Весна. Апрель. А мы растём!!! 0-6 мес
Re: Весна. Апрель. А мы растём!!! 0-6 мес
Юковка, ой мож и перепутала. А вы все троем в басик ходили? и как добирались, а то я все думаю на метро лучше или на машине по пробкам.
- MamochkaIII
- Веселая дошкольница
Я с ней каждый день гуляю с бооольшим удовольствием.programmer писал(а):Только-что забрал! Зелененькая... :-PBri писал(а):Ой, не трави мне душу зелененькой![]()
Еще не испытывали, но дома развернул конечно.. она такая аккуратная.. я даже и не ожидал.... Солнце тоже в восторге и от цвета в том числе. Вобщем завтра уже бум кататься если погода и сопли позволят.
Мне кажется что все равно там черный цвет преобладает, так что зелененькая или бежевая не так и заметно...
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Таис123, бывает, что молочные протоки то-ли узкие, то-ли глубокие...В общем с какой-то особенностью и молоко очень трудно сцеживать. А ты пробовала массировать грудь перед сцеживанием, или теплой водичкой разогревать? Тогда должно полегче идти. У нас, если не ошибаюсь, у Эмили были тоже с этим проблема. Спроси в нашем топе, может девчонки чего посоветуют. Или руками сцеживай, если можешь.Таис123 писал(а):Так в том-то и дело, что сцеживаюсь - а там три капли.СоваЯ писал(а):Таис,
покалывание - значит молоко застаивается, надо сцеживать...я тоже поначалу доила-выжимала, больно было очень, сейчас бережно так каждую грудку массирую, как пишет Комаровский - важна не сила массажа груди, а его продолжительность и регулярность!
Совушка, а ты сцеживаешь молочко? Как долго у тебя занимает этот процесс? А массируешь ты при сцеживании или вообще в течение дня?
ЗЫ. я смотрю у нас малыши родились в один день? у тебя 1 апреля роды были?Моя родилась 1 апреля в 13 часов.
Покалывание в груди будет ещё достаточно долго, это молоко прибывает так. А соски смазывай Бепантеном,Пуреланом, Д-Пантенолом, словом, чем угодно, главное чтобы трещины заживали быстрее. Пройдёт время и боли уже никакой не будет.
Да, это только в книгах пишут о единении мамы и малыша во время ГВ, а на деле столько слёз приходится пролить, прежде чем это блаженство наступит. А можно его и не дождаться
-
programmer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Та ясно, что это баловство все конечно. Там все цвета очень удачные! А насчет ручки перекидной, я думаю они жертвовали чем только можно, чтобы только вес уменьшить. Перекидная ручка полюбому требует дополнительных наворотов в конструкции, а это сразу вес и обьем. А так даже по сравнению с серией 2009 года они еще на кило скинули в весе.MamochkaIII писал(а):Мне кажется что все равно там черный цвет преобладает, так что зелененькая или бежевая не так и заметно...
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Я тоже довольна коляской. Детей, правда, я сквозь эту сетку не могу разглядеть, прохожие тоже их не видят, мы на улице спим пока все время, козырек низко опускается. Самое главное, что я даже в аптеку и в магазин смогла с ней проехать support Ну и за 4 минуты выйти из дома тоже хорошо. Но вот в багажник нашего лансера она некомпактно входит
, пришлось приспосабливаться и капюшоны наполовину раскладывать. На дачу возьмем нашу большую эммалюнгу, она тоже легкая на ходу оказалась, а таскать там ее негде будет - открыл дверь и ты на улице 
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
programmer
- Девица на выданье
А можно про лансер и капюшоны поподробнее... Лансер какой 9? 10? И в чем проблема с капюшонами?Marine писал(а):Но вот в багажник нашего лансера она некомпактно входит, пришлось приспосабливаться и капюшоны наполовину раскладывать.
- Marine
- Впервые замужем
Лансер универсал, 2005 года, хотя, я думаю, багажник у них у всех одинаковый. Кладешь колску и понимаешь, что крышка не закрывается. Чтобы пропихнуть поглубже, в сложенном виде немного открываешь капюшоны, они овальные спереди, этот сложенный овал и занимает недостающие пару сантиметров
Приспособитесь, это не страшно
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
о боли в сосках...когда я еще мучалась со своим ГВ мне было дико больно...я при каждом прикладывании к груди сидя в кресле диван ногами сдвигала от боли...прикладывала правильно...приглашала даже консультанта, чтобы проконтролировал...врач мне тогда сказала, что эта боль может блокировать выработку молока
..а сцеживалось руками мало...как вспомню так вздрогну от воспоминаний...а сколько слез и нервов мне это стоило..да ужос
Сестра моя кормила до 2-х лет..у нее не было все так печально как у меня и то она начала получать удовольствие от ГВ только к 6-ти мес. ребеночкиных
Сестра моя кормила до 2-х лет..у нее не было все так печально как у меня и то она начала получать удовольствие от ГВ только к 6-ти мес. ребеночкиных
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- *Красотка*
- Впервые замужем
Розалин, Лека, Мутык, Кумико, Капитошка, Ксеничка, спасибо большое за поздравления!
Очень приятно! Заходить к вам буду обязательно, ведь вы давно уже для меня родные люди! 
- Marine
- Впервые замужем
Красотка2, с полугодием! Растите здоровенькими и счастливыми!
До скорой встречи в соседнем топе 
- Таис123
- Модератор
девочки, спасибо всем, успокоили меня по поводу ГВ, буду сцеживаться, лечить соски и ждать...когда боль уйдет и... ждать, когда молоко придет в достаточном кол-ве. все бы хорошо, но это ГВ
, мне стыдно даже перед ребенком.
- Marine
- Впервые замужем
Таис, а ты не стыдись. Меня все считают ненормальной, но мне неприятно кормить из груди! И не потому, что больно, колет или жмет, у меня начинает чесаться спина, ломить зубы и за ушами неприятные ощущения. Может какие-то нервные окончания не там проходят. И не эрогенная эта зона у меня, хорошо, что муж тоже не фанат груди, а предыдущий бойфренд до таких синяков терзал, а эффекта так и не было
С молокоотсосом мне было в кайф, легко и быстро цедилось. С Аней до 5,5 месяцев, с мальчишками до 3,5
у меня из-за отеков протоки вначале не раскрывались - грудь налилась, а молоко не шло никак, Ре голодный был в РД, вобщем мне помогла процедура такая - ультразвуком раскрывают протоки по 4 мин каждую сиську.Katrinka писал(а):Таис123, бывает, что молочные протоки то-ли узкие, то-ли глубокие...В общем с какой-то особенностью и молоко очень трудно сцеживать. А ты пробовала массировать грудь перед сцеживанием, или теплой водичкой разогревать? Тогда должно полегче идти. У нас, если не ошибаюсь, у Эмили были тоже с этим проблема. Спроси в нашем топе, может девчонки чего посоветуют. Или руками сцеживай, если можешь.Таис123 писал(а):Так в том-то и дело, что сцеживаюсь - а там три капли.СоваЯ писал(а):Таис,
покалывание - значит молоко застаивается, надо сцеживать...я тоже поначалу доила-выжимала, больно было очень, сейчас бережно так каждую грудку массирую, как пишет Комаровский - важна не сила массажа груди, а его продолжительность и регулярность!
Совушка, а ты сцеживаешь молочко? Как долго у тебя занимает этот процесс? А массируешь ты при сцеживании или вообще в течение дня?
ЗЫ. я смотрю у нас малыши родились в один день? у тебя 1 апреля роды были?Моя родилась 1 апреля в 13 часов.
Покалывание в груди будет ещё достаточно долго, это молоко прибывает так. А соски смазывай Бепантеном,Пуреланом, Д-Пантенолом, словом, чем угодно, главное чтобы трещины заживали быстрее. Пройдёт время и боли уже никакой не будет.
Да, это только в книгах пишут о единении мамы и малыша во время ГВ, а на деле столько слёз приходится пролить, прежде чем это блаженство наступит. А можно его и не дождаться
девочки, не надо про "уши", у одной подруги такие... она их в трубочку сворачивает перед тем как в чашечку лифчика запихнуть... я еще не решила что для меня важнее - ГВ или форму груди сохранить... я кормлю Ре и не хочу пока ни решать такие вопросы, ни даже думать о них...
Таис, мой родился в 11.10 первого апреля. отправляла смски из послеродовой, так кто не знал о моей Б - считали, что я пошутила насчет родждения сына
Ой, не могу не высказаться.
Сова и ТАис, у меня первый месяц тоже были искры из глаз при кормлении, у меня грудь всегда была очень чувствительным местом, даже муу иногда запрещала трогать,ибо болела!
Весь первый месяц после каждого кормления я смазывала соски Бепантеном. Вроде как-то прошло. Но острая боль при приливах молока сохранялась до 3х месяцев.
Я не могу сказать, что кайфую от кормлений, просто знаю,что НАДО и малышу это лучше, чем смесь.
По поводу формы груди. У меня увеличилась со 2 до 4 размера и вся в растяжках, тк от лифчиков даже очень свободных у меня сразу начинался лактостаз. Соответственно, она и поотвиснет слегка со временем. Но я давно решила, что как откормлю, вставлю импланты. Нам с мужем очень понравился 4й полный размер
Девочки, у нас продолжается гундеж и висение на груди. Сил нет моих. Ещё и у мужа, то понос, то золотуха. То запястье болит - не может Ромку носить, то горло заболело...как специально
Сова и ТАис, у меня первый месяц тоже были искры из глаз при кормлении, у меня грудь всегда была очень чувствительным местом, даже муу иногда запрещала трогать,ибо болела!
Весь первый месяц после каждого кормления я смазывала соски Бепантеном. Вроде как-то прошло. Но острая боль при приливах молока сохранялась до 3х месяцев.
Я не могу сказать, что кайфую от кормлений, просто знаю,что НАДО и малышу это лучше, чем смесь.
По поводу формы груди. У меня увеличилась со 2 до 4 размера и вся в растяжках, тк от лифчиков даже очень свободных у меня сразу начинался лактостаз. Соответственно, она и поотвиснет слегка со временем. Но я давно решила, что как откормлю, вставлю импланты. Нам с мужем очень понравился 4й полный размер
Девочки, у нас продолжается гундеж и висение на груди. Сил нет моих. Ещё и у мужа, то понос, то золотуха. То запястье болит - не может Ромку носить, то горло заболело...как специально
Морда полосатая

- Rosaline
- Впервые замужем
А у нас солнышко :-P , положили ребенка в шортиках на подоконник - понежиться, а ему так интересно
, вот еще у нас забавная игрушка появилась - глазеть на прохожих и машин.
SS851256.jpg
А по поводу ГВ, я тоже одну грудь очень долго лечила, да и до сих пор можно сказать лечу. Главное мазать (пуреланом, бепантеном, Д-пантенолом) сразу после кормления, не лениться, тогда легче с каждым днем становится, и с открытой грудью больше быть. А нравится не нравится, это не показатель, УДОБНО и полезно для Ре
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Полосатик, про импланты - это круто, я даже уши боюсь себе проколоть
.
СоваЯ писал(а): девочки, не надо про "уши", у одной подруги такие... она их в трубочку сворачивает перед тем как в чашечку лифчика запихнуть
Полосатик, про импланты - это круто, я даже уши боюсь себе проколоть
- Ksenichka
- Девица на выданье
Росалин какая у вас попка
Полосатик, импланты
Девочки и программер..а я подсела на игру Садовая Империя
Каждую свободную минутку туда бегаю

Полосатик, импланты
Девочки и программер..а я подсела на игру Садовая Империя
Розалин, как классно лежит Альтаирчик!Такие штанишки смешшные, в сердечки
У нас так не ляжешь, узкие подоконники.Если только на кухне, там они в стол переходят=))
Ну я давно хотела грудь сделать, теперь знаю, какой размер хочу

Ну я давно хотела грудь сделать, теперь знаю, какой размер хочу
Морда полосатая

- *Красотка*
- Впервые замужем
Марин, спасибо! догоняйте!
Розалин, сынок так здоровски глазеет на прохожих!
Розалин, сынок так здоровски глазеет на прохожих!
- Юковка
- Трудный подросток
там с температурой все ок!!!!! реальная жара, тропики))))) и в воде и вне)))СоваЯ писал(а):Юковка,
а в бассейне вода какой температуры? Ре не мерзнет?
хотя оч интересно послушать, что за звуки от которых дети вырубаются...
можно и айпод тач приспособить по эту прогу, а звуки-шум воды от ручья до океанских волн, сердце, ну и пылесос,вентилятор и тд
Алевтинка 31. 12. 2009.
-
programmer
- Девица на выданье
Ясно. Точнее ничего не понял..Marine писал(а):Лансер универсал, 2005 года, хотя, я думаю, багажник у них у всех одинаковый. Кладешь колску и понимаешь, что крышка не закрывается. Чтобы пропихнуть поглубже, в сложенном виде немного открываешь капюшоны, они овальные спереди, этот сложенный овал и занимает недостающие пару сантиметровПриспособитесь, это не страшно
- Юковка
- Трудный подросток
ну мы на метро не ездим, боимся. а в машине все ок, и покормить ре можно если чего...Лека писал(а):Юковка, ой мож и перепутала. А вы все троем в басик ходили? и как добирались, а то я все думаю на метро лучше или на машине по пробкам.
Алевтинка 31. 12. 2009.
Юковка писал(а):ну мы на метро не ездим, боимся. а в машине все ок, и покормить ре можно если чего...Лека писал(а):Юковка, ой мож и перепутала. А вы все троем в басик ходили? и как добирались, а то я все думаю на метро лучше или на машине по пробкам.
как детенки к креслу авто относятся, нравится?
или замолкают только когда движение начинается?
мы не пробовали еще
- Rosaline
- Впервые замужем
Мой сразу замолкает в автокресле, почти сразу засыпает. Пока укладываешь молчит, видимо понимает весь предстоящий кайф.
- Marine
- Впервые замужем
Полосатик, как обладатель чашки F советую, прежде чем вставлять импланты пробегись по магазинам бельевым и пойми, сможешь ты что-то себе на этот 4й размер приобрести или нет. Даже в дорогом Бюстье мне ничего не могли подобрать в свое время.
Я вот всерьез об уменьшении задумалась, уже после Ани приходится покупать белье F, отвисла грудь сильно, мальчишки тоже не улучшили ее форму. Пока нашла цену в 110 тысяч за операцию

Я вот всерьез об уменьшении задумалась, уже после Ани приходится покупать белье F, отвисла грудь сильно, мальчишки тоже не улучшили ее форму. Пока нашла цену в 110 тысяч за операцию
- Rosaline
- Впервые замужем
Девочки, ну у вас и мысли. У меня тоже большая грудь, D и то мала иногда (по утрам). Не задумывалась ни об уменьшении, ни об увеличении. Полосатик, Марин правду говорит, белья нет нормального, для кормления из 5 купленных, ношу только 2. Спать на животе сейчас из-за груди не могу, а так хочу, всю беременность на боку. Потом это же операция, довольно опасная. Может каким-нибудь другим способом? Накачать например
. Марин, а как уменьшают? Не встречала такое. 
- Marine
- Впервые замужем
Розалин, я как-то читала, уменьшают не больше, чем на размер-полтора, подтягивают мышцы в основном, за счет этого улучшается форма.
- Юковка
- Трудный подросток
у нас автолюлька, передвигаемся с повышенным комфортом))) люлька Windoo))Мутык писал(а):Юковка писал(а):ну мы на метро не ездим, боимся. а в машине все ок, и покормить ре можно если чего...Лека писал(а):Юковка, ой мож и перепутала. А вы все троем в басик ходили? и как добирались, а то я все думаю на метро лучше или на машине по пробкам.
как детенки к креслу авто относятся, нравится?
или замолкают только когда движение начинается?
мы не пробовали ещехотя кресло есть
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Таис123
- Модератор
Я уже в начале беременности знала, что грудь буду делать однозначно. А эти постоянные дойки наверняка кожу растянут сильно-сильно, но не хочется ведь "уши", да и похудеть надо на 20 кгMarine писал(а):Полосатик, как обладатель чашки F советую, прежде чем вставлять импланты пробегись по магазинам бельевым и пойми, сможешь ты что-то себе на этот 4й размер приобрести или нет. Даже в дорогом Бюстье мне ничего не могли подобрать в свое время.
Я вот всерьез об уменьшении задумалась, уже после Ани приходится покупать белье F, отвисла грудь сильно, мальчишки тоже не улучшили ее форму. Пока нашла цену в 110 тысяч за операцию![]()
![]()
- Мамочка Ленни
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Розалиш, ну, Альтаирчик прелесть. " На подоконнике лежу и в окошечко гляжу!"
Девочки, а я заболела, насморк сильный и горло болит, ужас какой-то, еле ноги переставляю. А завтра крестины у нас и надо быть в форме... А с этой ОРВИ и молоко что-то пошло на уменьшение
В общем, грусть, тоска меня съедает
Девочки, а я заболела, насморк сильный и горло болит, ужас какой-то, еле ноги переставляю. А завтра крестины у нас и надо быть в форме... А с этой ОРВИ и молоко что-то пошло на уменьшение
- Krevetka
- Спелая ягодка
Юковка, я тоже сперва в бассейне не могла приспособиться к коврикам и спрашивала про пеленальники. Но потом стало понятно, что так реально удобнее и безопаснее. Как только малыш становится чуть подвижнее. А вы когда ходите плавать?
- Мамочка Ленни
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
- Krevetka
- Спелая ягодка
накачать гелем - так только раньше делали, очень опасно, куча осложнений. Или ты имеешь ввиду мышцы качать упражнениями? Это бесполезняк. Если кожа повисла, то это не спасет. А волков бояться, в леc не ходить. Не такая уж опасная операция-тоRosaline писал(а): Потом это же операция, довольно опасная. Может каким-нибудь другим способом? Накачать например. Марин, а как уменьшают? Не встречала такое.
Уменьшают тоже, да, но это очень калечащая операция, т.к. затрагивается и ткань железы и жировая клетчатка, шов большой, буквой Т. После нее беременеть больше нельзя.
Последний раз редактировалось Krevetka 24 апр 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Krevetka
- Спелая ягодка
_http://www.birthlight.ru/Мамочка Ленни писал(а):Юковка, Креветка, а вы в какие бассейны в Москве ходите?
- NATOVNA
- Трудный подросток
ДЕВЧОНКИ ВСЕХ С МИНИ ДАТКАМИ
красотка2Полинка в платье
, я своей тут 6 пар колгот прикупила
креветка зашла и всё сразу разрулила
что бы мы без неё делали!
я со своими размерами груди А , сейчас правда Б, воздержусь от комментов...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
красотка2Полинка в платье
креветка зашла и всё сразу разрулила
я со своими размерами груди А , сейчас правда Б, воздержусь от комментов...
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
ваууу все грудь хотят...
...заманчиво...по-моему для этого нужна супер здоровая грудь...а у меня мастопатия была
...а так тоже можно было бы
тепла хочууууууууууууууу...мелкому песочников накупила
...коляску присматриваю прогулку...эхххх....
тепла хочууууууууууууууу...мелкому песочников накупила
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00