Мамочки Германии и Бенилюкса

Архив клиник
Naomiten
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса

Сообщение Naomiten

Шнеки напиши пожалуйста как ты готовишь ризотто с фенхелем.
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Шнеки

Нет, букет не от меня Анне. От Рины?

анна, всё совсем наоборот, леа болтушка хохотушка, а Элиза несмеяна по жизни, очень она чувствительная, в папу :teddybearhug:
в ресторан... не писать и правда что ли? о;) мы замечательно сходили. Но мы ходили обедать! Вечером в 8 отбой у нас, бы не получилось, уставшие они уже вечером. Может, летом в биргартен с коляской вечером .
в стульях не сидели, а бегали по ресторану. Убегали и прибегали обратно. Иногда и мы вставали и шли за ними, но не часто. Они смотрели на официантов, флиртовали с гостями, все там умилялись.
Нам принесли салаты и горячее девочкам. Мы их покормили, сами салаты съели. А потом они бегали, а мы горячее ели. Скатерти не сдирали и нигде не нашкодили. Всё прилично было.

Вы бедные с этим вирусом. А няня заразила и на больничный, да :help: а вы тут как хотите.

Наомитен,29? figase я думала ты постарше, судя по твоему спокойствию и жизненной мудрости, не обижайся. На фото правда молоденькая, но думала, что хорошо сохранилась :trollsmile: Наверное, пч дети уже большие у тебя
Marsianka
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Marsianka

Наомитен с линеечкой тебя :maracas:

Анна так как с мужем частенько говорю о новостях на форуме и фотки показываю, он конечно очень удивился, что ты ещё и с тремя малышками рукаделить успеваешь, а лаванда уже в шкафу, вот только жалко такую красоту в шкафу держать.

Когда вчера открывала посылку, мужу было интереснее чем мне и как только я её открыла, он так воодушевлённо мне- это от Птички- вон видишь там курица на книжке :loudlaff: , причём он Ники не знает, да и не запоминает, а когда я рассказываю что нибудь, так это выглядит примерно так, ну это та девчёнка у которой тоже Мишка или у которой тройня :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: , но видно птичку он запомнил :loudlaff: , так думаю потому что адресс на посылке он всегда заполняет и я говорю это наша Птичка [lol]

Я сегодня ночью во сне в гостях у Эсти была и Ринину свинью видела :laughing: и главно у Эсти дом такой красивый как дворец, а туалет на улице как в деревни [lol] , подарки у всех такие красивые, но приснилась Ринина свинья :loudlaff:
Marsianka
Веселая дошкольница

Сообщение Marsianka

Столбистка мы с удовольствием в гости, через недельку точно скажу :inlove: :happydance:

Андриана Мишка с нами спит по серединке :baby2: , знаю что это не есть гут и отучать будет тяжело и пожалею ещё сто раз, но так уютно всем вместе спать и он так всегда радуется, что мы все вместе спать ложимся, начинает дурачится и столько восторга, наиграется с папой и засыпает, для нас это своего рода своеобразный ритуал ;) , спать мы ложимся в 10-11 часу и никак не могу перевести его на другое время, уже днём пробовала меньше спать давать , ложится так же в 10 только психи весь вечер, а раньше до 4 месяцев всегда в восемь спать ложился, "взрослый" он наверно для восьми часов стал :loudlaff:

Девочки спасибо за тёплые комментарии к фотографиям, там где он с булкой и правда смешно получилось, у него не зря такое выражения лица было, знал, что не надолго булку подержать дали, да и с нашеми покраснениями на лице боюсь вообще что лишнее давать :(
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рецепт Ризотто
обжариваешь лук, добавляешь натёртый на крупной тёрке или кусочками фенхель, обжариваешь, добавляешь рис ризотто, обжариваешь плюс чуток соли перца заливаешь водой и 20 минут на медленном огне. Нужно помешиватб и добавлять воду по мере необходимости. Под конец можно сыр добавить.
по этому принципу можно и с морковкой, и с тыквой, и с шампиньонами и тд.

ризотто рис удобен тем, что не нужно отдельно рис отваривать и промывать, тут всё в куче :trollsmile: .
раньше для нас я ещё белое вино добавляла, но детям нельзя.

А мюсли добавлю к твоим ссылкам ещё детские мюсли с фруктами от Альнатура. Мои их тоже очень любят, даже больше хипповских, в них больше фруктов, слаще получается.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Курица на ножке это Птичка :loudlaff: :laughing: :loudlaff:
Pti4ka
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Pti4ka

-----
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

-----
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Шнеки спасибо за рецепт, в ближайшие дни попробую.
О я и забыла про альнатуру, там и в правду больше фруктов.

А на счет возроста ... мне порой кажется что я как-то старше себя ощущаю.
Рина от кого у тебя первый подарок, где книга о бикини и сладости?
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Marsianka
Веселая дошкольница

Сообщение Marsianka

Птичка какая красота и вкусно наверно до ужаса :inlove:
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

......
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Marsianka
Веселая дошкольница

Сообщение Marsianka

Вы на диете :-D :-D :-D
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

тттттттт
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

На чужой стул :loudlaff: , на кухню :trollsmile: , смелое Яблоко у тебя.
не, мои не такие о важные. Могут флиртовать, но близко не подойдут. Могут убежать, но тут же бегут обратно к нам.
Да ещё в новом месте, мои очень скромные confusion

я тут своими глазами увидела сравнение :baby2: . Ко мне приходила мамочка с мальчишками двойнятами, нашего возраста, она Рихтерин/судья?, моего возраста.
до года ничего не понятно было, они у неё чутка капризные были, плакали частенько, но разницы не особо видно было.
а тут пришли к нам, маманяяяяя, как они начали по дивану прыгать, визжать, веселиться :trollsmile: , а мама за ними давай прыгать, тк боится, а они вообще не думают головой на диване и не боятся упасть.
А мои ушки прижали, так это они у себя дома! И тихие были.
И я вновь поняла, что мои зайцы очень спокойные и послушные :heartsmile: :heartsmile:
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

добрый день, и всех с прошедшим праздником!! flowers к сожалению не грузилась у меня вчера пробирка, не получилось получить удовольствие онлайн (
Ирулик, спасибо за подарок еще раз :obnimalka: Зоне все написала, ананас уже почти съели, но еще не выпили :-D ангелочки очень красивые :inlove: пришли мне свой адрес в личку, я тебе пришлю беременных заговоренных конфет (на солнышке проверены ;) ) Я сразу подумала, или ты, или Наомитен беременна!! потом прочитала новость про Наомитен-красавицу - поздравляю еще раз! Ирулик, быть и тебе трижды мамулькой, вот увидишь :kissinglips:
Рина, нефритовая палочка (а какой запах? :think: ) может быть греческой сладостью из кокоса с фисташками.. лучше всего ее засунуть в рот, конечно [lol] Санта твоя далеко не ездила (хотя это дело любит), сходила на ежегодную ГрюнэВохэ в Берлине ;)
и я не исключение, тоже поражаюсь, откуда времени столько на рукоделие. все так мило и восхитительно :inlove: вот у меня желание есть, а времени нет :think:
Птичка, мафины конечно просто шедевр. хорошо иметь таких подруг.. где вы познакомились? :-D поздравляю вас с первыми зубиками :maracas:
мамочки, мафины и биляши (или бялиши :-D ) это конечно вкусно, но скоро пляжный сезон! :maracas: не поддавайтесь соблазнам! ;)
Анна, выздоравливайте!! Няне надо прививки ставить что ли о;)

Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Наомитен, а как такой канатик прикрепить к стене?
мои пока ползают, стоя не умеют на лестнице. Но ведь будут скоро, наверное, нам тоже надо. У вас такой канатик?

Девочки, муж сегодня убрал у стульев столики, всё, сидят девочки уже как взрослые :clapping: сами на стул садятся, попробуй только помочь :rabbitearshake:
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Ринино ретро
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Шнеки у нас нет лестниц.У сестры мужа они повесили вот такую

Крепежи брали в баумаркте.
Еще такой есть вариант
-http://www.haus.de/wohnen/einrichtung/ ... reppen.htm
Анна Сиренева
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна Сиренева

Рина Кацнельсон писал(а):Анна :loudlaff: скажи мужу, шо букет тебе прислали две ЕГО большие поклонницы, еврейские женщины Клара и Роза -это я с Птичкой :trollsmile: :trollsmile:
ДевАчки, дайте я вас обниму :obnimalka: obnimalka :happyclapping:
Спасибо большое за такой неожиданный и чудный сюрприз!!
Этим вы моего благоверного спасли, а то я уже проехалась по нему танком хде мои цветы на 8 марта?? Разумеется он все никак не может запомнить этот день :doktor2: Хотя ладно, прощу его, сам больной был :-\

Наомитен, меня впечатлила твоя подушка и сумочка, а особенно открытка Птичке. Я очень люблю подобные квиллтинг открытки и все мучаюсь вопросом - КАК приклеить ребром полоску бумаги?? Ты, безусловно, талантище! Такая разносторонняя! И такая молодая dai2 [lol] Я тоже почему-то решила, что ты гораздо старше, думала ну может 35-40! По первой фотке, что ты выставляла, не очень было понятно сколько тебе лет, а на последней уже видно что молодая девушка, поэтому я и спросила собственно про возраст, не сложился у меня пазл такая молодая и симпатичная с такими взрослыми детьми и такая рассудительная :flowerfacepink:

Птичка, спасибо за список играющих. Путем долгих размышлений я остановилась на Эсти :think: Я права? :yatta:
Мне снегурка написала в открытке про ее маленького помощника, а из оставшихся у кого есть сын - это наша новоявленная обладательница свинтуса :loudlaff:

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Marsianka
Веселая дошкольница

Сообщение Marsianka

Я смотрю здесь про мои беляши говорят, не поленилась сфотала сегодняшнии :yatta:

Ну и с картохой

Ну про высылать так не пойдёт, а вдруг вам не понравится, а пока их никто не пробовал я ж их нахваливать могу до умопомрачения [lol]
Столбистка тебе грех как нибудь ко мне на чаёк не заехать :yatta:
Charlotka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Institut
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Charlotka

Марси, ну разве можно такую вкуснятину, на ночь глядя в эфир выставлять. dai2 А я хотела спать ложиться, ан нет, пойду посмотрю, что у меня там в холодильнике завалялось. о;) Ну хоть рецептом поделись, а? :trollsmile: Я вам уже писала про пошив юбки впервые. Не буду писать, как я впервые налепила вареников размером с лапоть о;) . А про дебют с беляшами поделюсь, если рецепт напишешь. :think: Наоми, а как я влюбилась в твою подушечку :obnimalka: . Девочки, она же не просто ласкутная, она еще и в стиле орегами и бохо. Воот :trollsmile: . Я в начале ее думала в приданное дитю оставить, а потом подумала, а как же моя двойня ее делить будут :think: , поэтому легко рассудила забрав ее себе о;) . Я уже на ней сегодня сладенько спала. Люблю спать на маленьких подушечках dai2
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
...И даже то, что быть не может... однажды тоже может быть...
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

ррррррррр
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

ЛенаП
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

Девочки, привееет!!! obnimalka

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! flowers flowers flowers :inlove:

Зонне, Наомитен, очень рада за вас!!!! Зонне, твоя первая и долгожданная, очень здорово!!! :flowerfacepink: счастливых и здоровых вам малышей!!!

Насмотрелась на ваши подарки друг другу, один интереснее другого, все рукодельницы и так старались!!!!!А это все от любви друг к другу)))
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Naomiten
Задорная первоклашка

Сообщение Naomiten

Лена спасибо :kissinglips: Как здорово что ты написала, вот еще чуть чуть и вы будете здесь :inlove: :clapping:
Марсианкакакие биляши красивые dai2
Анна девочки я начинаю таять от ваших комплементов :kissinglips:
Анна Сиренева писал(а):КАК приклеить ребром полоску бумаги??
я беру картон плотностью не меньше 230 г/м2 очень хорошо форму держит и клей беру обычный бесцветный для бумаги и аккуратно тонкой кисточкой смазываю.
Столбистка я шить за деньги еще не умею :trollsmile: да и потом кто купит, если в цену вложить затраты на материал, который здесь во первых трудно найти :think: и при этом такой дорогой :help: (правда узнала,что по германии ездит голландский штоф базар у нас в субботу в городе будет, схожу покапаюсь может и дешево ;)) плюс время на пошив я быстро не могу ,если шов не красивый то распарываю и по новой :) выходит прям драгоценная вещь.
Шарлотка как прияяятно слышать о подушечке :inlove: :kissinglips: ну для малышни твоей мы что нибудь оболденнее сошьем :rabbitearshake: ;) :-D
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Обоже, какие они вкууууусные :doktor2: прямо так это на глаз видно :trollsmile: :yatta:
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Лена, пусть скорее визу дадут! Бюрократия бумажная это просто ад
а что значит развитие как 8 месяцев. Ведь ходить умеет, а это значит вы уже дальше, смеётся это значит уже и социальное развитие идёт полным ходом. Речь может задерживаться. Или что ты имеешь в виду?

девочки, все зад Тиля вчера оценили? :rabbitearshake:
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
sonne
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Леночка,спасибо. Вам скорее получить визу и вернуться домой.

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
ЛенаП
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

.....
Последний раз редактировалось ЛенаП 25 мар 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Лена, догоните вы, не переживай!
Ты ещё имей в виду, в России почему то с развитием всё быстрее, больше там от детей ждут. Дети быстрее ходить учатся, говорить и другие дела делать. Вон от памперсов в год отучаются. У вас там планка сейчас высокая.
а в германию приедите, тут всё спокойнее с этим. Памперсы до 3х и всё ок, в 2 года ре не говорит- не страшно, ещё врачи полгодика дают на разгонку и в отставание это не входит. Ходить здесь учатся в среднем в 15 месяцев. В России б уже диагнозов наставили.
а у вас особый случай, тем более.

Девочки, мне в турбюро предложили на начало апреля Дубай, пригород вернее, 10 дней, хилтон, вода 28 град, полёт 6 часов ночной. Песочек белый. У меня уже слюни потекли, а муж разгунделся и отказал.
нашёл сто причин якобы, не хочет просто. Мол и далеко, и страна арабия, и международная ситуация, и на работе завал, и вылет через 2 недели это слишком краткосрочно :help:
ну блииина :(

придётся осень ждать :(

у нас у Леи тоже началась купательная фобия :help: визжит, страх в глазах и истерика. Не знаю, что делать будем, будем всё пробовать, что вы тут советовали. Попробую с ней вместе для начала
рина, у сары ещё всё или уже прошла фаза?
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

:privet2:

Девы, вы поразили мое воображение подарками изготовленными своими руками :clapping:
Подушечка снится мне ночами :trollsmile:
Ну и маффины полный гламурный отпад :clapping:

Наоми, Шнеки, мерси девочки, мюсли я уже заказала . :kissinglips:

Марсианка, Ням-Ням !!! Пироги!! :inlove: беляши!!! :inlove: ( Пирожное!Мороженое!Газировка! :loudlaff: ) Хорошо, что я плотно поужинала , а то бы к подушечке еще и пирогами бы грезила :laughing:

Леночка, все у вас устроится, потерпи с бумагами. Викуська оттает, нужно набираться терпения. :obnimalka: . Она уже семимильными шагами наверстывает упущенное. Чмокни свою хохотушку от нас с Элечкой :kissinglips:

Шнеки, жаль , что в Дубаи не летите. Я бы хоть куда от кухни улетела :laughing:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru