БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Минни
Девица на выданье

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

Сообщение Минни

TIKa писал(а):Минни, где у вас вы поднимали этот вопрос? :)

Дакота, такое событие отличное - ЭКВАТОР!!!! Поздравляю! support support support support support support support support
на том сайте где мы сейчас. Не буду писать как он называется, т.к. модераторы всё равно удалят. Спросите у Астры, она напишет по имейл.

Я бывший Винни Пух!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДАКОТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОЙДЕННЫМ ПОЛПУТИ - С ЭКВАТОРОМ!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

ТИКА, не грузись, проснутся,,,,еще как проснутся твои материнские чувства,,,,вот увидишь!!!!!! support support support
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

Дакота писал(а):Спасибо, Аида, праздник :) , вот она половинка пути, осталось каких-то 3 месяца.

Тика, тема очень тонкая, но наверное, это тоже нужно проговаривать и обсуждать. Можно, и я выскажу свое мнение. ;)
См - ведь человек, конечно после родов у нее есть чувство, что что-то она отдает, даже на уровне физиологии. Поэтому СМ так важна поддержка, забота в такие минуты (особенно со стороны родных), важно присутствие собственных деток и конечно же правильный настрой - она дарит счастье другой семье (и сама при этом ощущает свою значимость, нужность, важность) , дает на время "домик" чужому малышу, заботясь о нем и по-своему любя.
Интересно выслушать мнение самих СМ.
Можно я влезу confusion ..
Знаете,я в этот раз впервые испытала на себе послер.депрессию.
Я раньше думала,что это все сказки и небелицы.Но когда стала дома плакать,началась бессоница,какое-то чувство непонятности и пустоты - я поняла,что это все реальность. А ведь до этого у меня уже были роды.И ничего подобного я не испытывала....Может потому.что впервые не кормила грудью.У меня даже сон стал очень чутким-просыпалась от любого шероха.И вот так примерно недели две-три.
Правда меня очень поддержал меня мой супруг.Огромная ему благодарность.А еще поддержали мои девочки(сур.мамы) с кем я общаюсь очень давно....Спасибо им!
сурмама четырёх малышей
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

Давненько я здесь не была.
У нас все хорошо.Растем,радуем мамочку и папочку support .Иногда закатываем концерты [lol] (не без этого).А вообще время летит очень быстро.Скоро перебираемся на дачу,на свежий воздух.
Хочу всем пожелать удачи и исполнения мамской мечты beremchatka !

Настенька(olho),я тебе ответила в СМ форуме и здесь напишу.Не переживай,если тебе не ответят,пропробуй еще раз написать.В конце концов это не красиво так бросать человека который подарил семье такое счастье :m&b: . Если бы такое произошло с нашей девочкой-безо всякий вопросов все оплатили.
А она не общается в форумах?Может заглянет к нам?Мы ее просвятим tapok .
А как вы (соратницы мои) считаете?
В любом случае-здоровья тебе!!И спасибо за твой труд и подаренное {baby} {baby} {baby} счастье(если не ошибаюсь,то у тебя уже 3-е деток по прогр.СМ).
Последний раз редактировалось Purga 23 апр 2010, 22:21, всего редактировалось 3 раза.
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Я МАМА писал(а): ПИНК,мы с СМ на Фемодене уже синхронизируемся. golova
Вам с 5 дня цикла назначили?Какая у Вас разница в циклах с сурмамой?И что примерно по срокам синхрона говорит врач?Ох как хорошо, что у Вас уже всё началось:-)наверное нервничаете немножко?Мы вроде планируем в мае начать, но я даже пока и не верю, что вот-вот уже начнётся протокол.У Вас это первый протокол? Желаю огромной удачи ,что бы в скором времени и beremchatka
[/url]
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Дакота ,поздравляю вас с Экватором!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Радостной встречи с малышом на УЗИ! {baby}
У нас ДВА солнышка!
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Девочки,всем приветик! flowers ПИНК,у нас с СМ разница в 5 дней по циклам. Я на 3 таблетки меньше выпью в этом цикле и перерыв будет не 7 дней а 5 между таблетками. В мае должны вместе закончить пить таблетки и в протокол golova ! Спасибо за пожлания. Тебе тоже УДАЧИ! ДОГОНЯЙ! aist aist aist
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

TIKa писал(а):Девочки, а я вчера держала руку на животе СМ, когда малыш туда пинался. И поняла, что у меня нет никакого материнского инстинкта, запаниковала - а вдруг он вообще не проснется figase Дайте тапком по заднице, плиз..... confusion
я со своим мужем тоже постоянно обсуждаю эту тему,но надеемся,что волна чувств нахлынет,когда мы возьмем на руки наших крошек
еще где то глубоко в душе,мне кажется,что детки не будут на нас похожи,что в клинике пробирки перепутали :vermin: представляете какие мысли посещают

Я МАМА ,начинаем держать кулочки на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось katrin1978 24 апр 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

КАТРИН, дорогая, тебе с 35-ю недельками надо в РД собираься и настраиваться на что -то позитивное, а ты......пробирки перепутали....... tapok tapok tapok Давай, будь умницей! Все будет ОК!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

я что то загоняюсь,страшно как то, даже бессоница начилась
держусь, только Вам же могу доверить свои мысли,кому же еще,все боюсь,что если кто увидит меня без живота сознание потеряет

см приехала,живет у мамы,а в рд мы идем в понедельник
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Purga писал(а):Хочу всем пожелать удачи и исполнения мамской мечты beremchatka !
Спасибо за Удачу obnimalka obnimalka obnimalka
Вашей семье здоровья крепкого и счастья :-* :-* :-*

Что то давно у нас не писали ura :think: :think: :think:
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Катрин, дорогая, держись!!! Всё будет хорошо golova , вы уже на финишной прямой support Главное, чтобы наши мамочки доходили хорошо беременности, родили нам в срок здоровых деток и сами остались здоровыми help help help help help help help help help
Ещё хотела полюбопытствовать confusion какая у вас двойня и как вы планируете рожать {baby} {baby} ?
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

aida писал(а):Катрин, дорогая, держись!!! Всё будет хорошо golova , вы уже на финишной прямой support Главное, чтобы наши мамочки доходили хорошо беременности, родили нам в срок здоровых деток и сами остались здоровыми help help help help help help help help help
Ещё хотела полюбопытствовать confusion какая у вас двойня и как вы планируете рожать {baby} {baby} ?
Спасибо,Дорогулечка obnimalka obnimalka
Эт точно,главное чтобы здоровенькие сурмамочки и детки
а что значит какая,что то вопрос не поняла о;)

а рожать хотим конечно ЕР,но если скажут врачи то конечно КС (наша см хочет еще в одну программу пойти)
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

confusion то, что она дизиготная (не однояйцевая) я поняла, значит и биамниотическая (в разных пузырях), а вот в плацентах разных или в одной?
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

плацента у нас одна,но с перегородкой
а что это значит????
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

Катрин, это ничего не значит. Обычно у разнояйцевых двоен две плаценты, но потом они срастаются и получается одна плацента с перегородкой.Так было у меня во всяком случае. Если не секрет,сколько у ребятишек сейчас вес,известно? И кто там мальчик и девочка всё таки?
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

Катрин, просто двойни бывают разные, у вас дизиготная биамниотическая монохориальная двойня (разнояйцевые, каждый в своем пузыре (это перегородка, которую видно на УЗИ) и в одной плаценте), я просто полюбопытствовала confusion у нас такая же, просто насчет плаценты не ясно - одна большая или две сросшиеся :think: Пусть [baby] [baby] родятся у нас на 40-х недельках help :drink:
aleksandra1979
Веселая дошкольница

Сообщение aleksandra1979

На больших сроках уже не видно одна или две плаценты, теперь после родов это станет известно. Всем лёгкой беременности и родов в срок!!! obnimalka
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

aleksandra1979 писал(а):Катрин, это ничего не значит. Обычно у разнояйцевых двоен две плаценты, но потом они срастаются и получается одна плацента с перегородкой.Так было у меня во всяком случае. Если не секрет,сколько у ребятишек сейчас вес,известно? И кто там мальчик и девочка всё таки?
да у нас похоже так и было с плацентой
детки у нас большие точно не помню,но больше 2500 ,врач сказал родятся по 3500 не меньше.
см своего сына 4700 родила,а ее мама 5200 figase

А вот кто там не известно,девочка одна точно,а вот второй скрывает свой пол ;) ,мб посмотрим еще на узи в понедельник в рд

aleksandra1979,спасибо за пожелания obnimalka obnimalka obnimalka
что то не помню, у Вас было кс???
а у Вас детки на кого похожи???
aleksandra1979
Веселая дошкольница

Сообщение aleksandra1979

katrin1978 писал(а):
aleksandra1979 писал(а):Катрин, это ничего не значит. Обычно у разнояйцевых двоен две плаценты, но потом они срастаются и получается одна плацента с перегородкой.Так было у меня во всяком случае. Если не секрет,сколько у ребятишек сейчас вес,известно? И кто там мальчик и девочка всё таки?
да у нас похоже так и было с плацентой
детки у нас большие точно не помню,но больше 2500 ,врач сказал родятся по 3500 не меньше.
см своего сына 4700 родила,а ее мама 5200 figase

А вот кто там не известно,девочка одна точно,а вот второй скрывает свой пол ;) ,мб посмотрим еще на узи в понедельник в рд

aleksandra1979,спасибо за пожелания obnimalka obnimalka obnimalka
что то не помню, у Вас было кс???
а у Вас детки на кого похожи???
Катрин, мне кажется вес детей не зависит от СМ- это наверное всё-таки генетика. У меня было КС на сроке 38 недель, для детишек всё прошло отлично- оба 8/9 по Апгар, вес детей вместе потянул на 7 кг.У меня послеродовое осложнение кровотечение- поэтому я сейчас в рядах Биомамочек.А детки абсолютно разные и оба похожи на папу. :) Мне кажется если у Вас тоже детки крупные, то могут не разрешить ЕР.
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Привет, девооочкиии obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ну все, я отсчитываю денечки в обратную сторону до отъезда.

Я собрала всю свою пачку figase figase бумажек - анализов, взяла направления и выписку, ВСЕ! Я ГОТОВА!

Только вот морально неустойчива :*-( :*-( :*-( все выходные проплакала, в тайне от мужа, страшно мне становится, то вот как сегодня боевой настрой и ни капельки страха и тем более слез.

Вот только какую то бяку у меня нашли, а врач мне ничего не сказала, ureaplasma urelyticum, ureaplasma parvum и gardnerella vaginalis ЧТО ЭТОООО?????

Вот не знаю,страшно это или нет :( :(

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

AstraWish, gardnerella vaginalis-относится к инфекционным заболеваниям, причиной его появления является нарушение микрофлоры влагалища. ureaplasma urelyticum, ureaplasma parvum - микроорганизмы, занимающие промежуточное положение между бактериями и вирусами. Всё это лечится антибиотиками внутреннего или наружного применения, но потом необходимо восстановить нормальную микрофлору влагалища и вперёд! Удачи тебе! aist aist aist aist aist
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Астра, Вы не волнуйтесь. Все это лечиться за пару недель, но мужу тоже придется пролечиться. Я что то пропустила, Вы нашли свою сурмаму? Удачищи Вам в поездке!
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Астра,УДАЧИ,выпускаем аистов aist aist aist aist aist aist aist

мини отчет

Сегодня были в рд,сама зам.гл.врача будет принимать.
были на УЗИ детки у нас 2500 и 2200,второ опять спрятался
сказали еще хотя бы недельку или лучше всего две доносить, 4 мая идем сдаваться
теперь боюсь не попасть бы нам,в то время когда ЗАГС на праздники закроют

после рд забрали сына см мы поехали веселиться,гулять и шопоголить,только приехала и сразу к Вам

Забыла написать- больничны дадут,документы рд между нами с см рд не нужны о;)
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

Катрин, рада за вас! support support support Через две недельки узнаете кто из {baby} {baby} такой стеснительный [lol] Значит в РД нужно от вас только выписку с клиники? А что касается ЗАГСа - можно ведь в течении месяца зарегистрировать, если я не ошибаюсь. Молюсь за вас help
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

да, все верно
спасибо за молитвы,кстати завтра освещаем наше жилище
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА figase figase figase figase figase figase
ДЕВОЧКИ,это же на следующей недели ( мне только сейчас в ванной дошло,что уже совсем скоро help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help )
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

КАТРИНОЧКА, обе 2 едели держу за тебя кулочки, дорогая!!!! Все пройдет замечательно!!!!!Надо верить!!! help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

katrin1978 писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА figase figase figase figase figase figase
ДЕВОЧКИ,это же на следующей недели ( мне только сейчас в ванной дошло,что уже совсем скоро help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help )
Катрин,я тоже так тряслась [lol] за месяц до родов.До сих пор помню это тревожное и нервное состояние.Тряслась как осиновый листик и все думала-не смогу,не умею,не делала и тому подобное.
А как взяла на руки свою кровинушку-все сразу улетучилось.Это такое СЧАСТЬЕ!!!И счастье,что есть наши сур.мамочки support .
Так что ты не одна такая :drink:
Все будт отлично!Держим с сынелй за тебя кулаки :-* :-* :-* И за твою сур.мамочку.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Спасибо девочки!!!

Катрин я тоже помолюсь за вас, за ваше здоровье, детишек и СМ

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

elenka84 писал(а):Астра, Вы не волнуйтесь. Все это лечиться за пару недель, но мужу тоже придется пролечиться. Я что то пропустила, Вы нашли свою сурмаму? Удачищи Вам в поездке!

Есть предложения, но я пока боюсь кому что либо обещать и точно разговаривать, т.к. я еще не знаю все про себя, что и как у меня :(

Я всем обязательно отвечу, когда приеду домой обратно

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Катрин, уже так скоро! Пусть все будет хорошо! help help help

Астра, все правильно, все лечится!

Девочки, мы вчера были опять на узи, посмотрели на нашего крошку :) У нас все ок, но только ставят нам умеренное многоводие. Кто сталкивался, каков прогноз?
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Привет девулечки! obnimalka
Я тоже уже дома, приехали из Крыма (делали с СМ УЗИ) - заодно отдохнули немного, совместив приятное с приятно-полезным :) . Масюнечку нашего видели, записали его на диск (трехмерное Узи не вышло к сожалению- кувыркался вовсю), не любят они УЗИ все-таки - все слава Богу, единственное ставят - умеренное многоводие. Думаю, на данном сроке это еще не диагноз, сказали наблюдать. Читала, что если малыш перед Узи мало пописал - покажет умеренное маловодие, больше обычного - умеренное многоводие.

Тика, мы прям по вашим стопам о;) . Предлежания и низкой плацентации и след простыл, как и надеялись. Так что ставят их чаще для перестраховки.

Кэтрин, мы с тобой, держися! :drink: Через какую-тонедельку -две ты уже будешь настоящая МАМА! m&d
У меня мужа от слова ПАПА балдеет. :-D
Последний раз редактировалось Дакота 27 апр 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Дакоточка! С приездом Вас!!! Кааааак здорово увидеть своего масика, СВОЕГО!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с приятным и полезным!!!!

support support support support support support

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Да уж Дакота, мы с тобой плечом к плечу obnimalka
Блин, обязательно что нибудь да найдут!
Закрыто