Архив весна 2014 (0-1)

Архив клиник
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Re: Апрель идет малышей на улицу зовет! (0-1)

Сообщение МумитрОллька

Вишня писал(а):
Aqualady, Алису с годиком!!!
Vorobyshek, Димульку с девяточкой еще чуть чуть и уже годик :lalala:
bydymama, Данилу и Никиту, братцев акробатцев с пятерочкой
Olga-Z, Вероничку, тезку нашу, с пятерочкой
Деткам крепкого здоровья, новых достижений и радости!!! А мамам спокойствия души flowers
По сложившейся традиции присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ flowers
Вишня, Йожа спасибо за подсказки. Вишня, у вас коврики такие - круууто, когда почитала. Бум искать :trollsmile: у нас вообще засада с инет-заказами, тк Украина уже, а Россия ещё не поставляет :vermin:
Васька про возрастного папу улыбнуло малёх :trollsmile: Молодец, что так рано созрел, уже в 1 й день попу мыл dude Я тоже заметила, что если не поесть, то молока пшик становится :( будем ЖРАТЬ :happyclapping: Мой тоже верещит с разной силой и сам себя слушает, особенно в подъезде нравится, видно акустика подходящая :laughing:
Капель росы пусть у девочек все диагнозы не подтвердятся или в скором времени снимутся thumbsup на хороший аппетит вам thumbsup
Лавазза Гришаню скоростного с походушками :lalala:
МамОлечкамне в р/д говорили не смешивать ГМ и смесь. Мы спим в слипике, укрываю пеленочкой, но это больше для собственного комфорт :laughing: , т.к. она через 5мин в ногах скомканная лежит :loudlaff:
Гномик Ваня выздоравливайте с именинником thumbsup
Аташа с 5м зубом вас, у нас 2й вылез :trollsmile: :happyclapping:
Поночка с мамством поздравляю flowers хорошая ты мама, не сомневайся golova мужу время надо, чтоб осознать и понять, не обижайся, будет у них контакт- не разорвать :obnimalka:
Окски ну и садовница Маня у вас растет :laughing: про перекусы возьму на заметку, спасибо.
Крока 2 раза это, конечно не должно бы (((, но может так организм восстанавливается. Если нет болей и дискомфорта, то потерпи до приема у врача.
Эдельвейс с мамством flowers про стерильную наволочку :loudlaff: тщательно всё гладила до 3 мес, сейчас бывает что и без глажки одеваю, если дома ходим. с прикормом вообще часто теперь меняем, а то в капусте и кабачке ходить не удобно :trollsmile:
Меня берегут два ангела...

Надежда_Nadin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

Блин-блинский, мы и на кашу "Бе" и "Бу" сделали. Меня опплевала и все вокруг. Даже и не думала, что с чайной ложки каши можно так все вокруг уделать :laughing: :laughing: И как нам теперь жить дальше
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Ох, девчонки, шустрые вы однако писать :trollsmile:
МумитрОллька писал(а): Aqualady, Алису с годиком!!!
Vorobyshek, Димульку с девяточкой еще чуть чуть и уже годик
Деткам крепкого здоровья, новых достижений и ра
Присоеденяюсь к красивым поздравлениям Вишенки,(всегда завидую :trollsmile: , а времени никак не найду, чтобы разобраться)Здоровья малышам, новых умелок :obnimalka:
Гномик Ваня, выздоравливайте скорее obnimalka
Аташенька, МумитррОлька, зубастиков поцелуйте, пусть все будет безболезненно :flowerfacepink:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Вишня писал(а):Aqualady, Алису с годиком!!!
Деткам крепкого здоровья, новых достижений и радости!!! А мамам спокойствия души flowers
И мы присоединимся к поздравлениям именинников!
МумиОля, со вторым зубиком Матвеюшку!
Надин, может попозже? или другую кашку? Мой тоже кушает как будто одолжение делает мне, но хоть не плюется. Я для надежности даю бутылочку с молоком периодически, закусить так сказать.
Я пока не могу определиться что делать после того как начнем кушать целую порцию каши..... вводить овощи или заменять на другой вид каши.... пока больше склоняюсь к овощам, тк покакуси у нас все реже и реже...
Эт у кого там папы возрастные, нашему вообще 44, но.... как говорится мудрость не всегда приходит с возрастом, бывает что возраст приходит один.
бра
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР саратов 2 без результата.
Где было удачное ЭКО: Саратов
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение бра

Все добрый день! Сегодняшних именинников , а именно Алису, Веронику, Димочку,Данилу и Никиту поздравляем с датками :rabbitswinging: Здоровья деткам , счастливого мамства мамам flowers .
И моя тоже от каши отказывается , от любой, ну никак не ест , по началу ела хорошо потом все хуже и хуже уже и с пюрешками не получается обмануть, супы ест картошку с мясом ест , а вот каши не в какую.
У меня сегодня такой тяжелый день, пришли м......ные после приема фемостона , первый раз с начала беременности, болючие блин низ отваливается , слабость трясет все, вообще сил нет :vermin: , надеюсь следующие менее болючи будут , ооох худо мнэээ :doktor2:
[/url]
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Брашечка, держись, пусть не мучают тебя эти м...... Вот уж женская доля, я еще в детстве поняла как я попала, все у мамы спрашивала: ну почему ты меня мальчиком не родила.... :laughing: хотя... что там... привыкла уже))))) :laughing: но за все наши страдания у нас есть очень достойная награда,возможность дать жизнь маленьким детенышкам {baby} {baby} {baby} . До сих пор смотрю на Егорку и не верится что этот человечек вылупился из моего животика, не может мой мозг это переварить и усвоить. это нормально или уже за гранью?....пойду покушаю, может полегчает....
бра
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР саратов 2 без результата.
Где было удачное ЭКО: Саратов
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение бра

Спасибо Йожик , держусь осталось то 5 дней каких-то :vermin: , я тже думаю и как я дочу выносила сама в своем животике , мне даже как то жаль что у меня и следов то от беременности не осталось , ни одной растяжечки никаких изменений в теле не произошли и грудь после кормления такае же стала как и была , и весс вернулся такой же как и был, только на фото беременый пуз и напоминает beremchatka
[/url]
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

бра писал(а): мне даже как то жаль что у меня и следов то от беременности не осталось , ни одной растяжечки никаких изменений в теле не произошли и грудь после кормления такае же стала как и была , и весс вернулся такой же как и был,
вот нам, женщинам, не угодишь.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: obnimalka
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

YulYul писал(а):Елочка, мои в Манеже тусуются:) и спят в разных кроватках) я не понимаю, как твои в одной спят и не будят друг друга:)
Они у меня закаленные на ор друг друга, если даже глазенки и приоткроют, тут же закроют. А это все мой эгоизм, никак не хочу между 2 кроватями скакать, особенно ночью. Рядом поставить не получится, а на расстоянии не знаю как буду кормить и укачивать. Вообщем до пенсии вместе спать будут :trollsmile:
МамОлечка писал(а): Вы ночью детишек укрываете? Димку а то фиг укроешь, тут же ногами дрыгать начинает, пока укрывашка не улетит, только если спит крепко можно укрыть. Мне просто кажетяс когда укрытый как то комфортней .!
У меня в слипах спят и укрываю уголком пледа только тельце, ноги и руки в свободном плаванье, иначе вообще без пледа остануться, под утро если сильно ворочаются, полностью укрываю, сразу успокаиваются, видимо прохладненько им по утрам. А сама я под толстым одеялом, да еще и к мужу прижимаюсь для тепла :trollsmile:

гномик Ваня писал(а):obnimalka грипп меня скосил,Ванюшке тоже досталось,
Да что же это за напасть, никак грипп не выведется. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:

Васька777 писал(а): На счет глажки, муж взял на себя с рождения эту функцию, хотя я не настаиваю, но это его бзик, первые 2 месяца каждый день еще полы мыл :think: , ну хочется ему, я не запрещаю :-D
figase figase figase Васька у тебя уникальный муж. Прям по белому раззовидовалась.
Я когда беременная была и не могла по дому ничего делать, мужу приходилось. Причем после угрозы как поставили пессарий, он с таким рвением намыл полы, почистил сантехнику ,меня это даже удивило. Но как оказалось, это с перепугу. Потом я его из под палки заставляла хотя бы раз в неделю протереть шваброй. ]:> ]:> ]:>
Так что твоему по моему мнению памятник надо ставить за заботу. :inlove:

Я вчера получила вещички из Некста. Какие класнючие :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: , вчера мерила, мерила, любовалась, любовалась. Муж говорит, что я в детстве в куколки не наигралась.
А свекровь еще подарила по платью, блин ну зачемммммммммммммммммм????????????????????????
Я такие не люблю, прям детские детские, с котятами и бабочками, 150 цветов в одном флаконе. Придется их одевать к ней в гости.
Единственное слипы когда достала, вот думаю это на каких мамонтов? Ощущение что года на 2. Примерила, а оказалось немного великоваты, через месяц будут в самый раз. Оказывается мои девочки уже так сильно выросли :*-( :*-( :*-(

Вишенка гони к нам тепло, у нас ветер ледянющий, а вчера при солнце снег пошел figase метелью, недолго правда, но погода неприятная. Но все равно придется идти гулять. Девочки КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются спать на балконе. :-P

Бра ну ты уникум, радуйся что в прежней форме :lalala: :lalala: :lalala: А тут приходится жить с растянутым пупком, одной растяжкой, жиром на животе, ну и грудь кажись поскачалась. Еще про шов от КС забыла

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Вишня писал(а):Aqualady, Алису с годиком!!!
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! Ура!! :flowerfacepink:
Аташа! МумиОля!! С зубиками ваших зюбастиков!!! :happydance:
Гномик Ваня выздоравливай! Сыночку годовалика :kissinglips: !
Я тоже в слипике укладываю, но МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ что сынулее холодно, я то под одеялом сплю!. Но видимо мне это только кажется :trollsmile:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, родные мои, спасибо всем за ответы, советы и вообще СПАСИБО! Всех прочла!Ну вот никуда я без пробирчанок obnimalka
У меня радость - вчера взвесились, за неделю набрали 200 гр, это при том, что за месяц всего 410гр - я летела на крыльях от педиатра!!!
Про укрывания - как я не борюсь с бабушками про утепление малышки, но вот как она у меня ворочается ночью или утром, накрою толстой пеленкой с начесиком таким, дык успокаивается.......есть повод задуматься....
Девочки, а у кого гемангиомка есть у малышей-у нас на коленочке и бедре, да еще такая странная, как звезда морская, поэтому до бедра одно "щупальце" расположено - я конечно расстроена, но надеюсь, что это точно гемангиомка и она пройдёт!!! Еще непроходимость слёзного канальца и коньюктивит-делаю массаж, капаю капли с антибиотиком - пока ничего......Еще с тазобедренным суставом непонятки - правда по узи все нормуль......ах, как много всяких таких подозрений, вон у наших матерей ничего не подозревали, были они спокойны, правда там были другие проблемы,но это другая история!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Елочка, у меня такая же реакция была на слипики, думаю - через полгода наверно придется одевать, а они почти как раз... figase
Блин, а мой в бодике спит и раскрывается вечно...
Поночка, с хорошими весовыми новостями! И с пусть глазики и суставчики не балуются!
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Поночка про тазобедренный сустав, к нам тоже были претензии, хотя по узи все хорошо. В 3 месяца складки ассиметричные и одну ножку сама лягушечкой не делала, но при разведении мной отводила. Ортопед сказала подушку фрейка носить, основываясь только на ассиметрии складок и самостоятельном не разведении ног. Купили, поносили 3 дня и хирург в нашей поликлинике не согласившись с этим диагнозом отправила на рентген. Мама моя все переживала как же такую малышку облучать, но думаю лучше сделать, чем зря мучить ребенка распоркой. Короче по рентгену все хорошо, а все симптомы связаны исключительно с неврологией.
Вот рассказала свой опыт, может пригодится.

По гемангиомам у нас Люсико спец. :doktor2:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

У нас гемангиома за ухом, ростет :gun:
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Вернулась, глянула на коврики о Вишенки. Корейский производтель, я покупала напрямую корейские товары на джимаркете, надо будет поискать там, может дешевле выйдет. пока все что вижу - без международной доставки, только для корейских покупателей(((((((((
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, все здравствуйте! obnimalka
:
гномик Ваня - Ванюшу с годиком!!!!!!!!!!!!!!
Anfiska - Марка и Савелия с девяточкой!!!!!!
Йожик - Егорушку с полугодием!!!!!!!!!!!!!
Туканьчик - Тёмочку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!
Везучая Я- Машеньку и Сашеньку с девяточкой!!!!!!!!!!
Parcae-Матвейку с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Сегодняшних именинников , а именно Алису, Веронику, Димочку,Данилу и Никиту поздравляем с датками
Присоединяюсь к поздравлениям! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Лавацца, с шажочками! flowers
Аташа, а вас с пятым зубиком! flowers

Йожичек, да я пыталась рядом с дочей сцеживаться - побольше получается... грамм на 5 о;) хочется на всякий случай заморозится, мало ли действительно кризис будет или уйти куда понадобится :think: но пока никак... а по 20 мл замораживать как-то ни то ни сё... о;)
А мы всё также плохо какаем (вернее не какаем совсем почти), стул по-прежнему кашецеобразный (как и должен быть) раз в сутки либо пользуемся газоотводной трубочкой, либо микролаксом - ну не могу я смотреть, как она вся красная лежит и тужится - массажи делаю, тепло прикладываю, гимнастику делаем, на живот выкладываемся, даже беби калм начали пить, я и не ем ничего кроме бульонов, мяса вареного, немного творога и козьего молока и настоя из кураги и чернослива, но пока безрезультатно - вернее покакали сами дважды - но потом опять "заперло" и чего там не хватает? :think:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

гномик Ваня писал(а):грипп меня скосил,Ванюшке тоже досталось,сегодня был переломный момент как мне кажется,темпы особо не было,но ломота,сопли,слезы,кашель и всю носоглотку раздирало(у меня)вообщем пипец,я думаю у ребенка так же было,но ведь он не скажет и не ляжет,а бегает и бегает,завтра думаю лучше будет :flowerfacepink:
Гномик Ваня, зыздоварливайте! Сейчас какой-то жестокий грипп ходит - у нас все родственники слегли - поэтому не могут приехать нас посмотреть о;) и мы с мужем боремся, чтоб не слечь - че-то в носоглотке дерет :vermin: Пойду щас лечиться :doctor:

Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Девочки, кто варит супчики детям, со сколько месяцев можно мелкие макарошки добавлять в суп?
Per aspera ad astra

Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

JELLTY писал(а): а по 20 мл замораживать как-то ни то ни сё... о;)
А ты собери за 2-3 дня и заморозь. Только сначала охлаждай, а потом смешивай. Молоко в стерильной закрытой посуде можно в холодильнике 2-3 дня хранить.
Надежда_Nadin
Трудный подросток

Сообщение Надежда_Nadin

Olka27 писал(а):Девочки, кто варит супчики детям, со сколько месяцев можно мелкие макарошки добавлять в суп?
Наверное, вам уже можно. Если жует, то можно. Я Танюше, старшей, в 9 месяцев уже не измельчала в блендере. Мелко-мелко резала овощи и давала покипеть побольше, ну и макароны мелкие для супа добавляла. И она у меня это лучше лопала, чем бурду после блендера.
Последний раз редактировалось Надежда_Nadin 25 апр 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Васька777, у меня тож мух молодец – не такой молодец, как твой, но старается – всегда на подхвате – и купит все и погуляет с дочей и подмоет и ванну нальет и поесть приготовит и гладит пеленки – одежку не получается у него – короче повезло нам с мужьями, а уж на дочу не мождет вообще надышаться…
Вишня писал(а):JELLTY, с Улюшкой, Ульяночкой вас :inlove: А что так? почему фух? долго выбирали/определялись? У нас дети тоже были безымянные 8 дней о;) Мы обращались к нумерологу confusion и нам просчитывали имена, вот думали/смаковали и доверились :pinkglasses:
Спасибо, друх :obnimalka: :happyclapping: Фух, потому, что только вчера окончательно определились - как-то не ложилось ни одно имя, Ульяна сразу возникла, но тоже были сомнения - ибо доча родилась на Благовещение Пресвятой Богородицы и нам все долбили - Машей назовите, но мы попросили Господа нам дать знак и вот жена будущего крестного отца нашей Ули рассказала нам, что оказывается одной из основательниц Зачатьевского монастыря (а перед протоколом мы туда с мужем ездили и отстояли молебен и написали записочки, а меня так колотило, но после службы - такое умиротворение снизошло и уверенность) является преподобная Иулиания (до монашеского пострига - в миру Ульяна) и 16 мая как раз день её памяти (именины Иулиании) и мало того - это как раз сороковой день после родов и мне уже можно будет участвовать в таинствах, в том числе в Крещении дочи :yatta: Вообще у нас много знаков и совпадений - протокол к слову начался 24 июля - а это день моей святой - Ольга я, я это тоже посчитала хорошим знаком и не ошиблась :happyclapping: Да и надо ж так - доча захотела родиться на Благовещение - наша Благая весточка :inlove: :inlove: :inlove:

Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Надежда_Nadin писал(а):
Olka27 писал(а):Девочки, кто варит супчики детям, со сколько месяцев можно мелкие макарошки добавлять в суп?
Наверное, вам уже можно. Если жует, то можно. Я Танюше, старшей, в 9 месяцев уже не измельчала в блендере. Мелко-мелко резала овощи и давала покипеть побольше, ну и макароны мелкие для супа добавляла. И она у меня это лучше лопала, чем бурду после блендера.
Вчера пыталась накормить его пюре овощным с мясом, делал лицо, как будто каку есть, в это же время себе налила тарелку куриного супа с вермишелью. Ну и дала своей большой ложкой попробовать ему чуть-чуть, так счастью не было предела!!! Вот сегодня думаю сварить ему, только солить совсем немного надо и без зажарки.
Per aspera ad astra

Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Ёлочка1111 писал(а):По гемангиомам у нас Люсико спец. :doktor2:
Да ладно, спец, просто с перепугу тонны литературы перелопатили...
Fertile писал(а):У нас гемангиома за ухом, ростет :gun:
Фертиль, ну что, прям растет-растет? Или немного увеличивается? Может она увеличивается вместе с ребенком?
Поночка@ писал(а):Девочки, а у кого гемангиомка есть у малышей-у нас на коленочке и бедре, да еще такая странная, как звезда морская, поэтому до бедра одно "щупальце" расположено - я конечно расстроена, но надеюсь, что это точно гемангиомка и она пройдёт!!!
Ты если что спрашивай, не стесняйся.
Вообще мы решили не трогать. Хотя она и большая, 4,5 * 3,5 см, на все плечико.... И пугала она нас, изъявлялась, но хирург сказал это не плохо, и во многих источниках я встречаю, что это начало самоисчезновения. Она белеет, но пока не уменьшается. Да мы и не надеемся на быстрое излечение, в основном на это нужно 5-7 лет.
Но девочки, я вас ни в коем случае не агитирую, это только наше решение, и кто знает, может оно и не верное. Многие здесь деткам удалили и забыли. Так что смотрите по ситуации.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Йожик писал(а):
бра писал(а): мне даже как то жаль что у меня и следов то от беременности не осталось , ни одной растяжечки никаких изменений в теле не произошли и грудь после кормления такае же стала как и была , и весс вернулся такой же как и был,
вот нам, женщинам, не угодишь.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: obnimalka
Иди с Йожик поешь и будут изменения :laughing:

бывший ник-попытка№3
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Йожик писал(а):бывает что возраст приходит один.
Йожик, вот ты Умористка, уморила ты меня :laughing:
Йожик писал(а):...пойду покушаю, может полегчает....
и этим тоже :loudlaff: веселая мама у ёжика Егорки :-P
а про прикорм...
Йожик писал(а):Я пока не могу определиться что делать после того как начнем кушать целую порцию каши..... вводить овощи или заменять на другой вид каши.... пока больше склоняюсь к овощам, тк покакуси у нас все реже и реже...
а целая порция каши это "скока"? о;) просто мы 80 съедаем и всё пока, сейчас новую ввели, кукурузку. по экошке* неделю кашку вводим/увеличиваем, другая неделя пошла - овощи, кабак очень слабит :rabbitearshake: утром кабак или другой какой овощ, а кашу переносите на обед или ужин, как удобно вам.
Надин, мож и правда отстать от ребенка со своими пюрешками и кашками. пусть грудь сосет, как созреете, так и поедите :teddybearhug:
Бра, держись, у меня тоже крутило, таз отваливался, но почему то обошлось всё одним днем и всё закончилось как ни странно. Вот и желаю тебе скорейшего окончания этих красных дней календаря ;)
Ёлочка1111 писал(а):Вишенка гони к нам тепло, у нас ветер ледянющий, а вчера при солнце снег пошел метелью, недолго правда, но погода неприятная. Но все равно придется идти гулять.
Смотрю я снег во многих местах был по матушке России, чудны дела :think: точно климат меняется. А у нас как ни странно тепло, детки в футболках бегают во дворе, обычно холоднее в это время года, раздеваемся в мае-июне, но до октября греемся. Гоню-гоню, ахалай махалай вам на тепло 0:-)
JELLTY писал(а):Вообще у нас много знаков и совпадений
А в жизни нашей всё неспроста, надо прислушиваться порой, знаков много :angel: Здорово, чудесная история :pinkglasses:
Девочки, кто знает подскажите мне про кашу, и где спец по прикорму Олька, мама Насти и Вани :help: Я как та корюшка, глаза заведущие, руки загребущие, поехала в магаз за детским питанием, нахапала пюрешек и вдруг увидела заморское, доселе невиданное у нас, но знакомое по форуму название Бибикаша* рисовая, на радостях то схватила, а потом посмотрела, а она то на козьем молоке, а нам можно её или нельзя. Вот блин корюшка я (нет смайлика грызущего ногти)
Еще, вчера я купила кабак Хайнц*, забежала в магазин и другого ничего не было, сегодня детям дала, раньше бабкино лукошко и спеленок ели хорошо, а тут хайнц им не понравился, жуть как кривились, выкинула нафих. Что то не нравится им хайнц*, кукурузку только вот ничего вроде едят :think: Короче, еще многое от производителя зависит.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

Йожик писал(а): Эт у кого там папы возрастные, нашему вообще 44, но.... как говорится мудрость не всегда приходит с возрастом, бывает что возраст приходит один.
К нашему в 43 возраст тоже один пришел :trollsmile:

бывший ник-попытка№3
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Вишенка, целая порция я думаю -это сколько влезло в дитенка))))) Я думаю что если бы мы были с мужем грустные, то Егорки бы у нас не появилось, повесились бы на первом суку)))) в свое время произвел фурор мой метод определения есть ли спермики в яйках у мужа ( у нас 0 в спермограмме, ни одного, ни живого, ни мертвого) - берем стетоскоп от бабушкиного тонометра, одеваем и прослушиваем яйки, если есть "жжжжжж", то это неспроста. Кстати, нас метод не подвел. надо патентовать. АаАА, еще интимная стрижка на время протокола - "две полоски", трусы, носки полосатые - это как-то по-детски))))
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Йожик писал(а):Вишенка, целая порция я думаю -это сколько влезло в дитенка))))) Я думаю что если бы мы были с мужем грустные, то Егорки бы у нас не появилось, повесились бы на первом суку)))) в свое время произвел фурор мой метод определения есть ли спермики в яйках у мужа ( у нас 0 в спермограмме, ни одного, ни живого, ни мертвого) - берем стетоскоп от бабушкиного тонометра, одеваем и прослушиваем яйки, если есть "жжжжжж", то это неспроста. Кстати, нас метод не подвел. надо патентовать.
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

гномик Ваня писал(а):
Йожик писал(а):Эт у кого там папы возрастные, нашему вообще 44, но.... как говорится мудрость не всегда приходит с возрастом, бывает что возраст приходит один.
К нашему в 43 возраст тоже один пришел :trollsmile:
веселые вы девчонки :laughing: а чего вы ждете от своих "пап" :think: какой такой мудрости?
Йожик писал(а):одеваем и прослушиваем яйки, если есть "жжжжжж", то это неспроста.
у нас ночь, мне спать пора, а я возбуждаюсь. ржу и не могу остановиться :loudlaff:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Йожик, а Егорке больше не ставят гипотонус?
Девчат, может еще кто с гипотонусом сталкивался? Не делает вообще Илюшка опору на ножки.... Вот лежа он ими долбает с такой силой, что несколько наших штанишек были выкинуты не из-за того что малы, а из-за того что на пятках до дыр протерлись. Упирается в меня и отталкивается тоже сильно. А вот на ножки вообще не встает, стоит волноваться?
И еще, кому кололи кортексин? Нам назначили сейчас, но у нас ровно через месяц массаж, нам массажистка колет уколы. Вот я думаю, можно ли его проколоть в 7 мес? Врачу сказала, она говорит сейчас надо.
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

Вишня писал(а):у нас ночь, мне спать пора, а я возбуждаюсь. ржу и не могу остановиться :loudlaff:
К мужу иди раз возбуждаешься :loudlaff:
Йожик я к тебе в ок постучалась :flowerfacepink:если что я в полосатой майке :laughing:

бывший ник-попытка№3
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Вишня писал(а):а чего вы ждете от своих "пап" :think: какой такой мудрости?
я, неее, я не жду, какой же мудрый мужчина будет со мной жить... :loudlaff:
Гномичек, ааааа, а я ужо отказалась, давай исчо,я ж незнала((((
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Lusiko писал(а):А вот на ножки вообще не встает, стоит волноваться?
Люсико, ты его ставишь на твердое, а он не становится? поджимает ножки? или как? мой сын тоже подтанцовывал, поджимал, дочь раньше встала на ноги. Нам массажистка говорила на мяче прыгать, ставить и прыгать. Мне кажется встанет сынок у тебя скоро, не переживай, всему свое время. сегодня не встает, а завтра уже встал :happyclapping:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

гномик Ваня писал(а):
Вишня писал(а):у нас ночь, мне спать пора, а я возбуждаюсь. ржу и не могу остановиться :loudlaff:
стетоскоп тока возьми! :laughing:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Йожик писал(а):
гномик Ваня писал(а):
стетоскоп тока возьми! :laughing:
да, я хотела написать, ....пойти у своего что ли послушать - жжжжжжж, тока у нас не бабушкин, а посовременнее будет, от бабушек ничего не досталось, а вам вот и ложки и стетоскоп, ...да чё то постеснялась писать confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru