покупка необходимого в роддом вами или СМ

Архив клиник
Закрыто
tuna
Только зачали

покупка необходимого в роддом вами или СМ

Сообщение tuna

Био мамочки, для своей СМ такие вещи как халат, тапочки, ночнушки, носки вы покупали сами или она все брала из дома?
Просто я
Трудный подросток

Re: покупка необходимого в роддом вами или СМ

Сообщение Просто я

Насколько мне известно, в роддом СМ брали свои вещи.А отчего такой вопрос возник,если не секрет?
romashka
Только зачали

Сообщение romashka

Все необходимое мне мои БИО покупали сами, хотя я могла взять свои вещи, но они настояли. Так что я думаю, на данном радостном этапе не так это уже и важно. Если говорить о ночнушках и халатах, то в роддомах они свои и меняются ежедневно (это уже в послеродовом отделении)
tuna
Только зачали

Сообщение tuna

Вопрос возник не уменя, для себя я все решила уже давно. Общалась с одной биомамой, она и спросила, мне стало интересно. В нашем роддоме ночнушки и халат не выдают, все сами приносят.
Люсильда
Веселая дошкольница

Сообщение Люсильда

Халат и рубашку у нас давали в РД, остальное покупали мы. Удачи!
Счастливая мамуля
Только зачали

Сообщение Счастливая мамуля

Стыдно сказать,но я все покупала себе сама- прокладки,настойку водяного перца,дицино и прочее... 0:-) Идаже таблетки,чтобы лактации не было.По тем временам они стоили около 1000 рубасиков.
Счастливая мамуля
Только зачали

Для Katrin1978. К сожалению,я пока не могу отправлять ЛС. Напишу тут,возможно,пригодится ещё кому...
Против лактации я брала себе ДОСТИНЕКС 2 таблетки в баночке. Их надо выпить после родов в течении 12 часов.Нам в инструкции все написано.А врачи об этом не говорят.Мне тоже говорили - не покупай,перетянем грудь и все.Но я знаю последствия таких перетяжек. А таблетки проверены многими моими знакомыми. Молока,действительно,не было,хотя я переживала,нам домой лететь было самолетами,с пересадкой и ожиданием в Москве,как же я полечу.А ничего,все обошлось,ещё до выхода из роддома все было чисто и сухо. Таблетки дорогие и они того стоят.
И уж если хотите мое мнение - я считаю,что такие вот "мелочи" должны покупать БИО.Удачи Вам и благополучных родов!!! aist
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Счастливая мамуля писал(а):Для Katrin1978. К сожалению,я пока не могу отправлять ЛС. Напишу тут,возможно,пригодится ещё кому...
Против лактации я брала себе ДОСТИНЕКС 2 таблетки в баночке. Их надо выпить после родов в течении 12 часов.Нам в инструкции все написано.А врачи об этом не говорят.Мне тоже говорили - не покупай,перетянем грудь и все.Но я знаю последствия таких перетяжек. А таблетки проверены многими моими знакомыми. Молока,действительно,не было,хотя я переживала,нам домой лететь было самолетами,с пересадкой и ожиданием в Москве,как же я полечу.А ничего,все обошлось,ещё до выхода из роддома все было чисто и сухо. Таблетки дорогие и они того стоят.
И уж если хотите мое мнение - я считаю,что такие вот "мелочи" должны покупать БИО.Удачи Вам и благополучных родов!!! aist
Спасибо за пожелания и совет :-*
муж уже в пути за таблетками
я тоже считаю что это покупка для БИО

а стоят они и не так уж и дорого,ок 500 руб о;) (по сравнению со всеми остальными лекарствами ;) )

ПРИЕМ ТАБЛЕТОК (из инструкции) Для предотвращения послеродовой лактации - в первый день после родов 1 мг (1 тб.-0,5 мг) однократно. Для подавления установившейся лактации - 0.25 мг 2 раза в сутки в течение 2 дней.
Счастливая мамуля
Только зачали

katrin1978 писал(а):
Счастливая мамуля писал(а):Для Katrin1978. К сожалению,я пока не могу отправлять ЛС. Напишу тут,возможно,пригодится ещё кому...
Спасибо за пожелания и совет :-*
муж уже в пути за таблетками
я тоже считаю что это покупка для БИО

а стоят они и не так уж и дорого,ок 500 руб о;) (по сравнению со всеми остальными лекарствами ;) )

ПРИЕМ ТАБЛЕТОК (из инструкции) Для предотвращения послеродовой лактации - в первый день после родов 1 мг (1 тб.-0,5 мг) однократно. Для подавления установившейся лактации - 0.25 мг 2 раза в сутки в течение 2 дней.
Я единоразово приняла 2 таблетки после родов и все,забыла обо всем.
Удачи вам,легких и быстрых родов.И пусть все будут здровенькими!!!
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

А нашей см прописали Достинекс по такой схеме:
-сразу после родов 2таб.,через 12 часов - 2 табл., через 12 часов - 1табл. и еще одну через 12 часов.

Мы еще в р/д покупали:
-прокладки послеродовые - 3 пачки;
-пеленки однор. - 10шт;
-купили(но не пригодилось) однораз.набор для рожениц.Туда входят:халатик,бахилы(высокие),шапочка.;
-салфетки.Т.к. после эп.анастезии нельзя мыться 2 дня.Покупали детские.
-свечи от гемороя.Очень нужны какждой роженице;
-2 бандажа.Трусиками и ленточный.
Вроде все.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru