Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
ЦEDRA, привет. Я делала за 350км от дома, через двадцать минут после подсадки села и поехала домой (на машине). И дома делала все дела, как обычно. Единственное, я брала отпуск на первую неделю, в перерывах между домашними делами лежала. ХГЧ на 14ДПП - 800, на 16ДПП - 1900, на 21ДПП - 8000.
-
- Только зачали
Calypso, у тебя там наверное двойня, кулачков тебе на УЗИ. Обязательно отпишись, как все прошло
- ya irena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
- Сколько у вас детей: 2
Маруша, конечно поздравляем и тебя и твою детвору!!! Какая ты молодец, мы все на тебя равняемся. Спасибо, что упомянула про метацин, я тоже стала его пить, так теперь так легко стало, а то всю попу папаверином заколола, а тонус все равно не уходил. Не знаешь , как долго его можно пить?Marusha-// писал(а):девочки я до сих пор не могу поверить своему счастью, что у меня королевская тройня))))))))))))) а ведь через месяц нам годик!!! и вера было 11 месяцев))) никто не поздравляет.. ай яй яй1))))))))))))
Ленулик, и твою звездочку с 7 месяцами поздравляем!!! Младшенькую совсем затискали наверное
- ya irena
- Задорная первоклашка
Я ездила за 400 км , полежала денек и на следующий день уехала, дома как-то спокойнее и комфортнее, хотя у меня там мама живет. Врач сказала , что можно сразу уезжать.ЦEDRA писал(а):Девчонки всем привет! О себе диагноз СИЯ. За плечами один свежий и два крио протокола с ДЯ. В первом свежем была ББ ХГЧ на 10ДПП -188, потом начал падать, в крио имплантации не было совсем. Сейчас другая клиника. вступаю в свой победный свежий протокол! У меня к вам вопрос: протокол будет в др.городе за 1000 км от дома. Я вот думаю после подсадки сразу (ну или в течение 3-5 дней) уезжать и ждать результат дома или остаться в городе где сделано эко. Кто из др.городов как делали вы?
Кирана, я тоже читала , но результат как говорится на лицо, мой гинеколог говорит , что матка в 10 недель с двойней , как на 13 недель! Живот выпирает уже даже с утра до завтрака, может еще потому что я худенькая и талия тонкая БЫЛА Посмотрим, как у тебя будет в этот раз Да кстати, поздравляю с двойнятами!!!! Семикратное УРА!!!
Про линеечки. Итак, ваши действия:
Открываете любой понравившийся вам сайт с генератором линеек и созидаете. Копируете код своей новоявленной линейки (BBCode).
Заходите на форум Пробирки. Личный раздел=>Профиль=>Подпись.
Вставляете код своей линейки и удаляете из нее в начале [xurl=адрес сайта]и в конце только лишь[x/url].
Чтобы линейка появилась в подписи: Личный раздел => Личные настройки => Отправка сообщений => Всегда присоединять мою подпись: Да
Последний раз редактировалось ya irena 16 апр 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
После переноса на вокзал , и 10 часов поездом , на 15 ДПП уехала за 300 км сдавать хГЧ , итого 600 ..на 21 ДПП поехала в ЭКО клинику туда обратно на УзИ , еще и в Батанический сад успела сходить с ребенком и покататься на метро , вышло сутки шлялась ...ya irena писал(а):Я ездила за 400 км , полежала денек и на следующий день уехала, дома как-то спокойнее и комфортнее, хотя у меня там мама живет.ЦEDRA писал(а):Девчонки всем привет! Кто из др.городов как делали вы?
Девочки по семь часов летают после переноса ...
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Девулечки, всем
Ну и я вылезу из сугроба, а то там сыро стало и страх...во одной
14 дпп ХГЧ более 1000
19 дпп ХГЧ – 16391
25 дпп ХГЧ - 78500
27 дпп 2 ПЯ СБ ++
Сейчас идет восьмая неделька Перенос был в ЕЦ, эндометрий подлечила и без всяких эстрогенов на 18дц 10,3, в день переноса уехала сразу домой на поезде 10 часов, на 7-9 дпп была мазня, гормоны не мониторила, вела обычный образ жизни.
Ну и я вылезу из сугроба, а то там сыро стало и страх...во одной
14 дпп ХГЧ более 1000
19 дпп ХГЧ – 16391
25 дпп ХГЧ - 78500
27 дпп 2 ПЯ СБ ++
Сейчас идет восьмая неделька Перенос был в ЕЦ, эндометрий подлечила и без всяких эстрогенов на 18дц 10,3, в день переноса уехала сразу домой на поезде 10 часов, на 7-9 дпп была мазня, гормоны не мониторила, вела обычный образ жизни.
- ЦEDRA
- Только зачали
Скажи, а все последующие манипуляции (сдача хгч, первое узи) происходили по месту или ты ездила в клинику эко?Тихон 37 писал(а):ЦEDRA, привет. Я делала за 350км от дома, через двадцать минут после подсадки села и поехала домой (на машине).
-
- Только зачали
ЦEDRA, анализы на гормоны, гемостаз и ХГЧ делала у себя в городе (отправляла врачу по элект.почте), а на УЗИ поеду в клинику. А что дальше, увидим после УЗИ.
-
- Только зачали
Девчушечки, нужен совет. Сегодня 25ДПП, начались коричневые выделения. Последенее ХГЧ на 21ДПП 8374. На УЗИ поеду только в следующий вторник. Есть повод паниковать?
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
- Сколько у вас детей: 1
у меня та же ситуация - не знаю что делать, попытаюсь остаться на недельку... но не знаю обратно самолетом или поездом......ЦEDRA писал(а):Девчонки всем привет! О себе диагноз СИЯ. За плечами один свежий и два крио протокола с ДЯ. В первом свежем была ББ ХГЧ на 10ДПП -188, потом начал падать, в крио имплантации не было совсем. Сейчас другая клиника. вступаю в свой победный свежий протокол! У меня к вам вопрос: протокол будет в др.городе за 1000 км от дома. Я вот думаю после подсадки сразу (ну или в течение 3-5 дней) уезжать и ждать результат дома или остаться в городе где сделано эко. Кто из др.городов как делали вы?
когда ты в протокол?
Тион, не знаю, но может добавить дюфа ...?а позвонить твоему эко-доктору никак нельзя?
буду мамой в 2019!
-
- Только зачали
feyahipno, спасибо за быструю реакцию. Дюфастон уже по 1т 2 р/д. Врач в отпуске, но когда у меня были выделения, на 8-9ДПП, она сказала при мазне пить транексам. Выпила 2т, лежу.....жду....
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Тихон- срочно срочно ...
Колоть дицион ( он при кровотичениях ) , но лучше не ждать чтоб ливануло .
Уколи прогестерон+ папаверин, и в лежку . ... Еще глянь первую страничку )
Удачи ...
Колоть дицион ( он при кровотичениях ) , но лучше не ждать чтоб ливануло .
Уколи прогестерон+ папаверин, и в лежку . ... Еще глянь первую страничку )
Удачи ...
- /АлЯ/
- Впервые замужем
кошка75 вот и на твоей улице перевернулся грузовик с памперсы ми ), поздравляю , легкой беременности и роды в срок
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Во дают партизанки!!! Кошка75 да еще и по двое Еще кто сидит в кустах?вылезайте давайте!
- ЦEDRA
- Только зачали
Сейчас ждем мои М и начинается стимуляция Донора! :lalala: А ты когда?feyahipno писал(а): когда ты в протокол?
- нюта23
- Спелая ягодка
спасибо... его можно до конца беременности, но с какой то недели не помню типа с 27 вроде пьют если есть тонус аккуратно гинепрал вроде!?ya irena писал(а):Маруша, конечно поздравляем и тебя и твою детвору!!! Какая ты молодец, мы все на тебя равняемся. Спасибо, что упомянула про метацин, я тоже стала его пить, так теперь так легко стало, а то всю попу папаверином заколола, а тонус все равно не уходил. Не знаешь , как долго его можно пить?Marusha-// писал(а):девочки я до сих пор не могу поверить своему счастью, что у меня королевская тройня))))))))))))) а ведь через месяц нам годик!!! и вера было 11 месяцев))) никто не поздравляет.. ай яй яй1))))))))))))
Ленулик, и твою звездочку с 7 месяцами поздравляем!!! Младшенькую совсем затискали наверное
- ЦEDRA
- Только зачали
Девченки! У меня еще вопрос нарисовался. Сегодня гуляя по форуму вычитала инфу о завышенном ТТГ. Типа неблогаприятно влияет на имплантацию и вынашивание, если выше 2,5. Посмотрела свой (сдавала месяц назад после первого приема в ЭКО Клинике) он у меня 4,07 А врач мне ни слова о нем не сказала. Задам ей конечно вопрос потом. У кого было, как снижали? Протокол начнется через несколько дней, а я такие цифры обнаружила
- слонятка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 20
- Стаж бесплодия: *
- В каких клиниках проводилось лечение: ****
- Где было удачное ЭКО: ***
Девочки, подскажите, плиз, кто из Питера.
В каких лабораториях сдаете анализы, где демократичные цены?
В каких лабораториях сдаете анализы, где демократичные цены?
- ya irena
- Задорная первоклашка
Вообще- то обязательно надо снижать, а то может скакнуть еще выше . У меня была верхняя граница нормы(около 4,0) и мне назначили 50 мг л-тироксина(это минимальная доза). Так теперь периодически кровь сдаю , больше 2,0 не поднимался. Я думаю еще не поздно снизить.ЦEDRA писал(а):Девченки! У меня еще вопрос нарисовался. Сегодня гуляя по форуму вычитала инфу о завышенном ТТГ. Типа неблогаприятно влияет на имплантацию и вынашивание, если выше 2,5. Посмотрела свой (сдавала месяц назад после первого приема в ЭКО Клинике) он у меня 4,07 А врач мне ни слова о нем не сказала. Задам ей конечно вопрос потом. У кого было, как снижали? Протокол начнся через несколько дней, а я такие цифры обнаружила
- ya irena
- Задорная первоклашка
Кошка 75, поздравляю!!! Так и должно было случиться .Успех всегда приходит , если не опускать руки. Легкой и безоблачной тебе беременности, береги себя.
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
аналогично но не знаю когда придут - прогинову не пила, пью дюф с 16 по 25 сейчас 20-й, да и волнуюсь как бы вообще месячные то пришли)))) сходила сегодня на УЗИ - эндик 7,9см.ЦEDRA писал(а):Сейчас ждем мои М и начинается стимуляция Донора! :lalala: А ты когда?feyahipno писал(а): когда ты в протокол?
:lalala: :lalala:
а ты что то пьешь)?
буду мамой в 2019!
- ЦEDRA
- Только зачали
У меня прогинова и дюф. Завтра последний день их пью! И :yatta: ..... Жду М. Но теперь озадачилась завышенным ТТГ.....feyahipno писал(а): а ты что то пьешь)?
- ЦEDRA
- Только зачали
А назначал репродуктолог или надо специально идти с этим к эндокринологу. Вообще я доверяю своему врачу, но как то настораживает, то что она не обратила на это внимание......ya irena писал(а):Вообще- то обязательно надо снижать, а то может скакнуть еще выше . У меня была верхняя граница нормы(около 4,0) и мне назначили 50 мг л-тироксина(это минимальная доза). Так теперь периодически кровь сдаю , больше 2,0 не поднимался. Я думаю еще не поздно снизить.
- ya irena
- Задорная первоклашка
Назначал эндокринолог, но репродуктолог и гинекологи всегда обращали на это внимание.ЦEDRA писал(а):А назначал репродуктолог или надо специально идти с этим к эндокринологу. Вообще я доверяю своему врачу, но как то настораживает, то что она не обратила на это внимание......ya irena писал(а):Вообще- то обязательно надо снижать, а то может скакнуть еще выше . У меня была верхняя граница нормы(около 4,0) и мне назначили 50 мг л-тироксина(это минимальная доза). Так теперь периодически кровь сдаю , больше 2,0 не поднимался. Я думаю еще не поздно снизить.
- Птичонок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ - Благодарил (а): 1585 раз
ЛЕНУЛИК! СПАСИБО!!!!!!!!
Девочки, для тех, кто в Альтравите, хочу кое-что сообщить, может будет полезна в чём- то такая инфа.
Сегодня звонила в клинику с целью узнать, как будет происходить процедура передачи Донорских Эмбрионов,если пара хочет отдать свои оставшиеся криоэмбрионы другой паре, при обоюдном согласии, разумеется.
На ресепшен по этому вопросу связались с замглавврача и с его слов передали мне следующее, что клиника предусматривает возможность передачи криоэмбрионов только в том случае, если это эмбрион от двух доноров, то есть ДЯ+ДС. Во всех остальных случвях (в нашем случае ДЯ+сперма мужа) такая передача клиникой не предусмотрена.
Девочки, для тех, кто в Альтравите, хочу кое-что сообщить, может будет полезна в чём- то такая инфа.
Сегодня звонила в клинику с целью узнать, как будет происходить процедура передачи Донорских Эмбрионов,если пара хочет отдать свои оставшиеся криоэмбрионы другой паре, при обоюдном согласии, разумеется.
На ресепшен по этому вопросу связались с замглавврача и с его слов передали мне следующее, что клиника предусматривает возможность передачи криоэмбрионов только в том случае, если это эмбрион от двух доноров, то есть ДЯ+ДС. Во всех остальных случвях (в нашем случае ДЯ+сперма мужа) такая передача клиникой не предусмотрена.
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
- Calypso
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: АВ
Тихон, З.Б. сказала звонить ей если срочно. Она отвечает почти всегда! Не стесняйся, позвони! Держу кулачки.Тихон 37 писал(а):Девчушечки, нужен совет. Сегодня 25ДПП, начались коричневые выделения. Последенее ХГЧ на 21ДПП 8374. На УЗИ поеду только в следующий вторник. Есть повод паниковать?
- Светуська
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
т.е получается что никак забрать нельзя(((, может есть какая альтернатива? Есть же эмриошки от которых просто кто то отказывается?Ptichonok писал(а):ЛЕНУЛИК! СПАСИБО!!!!!!!!
- Kiranna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Тихон, привет, транексам - это то что надо, раз коричневая мазня, а дицинон при красном кровотечении свежем, внимательно первую страничку почитай. Я бы еще прогестерон сдала, чтобы посмотреть достаточно ли тебе 2 табл дюфа в день. Что врач сказала? все будет хорошо, мы держим кулачки.
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Кошка 75 поздравляю легкой беременности
Слонятка, я слаю по принципу чтобы рядом с домом было и в тех лабах, которым доктор доверяет. Инвитро, в 122 медсанчасти сдавала (лабстори), сейчас бегаю в мчс больницу или инвитро.
Всем привет
Давненько я страничек не открывала.
Я желаю всем мамочкам счастья и улыбок малышей!
Всем беременнюшкам легкой беременности!
А ожидалочкам трехзначных заветных циферок и аистов да побольше и всем быть вот такими красавицами
Слонятка, я слаю по принципу чтобы рядом с домом было и в тех лабах, которым доктор доверяет. Инвитро, в 122 медсанчасти сдавала (лабстори), сейчас бегаю в мчс больницу или инвитро.
Всем привет
Давненько я страничек не открывала.
Я желаю всем мамочкам счастья и улыбок малышей!
Всем беременнюшкам легкой беременности!
А ожидалочкам трехзначных заветных циферок и аистов да побольше и всем быть вот такими красавицами
Последний раз редактировалось Ирушка 17 апр 2014, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
- margo-k78
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Консилиум
- Где было удачное ЭКО: нет
всем приветик. Была вчера у Квашниной капец прием был минуту.... Странно как-то они донора подбирают. я конечно понимаю что в договоре прописано что не несут ответственность за схожесть но блин элементарно спросить можно какого я хочу..Даже фотки не берут и как тогда я извиняюсь подбор проходит???Типа что есть то есть. А у нас с мужем рост за 170 возьмут подберут метр с кепкой и че?как всем потом объяснять что вот малнькая такая...
Второй вопрос к тем кто уже с пузожителем, как у Вас проходила синхронизация циклов с донором? вводили ли Вас в ИК? Странно как-то вчера была на приеме сказали что 7 мая уже бусерелин ставить будут...я так понимаю скоро и подсадка примерно в июне будет
Второй вопрос к тем кто уже с пузожителем, как у Вас проходила синхронизация циклов с донором? вводили ли Вас в ИК? Странно как-то вчера была на приеме сказали что 7 мая уже бусерелин ставить будут...я так понимаю скоро и подсадка примерно в июне будет
- маслоу
- Трудный подросток
Привет! Я выскажу своё мнение возможно, кто-то не согласится со мной, но...такая спешка с "подбором" говорит о том, что никакого подбора в действительности нет, а, скорее всего, планируется на это время другой протокол с ДЯ, а вас просто к нему "подцепят", и будет у вас как по сценарию: два эмбриона к переносу, на крио ничего, и.т.д. Получится беременность или нет - под большим вопросом - зависит от результативности донора - повезёт или не повезёт...margo-k78 писал(а):всем приветик. Была вчера у Квашниной капец прием был минуту.... Странно как-то они донора подбирают. я конечно понимаю что в договоре прописано что не несут ответственность за схожесть но блин элементарно спросить можно какого я хочу..Даже фотки не берут и как тогда я извиняюсь подбор проходит???Типа что есть то есть.
Я, бы, сама занялась на Вашем месте поиском донора(если денег в обрез и нет времени=денег на недешёвые эксперименты), хотя понимаю, что это муторно, да...ну, или рассчитывать на счастливый билет...
Синхронизация с донором в ЦСМ у меня происходила путём постановки укола бусерелина-депо. Ставили укол мне и донору, дожидались месячных у обоих, затем по окончании месячных донора начинали стимулировать, а мне готовить эндометрий.
У меня получилось в ЦСМ с первого раза, но донора привела я сама. До этого был протокол с ДЯ в Партусе - там ничего и не могло получиться по определению.
Удачи!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском, Центр Эко на Аргуновской
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко на Аргуновской
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Нужно ли иметь какие данные о доноре? У меня к донору было очень мало претензий, соотношение роста и веса, форма носа, наличие детей.... Да и все, пожалуй. Плюс мне подсаживали два эмбриона от двух разных доноров, прижился один, какой - неизвестно. Так вот - понадобятся ли какие данные донора в дальнейшем (на скринингах, например)? И если да, то зачем? Или я вообще могу про это не говорить?
- маслоу
- Трудный подросток
На первом скрининге спрашивают дату рождения донора. Но можно и наврать, как я понимаю, тогда будет браться в расчёт возраст гестационной матери.Olchik2014 писал(а):ДТак вот - понадобятся ли какие данные донора в дальнейшем (на скринингах, например)? И если да, то зачем? Или я вообще могу про это не говорить?
- margo-k78
- Задорная первоклашка
Привет! Я выскажу своё мнение возможно, кто-то не согласится со мной, но...такая спешка с "подбором" говорит о том, что никакого подбора в действительности нет, а, скорее всего, планируется на это время другой протокол с ДЯ, а вас просто к нему "подцепят", и будет у вас как по сценарию: два эмбриона к переносу, на крио ничего, и.т.д. Получится беременность или нет - под большим вопросом - зависит от результативности донора - повезёт или не повезёт...маслоу писал(а):margo-k78 писал(а):всем приветик. Была вчера у Квашниной капец прием был минуту.... Странно как-то они донора подбирают. я конечно понимаю что в договоре прописано что не несут ответственность за схожесть но блин элементарно спросить можно какого я хочу..Даже фотки не берут и как тогда я извиняюсь подбор проходит???Типа что есть то есть.
Я, бы, сама занялась на Вашем месте поиском донора(если денег в обрез и нет времени=денег на недешёвые эксперименты), хотя понимаю, что это муторно, да...ну, или рассчитывать на счастливый билет...
Я врачу озвучила что берем одного донора на себя, никаких на двоих..Просто как тут потом удостовериться что реально на меня одну был донор. Просто скажут что мало яйцеклеток наросло и все
Искать самой нет ни времени ни финансово. С работы очень проблематично отпроситься, а сейчас еще и время отпусков. И так влезли в кредит на донорскую программу.
Т.е получается кроме бусерелина депо ничего не ставили?
- margo-k78
- Задорная первоклашка
на руки выдали гистологию по Аспирату эндометрия. почерк фиг разберешь. Квашнина сказала в норме, но меня берут сомнения. как думаете стоит к другому врачу сходить?
Девочки и как тут цитировать? выделяю, нажимаю на кнопку цитата весь текст цитируется
Девочки и как тут цитировать? выделяю, нажимаю на кнопку цитата весь текст цитируется
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00