Хламидиоз

Архив клиник
Вернисаж
Пока в пеленках

Re: Хламидиоз - объединенные темы

Сообщение Вернисаж

К сожалению Вкусняшка я уже залечилась постоянный поход по разным врачам ни к чему хорошему не привел что называется залечили вконец наверное уже тоже дисбактериоз заработала от кучи лекарств сейчас хочу посидеть месяц на травяных сборах и восстановить иммунитет
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,привет!

А у меня после 1 курса лечения юнидоксом все равно вылезли на контр.мазке хламидии трахоматис,мазок пцр сдала,в другой лабе сдавала,сама врач долго удивлялась,обычно сказала,что одного курса хватает.Тем более была только с презервативами.Назначили второй курс вильпрофен,вот 13 апреля иду сдавать контроль,в этот же день сдам и кровь на антитела,боюсь уже,столько время потеряла из-за этого,а в протокол однозначно не возьмут,если мазок будет положительным.Откуда только эта дрянь привязалась,у меня в августе отрицательный был мазок,у партнера в ноябре отрицательный.Вообщем загадка какая-то.Сдаю в независимых лабароториях,не в клинике,где готовлюсь к ЭКО.
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Вернисаж
Пока в пеленках

Сообщение Вернисаж

Девочки такая же проблема по этой причине и я в протокол не попала на анализы и на лечение только деньги вбухали а тут эта гадость не понятно откуда взялась подозрение на клинику в которой сдавали анализы. Только жалко свои нервы деньги и подорванное здоровье кто за это ответит чем доказать свою правоту обидно что нашими проблемами с беременностью пользуются в своих личных целях

Дорогая ВКУСНЯШЕЧКА вы не подскажете как восстановить вагинальную флору
Miracle
Впервые замужем

Re: Хламидиоз

Сообщение Miracle

Девочки, а через какое время после последнего приема антибиотиков можно в протокол?
Нашли эту бяку, выписали сначала курс антибиотиков 5 дней, а потом сумамед 3 раза с интервалом в неделею-две...
а так хочется побыстрее начать уже...
Мяукалка
Задорная первоклашка

Сообщение Мяукалка

Miracle
если контрольные анализы хорошие, то в протокол можно на след цикл.Иногда даже в протоколе назначают антибиот,если например лейкоциты в мазке.
Руки, как крылья- то опускаются,то поднимаются.Скоро,наверное,полечу...
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

А контрольные анализы через сколько после последнего приема лекарств сдают? :)
Последняя таблетка 30 мая будет, М. будет в середине июня...
Мяукалка
Задорная первоклашка

Сообщение Мяукалка

Можно через 7 дней от последнего приёма лекарств,но лучше с перестраховкой,после месячных
Руки, как крылья- то опускаются,то поднимаются.Скоро,наверное,полечу...
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Мяукалка писал(а):Можно через 7 дней от последнего приёма лекарств,но лучше с перестраховкой,после месячных
спасибки flowers
Яскорстама
Веселая дошкольница

Сообщение Яскорстама

У меня хламидии были лет 10 назад, пролечились с мужем, переодически сдавали мазки- ничего не обнаруживали. После 2-х неудачных ЭКО, пошла к другому врачу и он заставил сдать кровь на хламидии, грит, что это тоже может быть причиной неудачи, на днях должен быть результат, сижу и трясусь, если чо обнаружиться, как мужу говорить что нужно сдать анализ и пройти лечение? и потом доказывать что ты не верблюд?
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Так и скажешь..у меня нашли, а у мужа нет...хотя до этого и у меня не было...врач объяснила, что просто раньше не высеивали их...
Софья и Алексей родились 12 мая!
Яскорстама
Веселая дошкольница

Сообщение Яскорстама

Спасибо за совет!
Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анитвела

Девочки, если такие титры по крови на хламидии (IgG 1:80 и IgM-отрицательно), как вы их понижали перед протоколом? :doctor: и понижали ли вообще? или это не страшно. :angel:
У мужа все по сперме на скрытые инфекции чисто. (Кровь не сдавал правда 0:) )
Вкусняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

Анитвела писал(а):Девочки, если такие титры по крови на хламидии (IgG 1:80 и IgM-отрицательно), как вы их понижали перед протоколом? :doctor: и понижали ли вообще? или это не страшно. :angel:
На какие хламидии эти титры сданы? на трахоматис? елси даже на них-ничего не надо тут лечить! посмотрите в анализе-там вроде норма до 100 д.б.

Чудо сынок июнь 2017
kaprisss
Только зачали

Re: посев из матки...

Сообщение kaprisss

Девочки может кто-нибудь знает про инфекцю-клебсиелла?у меня была она во время беремености,ничего не могу узнать про её лечение. :-о
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Всем привет! :support:
Помогите разобраться. Есть ли у кого опыт лечения хламидиоза.
Моя ситуация такая:
1)Анализ кровь ИФА на хламидиоз(trachomatis IGg) в 2006 г.-титр 1:20; мет. ПЦР-не обнаружено.
Лечение:хемомицин , циклоферон -9 дней
2)Анализ кровь ИФА на хламидиоз(trachomatis IGg) в 2006 г.(через 3 мес.)титр 1:80; мет. ПЦР-не обнаружено. Лечение:вильпрафен,макропен,виферон, кипферон, флюкостат,циклоферон.-14 дней антибиотики и вместе 20 дн иммуномодуляторы.
И все равно титр 1:40- 1:50 . У мужа примерно то же самое как у меня.
Сейчас готовлюсь ко второму ЭКО. Есть ли смысл лечить? Врач гениколог говорит что при правильном лечении и без очагов (сальпингит и т.п. -у меня с этим все хорошо) за год можно титр свести к нулю, направляет опять к дермовенерологу, а я не вижу смысла, ну сколько можно антибиотики есть.Что делать незнаю :think: :think: :think:
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Юлаки
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Юлаки

Рио,привет дорогая,вот где встретились :),какая странная у тебя картина,после лечения титры увеличились :shock: ...я сегодня свои анализы получила,ig А 1:10, ig G 1:40 , а у мужа отрицательно. Зато у него микоплазмоз ig G 1:20 , а у меня отрицательно,зашибись :-о . Позвонила в ПОМЦ,отправил лечиться к венерологу ,блин забыла фамилию,на Б какая-то, я не запомнила,потому что они всех к ниму посылают,а отзывы девочек о нем очень неприятные и я не собираюсь к нему идти...схожу в наш Сормовский кожвен. Так что помочь пока ничем не могу,посмотрим как у меня лечение пойдет....
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Юлаки писал(а):я сегодня свои анализы получила,ig А 1:10, ig G 1:40 , а у мужа отрицательно. Зато у него микоплазмоз ig G 1:20 , а у меня отрицательно,зашибись :-о . Позвонила в ПОМЦ,отправил лечиться к венерологу ,блин забыла фамилию,на Б какая-то, я не запомнила,потому что они всех к ниму посылают,а отзывы девочек о нем очень неприятные и я не собираюсь к нему идти...схожу в наш Сормовский кожвен. Так что помочь пока ничем не могу,посмотрим как у меня лечение пойдет....
Анализы крови на ЗППП не информативны, кровь показывает наличие антител и не более того, информативен мазок методом ПЦР, если анализы ПЦР отрицательны, значит болезни нет.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Персюша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск

Сообщение Персюша

Вкусняшка писал(а):
Анитвела писал(а):Девочки, если такие титры по крови на хламидии (IgG 1:80 и IgM-отрицательно), как вы их понижали перед протоколом? :doctor: и понижали ли вообще? или это не страшно. :angel:
На какие хламидии эти титры сданы? на трахоматис? елси даже на них-ничего не надо тут лечить! посмотрите в анализе-там вроде норма до 100 д.б.
У меня тоже антитела к хламидиям IgG сильноположительный Титр 1:80, и IgM - отрицательный. Но врач сказал, что обязательно нужно пролечиться вместе с мужем. Поеду после работы к венерологу.
Мы на квоту подаем документы и департамент заставляет все пролечивать, что найдут. А у меня цервицит и врач сказал, что он может быть следствием как раз хламидиоза, вовремя не обнаруженного и не пролеченного.
Персюша
Задорная первоклашка

Сообщение Персюша

хламидии трихоматис
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Персюша писал(а):
У меня тоже антитела к хламидиям IgG сильноположительный Титр 1:80, и IgM - отрицательный. Но врач сказал, что обязательно нужно пролечиться вместе с мужем. Поеду после работы к венерологу.
Мы на квоту подаем документы и департамент заставляет все пролечивать, что найдут. А у меня цервицит и врач сказал, что он может быть следствием как раз хламидиоза, вовремя не обнаруженного и не пролеченного.
Персюша, вы мазки ПЦР на хламидии сдавали? Антитела в крови показывают, что вы ими болели, а не факт болезни в настоящий момент, IgM - отрицательный, этот титр как раз показывает, что острой инфекции у вас в данный момент нет.
Зачем зря антибиотиками организм травить и деньги тратить?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Персюша
Задорная первоклашка

Сообщение Персюша

Candy55, я сдавала и ПЦР мазки и кровь на антитела. Сколько врачей столько и мнений, и наши не бурут с такими анализами.
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Персюша писал(а):Candy55, я сдавала и ПЦР мазки и кровь на антитела. Сколько врачей столько и мнений, и наши не бурут с такими анализами.
Персюша, врач должен быть грамотным, а настаивать от балды на лечении того, чего нет, поразительно. Почитайте в инете про титры антител и сами делайте выводы.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Келли
Только зачали

Сообщение Келли

Определение стадии заболевания на основании выявления антител классов IgG, IgA, IgM
Cтадия заболевания Классы антител
Острая------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- IgG, IgA, IgM
Хроническая ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ IgA*, IgG
Реактивация (восстановление жизнеспособности инфекции) или реинфекция (повторное заражение) -----IgA*, IgM
Cостояние после реконвалесценции (выздоровление)---------------------------------------------------------------- IgG

* - при недостоверном определении титра Ig A подтверждение осуществляется при помощи определения IgM.

Определение белка теплового шока хламидий (Heat shock protein (hsp 60) - позволяет диагностировать персистирующую (лат. persisto постоянно пребывать, оставаться) длительное пребывание вирусов в организме животных и человека, которое может вызывать развитие заболевания) форму хламидийной инфекции.
лелик77
Только зачали

Сообщение лелик77

Девочки помогите разобраться:
Хлпмидия trachomatis IqG 1:20 при норме менее 1:5
Спасибо!
Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

Хламидия лечится,если она обнаружена анализом ПЦР!!!!!!Кровь непоказательна!Не травите себя даром!!!!
Почитайте русмедсервис!
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Проходила лечение от хламидиоза два месяца назад, был титр IgG 1:40. Сейчас сдала кровь Ig G 115 ,Ig А 24 (<50-отриц.50-60 -сомнит.>60 -положит.), так как раньше сдавала в другой лаборатории а сейчас сдала в ИНВИТРО немогу разобраться в динамике, есть ли уменьшение? Ig G 115-сколько это в титрах, кто знает подскажите пожалуйста.
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
tatyana77
Только зачали

Сообщение tatyana77

Добрый день! Я на 21-й неделе беременности. Сдав анализы на торч инфекцию обнаружилось хламидия lgG 27ДИ, lgA отрицательный и все остальные инфекции отрицательные. Подскажите пожалуйста, есть ли у меня хламидиоз, и что значит lgG 27ДИ help
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

tatyana77 писал(а):Добрый день! Я на 21-й неделе беременности. Сдав анализы на торч инфекцию обнаружилось хламидия lgG 27ДИ, lgA отрицательный и все остальные инфекции отрицательные. Подскажите пожалуйста, есть ли у меня хламидиоз, и что значит lgG 27ДИ help
Уж сколько раз твердили миру........ Непоказательны на хламидиоз анализы крови, если мазок ПЦР отрицательный, значит у Вас все в порядке.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Natialyi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natialyi

...
Последний раз редактировалось Natialyi 05 окт 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Natialyi писал(а):Девочки, подскажите, что делать и, как быть?

Что означает в моем случае титр G?
Сдайте мазок ПЦР на хламидии, если он отрицательный, то вы здоровы, анализы крови неинформативны.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Natialyi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Natialyi

...
Последний раз редактировалось Natialyi 05 окт 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Слава
Пока в пеленках

Хламидиоз

Сообщение Слава

Здравствуйте, у нас обнаружен хламидиоз. Мой диагноз азооспермия. Хламидиоз одна из причин азооспермии, и если у меня она именно из за этого то после лечения от хламидиоза, азооспермия пропадет или это нужно как то дальше лечить?
Как когда понял что нет ничего самого большого простого числа проще,
Тогда ты объяснила мне что жизнь еще проще и жестче.
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

Слава, это как получится! По логике вещей показатели СГ должны улучшиться, если пролечить хламидиоз (а его по любому надо пролечивать обоим!). Но надо учитывать, что после курса антибиотиков может быть непродолжительное ухудшение показателей.

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Михайловна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Где было удачное ЭКО: в ЭКО г. Минск, РБ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Михайловна

ты знаешь, меня взяли..при чем у меня так же всегда в мазках все чисто а в крови титр 1:20. врач сказала главное чтобы титр активности был отрицательный..а этот пуст живет, типа еще в норме и не так страшно
а вообще почитай сообщения в топе повыше - там все пишут что в крови хламидии не играют роли и не показатель, а главное в мазках
nastasyaka
Трудный подросток
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение nastasyaka

Я уже полностью запуталась. Вот вы здесь пишите, что кровь на ИФА непоказательна, важен только ПЦР. Однако в инете (в частности на проф.форумах врачей) иное мнение, что ПЦР очень непоказательный метод и в отношении хламидий лучше использовать как раз таки ИФА. Поэтому вообще ничего не пойму. Я никогда не болела хламидиозом, а значит и не лечила его. ПЦР отр., кровь ИФА IGG 1:80. Ну вот как это понимать?????? Меня всё же беспокоят такие цифры, хотя год назад мой гинеколог при показателях 1:40 сказала всё ОК, лечить ничего не надо(((( Однако ж титры выросли в 2 раза за год...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru