Присоединяюсь к поздравлениям именинников.
Хрю, кажется здесь Смитт писала что они воротник какой-то носили. Она появится, даст совет. Если я конечно не напутала чего.
Девочки смотрю про режим ребенка на руках отписались только мамочки с одним ребенком
двойняшки промолчали
Двоих то не поносишь. Мои прекрасно себя ощущают не на руках. Тоже мир познают когда на животе голову поднимают, в автокреслах сидят на маму смотрят, как я бегаю.
По дому все успеваю делать, то одну игрушку подкинешь, надоела другую пожалуйста. Песенки, стишки лежа, и они лежат и я могу отдохнуть, язык только работает
Режим можно наладить, было бы желание.
Поночка@ писал(а): Вот и думаю, мать я задалась некудышная. Еще расстраивает муж, он её носит мало на ручках, боится чтоли, не знаю или не понимает зачем это нужно???? Короче пока она лежит на нашей кровати-он с ней уси пуси, а как плачет-меня зовёт, мол она плачет, надо успокоить-а ты на ЧТО?????????? .
Это что за разговорчики в строю? tapok tapok tapok tapok
Некудышняя мать, это алкашка которая под забором валяется, на детей наплевать, они грязные, голодные.
Попрошу оставить сомнения в своих умениях быть матерью.
А про мужа, это же все равно не мама. Как ни крути. Они меньше с ними времени проводят.У меня вот муж очень старается, но у него никогда не получается детей уложить. А я уже знаю в какую позу каждую положить и как пледиком накрыть, что бы сразу уснули. Софью на живот кладу и по носику пальцем провожу, она засыпает, а Настю стои т пледом до носа закрыть и тоже в отрубоне. Свекровь и мама моя тоже не могут уложить, у них только тряска на руках прокатывает. Короче мораль такова, муж пусть помогает в меру своих способностей, не надо ждать от него чего то невероятного. Да и психика у них другая.
Fertile писал(а):Девочки, у меня дочка лысеть на макушке начала
Витами Д мы принимает по три капли в день. Почему залысины на макушке? Что это может быть?
Ха ха Софья тоже так лысела, на Ленина была похожа
Сверху вертолетная площадка гладкая, а по бокам длинные волосы. Не могла я смотреть на это безобразие и по бокам обстригла.
Теперь макушка заросла густыми волосами, достаточно быстро, а по бокам так и остались короткие волосы. Вообщем была Лениным, теперь с ирокезом ходит
Вот мамаша навела причесон.
Я вчера не написала, пополнили мы ряды летчиков испытателей,
Софья упала с кровати.
Как всегда положила на нашу кровать, на середину и пошла смесь готовить. Она хныкала хныкала, потом как заорет. Я прибегаю она лежит, причем не вдоль кровати, а перпендикулярно к ней головой. Вот как она так умудрилась. Переворачиваться не умеет еще. Все слава Богу хорошо.
А потом вечером она нам демонстрирует, выворачивается как бублик назад, лицо вперед и ногами толкается, и так быстро ползет, теперь постоянно так делает. Получается что в один момент, не могла так делать, а тут раз и научилась.
Так что всем быть начеку, если кажется вам что дети еще ничего не умеют, это не так. Не успеешь глазом моргнуть уже проишествие.
Теперь строю барикабы на кровати, а недельки через 2 спущу на пол, от греха подальше