Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Re: Пришла весна, набухли почки, мы ждем вас, дочки и сыночк
Носинг твою крошку надежно защищает твоя кожа жир мышцы плюс мышцы матки примерно см 3 плаценты и околоплодные воды- все как в танке! Ее только качнуло слегка ну и твой адреналин выделился! Не переживай ангел хранитель вас не оставляет! Завтра на узи уверена подтвердят что все отлично!
- glamour
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Хм ну и так как я открыла страничку- всем девочкам доносить и родить в срок своих малышей а кто заглянет небеременный- на тех апчхи заразное девчачье и двойное заразное королевско-двойняшковое
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Блин,спасибо тебе большое !!glamour писал(а):Носинг твою крошку надежно защищает твоя кожа жир мышцы плюс мышцы матки примерно см 3 плаценты и околоплодные воды- все как в танке! Ее только качнуло слегка ну и твой адреналин выделился! Не переживай ангел хранитель вас не оставляет! Завтра на узи уверена подтвердят что все отлично!
Я места себе не нахожу весь вечер,уже и поревела со страху...
Завтра напишу как наши дела,накидайте кулачков,девчата,чтобы все ОК было !
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Зорька
- Впервые замужем
Эт пожалуйста от всей души:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет! Я пропала тут на недельку, пошла на прием в жк и укатила в больничку после. Живот в постоянном напряжении был, болезненый, решили недельку посохраняться еще. Ну обследовали меня там вдоль и поперек, все в общем то хорошо, кроме низкого гемоглобина (92). Ферлатум прошел "транзитом" наверное, никакого от него толку получается Как падал так и падает... А так малышик уже совсем низко, головка уже плотно прижата к выходу (на осмотре постоянно врачу приходилось головку отодвигать (очень не приятная процедура скажу я вам ), бедный мой крошечка, беспокоили малышика Шейка уже очень короткая (1,5 см всего) и мягкая. Вес напророчили 3500. В общем выписали нас и дали нам недельку походить, дособираться. Так волнительно стало , совсем скоро уже увижу сыночка
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Привет! Здорово, что все уже готово! Доходите еще недельку и удачи большущей-пребольшущей на роды!
- Зайказая
- Задорная первоклашка
Девочки привет, с недельками четверговчиков
Гламур, спасибо, что нас не забываешь и заходишь к нам, и успокаиваешь) :kissinglips:
Нафинг, желаю и надеюсь, что узи пройдет отлично сегодня! Больше не падай.
Наталья Вл, тебе совсем чуть осталось, держись, собирай последние вещички) и вперед на встречу
А гемоглобин да, у меня тоже падает, 96 сейчас, пью фенюльс.
Джелти, у меня вроде ничего не немеет, только мышцы пресса болят, когда малыш давит в них, оч неприятно. А еще когда вниз и назад куда-то пнет , такая резкая боль, аж морщусь, не знаю во что это попадает.
Ждем новостей от Миленочки
Гламур, спасибо, что нас не забываешь и заходишь к нам, и успокаиваешь) :kissinglips:
Нафинг, желаю и надеюсь, что узи пройдет отлично сегодня! Больше не падай.
Наталья Вл, тебе совсем чуть осталось, держись, собирай последние вещички) и вперед на встречу
А гемоглобин да, у меня тоже падает, 96 сейчас, пью фенюльс.
Джелти, у меня вроде ничего не немеет, только мышцы пресса болят, когда малыш давит в них, оч неприятно. А еще когда вниз и назад куда-то пнет , такая резкая боль, аж морщусь, не знаю во что это попадает.
Ждем новостей от Миленочки
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Наталия ВЛ, у меня вот тоже живот каменный постоянно даж спать не могу даж думала ночью, что еще три недели я не выдержу а чем тебя сохраняли?natalia_vl писал(а):Девочки всем привет! Я пропала тут на недельку, пошла на прием в жк и укатила в больничку после. Живот в постоянном напряжении был, болезненый, решили недельку посохраняться еще. Ну обследовали меня там вдоль и поперек, все в общем то хорошо, кроме низкого гемоглобина (92). Ферлатум прошел "транзитом" наверное, никакого от него толку получается Как падал так и падает... А так малышик уже совсем низко, головка уже плотно прижата к выходу (на осмотре постоянно врачу приходилось головку отодвигать (очень не приятная процедура скажу я вам ), бедный мой крошечка, беспокоили малышика Шейка уже очень короткая (1,5 см всего) и мягкая. Вес напророчили 3500. В общем выписали нас и дали нам недельку походить, дособираться. Так волнительно стало , совсем скоро уже увижу сыночка
- lent4ka
- Спелая ягодка
Носинг, все хорошо должно быть с лялькой! Не волнуйся... А люди у нас - да, безразличные стали. Проходят мимо чаще всего, по принципу "моя хата с краю".
А я вот сегодня чет волнуюсь. Дочу совсем не чувствую почти. С утра пихнула и целый день лишь призраки шевелюшек где-то глубоко..Переживаю, может что не так с ней
А я вот сегодня чет волнуюсь. Дочу совсем не чувствую почти. С утра пихнула и целый день лишь призраки шевелюшек где-то глубоко..Переживаю, может что не так с ней
- КЯНК
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Nothing is impossible, не переживай всё будет хорошо, гламур правильно сказала, малыш в надежной защите, на узи посмотришь, что ничего страшного и успокоишься.
lent4ka, не волнуйся у меня тоже такое бывает иногда, к вечеру начнет активничать, я бывает целый день хожу живот в разные стороны, футболист в движении, а вчера например спокойный совсем был, только после еды пару раз толкнул и всё, а в 23ч начал буянить, всё у тебя хорошо, не переживай.
lent4ka, не волнуйся у меня тоже такое бывает иногда, к вечеру начнет активничать, я бывает целый день хожу живот в разные стороны, футболист в движении, а вчера например спокойный совсем был, только после еды пару раз толкнул и всё, а в 23ч начал буянить, всё у тебя хорошо, не переживай.
- nvs
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
lent4ka, ты как будто про меня пишешь, тоже панику начинаю наводить если нет толчочков у меня в телефоне приложение стоит, каждый день присылают сообщения, вот буквально сегодня было:
"В матке малышу становится все теснее и теперь Вы более отчетливо чувствуете его движения. Кроха свободно играется пуповиной, сосет свой пальчик, наклоняет голову, чтобы захватить губами пальчик, хмурит брови. Он все больше прислушивается к внешнему миру. У крохи личико на вид такое, каким вы увидите его при рождении. Большую часть времени малыш спит, его сон занимает 16-20 часов в сутки. Остальное время он бодрствует. Его сон уже имеет две фазы, как у взрослого человека: фаза быстрого сна и фаза медленного."
В принципе видишь дрыхнут они большую часть времени , поэтому где-то может не заметили мы в движении были, я у врача спрашивала она говорит если мама себя хорошо чувствует и анализы в норме, малышу тоже комфортно))
Девчата, а гемоглобин как вообще себя ведет? может резко понизиться? я так то мониторю постоянно его, всегда в норме последний 135 вот
"В матке малышу становится все теснее и теперь Вы более отчетливо чувствуете его движения. Кроха свободно играется пуповиной, сосет свой пальчик, наклоняет голову, чтобы захватить губами пальчик, хмурит брови. Он все больше прислушивается к внешнему миру. У крохи личико на вид такое, каким вы увидите его при рождении. Большую часть времени малыш спит, его сон занимает 16-20 часов в сутки. Остальное время он бодрствует. Его сон уже имеет две фазы, как у взрослого человека: фаза быстрого сна и фаза медленного."
В принципе видишь дрыхнут они большую часть времени , поэтому где-то может не заметили мы в движении были, я у врача спрашивала она говорит если мама себя хорошо чувствует и анализы в норме, малышу тоже комфортно))
Девчата, а гемоглобин как вообще себя ведет? может резко понизиться? я так то мониторю постоянно его, всегда в норме последний 135 вот
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Я тоже живу без лифта, хочу либо очень легкую коляску, что бы люльку тягать , либо коляску, которая шагает, ни как не Могу такую найти, люльки обычно не шагают( а я хочу люльку отдельно, либо 2 в 1 все таки. Ни кто не знает про шагающие коляски?
JELLTY а ты по квоте делала эко? Я вот тоже думаю, что на втрое эко уже не накоплю, интересно смогу сделать по омс, если есть уже ребенок. У меня тоже нет труб, и ЕБ невозможна(
Девочки, а мне на последнем же узи обвитие увидели, а сегодня уже второй день как малышка очень активная, я вот думаю либо она выросла резко, и поэтому чувствую ее сильные толчки, либо она страдает(((
Причем у нас плацента по передней стенке, но пинается она так, что мало не покажется. Иногда затихает, иногда тихо пинается, а иногда опять сильно очень. Особенно от колотила меня вчера, когда я решила на диете посидеть. Мне в ЖК сказали что набрала много, и что бы я села на диету, и отметилась при этом показав свой результат. Я набрала 7 кг уже.
Вот думаю, что делать, бежать на доплер, или посмотреть, что дальше будет. Теперь она активная почти весь день, и ночь иногда. А раньше пару раз за день только.
JELLTY а ты по квоте делала эко? Я вот тоже думаю, что на втрое эко уже не накоплю, интересно смогу сделать по омс, если есть уже ребенок. У меня тоже нет труб, и ЕБ невозможна(
Девочки, а мне на последнем же узи обвитие увидели, а сегодня уже второй день как малышка очень активная, я вот думаю либо она выросла резко, и поэтому чувствую ее сильные толчки, либо она страдает(((
Причем у нас плацента по передней стенке, но пинается она так, что мало не покажется. Иногда затихает, иногда тихо пинается, а иногда опять сильно очень. Особенно от колотила меня вчера, когда я решила на диете посидеть. Мне в ЖК сказали что набрала много, и что бы я села на диету, и отметилась при этом показав свой результат. Я набрала 7 кг уже.
Вот думаю, что делать, бежать на доплер, или посмотреть, что дальше будет. Теперь она активная почти весь день, и ночь иногда. А раньше пару раз за день только.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Дюймовочка, я первый пролетный протокол делала по квоте, а второй победный за денюжки в Витре
Скажи, а сколько у тебя недель? а то я в месяцах не понимаю но мне кажется, что для твоего срока 7 кг - это нормально я намного больше набрала, но меня никто на диету не сажал хотя может и надо
Скажи, а сколько у тебя недель? а то я в месяцах не понимаю но мне кажется, что для твоего срока 7 кг - это нормально я намного больше набрала, но меня никто на диету не сажал хотя может и надо
-
- Задорная первоклашка
Дюймовочка, мне кажется, что у тебя все в порядке. Доча растет и толчки и пинки только сильнее и сильнее чувствуются. Обвитие на твоем сроке не страшно. Место в матке еще есть и пуповина может и закручиваться и раскручиваться. Наша участь бояться: то плохо шевелится, то сильно активно. Мы так боимся за наших деток, что, наверное, сами и накручиваем себя. У моего карапуза только недель после 30 установился график сна и бодрствования. А до этого тоже - то тихий целый день, то крутился почти не переставая. А сейчас так, порой, болезненно ногой в бок упирается, того и гляди дырку сделает.
- Зорька
- Впервые замужем
Дюймоовочка, мне врач сказал, что пока малыш в животике обвитие не проблема вообще. Он еще стописят раз может обмотаться и размотаться. Нам на последнем узи то же поставили, вот прошу малыша что б распутался.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Дюймоврчка сейчас читала про тутис зиппи - пишут что она как раз шагает по ступенькам
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
JELLTY Ага, не удобная линеечка, новую ставить лень.
27 недель.
Ты же знаешь, что с трубным фактором можно по дмс? И клинику выбрать можно. Так что пойдем с тобой за вторым обязательно!
Спасибо, девочки за поддержку! Начиталась про гипоксию в интернете, вот и переживаю.
27 недель.
Ты же знаешь, что с трубным фактором можно по дмс? И клинику выбрать можно. Так что пойдем с тобой за вторым обязательно!
Спасибо, девочки за поддержку! Начиталась про гипоксию в интернете, вот и переживаю.
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
Видела эти коляски на улице уже много раз. красивые! Широкая колесная база, наверное и правда шагает) надо просчитать! Только люлька маленькая( блин слишком много у меня критериев)беременный Нютик писал(а):Дюймоврчка сейчас читала про тутис зиппи - пишут что она как раз шагает по ступенькам
Спасибо за подсказку!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Ну если 27 недель, то 7 кг кмк это немногоДюймоовочка писал(а): Ты же знаешь, что с трубным фактором можно по дмс? И клинику выбрать можно. Так что пойдем с тобой за вторым обязательно!
Ты наверное хотела сказать по ОМС? ага знаю, но там используется длинный протокол, а мне он не подходит - клетки плохие растут так что если соберусь еще раз, то наверное платно но еще родить бы
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
У меня по мимо живота каменного он и болезненный был... И шейка мягкая. Прокапали гинипрал мне и еще что-то (называется на пир.... не помню как дальше) Но капали не долго, 4 дня, потом живот помягче стал и я себя хорошо чувствовала и капельницы отменили, в таблетках пару дней его еще пила. А вообще меня запугали в ЖК насчет этого каменного живота, но у меня все остальные показатели были в норме, делали КТГ несколько раз и кровотоки на доплере смотрели, все ок. Сейчас не скажу что живот прямо мягкий мягкий, но он по крайней мере не болезненный и уже не страшно.JELLTY писал(а): Наталия ВЛ, у меня вот тоже живот каменный постоянно даж спать не могу даж думала ночью, что еще три недели я не выдержу а чем тебя сохраняли?
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Мы вернулись с УЗИ ,все ок ,слава Господу.Зайказая писал(а): Нафинг, желаю и надеюсь, что узи пройдет отлично сегодня! Больше не падай. :
По окружности живота - 30 недель,по бедренной кости- 29 )) а нам вчера 28 исполнилось )
Тазовое предлежание пока,обвития пуповины и гипоксии нет, плацента везде плотненько прилегает))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
У меня на 28 неделе так же бывает, утром покопошится,потолкает несильно, потом затишье,до 15-26 часов,потом только к 23ч опять начинает шевелиться ) А на твоем сроке могла день-два вообще себя не проявлять )))lent4ka писал(а): А я вот сегодня чет волнуюсь. Дочу совсем не чувствую почти. С утра пихнула и целый день лишь призраки шевелюшек где-то глубоко..
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Я делала в этот раз по ОМС в Сеченовке и у меня был короткий протокол ) А в Био Оптиме чуть раньше узнавала-там только длинные шпарят по ОМС..JELLTY писал(а): Ты наверное хотела сказать по ОМС? ага знаю, но там используется длинный протокол, а мне он не подходит - клетки плохие растут
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Зорька
- Впервые замужем
Nothing is impossible!, малышка ручкой маме помахала?
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Не видела в этот раз )) Папа и доктор смотрели на экран ) Но сказали,что шевелюкалась,но личико отворачивала ))Зорька писал(а):Nothing is impossible!, малышка ручкой маме помахала?
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Зорька
- Впервые замужем
Ясненько!
А я в субботу пойду на узи. Не видела своего малыша со второго скрининга. Я за это время делала узи, но мне тогда то же монитор не видно было. Интересно какой он там покажется ли?
А я в субботу пойду на узи. Не видела своего малыша со второго скрининга. Я за это время делала узи, но мне тогда то же монитор не видно было. Интересно какой он там покажется ли?
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Девочки,я в соседнем топике прочитала,что у Nazeli на завтра назначено КС!
Держим наши кулачки !
Держим наши кулачки !
Последний раз редактировалось Nothing is impossible! 03 апр 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
ух ты!!! тогда потом я в Сеченовку собирусь спасибо за инфу!Nothing is impossible! писал(а):Я делала в этот раз по ОМС в Сеченовке и у меня был короткий протокол ) А в Био Оптиме чуть раньше узнавала-там только длинные шпарят по ОМС..JELLTY писал(а): Ты наверное хотела сказать по ОМС? ага знаю, но там используется длинный протокол, а мне он не подходит - клетки плохие растут
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем приветики!
Мы сегодня на узи идем. Чет боюсь как никогда... Три нежели назад отправили на внеочередной доплер. Там такая странная узистка попалась. Сначала страху нагнала, а потом говорит типа все нормально, но все равно почаще на узи ходите. Типа с диабетом на Вашем сроке патологии могут очень быстро развиться. А насколько чаще? Г. вообще сказала по доплеру, что все хорошо. Так мало нужно, блин, чтоб беременную женщину напугать... Три недели в страхе...
Мы сегодня на узи идем. Чет боюсь как никогда... Три нежели назад отправили на внеочередной доплер. Там такая странная узистка попалась. Сначала страху нагнала, а потом говорит типа все нормально, но все равно почаще на узи ходите. Типа с диабетом на Вашем сроке патологии могут очень быстро развиться. А насколько чаще? Г. вообще сказала по доплеру, что все хорошо. Так мало нужно, блин, чтоб беременную женщину напугать... Три недели в страхе...
- Зорька
- Впервые замужем
Большой привет!
Маленькая Неженка, на УЗИ!
Nazeli, на встречу с деткой!
Маленькая Неженка, на УЗИ!
Nazeli, на встречу с деткой!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Держу кулачки чтобы все было отлично !Маленькая Неженка писал(а):Всем приветики!
Терпеть не могу таких вот узистов... на УЗИ направляет лечащий врач,ему виднее, чего на себя много брать-то ?
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Ronica
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АГ им. Отта
- Сколько у вас детей: 2
-
- Задорная первоклашка
Роника, не только можно, но и нужно!!! Мы давно ждем новеньких. Ставь линеечку! Будем считать недельки вместе.
Маленькая неженка огромной удачи тебе на УЗИ! Обязательно все будет хорошо! Я тоже не понимаю УЗИстов и врачей, которые любят "стращать". Вот им tapok
Маленькая неженка огромной удачи тебе на УЗИ! Обязательно все будет хорошо! Я тоже не понимаю УЗИстов и врачей, которые любят "стращать". Вот им tapok
- Ann
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Всем здрям!
Работающих пузиков с пятницей! Пятничных с подрастанием!
Милена, как ты? Как все прошло?
Ronica, располагайся.
Неженка, все хорошо будет! Врачи-засранцы, ляпнут, а мы потом гоняем-перемалываем!
Работающих пузиков с пятницей! Пятничных с подрастанием!
Милена, как ты? Как все прошло?
Ronica, располагайся.
Неженка, все хорошо будет! Врачи-засранцы, ляпнут, а мы потом гоняем-перемалываем!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Девочки, информация из соседнего топика ! Сегодня утром Nazeli родила дочку,ПКС, вес 3600, 52 см
Желаю маме и дочурке крепкого здоровья !
Желаю маме и дочурке крепкого здоровья !
- Вложения
-
- pUw7f1.jpg (38.48 КБ) 1638 просмотров
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00