Поздравляюююю!!!! Тоже сижу-глаза на мокром месте !))Зорька писал(а):Поночка, с доченькой тебя! Здоровья вам обеим крепкого и счастья. Я такая чувствительная стала, пока твое сообщение дочитала из глаз слезы покатились Пусть все у вас будет хорошо!
Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
Re: Пришла весна, набухли почки, мы ждем вас, дочки и сыночк
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- lent4ka
- Спелая ягодка
Поночка, здорово! Поздравляю! растите здоровенькими! Слава Богу, что все так хорошо прошло
Я даже задумываться о родах пока боюсь, насмотрелась всякого в больнице... Хотя понимаю, что в нас это заложено природой (так мне муж постоянно говорит, чтобы я не боялась сильно).
По-поводу возраста... Я считаю, что если у человека есть желание и возможности родить и вырастить ребенка, почему бы и нет. Все не угодишь. Может кому-то и в 18 поздно, а в 30 рано... А гордиться тем, что родила в 18 или опять же 50, думаю не стоит. Надо гордиться своим ребенком, а не возрастом...
Я даже задумываться о родах пока боюсь, насмотрелась всякого в больнице... Хотя понимаю, что в нас это заложено природой (так мне муж постоянно говорит, чтобы я не боялась сильно).
По-поводу возраста... Я считаю, что если у человека есть желание и возможности родить и вырастить ребенка, почему бы и нет. Все не угодишь. Может кому-то и в 18 поздно, а в 30 рано... А гордиться тем, что родила в 18 или опять же 50, думаю не стоит. Надо гордиться своим ребенком, а не возрастом...
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет.
03 апреля в 9:25 путем ПКС у меня родилась доченька Настя. 3,480гк, 52см.
Девочки, это такое счастье, словами не передать. Желаю вам доходить до положенного срока и обнять своих крошек :kissinglips:
Девочки, это такое счастье, словами не передать. Желаю вам доходить до положенного срока и обнять своих крошек :kissinglips:
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Поночка и меленочка с деткочками вас! чтобы молочко было сладеньким и ночьки спокойные
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- eshechka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Всем привет! Малышей с подрастанием!
Поночка! Миленочка! Поздравляю вас с рождением доченек! С этим долгожданным счастьем! Здоровья!
Простите, что редко пишу. Занимаюсь закупками. И ремонт небольшой затеяли. Вот и декрета дождались мы с малышом, правда ни чего не делать пока не получается) но радует то, что за компом сидеть не надо. Очень жду узи, идем в четверг.
Поночка! Миленочка! Поздравляю вас с рождением доченек! С этим долгожданным счастьем! Здоровья!
Простите, что редко пишу. Занимаюсь закупками. И ремонт небольшой затеяли. Вот и декрета дождались мы с малышом, правда ни чего не делать пока не получается) но радует то, что за компом сидеть не надо. Очень жду узи, идем в четверг.
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: КН
Поночка, Милена, девочки! От всей души поздравляю с рождением дочурок! Желаю им быть самыми счастливыми девочками у таких же счастливых родителей!
Я сегодня прям мечтала... Я валяюсь в постели вторые сутки, как только вылезаю из-под одеяла сразу кашель удушающий начинается, только в туалет вставала, чай еду муж в постель приносил. Вышла под вечер на кухню и ахнула - посуды чистой не осталось! Муж второй день на вызовах - приедет домой, чай попьет - уедет, приедет, покушает - уедет... Столько посуды перепачкал, а мыть за собой не приучен. У меня на кухне стоять сил нет.. Вот, говорю ему, ты все пацана хотел, а посуду-то помогать мыть девка будет)) а он меня меркантильной назвал)) вот ты для чего оказывается рожаешь, говорит))) да, для этого) а для чего ж еще дети нужны?! Буду как барыня на перинах лежать и ЦУ раздавать налево-направо!!!)))
Я сегодня прям мечтала... Я валяюсь в постели вторые сутки, как только вылезаю из-под одеяла сразу кашель удушающий начинается, только в туалет вставала, чай еду муж в постель приносил. Вышла под вечер на кухню и ахнула - посуды чистой не осталось! Муж второй день на вызовах - приедет домой, чай попьет - уедет, приедет, покушает - уедет... Столько посуды перепачкал, а мыть за собой не приучен. У меня на кухне стоять сил нет.. Вот, говорю ему, ты все пацана хотел, а посуду-то помогать мыть девка будет)) а он меня меркантильной назвал)) вот ты для чего оказывается рожаешь, говорит))) да, для этого) а для чего ж еще дети нужны?! Буду как барыня на перинах лежать и ЦУ раздавать налево-направо!!!)))
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Поздравляю!!!!Здоровья маме и малышке !Mилена писал(а):Девочки, всем привет.
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Милена, Поночка! Поздравляю вас еще раз с рождением деток растите крепкими и здоровыми
- Натулик76
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT
Милена, Поночка! Поздравляю вас с рождением деток!!!!! Счастья вам и молочка побольше!!!
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Поночка, Милена, поздравляю вас с вашими девочками!!! Растите здоровенькими!!!
Девочки, у меня сегодня на протяжении дня все живот напрягался, раз пять за день и три подряд вечером
Уколола магнезию,лежу,пока тихо. Блин, что-то напрягло это меня. И такое впечатление что живот весь день какой-то надутый-напряженный, но щупаю когда-мягкий, ну вот только когда напрягался-то плотный был. Это брекстоны,да?
Девочки, у меня сегодня на протяжении дня все живот напрягался, раз пять за день и три подряд вечером
Уколола магнезию,лежу,пока тихо. Блин, что-то напрягло это меня. И такое впечатление что живот весь день какой-то надутый-напряженный, но щупаю когда-мягкий, ну вот только когда напрягался-то плотный был. Это брекстоны,да?
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
- Зайказая
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Валькирия, не переживай, это брэкстоны и есть, когда часто повторяется, это знак, что нужно отдыхать больше. У меня часто от ходьбы длинной иногда прям к вечеру начинается и становится плотненьким. Главное следить, чтоб они были безболезненными.Валькирия77 писал(а): Девочки, у меня сегодня на протяжении дня все живот напрягался, раз пять за день и три подряд вечером
Поночка, Милена, с рождением принцесс-девочек вас, растите большими и здоровенькими на радость родителям
Зорька, ты куда собралась Ладно покапать, но рожать пока нам ранехонько. Надо еще подождать.
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, спасибо всем огромное! Мы с Машей тоже желаем всем доносить в срок и родить легко здоровых ребятишек!!!!
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, я в приятном удивлении - вы начали меня поздравлять уже 17 марта, как узнали - СПАСИБО ДОРОГУЛЬКИ!
- Ann
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Всем хорошего дня!
Поночка, еще раз с рождением долгожданной принцессы!
Милена, поздравляю с лапочкой-дочкой. Востанавливайся быстрей, налаживай ГВ, спокойных вам ночек и улыбчивых дней!
Вторничков с подрастанием!
Поночка, еще раз с рождением долгожданной принцессы!
Милена, поздравляю с лапочкой-дочкой. Востанавливайся быстрей, налаживай ГВ, спокойных вам ночек и улыбчивых дней!
Вторничков с подрастанием!
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет!
Поночка@ и Милена!!! поздравляю вас с рождением дочурок!!!
Бантики, ленточки, платьица, косички - это такое счастье!!! Счастья вам и вашим принцесскам!
Поночка@ и Милена!!! поздравляю вас с рождением дочурок!!!
Бантики, ленточки, платьица, косички - это такое счастье!!! Счастья вам и вашим принцесскам!
Долгожданный сыночек Мишенька.
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Смотрю на статистику, Ленчелка наверное тоже родила уже... Я получается следующая на очереди, ух Скорей бы этот счастливый момент
- Белка-87
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Всем
Поночка, огромное спасибо за твой рассказ!!! Очень трогательно!!! И еще раз поздравляю с рождением дочурки!!!!
Милена, и тебя поздравляю с принцессочкой. Пусть растет здоровенькой и красивенькой
Девочки, а у меня как-то целую ночь живот болел. То болит, то отпускает, папаверин только со второго раза помог. Я подумала, что это тренировочные схватки. Зайказая, а ты пишешь, что нужно следить, чтобы они были безболезненными. А если было больно, то что нужно делать????
Поночка, огромное спасибо за твой рассказ!!! Очень трогательно!!! И еще раз поздравляю с рождением дочурки!!!!
Милена, и тебя поздравляю с принцессочкой. Пусть растет здоровенькой и красивенькой
Девочки, а у меня как-то целую ночь живот болел. То болит, то отпускает, папаверин только со второго раза помог. Я подумала, что это тренировочные схватки. Зайказая, а ты пишешь, что нужно следить, чтобы они были безболезненными. А если было больно, то что нужно делать????
- Зорька
- Впервые замужем
Все привет!
Мы в лежим на сохранении.
Зайказая, я руками и ногами чтоб не торопиться. Но тут уж малыш решает. Буду лежать по максимуму, чтоб подольше продержаться. Доктор сказал, что препарат для легких малышей колят до 34 недельки, позже уже не нужно. В общем пока лежу и договариваюсь с малышом.
Мы в лежим на сохранении.
Зайказая, я руками и ногами чтоб не торопиться. Но тут уж малыш решает. Буду лежать по максимуму, чтоб подольше продержаться. Доктор сказал, что препарат для легких малышей колят до 34 недельки, позже уже не нужно. В общем пока лежу и договариваюсь с малышом.
- Белка-87
- Впервые замужем
Зорька, вот тебе наших кулачков,
вылеживай свою крохотулечку
вылеживай свою крохотулечку
- Зайказая
- Задорная первоклашка
Белка, а болел живот как? Если тянул как при месячных и еще и в поясницу, то к сожалению это угроза преждевременных родов и лучше бы показаться ко врачу побыстрее. Если с шейкой все хорошо, то папаверин можно, но вообще он ее размягчает и на твоем сроке, как и ношпа, - нежелателен. У меня раз живот болел, я думала схватки, а оказался кишечник, тоже спутать можно, а он и матку тонизировал.
Зорька, давай договаривайся, еще бы пару неделек нам.
Зорька, давай договаривайся, еще бы пару неделек нам.
- Белка-87
- Впервые замужем
Зайказая, у меня именно так и болел. Но тьфу-тьфу, все хорошо. Я поехала к врачу, она посмотрела шейка 41мм, все закрыто. Хорошо, что спросила, теперь буду знать. Спасибо за инфу
- малыш84
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Девочки Подскажите, как вы считаете свои недельки, чтобы правильно линеечку сделать, врачи я так понимаю все равно считают как акушерские недельки от первого дня последних месячных????
Я вас тут втихую почитываю буду потихонечку перебираться так что принимайте новую беременняшку!!!
Я вас тут втихую почитываю буду потихонечку перебираться так что принимайте новую беременняшку!!!
- Ronica
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АГ им. Отта
Считают с первого дня последних М. Я тоже удивлялась что по акушерским, ведь известны точные даты и пункции и подсадки.малыш84 писал(а):Девочки Подскажите, как вы считаете свои недельки, чтобы правильно линеечку сделать, врачи я так понимаю все равно считают как акушерские недельки от первого дня последних месячных????
- Ronica
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АГ им. Отта
Девочки , я сегодня была на первом УЗИ скрининге. Все хорошо , только тонус немножко( считаю что из за волнения) , в группу риску по всяким бякам не вхожу, все размеры соответствуют. Вот только срок поставили побольше 12 недель и 1 день, как думаете ничего?Врач лучший узист в Твери, я довольно, смотрел правда долго, деть лежал не совсем удобно, не могли поймать воротниковое пространство. Я все наблюдала на большом телеке, так классно! И еще большая вероятность что это сынок! Вот! Следующее УЗИ в 20 недель.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Прюветтт, на любой сайт линеечек заходи и вносим первый день последних месячных расскажи про снбямалыш84 писал(а):Девочки Подскажите, как вы считаете свои недельки, чтобы правильно линеечку сделать, врачи я так понимаю все равно считают как акушерские недельки от первого дня последних месячных????
Роника со скринингом по срокам думаю это мелочи
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Кэйт скоро мама вижу тебя присоединяйся
- малыш84
- Трудный подросток
Неужели я справилась с линеечкой!!!!
Немного о себе. У нас МФ + у меня СПКЯ. В 2009 году первый протокол, двойной перенос, пролет. Потом в 2010 Крио и снова пролет. Отдыхала 2 года, затем сменила клинику и в 2012 опять свежий протокол, подсадка, пролет, на Крио ничего не осталось. Опять сменила клинику и сразу поняла, что наконец-то нашла своего врача в июле 2013 свежий протокол, подсадки не было, накрыла гипера. Заморозили 6 пятидневочек. В декабре подсадка, пролет. И Ураааа!!!! В феврале победный Крио!!!! Подсаживали двух, но прижился один, зато самый любимый!!!! В итоге 3 снежинки еще ждут меня и я за ними вернусь
Немного о себе. У нас МФ + у меня СПКЯ. В 2009 году первый протокол, двойной перенос, пролет. Потом в 2010 Крио и снова пролет. Отдыхала 2 года, затем сменила клинику и в 2012 опять свежий протокол, подсадка, пролет, на Крио ничего не осталось. Опять сменила клинику и сразу поняла, что наконец-то нашла своего врача в июле 2013 свежий протокол, подсадки не было, накрыла гипера. Заморозили 6 пятидневочек. В декабре подсадка, пролет. И Ураааа!!!! В феврале победный Крио!!!! Подсаживали двух, но прижился один, зато самый любимый!!!! В итоге 3 снежинки еще ждут меня и я за ними вернусь
- Зорька
- Впервые замужем
Всем привет!
Малыш 84, добро пожаловать и с линеечкой !
Мне срок считали так: день подсадки минус возраст эмбриончика минус 14 дней.
Малыш 84, добро пожаловать и с линеечкой !
Мне срок считали так: день подсадки минус возраст эмбриончика минус 14 дней.
- volgam
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР
малыш84,добро пожаловать к нам! У тебя токсикоз еще не начался?
Девочки,всем Я что-то разболелась так сильно... Отек носа жутчайший,как будто его зацементировали,кашель бьет и голос как у мужика стал,к телефону вообще стараюсь не подходить Еще температура 37,2 и все тело ломает,переживаю за своего малышика,как он там?
Девочки,всем Я что-то разболелась так сильно... Отек носа жутчайший,как будто его зацементировали,кашель бьет и голос как у мужика стал,к телефону вообще стараюсь не подходить Еще температура 37,2 и все тело ломает,переживаю за своего малышика,как он там?
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Добро пожаловать, Малыш84! помню тебя по темке Крио. Мои поздравления
- Зайказая
- Задорная первоклашка
Всем привет, средулек с недельками!
Малыш84, располагайся, добро пожаловать.
Volgam, сейчас многие болеют. Я кстати тоже. Две недели было предпростудное состояние, переборола, а с воскресенья слегла. Горло не просто першило, пошло ниже. Теперь тоже говорю басом и кашляю. Тоже оч переживаю, чтоб кашель не навредил, но факт в том, что поправляться медленно. Лечусь оциллококцинумом, гриппфероном, тантумом верде, промываю нос, поласкаю горло и ингаляции, еще стодаль. Никуда не выхожу.
Ronica, с хорошей узишкой вас))) опережение срока бывает иногда, потом выровняется либо будешь откармливать малыша дальше) :rabbitearshake:
Малыш84, располагайся, добро пожаловать.
Volgam, сейчас многие болеют. Я кстати тоже. Две недели было предпростудное состояние, переборола, а с воскресенья слегла. Горло не просто першило, пошло ниже. Теперь тоже говорю басом и кашляю. Тоже оч переживаю, чтоб кашель не навредил, но факт в том, что поправляться медленно. Лечусь оциллококцинумом, гриппфероном, тантумом верде, промываю нос, поласкаю горло и ингаляции, еще стодаль. Никуда не выхожу.
Ronica, с хорошей узишкой вас))) опережение срока бывает иногда, потом выровняется либо будешь откармливать малыша дальше) :rabbitearshake:
- volgam
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР
Зайказая,у меня тот же набор лекарств,но толку ноль!Ночи жду как кошмара!
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: КН
Зайказая, Волгам, подружки по несчастью... У меня тоже завтра седьмой день, как болею. Два дня голоса нет совсем. На телефонные мои звонки с работы отвечает муж, работает переводчиком. Я ему на ушко шепчу, а он вслух дальше передает. И смешно, и грешно... Консультировалась у двух гинекологов: в Жк и в своей экошной клинике, и еще у терапевта. Набор лекарств такой же как у вас, толку кажется тоже никакого. Температура была только в первый день до 37,6. А потом не поднималась. Ангина как будто по кругу ходит: слева направо, с задней стенки на переднюю. Мокрота только сегодня чуть-чуть стала отходить. А завтра еще на ктг записана, как то из дома надо выползать. Боюсь, как бы хуже не стало...
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
Девочки, приветик!!!
Малыш84 внесла тебя в нашу счастливую статистику!
Ronica - с хорошей УЗИшкой!
Девочки, кто болеет - побыстрее выздоравливайте и больше не болейте!!!
Малыш84 внесла тебя в нашу счастливую статистику!
Ronica - с хорошей УЗИшкой!
Девочки, кто болеет - побыстрее выздоравливайте и больше не болейте!!!
Долгожданный сыночек Мишенька.
- малыш84
- Трудный подросток
Всем спасибо за теплый прием
Volgam, токса нет и очень надеюсь, что и не будет. Вообще особо ничего не чувствую, иногда даже забываю, что Б Единственное, на 7 недале появились небольшие коричневые выделения, добавили по одному уколу поогестерона, через два дня все прошло. Я уже смеюсь, может рассосалось
Volgam, токса нет и очень надеюсь, что и не будет. Вообще особо ничего не чувствую, иногда даже забываю, что Б Единственное, на 7 недале появились небольшие коричневые выделения, добавили по одному уколу поогестерона, через два дня все прошло. Я уже смеюсь, может рассосалось
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00