Весна. Апрель. А мы растём!!! 0-6 мес

Архив клиник
Лека
Пока в пеленках

Re: Весна. Апрель. А мы растём!!! 0-6 мес

Сообщение Лека

Юковка, ой мож и перепутала. А вы все троем в басик ходили? и как добирались, а то я все думаю на метро лучше или на машине по пробкам.
MamochkaIII
Веселая дошкольница

Сообщение MamochkaIII

programmer писал(а):
Bri писал(а):Ой, не трави мне душу зелененькой :)
Только-что забрал! Зелененькая... :-P :-D :-D Еще не испытывали, но дома развернул конечно.. она такая аккуратная.. я даже и не ожидал.... Солнце тоже в восторге и от цвета в том числе. Вобщем завтра уже бум кататься если погода и сопли позволят. ;)
Я с ней каждый день гуляю с бооольшим удовольствием. :) Даже мамочки одинарных колясок говорят, что она более маневренная. И правда, чуть надавишь на ручку влево и она налево едет, чуть вправо-направо (но только на асфальте естессно) я почти всегда везу ее одной рукой. Из минусов пока вижу только то, что ручка не перекидывается вперед-назад, иногда когда солнце-ветер приходится ее везти задом одной рукой, а это уже не так легко, да и коляска почему-то все время в противоположную от меня сторону забирает... Да и все видят твоих детей, а ты их только через сетчатое окошко в козырьке :(

Мне кажется что все равно там черный цвет преобладает, так что зелененькая или бежевая не так и заметно...
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Таис123 писал(а):
СоваЯ писал(а):Таис,
покалывание - значит молоко застаивается, надо сцеживать...я тоже поначалу доила-выжимала, больно было очень, сейчас бережно так каждую грудку массирую, как пишет Комаровский - важна не сила массажа груди, а его продолжительность и регулярность!
Так в том-то и дело, что сцеживаюсь - а там три капли.
Совушка, а ты сцеживаешь молочко? Как долго у тебя занимает этот процесс? А массируешь ты при сцеживании или вообще в течение дня?
ЗЫ. я смотрю у нас малыши родились в один день? у тебя 1 апреля роды были?Моя родилась 1 апреля в 13 часов.
Таис123, бывает, что молочные протоки то-ли узкие, то-ли глубокие...В общем с какой-то особенностью и молоко очень трудно сцеживать. А ты пробовала массировать грудь перед сцеживанием, или теплой водичкой разогревать? Тогда должно полегче идти. У нас, если не ошибаюсь, у Эмили были тоже с этим проблема. Спроси в нашем топе, может девчонки чего посоветуют. Или руками сцеживай, если можешь.
Покалывание в груди будет ещё достаточно долго, это молоко прибывает так. А соски смазывай Бепантеном,Пуреланом, Д-Пантенолом, словом, чем угодно, главное чтобы трещины заживали быстрее. Пройдёт время и боли уже никакой не будет.
Да, это только в книгах пишут о единении мамы и малыша во время ГВ, а на деле столько слёз приходится пролить, прежде чем это блаженство наступит. А можно его и не дождаться :think:
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

MamochkaIII писал(а):Мне кажется что все равно там черный цвет преобладает, так что зелененькая или бежевая не так и заметно...
Та ясно, что это баловство все конечно. Там все цвета очень удачные! А насчет ручки перекидной, я думаю они жертвовали чем только можно, чтобы только вес уменьшить. Перекидная ручка полюбому требует дополнительных наворотов в конструкции, а это сразу вес и обьем. А так даже по сравнению с серией 2009 года они еще на кило скинули в весе.
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Я тоже довольна коляской. Детей, правда, я сквозь эту сетку не могу разглядеть, прохожие тоже их не видят, мы на улице спим пока все время, козырек низко опускается. Самое главное, что я даже в аптеку и в магазин смогла с ней проехать support Ну и за 4 минуты выйти из дома тоже хорошо. Но вот в багажник нашего лансера она некомпактно входит :think: , пришлось приспосабливаться и капюшоны наполовину раскладывать. На дачу возьмем нашу большую эммалюнгу, она тоже легкая на ходу оказалась, а таскать там ее негде будет - открыл дверь и ты на улице :-D
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Marine писал(а):Но вот в багажник нашего лансера она некомпактно входит :think: , пришлось приспосабливаться и капюшоны наполовину раскладывать.
А можно про лансер и капюшоны поподробнее... Лансер какой 9? 10? И в чем проблема с капюшонами? :)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Лансер универсал, 2005 года, хотя, я думаю, багажник у них у всех одинаковый. Кладешь колску и понимаешь, что крышка не закрывается. Чтобы пропихнуть поглубже, в сложенном виде немного открываешь капюшоны, они овальные спереди, этот сложенный овал и занимает недостающие пару сантиметров :-D Приспособитесь, это не страшно
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

о боли в сосках...когда я еще мучалась со своим ГВ мне было дико больно...я при каждом прикладывании к груди сидя в кресле диван ногами сдвигала от боли...прикладывала правильно...приглашала даже консультанта, чтобы проконтролировал...врач мне тогда сказала, что эта боль может блокировать выработку молока :( ..а сцеживалось руками мало...как вспомню так вздрогну от воспоминаний...а сколько слез и нервов мне это стоило..да ужос
Сестра моя кормила до 2-х лет..у нее не было все так печально как у меня и то она начала получать удовольствие от ГВ только к 6-ти мес. ребеночкиных :-\
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Розалин, Лека, Мутык, Кумико, Капитошка, Ксеничка, спасибо большое за поздравления! obnimalka obnimalka obnimalka Очень приятно! Заходить к вам буду обязательно, ведь вы давно уже для меня родные люди! ;)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Красотка2, с полугодием! Растите здоровенькими и счастливыми! obnimalka До скорой встречи в соседнем топе ;)
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

девочки, спасибо всем, успокоили меня по поводу ГВ, буду сцеживаться, лечить соски и ждать...когда боль уйдет и... ждать, когда молоко придет в достаточном кол-ве. все бы хорошо, но это ГВ :-\ confusion , мне стыдно даже перед ребенком.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Таис, а ты не стыдись. Меня все считают ненормальной, но мне неприятно кормить из груди! И не потому, что больно, колет или жмет, у меня начинает чесаться спина, ломить зубы и за ушами неприятные ощущения. Может какие-то нервные окончания не там проходят. И не эрогенная эта зона у меня, хорошо, что муж тоже не фанат груди, а предыдущий бойфренд до таких синяков терзал, а эффекта так и не было confusion С молокоотсосом мне было в кайф, легко и быстро цедилось. С Аней до 5,5 месяцев, с мальчишками до 3,5
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Katrinka писал(а):
Таис123 писал(а):
СоваЯ писал(а):Таис,
покалывание - значит молоко застаивается, надо сцеживать...я тоже поначалу доила-выжимала, больно было очень, сейчас бережно так каждую грудку массирую, как пишет Комаровский - важна не сила массажа груди, а его продолжительность и регулярность!
Так в том-то и дело, что сцеживаюсь - а там три капли.
Совушка, а ты сцеживаешь молочко? Как долго у тебя занимает этот процесс? А массируешь ты при сцеживании или вообще в течение дня?
ЗЫ. я смотрю у нас малыши родились в один день? у тебя 1 апреля роды были?Моя родилась 1 апреля в 13 часов.
Таис123, бывает, что молочные протоки то-ли узкие, то-ли глубокие...В общем с какой-то особенностью и молоко очень трудно сцеживать. А ты пробовала массировать грудь перед сцеживанием, или теплой водичкой разогревать? Тогда должно полегче идти. У нас, если не ошибаюсь, у Эмили были тоже с этим проблема. Спроси в нашем топе, может девчонки чего посоветуют. Или руками сцеживай, если можешь.
Покалывание в груди будет ещё достаточно долго, это молоко прибывает так. А соски смазывай Бепантеном,Пуреланом, Д-Пантенолом, словом, чем угодно, главное чтобы трещины заживали быстрее. Пройдёт время и боли уже никакой не будет.
Да, это только в книгах пишут о единении мамы и малыша во время ГВ, а на деле столько слёз приходится пролить, прежде чем это блаженство наступит. А можно его и не дождаться :think:
у меня из-за отеков протоки вначале не раскрывались - грудь налилась, а молоко не шло никак, Ре голодный был в РД, вобщем мне помогла процедура такая - ультразвуком раскрывают протоки по 4 мин каждую сиську.
девочки, не надо про "уши", у одной подруги такие... она их в трубочку сворачивает перед тем как в чашечку лифчика запихнуть... я еще не решила что для меня важнее - ГВ или форму груди сохранить... я кормлю Ре и не хочу пока ни решать такие вопросы, ни даже думать о них...
Таис, мой родился в 11.10 первого апреля. отправляла смски из послеродовой, так кто не знал о моей Б - считали, что я пошутила насчет родждения сына :-D есть подруга, которая сказала пока не увидит - не поверит.

Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Ой, не могу не высказаться.
Сова и ТАис, у меня первый месяц тоже были искры из глаз при кормлении, у меня грудь всегда была очень чувствительным местом, даже муу иногда запрещала трогать,ибо болела!
Весь первый месяц после каждого кормления я смазывала соски Бепантеном. Вроде как-то прошло. Но острая боль при приливах молока сохранялась до 3х месяцев.
Я не могу сказать, что кайфую от кормлений, просто знаю,что НАДО и малышу это лучше, чем смесь.
По поводу формы груди. У меня увеличилась со 2 до 4 размера и вся в растяжках, тк от лифчиков даже очень свободных у меня сразу начинался лактостаз. Соответственно, она и поотвиснет слегка со временем. Но я давно решила, что как откормлю, вставлю импланты. Нам с мужем очень понравился 4й полный размер confusion

Девочки, у нас продолжается гундеж и висение на груди. Сил нет моих. Ещё и у мужа, то понос, то золотуха. То запястье болит - не может Ромку носить, то горло заболело...как специально :gun:
Морда полосатая
Изображение
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

А у нас солнышко :-P , положили ребенка в шортиках на подоконник - понежиться, а ему так интересно :), вот еще у нас забавная игрушка появилась - глазеть на прохожих и машин. SS851256.jpg А по поводу ГВ, я тоже одну грудь очень долго лечила, да и до сих пор можно сказать лечу. Главное мазать (пуреланом, бепантеном, Д-пантенолом) сразу после кормления, не лениться, тогда легче с каждым днем становится, и с открытой грудью больше быть. А нравится не нравится, это не показатель, УДОБНО и полезно для Ре
СоваЯ писал(а): девочки, не надо про "уши", у одной подруги такие... она их в трубочку сворачивает перед тем как в чашечку лифчика запихнуть
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Полосатик, про импланты - это круто, я даже уши боюсь себе проколоть [lol] .
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Росалин какая у вас попка obnimalka
Полосатик, импланты figase

Девочки и программер..а я подсела на игру Садовая Империя :vermin: :vermin: :vermin: Каждую свободную минутку туда бегаю confusion о;)

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Розалин, как классно лежит Альтаирчик!Такие штанишки смешшные, в сердечки :-D У нас так не ляжешь, узкие подоконники.Если только на кухне, там они в стол переходят=))

Ну я давно хотела грудь сделать, теперь знаю, какой размер хочу ;) :-D
Морда полосатая
Изображение
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Марин, спасибо! догоняйте! ;)
Розалин, сынок так здоровски глазеет на прохожих! thumbsup
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

СоваЯ писал(а):Юковка,
а в бассейне вода какой температуры? Ре не мерзнет?

хотя оч интересно послушать, что за звуки от которых дети вырубаются...
там с температурой все ок!!!!! реальная жара, тропики))))) и в воде и вне)))
можно и айпод тач приспособить по эту прогу, а звуки-шум воды от ручья до океанских волн, сердце, ну и пылесос,вентилятор и тд
Алевтинка 31. 12. 2009.
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Marine писал(а):Лансер универсал, 2005 года, хотя, я думаю, багажник у них у всех одинаковый. Кладешь колску и понимаешь, что крышка не закрывается. Чтобы пропихнуть поглубже, в сложенном виде немного открываешь капюшоны, они овальные спереди, этот сложенный овал и занимает недостающие пару сантиметров :-D Приспособитесь, это не страшно
Ясно. Точнее ничего не понял.. :-D Уверен, что приспособимся. Спасибо! ))
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Лека писал(а):Юковка, ой мож и перепутала. А вы все троем в басик ходили? и как добирались, а то я все думаю на метро лучше или на машине по пробкам.
ну мы на метро не ездим, боимся. а в машине все ок, и покормить ре можно если чего... ;)
Алевтинка 31. 12. 2009.
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Юковка писал(а):
Лека писал(а):Юковка, ой мож и перепутала. А вы все троем в басик ходили? и как добирались, а то я все думаю на метро лучше или на машине по пробкам.
ну мы на метро не ездим, боимся. а в машине все ок, и покормить ре можно если чего... ;)

как детенки к креслу авто относятся, нравится?
или замолкают только когда движение начинается?
мы не пробовали еще confusion хотя кресло есть
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Мой сразу замолкает в автокресле, почти сразу засыпает. Пока укладываешь молчит, видимо понимает весь предстоящий кайф.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Полосатик, как обладатель чашки F советую, прежде чем вставлять импланты пробегись по магазинам бельевым и пойми, сможешь ты что-то себе на этот 4й размер приобрести или нет. Даже в дорогом Бюстье мне ничего не могли подобрать в свое время.
Я вот всерьез об уменьшении задумалась, уже после Ани приходится покупать белье F, отвисла грудь сильно, мальчишки тоже не улучшили ее форму. Пока нашла цену в 110 тысяч за операцию :*-( :*-( :*-(
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Девочки, ну у вас и мысли. У меня тоже большая грудь, D и то мала иногда (по утрам). Не задумывалась ни об уменьшении, ни об увеличении. Полосатик, Марин правду говорит, белья нет нормального, для кормления из 5 купленных, ношу только 2. Спать на животе сейчас из-за груди не могу, а так хочу, всю беременность на боку. Потом это же операция, довольно опасная. Может каким-нибудь другим способом? Накачать например [lol] . Марин, а как уменьшают? Не встречала такое. figase
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Розалин, я как-то читала, уменьшают не больше, чем на размер-полтора, подтягивают мышцы в основном, за счет этого улучшается форма.
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Мутык писал(а):
Юковка писал(а):

как детенки к креслу авто относятся, нравится?
или замолкают только когда движение начинается?
мы не пробовали еще confusion хотя кресло есть
у нас автолюлька, передвигаемся с повышенным комфортом))) люлька Windoo))
Алевтинка 31. 12. 2009.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Marine писал(а):Полосатик, как обладатель чашки F советую, прежде чем вставлять импланты пробегись по магазинам бельевым и пойми, сможешь ты что-то себе на этот 4й размер приобрести или нет. Даже в дорогом Бюстье мне ничего не могли подобрать в свое время.
Я вот всерьез об уменьшении задумалась, уже после Ани приходится покупать белье F, отвисла грудь сильно, мальчишки тоже не улучшили ее форму. Пока нашла цену в 110 тысяч за операцию :*-( :*-( :*-(
Я уже в начале беременности знала, что грудь буду делать однозначно. А эти постоянные дойки наверняка кожу растянут сильно-сильно, но не хочется ведь "уши", да и похудеть надо на 20 кг figase , представляю, что с сисями будет о;) :think: , но надеюсь все-равно на лучшее, мама моя меня кормила до 2 лет, я второй ребенок, в 75 лет у мамы моей грудь стояла (мамы уже нет), может и у меня так будет? confusion У сестры стоит, она кормила до года, но у нее поле родов грудь стала больше и не уменьшилась, может она мамины гены "грудные" забрала? Но растяжек у нас ни у кого нет ни на животе, ни на груди, хоть мы и поправлялись прилично - я на 25 кг(бедный мой муж) confusion
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамочка Ленни

Розалиш, ну, Альтаирчик прелесть. " На подоконнике лежу и в окошечко гляжу!"
Девочки, а я заболела, насморк сильный и горло болит, ужас какой-то, еле ноги переставляю. А завтра крестины у нас и надо быть в форме... А с этой ОРВИ и молоко что-то пошло на уменьшение :( В общем, грусть, тоска меня съедает

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Юковка, я тоже сперва в бассейне не могла приспособиться к коврикам и спрашивала про пеленальники. Но потом стало понятно, что так реально удобнее и безопаснее. Как только малыш становится чуть подвижнее. А вы когда ходите плавать?

[/url]
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамочка Ленни

Юковка, Креветка, а вы в какие бассейны в Москве ходите?

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Rosaline писал(а): Потом это же операция, довольно опасная. Может каким-нибудь другим способом? Накачать например [lol] . Марин, а как уменьшают? Не встречала такое. figase
накачать гелем - так только раньше делали, очень опасно, куча осложнений. Или ты имеешь ввиду мышцы качать упражнениями? Это бесполезняк. Если кожа повисла, то это не спасет. А волков бояться, в леc не ходить. Не такая уж опасная операция-то о;) Уж не опаснее КС.

Уменьшают тоже, да, но это очень калечащая операция, т.к. затрагивается и ткань железы и жировая клетчатка, шов большой, буквой Т. После нее беременеть больше нельзя.
Последний раз редактировалось Krevetka 24 апр 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Мамочка Ленни писал(а):Юковка, Креветка, а вы в какие бассейны в Москве ходите?
_http://www.birthlight.ru/

[/url]
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

ДЕВЧОНКИ ВСЕХ С МИНИ ДАТКАМИ flowers
красотка2Полинка в платье thumbsup , я своей тут 6 пар колгот прикупила :-D
креветка зашла и всё сразу разрулила :-* ;) что бы мы без неё делали!
я со своими размерами груди А , сейчас правда Б, воздержусь от комментов... :think: [lol]
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Капитошка

ваууу все грудь хотят... о;) ...заманчиво...по-моему для этого нужна супер здоровая грудь...а у меня мастопатия была :( ...а так тоже можно было бы :-D

тепла хочууууууууууууууу...мелкому песочников накупила о;) ...коляску присматриваю прогулку...эхххх....
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru