Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
Тихон 37
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение Тихон 37

ЦEDRA, привет. Я делала за 350км от дома, через двадцать минут после подсадки села и поехала домой (на машине). И дома делала все дела, как обычно. Единственное, я брала отпуск на первую неделю, в перерывах между домашними делами лежала. ХГЧ на 14ДПП - 800, на 16ДПП - 1900, на 21ДПП - 8000. :rabbitswinging:
Тихон 37
Только зачали

Сообщение Тихон 37

Calypso, у тебя там наверное двойня, кулачков тебе на УЗИ. Обязательно отпишись, как все прошло :support:
ya irena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

Marusha-// писал(а):девочки я до сих пор не могу поверить своему счастью, что у меня королевская тройня))))))))))))) а ведь через месяц нам годик!!! и вера было 11 месяцев))) никто не поздравляет.. ай яй яй1))))))))))))
Маруша, конечно поздравляем и тебя и твою детвору!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Какая ты молодец, мы все на тебя равняемся. Спасибо, что упомянула про метацин, я тоже стала его пить, так теперь так легко стало, а то всю попу папаверином заколола, а тонус все равно не уходил. Не знаешь , как долго его можно пить?

Ленулик, и твою звездочку с 7 месяцами поздравляем!!! flowers Младшенькую совсем затискали наверное :inlove:
ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

ЦEDRA писал(а):Девчонки всем привет! О себе диагноз СИЯ. За плечами один свежий и два крио протокола с ДЯ. В первом свежем была ББ ХГЧ на 10ДПП -188, потом начал падать, в крио имплантации не было совсем. Сейчас другая клиника. вступаю в свой победный свежий протокол! У меня к вам вопрос: протокол будет в др.городе за 1000 км от дома. Я вот думаю после подсадки сразу (ну или в течение 3-5 дней) уезжать и ждать результат дома или остаться в городе где сделано эко. Кто из др.городов как делали вы?
Я ездила за 400 км , полежала денек и на следующий день уехала, дома как-то спокойнее и комфортнее, хотя у меня там мама живет. Врач сказала , что можно сразу уезжать.

Кирана, я тоже читала , но результат как говорится на лицо, мой гинеколог говорит , что матка в 10 недель с двойней , как на 13 недель! Живот выпирает уже даже с утра до завтрака, может еще потому что я худенькая и талия тонкая БЫЛА :trollsmile: Посмотрим, как у тебя будет в этот раз :happyclapping: Да кстати, поздравляю с двойнятами!!!! Семикратное УРА!!!
Про линеечки. Итак, ваши действия:
Открываете любой понравившийся вам сайт с генератором линеек и созидаете. Копируете код своей новоявленной линейки (BBCode).
Заходите на форум Пробирки. Личный раздел=>Профиль=>Подпись.
Вставляете код своей линейки и удаляете из нее в начале [xurl=адрес сайта]и в конце только лишь[x/url].
Чтобы линейка появилась в подписи: Личный раздел => Личные настройки => Отправка сообщений => Всегда присоединять мою подпись: Да
Последний раз редактировалось ya irena 16 апр 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

ya irena писал(а):
ЦEDRA писал(а):Девчонки всем привет! Кто из др.городов как делали вы?
Я ездила за 400 км , полежала денек и на следующий день уехала, дома как-то спокойнее и комфортнее, хотя у меня там мама живет.
После переноса на вокзал , и 10 часов поездом , на 15 ДПП уехала за 300 км сдавать хГЧ , итого 600 ..на 21 ДПП поехала в ЭКО клинику туда обратно на УзИ , еще и в Батанический сад успела сходить с ребенком и покататься на метро , вышло сутки шлялась ...
Девочки по семь часов летают после переноса ...
------------------------------------

koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Девулечки, всем :privet2:
Ну и я вылезу из сугроба, а то там сыро стало :laughing: и страх...во одной obnimalka

14 дпп ХГЧ более 1000
19 дпп ХГЧ – 16391
25 дпп ХГЧ - 78500
27 дпп 2 ПЯ СБ ++

Сейчас идет восьмая неделька :ura: Перенос был в ЕЦ, эндометрий подлечила и без всяких эстрогенов на 18дц 10,3, в день переноса уехала сразу домой на поезде 10 часов, на 7-9 дпп была мазня, гормоны не мониторила, вела обычный образ жизни.

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
ЦEDRA
Только зачали
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ЦEDRA

Тихон 37 писал(а):ЦEDRA, привет. Я делала за 350км от дома, через двадцать минут после подсадки села и поехала домой (на машине). :rabbitswinging:
Скажи, а все последующие манипуляции (сдача хгч, первое узи) происходили по месту или ты ездила в клинику эко?
Тихон 37
Только зачали

Сообщение Тихон 37

ЦEDRA, анализы на гормоны, гемостаз и ХГЧ делала у себя в городе (отправляла врачу по элект.почте), а на УЗИ поеду в клинику. А что дальше, увидим после УЗИ. obnimalka
Тихон 37
Только зачали

Сообщение Тихон 37

Девчушечки, нужен совет. :help: Сегодня 25ДПП, начались коричневые выделения. Последенее ХГЧ на 21ДПП 8374. На УЗИ поеду только в следующий вторник. Есть повод паниковать? :doktor2:
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1142 раза

Сообщение feyahipno

ЦEDRA писал(а):Девчонки всем привет! О себе диагноз СИЯ. За плечами один свежий и два крио протокола с ДЯ. В первом свежем была ББ ХГЧ на 10ДПП -188, потом начал падать, в крио имплантации не было совсем. Сейчас другая клиника. вступаю в свой победный свежий протокол! У меня к вам вопрос: протокол будет в др.городе за 1000 км от дома. Я вот думаю после подсадки сразу (ну или в течение 3-5 дней) уезжать и ждать результат дома или остаться в городе где сделано эко. Кто из др.городов как делали вы?
:obnimalka: у меня та же ситуация - не знаю что делать, попытаюсь остаться на недельку... но не знаю обратно самолетом или поездом......
когда ты в протокол?

Тион, не знаю, но может добавить дюфа ...?а позвонить твоему эко-доктору никак нельзя?
буду мамой в 2019!
Тихон 37
Только зачали

Сообщение Тихон 37

feyahipno, спасибо за быструю реакцию. Дюфастон уже по 1т 2 р/д. Врач в отпуске, но когда у меня были выделения, на 8-9ДПП, она сказала при мазне пить транексам. Выпила 2т, лежу.....жду.... о;)
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Тихон- срочно срочно ...
Колоть дицион ( он при кровотичениях ) , но лучше не ждать чтоб ливануло .
Уколи прогестерон+ папаверин, и в лежку . ... Еще глянь первую страничку )
Удачи ...

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

кошка75 :obnimalka: вот и на твоей улице перевернулся грузовик с памперсы ми ), поздравляю , легкой беременности и роды в срок :happydance:

гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Во дают партизанки!!! :laughing: Кошка75 :obnimalka: да еще и по двое :baby2: :baby2: Еще кто сидит в кустах?вылезайте давайте! obnimalka

бывший ник-попытка№3
ЦEDRA
Только зачали

Сообщение ЦEDRA

feyahipno писал(а): когда ты в протокол?
Сейчас ждем мои М и начинается стимуляция Донора! :lalala: А ты когда?
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

ya irena писал(а):
Marusha-// писал(а):девочки я до сих пор не могу поверить своему счастью, что у меня королевская тройня))))))))))))) а ведь через месяц нам годик!!! и вера было 11 месяцев))) никто не поздравляет.. ай яй яй1))))))))))))
Маруша, конечно поздравляем и тебя и твою детвору!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Какая ты молодец, мы все на тебя равняемся. Спасибо, что упомянула про метацин, я тоже стала его пить, так теперь так легко стало, а то всю попу папаверином заколола, а тонус все равно не уходил. Не знаешь , как долго его можно пить?

Ленулик, и твою звездочку с 7 месяцами поздравляем!!! flowers Младшенькую совсем затискали наверное :inlove:
спасибо... :obnimalka: его можно до конца беременности, но с какой то недели не помню типа с 27 вроде пьют если есть тонус аккуратно гинепрал вроде!?
ЦEDRA
Только зачали

Сообщение ЦEDRA

Девченки! У меня еще вопрос нарисовался. Сегодня гуляя по форуму вычитала инфу о завышенном ТТГ. Типа неблогаприятно влияет на имплантацию и вынашивание, если выше 2,5. Посмотрела свой (сдавала месяц назад после первого приема в ЭКО Клинике) он у меня 4,07 figase А врач мне ни слова о нем не сказала. Задам ей конечно вопрос потом. У кого было, как снижали? Протокол начнется через несколько дней, а я такие цифры обнаружила :think:
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***

Сообщение слонятка

Девочки, подскажите, плиз, кто из Питера.
В каких лабораториях сдаете анализы, где демократичные цены?
ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

ЦEDRA писал(а):Девченки! У меня еще вопрос нарисовался. Сегодня гуляя по форуму вычитала инфу о завышенном ТТГ. Типа неблогаприятно влияет на имплантацию и вынашивание, если выше 2,5. Посмотрела свой (сдавала месяц назад после первого приема в ЭКО Клинике) он у меня 4,07 figase А врач мне ни слова о нем не сказала. Задам ей конечно вопрос потом. У кого было, как снижали? Протокол начнся через несколько дней, а я такие цифры обнаружила :think:
Вообще- то обязательно надо снижать, а то может скакнуть еще выше . У меня была верхняя граница нормы(около 4,0) и мне назначили 50 мг л-тироксина(это минимальная доза). Так теперь периодически кровь сдаю , больше 2,0 не поднимался. Я думаю еще не поздно снизить.
ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

Кошка 75, поздравляю!!! :rabbitswinging: :maracas: :maracas: Так и должно было случиться .Успех всегда приходит , если не опускать руки. Легкой и безоблачной тебе беременности, береги себя.
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1142 раза

Сообщение feyahipno

ЦEDRA писал(а):
feyahipno писал(а): когда ты в протокол?
Сейчас ждем мои М и начинается стимуляция Донора! :lalala: А ты когда?
аналогично но не знаю когда придут - прогинову не пила, пью дюф с 16 по 25 сейчас 20-й, да и волнуюсь как бы вообще месячные то пришли)))) сходила сегодня на УЗИ - эндик 7,9см.
:lalala: :lalala:
а ты что то пьешь)?
буду мамой в 2019!
ЦEDRA
Только зачали

Сообщение ЦEDRA

feyahipno писал(а): а ты что то пьешь)?
У меня прогинова и дюф. Завтра последний день их пью! И :yatta: ..... Жду М. Но теперь озадачилась завышенным ТТГ.....
ЦEDRA
Только зачали

Сообщение ЦEDRA

ya irena писал(а):Вообще- то обязательно надо снижать, а то может скакнуть еще выше . У меня была верхняя граница нормы(около 4,0) и мне назначили 50 мг л-тироксина(это минимальная доза). Так теперь периодически кровь сдаю , больше 2,0 не поднимался. Я думаю еще не поздно снизить.
А назначал репродуктолог или надо специально идти с этим к эндокринологу. Вообще я доверяю своему врачу, но как то настораживает, то что она не обратила на это внимание......
ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

ЦEDRA писал(а):
ya irena писал(а):Вообще- то обязательно надо снижать, а то может скакнуть еще выше . У меня была верхняя граница нормы(около 4,0) и мне назначили 50 мг л-тироксина(это минимальная доза). Так теперь периодически кровь сдаю , больше 2,0 не поднимался. Я думаю еще не поздно снизить.
А назначал репродуктолог или надо специально идти с этим к эндокринологу. Вообще я доверяю своему врачу, но как то настораживает, то что она не обратила на это внимание......
Назначал эндокринолог, но репродуктолог и гинекологи всегда обращали на это внимание.
Птичонок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ
Благодарил (а): 1585 раз

Сообщение Птичонок

ЛЕНУЛИК! СПАСИБО!!!!!!!!

Девочки, для тех, кто в Альтравите, хочу кое-что сообщить, может будет полезна в чём- то такая инфа.
Сегодня звонила в клинику с целью узнать, как будет происходить процедура передачи Донорских Эмбрионов,если пара хочет отдать свои оставшиеся криоэмбрионы другой паре, при обоюдном согласии, разумеется.
На ресепшен по этому вопросу связались с замглавврача и с его слов передали мне следующее, что клиника предусматривает возможность передачи криоэмбрионов только в том случае, если это эмбрион от двух доноров, то есть ДЯ+ДС. Во всех остальных случвях (в нашем случае ДЯ+сперма мужа) такая передача клиникой не предусмотрена.
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!

Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
Calypso
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: АВ
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Calypso

Тихон 37 писал(а):Девчушечки, нужен совет. :help: Сегодня 25ДПП, начались коричневые выделения. Последенее ХГЧ на 21ДПП 8374. На УЗИ поеду только в следующий вторник. Есть повод паниковать? :doktor2:
Тихон, З.Б. сказала звонить ей если срочно. Она отвечает почти всегда! Не стесняйся, позвони! Держу кулачки.
Светуська
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Светуська

Ptichonok писал(а):ЛЕНУЛИК! СПАСИБО!!!!!!!!

Девочки, для тех, кто в Альтравите, хочу кое-что сообщить, может будет полезна в чём- то такая инфа.
Сегодня звонила в клинику с целью узнать, как будет происходить процедура передачи Донорских Эмбрионов,если пара хочет отдать свои оставшиеся криоэмбрионы другой паре, при обоюдном согласии, разумеется.
На ресепшен по этому вопросу связались с замглавврача и с его слов передали мне следующее, что клиника предусматривает возможность передачи криоэмбрионов только в том случае, если это эмбрион от двух доноров, то есть ДЯ+ДС. Во всех остальных случвях (в нашем случае ДЯ+сперма мужа) такая передача клиникой не предусмотрена.
т.е получается что никак забрать нельзя(((, может есть какая альтернатива? Есть же эмриошки от которых просто кто то отказывается?
Kiranna
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение Kiranna

Тихон, привет, транексам - это то что надо, раз коричневая мазня, а дицинон при красном кровотечении свежем, внимательно первую страничку почитай. Я бы еще прогестерон сдала, чтобы посмотреть достаточно ли тебе 2 табл дюфа в день. Что врач сказала? все будет хорошо, мы держим кулачки.
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Кошка 75 поздравляю :flowerfacepink: легкой беременности :obnimalka:
Слонятка, я слаю по принципу чтобы рядом с домом было и в тех лабах, которым доктор доверяет. Инвитро, в 122 медсанчасти сдавала (лабстори), сейчас бегаю в мчс больницу или инвитро.
Всем привет :privet2:
Давненько я страничек не открывала.
Я желаю всем мамочкам счастья и улыбок малышей!
Всем беременнюшкам легкой беременности!
А ожидалочкам трехзначных заветных циферок и аистов да побольше :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: и всем быть beremchatka вот такими красавицами beremchatka
Последний раз редактировалось Ирушка 17 апр 2014, 08:28, всего редактировалось 2 раза.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
margo-k78
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Консилиум
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение margo-k78

всем приветик. Была вчера у Квашниной капец прием был минуту.... :( Странно как-то они донора подбирают. я конечно понимаю что в договоре прописано что не несут ответственность за схожесть но блин элементарно спросить можно какого я хочу..Даже фотки не берут и как тогда я извиняюсь подбор проходит???Типа что есть то есть. А у нас с мужем рост за 170 возьмут подберут метр с кепкой и че?как всем потом объяснять что вот малнькая такая... 0:-) :angry:
Второй вопрос к тем кто уже с пузожителем, как у Вас проходила синхронизация циклов с донором? вводили ли Вас в ИК? Странно как-то вчера была на приеме сказали что 7 мая уже бусерелин ставить будут...я так понимаю скоро и подсадка примерно в июне будет
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

margo-k78 писал(а):всем приветик. Была вчера у Квашниной капец прием был минуту.... :( Странно как-то они донора подбирают. я конечно понимаю что в договоре прописано что не несут ответственность за схожесть но блин элементарно спросить можно какого я хочу..Даже фотки не берут и как тогда я извиняюсь подбор проходит???Типа что есть то есть.
Привет! Я выскажу своё мнение возможно, кто-то не согласится со мной, но...такая спешка с "подбором" говорит о том, что никакого подбора в действительности нет, а, скорее всего, планируется на это время другой протокол с ДЯ, а вас просто к нему "подцепят", и будет у вас как по сценарию: два эмбриона к переносу, на крио ничего, и.т.д. Получится беременность или нет - под большим вопросом - зависит от результативности донора - повезёт или не повезёт...
Я, бы, сама занялась на Вашем месте поиском донора(если денег в обрез и нет времени=денег на недешёвые эксперименты), хотя понимаю, что это муторно, да...ну, или рассчитывать на счастливый билет...
Синхронизация с донором в ЦСМ у меня происходила путём постановки укола бусерелина-депо. Ставили укол мне и донору, дожидались месячных у обоих, затем по окончании месячных донора начинали стимулировать, а мне готовить эндометрий.
У меня получилось в ЦСМ с первого раза, но донора привела я сама. До этого был протокол с ДЯ в Партусе - там ничего и не могло получиться по определению.
Удачи! :flowerfacepink:
Olchik2014
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском, Центр Эко на Аргуновской
Где было удачное ЭКО: Центр Эко на Аргуновской
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Olchik2014

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Нужно ли иметь какие данные о доноре? У меня к донору было очень мало претензий, соотношение роста и веса, форма носа, наличие детей.... Да и все, пожалуй. Плюс мне подсаживали два эмбриона от двух разных доноров, прижился один, какой - неизвестно. Так вот - понадобятся ли какие данные донора в дальнейшем (на скринингах, например)? И если да, то зачем? Или я вообще могу про это не говорить?
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Olchik2014 писал(а):ДТак вот - понадобятся ли какие данные донора в дальнейшем (на скринингах, например)? И если да, то зачем? Или я вообще могу про это не говорить?
На первом скрининге спрашивают дату рождения донора. Но можно и наврать, как я понимаю, тогда будет браться в расчёт возраст гестационной матери.
margo-k78
Задорная первоклашка

Сообщение margo-k78

маслоу писал(а):
margo-k78 писал(а):всем приветик. Была вчера у Квашниной капец прием был минуту.... :( Странно как-то они донора подбирают. я конечно понимаю что в договоре прописано что не несут ответственность за схожесть но блин элементарно спросить можно какого я хочу..Даже фотки не берут и как тогда я извиняюсь подбор проходит???Типа что есть то есть.
Привет! Я выскажу своё мнение возможно, кто-то не согласится со мной, но...такая спешка с "подбором" говорит о том, что никакого подбора в действительности нет, а, скорее всего, планируется на это время другой протокол с ДЯ, а вас просто к нему "подцепят", и будет у вас как по сценарию: два эмбриона к переносу, на крио ничего, и.т.д. Получится беременность или нет - под большим вопросом - зависит от результативности донора - повезёт или не повезёт...
Я, бы, сама занялась на Вашем месте поиском донора(если денег в обрез и нет времени=денег на недешёвые эксперименты), хотя понимаю, что это муторно, да...ну, или рассчитывать на счастливый билет...

Я врачу озвучила что берем одного донора на себя, никаких на двоих..Просто как тут потом удостовериться что реально на меня одну был донор. Просто скажут что мало яйцеклеток наросло и все :(
Искать самой нет ни времени ни финансово. С работы очень проблематично отпроситься, а сейчас еще и время отпусков. И так влезли в кредит на донорскую программу.
Т.е получается кроме бусерелина депо ничего не ставили?
margo-k78
Задорная первоклашка

Сообщение margo-k78

на руки выдали гистологию по Аспирату эндометрия. почерк фиг разберешь. Квашнина сказала в норме, но меня берут сомнения. как думаете стоит к другому врачу сходить?
Девочки и как тут цитировать? выделяю, нажимаю на кнопку цитата весь текст цитируется
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru