Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
ya irena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 224 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение ya irena

valkira, я вот думаю, а не может быть , что у тебя так дорого, потому что донор не профессиональный,а первый раз , те не обследованный. А за ее обследование с тебя все и взяли. :think:
Я вообще в шоке , говорят сначала одну сумму, потом нарисовывается еще одна немаленькая. В моей клинике, какя сумма стоит в прайсе, то и платишь , только делят на две суммы. Дополнительно оплачиваешь ИКСИ и крио( если требуется). Все по честному. Я даже предлагала доплатить донору за вознаграждение( она хотела отказаться) , но мне сказали, что это проблемы клиники. Ей прибавили вознаграждение за счет общей суммы.
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

Девочки, всем привет!!! Столько новых беременюшек!! А сколько еще ожидается!!! Всем большой удачи и деток! obnimalka
Пишу об очень важной вещи для всех, кто еще в начале пути! Если кто-то это знает - отлично. Остальным - не пропустить!
ИЦН - укорочение шейки матки и преждевременное раскрытие и как следствие - преждевременные роды.
Так вот. Основных причин ИЦН в основном две (кроме наверное наследственной предрасположенности)
1. Недостаток прогестерона (поэтому не спешим отменят утрожестан и пр.) и избыток мужских половых гормонов - тостестерона и прочих.
2. Многочисленные травмирующие действия с шейкой матки - я так понимаю, что это все наши подсадки, гистероскопии, лапораскопии, бужирования, чистки и пр. А это уже очень тревожный сигнал для нас с вами!!!!
Как только матка начинает расти, с 16-17 недель каждые 2-3 недели надо делать цервикометрию - вагинальным датчиком смотрят длину шейки матки и ее закрытость. Если что-то не так - недели до 20-ой накладывают швы, а после - ставят акушерский разгружающий пессарий. Шейка открывается бессимптомно!!

Трясите своих врачей. Почитайте более точную информацию!! Будьте бдительны! Берегите своих малышей!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю и за всех переживаю!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

Надя-мама писал(а):Девочки, всем привет!!!

Трясите своих врачей. Почитайте более точную информацию!! Будьте бдительны! Берегите своих малышей!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю и за всех переживаю!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
Привет Надя-мама :happyclapping:
мне ни разу не проверяли там ничего датчиком... :think: а по узи это не видно?
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

[/quote] Привет Надя-мама :happyclapping:
мне ни разу не проверяли там ничего датчиком... :think: а по узи это не видно?[/quote]

Это же здорово, что все в порядке.!!!!!!!!!!!!!!! По узи внешним датчиком видно хуже. На любом УЗИ аппарате есть и один, и другой датчик.
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

Надя-мама,вот я как раз этим и озадачилась. Интересно, если с двойней , то наверное раньше надо начинать следить за шейкой, матка же больше получается. :think:
valkira
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение valkira

ya irena, у меня в приложении к договору написано что в стоимость входит обследование донора. Только вот я не знаю, у тех у кого проведенный уже донор тоже такой пункт есть или нет. Эх, пользуются нашим отчаянием и безграмотностью в этих вопросах, ладно, Бог им всем судья! Я тут задумалась на тему тех кто использует по знакомству бесплатно чужие клетки, неужели им совсем не совестно и не боятся кармы...
Годяйка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Прага.Искаре.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Годяйка

Ну, я не знаю.Мне кажется, если это ваш донор,то вы его можете обследовать по желанию.Но, если это донор от клиники, то они должны сами его обследовать. Они должны вам предоставить проверенного донора.
Я делала эко в Праге.Здесь стоит конкретный прайз для всех. При том обязательным условием есть то, что на крио должно статся . И если в свежем протоколе неудача, то крио перенос обязательно должен быть.Даже, если эмбрионы не пережили разморозку, у них есть замороженные клеточки, которые они размораживают , оплодотворяют и подсаживают.У меня в прошлом протоколе была новенькая донор. Так у неё были по всей видимости слабые клеточки. Оплодотворилось с 14 только 7 методом пикси.До 5 го дня дожило только 3. И то не самого лутшего качества. Больше её донором клиника не возмёт.Это моя врач сказала.
Девули, я не выдержала, замочила тестик. У меня появился призрак призрака. При том в течении 5 мин. Хоть бы это было оно.
Нет это не призрак призрака это просто призрак.
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
yyana
Пока в пеленках

Сообщение yyana

Годяйка
какой тест пробовала?на удачу зажала кулачки.
Годяйка
Задорная первоклашка

Сообщение Годяйка

Дешовый безымянный. На эбае купила 20 штук за пару копеек.Прошлый протокол они были белоснежные, был пролёт. В этот раз 6дпп был чистый .Сегодня замочила был призрак призрака, видно под определённым углом и при дневном освещении.Через 4 часа мочу ещё один.Уже видно призрак при любом освещении. Буду ждать завтра. Если полосочка появится, то это точно оно. :happydance:
Ланика
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: 13 попыток +крио: ЦПСиР Пушкин, Клиника Иналмед, ЦПСиР на Комсомола (2), Ава-Петер (3), Клиника Пирогова (6+крио)
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер. 2011 и 2017
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ланика

Всем добрый день.
Девочки, принимайте меня в свои ряды..После провального 9-го протокола со своими ЯК я все же пришла к грустному выводу: возраст (мне 43 уже) - это приговор..И как бы не хорош был ответ на стимуляцию, против природы не пойдешь..
Прикинула стоимость протокола со свежими ДЯ и поняла - не потяну..Вернее, потяну только один..А если с первого раза не получится?
Зато в одной большой и уважаемой клинике есть программа ДЭ (донорских эмбрионов)..За вполне вменяемые деньги ты получаешь соломинку с 2 или 3 эмбриончиками..Плюс в программу входит размораживание и перенос..Тем более, нам все-равно нужна ДС была..А теперь и ДЯ...
В клинике говорят, что эмбриончики от проверенных доноров...Но мне почему-то кажется, что это отказные (не востребованные после хранения по договору).
Хотя..в принципе, это не так важно..

У кого - нибудь был опыт с ДЭ? Поделитесь, плиз..

И... очень хочется узнать ваши мнения..
Заранее спасибо всем, кто откликнется..
паучок
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Ya irena, с первым скриннингом тебя :flowerfacepink: . Я вроде не пропадала. Писала, хоть и не часто, но периодично :-D . Я вчера была у врача. Малыши такие этюды акробатические выделывали: через голову кувыркались и танцевали. Хорошо, что мужа с собой взяла. Ему тоже было интересно на танцы посмотреть. Скрининг у меня в начале мая. Печенка по анализам уже замучилась от лекарств, выписали эссенциале или хофитол пропить.

Анжи, на гистеру и скорейшее излечение от простуды thumbsup thumbsup thumbsup .
СВЕРШИЛОСЬ!
ya irena
Задорная первоклашка

Re:

Сообщение ya irena

паучок писал(а):. Я вчера была у врача. Малыши такие этюды акробатические выделывали: через голову кувыркались и танцевали. Хорошо, что мужа с собой взяла. Ему тоже было интересно на танцы посмотреть. .
Не , мои посмирнее будут :inlove: А мужей у нас не пускают на УЗИ при скрининге( т к делается только в одном центре), мужа поведу недели через две в платный кабинет. А тебе шейку меряли?
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Ладушки, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гномик Ваня, с годовасией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas:

Suok, по мигрени :gun: по мазне :gun: Держись изо всех сил!

Надя-мама, :obnimalka:

Ya irena, с 1-м скриннингом :happydance:

паучок, тебе на майскую встречу с малышней thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ирушка, :*-(

Киндарова Милена, держись golova Сдай ХГЧ.

Витц Вероника, :obnimalka:

Ланика, :obnimalka:
ДЭ очень хороший вариант. Если бы прочитала всю нашу тему, поняла бы это (несколькими страницами назад поднимали эту тему).
Отказные - не худший вариант. Просто кто-то отказывается платить дальше за хранение, у кого-то возраст сильно поджимает.
И потом на крио ДЭ больше остается у молодых пар.

Годяйка, зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

MariMama, возможно девочки тебе напишут что-то конкретное, поисками тут занимались.

valkira писал(а): в эти 245 тысяч входит: подбор донора, обследование донора, компенсация донору, юридическая составляющая программы, координация программы, мед.затраты на 1 программу эко+ донор, включая 1 перенос эмбрионов. Не входит в стоимость: все лекарства для стимуляций донора, лекарства для подготовки эндометрия и поддержки, обследование и лечение пары, крио и хранение, икси.
valkira, очень мудрено пишешь. У каждой клиники есть прайс на сайте. Программа "Использование донорской яйцеклетки" включает в себя априори все, что ты перечислила, кроме лекарств на стимуляцию донора - оплачивается отдельно, ИКСИ - отдельно, криоконсервация - отдельно. А подготовка к протику - это отдельная тема и отдельные затраты.
Мое мнение, если на стимуляцию донора ушло 89 т.р., значит, ответ ЯК у нее слабый. 32 года - это много для донора. Хотя здесь писали, что у взрослого донора был отзыв хороший, но это скорее исключение. Многие клиники не берут доноров старше 30 лет.

margo-k78, количество и качество эмбрионов мы узнаем по выписке, которую нам вручают сразу после переноса.
И простыни, пожалуйста, не копируй. :trollsmile:

feyahipno, как только начнется протокол, телеграфируй!

Анжи, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

koshka75, Penochka, как вы? Ждем новостей.

Б-отряд - -Оля-, Зорька, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, mamOlenushka, мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, simiranida, маслоу, Singarella™, Jasmina-malvina, Murka1369, ya irena, Леля77, Паучок, Suok, Ol73, Alechka1, Kiranna, netalli, Ш@лунья, _VERA_, Brynetka, оло, Kiranna, Fat Duck, Тихон 37, Olchik2014, Penochka, koshka75, Светлана архангельск, прибывают пузики!!!!!!!!!

Yusa, Марушик, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik, Nat 007, Чуся-мама, Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик, Леся79, Амина2013, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, Апрелька, Дама Треф, - МАМУСИКИ!

Ptichonok, ДЖЕНИФЕР, Подружка№2, businda,Lince, Tatka, ЦEDRA, Bишенка, Lyly68, Danilishna, Кis@, MarioNetka, Алексия, Светуська, MananaMama, yyana, Нюрочка-мурочка, grioll, мedyница, Я-мамулечка, Maranta2, Анфиса-Василиса, слонятка, sofa-sofochka, janet, Девчонка, лунтик 2013, Букетик, Серафимушка, КРИССка, olchaka, elochka, Step74, Света1075, Людмила41, Aleksandria, Pand@, УдачаД, lika_angel, Боровичок, алина14, пороро, НикиKZ, Ксюха, Anitu, Бегемотка, ЛяЛека, Юльчелло, Skorobudumamoj, 2-baby, Бэла, Ирулик - трижды Мамулик, Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000, Тигрюля, cvetok35, Горянка,Мамочка2014, Ksusha17//, Салли, Танюсик ЕК, Хоця, лилуша14, МАСЯНЯ11, katty191, Гюльнара, Жемчужная, Sunny77, Любимка78, irinotka, ИнНочка, julilanc, Ульянка37, Усманова Лилия, Lero4ka=)), Ленонька, Аvгустинка, Николя, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, businda, Phoenix777, Франя, АлександраО, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi, *vera*, Пенеточка, Персик, Голубка18, Китти, солнышко, Visje, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon, selenka, Танюша888, ожидалочки, гости, партизаны, равняемся на ВЕСНУ! Сеем, растим, лелеем ростки жизни, бережем до сбора урожая!
vesna.jpg
vesna.jpg (119.24 КБ) 2198 просмотров
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Посчитаемся?! :flowerfacepink:

Зорька 38 недель! Наверное уже мама......
Кевад, 37 недель!
Anna_Levina, 37 недель!
Lenopatam, 37 недель!
Ленорка 38 недель! Плановое КС 2 мая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ягодка_, 37 недель!
Натуся44, 35 недель!
-Оля-, 33 недели!
МартаПорта, 32 недели!
mamOlenushka, 31 неделя!
мамино счастье, 29 недель!
Катёнка полосатая, 27 недель!
nvs, 27 недель!
Надя-мама, 26 недель почти!
simiranida, 25 недель!
маслоу, 24 недели!
Murka1369 , 16 недель!
Леля77, 15 недель! 15
Ш@лунья, 15 недель! СБ++
Fat Duck , 15 недель!
Ol73 14 недель!
ya irena, 12 недель! 12 СБ++
Brynetka, 12 недель!
Паучок, 11 недель! СБ++
Suok, 11 недель!
koshka75, 9 недель! +2ПЯ
Calypso, +1ПЯ!
Тихон 37, +1ПЯ!
_VERA_, СБ++ !
Kiranna, +2ПЯ! почти 8 недель
Alechka1, thumbsup
Пушишка, thumbsup
Olchik2014, +1ПЯ
netalli, thumbsup

Уточнения по срокам, правки и дополнения принимаю.
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Девочки, всем пламенный привет! Пчёлке моей любимой - обнимашки и целовашки :obnimalka: :heartsmile:
Наскоком заскочила и в шоке от такого количества беременных :happydance:
Суок, аж сердце зашлось, когда увидела тебя в пчелкином списке obnimalka Паучок, Уточка, родные вы мои obnimalka
Никого обделить вниманием не хочу, но как Пчёлка не умею figase
Чихаю на всех мальчуковыми только что спать уложенными :loudlaff: :loudlaff:
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Ш@лунья
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Ш@лунья

ПчелкаМаяй, у меня уточнение!! :trollsmile:
Я наверное появлялась тут в последний раз , когда в стационаре лежала на сохранении в 6 недель. Сейчас нам ровно 15 недель(акушерский срок). Изначально видели 2 ПЯ, но в 6 недель , как выяснилось, одно регрессировало, зато второе поделилась :trollsmile: так что у меня близнецы!!! :inlove: :inlove:
На учет встала в платный центр, все спокойнее, почти все время лежу, тк часто тонус и коричневая мазня мозг выносит, уже 2 раза была и не получается у меня расслабиться после 12 недель, как раньше мечталось...
За беременность похудела на 11 кг, и пока продолжают потихоньку сбрасывать вес(но с моим избыточным весом это даже хорошо) ,токсикоз отпустил. По ощущениям детки мои разные по темпераменту, хоть и с индентичным набором хромосом. Тот, что слева- буйный непоседа, а справа- очень спокойный, его я пока не чувствую.
Вообще, стала очень суеверной, если честно, даже радоваться своей Б боюсь- только расслаблюсь, как что- нибудь случается: мазня, тонус, или покалывания в животе какие то болезненные, мне бы вот голову полечить....
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Если кто знает, где можно взять крио ЯК (снежинки) от светловолосой девочки и со светлыми глазами, буду очень признательна.
СПб.
Пишите в личку help
Счастливая мама с 16.08.2017.
Calypso
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АВ
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Calypso

Ланика, мне кажется ДЭ очень хороший вариант и по цене и по перспективам. Я бы на твоем месте именно так и поступила. Если у пар остались ДЭ, значит у них скорее всего прошли удачные протоколы, и шанс на удачную пересадку у остальных эмбриошек повышается. В больших клиниках очень высокий % удачных протоколов именно в крио. Все получится!!!
годяйка, очень рада за тебя! Я тоже не так давно смотрела каждый день на призраки призраков и надеялась. Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Тихон, ты где? как ты там? Я прошла очередное узи, по моим подсчетам эмбриону никак не больше 5 недель, однако на узи сказали 6 недель 4 дня. Такая точность :) по размерам и сердцебиению (120 у.м.). Была на приеме у акушера Колбая Т.Т. очень мне понравилась она. Предлагают контракт на ведение беременности, склоняюсь к тому чтобы согласиться, хотя у меня есть рабочая страховка не плохая да и ЖК по месту жительства…Но не думаю что где-то еще с нами так будут нянчиться как в клиниках ЭКО…Девочки если я не права, опровергните меня пожалуйста!
Еще хотела узнать, про не очень популярную тут тему Эстрадиол. Он у меня с начала его мониторинга он всегда зашкаливает, однако на 5 неделе стал больше 5000! При этом хгч 60 тыс и прогестерон вполне соответствует норме по сроку. Так как у меня в поддержке ничего кроме прогестерона из гормонов нет, этот факт меня напрягает…
паучок
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Anpuopu, Пчелка, спасибо, девочки, вы такие внимательные obnimalka .

Ya Irena, это пока было не скрининговое, а просто очередное УЗИ, мне его делали не внутренним датчиком, а по животу, т.ч. шейку пока не мерили. Не знаю, померяют ли ее на скрининге, но моя врач сказала, что обязательно прийти к ней на прием померить шейку на УЗИ между 13-й и 14-й неделей. На этом сроке при двойнях впервые решается вопрос о зашитии шейки, и дальше такие измерения проводятся регулярно.

Девочки, у кого уже животики с двойней появились? У меня сегодня 11 недель, мне кажется, что живот уже как то надулся. В одежде не заметно, даже в обтягивающей, но я вижу, что как будто очень плотно поела, он стал кругленьким. Джинсы я уже давно на резиночку застегиваю вместо молнии и пуговицы, просто, чтоб не давили. Вот думаю, надо бы специальные штанишки прикупить, чтоб комфортно было. Вы где одежду для беременных покупаете?
СВЕРШИЛОСЬ!
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Позитив!
Дай, Боженька, всем таких подарков, особенно тем, кто просит...
Вложения
getImage.jpg
getImage.jpg (26.72 КБ) 2012 просмотров
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Kiranna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение Kiranna

Пчёлочка, ну ты у нас молодец, просто как гуру- всё всё знаешь! (только маленькая поправочка- у меня, наверное только 7,5 недель).

Оленька, каюсь, линеечку всё никак выбрать не могу, столько с ней требований, на майских праздниках обязательно озадачусь. Да, гормоны надо сдать, только в субботу поленилась я в лабу идти. А ты написала- стремно было, это токсикоз в смысле тебя мучил?

Надя мама, спасибо, возьмем на заметку, я про это вообще никогда не слышала.

Irena, у вроде все нормально, только пучить стало больше, действительно после еды животик будто разбухает, раньше вообще этим не страдала, реакция такая будто я ем только капустку, виноград и черным хлебушком заедаю:)))) в туалет раньше по ночам никогда не вставала, а сейчас - я там всегда, только запоры мучают, извините за подробности, это говорят прогестерон провоцирует. Ты как, растешь? Джинсики налазят еще?

Паучок привет! Мне тоже кажется ты реже стала появляться, как самочувствие?

Шалунья, поздравляю! Близнецы, это так классно. я вот вообще не представляю, как при двойне можно почувствовать, кто из парочки шевелится. Они же наверное крутятся, или тот что справа, никак не может оказаться слева?, не понимаю:)

Я еще хотела про стоимость эко с ДЯ написать, а то тут такие цифры видела, что глаза на лоб полезли. В общем, для тех, кто в России, пишу, что почти в каждом городе, более или менее крупном есть перинатальные центры. Стоимость услуг выложена на сайте и полностью достоверна, единственное, что у всех разная стимуляция и поддержка, но покупать эти препараты можно в той аптеке, где устроит стоимость. В общем у меня вышло в круг примерно 150 тыс руб, вместе со всеми лекарствами и анализами, (только донора сама искала и анализы все с ней сдавала, в разных лабах).Стоимость на сайте самой процедуры эко с дя равна около 70 тыс руб., остальное получается анализы и таблетки. А что касается частных клиник, там конечно кто на что горазд и цены кусаются и вам могут сделать и за 300 тысяч, сказав, что это еще со скидкой.
Счастье-это мои два сыночка и лапочка дочка
Ш@лунья
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Ш@лунья

Паучок, у меня 15 недель близнецам, животик уже не скроешь :trollsmile: добеременные брюки пока ношу только благодаря тому, что похудела на 11 кг. За беременность. По вечерам животик достигает максимальных размеров confusion Приобрела бандаж, да и гинеколог сказала, что пора уже надевать бандаж на прогулку
Про контроль шейки расскажу- меня уже предупредили, что в 20 недель окольцуют, врач пока "руками " осмотрела шейку, сказала, что все хорошо, но кольцо нужно ставить обязательно, тк живот растет очень интенсивно, нужно разгрузить шею и снять с нее напряжение. Кольцо рекомендовано купить силиконовое др. Арабин, а я его в "наших деревнях" найти не могу, наверное буду выписывать через интернет- магазин.
netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Всем привет! :privet2:
ya irenai писал(а): Паучок, Netali, девочки как вы , почему пропали?
Ну да,я действительно давно не появлялась,всему виной долбаный токс ]:> Все больше лежу,и ничего не делаю,на домашние дела сил нет,а от готовки тошнит,вот такой я трутень :trollsmile: Изменений в себе,пока особо никаких,разве что лежа животик перестал проваливаться,а наоборот немного прорисовывается,а в целом наоборот похудела на 5 кг.
irena,Поздравляю со скринингом! :flowerfacepink:
Рада за всех новых беременюшек,и АААПППЧХИИИИ на всех желающих,и ожидающих!!!

Ладушки, :obnimalka: дружочек,я даже не в курсе была что ты снова в протоколе confusion держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АААППЧЧЧИИИИ на тебя персональное заразительнозабеременительное!!!
Леля, :obnimalka:
И все,все,все obnimalka

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Годяйка
Задорная первоклашка

Сообщение Годяйка

Сегоднишний тестик почти такой же как вчера.Правда появился чуть быстрее.Девочки вы видите вторую полосочку или это плод моего воображения? Фото правда плохого качества.Верхний вчерашний. Нижний сегодня мочила.
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Годяйка писал(а):Сегоднишний тестик почти такой же как вчера.Правда появился чуть быстрее.Девочки вы видите вторую полосочку или это плод моего воображения? Фото правда плохого качества.Верхний вчерашний. Нижний сегодня мочила.
Я вторую полоску вижу,причём сегодня ярче !!!!!!! :inlove: :flowerfacepink: Может меня то же глючит :trollsmile: !!!!!!!!!

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

И я вижу полосочку!!!! ТТТ на тебя!
ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

Я себе уже давно купила джинсики беременные, так легко стало, нигде не жмет ,особенно когда пучит,:yatta: Еще прикупила спортивные мягкие брючки, тоже супер! Ну и не удержалась сарафанчик на лето ( но он уже для бооооольшого пузика) :inlove:
А животик растет каждый день по немного, если кофта обтягивающая, то сразу выделяется
.Паучок, поздравляю с 11 недельками. :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось ya irena 27 апр 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Годяйка
Задорная первоклашка

Сообщение Годяйка

help Ой хотя бы.Хотелось бы поярче, но для 8дпп 3х дневочек тоже зачётная .С ума сойду от ожидания.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Страничка!!!!!!! :happydance:

Мамами быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама и дитя.jpg
мама и дитя.jpg (56.09 КБ) 1968 просмотров
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Годяйка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не надо сходить с ума, беги, сдай ХГЧ завтра. Цифирь уже кой-чего покажет.

Anpuopu, Зефирчик, :obnimalka: :happyclapping: :kissinglips:
Будет время, обязательно напиши, как твои Слонышки :kissinglips: :kissinglips:

netalli, :obnimalka: , постреляю по токсу :gun:
Терпи, мать. flowers

ya irena, представила тебя летом в сарафанчике. Ням-ням. :inlove:

Kiranna, ну и цены в твоей клинике, прямо благотворительность какая-то. figase

Девочки, не пропадаем, поддерживаем друг друга, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ya irena
Задорная первоклашка

Сообщение ya irena

Годяйка писал(а):help Ой хотя бы.Хотелось бы поярче, но для 8дпп 3х дневочек тоже зачётная .С ума сойду от ожидания.
Давай держись, может ХГЧ сдашь? Ой, вот и Пчелочка советует. У тебя прегнила в поддержке не было?
Пчелка, в моей клинике обследованный донор, протокол, лекарства для стимуляции , ИКСИ и Крио обошлось в 180 тыс.
Последний раз редактировалось ya irena 27 апр 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Годяйка
Задорная первоклашка

Сообщение Годяйка

По поводу ДЭ.В моей клинике пара эмбриончиков стоит 1000 евро.Мы с мужем хотели, но потом решили ещё раз , пока есть деньги попробовать с ДЯ.И вот такой удачный протокол получился, в плане полученых клеточек.Столько на крио осталось.
Мне тоже 43 и я буду идти до последнего.Если нужно будет ДЭ, значит так и будет.Но я верю , что всё получилось в этот раз.
Годяйка
Задорная первоклашка

Сообщение Годяйка

Я бы рада ХЧГ сдать, но у нас в Германии не так всё просто.Положено через 14 дней, значит через 14 дней.
А платной лабы у нас в городе нет.Прегнила в поддержке нет.Я просила, но врач сказала, что не нужно.
Вот какую историю хотела рассказать. Когда мы с мужем приехали в клинику в день пункции сдавать спермиков. Кабинка была занята.Мы прождали 1 час figase , тишина.Я обратилась к медсестре.Может нет там никого? Она говорит , нет есть, и я не могу его взять и вытащить.Мы ещё пол часика подождали, потом постучали.И от туда вышел мужик с красным лицом, весь потный , а перегарищем от него пёрло, не передать.После его ухода, медсестра бегала с освежителем воздуха по коридорам. И я вот думаю, а не донор ли это был? Ну вот зачем он сперму сдавал? Если донор, то я в ужасе.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Вот так растут два мальчугана ДЭшечки

Годяйка