Мамочки Германии и Бенилюкса
- Mayushka
- Девица на выданье
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
Мамочки, помогите собрать аптечку (список) - что желательно иметь под рукой, например, при коликах.. что вообще с ребенком может быть кроме коликов в самом начале? какие то капельки, мази, крема.. или всегда сразу к врачу?
я вот только для мамы знаю - мультимам компрессы, боксхорнклезамен для лактации, чаи для лактации от веледа, - для сосков латинол фет, ланолин, пурелан.
а что для ребенка? раньше помню нужно было иметь ножницы, зеленку..
Шнеки, я так просто спросила, не в обиду... просто тут в Германии многие вещи по другому.. например, чтобы на юриста пойти учиться, надо какое-то собеседование пройти.. качества какие то определяют.. поэтому я бы не удивилась, если бы какие то тесты у психологов существовали..
про мужчин у меня просто ассоциации нехорошие, наверное. даже в церквях развратников хватает.. вот и лезет в голову всякое.
я вот только для мамы знаю - мультимам компрессы, боксхорнклезамен для лактации, чаи для лактации от веледа, - для сосков латинол фет, ланолин, пурелан.
а что для ребенка? раньше помню нужно было иметь ножницы, зеленку..
Шнеки, я так просто спросила, не в обиду... просто тут в Германии многие вещи по другому.. например, чтобы на юриста пойти учиться, надо какое-то собеседование пройти.. качества какие то определяют.. поэтому я бы не удивилась, если бы какие то тесты у психологов существовали..
про мужчин у меня просто ассоциации нехорошие, наверное. даже в церквях развратников хватает.. вот и лезет в голову всякое.
- andreana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол
3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
- Сколько у вас детей: 1
СТОЛБИСТКА в комнате темпратуру стараюсь не более 22 держать. Мишаня жару не любит. Наверное сказывается, то что он родился в жару и колики на этот период пришлись, мучительно было. Полежать и поспать на животе очень любит и очень активно пукает и днем и ночью. Да папа у нас тоже отдельно и меня это очень мучает. Как то все не по семейному мне кажется. А для твоих кровать маленькая и спальня маленькая для другой кровати.
Маюшка мы покупали мазь, чтобы жтвотик масировать. Свечки Carum carvi. Еще Lefax.
Маюшка мы покупали мазь, чтобы жтвотик масировать. Свечки Carum carvi. Еще Lefax.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Девица на выданье
.....
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
ллллллллллл
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
бббббббб
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- ЛенаП
- Девица на выданье
Столбистка, вот один из дисков, диски можно купить только в Москве, мы этот слушаем. https://disk.yandex.ru/public/?hash=0K2 ... w4IIKK0%3D Вот его работа с больными детишками, про исцеление музыкой http://www.youtube.com/watch?v=7phnkdesuiM
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- andreana
- Трудный подросток
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
- andreana
- Трудный подросток
Про учителей и педагогов вспомнила я сегодня нашего классного руководителя Людмилу Станиславовну. Она вела нам всего один год, но именно она сделала наш класс единым целым. Мы все пришли в 8 класс из разныз школ, это были 90е. Ветер перемен, свобода слова и тд и в нашем городе организовали ЭШП экспериментальную школу предпринимателей. Большинство предметов как в обычной школе плюс несколько экономических дисциплин и английский усиленно. Набор на конкурсной основе
Лучшие ученики, лучшие учителя. И вот пришли мы все из разных школ такие 'чужие друг другу' Первый год нас вела герграфичка, ее почти не помню. А на второй год совместного обучения нас передали Людмиле Станиславне. Она была библиотекарь в школе и ее уговорили взять классное руководство. Ах что это был за год. Мы из школы не вылазтли. Она ставила с нами спектакли, каждому на день рождение мы переделывали песню и дарили поларок. За переделку песен отвечала я. Мне так это нравилось мама дарагая! И еще на большой перемени мы все шли в библиотеку и пили там вместе чай
Через год мы стали единым коллективом. Мы знали кто чем живет и у кого какие дарования. Ее я считаю педагогом от бога. Она просто ненавязчиво помогла каждлму показать свои таланты. Некоторые помогла открыть в себе таланты. Мы ее очень любили
Но через год она уехала в Россию и наша яркая школьная жизнь сильно потускнела. А еще через год мы ушли со школьного двора как поется в песни.
Лучшие ученики, лучшие учителя. И вот пришли мы все из разных школ такие 'чужие друг другу' Первый год нас вела герграфичка, ее почти не помню. А на второй год совместного обучения нас передали Людмиле Станиславне. Она была библиотекарь в школе и ее уговорили взять классное руководство. Ах что это был за год. Мы из школы не вылазтли. Она ставила с нами спектакли, каждому на день рождение мы переделывали песню и дарили поларок. За переделку песен отвечала я. Мне так это нравилось мама дарагая! И еще на большой перемени мы все шли в библиотеку и пили там вместе чай
Через год мы стали единым коллективом. Мы знали кто чем живет и у кого какие дарования. Ее я считаю педагогом от бога. Она просто ненавязчиво помогла каждлму показать свои таланты. Некоторые помогла открыть в себе таланты. Мы ее очень любили
Но через год она уехала в Россию и наша яркая школьная жизнь сильно потускнела. А еще через год мы ушли со школьного двора как поется в песни.
- Mayushka
- Девица на выданье
девочки, спасиииибо!! ой, Рина, ну ты кладезь, а я думала, буду собирать по крупицам.. девочки если еще кто что вспомнит, напишите, пожалуйста! Адреана, это от коликов, я поняла? а градусник, который в ухо?
Столбистка, ну я так рада, что быка за рога!! давно пора!! Альмочка будет очень хорошей старшей сестричкой!
не, с акушеркой у меня опять затормозилось - они же все в отпусках как раз в *мое* время. поэтому берегхебамы наверное не будет. с которыми говорила, возвращаются из отпуска за неделю до предполагаемых родов, и еще рожать ехать в целендорф, а отзывы там средние.. смысла нет.. короче и выбрать особо неоткуда. ну я не переживаю, найду просто хебаму! меня еще особенно штильбератерин интересует - или это отдельная персона, не акушерка? наверное можно 2 в 1 найти?
моя соседка двух родила здесь в клинике (у нас больница и клиника, в которой есть отделение для новорожденных).. она мне все рассказала, я решила в клинике.. а там будет видно, еще конечно рано говорить, буду прислуживаться к своему гину, я ему доверяю 100%.
ЛенаП, так это, можно сказать, мое самое яркое воспоминание из этого детсада.. я мало что помню, даже не помню, рассказывали ли мы про это родителям.
Столбистка, ну я так рада, что быка за рога!! давно пора!! Альмочка будет очень хорошей старшей сестричкой!
не, с акушеркой у меня опять затормозилось - они же все в отпусках как раз в *мое* время. поэтому берегхебамы наверное не будет. с которыми говорила, возвращаются из отпуска за неделю до предполагаемых родов, и еще рожать ехать в целендорф, а отзывы там средние.. смысла нет.. короче и выбрать особо неоткуда. ну я не переживаю, найду просто хебаму! меня еще особенно штильбератерин интересует - или это отдельная персона, не акушерка? наверное можно 2 в 1 найти?
моя соседка двух родила здесь в клинике (у нас больница и клиника, в которой есть отделение для новорожденных).. она мне все рассказала, я решила в клинике.. а там будет видно, еще конечно рано говорить, буду прислуживаться к своему гину, я ему доверяю 100%.
:loudlaff:Stolbistka 2 писал(а):...по аудитории промычало "а почему про семечки?" ...а он так с язвой: "да потому что вас ничего больше не интересует!" tapok
ЛенаП, так это, можно сказать, мое самое яркое воспоминание из этого детсада.. я мало что помню, даже не помню, рассказывали ли мы про это родителям.
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
Рина, красивый очень букетик! Тебе синие тона нравятся, да?
мне кажется, воспитатели и педагоги все вместе взятые за всю жизнь меньше дров могут наломать, чем это могут сделать родные родители.
Мы сегодня гостей принимали, мам с детками, нашу кампашку. Эх, были времена, когда все лежали себе на ожеялках и гулили :loudlaff: счас бегают как куча муравьёв :loudlaff: хорошо, что мы сначала в саду были
а у некоторых девочек маленькие квартирки как мы там бегающие будем умещаться не знаю.
девочки, муж, чтобы я не сердилась изза Дубая, предложил на пасху на неделю на Гардазее. Ну что, уже зарезервировала
4х квартирный домик, с садом, с грилем, с деткой площадкой и песочницей, всё огорожено, на краю леса и в 100 метрах от озера, правда не Гардазее, а другого. До гардазее 20 минут. Минус только в том, что внутри очень уж всё простенько. Ну да ладно, сейчас гриль и песочница на краю леса важнее эстетически красивой квартиры.
Будем там грилить, завтракать на улице, гулять. Ну и в рестики ходить тоже. Особо готовить нет желания.
мне кажется, воспитатели и педагоги все вместе взятые за всю жизнь меньше дров могут наломать, чем это могут сделать родные родители.
Мы сегодня гостей принимали, мам с детками, нашу кампашку. Эх, были времена, когда все лежали себе на ожеялках и гулили :loudlaff: счас бегают как куча муравьёв :loudlaff: хорошо, что мы сначала в саду были
а у некоторых девочек маленькие квартирки как мы там бегающие будем умещаться не знаю.
девочки, муж, чтобы я не сердилась изза Дубая, предложил на пасху на неделю на Гардазее. Ну что, уже зарезервировала
4х квартирный домик, с садом, с грилем, с деткой площадкой и песочницей, всё огорожено, на краю леса и в 100 метрах от озера, правда не Гардазее, а другого. До гардазее 20 минут. Минус только в том, что внутри очень уж всё простенько. Ну да ладно, сейчас гриль и песочница на краю леса важнее эстетически красивой квартиры.
Будем там грилить, завтракать на улице, гулять. Ну и в рестики ходить тоже. Особо готовить нет желания.
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Рина, не это не замена Дубаю. Замена Дубаю будет осенью на средиземном море 2 недели. А это просто чтоб не так долго ждать было.
про ретро я ничего не посоветую, тк люблю всё сочное и красочное
про ретро я ничего не посоветую, тк люблю всё сочное и красочное
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
ооооооооо
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
юююююююююю
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Столбистка, на 40 часов да. Но даже при этом раскладе воспитатели или учителя работают по сменам, те если кто дурной попадётся, то это не будет с утра до вечера. Так и с учителями. Один дурной это капля в море, если все остальные хорошие.
ну и ты, я тоже на 40 часов не будем отдавать.
А ещё плюс здесь, что всегда два воспитателя в смену. Те если кто захочет внутренне поставить ре в угол на колени, то он это изза коллеги сделать не может. А вот домашние няни могут, они там сами по себе и никто не знает, что они творят. А в гос учреждениях здесь всегда вторая пара глаз.
У нас будет этот отпуск со своей кухней премьерой. Не знаю, понравится ли.
тут с одной стороны утром в пижамных штанах завтракать плюс, с другой этот завтрак накрыть и убрать минус , а ещё его купить надо.
Рина, фото позднее будут, не могу с планшета. Да и там только внешнюю часть можно показывать, говорю же, внутренность совсем не гламурная нечем хвастать.
ну и ты, я тоже на 40 часов не будем отдавать.
А ещё плюс здесь, что всегда два воспитателя в смену. Те если кто захочет внутренне поставить ре в угол на колени, то он это изза коллеги сделать не может. А вот домашние няни могут, они там сами по себе и никто не знает, что они творят. А в гос учреждениях здесь всегда вторая пара глаз.
У нас будет этот отпуск со своей кухней премьерой. Не знаю, понравится ли.
тут с одной стороны утром в пижамных штанах завтракать плюс, с другой этот завтрак накрыть и убрать минус , а ещё его купить надо.
Рина, фото позднее будут, не могу с планшета. Да и там только внешнюю часть можно показывать, говорю же, внутренность совсем не гламурная нечем хвастать.
Последний раз редактировалось Шнеки 14 мар 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Столбистка, планы суперные.
а ты покажи ваше жильё, может, тоже захочется в копилку сохранить
у меня намечались свободные часы сегодня и что... коллега опять болеет
а ты покажи ваше жильё, может, тоже захочется в копилку сохранить
у меня намечались свободные часы сегодня и что... коллега опять болеет
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Я тоже уважаю термометры, что ректально измеряют.Вот еще хочу спросить где можно приобрести индив. насадки на него как в больнице. В аптеке наверно
Рина какие фото ретро обалденные обожаю, на мой вкус чуть желтоватость уменьшить бы.
Столбистка быка за рога.. пусть все у вас получится
Шнеки как быстро муж исправился
математику и спорт ведет женщина, как он ее обожает девочки, хорошо в расписании каждый день мате и спорт два раза в неделю :yatta: , он из-за нее туда и ходил.
Ко мне сестренка с сыночком приезжает из Казахстана 1 апреля :yatta: :lalala: :lalala: Вот шуршу по дому. Меня накрыла ностальгия и теперь в садик ездим на велосипеде, да и бензин экономится.
Рина какие фото ретро обалденные обожаю, на мой вкус чуть желтоватость уменьшить бы.
Столбистка быка за рога.. пусть все у вас получится
Шнеки как быстро муж исправился
+500 вот у сына классный руководитель мужчина, ни рыба ни мясо, мы в первый год раза два в неделю ходили на беседы по поводу поведенияШнеки писал(а):Столбистка, на 40 часов да. Но даже при этом раскладе воспитатели или учителя работают по сменам, те если кто дурной попадётся, то это не будет с утра до вечера. Так и с учителями. Один дурной это капля в море, если все остальные хорошие.
математику и спорт ведет женщина, как он ее обожает девочки, хорошо в расписании каждый день мате и спорт два раза в неделю :yatta: , он из-за нее туда и ходил.
Ко мне сестренка с сыночком приезжает из Казахстана 1 апреля :yatta: :lalala: :lalala: Вот шуршу по дому. Меня накрыла ностальгия и теперь в садик ездим на велосипеде, да и бензин экономится.
- Mayushka
- Девица на выданье
Столбистка, да конечно там есть инфоабенд, или день открытых дверей 2 раза в месяц, еще не дошла...
KH Waldfriede B-Zehlendorf - тут мне предлагала одна белегхебама рожать..
Рина, мои 5 копеек, про фото - я бы тоже поработала над цветом, а то как будто слишком выцвели.. еще все же несколько фото сделала бы цветными - чтобы были такие яркие пятна в альбоме, может тогда на их фоне ретро фото будут выглядеть насыщеннее.. а идея супер! модели само собой
спасибо за инфу про термометры, я и забыла, что там тоже измеряется
KH Waldfriede B-Zehlendorf - тут мне предлагала одна белегхебама рожать..
Рина, мои 5 копеек, про фото - я бы тоже поработала над цветом, а то как будто слишком выцвели.. еще все же несколько фото сделала бы цветными - чтобы были такие яркие пятна в альбоме, может тогда на их фоне ретро фото будут выглядеть насыщеннее.. а идея супер! модели само собой
спасибо за инфу про термометры, я и забыла, что там тоже измеряется
- andreana
- Трудный подросток
Рина фото в ретро стиле просто прелемть. Мне очень понравились обе фотки с Лукой. Я честно говоря пока не увеличила фото думала это ты сидишь с девочками, причем на голове у тебя этакая прическа в ретро стиле, что то вроде косы уложенные вокрун головы. Захотелось мне тоже такую фотку с Мишкой. Интересно плетут здесь в парткмахерских косы?
СТОЛБИСТКА от души желаю вам удачи. Я даже развроновалась, когда про запись к репродуктологу прочла. Как путешествие в прошлое, когда мы только и писали о том ктокогдазачем к врачу сходил.
Да я тоже до 22лет жила в Казахстане, потом переехала в Новосибирск. А после уже и в Германию.
ШНЕКИ СТОЛБИСТКА здорово, что отпуск не за горами. Желаю отдохнуть хорошо!
СТОЛБИСТКА от души желаю вам удачи. Я даже развроновалась, когда про запись к репродуктологу прочла. Как путешествие в прошлое, когда мы только и писали о том ктокогдазачем к врачу сходил.
Да я тоже до 22лет жила в Казахстане, потом переехала в Новосибирск. А после уже и в Германию.
ШНЕКИ СТОЛБИСТКА здорово, что отпуск не за горами. Желаю отдохнуть хорошо!
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Наомитен, ты беременная, двоих парней возишьв прицепе? А та та tapok беречься тебе нужно
слушай, а мне стыдно как, но никак не могу совй зад поднять и поехать на велике. До машины гоняла по 4 раза в день туда сюда. Думала, машина только на зиму и на случай дождя, а там будет велик.
аха. К машине привыкла.
и всё. Как же удобнооооо и быстроооо и педали крутить не надо, вжик и на месте.
а погода сказочная, как раз для велика.
слушай, а мне стыдно как, но никак не могу совй зад поднять и поехать на велике. До машины гоняла по 4 раза в день туда сюда. Думала, машина только на зиму и на случай дождя, а там будет велик.
аха. К машине привыкла.
и всё. Как же удобнооооо и быстроооо и педали крутить не надо, вжик и на месте.
а погода сказочная, как раз для велика.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Знакомая сказала, что россиянам визы уже не дают в евросоюз. Простым людям, пациентам, желающим в Германии лечиться.
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Шнеки
у меня сзади детское кресло, меня напрягало только что сажать его как не поднимая? Но сегодня он сам залез и слез а так вроде пока только удовольствие
Столбистка дай ка я тебя расцелую :kissinglips:
посмотрели диск о Турции и муж предложил съездить ну давай посмотрим, но он конечно хочет достопримеч. прсмотреть,а я море, песок, но все же какой-то сдвиг
а мне ж не терпится и я придумала, а может с сестрой в апреле на пляж, а он глазеть
Но я не представляю там вообще как в апреле?
у меня сзади детское кресло, меня напрягало только что сажать его как не поднимая? Но сегодня он сам залез и слез а так вроде пока только удовольствие
Столбистка дай ка я тебя расцелую :kissinglips:
посмотрели диск о Турции и муж предложил съездить ну давай посмотрим, но он конечно хочет достопримеч. прсмотреть,а я море, песок, но все же какой-то сдвиг
а мне ж не терпится и я придумала, а может с сестрой в апреле на пляж, а он глазеть
Но я не представляю там вообще как в апреле?
Последний раз редактировалось Naomiten 15 мар 2014, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
А, ну тогда ок, но всё равно осторожно!Naomiten писал(а):Шнеки
- Naomiten
- Задорная первоклашка
блинский блин, у Андреаны родители хотели в апреле приехать, это что могут не пустить?Шнеки писал(а):Знакомая сказала, что россиянам визы уже не дают в евросоюз. Простым людям, пациентам, желающим в Германии лечиться.
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
юююююююююююю
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- andreana
- Трудный подросток
Да новости плрхие. Но у мамы моей виза еще есть. А вот отцу, хотя у него казахский паспорт может повезет. Ох блин хоть бы практику сделать.
Столбистка я работала в Новосибе. Ну после Семипалатинска, конечно, большой город поразил. Казалось много возможностей. Хотя, если честно, я восприномала его как что то переходное, как трамплин. Я лет с 20ти мечтала жить в Германии и как только переехала в Новосибирск занялась поисками мужа здесь. Вообщем целенаправоенно шла к этому. Пошла на курсы неи яз. В итоге к моменту, когда звезды сошлись я уже немного владела немецким, могла понять и объясниться. Муж с самого начала не ходил со мной по инстанциям. Я сама. Вот такая история.
Столбистка я работала в Новосибе. Ну после Семипалатинска, конечно, большой город поразил. Казалось много возможностей. Хотя, если честно, я восприномала его как что то переходное, как трамплин. Я лет с 20ти мечтала жить в Германии и как только переехала в Новосибирск занялась поисками мужа здесь. Вообщем целенаправоенно шла к этому. Пошла на курсы неи яз. В итоге к моменту, когда звезды сошлись я уже немного владела немецким, могла понять и объясниться. Муж с самого начала не ходил со мной по инстанциям. Я сама. Вот такая история.
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Столбистка, Рина я же полный чайник даже в плане поиска, как выбирать и что лучше?
Для начала муж сказал узнать сколько будет стоить без него. Я не хочу там ничего делать, готовить, закупаться придеться мне да и вообще опыта никакого!!! А как комнаты выбирать? По окрестностям тоже хочется погулять.Планирую на 7-10 дней да и каникулы с 3-23апреля.Ну и чтобы для деток что-то было.А цены для детей как то отличаются или стоит про персон 400 это мне на 5 умножить?
Сестра впервые едит, хочется ее как-то порадовать.
Для начала муж сказал узнать сколько будет стоить без него. Я не хочу там ничего делать, готовить, закупаться придеться мне да и вообще опыта никакого!!! А как комнаты выбирать? По окрестностям тоже хочется погулять.Планирую на 7-10 дней да и каникулы с 3-23апреля.Ну и чтобы для деток что-то было.А цены для детей как то отличаются или стоит про персон 400 это мне на 5 умножить?
Сестра впервые едит, хочется ее как-то порадовать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00