06 мар 2014, 11:12
Нотинг, у меня икает довольно часто и стоя и когда на боку лежу - меняю положение, икота на какое-то время утихает, потом опять, снова верчусь! Бывает и на икоту не похожу, а как-будто тычки и вроде ребёнок даёт понять, мол мне не нра твоё положение и тогда я меняю его. (частое явление у меня, считаю это нормальным).
Девочки, а у меня грудь 3 р-р и не поменялась, ношу бельё как и до Бе, правда соски увеличились раза в три и потемнели, купила бюст для Бе - не пригодился, у меня в нем форма не держится, но он приятный на ощупь, поэтому полагаю, что поношу его ещё пока декрет.
Дюймовочка, у меня отставания по узи нет, но по последнему узи трубчатые косточки по нижней границе ставят (ножки невысокие и плечики узкие), однако я сама маленькая (156см), ножки и плечи и у меня невелички, поэтому доктор глядя на меня сказала, что в принципе это совсем некритично ибо мама тоже не высока! Так часто читала про то, что ставят отставание, на самом деле узи не дает 100% гарантии по размерам и срокам - соглашусь с девочками, всё с твоим дитём замечательно!!!
Тигруль, нам тогда на курсах сказали, что в первую бе часто бывает, что пробка отходит и тогда в теч. 3-х дней происходят роды - будем надеяться!!!
Про гемоглобин: 2 нед. назад у меня был 108 - намекнули на анемию, назначили феррум лек - два дня назад перездала - 120 - отменили препарат, сняли анемию - считаю препарат здорово помог, ибо питание не меняла.
А я вчера была на приеме у АГ, с которой рожать - дык вот-ШМ моя и не думает сокращаться, головка не опускается, животик на месте и т.д. и т.п. На закладку в РД 16 марта, если раньше воды не отойдут, сказала рожать скорее всего после 16...., это будет 40 с хвостиком недель, но она говорит - всё нормально, мы ведь сами хотим родить! Назначила 1 таб. но-шпы на ночь для размягчения ШМ.
![]()
Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!