... к 7дню должно было бы хоть несколько единичек быть
А еще, забрала только что результат сегодняшний. Не радует он меня
7ДПП
Эстрадиол = 56 пг/мл
Прогестерон = 16,4 нг/мл
ХГЧ = 1,02 ... к 7дню должно было бы хоть несколько единичек быть
-
- Трудный подросток
Карапузик, буду держать кулочки на вторник!!конечно все твои детки тебя дождутся до вторника!!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
Ирюш, ну ты чего, детки только прикрепляются, уже не 0, значит детка есть))))Обязательно коли цирбор, сейчас это тем более важно. У меня когда Д-димер повысился, я ЮВ позвонила, она говорит для профилактики увеличит дозу, я ей призналась, что слабенькую полосочку вижу на тесте и ХГЧ есть 11 единиц, Она сказала обязательно колоть, чтобы детка держалась крепенько, это важно в беременность
-
- Веселая дошкольница
да мы не определились куда, но МА направила к Сороке. Я знаю, что он в нескольких центрах принимает, поэтому пойдем туда, где поближе. Нам до этого сказали еще анализы на инфекции сдать и ПЦР и кровь. Я, конечно, не понимаю зачем, если у меня все отрицательно и по мазкам и по крови, а не предохраняемся уже больше 6 лет. И вообще мне теперь мужа жалко, он уже сдавал один раз эти мазки на инфекции в мою первую беременность, это ужас ужасныйpurga1974 писал(а):Nayb ,а твой муж куда к андрологу пойдет? мой в Багире (врач Муранова посоветовала и мужу врач понравился,правда я фамилию не посмотрела,если что завтра напишу,я тут в ночи (не спится мне ))
-
- Веселая дошкольница
Вот здорово, поздравляю! )))) Я до этого форума на многих других пробегалась и по опыту уже прошедших через это девочек теперь уж понимаю, что такой результат - это супер! Так что будем надеяться, что "только в путь"!!karapuzik78 писал(а):Девочки всем! Получилось у нас 13 эмбриончиков. МА сказала что результат хороший. Т.к. были небольшие фолики и в них видимо незрелая яйцеклетка. Поэтому основные фоликулы 13 дали хорошие яйцеклетки. Теперь все мольбы о том чтобы доросли деточки мои до вторника. Пятидневки будут.
-
- Веселая дошкольница
[quote="Afirinka"]девулечки , с наступающим праздником
Спасибки! И я надеюсь! А то у меня муж совсем расклеился. Второй день ходит как в воду опущенный. Расстроился когда узнал, что надо еще пару циклов подготовиться к ЭКО, хочет как можно скорее сделать
А для спермиков я ему и сама бы уже назначила, что надо, я уже все форумы перечитала на эту тему =8-)))))))) Но так понимаю, что для проформы я должна принести справку от андролога, что он в принципе у него был и подготовку прошел. Хотя ты права, что тогда можно ИКСИ избежать, тоже затраты опять же.
Спасибки! И я надеюсь! А то у меня муж совсем расклеился. Второй день ходит как в воду опущенный. Расстроился когда узнал, что надо еще пару циклов подготовиться к ЭКО, хочет как можно скорее сделать
А для спермиков я ему и сама бы уже назначила, что надо, я уже все форумы перечитала на эту тему =8-)))))))) Но так понимаю, что для проформы я должна принести справку от андролога, что он в принципе у него был и подготовку прошел. Хотя ты права, что тогда можно ИКСИ избежать, тоже затраты опять же.
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
Afirinka спасибо за кулочки. Почихай на меня забеременительно пожалуйста если выпадет возможность я конечно буду морозить своих снежинок.Afirinka писал(а):karapuzik, держим кулочки, чтобы весь твой детский сад дождался мамочку до вторника
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Всем привет!!!!!!
Лунечка, Карапузик, Кроха и Ирюша вот вам мои кулочки, очень за вас переживаю. Ирюша тебе отдельное сейчас самые волнительные дни, не раскисай раньше времени и верь до конца!!!!! Я сдавала ХГЧ на 5 дпп, хотела увидеть хотя бы единичку, а получила 0,68 рыдала как белуга, спасибо девочкам и мужу. После этого я больше не делала этот анализ, решила для себя , что мне в любом случае идти за больничный и тогда уже сдам, чтоб лишний раз не портить себе и мужу нервы
Я сегодня сдала ХГЧ 18дпп 1458.
Лунечка, Карапузик, Кроха и Ирюша вот вам мои кулочки, очень за вас переживаю. Ирюша тебе отдельное сейчас самые волнительные дни, не раскисай раньше времени и верь до конца!!!!! Я сдавала ХГЧ на 5 дпп, хотела увидеть хотя бы единичку, а получила 0,68 рыдала как белуга, спасибо девочкам и мужу. После этого я больше не делала этот анализ, решила для себя , что мне в любом случае идти за больничный и тогда уже сдам, чтоб лишний раз не портить себе и мужу нервы
Я сегодня сдала ХГЧ 18дпп 1458.
-
- Трудный подросток
Девочки,а день подсадки не считается же что гормоны мониторить,например на 3 дпп это получается как бы на 4???
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Девулечки, всем добрый вечер
Карапузик, с отличной свадебкой тебя!!! Держим на дальнейший хороший рост!!! на твои сопелюшки!!! Ко вторнику, чтоб и следа от них не осталось!!!
Ирюша, я бы помимо цирбора увеличила дозу прогестерона. И до официального дня Х никакой паники!!! ХГЧ только набирает свои обороты ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ заразнючееприлипучее!!!
А мы сегодня ходили на второй скрининг :lalala: На этот раз слезам не было места, только радость и умиление Доча нас с смешила как могла :loudlaff: то ноги выше головы задирает, то кулачки к лицу подносит. Еле разглядели. Минут сорок смотрели. Принцеса наша на папку похожа Наделали нам кучу фотографий. Мужу вечером показываю, смотрит умиляется. Ну, нифига себе, говорит, и вправду как похожа, пора имя выбирать:inlove:
Остается предлежание плаценты, тазовое предлежание плода Но! еще до родов все может измениться, так что я не расстраиваюсь. Сохраняется наше отставание по срокам, не на много. Считали по параметрам плода, в одной программе на 2 дня, по другой на три. Еще чуть-чуть и мы догоним положенные сроки
Карапузик, с отличной свадебкой тебя!!! Держим на дальнейший хороший рост!!! на твои сопелюшки!!! Ко вторнику, чтоб и следа от них не осталось!!!
Ирюша, я бы помимо цирбора увеличила дозу прогестерона. И до официального дня Х никакой паники!!! ХГЧ только набирает свои обороты ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ заразнючееприлипучее!!!
А мы сегодня ходили на второй скрининг :lalala: На этот раз слезам не было места, только радость и умиление Доча нас с смешила как могла :loudlaff: то ноги выше головы задирает, то кулачки к лицу подносит. Еле разглядели. Минут сорок смотрели. Принцеса наша на папку похожа Наделали нам кучу фотографий. Мужу вечером показываю, смотрит умиляется. Ну, нифига себе, говорит, и вправду как похожа, пора имя выбирать:inlove:
Остается предлежание плаценты, тазовое предлежание плода Но! еще до родов все может измениться, так что я не расстраиваюсь. Сохраняется наше отставание по срокам, не на много. Считали по параметрам плода, в одной программе на 2 дня, по другой на три. Еще чуть-чуть и мы догоним положенные сроки
-
- Трудный подросток
Багирочка,как трогательно!!!со скринингом тебя!!!!!растите большими и здоровенькими!!!набирайте вес!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
девулечки, на всех вас заразнючий АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Багирочка, с хорошими результатами скрина так радостно повидаться с дочечкой и почему ты считаешь, что отстаете - мне Колесникова сказала, что +/- 1 неделя от срока по М, это норма. так что вы практически нога в ногу по сокам идете
лунечка, день переноса не считается, отсчет со следующего дня идет
Аллочка, поздравляем с долгожданной встречей с доченькой. Спокойных вам ночей и вкусного молочка вдоволь
Багирочка, с хорошими результатами скрина так радостно повидаться с дочечкой и почему ты считаешь, что отстаете - мне Колесникова сказала, что +/- 1 неделя от срока по М, это норма. так что вы практически нога в ногу по сокам идете
лунечка, день переноса не считается, отсчет со следующего дня идет
Аллочка, поздравляем с долгожданной встречей с доченькой. Спокойных вам ночей и вкусного молочка вдоволь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00