Архив весна 2014 (0-1)

Архив клиник
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Re: Апрель идет малышей на улицу зовет! (0-1)

Сообщение Йожик

А на чем лучше кашку готвить для первого прикорма, с чего начать: воды, смеськи или своего молока? Хотя молока у меня остается как раз на кашку и ночью подкрепиться...
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

Прочитала в интернете, что на ГМ каша получается очень жидкая. Оно начинает расщеплять кашу еще в чашке. Даже и не знаю что теперь делать confusion confusion Может давать из бутылки пить на ночь?
Наш дядя-педиатр сказал кашу или смесью разбавлять или ГМ.
Lavazza
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Я прикорм начала с 4-х мес., сначала овощи, потом фрукты, каши, к 6-ти месяцам мясо. Ест всё с удовольствием, кроме рыбы. Сок детский тоже пьёт, очень его возбуждает этот процесс питья через трубочку :loudlaff: Грызёт морковку, яблоко, печеньки, сушки. Смокчет дольки мандариновые, слюни до пола! Недавно ещё начали есть творожок и желток перепелиный, но без особого энтузиазма.
Вишня, у нас няня. Все спрашивают: ну как? хорошая? Я отвечаю: хорошая. Очень Но мне не нравится. :laughing: Потому что - чужая тётя, с которой мой ребёнок проводит больше времени, чем со мной. И даже радуется ей, когда она утром приходит.
Гриша 06.08.2013.
jlna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение jlna

Всем привет, читать успеваю, пока кормлю, как любимую книжку, а писать ни как!!! Всех с датками! Постараюсь успевать персонально.
Надин, хороший у вас педиатр, если бы я нашего слушала, то мы бы в 3 месяца пили соки и в 4 ели картошку, хотя у нее около кабинета висит стенд с рекомендациями ВОЗ о введении прикорма с 6 месяцев.
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

ЮЛИСЕЯ, славного и передового Тимошика с 7!!! Здоровья ему и новых свершений, а маме сил на ранний под'ем flowers :trollsmile:
ЛАВАЗЗА, про няню :loudlaff:
Меня берегут два ангела...

пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Lavazza :laughing: как че нибудь ляпнешь :loudlaff:
Расмешила про няню!
Меня муж пожалел и гдето месяца полтора назад нанял мне няню + она все делала в доме, два раза в неделю!
Уборка там генеральная, стригла даже йорка нашего :loudlaff:
Я с ней недельку посидела и поняла, ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ! Как будто я в гостях, а не у себя дома! Надо рано встать, а то стыдно что я валяюсь как прЫнцесса до обеда))) Я у нее спрашиваю хожу, где мой шампунь? Я спрашиваю, могу ли идти туда или сюда и тд.
И еще она много со мной разговаривала когда я у нее на глазах появлялась, и меня это раздражало 0:-) confusion
Вообщем я не перестроилась что это МНЕ ПОМОЩНИЦА, а ощущала дискомфорт и я ее уволила!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Йожик купи овсяную кашу Хайнц растворяшку,на ней написано -МОЯ первая кашка,мы с нее начинали и очень уважает овсянку сэр :laughing: Девочки всем привет! :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Юлисея, с 7 Тимошу! Совсем большие стали, здоровья сыночку.
Взрослые девочки, вы где сейчас тусуетесь? Окски, Гуса, Голди, Лисяночка,Солнышка, Лимончик, Натали и другие наши двойняшки???
Кто-то фотку каках выкладывал, мне очень не понравились, мы так никогда не какали, хотя на гв долго были, не до такой степени жидко, может я ошибаюсь, норма значит норма, но я бы эти какахи обязательно сдала на анализ (бакпосев и капрологию), может быть не хватает ферментов каких, может патогенная флора шкалит, а может нормально все...хз
Пантелка, Лавазза жжете с нянями :loudlaff: эх, я бы тоже не отказалась от помощи, тока не наймет никто((
Вишня, мы после 5 начали прикорм, т к у меня молока мало было, а больно то пичкать детей смесью не хотелось...ну Саву все равно пичкала смесью. А с прикормом легче стало намного, стул стабильный, дети спокойные, но я быстро вводила продукты, т к реакции не было, ессно, только разрешенные и не агрессивные продукты. Тут про соки пишут, от него у меня то, взрослого человека, изжога, не представляю что у малыша в животе тогда будет...я если и даю сейчас немного, то водой разбавляю.
Пантелка, понимаю тебя :happydance: сама так же хотела скорее накормить детей человеческой едой;)) ну ближе к 5 то можно! Ничего не будет плохого, так думаю;))
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Anfiska писал(а): Взрослые девочки, вы где сейчас тусуетесь? Окски, Гуса, Голди, Лисяночка,Солнышка, Лимончик, Натали и другие наши двойняшки???
все в годовалый домик убежали от нас))
Смитт
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

мы кроме копрологии и бакпосева еще на дисахара сдавали кал
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Вишня писал(а):В
По поводу массажа, Йожик, спасибо за инфу про 5 курсов массажа.
Я что то пропустила эту информацию figase Т.е. надо 5 курсов сделать с интервалом в месяц? Думаю от лишнего массажа то вреда точно не будет, только польза.

Lusiko писал(а): Про прикорм: т.к. мы недоношенки, то наша неонатолог настаивала на раннем прикорме в 4,5 мес.
А я всегда думала что недоношенным, наоборот надо 6 месяцев ждать figase
Системы пищеварительные не дозрелые, и вне утробы матери развитие намного медленнее чем в животике.
Я в 6 все же хочу начать. Успеем еще покормить взрослой едой.

пантелка писал(а):
Я вчера дала полизать ребенку кусочек очищенного яблочка. Бог ты мой, слюнки до колена, чмокает, сосет, урчит, пытается откусить, глаза радостные! Пищит, визжит радостныыыыый! Ручками тянет! Рот открыл широко, чуть мою руку не съел! СЧАСТЛИВ! И мне так его стало жаль, что он ничего не может своим беззубым ротиком, а ему так хочется!
Пантелка ты так смачно написала, улыбнуло :trollsmile:
Прям самой захотелось дать лизнуть яблочко и посмотреть на реакцию :laughing:
Думаю моя обжорка Настя будет счастлива, а превереда Софья не знаю, может и скорчит недовольную мордашку.
Отпишусь по результату. :trollsmile:

Вишня с переворотиками вас
Тимошку с мини даткой

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Елочка, лично нам неврик сказал что изза травмы при кс за первый год жизни сделать 5 курсов массажа, интервал не указывал.
Бархатушка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

всем :privet2:
Юлисея, озорника Тимоника с 7-ой :flowerfacepink: здоровья крепкого, умелок новых и спокойных ночек маме!!!
девочки, как понять, что зубы лезут? мы плачем порой по поводу и без, даже во время еды, десна внизу побелела и жесткая, днем почти не спит((( это они??? че-то не ждала я их так рано :trollsmile:

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Ёлочка1111 писал(а): Пантелка ты так смачно написала, улыбнуло :trollsmile:
Прям самой захотелось дать лизнуть яблочко и посмотреть на реакцию :laughing:
Думаю моя обжорка Настя будет счастлива, а превереда Софья не знаю, может и скорчит недовольную мордашку.
Отпишусь по результату. :trollsmile:
Главное смотри чтоб яблочко гладкое было и им НЕ ПОПАЛ КУСОЧЕК В ГОРЛО! Следи когда лижут, чтоб не отломали! Лучше большую площадь дать лизать, чтоб маленькую хрупкую не сломали и не подавились! Прости что поучаю))) Переживаю, детки же ведь наши любимые :inlove:
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Если бы мы в церкви сказали, что и как у нас с детьми, нам бы не только отказали, так еще и выгнали.
Зачем это?
Надо попроще как то :))

Мы кушаем кабак, цветную, брокколи, сег кролика попробывали) вкусноооо
Кашку едим кукурузную и гречку на смеси. Рис побаиваюсь до сих пор !

Тимошку с 7 ой:))

YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Девочки, а не рано яблочко то? Даже полизать. Ядреное оно. Мы не то что б не лизал , даже не нюхали. У нас вообще яблоки под запретом дома изза того, что большая нагрузка на поджелудочную.

МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

,Юлисея! Умелистого Тимошку с семерочкой! Новых вам достижений! Спать подольше, улыбаться чаще!!! :kissinglips:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Пантелка! У меня тоже девочка с которой в больнице лежали сок начала давать, но им 4 месяца. Она тоже по советской схеме третьего ребя растит и ничего.
А мы с мужем в субботу собираемся на юбилей, сыночка со секровью оставим. Я до этого не собиралась, но раз все равно смесь кушать начали, решили сходить. Но опасаюсь, мне свекровь каждый раз радостно сообщает, что самым первым они желточек пробовали, очень полезно. Как бы чем не покормила!! Я знаю она внучку когда с ней сидела периодически чем то потчевала, она мне по секрету сообщала от другой снохи.
А мы сегодня капризулим, спать хотим и не засыпаем. Пойду на улицу вытащу. Может быть поможет быть

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Юлисея, поздравляем вашу семью и передовика Тимошу с 7-ю месяцами!!! Пусть растет отличным сыном!!! :flowerfacepink:
А мы сегодня, ооочень плохо спали... С 4-7 мне кажется пыталась спать только я и то отключками, сын вроде только задремлет, я его в кровать - а он нееееет... Висели висели на тите, наверное были голодными, но раз уж не спали, хоть может пролактин повышали...
Я тоже не говорила Батюшке на крестинах про эко. Где планировали сначала крестится, честно хотела признаться, но терзали сомнения в плане, а вдруг он против будет, а у нас кроме мам тоже никто не знает про эко, но там не получилось, а там где крестили я уж и не хотела говорить.
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Юлисея, сынульку и тебя с даткой, растите большими и здоровыми.
Ёлочка, нам так сказали про массаж - обязательно в 1, 6 и 12 мес, добавочно по показаниям в 3 и 9 мес. Мы вот и в 3 планируем еще, хуже не будет. Детки до года как пластелин, можно многое исправить и многого избежать. А сейчас я сама делаю каждый день массаж и гимнастику + фитбол, нам ведь тоже ставят дисплазию, хотя по узи все норм. И действительно, чтобы детке было удобно лежать на животике - под подмышки валик из пеленочки.
Ёжичек, кажется, ты спрашивала про воротник Шанца - мы проходили месяц, снимая только на купание и массаж, так у нас оказывается теперь есть шея и держим голову уже.
Последний раз редактировалось Aurora 10 апр 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Девочки, благодарю за инфу про ваши прикормы :obnimalka:
Надин, доца молодец, хорошо кушает, КГ набирает, щечки наедает :trollsmile: вот бы моей кнопке хороший бы аппетит :clapping: Повезло вам с дохтуром thumbsup а нам даже гастроэнтеролог (ходили на прием, мне какахи не нравились у дочи и вес плохо набирала) советовал кашки в 4 мес начать. Я не послушалась :-P
Йожик, про массаж в 3-6-9 месяцев я знаю, мне мануал говорил, что это стандарт для любого/каждого ребенка. А для тех, у кого какие то проблемки, то массаж нужен раньше 3-х месяцев и чаще, через месяц, также сказала и массажистка, они с мануалом не в тандеме заинтересованности. У нас так и получится, в мае будет 4-й курс, до октября, до года детей времени мнооого, как бы больше 5-ти не получилось о;) Короче, пока у нас ориентировка на 4-й курс, далее послушаю мануала и вообще подумаю об этом всём "ЗАВТРА" [lol]
Девочки, благодарю за поздравления с переворотиками, мы то поворачивались на живот, но очень лениво. А сегодня, я сына положила на нашу с мужем кровать и ушла, прихожу, он перевернулся и крутится туда-сюда, потом пошли тусить на пол с детьми и он там опять лЯжит сЯбе, ну Батон Батоныч :doktor2: Положила снова на кровать, начал крутиться :think: А массажистка сказала, что надо на твердом, на мягком не надо, т.к. сложнее и как будто нам это с гамака встать. Видать сын у меня любит помягче или очень осторожен, может плечо ему мешает или еще что то непонятное мне. Хотя коврик у нас не жесткий на полу, резиновый мягкий, но не такой мягкий как кровать :krovat:
Ёлочка1111 писал(а):А я всегда думала что недоношенным, наоборот надо 6 месяцев ждать figase
Системы пищеварительные не дозрелые, и вне утробы матери развитие намного медленнее чем в животике.
Я в 6 все же хочу начать. Успеем еще покормить взрослой едой.
Я тоже так думаю :happyclapping: Успеют наестся, вся жизнь впереди [lol] а она такая длинная :lalala:
Бархатушка писал(а):как понять, что зубы лезут?
у сына вылезли два нижних, а мы и не заметили, кроме слюней по колено. вот сейчас тоже наяривает, грызет всё, что не так лежит и бывает капризичает, ждёмс. теперь мы чаще заглядываем в рот :trollsmile:
Аврора, какой пупсик хорошенький :inlove: волосатенький :rabbitswinging:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Покажемся еще вам :trollsmile:
Последний раз редактировалось Aurora 10 апр 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Ну хорош-хорош пацанчик, зайчик-побегайчик с мишкой-топтышкой! а с соской то не растается :baby2: всё своё ношу с собой... и даже в ванную :loudlaff:
Волосики такие :inlove: это с рождения такие или уже новые?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Девочки-мамулечки привет! Я из тех, кто мало пишет а в основном читает. А в последнее время и читать некогда! Полинка очень ручная! Вот прям носите меня на руках при чем вертикально, я все люблю смотреть и изучать!
Вот сейчас только первый раз в апрельский домик зашла, может щас почитаю!
Всех малышей с новыми умелками! Мамам и деткам здоровья!
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Всем прмвет!!!

Юлесия, Тимошку сладкого с семерочкой!!! :maracas:

Я причащалась будучи беременной и на исповеди покаялась, что дети- эко у меня.
А крестить любого ребенка должны всегда, в любое время, потому что уже родился человек. Бывают такие ситуации, когда нужно крестить сию минуту и медлить нельзя. Я знаю, о чем говорю. confusion

Анфискин, пишу везде редко- вышла работать.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Катюлька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Иваново, лучший в мире репродуктолог Веденеева МВ
Благодарил (а): 842 раза

Сообщение Катюлька

Аврора, Семушка лапочка))) везде со своей ромашкой)))
а у меня глядя на фотку возник вопрос-малышам в круге можно и на животике плавать? А то я все не даю переворачиваться...
Ааапчхиии:
девчачье озорное Люсиндочки
на самопроизвольное запузачивание от Юлисеи
девченочье с прической Elfy
двойное девчачье Окский
сильное Ланы
тройное разнообразное) Солнца
«У неё всё получится» — тихо сказал Бог...

Люблю его больше жизни!!!
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Мы тоже когда крестились, а крестились мы в пост 8 марта, про эко ничего не говорили, но я во время беременности тоже причащалась и на исповеди говорила про эко.
Целый день сегодня практически не спали. На улице немного поспал и раскапризничался снова. Зато с 8 вечера после кормежки задрых и спал до 12 ночи. Сейчас его покормила, уложила. Сама чаи гоняю всякие и просте и для лактации. Сегодня сынок кормежку проспал, решила сцедить. За три часа набралоь 120 мл с обеих. Уже прогресс ттт после 60 мл. Может еще маленько молочком попитаемся, пусть и с докормом!!! :inlove:

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Семушку не застала ((((
Кеттик, привет вам с Полюшкой!
Взвесились дома на электронных весах, сначала я , потом с Егором на рука, за 2 недели примерно 500г. Смеси в ночную кормежку съедает очень мало, радует то что научился останавливаться и не съедать все что находится в бутылке. Грудь сосет живописно, камасутра полная. Сосет и пытается перевернуться и ползти, сосем лежа на животе и когда мама сверху в первобытной позе. Все это чередуется с попытками повернуться-уползти, учащенным дыханием и звуками "ааааа" и " эээээ", картина маслом :krovat: ))))).
Купила шапку как у Смитт, с пенопластовыми бигудями, пытаемся купаться в ней, но пока не очень. Она ему маловата и рот-подбородок в воде, нам бы еще пару бигудей добавить.... Егор привык активно дрыгаться, гонит волну себе на моську, изза этого паникует и начинает бултыхаться еще сильнее....
МамОлечка, на прибавку молочка вам! @@@@@@@ я когда сцеживаюсь всегда мужу говорю что коровку надо гладить чтоб удои росли)))))
Катюлька пробовали мы с кругом плавать на животике, мне страшно было что у детя голова отломится (((. У нас продают еще жилеты с пенопластом, как освоим шапку, то будем пробовать в жилете на животике.
Вопросик..... пока написала это слово забыла сам вопрос....капеец, спааать....
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Вспомнила)))? Купили трусики мерис, тк подгузников не было. И как можно намазть зепку кремом под подгуз и одеть трусы? Лежа на животе?
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Мамы ровесников, у вас детки еще кушают ночью?
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Доброе всем утро :obnimalka:
Сегодня день поздравления двойняшек golova и 11 моё любимое число :inlove:
Ловушка, Алину и Илью с десяточкой
Т@тьяна, Владимира и Романа с восьмёрочкой
Лесюля, Лейлу и Аслана с четвёрочкой
Именинникам здоровья крепкого и радости! А мамам спокойствия души!
Йожик, :laughing: еще один партизан растет, от мамки не убежишь :lalala:
Про шапочку с бигудями [lol] да, я думаю она не устойчивая или как правильно выразиться :drugoe: но мои дети точно бы под воду ушли и с этими бигудями. Они с кругом умудряются под воду уйти, только и успевай их ловить. Сын так ваще ныряльщик папа с валокардином рядом стоит. Мои купаются и на животе и на спине, крутятся туды-сюды, тело в воде легче, так они и рады стараться, родители мокрые полностью после их заплывов. И мне даже в голову не приходило, что головешка отломится ;) раз они так делают и их ничего не беспокоит, нехай себе плавают :trollsmile:
Про трусы... я редко чем мажу, но дочь у меня капец крутится и я ей одеваю на животе, потому что не лежит нормально. свекровь посмотрела как я их одеваю и в шоке, что я не нежно-размеренно, а так раз-два и готово, мне церемониться некогда :-P
Про ночную кормешку... мои просыпаются и едят. вот сегодня замечательный день, одну из кормешек пропустили :rabbitswinging: и я думаю мои просыпаются не от голода скорее всего, судя по утренним какашкам с комочками. но ночью так охота спать, что проще взять ребенка, сунуть сиську и уснуть и все счастливы.
Сегодня не выдержала душа поэта и я развела кашку, покормила детей, сунула по ложке гречневой развела на смеси, съели и еще бы ели, причмокивали, пока сын докармливался сисей, дочь ложку облизывала. Начало положено :inlove:
Няшечка, ты писала про "веселые" ночки с коликами :rabbitearshake: держитесь там, всё пройдет, как вспомню и вздрогну о;)
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

Вишня писал(а): Сегодня день поздравления двойняшек golova и 11 моё любимое число :inlove:
Мы присоединимся к таким замечательным поздравлениям! :support: :support: :support: Новых достижений деткам!
Йожик писал(а):Мамы ровесников, у вас детки еще кушают ночью?
Мы как и Вишня, ночью если кряхтит, возится, хнычет - сисю в рот. А моя матрешка пососать всегда на ура, у нас игра с ней: а ну-ка отними confusion confusion Сегодня 2 раза всего я вставала. А мелочь во сне подкрепляется. Бывает и по 4-5 раз встаю.
У меня старшая девочка до 4 лет вставала ночью попить кефир из поильника. Так что мы привычные ночью подрываться :laughing:
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Мы присоединимся к таким замечательным поздравлениям! :support: :support: :support: Новых достижений деткам!

Мой сынок в круге и на животе и на спине. я даже не задумывалась.что что то отвалится. На спине сейчас опасно стало, он от дна ванной отталкивается или от бортика и назад запрокидывается, что аж круг под воду сзади уходит, вода льется, ребенок ржет, у меня инфаркт. Потом когда вода на моську нальется пугается и хнычет. :vermin:

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Доброго утречка всем!
Ловушка, Татьянушка, Лесюля, с минидатками ваших сладкиз парочек!
Вишня, с началом прикорма, не выдержала)))))
Вот и у нас ночью сися -спасение. Я все мечтаю о ночах без подъема, дотянут ли мои сиси, вернее одна сися, до тех времен.....
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Всем доброго морозного зомби-утра! Девочки, всем спасибо за поздравления! obnimalka
Ловушка, с 10-кой! :flowerfacepink:
Т@тьяна, с 8-кой! Выздоравливайте!
Лесюля, с 4-кой! :happyclapping:
и правда, одни двойняшки сегодня именинники)))
Всем деткам здоровья, умелок и улыбок))
Йожик писал(а):Мамы ровесников, у вас детки еще кушают ночью?
мы трескаем ночью лучше, чем днем (мало того, что не спим, так еще и кушать перестали днем хорошо), раз по 10 просыпаемся грамм 30-40 откушали и дальше спать минут на 40))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru