Протоколы с ДЯ
- Анжелина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Re: Протоколы с ДЯ
Прогинова 4 таб, прогестирон 2,5% * 4 мл, утрик 800, актовегин 1*2, ангиовит 1*1, омега 3, и фраксипарин 0,3*1.
Я стала мамой сыночка и доченьки
-
- Задорная первоклашка
Девочки. всем привет!
Спасибо за поддержку, но мне даже не до слез. Сегодня сдалась планово в другой (своей) лаборатории.
ХГЧ около 6-ти ! Вчера был чуть больше 1. Референтные значения в лабораториях те же. Врач сказал отменять поддержку и ждать месячных. Я решила завтра ещё сдать на ХГЧ, не отменяя поддержку. Кто что скажет?
Наташ, мне врач сказала от 7 до 10 дней могут не прийти месячные после отмены. Так что жди, скоро-скоро.
Спасибо за поддержку, но мне даже не до слез. Сегодня сдалась планово в другой (своей) лаборатории.
ХГЧ около 6-ти ! Вчера был чуть больше 1. Референтные значения в лабораториях те же. Врач сказал отменять поддержку и ждать месячных. Я решила завтра ещё сдать на ХГЧ, не отменяя поддержку. Кто что скажет?
Наташ, мне врач сказала от 7 до 10 дней могут не прийти месячные после отмены. Так что жди, скоро-скоро.
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
- hs;br
- Трудный подросток
НАДО ВЕРИТЬ В ЧУДО!!!НЕ ОТМЕНЯЙ ПОДОЖДИ !!!А ВДРУГ ПОЗНЯЯ ИМПЛАНТАЦИЯ ?КАКОЙ У ТЕБЯ ДП?ХГЧ НАДО ЗДАВАТЬ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ .У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО14 ДП .И ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО ДЕЛАТЬ ВЫВОД.МОЙ ВРАЧ СКАЗАЛ МНЕ ДАЖЕ КОГДА У МЕНЯ ХГЧ ПАДАЛ.А У ТЕБЯ РАСТЕТЬ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ МОЛИТЬСЯ !!!!!София 41 писал(а):Девочки. всем привет!
МИЛЫЙ АИСТ МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ,ПРИЛЕТАЙ К НАМ СКОРЕЕ!!!!!
Анжелина, мне в коротком протоколе после переноса эмбр. ЗИВ назначала Метипред 4 мг в табл по 2 табл 2 раза в день для подавления иммунитета (я у нее это уточняла). Метипред в других дозах, меньших, назначается для понижения уровня мужск гормонов андрогенов. А в больших дозах на период имплантации может назначатся для подавл иммунитета. У Метипреда очень много противопоказаний, поэтому самостоятельно его принимать, наверное, не стоит. Лучше уж пусть врач сам назначает, оценивая все за и против.Анжелина писал(а): Девочки, хочу попробовать в протоколе иммунноподавляющие препараты.
Прошу вас посоветовать, можно ли самостоятельно их принимать, кому может врач назначал....Прошу Вас откликнитесь
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Буду держать крепко-прикрепко кулачки, может быть масик только сейчас зацепился?София 41 писал(а):Девочки. всем привет!
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
вот и я после гистеры - валяюсь гна диване, живот чуток тянет.. да и хорошо - муж вокруг скачет, так приятно..
чего-то подрасстроилась я сегодня малость - никаких особых положит.изменений в моем эндике врач не увидел - ставит все тот же базальный хрон.эндометрит и внутримат.синехии (спайки) - их рассекли.. Врач меня успокоил - грит -а ты что хотела уже результаты своих физио процедур увидеть?? я говорю что да.. а он мне говорит что рано - тока закончила же.. почитала еще про анализ - мне сегодня первый раз его брали - иммунногистохимическое исследование рецепторов матки на гормоны - эстрадиол и прогик.. Такие страсти у нас в пробирке пишут - типа этим способом можно найти клетки-киллеры, которые убивают эмбриошек, и типа если их дофига, то это не вылечить, тады тока СМ.. Девочки СМ +ДЯ - это же вообще жесть.. ну хоть плачь...
и в упор не понимаю причем тут гормоны - да, сам по себе эндик не растет, и прогик маленький - но на гормонах то все вырастает!! зачем тады это исследовать.. или размер эндика - это одно, а еще важна структура..
короче, совсем запуталась, только расстроилась..
Доктор сказал через 2 недели придут все анализы - и или лечится, или в протокол..
так хочется скорее перенос деточек!! но ведь лучше все пролечить, если что найдут и если это лечится, тем опять тупо переносить, да????
но так надеялась что уже через 2 недели начну стимуляку.. а может получится что и не начну... (ТТТ)
еще просила бак.посев сделать - если чего насеют (ТТТ)- будут антибиотики.
ой, чего то наплакалась вам.. вы меня простите пж за мои негативные мысли, чего то я подрасклеилась.. завтра буду уже в норме..
Всех целую, всем привет - у кого ХГЧ положит. - поздравляю, у кого пролет - не расстраивайтесь, прорвемся.. как-нибудь прорвемся..
вот и я после гистеры - валяюсь гна диване, живот чуток тянет.. да и хорошо - муж вокруг скачет, так приятно..
чего-то подрасстроилась я сегодня малость - никаких особых положит.изменений в моем эндике врач не увидел - ставит все тот же базальный хрон.эндометрит и внутримат.синехии (спайки) - их рассекли.. Врач меня успокоил - грит -а ты что хотела уже результаты своих физио процедур увидеть?? я говорю что да.. а он мне говорит что рано - тока закончила же.. почитала еще про анализ - мне сегодня первый раз его брали - иммунногистохимическое исследование рецепторов матки на гормоны - эстрадиол и прогик.. Такие страсти у нас в пробирке пишут - типа этим способом можно найти клетки-киллеры, которые убивают эмбриошек, и типа если их дофига, то это не вылечить, тады тока СМ.. Девочки СМ +ДЯ - это же вообще жесть.. ну хоть плачь...
и в упор не понимаю причем тут гормоны - да, сам по себе эндик не растет, и прогик маленький - но на гормонах то все вырастает!! зачем тады это исследовать.. или размер эндика - это одно, а еще важна структура..
короче, совсем запуталась, только расстроилась..
Доктор сказал через 2 недели придут все анализы - и или лечится, или в протокол..
так хочется скорее перенос деточек!! но ведь лучше все пролечить, если что найдут и если это лечится, тем опять тупо переносить, да????
но так надеялась что уже через 2 недели начну стимуляку.. а может получится что и не начну... (ТТТ)
еще просила бак.посев сделать - если чего насеют (ТТТ)- будут антибиотики.
ой, чего то наплакалась вам.. вы меня простите пж за мои негативные мысли, чего то я подрасклеилась.. завтра буду уже в норме..
Всех целую, всем привет - у кого ХГЧ положит. - поздравляю, у кого пролет - не расстраивайтесь, прорвемся.. как-нибудь прорвемся..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Не дрейфь!!! Держитесь...у меня тоже была отслойка в 2 местах и гемтома....потихоньку выкарабкиваемся...не скажу,что легко...Но все,что в таких случаях для тебя актуально-это хорошая гормональная поддержка(пока без снижения чего-либо недель до 14) и постельный режим.Прогестерон может все-таки по 2 мл???TIGER 2010 писал(а):Девочки была у врача, отслойка в двух местах. Вы меня не ругайте, это от стресса. Мы купили дом. Нам просто за один день надо было решить, берём или нет его, переживаний было что не потянем и так далее. Теперь я спокойная. Отправляли в больницу, сказали что там буду лежать просто и кушать в постели. Это я и дома буду делать, муж дома на больничном, прорвёмся как нибудь, вы ведь сильные . Давно не читала вас, сами понимаете, не до инета было. Теперь буду дома и почитаю ещё ваши прекрасные новости.
Прогестерон буду колоть дальше по 1 мл и утрик добавлю. Бебик уже подрос и видно хорошо уже ручки, сердечко послушали ....
Вас всех люблю и целую
Разумеется я не говорю о моральном состоянии.Здесь ВАЛЕРИАНКА И ПУСТЫРНИК ДО УПОРА!!!
А больничка при всей ее бесявости хороша тем,что там ты точно не займешься домашними заботами, а тупо будешь есть и лежать!!! Подумай.
- Yusa
- Впервые замужем
Наталка...где-то слышала я такой разговор: Врач-гинеколог спрашивает у своей пациентки:"У вас какое образование?". Она:" два высших".Natalka2006 писал(а):Такие страсти у нас в пробирке пишут - типа этим способом можно найти клетки-киллеры, которые убивают эмбриошек, и типа если их дофига, то это не вылечить, тады тока СМ.. Девочки СМ +ДЯ - это же вообще жесть.. ну хоть плачь...
Он:" Да-а-а! Проблемная будет у вас беременость!". Она в шоке,спрашивает "почему?"
Врач:"Да горе от ума! Теперь все,что вы читали о различных диагнозах и слышали от беременных,будете примерять на себя,вместо того,чтобы спокойно носить беременность!"
Я,как и МериК не делала лишних тестов,анализов и исследований...И не потому,что тупая(у меня тоже два высших ), и не потому,что не хотела...Просто тупо у нас этого сделать негде!!! Вот и живу и ращу в неведении,что у меня еще не так...А пока думала,деть уже в пузо бьется...
ЧЕГО И ТЕБЕ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ!!!
- Анжелина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо Надья, раз мы у одного врача, обязательно у неё спрошу про этот препарат.... Хотя я и не могу похвастаться отменным здоровьем, т.е. и иммунитет наверно так себе, но хочу дать своей крошке больше шансов закрепиться!!!Надья писал(а):Анжелина, мне в коротком протоколе после переноса эмбр. ЗИВ назначала Метипред 4 мг в табл по 2 табл 2 раза в день для подавления иммунитета (я у нее это уточняла). Метипред в других дозах, меньших, назначается для понижения уровня мужск гормонов андрогенов. А в больших дозах на период имплантации может назначатся для подавл иммунитета. У Метипреда очень много противопоказаний, поэтому самостоятельно его принимать, наверное, не стоит. Лучше уж пусть врач сам назначает, оценивая все за и против.
Я стала мамой сыночка и доченьки
- Natalka2006
- Девица на выданье
СПАСИБО!!!Yusa писал(а):Наталка...где-то слышала я такой разговор: Врач-гинеколог спрашивает у своей пациентки:"У вас какое образование?". Она:" два высших".Natalka2006 писал(а):Такие страсти у нас в пробирке пишут - типа этим способом можно найти клетки-киллеры, которые убивают эмбриошек, и типа если их дофига, то это не вылечить, тады тока СМ.. Девочки СМ +ДЯ - это же вообще жесть.. ну хоть плачь...
Он:" Да-а-а! Проблемная будет у вас беременость!". Она в шоке,спрашивает "почему?"
Врач:"Да горе от ума! Теперь все,что вы читали о различных диагнозах и слышали от беременных,будете примерять на себя,вместо того,чтобы спокойно носить беременность!"
Я,как и МериК не делала лишних тестов,анализов и исследований...И не потому,что тупая(у меня тоже два высших ), и не потому,что не хотела...Просто тупо у нас этого сделать негде!!! Вот и живу и ращу в неведении,что у меня еще не так...А пока думала,деть уже в пузо бьется...
ЧЕГО И ТЕБЕ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ!!!
да... хочется иногда просто вынуть себе мозг, и вернуть когда уже рожу..
но ты пойми меня - 8лет лечения, 7 попыток, одна из них замершая бер-ть... - тут поневоле сам врачом станешь.. мне правда уже иногда кажется, что я могла бы гинекологом подрабатывать... да и не я одна наверно так думаю...
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Yusa
- Впервые замужем
Ага!!!! ВСЯ "ПРОБИРКА!!!!Natalka2006 писал(а):мне правда уже иногда кажется, что я могла бы гинекологом подрабатывать... да и не я одна наверно так думаю...
- Lolja
- Впервые замужем
Наталка, дорогая, ни в коем случае не отчаивайся! Конечно же, лучше все пролечить- очень уж дорого платим мы за пролет! Не наш случай- сеять на непаханном поле! Про плохое старайся не думать, мысли материальны, товарищ!Natalka2006 писал(а): но ведь лучше все пролечить, если что найдут и если это лечится, тем опять тупо переносить, да????
Я понимаю, когда читаешь топик и видишь, как девочки одна за другой беременеют, безумно хочется одного- быстрей попасть в протокол и попытаться. Может быть недельку отдохнуть тебе от нас, от этой беременной лихорадки? Найти в себе спокойную тихую волну, услышать себя, порадоваться погоде, солнышку, мужу. Душой надо отойти от этой войны за деток. Остановись, выдохни. Организму нужен отдых.
ты обязательно станешь мамой. заразнючее, сопливо-слюнявое на тебя АПЧХИ!
Последний раз редактировалось Lolja 27 апр 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Lolja
- Впервые замужем
Тигра, два слышишь? ДВА укола делай. И очень я согласна с Юсей: больничка-она хороша именно для сохранения нашей драгоценнейшей беременности! Не жалей свою попу, коли прогестерон и снимай тонус! папаверин,но-шпа или-чего-у-вас-там-есть-ТАКОЕ!TIGER 2010 писал(а):Девочки была у врача, отслойка в двух местах. Вы меня не ругайте, это от стресса. Мы купили дом. Нам просто за один день надо было решить, берём или нет его, переживаний было что не потянем и так далее. Теперь я спокойная. Отправляли в больницу, сказали что там буду лежать просто и кушать в постели. Это я и дома буду делать, муж дома на больничном, прорвёмся как нибудь, вы ведь сильные . Давно не читала вас, сами понимаете, не до инета было. Теперь буду дома и почитаю ещё ваши прекрасные новости.
Прогестерон буду колоть дальше по 1 мл и утрик добавлю. Бебик уже подрос и видно хорошо уже ручки, сердечко послушали ....
Вас всех люблю и целую
Поздравляю с домом!
МериК , Юса! мы тоже вложили последние сбережения перед кризисом (в моем бизнесе, где я работала, кризис наступил раньше- конец 2008 года). Теперь вот в секондхенде малявка. А зимой не видно ж . Очень душевно выходит: не тратимся на ползунки-распашонки. Только нарядные вещички подкупаем. А на лето уже накупим платьев-кофточек-рюшечек
- hs;br
- Трудный подросток
девочки я продвигаюсь к своим крошечкам криошечкам!!!мц начался теперь узи через 5 дней сделаю и кровь сдам 4 анализа и врач скажет поодаю ли я на следующий ц на крио.
- Lolja
- Впервые замужем
замечательно!!! зря переживала, Наташ! Все получится! aist aist aisths;br писал(а):девочки я продвигаюсь к своим крошечкам криошечкам!!!мц начался теперь узи через 5 дней сделаю и кровь сдам 4 анализа и врач скажет поодаю ли я на следующий ц на крио.
- Зинулька
- Девица на выданье
дуй в больницу, никаких лежать дома!!!! Там если что и капельницы прокапают!!!! Зай умоляю - ложись в больничку!!!!!! Ты пойми, что на самом деле это очень страшно - у малыша нехватка кислорода, в больничке сто процентов будут капать капельницы, что бы отслойка сократилась и ушла!!!TIGER 2010 писал(а):Девочки была у врача, отслойка в двух местах. Вы меня не ругайте, это от стресса. Мы купили дом. Нам просто за один день надо было решить, берём или нет его, переживаний было что не потянем и так далее. Теперь я спокойная. Отправляли в больницу, сказали что там буду лежать просто и кушать в постели. Это я и дома буду делать, муж дома на больничном, прорвёмся как нибудь, вы ведь сильные . Давно не читала вас, сами понимаете, не до инета было. Теперь буду дома и почитаю ещё ваши прекрасные новости.
Вас всех люблю и целую
У меня тоже была отслойка и срок 13,5 недель.... отслойку поздно обнаружили, а если бы легла в больницу раньше - уже качала бы бебика 2 месяца на руках!!!! РАДИ БОГА - ЛОЖИСЬ В БОЛЬНИЦУ!!! ДОМА НАСИДИШЬСЯ, А ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО (ТТТ) - НИКОГДА В ЖИЗНИ СЕБЕ НЕ ПРОСТИШЬ!!! пусть скорее уходит эта отслойка
- Зинулька
- Девица на выданье
София 41 ни в коем случае не отменяй поддержку. как бы ни было - дождись 14 д.п.п, ведь не зря назначают всем сдавать именно на 14-й день!
Олька тихонечко поздравляю!!!! support на рост масика(ов)
Царевна вам с малышом всего хорошего!
Дымка конечно надежды мало, но она все таки есть ХГЧ ведь не нулевой..-подожди до 14д.п.п не отменяй поддержку
Наталочка лови зай - пусть все анализы будут как у космонавта и ты начнешь свой победный протокол!!!
hs;br поздравляю с М (боже бывает и М радуемся ), начинай собирать на победный КРИО
Олька тихонечко поздравляю!!!! support на рост масика(ов)
Царевна вам с малышом всего хорошего!
Дымка конечно надежды мало, но она все таки есть ХГЧ ведь не нулевой..-подожди до 14д.п.п не отменяй поддержку
Наталочка лови зай - пусть все анализы будут как у космонавта и ты начнешь свой победный протокол!!!
я во время переноса говорю-давайте мне иммунитет снизим, она такая - я вообще не знаю зачем пишу тебе поддержку, ведь все сама регулируешь и регулируешь правильно, уйду в отпуск - позову тебя - девочек стимулировать Эх нам бы еще научиться "соединять" клеточки и спермики - и можем друг-другу ЭКО делатьNatalka2006 писал(а): ... - тут поневоле сам врачом станешь.. мне правда уже иногда кажется, что я могла бы гинекологом подрабатывать... да и не я одна наверно так думаю...
hs;br поздравляю с М (боже бывает и М радуемся ), начинай собирать на победный КРИО
- Зинулька
- Девица на выданье
hs;br я тебя рассекретила :-P ты РЫЖИК все думаю что же буковки твои значат. а сегодня на работе писала письмо, и там было слово Рыжик,а так как до этого язык стоял анг., то я увидела твой ник и долго тупила (в голове - зачем я про Наташу пишу ), а потом дошло
- Lolja
- Впервые замужем
прикольно!Зинулька писал(а):hs;br я тебя рассекретила :-P ты РЫЖИК все думаю что же буковки твои значат. а сегодня на работе писала письмо, и там было слово Рыжик,а так как до этого язык стоял анг., то я увидела твой ник и долго тупила (в голове - зачем я про Наташу пишу ), а потом дошло
- hs;br
- Трудный подросток
ну вот теперь у меня секретов нет .я когда регистрировалась тоже не перевела на рус.
- Зинулька
- Девица на выданье
ну теперь ужо не переименовывайся. я привыкла к ХСБРhs;br писал(а):ну вот теперь у меня секретов нет .я когда регистрировалась тоже не перевела на рус.
- hs;br
- Трудный подросток
девочки вот зто вам!!!
http://www.gifzona.com/positive_3.htm
- Ёлочка
- Веселая дошкольница
Наташа!!!! СПАСИБО!!!! всем хорошего весеннего настроения!!!!hs;br писал(а):девочки вот зто вам!!!
- молодчинка
- Трудный подросток
София, не отменяй поддержку. Ждем 14 ДПП. Дай шанс масикам!!!
Наташа-молодец! Хороший настрой. Пусть твои криошечки тебя дождуться, а ты их потом отогреешь.
Тигруша, кроме прогестерона+но-шпа, надо магнезию капельно бы поделать, она хорошо снижает тонус. Молюсь за тебя! Держи свою крошку крепко!
Natalka2006, я бы повременила со вторым протоколом,т.к. слишком много вопросов, может стоит остановиться, дать возможность организму отдохнуть, а потом с новыми силами в победный протокол!
По поводу финансов. Моя семья имеет весьма средний достаток. Квартира моих родителей, родители мужа и мои пенсионеры, так что на их материальную помощь мы не расчитываем. Машинка у нас отечественная. В отпуск ездим к себе на небольшую дачку (летний домик с печкой). Все свободные деньги уходили только на поправку здоровья. Кроме попыток ЭКО мы ведь еще и тратим на подготовку к протоколу:операции, обследования, лекарства, реабилитация и т.д. (сами все, девочки, знаете) Но, конечно, ни разу не приходило в голову, что денег жалко и надо все бросить. Приданое для лялика мне подруги сказали отдадут, дети у них уже большие. А вот со своей одеждой пока вопрос остается открытым. Купила себе брюки, а кофты пока нашу те, которые свободного покроя. Ну да разве это проблемы, после того как беременность наступит!!!!
Девочки, всем желаю осуществить свою мечту! И, конечно, с минимальными потерями.
Наташа-молодец! Хороший настрой. Пусть твои криошечки тебя дождуться, а ты их потом отогреешь.
Тигруша, кроме прогестерона+но-шпа, надо магнезию капельно бы поделать, она хорошо снижает тонус. Молюсь за тебя! Держи свою крошку крепко!
Natalka2006, я бы повременила со вторым протоколом,т.к. слишком много вопросов, может стоит остановиться, дать возможность организму отдохнуть, а потом с новыми силами в победный протокол!
По поводу финансов. Моя семья имеет весьма средний достаток. Квартира моих родителей, родители мужа и мои пенсионеры, так что на их материальную помощь мы не расчитываем. Машинка у нас отечественная. В отпуск ездим к себе на небольшую дачку (летний домик с печкой). Все свободные деньги уходили только на поправку здоровья. Кроме попыток ЭКО мы ведь еще и тратим на подготовку к протоколу:операции, обследования, лекарства, реабилитация и т.д. (сами все, девочки, знаете) Но, конечно, ни разу не приходило в голову, что денег жалко и надо все бросить. Приданое для лялика мне подруги сказали отдадут, дети у них уже большие. А вот со своей одеждой пока вопрос остается открытым. Купила себе брюки, а кофты пока нашу те, которые свободного покроя. Ну да разве это проблемы, после того как беременность наступит!!!!
Девочки, всем желаю осуществить свою мечту! И, конечно, с минимальными потерями.
- Ilinka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
Молодчинка, привет! Как хоть у тебя дела-то? Ждешь УЗИ? А вобще как?
Да с финансами в нашем деле у всех туго (ну если не олигархи). Мне в свое время пришлось отказаться от карьеры, несовместимо было лечение бесплодия и работа. Но есть некоторые таланты, открыла свой бизнес, швейный. Поэтому с одеждой у нас в семье вопрос не стоит, в том числе для будущего лялика. На ткани как-нибудь найдем денег. Муж работает в поте лица, дома почти не живет, даже жалко его. Ну, что поделаешь. Всем трудно. Да главное ребенок, остальное второстепенно.
Да с финансами в нашем деле у всех туго (ну если не олигархи). Мне в свое время пришлось отказаться от карьеры, несовместимо было лечение бесплодия и работа. Но есть некоторые таланты, открыла свой бизнес, швейный. Поэтому с одеждой у нас в семье вопрос не стоит, в том числе для будущего лялика. На ткани как-нибудь найдем денег. Муж работает в поте лица, дома почти не живет, даже жалко его. Ну, что поделаешь. Всем трудно. Да главное ребенок, остальное второстепенно.
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Илинка- ты и твой муж-большие молодцы, это будет твой победный протокол! Верь в это! aistIlinka писал(а):Молодчинка, привет! Как хоть у тебя дела-то? Ждешь УЗИ? А вобще как?
- Natalka2006
- Девица на выданье
спасибо за ценный совет..Lolja писал(а):Наталка, дорогая, ни в коем случае не отчаивайся! Конечно же, лучше все пролечить- очень уж дорого платим мы за пролет! Не наш случай- сеять на непаханном поле! Про плохое старайся не думать, мысли материальны, товарищ!Natalka2006 писал(а): но ведь лучше все пролечить, если что найдут и если это лечится, тем опять тупо переносить, да????
Я понимаю, когда читаешь топик и видишь, как девочки одна за другой беременеют, безумно хочется одного- быстрей попасть в протокол и попытаться. Может быть недельку отдохнуть тебе от нас, от этой беременной лихорадки? Найти в себе спокойную тихую волну, услышать себя, порадоваться погоде, солнышку, мужу. Душой надо отойти от этой войны за деток. Остановись, выдохни. Организму нужен отдых.
ну вот такой я человек - деятельный!! не могу просто тупо ждать.. хотя - раньше. без Пробирки так и делала.. просто ждала след.попытки.. решила так - деятельность свою брошу на продолжение физио лечения - хотела же на барокамеру, я не думаю, что ее положит.действия, так же как и предыдущих всех моих физио процедур закончится через месяц, ведь правда??? хоть пару месяцев то продлится, а я пока спокойно все подлечу.. также всю свою активность направлю в более приятно русло - вернулась на танцы живота - опять же польза для фигуры, закрываю рот лейкопластырем п.18ч - начала худеть - опять же говорят полезно, лишний вес тоже для
экошек не гуд.. Знаю, что можете сказать - вот ей неймется, просто бы "забила" и все.. но я так не могу, пусть не в протокол, дак хоть танцы.. так можно, а, девоньки????????????????????????
- Lolja
- Впервые замужем
умница ты какая!!!Ilinka писал(а):Молодчинка, привет! Как хоть у тебя дела-то? Ждешь УЗИ? А вобще как?
- Natalka2006
- Девица на выданье
отдельное спасибо за чихи - брошу свою деятельность на размазывание твоих сопливеньких по своей пузяке...Lolja писал(а):Наталка, дорогая, ни в коем случае не отчаивайся! Конечно же, лучше все пролечить- очень уж дорого платим мы за пролет! Не наш случай- сеять на непаханном поле! Про плохое старайся не думать, мысли материальны, товарищ!Natalka2006 писал(а): но ведь лучше все пролечить, если что найдут и если это лечится, тем опять тупо переносить, да????
- Lolja
- Впервые замужем
я в сентябре-октябре делала процедуры (иглотерапия+иммунизация эритроцитами) и с середины ноября был победный протокол. т.е. 2 месяца эффект есть, точно! Танцы живота очень хорошо улучшают кровообращение в малом тазу. Давай-давай, натанцовывай себе хороший эндик! Главное- остановись в погоне за деткой. Не твой это месяц. Не ТВОЙ! Понимаю,что это очень сложно, но голове надо отключаться. Девочки тут писали про женщину с 2 высшими (или про себя? не запомнила) что врач правильно сказал, что проблемы от ума. Посмотри на забулдыжек всяких (это не пример для подражаниия конечно) беременеют направо и налево потому что отключены мозги. Тебе надо на месяц отключить их, чтобы дать организму отдых. Постарайся! давай. Держу кулачки за тебя!Natalka2006 писал(а):ну вот такой я человек - деятельный!! не могу просто тупо ждать.. хотя - раньше. без Пробирки так и делала.. просто ждала след.попытки.. решила так - деятельность свою брошу на продолжение физио лечения - хотела же на барокамеру, я не думаю, что ее положит.действия, так же как и предыдущих всех моих физио процедур закончится через месяц, ведь правда??? хоть пару месяцев то продлится, а я пока спокойно все подлечу.. также всю свою активность направлю в более приятно русло - вернулась на танцы живота - опять же польза для фигуры, закрываю рот лейкопластырем п.18ч - начала худеть - опять же говорят полезно, лишний вес тоже для
экошек не гуд.. Знаю, что можете сказать - вот ей неймется, просто бы "забила" и все.. но я так не могу, пусть не в протокол, дак хоть танцы.. так можно, а, девоньки????????????????????????
- Natalka2006
- Девица на выданье
Зинулечка, спасибо милая..
правда иногда незнаешь - что лучше - хорошие анализы или плохие..
ДА!ДА! - плохие это может быть хорошо!! потому как тогда будешь знать причину...
мне ж уже даже такие ДЯ переносили - что я просто обязана была забеременеть.. и бластики были, и по 3эмбриона сажали, и по 4 было- 2 своих + 2 дя - а не фига..
а еще знаешь какая ситуевина - крайние 2 протокола тестик полосатился на 10ДПП - не ярко как контрольная, но не призрак для таких экошек, как мы - нормальная такая розовая полосочка.. если бы умела фотки выкладывать - показала бы.. раньше 10дпп не делала, а потом эта полоска начинала бледнеть и к 14дпп уже ничего не было... был прегнил один раз на 2дпп 5000ед, но он должен был уже выветрится к 10дпп, а в предпоследний раз и прегнила то не было..
а это ведь значит, что пыталось ТАМ что-то зацепится, а мой фиговый из-за эндометрита кровоток этого не давал!! и по ощущениям - я же знаю что такое быть беременной, 7 недель успела проходить - все это было где-то с 6дпп до 10дпп.. а потом пропадало..
правда иногда незнаешь - что лучше - хорошие анализы или плохие..
ДА!ДА! - плохие это может быть хорошо!! потому как тогда будешь знать причину...
мне ж уже даже такие ДЯ переносили - что я просто обязана была забеременеть.. и бластики были, и по 3эмбриона сажали, и по 4 было- 2 своих + 2 дя - а не фига..
а еще знаешь какая ситуевина - крайние 2 протокола тестик полосатился на 10ДПП - не ярко как контрольная, но не призрак для таких экошек, как мы - нормальная такая розовая полосочка.. если бы умела фотки выкладывать - показала бы.. раньше 10дпп не делала, а потом эта полоска начинала бледнеть и к 14дпп уже ничего не было... был прегнил один раз на 2дпп 5000ед, но он должен был уже выветрится к 10дпп, а в предпоследний раз и прегнила то не было..
а это ведь значит, что пыталось ТАМ что-то зацепится, а мой фиговый из-за эндометрита кровоток этого не давал!! и по ощущениям - я же знаю что такое быть беременной, 7 недель успела проходить - все это было где-то с 6дпп до 10дпп.. а потом пропадало..
- молодчинка
- Трудный подросток
Илинка, я себя чувствую хорошо. На УЗИ сходила на Флотскую, хочу на неделе между праздниками сходить на платное УЗИ, во-первых, определиться с состоянием плаценты и дальнейшей поддержкой. Утрик снижаю по 100 мг сейчас еженедельно. Первые 200 мг снижала по 100мг в две недели. Вобщем сильно не тороплюсь слезть с таблеток. Во-вторых, хочу сама посмотреть на масика, убедиться, что все благополучно, муж тоже очень хочет посмотреть (на Флотской его не пустили).Ilinka писал(а):Молодчинка, привет! Как хоть у тебя дела-то? Ждешь УЗИ? А вобще как?
Меня только беспокоят головные боли, они у меня и раньше были (остеохондроз замучил), а сейчас ни массаж, ни физпроцедуры не делаю. 11.05 пойду к невропатологу, пожалуюсь на боли, может что-нибудь посоветует. Ночью рука правая немеет. Видимо лежа, совсем какие-то сосудики пережимаю. Терапевту говорила, что голова болит, а она мне только сказала, чтоб терпела. Вот терплю
Аппетит отменный, ем пять раз в сутки, небольшими порциями. Приучила себя с момента переноса к такому режиму питания, т.о. вероятность токсика снижается. На работе постоянно жуюсь. Такой хомячок сидит с щечками надутыми. В сумке таскаю либо грушку, либо бананчик, либо яблочко.
Илинка, ты на другом топике писала и реакции организма на укол. У меня тоже была сухость Даже кремики специальные пришлось покупать Врач меня предупреждала, что после укола могут быть выделения достаточно длительное время. Но ты правильно написала, что главное-ребенок, остальное второстепенно. Ты знаешь, мне сейчас многие проблемы гораздо легче переносить, понимаешь, что какие-то неприятности-это мелочь, все можно пережить. Видимо, действительно все познается в сравнении...
Илинка, ты настраивайся на победу. По-моему, тебе на след. неделе эстрагены уже начинать надо принимать. Я не ошибаюсь? Ты пиши, как у тебя протокол продвигается. Не устаю держать за тебя кулачки!
- Natalka2006
- Девица на выданье
я в сентябре-октябре делала процедуры (иглотерапия+иммунизация эритроцитами) и с середины ноября был победный протокол. т.е. 2 месяца эффект есть, точно! Танцы живота очень хорошо улучшают кровообращение в малом тазу. Давай-давай, натанцовывай себе хороший эндик! Главное- остановись в погоне за деткой. Не твой это месяц. Не ТВОЙ! Понимаю,что это очень сложно, но голове надо отключаться. Девочки тут писали про женщину с 2 высшими (или про себя? не запомнила) что врач правильно сказал, что проблемы от ума. Посмотри на забулдыжек всяких (это не пример для подражаниия конечно) беременеют направо и налево потому что отключены мозги. Тебе надо на месяц отключить их, чтобы дать организму отдых. Постарайся! давай. Держу кулачки за тебя! [/quote]
тебе сколько лет, если не секрет?? а мне уже 33, мужу 39.. я уже засыпаю с мыслями о ляле и просыпаюсь с мыслями о ляльке..
сегодня ночью даже сон такой приснился -видимо накрутила себе вчера всякую всячину - что перенос сделали мне и моему мужу (прикинь?? ), и у меня пролет, а у него - двойня.. и он стонет, грит - не хочу вынашивать!! а я его уговариваю - ну пж, зайчик!! ну ради меня!!! ну давай выносишь и родишь, я так хочу ляльку!! короче полный пипец..
Твоя правда - щас праздники майские, меня если что - не теряйте - пойду в загул..
10-11 - на прием, узнавать как мои анализы, влруг антибиотики пропишут, тогда уже не загуляешь...
да и в конце концов - жизнь прекрасна!!! я милая и симпатичная, муж у меня просто замечательный, работа у нас любимая, своя, родители живы и более-менее здоровы (ТТТ), мне только одного для счастья полного не хватает - и у меня это будет!!!
написанную выше речь не считайте нескромной, это просто аутотреннинг.. как там, в икно было?? "... я самая замечательная и привлекательная, все мужчины без ума от меня....."
тебе сколько лет, если не секрет?? а мне уже 33, мужу 39.. я уже засыпаю с мыслями о ляле и просыпаюсь с мыслями о ляльке..
сегодня ночью даже сон такой приснился -видимо накрутила себе вчера всякую всячину - что перенос сделали мне и моему мужу (прикинь?? ), и у меня пролет, а у него - двойня.. и он стонет, грит - не хочу вынашивать!! а я его уговариваю - ну пж, зайчик!! ну ради меня!!! ну давай выносишь и родишь, я так хочу ляльку!! короче полный пипец..
Твоя правда - щас праздники майские, меня если что - не теряйте - пойду в загул..
10-11 - на прием, узнавать как мои анализы, влруг антибиотики пропишут, тогда уже не загуляешь...
да и в конце концов - жизнь прекрасна!!! я милая и симпатичная, муж у меня просто замечательный, работа у нас любимая, своя, родители живы и более-менее здоровы (ТТТ), мне только одного для счастья полного не хватает - и у меня это будет!!!
написанную выше речь не считайте нескромной, это просто аутотреннинг.. как там, в икно было?? "... я самая замечательная и привлекательная, все мужчины без ума от меня....."
- Lolja
- Впервые замужем
Мужу подсадку- это 5 баллов!:)))Natalka2006 писал(а):тебе сколько лет, если не секрет?? а мне уже 33, мужу 39.. я уже засыпаю с мыслями о ляле и просыпаюсь с мыслями о ляльке..
мне уже 37. ну да, наслаждайся тем,что ПОКА и винца можно под шашлычок, и всякой вкусной вредности. Я шоколад уже полтора года не пробовала, очень хочу! (у мужа наследственность- аллергия сильная). Не пробовала колбас, красных овощей и фруктов. Клубнику , вишню- ничего нельзя. Так что да, насладись-ка ты жизнью эти дни. Потом будешь вспоминать!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00