Мамочки Германии и Бенилюкса
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
Нет, букет не от меня Анне. От Рины?
анна, всё совсем наоборот, леа болтушка хохотушка, а Элиза несмеяна по жизни, очень она чувствительная, в папу
в ресторан... не писать и правда что ли? мы замечательно сходили. Но мы ходили обедать! Вечером в 8 отбой у нас, бы не получилось, уставшие они уже вечером. Может, летом в биргартен с коляской вечером .
в стульях не сидели, а бегали по ресторану. Убегали и прибегали обратно. Иногда и мы вставали и шли за ними, но не часто. Они смотрели на официантов, флиртовали с гостями, все там умилялись.
Нам принесли салаты и горячее девочкам. Мы их покормили, сами салаты съели. А потом они бегали, а мы горячее ели. Скатерти не сдирали и нигде не нашкодили. Всё прилично было.
Вы бедные с этим вирусом. А няня заразила и на больничный, да а вы тут как хотите.
Наомитен,29? я думала ты постарше, судя по твоему спокойствию и жизненной мудрости, не обижайся. На фото правда молоденькая, но думала, что хорошо сохранилась Наверное, пч дети уже большие у тебя
анна, всё совсем наоборот, леа болтушка хохотушка, а Элиза несмеяна по жизни, очень она чувствительная, в папу
в ресторан... не писать и правда что ли? мы замечательно сходили. Но мы ходили обедать! Вечером в 8 отбой у нас, бы не получилось, уставшие они уже вечером. Может, летом в биргартен с коляской вечером .
в стульях не сидели, а бегали по ресторану. Убегали и прибегали обратно. Иногда и мы вставали и шли за ними, но не часто. Они смотрели на официантов, флиртовали с гостями, все там умилялись.
Нам принесли салаты и горячее девочкам. Мы их покормили, сами салаты съели. А потом они бегали, а мы горячее ели. Скатерти не сдирали и нигде не нашкодили. Всё прилично было.
Вы бедные с этим вирусом. А няня заразила и на больничный, да а вы тут как хотите.
Наомитен,29? я думала ты постарше, судя по твоему спокойствию и жизненной мудрости, не обижайся. На фото правда молоденькая, но думала, что хорошо сохранилась Наверное, пч дети уже большие у тебя
- Marsianka
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Наомитен с линеечкой тебя
Анна так как с мужем частенько говорю о новостях на форуме и фотки показываю, он конечно очень удивился, что ты ещё и с тремя малышками рукаделить успеваешь, а лаванда уже в шкафу, вот только жалко такую красоту в шкафу держать.
Когда вчера открывала посылку, мужу было интереснее чем мне и как только я её открыла, он так воодушевлённо мне- это от Птички- вон видишь там курица на книжке :loudlaff: , причём он Ники не знает, да и не запоминает, а когда я рассказываю что нибудь, так это выглядит примерно так, ну это та девчёнка у которой тоже Мишка или у которой тройня :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: , но видно птичку он запомнил :loudlaff: , так думаю потому что адресс на посылке он всегда заполняет и я говорю это наша Птичка
Я сегодня ночью во сне в гостях у Эсти была и Ринину свинью видела и главно у Эсти дом такой красивый как дворец, а туалет на улице как в деревни , подарки у всех такие красивые, но приснилась Ринина свинья :loudlaff:
Анна так как с мужем частенько говорю о новостях на форуме и фотки показываю, он конечно очень удивился, что ты ещё и с тремя малышками рукаделить успеваешь, а лаванда уже в шкафу, вот только жалко такую красоту в шкафу держать.
Когда вчера открывала посылку, мужу было интереснее чем мне и как только я её открыла, он так воодушевлённо мне- это от Птички- вон видишь там курица на книжке :loudlaff: , причём он Ники не знает, да и не запоминает, а когда я рассказываю что нибудь, так это выглядит примерно так, ну это та девчёнка у которой тоже Мишка или у которой тройня :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: , но видно птичку он запомнил :loudlaff: , так думаю потому что адресс на посылке он всегда заполняет и я говорю это наша Птичка
Я сегодня ночью во сне в гостях у Эсти была и Ринину свинью видела и главно у Эсти дом такой красивый как дворец, а туалет на улице как в деревни , подарки у всех такие красивые, но приснилась Ринина свинья :loudlaff:
- Marsianka
- Веселая дошкольница
Столбистка мы с удовольствием в гости, через недельку точно скажу
Андриана Мишка с нами спит по серединке , знаю что это не есть гут и отучать будет тяжело и пожалею ещё сто раз, но так уютно всем вместе спать и он так всегда радуется, что мы все вместе спать ложимся, начинает дурачится и столько восторга, наиграется с папой и засыпает, для нас это своего рода своеобразный ритуал , спать мы ложимся в 10-11 часу и никак не могу перевести его на другое время, уже днём пробовала меньше спать давать , ложится так же в 10 только психи весь вечер, а раньше до 4 месяцев всегда в восемь спать ложился, "взрослый" он наверно для восьми часов стал :loudlaff:
Девочки спасибо за тёплые комментарии к фотографиям, там где он с булкой и правда смешно получилось, у него не зря такое выражения лица было, знал, что не надолго булку подержать дали, да и с нашеми покраснениями на лице боюсь вообще что лишнее давать
Андриана Мишка с нами спит по серединке , знаю что это не есть гут и отучать будет тяжело и пожалею ещё сто раз, но так уютно всем вместе спать и он так всегда радуется, что мы все вместе спать ложимся, начинает дурачится и столько восторга, наиграется с папой и засыпает, для нас это своего рода своеобразный ритуал , спать мы ложимся в 10-11 часу и никак не могу перевести его на другое время, уже днём пробовала меньше спать давать , ложится так же в 10 только психи весь вечер, а раньше до 4 месяцев всегда в восемь спать ложился, "взрослый" он наверно для восьми часов стал :loudlaff:
Девочки спасибо за тёплые комментарии к фотографиям, там где он с булкой и правда смешно получилось, у него не зря такое выражения лица было, знал, что не надолго булку подержать дали, да и с нашеми покраснениями на лице боюсь вообще что лишнее давать
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Рецепт Ризотто
обжариваешь лук, добавляешь натёртый на крупной тёрке или кусочками фенхель, обжариваешь, добавляешь рис ризотто, обжариваешь плюс чуток соли перца заливаешь водой и 20 минут на медленном огне. Нужно помешиватб и добавлять воду по мере необходимости. Под конец можно сыр добавить.
по этому принципу можно и с морковкой, и с тыквой, и с шампиньонами и тд.
ризотто рис удобен тем, что не нужно отдельно рис отваривать и промывать, тут всё в куче .
раньше для нас я ещё белое вино добавляла, но детям нельзя.
А мюсли добавлю к твоим ссылкам ещё детские мюсли с фруктами от Альнатура. Мои их тоже очень любят, даже больше хипповских, в них больше фруктов, слаще получается.
обжариваешь лук, добавляешь натёртый на крупной тёрке или кусочками фенхель, обжариваешь, добавляешь рис ризотто, обжариваешь плюс чуток соли перца заливаешь водой и 20 минут на медленном огне. Нужно помешиватб и добавлять воду по мере необходимости. Под конец можно сыр добавить.
по этому принципу можно и с морковкой, и с тыквой, и с шампиньонами и тд.
ризотто рис удобен тем, что не нужно отдельно рис отваривать и промывать, тут всё в куче .
раньше для нас я ещё белое вино добавляла, но детям нельзя.
А мюсли добавлю к твоим ссылкам ещё детские мюсли с фруктами от Альнатура. Мои их тоже очень любят, даже больше хипповских, в них больше фруктов, слаще получается.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
-
- Трудный подросток
-----
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
-----
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Шнеки спасибо за рецепт, в ближайшие дни попробую.
О я и забыла про альнатуру, там и в правду больше фруктов.
А на счет возроста ... мне порой кажется что я как-то старше себя ощущаю.
Рина от кого у тебя первый подарок, где книга о бикини и сладости?
О я и забыла про альнатуру, там и в правду больше фруктов.
А на счет возроста ... мне порой кажется что я как-то старше себя ощущаю.
Рина от кого у тебя первый подарок, где книга о бикини и сладости?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Трудный подросток
......
Последний раз редактировалось Pti4ka 26 мар 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Трудный подросток
------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
тттттттт
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
На чужой стул :loudlaff: , на кухню , смелое Яблоко у тебя.
не, мои не такие о важные. Могут флиртовать, но близко не подойдут. Могут убежать, но тут же бегут обратно к нам.
Да ещё в новом месте, мои очень скромные
я тут своими глазами увидела сравнение . Ко мне приходила мамочка с мальчишками двойнятами, нашего возраста, она Рихтерин/судья?, моего возраста.
до года ничего не понятно было, они у неё чутка капризные были, плакали частенько, но разницы не особо видно было.
а тут пришли к нам, маманяяяяя, как они начали по дивану прыгать, визжать, веселиться , а мама за ними давай прыгать, тк боится, а они вообще не думают головой на диване и не боятся упасть.
А мои ушки прижали, так это они у себя дома! И тихие были.
И я вновь поняла, что мои зайцы очень спокойные и послушные :heartsmile: :heartsmile:
не, мои не такие о важные. Могут флиртовать, но близко не подойдут. Могут убежать, но тут же бегут обратно к нам.
Да ещё в новом месте, мои очень скромные
я тут своими глазами увидела сравнение . Ко мне приходила мамочка с мальчишками двойнятами, нашего возраста, она Рихтерин/судья?, моего возраста.
до года ничего не понятно было, они у неё чутка капризные были, плакали частенько, но разницы не особо видно было.
а тут пришли к нам, маманяяяяя, как они начали по дивану прыгать, визжать, веселиться , а мама за ними давай прыгать, тк боится, а они вообще не думают головой на диване и не боятся упасть.
А мои ушки прижали, так это они у себя дома! И тихие были.
И я вновь поняла, что мои зайцы очень спокойные и послушные :heartsmile: :heartsmile:
- Mayushka
- Девица на выданье
добрый день, и всех с прошедшим праздником!! к сожалению не грузилась у меня вчера пробирка, не получилось получить удовольствие онлайн (
Ирулик, спасибо за подарок еще раз Зоне все написала, ананас уже почти съели, но еще не выпили ангелочки очень красивые пришли мне свой адрес в личку, я тебе пришлю беременных заговоренных конфет (на солнышке проверены ) Я сразу подумала, или ты, или Наомитен беременна!! потом прочитала новость про Наомитен-красавицу - поздравляю еще раз! Ирулик, быть и тебе трижды мамулькой, вот увидишь :kissinglips:
Рина, нефритовая палочка (а какой запах? ) может быть греческой сладостью из кокоса с фисташками.. лучше всего ее засунуть в рот, конечно Санта твоя далеко не ездила (хотя это дело любит), сходила на ежегодную ГрюнэВохэ в Берлине
и я не исключение, тоже поражаюсь, откуда времени столько на рукоделие. все так мило и восхитительно вот у меня желание есть, а времени нет
Птичка, мафины конечно просто шедевр. хорошо иметь таких подруг.. где вы познакомились? поздравляю вас с первыми зубиками
мамочки, мафины и биляши (или бялиши ) это конечно вкусно, но скоро пляжный сезон! не поддавайтесь соблазнам!
Анна, выздоравливайте!! Няне надо прививки ставить что ли
Ирулик, спасибо за подарок еще раз Зоне все написала, ананас уже почти съели, но еще не выпили ангелочки очень красивые пришли мне свой адрес в личку, я тебе пришлю беременных заговоренных конфет (на солнышке проверены ) Я сразу подумала, или ты, или Наомитен беременна!! потом прочитала новость про Наомитен-красавицу - поздравляю еще раз! Ирулик, быть и тебе трижды мамулькой, вот увидишь :kissinglips:
Рина, нефритовая палочка (а какой запах? ) может быть греческой сладостью из кокоса с фисташками.. лучше всего ее засунуть в рот, конечно Санта твоя далеко не ездила (хотя это дело любит), сходила на ежегодную ГрюнэВохэ в Берлине
и я не исключение, тоже поражаюсь, откуда времени столько на рукоделие. все так мило и восхитительно вот у меня желание есть, а времени нет
Птичка, мафины конечно просто шедевр. хорошо иметь таких подруг.. где вы познакомились? поздравляю вас с первыми зубиками
мамочки, мафины и биляши (или бялиши ) это конечно вкусно, но скоро пляжный сезон! не поддавайтесь соблазнам!
Анна, выздоравливайте!! Няне надо прививки ставить что ли
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Наомитен, а как такой канатик прикрепить к стене?
мои пока ползают, стоя не умеют на лестнице. Но ведь будут скоро, наверное, нам тоже надо. У вас такой канатик?
Девочки, муж сегодня убрал у стульев столики, всё, сидят девочки уже как взрослые сами на стул садятся, попробуй только помочь :rabbitearshake:
мои пока ползают, стоя не умеют на лестнице. Но ведь будут скоро, наверное, нам тоже надо. У вас такой канатик?
Девочки, муж сегодня убрал у стульев столики, всё, сидят девочки уже как взрослые сами на стул садятся, попробуй только помочь :rabbitearshake:
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Шнеки у нас нет лестниц.У сестры мужа они повесили вот такую
Крепежи брали в баумаркте.
Еще такой есть вариант
-http://www.haus.de/wohnen/einrichtung/ ... reppen.htm
Крепежи брали в баумаркте.
Еще такой есть вариант
-http://www.haus.de/wohnen/einrichtung/ ... reppen.htm
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
ДевАчки, дайте я вас обнимуРина Кацнельсон писал(а):Анна :loudlaff: скажи мужу, шо букет тебе прислали две ЕГО большие поклонницы, еврейские женщины Клара и Роза -это я с Птичкой
Спасибо большое за такой неожиданный и чудный сюрприз!!
Этим вы моего благоверного спасли, а то я уже проехалась по нему танком хде мои цветы на 8 марта?? Разумеется он все никак не может запомнить этот день Хотя ладно, прощу его, сам больной был
Наомитен, меня впечатлила твоя подушка и сумочка, а особенно открытка Птичке. Я очень люблю подобные квиллтинг открытки и все мучаюсь вопросом - КАК приклеить ребром полоску бумаги?? Ты, безусловно, талантище! Такая разносторонняя! И такая молодая dai2 Я тоже почему-то решила, что ты гораздо старше, думала ну может 35-40! По первой фотке, что ты выставляла, не очень было понятно сколько тебе лет, а на последней уже видно что молодая девушка, поэтому я и спросила собственно про возраст, не сложился у меня пазл такая молодая и симпатичная с такими взрослыми детьми и такая рассудительная
Птичка, спасибо за список играющих. Путем долгих размышлений я остановилась на Эсти Я права? :yatta:
Мне снегурка написала в открытке про ее маленького помощника, а из оставшихся у кого есть сын - это наша новоявленная обладательница свинтуса :loudlaff:
- Marsianka
- Веселая дошкольница
Я смотрю здесь про мои беляши говорят, не поленилась сфотала сегодняшнии :yatta:
Ну и с картохой
Ну про высылать так не пойдёт, а вдруг вам не понравится, а пока их никто не пробовал я ж их нахваливать могу до умопомрачения
Столбистка тебе грех как нибудь ко мне на чаёк не заехать :yatta:
Ну и с картохой
Ну про высылать так не пойдёт, а вдруг вам не понравится, а пока их никто не пробовал я ж их нахваливать могу до умопомрачения
Столбистка тебе грех как нибудь ко мне на чаёк не заехать :yatta:
- Charlotka
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Institut
Марси, ну разве можно такую вкуснятину, на ночь глядя в эфир выставлять. dai2 А я хотела спать ложиться, ан нет, пойду посмотрю, что у меня там в холодильнике завалялось. Ну хоть рецептом поделись, а? Я вам уже писала про пошив юбки впервые. Не буду писать, как я впервые налепила вареников размером с лапоть . А про дебют с беляшами поделюсь, если рецепт напишешь. Наоми, а как я влюбилась в твою подушечку . Девочки, она же не просто ласкутная, она еще и в стиле орегами и бохо. Воот . Я в начале ее думала в приданное дитю оставить, а потом подумала, а как же моя двойня ее делить будут , поэтому легко рассудила забрав ее себе . Я уже на ней сегодня сладенько спала. Люблю спать на маленьких подушечках dai2
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
...И даже то, что быть не может... однажды тоже может быть...
...И даже то, что быть не может... однажды тоже может быть...
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
ррррррррр
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- ЛенаП
- Девица на выданье
Девочки, привееет!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Зонне, Наомитен, очень рада за вас!!!! Зонне, твоя первая и долгожданная, очень здорово!!! счастливых и здоровых вам малышей!!!
Насмотрелась на ваши подарки друг другу, один интереснее другого, все рукодельницы и так старались!!!!!А это все от любви друг к другу)))
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Зонне, Наомитен, очень рада за вас!!!! Зонне, твоя первая и долгожданная, очень здорово!!! счастливых и здоровых вам малышей!!!
Насмотрелась на ваши подарки друг другу, один интереснее другого, все рукодельницы и так старались!!!!!А это все от любви друг к другу)))
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Лена спасибо :kissinglips: Как здорово что ты написала, вот еще чуть чуть и вы будете здесь
Марсианкакакие биляши красивые dai2
Анна девочки я начинаю таять от ваших комплементов :kissinglips:
Столбистка я шить за деньги еще не умею да и потом кто купит, если в цену вложить затраты на материал, который здесь во первых трудно найти и при этом такой дорогой (правда узнала,что по германии ездит голландский штоф базар у нас в субботу в городе будет, схожу покапаюсь может и дешево ) плюс время на пошив я быстро не могу ,если шов не красивый то распарываю и по новой выходит прям драгоценная вещь.
Шарлотка как прияяятно слышать о подушечке :kissinglips: ну для малышни твоей мы что нибудь оболденнее сошьем :rabbitearshake:
Марсианкакакие биляши красивые dai2
Анна девочки я начинаю таять от ваших комплементов :kissinglips:
я беру картон плотностью не меньше 230 г/м2 очень хорошо форму держит и клей беру обычный бесцветный для бумаги и аккуратно тонкой кисточкой смазываю.Анна Сиренева писал(а):КАК приклеить ребром полоску бумаги??
Столбистка я шить за деньги еще не умею да и потом кто купит, если в цену вложить затраты на материал, который здесь во первых трудно найти и при этом такой дорогой (правда узнала,что по германии ездит голландский штоф базар у нас в субботу в городе будет, схожу покапаюсь может и дешево ) плюс время на пошив я быстро не могу ,если шов не красивый то распарываю и по новой выходит прям драгоценная вещь.
Шарлотка как прияяятно слышать о подушечке :kissinglips: ну для малышни твоей мы что нибудь оболденнее сошьем :rabbitearshake:
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Лена, пусть скорее визу дадут! Бюрократия бумажная это просто ад
а что значит развитие как 8 месяцев. Ведь ходить умеет, а это значит вы уже дальше, смеётся это значит уже и социальное развитие идёт полным ходом. Речь может задерживаться. Или что ты имеешь в виду?
девочки, все зад Тиля вчера оценили? :rabbitearshake:
а что значит развитие как 8 месяцев. Ведь ходить умеет, а это значит вы уже дальше, смеётся это значит уже и социальное развитие идёт полным ходом. Речь может задерживаться. Или что ты имеешь в виду?
девочки, все зад Тиля вчера оценили? :rabbitearshake:
-
- Трудный подросток
------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
- ЛенаП
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось ЛенаП 25 мар 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Лена, догоните вы, не переживай!
Ты ещё имей в виду, в России почему то с развитием всё быстрее, больше там от детей ждут. Дети быстрее ходить учатся, говорить и другие дела делать. Вон от памперсов в год отучаются. У вас там планка сейчас высокая.
а в германию приедите, тут всё спокойнее с этим. Памперсы до 3х и всё ок, в 2 года ре не говорит- не страшно, ещё врачи полгодика дают на разгонку и в отставание это не входит. Ходить здесь учатся в среднем в 15 месяцев. В России б уже диагнозов наставили.
а у вас особый случай, тем более.
Девочки, мне в турбюро предложили на начало апреля Дубай, пригород вернее, 10 дней, хилтон, вода 28 град, полёт 6 часов ночной. Песочек белый. У меня уже слюни потекли, а муж разгунделся и отказал.
нашёл сто причин якобы, не хочет просто. Мол и далеко, и страна арабия, и международная ситуация, и на работе завал, и вылет через 2 недели это слишком краткосрочно
ну блииина
придётся осень ждать
у нас у Леи тоже началась купательная фобия визжит, страх в глазах и истерика. Не знаю, что делать будем, будем всё пробовать, что вы тут советовали. Попробую с ней вместе для начала
рина, у сары ещё всё или уже прошла фаза?
Ты ещё имей в виду, в России почему то с развитием всё быстрее, больше там от детей ждут. Дети быстрее ходить учатся, говорить и другие дела делать. Вон от памперсов в год отучаются. У вас там планка сейчас высокая.
а в германию приедите, тут всё спокойнее с этим. Памперсы до 3х и всё ок, в 2 года ре не говорит- не страшно, ещё врачи полгодика дают на разгонку и в отставание это не входит. Ходить здесь учатся в среднем в 15 месяцев. В России б уже диагнозов наставили.
а у вас особый случай, тем более.
Девочки, мне в турбюро предложили на начало апреля Дубай, пригород вернее, 10 дней, хилтон, вода 28 град, полёт 6 часов ночной. Песочек белый. У меня уже слюни потекли, а муж разгунделся и отказал.
нашёл сто причин якобы, не хочет просто. Мол и далеко, и страна арабия, и международная ситуация, и на работе завал, и вылет через 2 недели это слишком краткосрочно
ну блииина
придётся осень ждать
у нас у Леи тоже началась купательная фобия визжит, страх в глазах и истерика. Не знаю, что делать будем, будем всё пробовать, что вы тут советовали. Попробую с ней вместе для начала
рина, у сары ещё всё или уже прошла фаза?
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Девы, вы поразили мое воображение подарками изготовленными своими руками
Подушечка снится мне ночами
Ну и маффины полный гламурный отпад
Наоми, Шнеки, мерси девочки, мюсли я уже заказала . :kissinglips:
Марсианка, Ням-Ням !!! Пироги!! беляши!!! ( Пирожное!Мороженое!Газировка! :loudlaff: ) Хорошо, что я плотно поужинала , а то бы к подушечке еще и пирогами бы грезила
Леночка, все у вас устроится, потерпи с бумагами. Викуська оттает, нужно набираться терпения. . Она уже семимильными шагами наверстывает упущенное. Чмокни свою хохотушку от нас с Элечкой :kissinglips:
Шнеки, жаль , что в Дубаи не летите. Я бы хоть куда от кухни улетела
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00