Мамочки Германии и Бенилюкса
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
бббббб
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Gggggggg
Последний раз редактировалось Анна Сиренева 13 апр 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Сфоткаю на моделях и выставлюStolbistka 2 писал(а):Фото маминых свитеров и сарафанов в студию!!!!
А как это на даванде торты продают? а если я в другом городе живу как его посылают?
Птичка, а твоя знакомая тоже в другие города может тортик сделать?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Рина Кацнельсон писал(а):ой, какой там ликбез :loudlaff: просто набираешь амазон точка фр вместо де и всего делов. Ну т.е. там я всегда сначала смотрю если меня конкретно интересует французская марка.
Это понятно. Ты говорила, что какие то босоножки в три раза дешевле на фр.амазоне купила, дай ссылку :loudlaff:
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Naomiten
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Рина жду, жду напиши о альтернативах ели ночь прошла
у менч ровно такая же фигня на этом месте раз в год.Всегда пила антибиотик, назначали после снимка. Я конечно буду просить все возможное,
у менч ровно такая же фигня на этом месте раз в год.Всегда пила антибиотик, назначали после снимка. Я конечно буду просить все возможное,
Последний раз редактировалось Naomiten 19 мар 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Девица на выданье
всем привет
naomiten, бедняжка((( есть же антибиотики, разрешенные в Б, но пусть обойдется без них.
допишу потом, а то завтракаю, качаю коляску и тут пишу
вот вам мы) знакомьтесь) наш Степан) и я в Б и после, уберу через пару часов
naomiten, бедняжка((( есть же антибиотики, разрешенные в Б, но пусть обойдется без них.
допишу потом, а то завтракаю, качаю коляску и тут пишу
вот вам мы) знакомьтесь) наш Степан) и я в Б и после, уберу через пару часов
Последний раз редактировалось Ирюсиk 19 мар 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Ирюсик, вааау, приятно познакомиться!
Какая ты худышка, быстро всё сбросила после родов.
с пузиком очень красиво и эмоционально
а Стёпа большеглазик :heartsmile: такой милый
Рина, сто евро за резину я упала.
Я за комбики и курточки 2-5евро платила и это им цена. Десятка и не больше
Какая ты худышка, быстро всё сбросила после родов.
с пузиком очень красиво и эмоционально
а Стёпа большеглазик :heartsmile: такой милый
Рина, сто евро за резину я упала.
Я за комбики и курточки 2-5евро платила и это им цена. Десятка и не больше
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Мне пришли кусты малины и черники, завтра посажу смородина и крыжовник есть уже. И помидоры рассаду позднее дадут, бум помидорки растить.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
=http://www.google.de/search?q=susan+whe ... 80&bih=800
=http://www.amazon.de/Kleine-Hasen-kusch ... an+wheeler
евочки, рекомендую книжку
я взяла бУ за 2 евро, хотя она новая пришла, мне кажется это магазины банкроты их продают.
Картинки ну просто мммм, там кролички в панталонах, всё такое девочковое и нежное, страницы толстые плюс рифлёные.
и текст актуальный для 2х и более деток в семье, не любит ли мама сестричку больше, чем меня. Ну текст на вырос, а пока можно картинки смотреть.
=http://www.amazon.de/Kleine-Hasen-kusch ... an+wheeler
евочки, рекомендую книжку
я взяла бУ за 2 евро, хотя она новая пришла, мне кажется это магазины банкроты их продают.
Картинки ну просто мммм, там кролички в панталонах, всё такое девочковое и нежное, страницы толстые плюс рифлёные.
и текст актуальный для 2х и более деток в семье, не любит ли мама сестричку больше, чем меня. Ну текст на вырос, а пока можно картинки смотреть.
Последний раз редактировалось Шнеки 19 мар 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
http://www.google.de/search?q=%D0%BC%D0 ... 80&bih=800 вот ещё красота неописуемая, но на русском нет, только украинский
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Ирусик: какой башковитый Степушка! А глазики! Ты во время Б.наверное максимум на 8-10кг поправилась? dai2
шнеки: где онлайн заказываешь кусты? У нас свекры нам постоянно ягоды дарят...А вот многолетние цветы я купила в этот раз вгайсмайер штауден; отличный сайт , ну и в начале апреля поедем на штауден рынок в Берлин хочу там трав декоративных и цветов набрать, что на песке хорошо растет.
Книга про заек у нас есть, тоже люблю,нам дарят. И еще других илююстраторов в этом стиле...
наомитен: выздоравливай,зубы- это
шнеки: где онлайн заказываешь кусты? У нас свекры нам постоянно ягоды дарят...А вот многолетние цветы я купила в этот раз вгайсмайер штауден; отличный сайт , ну и в начале апреля поедем на штауден рынок в Берлин хочу там трав декоративных и цветов набрать, что на песке хорошо растет.
Книга про заек у нас есть, тоже люблю,нам дарят. И еще других илююстраторов в этом стиле...
наомитен: выздоравливай,зубы- это
-
- Девица на выданье
спасибо, девочки
столбистка, с хебамой оч повезло( я изначально не хотела, потому что хороших или просто нормальных неть. как во временя застоя-дефицит
поправилась я...внимание!!! на 21 кг, до Б 51, а рожать пошла 72 кг, сейчас 57 и худеть не хочу, а то сзади пионер, а спереди пенсионер
голова-это наше всёёооо. вот он ей и застрял на родах, что вакуум потребовался. череп как у папы один в один
шнеки, ты прям сама все кусты сажаешь и ямки под них копаешь я с детства как вспомню, так вздрогну огород. хоть 6 соток, но весь сезон ели все ведрами и еще на зиму по 60 банок помидор, по 100 огурцов, компоты, варенье и далее по списку в таком же кол-ве закрывалось. клубнику полоть и собирать-убейте меня. я говорила, что лучше есть ничего не буду, но копошиться там не заставляйте.
девы, что делать. ночью едим и отваливаемся, никакой воздух в вертикальном положении не выпускаем, ничего не отрыгиваем и не выливаем из-за щёк. а днем поел час назад, воздух выпустили, полежал отдохнут, думаю поиграю... начала с ним разговаривать, он отвечает, дрыгается и через плечо вылил дофига опять, но не сваренное, но бывает и комочками. его что ваааапче трогать нельзя. я уже молчу про выкладывание на живот или положение на боку.
столбистка, с хебамой оч повезло( я изначально не хотела, потому что хороших или просто нормальных неть. как во временя застоя-дефицит
поправилась я...внимание!!! на 21 кг, до Б 51, а рожать пошла 72 кг, сейчас 57 и худеть не хочу, а то сзади пионер, а спереди пенсионер
голова-это наше всёёооо. вот он ей и застрял на родах, что вакуум потребовался. череп как у папы один в один
шнеки, ты прям сама все кусты сажаешь и ямки под них копаешь я с детства как вспомню, так вздрогну огород. хоть 6 соток, но весь сезон ели все ведрами и еще на зиму по 60 банок помидор, по 100 огурцов, компоты, варенье и далее по списку в таком же кол-ве закрывалось. клубнику полоть и собирать-убейте меня. я говорила, что лучше есть ничего не буду, но копошиться там не заставляйте.
девы, что делать. ночью едим и отваливаемся, никакой воздух в вертикальном положении не выпускаем, ничего не отрыгиваем и не выливаем из-за щёк. а днем поел час назад, воздух выпустили, полежал отдохнут, думаю поиграю... начала с ним разговаривать, он отвечает, дрыгается и через плечо вылил дофига опять, но не сваренное, но бывает и комочками. его что ваааапче трогать нельзя. я уже молчу про выкладывание на живот или положение на боку.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
ббббббб
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- ЛенаП
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
пусть все обойдется!
Последний раз редактировалось ЛенаП 26 мар 2014, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Mutti
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 16+
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Приветик всем мамочкам и вашим деточкам!
Ирюсик,ах какие вы со Степочкой хорошенькие. Я влюбилась в этого маленького мальчугана какие глазки большие красивые :kissinglips: чмоки маленького от тети ттт на вас.
ЛенаП какая красоточка Виктория .как хорошо что вы уже скоро приедете домой
Анна ну твои три красоточки вообще симпатюльки маленькие.
маруся как выросли уже твои морковки вроде вот только маленькие были такие хорошенькие сладики.
Рина твоих красоток видела на фэйсбуке такие маленькие модницы.
всех деток люблюююю и всех чмок :kissinglips:
Ирюсик,ах какие вы со Степочкой хорошенькие. Я влюбилась в этого маленького мальчугана какие глазки большие красивые :kissinglips: чмоки маленького от тети ттт на вас.
ЛенаП какая красоточка Виктория .как хорошо что вы уже скоро приедете домой
Анна ну твои три красоточки вообще симпатюльки маленькие.
маруся как выросли уже твои морковки вроде вот только маленькие были такие хорошенькие сладики.
Рина твоих красоток видела на фэйсбуке такие маленькие модницы.
всех деток люблюююю и всех чмок :kissinglips:
-
- Девица на выданье
дописываю...
Птичка, 9 лет... нифихасебе!!! амя люблю розы всякие) ими я не брезгаю) офорляю в разные вазочки эстетическикрасиво и радуюсь жизни)
анна :heartsmile: твои девочки мы с мужем улыбка до ушей всегда смотрим ваши фотографии. красивая вы семья
ленап, доченька-красавица. так ярко одета-здорово! возвращайтесь скорее!!!
маруся, морковки знатные они как однояйцевые близнецы. надо так похожи брат с сестрой...
столбистка, клубнику я уплетаю за обе щеки причмокивая тока можно я ее у фермера куплю и скажу спасибо за их адский труд, а земля-огород, я позже к ней начну привыкать, когда на пенсию собирусь и белыми тапочками обзаведусь, а мож и не начну)
наташа, спасибо
Птичка, 9 лет... нифихасебе!!! амя люблю розы всякие) ими я не брезгаю) офорляю в разные вазочки эстетическикрасиво и радуюсь жизни)
анна :heartsmile: твои девочки мы с мужем улыбка до ушей всегда смотрим ваши фотографии. красивая вы семья
ленап, доченька-красавица. так ярко одета-здорово! возвращайтесь скорее!!!
маруся, морковки знатные они как однояйцевые близнецы. надо так похожи брат с сестрой...
столбистка, клубнику я уплетаю за обе щеки причмокивая тока можно я ее у фермера куплю и скажу спасибо за их адский труд, а земля-огород, я позже к ней начну привыкать, когда на пенсию собирусь и белыми тапочками обзаведусь, а мож и не начну)
наташа, спасибо
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Аааа Тимошка какой шладкущий, ну прямо укусить охота ямочкииииии . И изменился очень сильно он, вырос.
стоматит бяка правда болезненная у нас месяца два был в яслях, но мы не заразились им.
Лена, твоя принцесса очень красиво одета. Костюмчик, шапочка, ботинки, всё по настоящему зимнее
стоматит бяка правда болезненная у нас месяца два был в яслях, но мы не заразились им.
Лена, твоя принцесса очень красиво одета. Костюмчик, шапочка, ботинки, всё по настоящему зимнее
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо за слова сочуствия
Ну я дождавшись сообщения Рины пошла к врачу. Простукала три зуба, один болел. Снаружи никаких изъянов, рентген делать в первых двух триместрах вообще нельзя и даже тот что Рина написала да и его у них нет.... выход один вскрывать с виду здоровый зуб Укол можно.Короче там в корне воспаление, залечила. Пришла домой час промучилась от еще большей боли,есть вообще невозможно выпила парацетомол, хоть смогла уснуть. Но боль не прошла и я опять к врачу, к счастью они после обеда работают.Она его опять вскрыла уже без укола лекарством обработала. Если до заатра без улучшений то антибиотик принимать.
Ну а так ....терпимо
Ирюсик тебя со Степушкой краем глаза увидела
Вот где твои набранные кг это для меня вопрос ...
Лена Сиропчик Вы такие нарядные
Анна девчонки оболденные, мне тоже ваши костюмы очень очень понравились, бабушка
Тимоша конечно зааааметно подрос, а глазки как океан
Птичка у нас тоже в январе 9 лет было.
Ну я дождавшись сообщения Рины пошла к врачу. Простукала три зуба, один болел. Снаружи никаких изъянов, рентген делать в первых двух триместрах вообще нельзя и даже тот что Рина написала да и его у них нет.... выход один вскрывать с виду здоровый зуб Укол можно.Короче там в корне воспаление, залечила. Пришла домой час промучилась от еще большей боли,есть вообще невозможно выпила парацетомол, хоть смогла уснуть. Но боль не прошла и я опять к врачу, к счастью они после обеда работают.Она его опять вскрыла уже без укола лекарством обработала. Если до заатра без улучшений то антибиотик принимать.
Ну а так ....терпимо
Ирюсик тебя со Степушкой краем глаза увидела
Вот где твои набранные кг это для меня вопрос ...
Лена Сиропчик Вы такие нарядные
Анна девчонки оболденные, мне тоже ваши костюмы очень очень понравились, бабушка
Тимоша конечно зааааметно подрос, а глазки как океан
Птичка у нас тоже в январе 9 лет было.
Последний раз редактировалось Naomiten 20 мар 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
ьььььььь
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Столбистка я забыла спросить лампа у меня дома есть, но как она помогает при воспалении? ты именно как в моем случае -грела?
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Девочки,подскажите,пожалуйста,если ттг 1,95 надо дощу д тироксина увеличивать?
Лена,вам скорейшего получения виз и возвращения домой.
Таня,Тимоша так изменился,а ямочки просто отпад)))
Лена,вам скорейшего получения виз и возвращения домой.
Таня,Тимоша так изменился,а ямочки просто отпад)))
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Ирюсик, :loudlaff: слушай, ДО нашего дома я этоже говорила грядки, прополка НИ КОГ ДА :loudlaff:
а в дом заехали, у нас 400 кв м, газон и цветники. С этим не очень много работы и мне очень нравится!
Ну и пару кустов ягодных посадила. Сажу сама.
да я всё сама и вертикутировала газон тут граблями сама, и паутину с дома, и дорожки мету, ну и всё остальное.
покупала у Балдургартен.
А помидорки в горшки посажу, к стене поставлю и все дела.
А больше и нет ничего, ни клубники, ни грядок.
Девочки, у меня муж очень хочет штрандкорб. Не знаю перевод ему. Скоро купим, ну и я радуюсь, сидеть в нём , к экзаменам учить
я начала в 7 утра вставать, за час до того, как девочки проснутся, и учу. А то с двумя днями свободными для себя нифига не получается
а в дом заехали, у нас 400 кв м, газон и цветники. С этим не очень много работы и мне очень нравится!
Ну и пару кустов ягодных посадила. Сажу сама.
да я всё сама и вертикутировала газон тут граблями сама, и паутину с дома, и дорожки мету, ну и всё остальное.
покупала у Балдургартен.
А помидорки в горшки посажу, к стене поставлю и все дела.
А больше и нет ничего, ни клубники, ни грядок.
Девочки, у меня муж очень хочет штрандкорб. Не знаю перевод ему. Скоро купим, ну и я радуюсь, сидеть в нём , к экзаменам учить
я начала в 7 утра вставать, за час до того, как девочки проснутся, и учу. А то с двумя днями свободными для себя нифига не получается
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
ььььььь
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Стлобистка вижу тебя,ты почему не спишь?
Я вот от боли проснулась и в потолок смотрю, сил нет терпеть, завтра к Гину пойду спрашивать какой антибиотик можно
Я вот от боли проснулась и в потолок смотрю, сил нет терпеть, завтра к Гину пойду спрашивать какой антибиотик можно
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Инфрарот лампа, ты про нее говоришь,
Как муж встанет пошлю в келлер за ней.
Как муж встанет пошлю в келлер за ней.
-
- Трудный подросток
-----
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00