Доброго утра и хорошей недели всем!
Морковик, очень сомневаюсь, что наследственное. Сейчас очень много детей в с аллергиями, хоть родители у них даже не чихнули ни разу ни на что. Просто бич какой-то. Я считаю, наша экология всё. Утешает только то, что при правильном отношении родителей и своевременному контролю, это проходит. Настраивайся, конечно, что вас с Юльчиком это не коснется!
Мариночка у нас супер-мама! (Маринка, даже не спорь!) Поэтому я просто уверена, что у Ярослава этот неприятный период пройдет бесследно. :flowerfaceorange: Поскорее бы только он прошел уже.
Танюш, я может тебя удивлю, но эта веточка скорее для экошниц
По беременностям есть свои разделы. Я так понимаю, именно их тебе девочки и рекомендуют почитать.
И скажу тебе честно, с высоты колокольни тех, кто как было сказано готов "г**но жрать" ради беременности, твое отношение иногда выглядит очень легкомысленным.
Все мы разные, и у всех свой жизненный путь. Кто-то перестраховывается, кто-то пытается все держать под контролем, кто-то во все вникнуть, кто-то просто доверяется врачам, а у кого-то и отлично прокатывает на авось. Я вот уверена, что ты девочка очень везучая. Все у вас детками должно быть хорошо!
И мы все за вас переживаем, уж не обессудь. Только сюсюканья и поздравлялки хочешь чтобы писали?! Ты обратила внимание на резкий тон сообщения Мариночки, а лучше бы обратила внимание на его содержание.
По поводу длительных поездок на машине, я бы тоже обязательно поинтересовалась у врача. Насколько знаю, это далеко не полезное времяпровождение в твоем положении.
Врача нужно искать толкового обязательно. Двойню бы вынашивать под хорошим контролем. Нет под носом - искать подальше. Ты в отпуск готова кататься, а к врачу не готова?! Съездить, договориться, чтобы можно было по телефону консультироваться, описывать симптомы, присылать анализы, заключения узи. Ну, я не знаю, лучше же так, чем на форуме?!
Да, мы все тут консультируем друг друга на форуме, сравниваем назначения и результаты, но ведь при этом под контролем врача всё в первую очередь. Здесь скорее поговорить, объяснить, чтобы лучше понимать происходящее, сравнивать.
В общем, я тебе очень советую не дуться, а прислушаться к девочкам. Не думай, что на тебя из вредности все набросились.