Девчонки, добрый вечер. Только приехали домой, быстренько отпишусь и спать.
1. НА границе (Нехотеевка-Гоптивка) все спокойно. Машин очень мало. Мы быстренько прошли обе таможни без проблем. На украинской спросили цель визита в страну-ответили, что проходим в харькове лечение. Далее после границы, километров через 20 муж был шокирован увидев 2 танка по обе стороны дороги и нескольких военных. Я как-то восприняла увиденное как должное. все-таки неразбериха в стране. в городе машин с российскими номерами маловато, но они есть. мы поставили машину во дворе импланта. все-таки надежно и рядышком. народу в импланте мноооого, но как-то быстренько очередь продвигалась. кто еще (как и я) раздумывал, боялся и переживал-Не бойтесь. В харькове спокойно. Обратно тоже без проблем границу прошли.
2. АГ посмотрела наши анализы и отправила нас до осени самост-но беременеть. У мужа после лечения все хорошо, у меня тоже, так что как выразилась АГ у нас будет "контролируемое зачатие", мне надо отслеживать БТ, делать тесты на О и 31.03- УЗИ. Сказала не видит смысла в сложившейся обстановке гонять меня на фолликулометрию. Сказала УЗИ сделать дома и ей отзвониться. По результатам она назначит доп. препараты. А пока фольку прописала и линекс.
Девочки, всем спасибо за поддержку, советы и актуальную информацию.
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Они мне очень помогли настроиться на прием и успокоиться. Я спать. Устала что-то.