Надеюсь, не я причинаAnastaska писал(а):А медрол сейчас ЛИ никому не назначает...
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Надеюсь, не я причинаAnastaska писал(а):А медрол сейчас ЛИ никому не назначает...
Поддерживаю на все 100% Я для себя решила абсолютно также.Фелена писал(а):Но я считаю (это мое личное мнение!), что надо все делать в одном месте. Тем более, что врачи И между собой переговорить могут и уточнить что-то и карточка во всеобщем клиническом доступе! Понятно, что простые анализы (кровь, моча...) можно сдать везде, но серьезные вещи - лучше в одном
К тому,что написали девочки добавлю витамин Еmilalusya писал(а):
И еще спрошу, а какие препараты точно нужны будут еще, кроме гонала (
у меня гистера 26 марта, буду делать вобще на 7 дц, потому что нестыковка была с моим циклом, не хочется же на много дней пиезжать и Луцкий разрешил делать на 7, у меня диагностическаяФелена писал(а):28-го у меня гистера в И, хотя мне у нас в городе в ЦПС предлагали сделать и бесплатно! Но я считаю (это мое личное мнение!), что надо все делать в одном месте. Тем более, что врачи И между собой переговорить могут и уточнить что-то и карточка во всеобщем клиническом доступе! Понятно, что простые анализы (кровь, моча...) можно сдать везде, но серьезные вещи - лучше в одном месте, хотя у нас сейчас очень туговато с финансами.
Я не знаю как и ответить...Я тоже спросила , а если наросло за это время, мне ответили так он же 8 мм на 15 день, это норма, даже немного ниже..а вообще сама постоянно в раздумьях не поздно ли пить боржоми...аля ах писал(а):Натали, как будут убирать уже наросший слой?
Я уже две недели в поиске.. но у нас с врачами хорошими туго...Так а какими таблетками убирают? а ты лечила?аля ах писал(а):Наташа, есть способ слой убирают таблетками. мне так мой гинеколог предлагала. и после этого гормоны. у др.девочки была др. схема она у др. врача эти же табл. пить неск. месяцев и потом гистера.тебе бы найти хорошего гинеколог-эндикринолога.
Я делала у нас в Воронеже в Д+, стоит примерно 2500, может сейчас уже по другому, процедура неприятная, и в итоге все равно пришлось потом делать гистеру...Фелена писал(а):аля ах, а в И ее делают? на какой дмц? сколько стоит?
Просто у меня гипоплазия эндика и ни кто ни разу не предлагал сделать такой анализ, вот, думаю у ЛИ спросить, что может сделать?
Плиз!!! Подскажите!!!! Может кто уже делал?![]()
![]()
Сообщение вижу, а картинки нет... Может у меня с компом что???-iriska- писал(а):Мужики большущие уже. Могу показать как они проводят время. Наш обычный вечер-Бодька отобрал у Саньки соску, за это Санька кусает его за живот
Да я не стесняюсь... Делала Филиппова, пайпель не прошел и пришлось делать гистеру, диагноз- хр. эндометрит, я его пролечила, а потом делала контрольный пайпель и вроде все прошло и все эндометрит вроде как я вылечила, но поскольку имплантации не было ЛИ назначила опять гистеру и я сней полностью согласна. Какие-то есть у меня сомнения в наших спецах... Делала 1,5 года назадФелена писал(а):А давно делала, кто длелал? А почему гистеру пришлось делать? можно в личку ответить, если что)))
Ты не путай эндометрит и эндометриоз- это совершенно разные вещи.Эндометрит-это воспаление и его можно вылечить антибиотиками,НО беременность при этой бяке невозможно. Эндометриоз не вылечивается, самое лучшее средство для его подавления это как раз-таки беременность. Если тебе ставят очаги, то скорее всего это эндометриоз.Фелена писал(а):А чем лечила эндометрит не помнишь? Мне мелкие очаги по УЗИ ставят!
Ничего вместо медрола:) да и вообще очень многое поменялось в процедуре и клинике в привычных нам устоях. Прогресс не стоит на месте:)п.с малыши классные!-iriska- писал(а):Даник, ничего не было разжижающего
Анастаска, а что вместо медрола? Должно ж быть что-то
МаринаМама, витамина е у меня не было, а кринон я написала
А мне делала Вавина в Диагностике+ , а в И когда я показала заключение , спросили зачем мне это делали, и по улыбались ....Zayucha писал(а):Да я не стесняюсь... Делала Филиппова, пайпель не прошел и пришлось делать гистеру, диагноз- хр. эндометрит, я его пролечила, а потом делала контрольный пайпель и вроде все прошло и все эндометрит вроде как я вылечила, но поскольку имплантации не было ЛИ назначила опять гистеру и я сней полностью согласна. Какие-то есть у меня сомнения в наших спецах... Делала 1,5 года назадФелена писал(а):А давно делала, кто длелал? А почему гистеру пришлось делать? можно в личку ответить, если что)))
Привет! Да вот готовлюсь в 5 протокол, собираю анализы, в начале апреля едем, с замиранием следим за ситуацией, очень переживаю, что может что-то сорваться, но все же надеюсь на лучшее!Kitten7 писал(а):karinella,землячке, вижу тебя в сети, как у тебя дела? Запомнила тебя ещё когда только собиралась на первичный приём в И.
Да кстати, Кitten7, моего сынулю тоже Артем зовутKitten7 писал(а):karinella,землячке, вижу тебя в сети, как у тебя дела? Запомнила тебя ещё когда только собиралась на первичный приём в И.
Ставьте русские машины во дворе И. Перед перекрестком с односторонним движением вправо,кот перед И,поворачивайте,потом в лево перед ларьком и кафешкой с пирожками, там двор имплантовский. Либо можно сразу в ворота въезжать, если они открыты. Я все время там ставила и за машину не переживала. Только рядом с воротами не паркуйтесь, там босс ставит свое авто.Solt писал(а):Девчонки, привет!![]()
![]()
Напишите пожалуйста, где можно на территории Импланта машину на стоянку поставить. Кто-то недавно писал про это, но я прочитала, а в памяти не отложила. Буду благодарна за любую информацию. По поисковику не ищется.
Спасибо тебе огромное, чихи собрала в копилочку, намазалась вся-вся, обязательно от землячки поможет мне в этот разKitten7 писал(а):Здорово! Мы долго выбирали имя и остановились на АртёмкеТы молодечик, настоящий борец!!!
Удачи тебе, будем держать с сыночком кулачки и ааппччхиии на тебя мамским волшебным обязательно беременным!!!