Мамочки Германии и Бенилюкса

Архив клиник
Pti4ka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса

Сообщение Pti4ka

-----
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Эсти
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: bbn
Где было удачное ЭКО: bbn
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Эсти

Ир, малыш обалденный, такой глазастик :pinkglasses: мама красотка, как всегда :flowerfacepink: как тебе коляска? я прям очень довольна ею
насчет ГВ не заморачивайся, и без него здоровеньким вырастет

Лена, Вика просто прелесть, такая нарядная, прям девочка-девочка :pinkglasses:

Рина, твои рыжики просто необыкновенные красотки, фотки очень стильные

Аня, комбезы ручной работы просто потрясли мое воображение, красота!

Наомитен, пусть зубик поскорее пройдет! я тоже за антибиотики, воспаление опасней для малыша

Птичка, ну ты, мать, даешь :trollsmile: я в такие моменты либо старательно давлю в себе наседку и молчу, если меня не спрашивают, чтоб набирался бесценного социального опыта. либо разруливаю ситуацию на месте, в данном случае, спросила бы: "де мороженое, я тоже хочу" :clapping: кстати, вполне возможно, что оказалось бы, что мороженое предполагалось из того же песка, и ситуация была совсем и не обидная. объяснять что-то дома задним числом не люблю, все уже успевает забыться
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
marusja
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС
Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение marusja

Дорогой наш ИЗЮМЧИК!!! Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:kissinglips: :twohearts: :maracas: :obnimalka:

Пусть никогда и ничего не омрачит твоего СЧАСТЬЯ!

http://www.metricline.ru]
Naomiten
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Naomiten

Изюмчик С днем рождения!!!!!! огромного женского счастья желаю тебе!!!!!

Обо мне. Две недели назад после простуды у меня был синуситис, т.к. 10 недель всего было решили с антибиотиком ждать и все прошло, но как сейчас выяснилось эти бактерии поменяли место и началось воспаление в челюсти.Проснувшись от дикой боли полезла в инет и нашла эту взаимосвязь помчалась с утра к врачу и выписали антибиотик, т.к. есть риск заражения плода figase .Девченки жить стало легче....
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Изюмка-Мамин Персик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Изюмка-Мамин Персик

Наомитен, выполаскивай рот ромашкой, сама синуситом страдаю, знаю что это такое. Слава антибиотикам!
Последний раз редактировалось Изюмка-Мамин Персик 25 мар 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

Изюмка, с днем рождения и отлично отпраздновать!! flowers :kissinglips: желаю сладкому Витюше братика и сестричку!! :baby2: :baby2:

Эсти
Задорная первоклашка

Сообщение Эсти

Изюмка, прости , читаю по диагонали, половину пропускаю о;)
С Днем Рождения!!! всего тебе самого светлого и радостного в жизни!!! ну, и детишек побольше :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Рина, ну из песка не из песка, но я стараюсь такие ситуации как-то сгладить, ребенку же потом с теми мальчиками еще долго в один садик ходить. так что, душу в себе желание повоспитывать чужих детей :trollsmile: и пытаюсь повернуть ситуацию, что это просто недопонимание
25 мая мы свободны, а что, ты решила проведать нашего свинтуса?;)
ЛенаП
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

Изюмка, с днем рождения!!! счастья и здоровья!!!=))) :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девули, всем спасибо за комплиманы!!! obnimalka :inlove: , все с удовольствием перечитала по 2 раза :kissinglips: )))

Наомитен, рада, что тебе полегче!
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Шнеки

Наомитен, и ты бедняжка натерпелась :( рада, что антибиотик быстро подействовал obnimalka

Птичка, так трогательно было читать твоё расстройство :teddybearhug:
но я тоже думаю, что мороженое предлагалось песочное. Не знаю, склоняюсь верить, что детсадовцы, пусть и дошкольники на такие обманы махинации ещё не способны. Дети сами по себе не злые, а такие вот как твой :flowerfacepink: сынок добрые, отзывчивые.

Столбистка, ну вот откуда ты опять всё знаешь :trollsmile: и даже цены :loudlaff: .
не, качель себе не хочу. А вот про ххл я и не думала, что нам надо, хотела обычный заказывать. :think: муж вечно на работе, всё равно одной там сидеть :zakryto: , ну или с пузырятками
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Изюмка, с днём Рождения тебе! Желаю тебе много много много мамских радостей. А также женских :heartsmile: и всех остальных :flowerfacepink:
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

тттттттттттттт
Вложения
270_Zauberstaude_tulipaballerina.3.jpg
270_Zauberstaude_tulipaballerina.3.jpg (14.02 КБ) 1281 просмотр
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

kkkkk
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 26 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Рина, давай пиши что тебе надо пошить. Я мамана спрошу , у меня еще и тетка профессиональная портниха.
Про амазон поняла, спасибо за идею! Я бы не додумалась :loudlaff:
Ну опус про еврейскую маму-свекровь и папу мушкетера просто шедевр, как всегда :laughing: я долго ржала
Еще тебе боты и комбез? Я этот зеленый в звездочку тоже смотрела когда искала своим зимние , мне понравился!

Ириша, тебя и Степу увидела :inlove: такой глазастик сладкий , хочется сгрести в кучу и зацеловать obnimalka появляйся почаще!

Наомитен, хорошо что полегчало! Я и не думала что такие серьезные последствия могут быть :help: держись там!! :obnimalka:

Шнеки, к корзине я честно говоря скептически отношусь. У меня многие знакомые да и соседи их купили и все говорят что сидели там первое время, а потом болтается эта бандура без дела, только место занимает. Потом надо думать что с ней на зиму делать, куда-то убирать.
Сомневаюсь что пузыри там сидеть будут :lalala: мои на месте могут максимум 5 минут ( Столбистка спрашивала про корзину качели, в ней посидели минут 10) а потом им надо бежать окрестности осматривать.

Таня, а где ребенок подцепил стоматит? Что-то облизал? У меня у самой как-то был и я помню как это болит :help: бедный Тимоха. Фотка ваша просто чудная! Я тоже абсолютный фанат ямочек на щечках :inlove: такой уже взрослый :rabbitswinging:
Я сама к сожалению не могу сравнить что значит иметь одного ребенка по сравнению с тремя-у нас только Рина может это сказать тут. Но конечно в особо тяжелые моменты в сердцах думаю вот был бы один - вообще санаторий был бы! А потом самой стыдно становится , куда я без всех своих матрешек. С одним скучно, а тут такое разнообразие во всех смыслах :laughing: :loudlaff:

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Gggggg
Последний раз редактировалось Анна Сиренева 13 апр 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Анна, ни один ре не может долго сидеть :trollsmile: . Я имела в виду, что они могут подбежать, посидеть и дальше бежать. Они в песочн це очень любят сидеть, с горки кататься, на машинах гонять, но иногда и на паузу подбегают.
корзину ж муж хочет, а не я, поэтому это его желание, не буду отговаривать. Он работает как вол, ничего в принципе не покупает себе, никаких хобби дорогих у него нет, пустб порадуется :trollsmile: ему место для курения нужно и немного защита от соседских глаз, говорит, будет себя там как в прикрытии чувствовать :loudlaff:
На зиму не будем убирать, на терассе будет стоять, чехлы защитные продают.

Столбистка, это твоё решение с гв, моя знакомая на гв заб. У неё 3 выкидыша в анамнезе на поздних сроках, всю беременность она первого кормила и вообще не прекращала figase , родила и дальше обоих кормит. Старшему три скоро исполнится
удачи вам!
Таня, и за вас кулачки держу!
Давайте девочки, чем больше малышни будет, тем лучше :happyclapping: такие замечательные мамы все здесь, пусть как можно большему количеству малышей повезёт! :happyclapping:
fille
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2,5

Сообщение fille

Девченочки , отзовитесь кто делает или делал ЭКО-ИКСИ в Бельгии, Брюсселе очень интересно поделитесь,пожалуйста, опытом.
Может у кого есть положительные рузультаты по врачам и клиникам.
У нас МФ, 4 попытки ЭКО-ИКСИ, во 2 и 4-ой были ЗБ. Почему эмбрионы не развивались, внятных ответов не услышали, только - генетика.
Эсти
Задорная первоклашка

Сообщение Эсти

Столбистка, с почином вас, чтоб все быстро и легко получилось :flowerfacepink:

Я еще совсем неопытная мамаша двоих детей, но мне пока с двумя легче, чем с одним. точнее, физически тяжелее таскать младшего везде за собой, но морально легче, я намного организованнее стала, нет времени балду гонять и размышлять на тему, достаточно хорошая ли я мама, все ли правильно делаю :trollsmile: у меня старший давал всем просраться (пардон) 24 часа в сутки, да и сейчас держит в тонусе, поэтому о том, что я принцесса, я благополучно забыла 4 года назад, а так же о том, что я "сова" и люблю поспать утром :laughing:
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Девочки, смотрю краем глаза моделей.
там девочку Наталию русскую моббингуют. Вернее она сама виновата, характер у неё Дивы.
Это ж как мама её избаловала :drugoe: и эта мама смотрит сейчас программу и что думает? Ведь сердце кровью обливается, наверное, что дочка в изгоях из за своего снобизма, хладнокровия
Naomiten
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Naomiten

Таня я успела тебя увидеть :clapping: ты такая хорошенькая :inlove: Тимоша на тебя наверно похож?
Птичка тебе наверно витамина В12 не хватает :trollsmile: такой перепад чувств и настроения
Про защитить толи еще будет, Рина прям в точку написала.
А вот у Столбистки в песочнице случай упасть и не встать.Мы очень много играем в общих песочницах и такой реакции никогда не было, наоборот сидим и вместе играем.

Я тоже за то что разруливать ситуации если имеет место быть, то сразу. Проверенно много раз, у нас иногда наступала пауза и вопрос:"мам ты о чем? а че он так сказал?, а я че сказал?"

Сейчас вот выпила 3 таблетку, легче еще не стало :( , жду завтрашнего дня как манны небесной help , про полегчало я имела ввиду в психолог. плане, что что-то делается.
Ирюсиk
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ирюсиk

:privet2:
столбистка, я поняла, что мне с хебамой повезло в кавычках. ну её в трынду! а то я опять плакать начинаю :doktor2:
на удачу вам кулачков, пусть все с первого раза получится thumbsup

анна, спасибо большое. про лопаткой по голове-сильно. у меня такие же мысли первые. как научиться сдерживаться...

эсти, спасибо большое) я сама полностью на ив. у мамы молоко пришло через месяц, а я грудь не взяла уже, а чего она не сцеживалась...не знаю, но я вырасла красавица и умница confusion и не болею) ттт

таня, какая ты красавица. бровки такие ровные) сынок большой уже. лечитесь и выздоравливайте.

птичка tapok я тебе написала, иди смотри фотки, а ты... тебе не зачет :-P

naomiten :obnimalka: бедная... терпи и лечи, нам не привыкать...

нас тоже с почином :trollsmile: сама рулю тока в путь, а с ребенком еще не выезжала одна на машине, было поползновение на общественном транспорте одЫн раз и усё-эта история не про нас. а сегодня так все ладненько получилось. я к зубному со сранья и Стёпу с собой :inlove:
Ирюсиk
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ирюсиk

изюмка, с днём рождения тебя flowers здоровья тебе и всей твоей семье!
Эсти
Задорная первоклашка

Сообщение Эсти

Птичка, тебе куда выслать витамины цистернами? :trollsmile:
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

ттттттттттттттттттттттт
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

fille
Пока в пеленках

Сообщение fille

tanya-tanya писал(а):
fille писал(а):Девченочки , отзовитесь кто делает или делал ЭКО-ИКСИ в Бельгии, Брюсселе очень интересно поделитесь,пожалуйста, опытом.
Может у кого есть положительные рузультаты по врачам и клиникам.
У нас МФ, 4 попытки ЭКО-ИКСИ, во 2 и 4-ой были ЗБ. Почему эмбрионы не развивались, внятных ответов не услышали, только - генетика.
Fille, я в Брюсселе не делала, но могу сказать про Льеж. Мне там не очень понравилось, слишком всё необдуманно было, как мне кажется. Меня три раза снимали с крио, потому что перенос выпадал на выходные и врач ничего менять не собирался, зная, что у меня регулярный цикл в 28 дней. Хоть прогестероном можно было бы смесить цикл.

У нас две девочки сделали удачно эко в Генте.

Тебе что нибудь проверяли после ЗБ и неудач? golova

Да, я вот все-таки уговорила врача дать направление к генетику, чтобы поговорить о ПГД бластоцитов доживших до 5-го дня. Я поняла,что врачу нужно самой говорить,что можно еще сделать для выяснения причины,но к сожалению,он не все хочет делать. К сожалению на другого поменять не можем, т.к. в больнице, где делали ЭКО-ИКСИ есть оборудование для очистки сперматозоидов от "инфекции" (муж переболел гепатитом С в юности) и это как-то влияет.
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

filie не знаю как в моей клинике...но в FCB berlin тоже могут помыть спермики,если гепатит с.....
а какой гин у тебя? Что щитовидка говорит? Чтотвообще проверяли после ЗБ? Спасение утопающих дело рук самих утопающих :clapping: мне тоже пришлось самой добиваться диагностики после одной Зб.

fille
Пока в пеленках

Сообщение fille

Stolbistka 2 писал(а):filie не знаю как в моей клинике...но в FCB berlin тоже могут помыть спермики,если гепатит с.....
а какой гин у тебя? Что щитовидка говорит? Чтотвообще проверяли после ЗБ? Спасение утопающих дело рук самих утопающих :clapping: мне тоже пришлось самой добиваться диагностики после одной Зб.

Гинеколог обычный из той клиники,где очищают спермики. Пытались поменять на другого,то тоже самое, ходили к начальнику отделения, так она только говорит, что это все генетика и типа надейтесь,все будет ок!
Щитовидка вроде в норме,он один гормон на границе нормы, но гин. говорит, что это не влияет.
После ЗБ уговорили кроме конс. с генетиком на развернутый ан.крови д-димер, коагулограмму,на чувст-ть к фолив. к-те,на гормоны щитовидки, тестостерон, прогестерон. Но еще не сдавала,т.к. только вчера выписал.
А ты что сдавала, может еще что-то посоветуешь?
Последний раз редактировалось fille 21 мар 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru