Мамочки Германии и Бенилюкса
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
-----
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Эсти
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: bbn
- Где было удачное ЭКО: bbn
Ир, малыш обалденный, такой глазастик мама красотка, как всегда как тебе коляска? я прям очень довольна ею
насчет ГВ не заморачивайся, и без него здоровеньким вырастет
Лена, Вика просто прелесть, такая нарядная, прям девочка-девочка
Рина, твои рыжики просто необыкновенные красотки, фотки очень стильные
Аня, комбезы ручной работы просто потрясли мое воображение, красота!
Наомитен, пусть зубик поскорее пройдет! я тоже за антибиотики, воспаление опасней для малыша
Птичка, ну ты, мать, даешь я в такие моменты либо старательно давлю в себе наседку и молчу, если меня не спрашивают, чтоб набирался бесценного социального опыта. либо разруливаю ситуацию на месте, в данном случае, спросила бы: "де мороженое, я тоже хочу" кстати, вполне возможно, что оказалось бы, что мороженое предполагалось из того же песка, и ситуация была совсем и не обидная. объяснять что-то дома задним числом не люблю, все уже успевает забыться
насчет ГВ не заморачивайся, и без него здоровеньким вырастет
Лена, Вика просто прелесть, такая нарядная, прям девочка-девочка
Рина, твои рыжики просто необыкновенные красотки, фотки очень стильные
Аня, комбезы ручной работы просто потрясли мое воображение, красота!
Наомитен, пусть зубик поскорее пройдет! я тоже за антибиотики, воспаление опасней для малыша
Птичка, ну ты, мать, даешь я в такие моменты либо старательно давлю в себе наседку и молчу, если меня не спрашивают, чтоб набирался бесценного социального опыта. либо разруливаю ситуацию на месте, в данном случае, спросила бы: "де мороженое, я тоже хочу" кстати, вполне возможно, что оказалось бы, что мороженое предполагалось из того же песка, и ситуация была совсем и не обидная. объяснять что-то дома задним числом не люблю, все уже успевает забыться
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Дорогой наш ИЗЮМЧИК!!! Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:kissinglips:
Пусть никогда и ничего не омрачит твоего СЧАСТЬЯ!
:kissinglips:
Пусть никогда и ничего не омрачит твоего СЧАСТЬЯ!
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Изюмчик С днем рождения!!!!!! огромного женского счастья желаю тебе!!!!!
Обо мне. Две недели назад после простуды у меня был синуситис, т.к. 10 недель всего было решили с антибиотиком ждать и все прошло, но как сейчас выяснилось эти бактерии поменяли место и началось воспаление в челюсти.Проснувшись от дикой боли полезла в инет и нашла эту взаимосвязь помчалась с утра к врачу и выписали антибиотик, т.к. есть риск заражения плода .Девченки жить стало легче....
Обо мне. Две недели назад после простуды у меня был синуситис, т.к. 10 недель всего было решили с антибиотиком ждать и все прошло, но как сейчас выяснилось эти бактерии поменяли место и началось воспаление в челюсти.Проснувшись от дикой боли полезла в инет и нашла эту взаимосвязь помчалась с утра к врачу и выписали антибиотик, т.к. есть риск заражения плода .Девченки жить стало легче....
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Изюмка-Мамин Персик
- Задорная первоклашка
Наомитен, выполаскивай рот ромашкой, сама синуситом страдаю, знаю что это такое. Слава антибиотикам!
Последний раз редактировалось Изюмка-Мамин Персик 25 мар 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Mayushka
- Девица на выданье
Изюмка, с днем рождения и отлично отпраздновать!! :kissinglips: желаю сладкому Витюше братика и сестричку!!
- Эсти
- Задорная первоклашка
Изюмка, прости , читаю по диагонали, половину пропускаю
С Днем Рождения!!! всего тебе самого светлого и радостного в жизни!!! ну, и детишек побольше
Рина, ну из песка не из песка, но я стараюсь такие ситуации как-то сгладить, ребенку же потом с теми мальчиками еще долго в один садик ходить. так что, душу в себе желание повоспитывать чужих детей и пытаюсь повернуть ситуацию, что это просто недопонимание
25 мая мы свободны, а что, ты решила проведать нашего свинтуса?;)
С Днем Рождения!!! всего тебе самого светлого и радостного в жизни!!! ну, и детишек побольше
Рина, ну из песка не из песка, но я стараюсь такие ситуации как-то сгладить, ребенку же потом с теми мальчиками еще долго в один садик ходить. так что, душу в себе желание повоспитывать чужих детей и пытаюсь повернуть ситуацию, что это просто недопонимание
25 мая мы свободны, а что, ты решила проведать нашего свинтуса?;)
- ЛенаП
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Изюмка, с днем рождения!!! счастья и здоровья!!!=)))
Девули, всем спасибо за комплиманы!!! , все с удовольствием перечитала по 2 раза :kissinglips: )))
Наомитен, рада, что тебе полегче!
Девули, всем спасибо за комплиманы!!! , все с удовольствием перечитала по 2 раза :kissinglips: )))
Наомитен, рада, что тебе полегче!
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Наомитен, и ты бедняжка натерпелась рада, что антибиотик быстро подействовал
Птичка, так трогательно было читать твоё расстройство
но я тоже думаю, что мороженое предлагалось песочное. Не знаю, склоняюсь верить, что детсадовцы, пусть и дошкольники на такие обманы махинации ещё не способны. Дети сами по себе не злые, а такие вот как твой сынок добрые, отзывчивые.
Столбистка, ну вот откуда ты опять всё знаешь и даже цены :loudlaff: .
не, качель себе не хочу. А вот про ххл я и не думала, что нам надо, хотела обычный заказывать. муж вечно на работе, всё равно одной там сидеть , ну или с пузырятками
Птичка, так трогательно было читать твоё расстройство
но я тоже думаю, что мороженое предлагалось песочное. Не знаю, склоняюсь верить, что детсадовцы, пусть и дошкольники на такие обманы махинации ещё не способны. Дети сами по себе не злые, а такие вот как твой сынок добрые, отзывчивые.
Столбистка, ну вот откуда ты опять всё знаешь и даже цены :loudlaff: .
не, качель себе не хочу. А вот про ххл я и не думала, что нам надо, хотела обычный заказывать. муж вечно на работе, всё равно одной там сидеть , ну или с пузырятками
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Изюмка, с днём Рождения тебе! Желаю тебе много много много мамских радостей. А также женских :heartsmile: и всех остальных
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
тттттттттттттт
- Вложения
-
- 270_Zauberstaude_tulipaballerina.3.jpg (14.02 КБ) 1281 просмотр
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
kkkkk
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 26 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Рина, давай пиши что тебе надо пошить. Я мамана спрошу , у меня еще и тетка профессиональная портниха.
Про амазон поняла, спасибо за идею! Я бы не додумалась :loudlaff:
Ну опус про еврейскую маму-свекровь и папу мушкетера просто шедевр, как всегда я долго ржала
Еще тебе боты и комбез? Я этот зеленый в звездочку тоже смотрела когда искала своим зимние , мне понравился!
Ириша, тебя и Степу увидела такой глазастик сладкий , хочется сгрести в кучу и зацеловать появляйся почаще!
Наомитен, хорошо что полегчало! Я и не думала что такие серьезные последствия могут быть держись там!!
Шнеки, к корзине я честно говоря скептически отношусь. У меня многие знакомые да и соседи их купили и все говорят что сидели там первое время, а потом болтается эта бандура без дела, только место занимает. Потом надо думать что с ней на зиму делать, куда-то убирать.
Сомневаюсь что пузыри там сидеть будут :lalala: мои на месте могут максимум 5 минут ( Столбистка спрашивала про корзину качели, в ней посидели минут 10) а потом им надо бежать окрестности осматривать.
Таня, а где ребенок подцепил стоматит? Что-то облизал? У меня у самой как-то был и я помню как это болит бедный Тимоха. Фотка ваша просто чудная! Я тоже абсолютный фанат ямочек на щечках такой уже взрослый
Я сама к сожалению не могу сравнить что значит иметь одного ребенка по сравнению с тремя-у нас только Рина может это сказать тут. Но конечно в особо тяжелые моменты в сердцах думаю вот был бы один - вообще санаторий был бы! А потом самой стыдно становится , куда я без всех своих матрешек. С одним скучно, а тут такое разнообразие во всех смыслах :loudlaff:
Про амазон поняла, спасибо за идею! Я бы не додумалась :loudlaff:
Ну опус про еврейскую маму-свекровь и папу мушкетера просто шедевр, как всегда я долго ржала
Еще тебе боты и комбез? Я этот зеленый в звездочку тоже смотрела когда искала своим зимние , мне понравился!
Ириша, тебя и Степу увидела такой глазастик сладкий , хочется сгрести в кучу и зацеловать появляйся почаще!
Наомитен, хорошо что полегчало! Я и не думала что такие серьезные последствия могут быть держись там!!
Шнеки, к корзине я честно говоря скептически отношусь. У меня многие знакомые да и соседи их купили и все говорят что сидели там первое время, а потом болтается эта бандура без дела, только место занимает. Потом надо думать что с ней на зиму делать, куда-то убирать.
Сомневаюсь что пузыри там сидеть будут :lalala: мои на месте могут максимум 5 минут ( Столбистка спрашивала про корзину качели, в ней посидели минут 10) а потом им надо бежать окрестности осматривать.
Таня, а где ребенок подцепил стоматит? Что-то облизал? У меня у самой как-то был и я помню как это болит бедный Тимоха. Фотка ваша просто чудная! Я тоже абсолютный фанат ямочек на щечках такой уже взрослый
Я сама к сожалению не могу сравнить что значит иметь одного ребенка по сравнению с тремя-у нас только Рина может это сказать тут. Но конечно в особо тяжелые моменты в сердцах думаю вот был бы один - вообще санаторий был бы! А потом самой стыдно становится , куда я без всех своих матрешек. С одним скучно, а тут такое разнообразие во всех смыслах :loudlaff:
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Gggggg
Последний раз редактировалось Анна Сиренева 13 апр 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Анна, ни один ре не может долго сидеть . Я имела в виду, что они могут подбежать, посидеть и дальше бежать. Они в песочн це очень любят сидеть, с горки кататься, на машинах гонять, но иногда и на паузу подбегают.
корзину ж муж хочет, а не я, поэтому это его желание, не буду отговаривать. Он работает как вол, ничего в принципе не покупает себе, никаких хобби дорогих у него нет, пустб порадуется ему место для курения нужно и немного защита от соседских глаз, говорит, будет себя там как в прикрытии чувствовать :loudlaff:
На зиму не будем убирать, на терассе будет стоять, чехлы защитные продают.
Столбистка, это твоё решение с гв, моя знакомая на гв заб. У неё 3 выкидыша в анамнезе на поздних сроках, всю беременность она первого кормила и вообще не прекращала , родила и дальше обоих кормит. Старшему три скоро исполнится
удачи вам!
Таня, и за вас кулачки держу!
Давайте девочки, чем больше малышни будет, тем лучше такие замечательные мамы все здесь, пусть как можно большему количеству малышей повезёт!
корзину ж муж хочет, а не я, поэтому это его желание, не буду отговаривать. Он работает как вол, ничего в принципе не покупает себе, никаких хобби дорогих у него нет, пустб порадуется ему место для курения нужно и немного защита от соседских глаз, говорит, будет себя там как в прикрытии чувствовать :loudlaff:
На зиму не будем убирать, на терассе будет стоять, чехлы защитные продают.
Столбистка, это твоё решение с гв, моя знакомая на гв заб. У неё 3 выкидыша в анамнезе на поздних сроках, всю беременность она первого кормила и вообще не прекращала , родила и дальше обоих кормит. Старшему три скоро исполнится
удачи вам!
Таня, и за вас кулачки держу!
Давайте девочки, чем больше малышни будет, тем лучше такие замечательные мамы все здесь, пусть как можно большему количеству малышей повезёт!
- fille
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2,5
Девченочки , отзовитесь кто делает или делал ЭКО-ИКСИ в Бельгии, Брюсселе очень интересно поделитесь,пожалуйста, опытом.
Может у кого есть положительные рузультаты по врачам и клиникам.
У нас МФ, 4 попытки ЭКО-ИКСИ, во 2 и 4-ой были ЗБ. Почему эмбрионы не развивались, внятных ответов не услышали, только - генетика.
У нас МФ, 4 попытки ЭКО-ИКСИ, во 2 и 4-ой были ЗБ. Почему эмбрионы не развивались, внятных ответов не услышали, только - генетика.
- Эсти
- Задорная первоклашка
Столбистка, с почином вас, чтоб все быстро и легко получилось
Я еще совсем неопытная мамаша двоих детей, но мне пока с двумя легче, чем с одним. точнее, физически тяжелее таскать младшего везде за собой, но морально легче, я намного организованнее стала, нет времени балду гонять и размышлять на тему, достаточно хорошая ли я мама, все ли правильно делаю у меня старший давал всем просраться (пардон) 24 часа в сутки, да и сейчас держит в тонусе, поэтому о том, что я принцесса, я благополучно забыла 4 года назад, а так же о том, что я "сова" и люблю поспать утром
Я еще совсем неопытная мамаша двоих детей, но мне пока с двумя легче, чем с одним. точнее, физически тяжелее таскать младшего везде за собой, но морально легче, я намного организованнее стала, нет времени балду гонять и размышлять на тему, достаточно хорошая ли я мама, все ли правильно делаю у меня старший давал всем просраться (пардон) 24 часа в сутки, да и сейчас держит в тонусе, поэтому о том, что я принцесса, я благополучно забыла 4 года назад, а так же о том, что я "сова" и люблю поспать утром
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Девочки, смотрю краем глаза моделей.
там девочку Наталию русскую моббингуют. Вернее она сама виновата, характер у неё Дивы.
Это ж как мама её избаловала и эта мама смотрит сейчас программу и что думает? Ведь сердце кровью обливается, наверное, что дочка в изгоях из за своего снобизма, хладнокровия
там девочку Наталию русскую моббингуют. Вернее она сама виновата, характер у неё Дивы.
Это ж как мама её избаловала и эта мама смотрит сейчас программу и что думает? Ведь сердце кровью обливается, наверное, что дочка в изгоях из за своего снобизма, хладнокровия
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Таня я успела тебя увидеть ты такая хорошенькая Тимоша на тебя наверно похож?
Птичка тебе наверно витамина В12 не хватает такой перепад чувств и настроения
Про защитить толи еще будет, Рина прям в точку написала.
А вот у Столбистки в песочнице случай упасть и не встать.Мы очень много играем в общих песочницах и такой реакции никогда не было, наоборот сидим и вместе играем.
Я тоже за то что разруливать ситуации если имеет место быть, то сразу. Проверенно много раз, у нас иногда наступала пауза и вопрос:"мам ты о чем? а че он так сказал?, а я че сказал?"
Сейчас вот выпила 3 таблетку, легче еще не стало , жду завтрашнего дня как манны небесной , про полегчало я имела ввиду в психолог. плане, что что-то делается.
Птичка тебе наверно витамина В12 не хватает такой перепад чувств и настроения
Про защитить толи еще будет, Рина прям в точку написала.
А вот у Столбистки в песочнице случай упасть и не встать.Мы очень много играем в общих песочницах и такой реакции никогда не было, наоборот сидим и вместе играем.
Я тоже за то что разруливать ситуации если имеет место быть, то сразу. Проверенно много раз, у нас иногда наступала пауза и вопрос:"мам ты о чем? а че он так сказал?, а я че сказал?"
Сейчас вот выпила 3 таблетку, легче еще не стало , жду завтрашнего дня как манны небесной , про полегчало я имела ввиду в психолог. плане, что что-то делается.
-
- Девица на выданье
столбистка, я поняла, что мне с хебамой повезло в кавычках. ну её в трынду! а то я опять плакать начинаю
на удачу вам кулачков, пусть все с первого раза получится
анна, спасибо большое. про лопаткой по голове-сильно. у меня такие же мысли первые. как научиться сдерживаться...
эсти, спасибо большое) я сама полностью на ив. у мамы молоко пришло через месяц, а я грудь не взяла уже, а чего она не сцеживалась...не знаю, но я вырасла красавица и умница и не болею) ттт
таня, какая ты красавица. бровки такие ровные) сынок большой уже. лечитесь и выздоравливайте.
птичка tapok я тебе написала, иди смотри фотки, а ты... тебе не зачет :-P
naomiten бедная... терпи и лечи, нам не привыкать...
нас тоже с почином сама рулю тока в путь, а с ребенком еще не выезжала одна на машине, было поползновение на общественном транспорте одЫн раз и усё-эта история не про нас. а сегодня так все ладненько получилось. я к зубному со сранья и Стёпу с собой
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
ттттттттттттттттттттттт
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- fille
- Пока в пеленках
tanya-tanya писал(а):Fille, я в Брюсселе не делала, но могу сказать про Льеж. Мне там не очень понравилось, слишком всё необдуманно было, как мне кажется. Меня три раза снимали с крио, потому что перенос выпадал на выходные и врач ничего менять не собирался, зная, что у меня регулярный цикл в 28 дней. Хоть прогестероном можно было бы смесить цикл.fille писал(а):Девченочки , отзовитесь кто делает или делал ЭКО-ИКСИ в Бельгии, Брюсселе очень интересно поделитесь,пожалуйста, опытом.
У нас две девочки сделали удачно эко в Генте.
Тебе что нибудь проверяли после ЗБ и неудач?
Да, я вот все-таки уговорила врача дать направление к генетику, чтобы поговорить о ПГД бластоцитов доживших до 5-го дня. Я поняла,что врачу нужно самой говорить,что можно еще сделать для выяснения причины,но к сожалению,он не все хочет делать. К сожалению на другого поменять не можем, т.к. в больнице, где делали ЭКО-ИКСИ есть оборудование для очистки сперматозоидов от "инфекции" (муж переболел гепатитом С в юности) и это как-то влияет.
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
filie не знаю как в моей клинике...но в FCB berlin тоже могут помыть спермики,если гепатит с.....
а какой гин у тебя? Что щитовидка говорит? Чтотвообще проверяли после ЗБ? Спасение утопающих дело рук самих утопающих мне тоже пришлось самой добиваться диагностики после одной Зб.
а какой гин у тебя? Что щитовидка говорит? Чтотвообще проверяли после ЗБ? Спасение утопающих дело рук самих утопающих мне тоже пришлось самой добиваться диагностики после одной Зб.
- fille
- Пока в пеленках
Stolbistka 2 писал(а):filie не знаю как в моей клинике...но в FCB berlin тоже могут помыть спермики,если гепатит с.....
Гинеколог обычный из той клиники,где очищают спермики. Пытались поменять на другого,то тоже самое, ходили к начальнику отделения, так она только говорит, что это все генетика и типа надейтесь,все будет ок!
Щитовидка вроде в норме,он один гормон на границе нормы, но гин. говорит, что это не влияет.
После ЗБ уговорили кроме конс. с генетиком на развернутый ан.крови д-димер, коагулограмму,на чувст-ть к фолив. к-те,на гормоны щитовидки, тестостерон, прогестерон. Но еще не сдавала,т.к. только вчера выписал.
А ты что сдавала, может еще что-то посоветуешь?
Последний раз редактировалось fille 21 мар 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00