Выхожу из партизанов для поднятия боевого духа.
У меня был крио в ЕЦ с минимальной стимуляцией летрозолом 5 дней, также ан 7 д. цикла мне сделали грувинг (пайпель), чтобы спровоцировать активный рост эндика. В итоге в день переноса эндик был 11 мм., для моего организама за 2 года это первый раз, обычно на всех гормонах он не более 7-8 мм.. Перенос 9 февраля 2-ух 4-ех дневок. Тест замочила на 4-ый ДПП (clearblue) и чуть с туалета на свалилась.ХГЧ 6ДПП -30,9 10ДПП-211,32 13ДПП-1076,70. Прижился один. Сейчас уже 11 недель 4 дня. Если честно до сих пор не вериться. Ну и в общем крио в ЕЦ супер вещь, единственный минус, мне пришлось 4 дня подряд ездить на узи, ловили овульку. Уже даже решили, что по прогику будем смотреть и в итоге с овулировал. Зато на организм никакой нагрузки.
По назначениям утрик 400 (увеличила сама до 800), дивигель 2 р. в день, фемибион 2, вессел дуэ и клексан. После переноса д-димер скаканул очень сильно, доза клексана была 0,4 2 раза в день, потом снизила до 0,4 и до 0,2, в итоге на 0,2 гемостаз ухудшился, вернулись на 0,4. Были розовые выделения 3 раза, помогли таблетки транексама и добавили 1укол прогика 2,5% 1 мл.
Девочки идите к своей заветной цели и не останавливайтесь и не опускайте руки. Все у Вас получиться.
Ну и свеженьких чихов на всех желающих