Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Re: Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!
Насчет психолога в Витре. Я сама не была, но Елена Петровна сказала, что психолога привел сам ПА, так что я думаю, можно доверять. Ну это если кому-то действительно нужна консультация, а не просто назначили.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Врачи и не такое видели Простынкой прикроют и все делаЛюба-мира писал(а):девочки, а как извиняюсь делают УЗИ на 2-3 д.цикла? не пойму, там же еще ну...ээээ...?
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Ленточка, к Юткину уже записалась на вторник, обязательно пойду. Я как раз на него очень и надеюсь, как на отличного эмбриолога. Хочу сначала к нему сходить со всеми анализами и протоколами. С эмбрионами у нас беда. Думаю, пусть сам назначит те анализы, какие именно нужно. С мужем одновременно очень сложно идти, работает он.
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
психолог женщина приятная, сразу располагает к разговору. Вот только она думала, что у нас какая то проблема есть, а в разговоре поняла что нет. Спросила для чего мы пришли, а мы сказали что П.А. отправил Он нам сказал, вы же сейчас все равно ничем не занимаетесь сходите к психологу, а мы подумали ну что какая то подготовка там будет или что то типа того. Вот как то так
- Perlita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Блин и мне идти завтра на 3 день, так неудобно, я подумала может сверху посмотрят? Или все таки вагинальным датчиком?len-tochka писал(а):Врачи и не такое видели Простынкой прикроют и все делаЛюба-мира писал(а):девочки, а как извиняюсь делают УЗИ на 2-3 д.цикла? не пойму, там же еще ну...ээээ...?
- Perlita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Еще хотела спросить, гормоны надо сдавать только в том цикле, когда будет протокол? Или стоит сдать в том цикле, который предшествует протокольному?
Дело в том, что я из отмеченных НВ анализов в списке сдала все, кроме гормонов, которые надо сдавать на 2-3 дц, потому что к ней изначально пришла на 7 -ой день. Вот завтра у меня 3 дц и есть возможность пойти и бесплатно сдать все в районной поликлинике. Пойти сдать или они не нужны? Может нужны только те, что сдаются в рамках протокола
Дело в том, что я из отмеченных НВ анализов в списке сдала все, кроме гормонов, которые надо сдавать на 2-3 дц, потому что к ней изначально пришла на 7 -ой день. Вот завтра у меня 3 дц и есть возможность пойти и бесплатно сдать все в районной поликлинике. Пойти сдать или они не нужны? Может нужны только те, что сдаются в рамках протокола
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Я вчера была у П.А. с этими днями, да что они там не видели, в туалете Витры все предусмотрено чтобы подготовиться. Так что не боисьPerlita писал(а): Блин и мне идти завтра на 3 день, так неудобно, я подумала может сверху посмотрят? Или все таки вагинальным датчиком?
- женя=мама
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник-пролет
Девочки всем привет!Вот и я продолжу пролетную тему в Витре.Подсадили 4 дневочку-хгч НОЛЬ!!!! но дело даже уже и не в этом. к ПА я больше не пойду.Сказать что я разочарована-это ничего не сказать.Девочки спасибо вам всем за поддержку и всем большой удачи!!!!
- Океана
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
- Сколько у вас детей: 2
Гвоздичка УЗИ не покажет яйцо до уровня ХГЧ около1500 ..т.е иди через 6 дней и увидишь свою деточку..Я верю.. хгч - сейчас очень важен показатель роста сдавай...позвони ПА может эстрагена не хватает..надоть помоч закрепится..прогик то у тебя беременючий...еслиб ЗБ он бы уже упал даже на препаратах.. Верь все беременно..
- Comandante
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
Гвоздичка, держись! Держим кулачки! Обязательно получится! Главное верить!
женя=мама, жаль, что не получилось! Но почему сразу отказываетесь от ПА. Вы к кому-то другому уходите? Что-то случилось?
женя=мама, жаль, что не получилось! Но почему сразу отказываетесь от ПА. Вы к кому-то другому уходите? Что-то случилось?
- ЭкоЛеди
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
Девочки, привет!
Гвоздика, переживаю за тебя и надеюсь на чудо
На узи, действительно, пока рано с таким хгч, ничего не увидят. Подожди еще недельку и потом сходи.
Гвоздика, переживаю за тебя и надеюсь на чудо
На узи, действительно, пока рано с таким хгч, ничего не увидят. Подожди еще недельку и потом сходи.
Буде ляля, с иммунологом такая же "песня", что и с психологом Предварительно сама сдала в ЦИРе иммунологический комплекс где-то на 3500р, пришла к ней, просто поговорили за мои деньги. Ее позиция - не изучена до конца тема взаимосвязи ЭКО и иммунологии. Так что напрасно выкинутые деньги. Еще направил к невропотологу, к нему я и вовсе не пошла, т.к. не понимая для чего и зачем, тратить деньги и время не считаю правильным. В нашем процессе главное - ПА как репродуктолог и эмбриологи все остальное баловство Гематологов (конечно, без серьезных проблем) тоже к "баловству" отношу ИМХОБуде ляля писал(а):...И еще назначил пройти иммунолога, эмбриолога и психолога. Ну, с психологом дело ясное. Если просто рассказать о себе за 3000, то не пойду. Пробирки достаточно. Видимо ПА всем назначает А вот что назначает иммунолог? Кто был? Дорогие анализы обычно получаются?
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
женя=мама держись
Ты быть хоть написала пару слов в чем причина твоего недовольства.Ведь нам всем как и удачные примеры важны, так и неудачные.
П.с. кстати я пробирку читала, но не регилась,когда первый прот был,и вот когда случился пролет я сюда со слезами,с обидой,с недовольством пришла на ПА. Но сейчас все иначе...
ЭкоЛеди хоть пару слов напиши как ты,как беременность? Сыночка ждете?
Ты быть хоть написала пару слов в чем причина твоего недовольства.Ведь нам всем как и удачные примеры важны, так и неудачные.
П.с. кстати я пробирку читала, но не регилась,когда первый прот был,и вот когда случился пролет я сюда со слезами,с обидой,с недовольством пришла на ПА. Но сейчас все иначе...
ЭкоЛеди хоть пару слов напиши как ты,как беременность? Сыночка ждете?
- gvozdika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА
женя=мама, ого. я тебя все искала, искала. думала, ты уже запузатилась и не хочешь никому говорить.. что случилось-то? почему так резко настроена? на какой день хгч сдавала?
девчи, я уже и сама поняла, что рано узи смотреть. но врач назначает - пойду в пятницу, но настраиваться не буду особенно. мне в пятницу еще опять хгч сдавать утром.. я уже решила сохранять спокойствие в любом случае. на всякий случай уже планирую следующую попытку, муж созвонился с Виноградовым. ежели чего, нас ждут через 2-3 месяца. для следующей биопсии нужно, чтобы время прошло. в общем, подстилаю соломку)))) лишним не будет
мочила тесты сегодня, ева показала слабую полоску, клиаблю - 2-3 недели.
девчи, я уже и сама поняла, что рано узи смотреть. но врач назначает - пойду в пятницу, но настраиваться не буду особенно. мне в пятницу еще опять хгч сдавать утром.. я уже решила сохранять спокойствие в любом случае. на всякий случай уже планирую следующую попытку, муж созвонился с Виноградовым. ежели чего, нас ждут через 2-3 месяца. для следующей биопсии нужно, чтобы время прошло. в общем, подстилаю соломку)))) лишним не будет
- Таня_Ов
- Девица на выданье
gvozdika писал(а):мочила тесты сегодня, ева показала слабую полоску, клиаблю - 2-3 недели.
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Верь в чудо родная. Сходи в церковь поставь свечку. Попроси Богородицу о чуде. Закажи сорокоуст о здравии.gvozdika писал(а):
Тут кто-то писал молитву об исполнении желаний, поищи. В нашем деле все средства хороши.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Всем привет, девочки!
Гвоздика, продолжаю держать
Женя-мама, расскажи, почему больше к ПА не хочешь? Очень жалко, что не получилось в этот раз
Я ее еще тогда на 1 страничку вынесла: viewtopic.php?f=428&t=57446#p12320936yan7306 писал(а): Верь в чудо родная. Сходи в церковь поставь свечку. Попроси Богородицу о чуде. Закажи сорокоуст о здравии.
Тут кто-то писал молитву об исполнении желаний, поищи. В нашем деле все средства хороши.
Гвоздика, продолжаю держать
Женя-мама, расскажи, почему больше к ПА не хочешь? Очень жалко, что не получилось в этот раз
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Эколеди, сама знаю, что иммунолог-это так. Ни о чем. Но ведь если ПА назначил, как не идти? Он же, небось потом спросит
Женя-мама, мне тоже интересно мнение
Таня ОВ, а почему сейчас все иначе? Изменилось отношение к ПА?
Женя-мама, мне тоже интересно мнение
Таня ОВ, а почему сейчас все иначе? Изменилось отношение к ПА?
- Таня_Ов
- Девица на выданье
Оно было и осталось хорошим. Просто когда не получилось первый раз,я ревела,места себе не находила,думала как же так ПА один из лучших и не помог...Хотя во время протокола его отношение и внимание к моей проблеме меня устраивало.Буде ляля писал(а):Таня ОВ, а почему сейчас все иначе? Изменилось отношение к ПА?
Прошло пару дней я успокоилась,здесь меня девочки успокоили муж меня успокоил.
Со стороны ПА было сделано все,после переноса он сам говорит: а теперь на все воля Божья....
Ведь когда мы приходим первый раз откуда врач знает что у меня там и какой организм и как отреагирует...мы ведь все абсолютно индивидуальные и не всем подходят стандартные схемы стимуляции... И сам ПА удивлен почему мне не подходят препараты,почему не получается клеток, когда у других все получается. Но он же не Бог что б знать на все ответы...Поэтому всегда молю Бога, чтобы он помог врачам....это помогает
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ну да, в нашем деле пока не попробуешь, не узнаешь. Эх. И в большинстве случаев так и не узнаешь, почему не получается. У меня вон 5 протоколов за спиной и ничо не понятно
- Таня_Ов
- Девица на выданье
Все будетБуде ляля писал(а):Ну да, в нашем деле пока не попробуешь, не узнаешь. Эх. И в большинстве случаев так и не узнаешь, почему не получается. У меня вон 5 протоколов за спиной и ничо не понятно
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Эх, я надеюсь Буду пытаться везде. Сделала ставку на Юткина, если честно. Как на хорошего эмбриолога.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 3
Девочки спасибо за подсказки, попробую записаться к НВ, но что-то беда с циклом, мажет уже несколько дней, никогда так не было за все время, наверно сказываются все протоколы бесчисленные, думаю сначала сходить к Солдатовой а потом к НВ.
Еночка если бы да кабы, нет в прошлый раз не получилось, да и муж наотрез отказался еще раз идти в протокол, сказал что нужно отдохнуть и переключиться. Но тут неожиданно для нас обнаружилось что наша замороженная на 1 месяц сперма жива и ждет нас
Девочки подскажите, кто-то говорил про гистероскопию не дорого, собираю инфу, можно в личку кинуть плиз если вдруг решим идти в протокол, хотела бы подготовиться.
Еночка если бы да кабы, нет в прошлый раз не получилось, да и муж наотрез отказался еще раз идти в протокол, сказал что нужно отдохнуть и переключиться. Но тут неожиданно для нас обнаружилось что наша замороженная на 1 месяц сперма жива и ждет нас
Девочки подскажите, кто-то говорил про гистероскопию не дорого, собираю инфу, можно в личку кинуть плиз если вдруг решим идти в протокол, хотела бы подготовиться.
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ната, я делала год назад гистеру за 15000 на шоссе энтузиастов, пару месяцев назад в Реутове за 18000. Это в обычных больницах, координаты врач давала. Делают хорошо. Если надо, напишу в личке.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо, кинь пожалуйста, если понадобится, буду думать куда идти делать, хоть выбор будет.Буде ляля писал(а):Ната, я делала год назад гистеру за 15000 на шоссе энтузиастов, пару месяцев назад в Реутове за 18000. Это в обычных больницах, координаты врач давала. Делают хорошо. Если надо, напишу в личке.
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
- Океана
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Всем привет..
Гвоздичка в моче кол-во хгч вполовину меньше чем в крови... полоска есть ..значит и беременость с тобой..что ПА говорит про низкий эстроген..????
Гвоздичка в моче кол-во хгч вполовину меньше чем в крови... полоска есть ..значит и беременость с тобой..что ПА говорит про низкий эстроген..????
- gvozdika
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА
Океана, понятно) ПА молчит, ничего не говорит. А мой ростовский врач говорит, что это нормально с учетом того, что я дивигель мажу
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Гвоздика, очень хочется поддержать тебя Только время покажет, только ждать.
- Маркоша
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Mama-2св+2дя,
Витроклиник-2св+2крио - Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в 2014 году!
Девчи, доброй ночи!
Спасибо за подсказки по лабам для кариотипа
Гвоздичка, но пасаран! Мы за тебя кулачки держим
Когда в протик планируете?
Спасибо за подсказки по лабам для кариотипа
Гвоздичка, но пасаран! Мы за тебя кулачки держим
Еночка, привет, красотка! думала, ты уже пузанчик-партизанчикeNochka писал(а): Маркоша
Сдавай обычный, мне П.А. так рекомендовал.
Когда в протик планируете?
- Comandante
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
А я в воскресенье познакомлюсь с Юрматовой) Мне на мониторинг приезжать. Девочки, у меня у мужа тератоозоспермия. Не знаете будут ИКСИ делать или нет? Мне что-то ПА ничего про это не сказал.
- Океана
- Девица на выданье
Что значит молчит..ты ему позвони..возможна поздняя имплантация...при ЗБ згч у меня рос на 1.4 раза за 2 суток..gvozdika писал(а):Океана, понятно) ПА молчит, ничего не говорит. А мой ростовский врач говорит, что это нормально с учетом того, что я дивигель мажу
- Skilover
- Веселая дошкольница
Решают эмбриологи по итогам сбора клеточек и спермиков. Если клеток мало, то будут , скорее всего. После пункции спросишь у ПА на приеме.Comandante писал(а):А я в воскресенье познакомлюсь с Юрматовой) Мне на мониторинг приезжать. Девочки, у меня у мужа тератоозоспермия. Не знаете будут ИКСИ делать или нет? Мне что-то ПА ничего про это не сказал.
- gvozdika
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
закончились мои мучения в этом протоколе) на этой неделе трижды сдавала хгч и трижды ходила на узи. максимальный хгч 251,81. на узи никаких признаков беременности не обнаружили. два желтых тела постепенно уменьшаются. сегодня 18дпп. мой врач сказал, что можно отменять гармоны. к сожалению, беременность перестала развиваться. говорит, не нужно было кровяные выделения дома отлеживать, а нужно было экстренно ложиться на сохранение.
но зато, как говорит, мой врач, дело сдвинулось с мертвой точки и теперь мы знаем, что нужно делать, а что нет)) если помните, за два предыдущих протокола мой хгч ни разу не переступал порога <1,2. так что приступаем к отдыху, а с середины мая будем готовиться к победному протоколу. сейчас буду пить витамины и бады, которые мой врач прописал (аминокислотный комплекс, гингко и фемибион), а в понедельник позвоню ПА, чтобы записаться на прием
хочу еще сказать спасибо вам, мои хорошие мне очень помогала ваша поддержка и советы, хоть и времена были нелегкие. надеюсь, с этого моменты наши дела пойдут в гору и только
закончились мои мучения в этом протоколе) на этой неделе трижды сдавала хгч и трижды ходила на узи. максимальный хгч 251,81. на узи никаких признаков беременности не обнаружили. два желтых тела постепенно уменьшаются. сегодня 18дпп. мой врач сказал, что можно отменять гармоны. к сожалению, беременность перестала развиваться. говорит, не нужно было кровяные выделения дома отлеживать, а нужно было экстренно ложиться на сохранение.
но зато, как говорит, мой врач, дело сдвинулось с мертвой точки и теперь мы знаем, что нужно делать, а что нет)) если помните, за два предыдущих протокола мой хгч ни разу не переступал порога <1,2. так что приступаем к отдыху, а с середины мая будем готовиться к победному протоколу. сейчас буду пить витамины и бады, которые мой врач прописал (аминокислотный комплекс, гингко и фемибион), а в понедельник позвоню ПА, чтобы записаться на прием
хочу еще сказать спасибо вам, мои хорошие мне очень помогала ваша поддержка и советы, хоть и времена были нелегкие. надеюсь, с этого моменты наши дела пойдут в гору и только
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Привет. Главное что уже был хоть какой то результат. Дальше все получитьсяgvozdika писал(а):Девочки, всем привет!
:
- Таня_Ов
- Девица на выданье
gvozdika жалко конечно и даже какой то результат был,ну значит не в 2014,а в 2015 обязательно станешь мамочкой
- diorshow
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Никак иначе У меня ЕБ наступила после ЗБ в протоколе. Девочки наверное помнят, как я радовалась двум полоскам на 10 дпп и почти сразу расстроилась, когда кто-то отметил, что ХГЧ растет медленно. Оказалась анэмбриония. И на втором цикле я забеременела Я очень надеюсь, что такое чудо случится и с тобой.gvozdika писал(а): надеюсь, с этого моменты наши дела пойдут в гору и только
Нужно заставить организм работать.
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00