Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!

Архив клиник
Фанибани
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Базанов П.А.)
Благодарил (а): 23 раза

Re: Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!

Сообщение Фанибани

ElenAleX писал(а):
Sчаsтливушка писал(а):
ЕленАлекс, как твои козявочки? :inlove: уже домой им скоро)
Завтра наша семья воссоединится!!!! Жду и даже не вериться!!!
Поздравляю от души :flowerfacepink: замечательные новости
gvozdika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение gvozdika

Фанибани, спасибо за пояснения и советы! теперь все понятно confusion

хочу ляльку, я тоже пила дюф перед протиком, дважды. ничего страшного в этом нет, мой врач говорил, что это профилактика всяких бяк..типа чтобы до вступления в протокол не повылазили какие нибудь полипы/кисты, да и вообще для стабильности цикла.

разница в 6 часов - это, конечно, ничего себе. а что если тебе попробовать начать пить сразу по московскому времени? хотя, насколько я помню, дюфастон пьется не в конкретное время, поэтому если сместить утро и вечер за один день, последствия вряд ли будут
Perlita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Perlita

Спасибо всем большое за ответы, я подумала может и правда слишком я все накручиваю? Полазила в интернете и действительно столько хороших отзывов)
Пока буду думать и сдавать все эти анализы из списка... Еще задам парочку вопросов, обязательно ли узи должен делать онкомаммолог? И соответственно давать заключение) у них там есть такой врач? Повторю тоже вопрос хочуляльки, может ли как нибудь повлиять дюфастон, если пить его в пред цикле, а в следующем вступать в протокол... И последний- на какой день цикла примеееееерно делается пункция? Хочу подсчитать примерно. Если выпадет на те дни, когда юткин будет в отъезде, то подожду еще цикл наверное) извините меня пож-та за такое большое количество вопросов(( и большое спасибо всем за ответы!
Perlita
Задорная первоклашка

Сообщение Perlita

ElenAlex линеечка и правда вдохновляет :flowerfacepink: поздравляю!)
gvozdika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА

Сообщение gvozdika

Perlita, я делала обычное узи молочных желез + получила консультацию обычного маммолога (в моем случае был хирург-маммолог высшей категории). в Витре все приняли без лишних вопросов
может ли как нибудь повлиять дюфастон
на что повлиять? я пила дюфастон перед протоколом, по назначению гинеколога-реподуктолога. писала выше ;)

в коротком протике пункция делается примерно на 12ый дц (+/-). в длинном я сама первый раз. вижу, что у всех все очень по-разному. у меня получится на 21ый дц
Perlita
Задорная первоклашка

Сообщение Perlita

gvozdika писал(а):Perlita, я делала обычное узи молочных желез + получила консультацию обычного маммолога (в моем случае был хирург-маммолог высшей категории). в Витре все приняли без лишних вопросов
может ли как нибудь повлиять дюфастон
на что повлиять? я пила дюфастон перед протоколом, по назначению гинеколога-реподуктолога. писала выше ;)

в коротком протике пункция делается примерно на 12ый дц (+/-). в длинном я сама первый раз. вижу, что у всех все очень по-разному. у меня получится на 21ый дц
Я почему спросила- у них в памятке так написано- онкомаммолог) спасибо за ответ! А насчет дня меня ус покоили, главное, чтобы не на 5 и 6 день) наверное и вероятнее всего мои вопросы сейчас кажутся такими глупыми( но я только начинаю) спасибо еще раз! confusion
diorshow
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Добрый вечер, девчонки!

Сегодня записалась на всякий случай к Дониной в 4 Роддом на 8. апреля на 15.00 (визит 2700 р.), но не пойду так как иду в эту пятницу в МЖЦ. Нужна кому запись?
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
diorshow
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Мери Пузятична писал(а):здрям!
снеееееееееег!
Мечталочка - ну я как всегда - все самое сладкое пропустила! я балда!!! стучу себя по голове лопатой!!!
девы, ну а куда деваться-то? - я поехала в мжц (надеюсь в 2015 вернуть хоть что нидь!): ш - не по душе моей, дон-а первична на апрель,в крас-к - дааалеко!
завтра к :doctor: на 18.00 - чего скажет?! - может уже надо будет клекса закупать!!! :trollsmile:
Напиши, пож-та, как тебе врач понравилась и стоит она своих денег? :flowerfacepink: ты же в МЖЦ? у Акиньшиной?
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

Perlita, ничего не кажутся. это все так волнительно, понятное дело куча вопросов возникает и хочется учитывать каждую мелочь))) так что пиши, если еще чего волнует :obnimalka: я по крайней мере так делаю confusion

и держи кулачков на вступление в победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Perlita
Задорная первоклашка

Сообщение Perlita

gvozdika писал(а):Perlita, ничего не кажутся. это все так волнительно, понятное дело куча вопросов возникает и хочется учитывать каждую мелочь))) так что пиши, если еще чего волнует :obnimalka: я по крайней мере так делаю confusion

и держи кулачков на вступление в победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пасиба пасиба!))) obnimalka и тебе побольше кулачков на всемозможные нужды!)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Перлита, вспоминаю себя - я тоже не сразу нашла контакт с НВ, у меня как-то сомнение было :think: но решила коней на переправе не менять - результат на линейке :happyclapping: ты записывай все свои вопросы - если их задаешь - она отвечает, если нет - то говорит по делу и следующий, так что думай - если совсем не веришь ей - меняй, ничего в этом страшного :happyclapping: У меня подруга к ней пошла, но к сожалению ей не подошли препараты, назначенные НВ и к переносу ничего не осталось - клетки были все незрелые, так что кому как - подруга недовольна и уходит в другую клинику :( НВ, как я поняла,
последнее время из-за большой нагрузки стала немного невнимательной... я и сама в протоколе напоминала ей, что у меня мутации и мне бы надо что-то из кроворазжижающих назначить, но когда сама бдишь, то всё нормально идет - главное - держать руку на пульсе... :happyclapping: А вот Кузнецова ничего не забывает, но она в декрет скоро уйдет - это раз, да и результаты у неё поскромнее... У НВ все-таки легкая рука, как мне кажется :think: :flowerfacepink: В общем думай - решай, есть и плюсы и минусы :obnimalka:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Мери Пузятична
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

diorshow писал(а):Напиши, пож-та, как тебе врач понравилась и стоит она своих денег? :flowerfacepink: ты же в МЖЦ? у Акиньшиной?
я была один раз (да, у Аки-ой, в мжц) - вроде понимает - слушает, отвечает, поясняет. девочек на форуме смущает ее назначение для меня при стимуляции клекса в 0,6 - я не знаю на сколько это оправдано! пока больше сказать не могу; только сегодня сдала парус и т.д. и т.п. - 25.03 на прием...
Мери Пузятична
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

партизан писал(а)::trollsmile: Хошь - подъеду? Потрындим - покурим? :trollsmile:
у меня с собой был бластик пустырника!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
я кукурила там с 13 до 16 - повидались с ПА - и я домой поехала.
Последний раз редактировалось Мери Пузятична 17 мар 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Perlita
Задорная первоклашка

Сообщение Perlita

JELLTY писал(а):Перлита, вспоминаю себя - я тоже не сразу нашла контакт с НВ, у меня как-то сомнение было :think: но решила коней на переправе не менять - результат на линейке :happyclapping: ты записывай все свои вопросы - если их задаешь - она отвечает, если нет - то говорит по делу и следующий, так что думай - если совсем не веришь ей - меняй, ничего в этом страшного :happyclapping: У меня подруга к ней пошла, но к сожалению ей не подошли препараты, назначенные НВ и к переносу ничего не осталось - клетки были все незрелые, так что кому как - подруга недовольна и уходит в другую клинику :( НВ, как я поняла,
последнее время из-за большой нагрузки стала немного невнимательной... я и сама в протоколе напоминала ей, что у меня мутации и мне бы надо что-то из кроворазжижающих назначить, но когда сама бдишь, то всё нормально идет - главное - держать руку на пульсе... :happyclapping: А вот Кузнецова ничего не забывает, но она в декрет скоро уйдет - это раз, да и результаты у неё поскромнее... У НВ все-таки легкая рука, как мне кажется :think: :flowerfacepink: В общем думай - решай, есть и плюсы и минусы :obnimalka:
А какой препарат подруге не подошел, если не секрет? Элонва?
Она сказала, что скорее всего у меня будет короткий протокол с дозировками ниже среднего, чтобы не кол-вом яйцеклеток брать, а их качеством. Посмотрим как что будет)
женя=мама
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник-пролет
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение женя=мама

Девочки :privet2: Побывала сегодня у ПА, все нормально,назначил завтра уколоть цетротид 250 и в среду в 10-45 придти на узи.Подскажите пожалуйста как переносится цетротид-просто в инструкции написано первый раз его надо колоть у врача и быть под наблюдением 30 минут.Вот думаю в витре уколоть.И еще подскажите девочки-я как поняла что цетротид для сдерживания овули-так вот через сколько после первого укола планируют пункцию-я так поняла уже скоро? :trollsmile: :think:
Sчаsтливушка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: АльраВита, Витроклиник
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Sчаsтливушка

ElenAleX писал(а): Завтра наша семья воссоединится!!!! Жду и даже не вериться!!!
Ой как здорово!!! :inlove: :inlove: малявочкам привет :trollsmile:
Я принимаю с любовью и благодарностью беременность и рождение здорового ребеночка !!!
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Sчаsтливушка писал(а):
ElenAleX писал(а): Завтра наша семья воссоединится!!!! Жду и даже не вериться!!!
Ой как здорово!!! :inlove: :inlove: малявочкам привет :trollsmile:
Обязательно передам! :happyclapping:
Океана
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Океана

Всем привет!!

Валли спасибо за внимание , понимание и участие!!! :obnimalka:

Еленакс чтобы с выпиской было все ГУД...Завтра будешь самой счастливой и немного растерянной от счастья..ЭТО НОРМАЛЬНО.Держу за вас thumbsup чтобы быт быстрей налаживался, а манюски росли. flowers

Океана
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Океана

Перлита если не задалось может и не стоит оставатся у доктора которого не чувствуешь своим..НВ -очень хороший врач-,даже я бы сказала отличный..многие у нее беременеют с первого раза,но этого мало чтобы быть уверенной в том все получится именно у тебя с ней раз нет контакта .Просто лучше сейчас принять решение чем потом всю дорогу сомневатся. У меня так было в ПМЦ-вот сразу не понравилась мне врач,а я запихнула свои сомнения и результат нулевой и осадок на душе..и время потерянно,здоровье,деньги..также и с анестезиологом при КС ну вот не нашла я сним общий язык ,просила другую анестезию и своего первого анестезиолога с золотыми руками Пальмовского Владислава,а этот -не захотел делать даже за деньги,но мой врач сказала что я зря сомневаюсь и ей с ним удобно и вот результат спина отваливается,реально вешаюсь уже 4 месяца,ну вот чувствовала же и почему не настояла на своем..зря..Я иногда как то из-за того что боюсь когото обидеть себе такую каку делаю.....сама потом охреневаю здоровье то мое и его не купишь..Делай как сердцем чувствуешь :happyclapping: ИМХО

хочу ляльку
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Благодарил (а): 734 раза

Сообщение хочу ляльку

gvozdika писал(а): разница в 6 часов - это, конечно, ничего себе. а что если тебе попробовать начать пить сразу по московскому времени? хотя, насколько я помню, дюфастон пьется не в конкретное время, поэтому если сместить утро и вечер за один день, последствия вряд ли будут
Я тогда как прилечу, в этот день начну его пить по вашему времени. Надеюсь перед протоколом успею пере строиться на ваше время, а то наркоз да еще такой сдвиг времени с ума сойти :vermin:

От КысыМурысы персональное мамское,самое самое прилипучее двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

женя=мама, если твой вопрос про цитротид еще актуален, я колола самостоятельно. это обычная подкожная иньекция, какой то особенной реакции от него не помню. если бы нужно было именно в процедурке колоть и наблюдать за пациентом, то ПА бы тебе обязательно это сказал. используется он действительно для сдерживания овули, это значит, что у тебя уже фоллики хорошо выросли и скоро день Х. ты сколько уже стимулируешься?
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

хочу ляльку, погоди, ты что прилетаешь и в этот же день пункция? вроде ж писала, что 8 у тебя цикл только начинается..
хочу ляльку
Девица на выданье

Сообщение хочу ляльку

gvozdika писал(а):хочу ляльку, погоди, ты что прилетаешь и в этот же день пункция? вроде ж писала, что 8 у тебя цикл только начинается..
Нет нет)) я про то что дюфастон начну пока пить по своему времени два раза в день, а в тот день когда прилечу по вашему времени начну. У меня стимуляция начнется только числа 10 если тьфу тьфу все хорошо будет))
Как у тебя дела? Когда пункция? Как эндометрий твой?

От КысыМурысы персональное мамское,самое самое прилипучее двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Океана писал(а): Еленакс чтобы с выпиской было все ГУД...Завтра будешь самой счастливой и немного растерянной от счастья..ЭТО НОРМАЛЬНО.Держу за вас thumbsup чтобы быт быстрей налаживался, а манюски росли. flowers
Спасибо :obnimalka: , я вот что подумала, у меня сегодня должны были быть роды (ПДР ), и сегодня я их забираю домой. ТАК СИМВОЛИЧНО :inlove:
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

хочу ляльку, аааа, это я что то не так поняла. не переживай, перестроишься. разрыв во времени большой конечно. у меня за всю жизнь был максимум 3 часа)) перестраивалась за 1-2 дня.

у меня все хорошо. эндик подрос, фоллики тоже. завтра пункция :happydance:
хочу ляльку
Девица на выданье

Сообщение хочу ляльку

gvozdika писал(а):хочу ляльку, аааа, это я что то не так поняла. не переживай, перестроишься. разрыв во времени большой конечно. у меня за всю жизнь был максимум 3 часа)) перестраивалась за 1-2 дня.

у меня все хорошо. эндик подрос, фоллики тоже. завтра пункция :happydance:
Держу за тебя кулачки, на хорошую пункцию и побольше клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сразу по возможности отпишись что и как :obnimalka:

Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

ElenAleXи правда символично :inlove: пусть малышки быстр осваиваются в вашей большой семье :inlove:
Всем :privet2: и вагончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всем нашим протокольным мордашкам,чтобы детки наши торопились к нам {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Девочки, я к вам с отличной новостью от беременных партизан!!
Сегодня наша Нната родила доченьку КС - 3350г 52 см. Назвали Елизаветой!
Поздравляем мамочку с долгожданным счастьем!!!
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Мечталочка писал(а):Приходи в гости посмотришь :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: А так хош в од-х покажу ;)
Мине покажи в одноклассн. :inlove: Скажи в личку хто ты там? :inlove: И Мишку моего там посмотришь :happyclapping:
Фанибани
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Базанов П.А.)
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Фанибани

len-tochka писал(а):Девочки, я к вам с отличной новостью от беременных партизан!!
Сегодня наша Нната родила доченьку КС - 3350г 52 см. Назвали Елизаветой!
Поздравляем мамочку с долгожданным счастьем!!!
Прекрасно! Если молодая мама нас читает, здоровья ей и маленькой принцессе :rabbitswinging:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

gvozdika писал(а):у меня все хорошо. эндик подрос, фоллики тоже. завтра пункция :happydance:
Гвоздика, на плодовитую пункцию тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИИИИ на тебя мамское самое счастливое!
ElenAleX писал(а): у меня сегодня должны были быть роды (ПДР ), и сегодня я их забираю домой. ТАК СИМВОЛИЧНО :inlove:
Леночка, поздравляю, поскорее вам воссоединиться! obnimalka
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Фанибани писал(а): Прекрасно! Если молодая мама нас читает, здоровья ей и маленькой принцессе :rabbitswinging:
Фани, привет! Ты сейчас на какой стадии? Я что-то пропустила. confusion Сердечки уже видели? :inlove:
женя=мама
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник-пролет
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение женя=мама

Всем привет!!!! :trollsmile:
Гвоздика у меня сегодня 6 день стимуляции-что то я смотрела на упаковку цетротида и поняла что сама себе в живот не смогу-поеду в витру-мне рядом :trollsmile: Мне как раз в витре девочка в процедурном обещала показать как колоть, покажет и след. укол может сама рискну :trollsmile: Огромной удачи тебе на пункции :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Мечталочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

:privet2: :privet2: :privet2:
Елена,наверное уже все вместе :inlove: :inlove: :inlove: поздравляю!!!
У нас тоже с датами интересно получилось,на фотике дата не правильно стояла и у нас на фотках с крестин,стоит дата рождения :trollsmile:
Ленточка,щас напишу!!!
Девоньки я к вам за помощью :help: :help: :help: ........в общем после того как меня гос-во послало лесом с выплатами на детей,меня жаба задушила и я все таки решила хоть что то вернуть....сейчас у меня на руках чек на оплату протокола ЭКО,криоконсервации эмбрионов,крио протокола,два чека на лекарства (я думала что выкинула их,а оказывается переложила в аптечку) и куча чеков из инвитро на сумму 15 тыс. с копейками!!!Я все это могу подать или что не идет???И вообще с чего начать то?А то я вообще с этим не сталкивалась и не собиралась,но сейчас решила!!!И правильно я считаю-у меня сумма чеков получилась около 200 тыс. мне вернут 13% с этой суммы???т.е около 26тыс,но при условии что я заплатила налогов больше 26 тыс!!!???

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
Skilover
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Skilover

Мечталочка, привет.
В принципе все правильно: за само эко вернут от полной суммы (дорогостоящее лечение) и за лекарства/обследования/прочее лечение (не дорогостоящее) тоже (но в этой части общая сумма чеков не должна превышать 120 тыс). Я так понимаю у тебя всего 200 тыс, так что должно пройти.
Тебе нужно взять 2-НДФЛ, справки для налоговой и документы из клиники/инвитро, рецепты на лекарства.

А что случилось с выплатами на малышей?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru