Протоколы с ДЯ

Архив клиник
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение MeryK

Дымка, верим!!!!! Надежда есть, поддержку главное держи хорошую и не нервничай!!! obnimalka

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Talochka
Только зачали

Сообщение Talochka

Дымка, чудеса случаются! Не отменяй поддержку! obnimalka
Elenka31
Веселая дошкольница

Сообщение Elenka31

Девочки, всем привет!!! У меня вопрос по поводу Дюфалака - можно ли его принимать во время подготовки к протоколу и после переноса эмбрионов?
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Elenka31 писал(а):Девочки, всем привет!!! У меня вопрос по поводу Дюфалака - можно ли его принимать во время подготовки к протоколу и после переноса эмбрионов?
Еленка, можно. Я его принимала где-то с полгода до протокола (правда, по назначению врача, т.к. у меня был дисбактериоз и как следствие- запоры) и после переноса, вплоть до родов. Где-то через 2-3 дня после родов деятельность кишечника наладилась сама и сейчас все ок без дюфалака.
София 41
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение София 41

Девочки, всем привет мои хорошие!
Наташенька, грущу вместе с тобой, очень жаль, держись :*-( :*-( :*-( . У тебя есть криошечки, верь, и все получится {baby} {baby} . Но сначала на разбор пролетов. Биопсию эндометрия не делали тебе? Были ли внутриматочные вмешательства ранее?
Дымка, надежда умирает последней, возможно тесты были с разной чувствительностью, ты уж так сильно им не доверяй. Кулачков на 3-х значный зажала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зинулька, желаю чтобы твоя золотая клеточка вцепилась в тебя на все 9 мес, кулачки зажаты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , он уже в пути aist
А у меня похоже очередной пролет, ХГЧ не стала сдавать на 5 ДПП. промониторила просто прогестерон и эстрадиол, так, ради развлечения. Все хорошо, эстрадиол даже вырос по сравнению с 0 ДПП, что меня обрадовало. Сегодня с утра замочила тестик, ждала хотя бы полоску призрак, но нет :shock: . Завтра на ХГЧ, сама сбегаю, а плановый во вторник. Руки пока не опускаю, надеюсь только на ЧУДО. Всем ожидалочкам и мне терпения и огромной удачи в достижении заветной цели {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Беременюшкам легких неделек и здоровых малышастиков!
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

София ну рано ведь еще obnimalka obnimalka подожди, хотя бы 10 дня, и то с поздней имплантацией и на 10-й может не показать. Я держу зай кулачки, понимаю, раз решила завтра сдавать, то тебя остановит только приковывание к кровати, и то с кроватью наверное потащишся :-D лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup но обещай, что при любом результате не расстроишься, все таки ну правда рановато... а на счет тестов скажу в сотый раз-у меня при ХГЧ более 2 000 тесты показывалии одну полоску(и не только у меня) obnimalka
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение finnka

София 41, я help молюсь и зажимаю крепко-крепко кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сдачу ХГЧ, только какой бы не был результат не отменяй поддержку, ведь 8 дпп еще рановато.
Зинулька, как ты? лежишь? Не видела, какая у тебя поддержка?
Lolja, привет! obnimalka
MeryK, с недальками вас!!! flowers flowers flowers
Дымк@, получила результат? Мы за тебя переживаем.
ива, на повторный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
hs;br, хорошо, что есть криошки, главное - верь и обязательно получится!!!
А кто-нибудь знает как наша ольka_2906, ей завтра на ХГЧ?
И Танюля32 давно не объявлялась.
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Финка не лежу я в этот раз. после переноса полежала 1,5 часа, потом поехала на работу дорабатывать о;) , это в пятницу-позавчера, в субботу тоже работала с 10 до 14-00 confusion , а потом с пллемяшкой гуляли в парке, катались на колесе обозрения, потом она на всех каруселях что там были :-D confusion в итоге домой часов в пять вечера притарахтели, потом меня срубило, поспала часов до 7 и поехали на дачу-шашлык готовить, ну тут сегодня уже полу-лежу. Чего то я так расфилософствовалась в этот раз figase - ведь когда беременеют не ЭКОшки они то понятия не имеют когда там у них имплантация и т.д и все ок, вот и я решила так же поступать - движение способствует кровотоку, малыш из матки никуда не денется на все 9 месяцев! 0:-)
В поддержкке у меня:
утрик - 600 (самовольно добавила до 800)
прогестерон 2,5
актовегин-3 в день, фолька-3 в день
метипред - 0,5 (самовольно пью 1)
завтра куплю прогинову буду пить по 2 в день (самовольно опять-таки)
фракс в этот раз назначили, но чет не хочу... с анализом все ок, если что проверю Д-димер на 4-й день - не понравится-буду ставить.
Ну как-то так, я в этот раз сама себе профессор :-D

София 41
Задорная первоклашка

Сообщение София 41

Финка, Зинулька, спасибо за кулачки и поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Зинуль, ну ты молодца!!! golova отличная поддержка! Так держать, нечего зацикливаться, согласна что нужно движение для кровотока.
Я начала с 4ДПП уже круги накручивать по району. fly
Девочки, нет, я не отменю поддержку пока с врачом не поговорю. Кстати уколы прогестерона вообще не чувствую, тьфу-тьфу. Кто вразумил колоть прогестерон 5 мл шприцами - респект и уважуха dude . А я тут на 5 ДПП уколола себе ношпу (живот разболелся) 2 мл шприцом, до сих пор та половинка попика болит. :shock:
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,доброго воскресения!Сдала сегодня повторный ХГЧ,стоит результат больше 1000.Конкретной цифры нет,т.к. они реактивы добавили,как при беременности 2-3 недели (я им сказала,что перенос был 11.04),ну вот,спрашиваю и что это значит?Отвечают,или срок больше или двойня...Главное,что малыш (или малыши ) растут.А по количеству уже на УЗИ узнаем :-D .Правильно вы тут пишите,что УЗИ теперь буду ждать с большим нетерпением,чем ХГЧ.Завтра на прием к врачу,думаю,там она мне все и скажет когда и что.
Дымка,очень хочу,что ХГЧ твой был трехзначным,с нетерпением жду твоего результата.Зинулька,я тоже в этот раз особо не лежала,просто все делала гораздо спокойнее и еще красного винца после переноса немного выпила.Мне кажется,надо просто не так активно все делать , а движение малышу не помеха.
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

ива писал(а):Девочки,доброго воскресения!Сдала сегодня повторный ХГЧ,стоит результат больше 1000.Конкретной цифры нет,т.к. они реактивы добавили,как при беременности 2-3 недели (я им сказала,что перенос был 11.04),ну вот,спрашиваю и что это значит?Отвечают,или срок больше или двойня...Главное,что малыш (или малыши ) растут.А по количеству уже на УЗИ узнаем :-D
так одну дождалась support support support это сто процентов {baby} {baby} зажала кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дымка когда твой результат уже прийдет? help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup только из-за вас ссИвой сегодня залазию периодичесски в инет. Я на даче-инет через билайн-модем :angry: сцука тормоз. ждем с нетерпением твои циферки

hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

привет всем !я очень рада за вас девочки flowers держите своих малышек !!!я вот почитала вас и опять начинает просыпаться надежда !!!все эти дни проплакала!врач сказал что должны начаться месяч. потом на узи на 5 дмц и на следующие мес в протокол с крио.ну когда они должны начаться я уже жду уже 2 дня как препараты отменила?он назначил мне кровь на что то не помню сдать ивсе!а что такое гистера?я вообще думаю что причина в толм ---я до переноса сильно заболела ,боялась что его не будет и выпила аммиксин 2 таблетки на следующий день я уже забыла что болела .это лекарство имеет такую силу.поднять имунитет вот к 11 дп он и поднялся и начал бороться с инородным телом.у меня проблем кроме как малеенкий запас фолекул ифолекулярная киста небыло.вот теперь еще какую то кровь сдам посмотрим!
ИВА ты умничка flowers support поздравляю!!!!!
МИЛЫЙ АИСТ МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ,ПРИЛЕТАЙ К НАМ СКОРЕЕ!!!!!
ольka_2906
Веселая дошкольница

Сообщение ольka_2906

Девочки у меня завтра ХГЧ. Поеду утром, делают 2 часа. Но написать результат смогу только вечером, весь день завтра расписан. Ощущений никаких, тесты не делала. Готова к любому результату, в любом случае меня жду еще 8 криошек. {baby} {baby}
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки, а у нас в городе ХГЧ только по моче делают, а не по крови, так жалко даже не узнаешь какой он у тебя :(
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Финка, спасибо! Уже 22 недельки, а пузик все маленький confusion
Ивушка, я очень рада за вас!!! Все и дальше будет отлично!!!
Зинулька, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наташа, че то незнаю, на след.месяц в протокол....мне кажется, нужно найти причину, я бы все-таки сделала гистероскопию (посмотреть матку и эндометрий)...

hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

ольka_2906 писал(а):Девочки у меня завтра ХГЧ. Поеду утром, делают 2 часа. Но написать результат смогу только вечером, весь день завтра расписан. Ощущений никаких, тесты не делала. Готова к любому результату, в любом случае меня жду еще 8 криошек. {baby} {baby}
пусть радость придет в ваш дом!!!!!! aist beremchatka {baby}
Дымк@
Пока в пеленках

Сообщение Дымк@

Ивочка, от всей души поздравляю support support support Зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ support aist support
ольka_2906, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашний ХГЧ Надеюсь порадуешь нас красивенькой трехзначной циферкой aist aist aist

А у меня рез-т будет завтра после трех, сегодня Инвитро в нашем городе не работает. Но я уже практически на 100% уверена, что он будет небеременным :( Я уж и наревется за эти дни успела :*-( :*-( :*-(
Ёлочка
Веселая дошкольница

Сообщение Ёлочка

Девочки!!!! всем хорошего вечера!!!! завтра поеду к :doctor: на разбор ....
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

дымка держись и не пророч себе !пуст все будет хорошо!!!!я за тебя молюсь!!!сама не могу даже глаза накрасить опухшие от постоянных слез!!!номы прорвемся ,а ты даст бог может уже впереди!!!!держись!!!!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

hs;br писал(а):девочки я вас всех поздравляю к кому аист прилетел !!!!я в пролете.в конце мая на крио!!!
ПЕРЕНЕСИТЕ МЕНЯ В ОЖИДАЛОЧКИ,ПОЖАЙЛУСТА!!!
Наташа, крепись. Копи силы на крио. У меня крио, теперь берегу свою снежинку. У тебя тоже все получится!!!!
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

finnka писал(а): И Танюля32 давно не объявлялась.
Девченочки, я тута, я вас читаю каждый день! Просто думала, раз я не в протоколе, про меня уже и забыли все.
Спасибо что помните obnimalka

Наташок, за тебя вообще расстроилась. Вот и верь после этого в признаки до сдачи ХГЧ.... и тошнило ведь, и полосочки были....длонрлнаьтпсм (непереводимый фольклер)!
Зинулька, так держать! обычно когда сильно не планируешь и не заморачиваешься, тогда и получается golova
Дымка, теперь за тебя переживаю, блин, хоть бы все хорошо было help, может это просто один малышенок спрыгнул, а второй остался, держись не вешай носик. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленька, как будут результаты отпишись обязательно, мы ждем aist aist aist aist
Всем нашим счастливым беременюшкам приветики flowers flowers flowers . Вы наша опора.

И всем, всем кого не упомянула, тоже болшущие приветы. :)

Мне вас пока сильно порадовать нечем. Сегодня 2 день нового цикла, хотела же сразу в крио- протокол. Пришла к врачу, посмотрелись, а у меня киста выросла. Короче посадила меня на ОК (жанин), назначила новую метаболическую терапию, магниты какие-то. Короче этот месяц опять пропускаю, а я его так ждала, дни практически считала :( . Но может оно и к лучшему, не буду гнать лошадей.
Пришел мой гормон антимюллеров 0,55, а норма лаборатории не проставлена, блин. Но врач сказала что вроде от 1 и выше норма, а у меня плохо совсем. Этого вобщем-то и следовало ожидать с моим ФСГ.
Короче ждут меня пока мои криошечки у меня пронуклеусы 15 шт - 4 соломенки.
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
ольka_2906
Веселая дошкольница

Сообщение ольka_2906

Девочки, мой ХГЧ 967,5 МЕ/л!!! Радоваться пока боюсь, 04 мая на УЗИ. Даже тестик сделала уже после того, как домой пришла. Так сказать для контроля. [lol]
Я счастлива!!! yahoo
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

ольka_2906 писал(а):Девочки, мой ХГЧ 967,5 МЕ/л!!! Радоваться пока боюсь, 04 мая на УЗИ. Даже тестик сделала уже после того, как домой пришла. Так сказать для контроля. [lol]
Я счастлива!!! yahoo
Олька!!!!!!!УРА!!!!!! От всей души тебя поздравляю (пусть пока шепотом, чтоб ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ, не сглазить)!!!!!! 04 мая сходишь на УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО увидишь свою крошечку (крошечек). Я тестик после сдачи ХГЧ еще пару раз мочила, у меня настроение сразу улучшалось. ;)
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Олька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers Это счастье!!! :angel: Ты - БЕРЕМЕННА!!! kachaem
УРА!!! yahoo УРА!!! yahoo УРА!!! yahoo

MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Наташа, а я тебе всё-таки ооочень советую сделать гистеру, будет полная картина твоей матки и эндометрия, что очень важно знать, а не в слепую идти снова в протокол!
Причины твоего произошедшего отторжения могут разными, например: хронический эндометрит, при котором имплантация возможна, но он приводит к ранним выкидышам. Поэтому очень советую тебе сделать гистероскопию, что поможет тебе разобраться в произошедшем и как следует подготовится к победному беременному протоколу.

ольka_2906
Веселая дошкольница

Сообщение ольka_2906

Молодчинка
Mery K

Спасибо за поздравления! Так хочется на УЗИ посмотреть своих масиков {baby} {baby}

Девочки, а УЗИ будут сверху смотреть или ваг. датчиком. Вы до какого срока врачам смотреться не давались?
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

ольka_2906 писал(а):Девочки, а УЗИ будут сверху смотреть или ваг. датчиком. Вы до какого срока врачам смотреться не давались?
Олька Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers замечательный результат!!!!!!!
я наоборот, давалась :) . Давалась своему ЭКО-врачу до 10 недель внутривагинальным. Потом она сама сказала: все, больше никому не давай и мне тоже :-D и последнее узи уже делали наружным.
И внутривагинальным меня смотрели уже на поздних сроках- определяли состояние шейки и готовность к родам.После 32 недель где-то
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

ольka_2906 писал(а):
Девочки, а УЗИ будут сверху смотреть или ваг. датчиком. Вы до какого срока врачам смотреться не давались?

Как это НЕ ДАВАЛИСЬ???? :-D Да мы летели на УЗИ за подтверждением маточной Б. и количеством малышастиков!!!!! А потом за сердечками!!!!
Меня смотрели и абдоминально и влагалищным датчиком! Просто быстро это все сделали!

А тебе УРРРА-УРРА-УРРА!!!! На все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Олька, меня врач смотрел вагинальным датчиком. Врач мне так сказала, что с помощью УЗИ можно смотреть, только быстро. А вот РУКАМИ НЕ ДАВАТЬ СМОТРЕТЬ!!!
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

ОЛЬКА-солнышко, поздравляю!!! kachaem support support support
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

молодчинка писал(а):А вот РУКАМИ НЕ ДАВАТЬ СМОТРЕТЬ!!![/color][/size]
Если это не критическая ситуация,конечно!
Я поступала в больничку ночью с кровотечеием,и про УЗИ не было и речи....смотрели руами...осторожно,конечно,но по крайней мере знали,что ЕСТЬ ЧТО сохранять и тогда уже капельницы и таблы горстями!!!!
Надеюсь всех девочек минует доля сия... obnimalka
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение finnka

ольka_2906 писал(а):Девочки, мой ХГЧ 967,5 МЕ/л!!! Радоваться пока боюсь, 04 мая на УЗИ. Даже тестик сделала уже после того, как домой пришла. Так сказать для контроля. [lol]
Я счастлива!!! yahoo
Поздравляю!!! support support support Вот сила воли у человека! Девочки, берем все в пример!

София 41, ты решилась сегодня сдать ХГЧ?
ольka_2906
Веселая дошкольница

Сообщение ольka_2906

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!
Я так поняла на УЗИ датчиком мона, а на кресле руками низзя. У меня в ЖК вроде врач нормальная, понимает, что меня смотреть пока не надо и не лезет в назначения моего врача по ЭКО.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

ольka_2906 писал(а):Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!
Я так поняла на УЗИ датчиком мона, а на кресле руками низзя. У меня в ЖК вроде врач нормальная, понимает, что меня смотреть пока не надо и не лезет в назначения моего врача по ЭКО.
Олька, а в ЖК(по крайней мере у нас)даже обычным беременным вообще пару-тройку раз за всю беременность на кресло залезать приходится... и то один из них-мазок! Ты не бойся! Врачи из ЖК и сами нас ЭКОшек боятся! :-D
Удачной и легкой тебе беременности!!!!
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

Я счастлива!!! yahoo
Олька, поздровляю от всей души support support support support support support support support support

А напомни мне,ты почему в Новокузнцк поехала делать? а то я у нас в Омске делаю, делаю и все никак.... Может мне тоже в другой город съездить :think:
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru