Аисты весной летят, в МиД приносят малышат!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Re: Аисты весной летят, в МиД приносят малышат!
Альбин, полный скрининг на все хромосомы у них зависит от количества , мне Иванов говорил до 260 тыс за 16 эмбрионов, на 5 день за 6 звучала цифра 170 т.р, я сегодня платила 90 за 4. вот только математика мне их не особо понятна. я уже переживаю не на мои транслокации он опять делает, т.к прошлый раз тоже 90 было????
- Альбинка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: Будет в МиДе
Ален, я на свои транслокации тоже 90 платила. Может тебе у них уточнить?
У меня вообще иногда такие мысли по поводу меня возникают, а может они вообще на моих эмбрионах ПГД не делали...
У меня у мужа нашли Робертсоновскую транслокацию, сам Гоголевский говорил нам когда то, что она не является показанием к ПГД. Дети с ней раждаются абсолютно нормальными, единственное, что может быть это замершая беременность, причем на поздних сроках. Мы испугались и согласились делать и что в итоге получили. С чем боролись на то и напоролись!
Мне муж вообще говорит, если сейчас выясниться, что замершая. Мож вообще тогда без ПГД делать..
260 это конечно круто
У меня вообще иногда такие мысли по поводу меня возникают, а может они вообще на моих эмбрионах ПГД не делали...
У меня у мужа нашли Робертсоновскую транслокацию, сам Гоголевский говорил нам когда то, что она не является показанием к ПГД. Дети с ней раждаются абсолютно нормальными, единственное, что может быть это замершая беременность, причем на поздних сроках. Мы испугались и согласились делать и что в итоге получили. С чем боролись на то и напоролись!
Мне муж вообще говорит, если сейчас выясниться, что замершая. Мож вообще тогда без ПГД делать..
260 это конечно круто
В ПОИСКАХ СМ
- икруша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
- Сколько у вас детей: 1
Анечка, с рождением дочи тебя, с одним из самых счастливых, незабываемых дней!!!! Будьте здоровы с Милочкой, наслаждайтесь друг другом каждую минутку общения! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!
Пепсик, привет, пропажа наша!
Жюльверн, переезжай скорей! Научу все успевать. Хотя, в этом заслуга сыночка, конечно
Черешенка, вот ходит у нас тут мнение, что когда все через зад начинается, заканчивается благополучно. Чего теье от всей души и желаю!
Светочка, с хорошим скринингом тебя!!!!! Урааа!!!
Светик, а у тебя нет рецепта такого как баклажановый твой пирог , но сладкого, типа с ягодами, например. Муж до сих пор вспоминает, говорит, что пирог - шедевр записала в основные блюда спасибо еще раз.
Альбинка, пусть бы чудо произошло именно с тобой, и именно в этот раз!
Пепсик, привет, пропажа наша!
Жюльверн, переезжай скорей! Научу все успевать. Хотя, в этом заслуга сыночка, конечно
Черешенка, вот ходит у нас тут мнение, что когда все через зад начинается, заканчивается благополучно. Чего теье от всей души и желаю!
Светочка, с хорошим скринингом тебя!!!!! Урааа!!!
Светик, а у тебя нет рецепта такого как баклажановый твой пирог , но сладкого, типа с ягодами, например. Муж до сих пор вспоминает, говорит, что пирог - шедевр записала в основные блюда спасибо еще раз.
Альбинка, пусть бы чудо произошло именно с тобой, и именно в этот раз!
- Florindel
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
РэйнФорест и Лиляка, с неделюшками
Марин, 38 недель - это уже супер-пупер срок для двойни!
Лиль, с третьим триместром тебя! Скоро уже и декрет.
Жюльвернн и Светочка, вас с хорошими УЗИ и скринингами Берегите своих пузожителей!
Альбиночка, от всей души желаю, чтобы вопреки всему всё сложилось удачно!
Черешенка, тебе уже всё правильно написали: кривое начало здесь считается прямым показанием к хорошему концу
Всем протоколящимся и вступающим в протокол в эти праздничные дни УДАЧИ!!!!
P.S. Так разрекламировали пирог баклажановый, что пойду затарюсь ингредиентами и забацаю, когда моя бандитка уснёт. Натрескаюсь ночью пирога - будет у меня праздник
Марин, 38 недель - это уже супер-пупер срок для двойни!
Лиль, с третьим триместром тебя! Скоро уже и декрет.
Жюльвернн и Светочка, вас с хорошими УЗИ и скринингами Берегите своих пузожителей!
Альбиночка, от всей души желаю, чтобы вопреки всему всё сложилось удачно!
Черешенка, тебе уже всё правильно написали: кривое начало здесь считается прямым показанием к хорошему концу
Всем протоколящимся и вступающим в протокол в эти праздничные дни УДАЧИ!!!!
P.S. Так разрекламировали пирог баклажановый, что пойду затарюсь ингредиентами и забацаю, когда моя бандитка уснёт. Натрескаюсь ночью пирога - будет у меня праздник
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Салют, товарищи.
Зашла посмотреть, кто тут еще есть из старичков
Альбинка - у меня подсадка пятидневки была 21 марта. На 21дпп кровотечение, в больнице увидели только пя.
На 27 дпп опять только пя, причем 25 на 15 мм. И 3 врача, включая ДП, сказали, что шансы еще все мои, смотреть через 5-7 дней.
И только на 34 дпп нашли эмбриончик, и сб+.
Правда, у меня всё еще гематома после кроаотечения выходит или еще какая-хрень, мажет иногда, короче.
Тоже ко всему готова...
Зашла посмотреть, кто тут еще есть из старичков
Альбинка - у меня подсадка пятидневки была 21 марта. На 21дпп кровотечение, в больнице увидели только пя.
На 27 дпп опять только пя, причем 25 на 15 мм. И 3 врача, включая ДП, сказали, что шансы еще все мои, смотреть через 5-7 дней.
И только на 34 дпп нашли эмбриончик, и сб+.
Правда, у меня всё еще гематома после кроаотечения выходит или еще какая-хрень, мажет иногда, короче.
Тоже ко всему готова...
- Florindel
- Спелая ягодка
Бузичек, приветище!!! У тебя всё не просто должно, а прямо даже обязано получиться самым наилучшим образом!!! Мы держим за тебя
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Всем приветик! Бузик, миленький, привет тебе от старичков :heartsmile: вот это супер-новости!!! Очень-очень рада за тебя!!! От всей души поздравляю!!! Пусть все сложится здорово!!! береги себя и пузожителя!
- Florindel
- Спелая ягодка
Здоровья тебе, счастья, терпения, удачи и благополучия!!! Самый главный подарочек успел вовремя :flowerfaceorange:
- -Умка-
- Задорная первоклашка
Анюта, с Днем Рождения тебя!!!!
Желаю тебе здоровья, солнца и улыбок! Ты очень светлый, позитивный, открытый человечек, и пусть на твоем жизненном пути тебе встречаются только добрые, искренние люди! Твое самый главный подарочек у тебя в руках, радуйте друг друга и с интересом смотрите и познавайте этот мир! Света и добра твоей (теперь уже большой!) семье!
Желаю тебе здоровья, солнца и улыбок! Ты очень светлый, позитивный, открытый человечек, и пусть на твоем жизненном пути тебе встречаются только добрые, искренние люди! Твое самый главный подарочек у тебя в руках, радуйте друг друга и с интересом смотрите и познавайте этот мир! Света и добра твоей (теперь уже большой!) семье!
- Вложения
-
- 82522783_17915460001a6f62d41f7e77b0007ff9751d85c4ee.gif (145.25 КБ) 1596 просмотров
Всё приходит для того, кто умеет ждать
Апчииии на тебя мамское пятимесячное!!!!!! Marinochka_rtf
Девчачьи счастливые-презаразно забеременительные ААААПППЧЧЧХХХИИИ от илиьнки, morkovka05, О-Ладушки
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Анюта! Дорогая, милая и любимая молодая мамочка Аня!
Разреши в этот прекрасный день влиться в море поздравлений в твой адрес!
Ты удивительный, тонкий, душевный, отзывчивый и очень добрый человек! Ты настоящая!
Я очень счастлива, что благодаря Пробирке знакома с тобой! И очень-очень счастлива тому, что ты мама!
Анечка, будь всегда такой же солнечной, радостной, открытой, заботливой, доброй, любимой и любящей! Пусть этот год будет одним из самых волшебных в твоей жизни! Пусть муж бесконечно любит тебя и носит на руках! Пусть твое сокровище Мила радует тебя каждый день!
НУ А СЕГОДНЯ, в эти дни первомая:
Разреши в этот прекрасный день влиться в море поздравлений в твой адрес!
Ты удивительный, тонкий, душевный, отзывчивый и очень добрый человек! Ты настоящая!
Я очень счастлива, что благодаря Пробирке знакома с тобой! И очень-очень счастлива тому, что ты мама!
Анечка, будь всегда такой же солнечной, радостной, открытой, заботливой, доброй, любимой и любящей! Пусть этот год будет одним из самых волшебных в твоей жизни! Пусть муж бесконечно любит тебя и носит на руках! Пусть твое сокровище Мила радует тебя каждый день!
НУ А СЕГОДНЯ, в эти дни первомая:
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Бузик
Юль, буквально пару дней назад с одной девочкой с нашего топика обсуждали твои бусы и я ей даже скинула ссылку на твой ЯМ И после этого подумала, что теперь ты уж просто обязана дойти до нас
Пепси, ну фсё Теперь ты еще знаешь нычки по скидочным детским кроваткам . После этого решительно хочется кинуться к тебе с поздравлялками и обнималками :lalala:
Флорик, ну как пирог? Сделала? Я сегодня только закупилась для него
Лилечка, с 3-м триместром ! Пусть все будет хорошо и во время!
Ириска, Реин Форст и Ладушка, держите наши на удачу!
Мариночка, сегодня у нас была тусовка мамочек и одна мамочка рассказывала про то, как они боролись с аллергией. У них оч трудный случай и чего только они не прошли, чего только не пробовали. Даже к врачам в Европу ездили и привозили питание из Европы (прям мясо, крупы, овощи). Но в итоге пришли к гомеопатии, нашли спеца тут и уже под прикрытием гомеопатии вводили почти все продукты и стартовали во взрослую жизнь! Мамочка сказала, что они за это время столько химии съели и на себя намазали, что сейчас гомеопатия им кажется просто чем-то ну просто супер экологичным (хотя ведь гомеопатия - это во многом сочетание микро доз ядов).
Девочки, всех с весной и с праздниками!
Юль, буквально пару дней назад с одной девочкой с нашего топика обсуждали твои бусы и я ей даже скинула ссылку на твой ЯМ И после этого подумала, что теперь ты уж просто обязана дойти до нас
Пепси, ну фсё Теперь ты еще знаешь нычки по скидочным детским кроваткам . После этого решительно хочется кинуться к тебе с поздравлялками и обнималками :lalala:
Флорик, ну как пирог? Сделала? Я сегодня только закупилась для него
Лилечка, с 3-м триместром ! Пусть все будет хорошо и во время!
Ириска, Реин Форст и Ладушка, держите наши на удачу!
Мариночка, сегодня у нас была тусовка мамочек и одна мамочка рассказывала про то, как они боролись с аллергией. У них оч трудный случай и чего только они не прошли, чего только не пробовали. Даже к врачам в Европу ездили и привозили питание из Европы (прям мясо, крупы, овощи). Но в итоге пришли к гомеопатии, нашли спеца тут и уже под прикрытием гомеопатии вводили почти все продукты и стартовали во взрослую жизнь! Мамочка сказала, что они за это время столько химии съели и на себя намазали, что сейчас гомеопатия им кажется просто чем-то ну просто супер экологичным (хотя ведь гомеопатия - это во многом сочетание микро доз ядов).
Девочки, всех с весной и с праздниками!
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Альбинка, я знаю девочку с нашего топика и тоже пациентку ДП, ей уже скоро рожать.
У нее все находили с большим опозданием - и пя, и сб. Врачи даже хотели уже поддержку убирать, а мы верили!
Пусть твой случай окажется непременно счастливым!
У нее все находили с большим опозданием - и пя, и сб. Врачи даже хотели уже поддержку убирать, а мы верили!
Пусть твой случай окажется непременно счастливым!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
Ох, девушки, это уж как Бог даст.
Мне ж еще шейку зашивать (поэтому я сижу в теме "ИЦН"), а если выделения не закончатся, то фиг мне её зашьют.
Шейку зашить заранее, пока не поползла - целый квест.
Мне ж еще шейку зашивать (поэтому я сижу в теме "ИЦН"), а если выделения не закончатся, то фиг мне её зашьют.
Шейку зашить заранее, пока не поползла - целый квест.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Сколько у вас детей: 2
Анют, с днем рождения тебя!!!!!!!!!
Марусь, я не верю в гомеопатию. Мое личное мнение, что ребенок уже перерастает аллергию , к моменту , когда родители обращаются к гомеопатии. Здорово , когда получается и верят , но вот я не верю
Я верю в гастроентеролога-педиатра -аллерголога, который видит анализы и динамику. К сожалению приходится перебрать кучу врачей, чтобы найти хорошего, но где же его сразу взять?! По принципу: знал бы прикуп - жил бы в Сочи . У мен знакомы детских врачей нет , и посоветоваться не с кем . Но я верю , что все будет хорошо, что мы не попадем в категорию: астма после пищевой аллергии . Что будем пить молоко и вспоминать, как страшный сон все проблемы. Все будет, надо подождать и четко выполнять рекомендации специалистов.
Марусь, я не верю в гомеопатию. Мое личное мнение, что ребенок уже перерастает аллергию , к моменту , когда родители обращаются к гомеопатии. Здорово , когда получается и верят , но вот я не верю
Я верю в гастроентеролога-педиатра -аллерголога, который видит анализы и динамику. К сожалению приходится перебрать кучу врачей, чтобы найти хорошего, но где же его сразу взять?! По принципу: знал бы прикуп - жил бы в Сочи . У мен знакомы детских врачей нет , и посоветоваться не с кем . Но я верю , что все будет хорошо, что мы не попадем в категорию: астма после пищевой аллергии . Что будем пить молоко и вспоминать, как страшный сон все проблемы. Все будет, надо подождать и четко выполнять рекомендации специалистов.
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Приветосики!
Анинья, с днем рождения тебя! С мамством тебя! С рождением замечательной дочурки вашу семью! Здоровья вам, молочка, ночек спокойных и безмятежного счастья!
Много пропустила, теперь не упомню все, что хотела сказать кому
Пепси, я омс рассматриваю исключительно для варианта, когда мид будет брать омс-ниц. Никакой 17РД я не рассматриваю.
Альбинка, фраза про чудеса, которые случаются с кем-то, но не со мной, вот просто дословно как я про себя говорю. Ты умница, все правильно рассуждаешь (ИМХО), у меня такой же подход. Мы будем верить за тебя
Мариночка, коллега Я тоже в гомеопатию не верю. По мне так это работает как плацебо. Соответственно, если не веришь, то и не сработает.
Я свою астму лечила одно время гомеопатией, правда я и не знала об этом. Как-то не вникала я вообще в медицинские темы, врач назначил, я пью. Промучилась, потом пошла к другому врачу, быстро все поставили на место.
Ярославчику скорейшего выздоровления, пусть все пройдет бесследно. :kissinglips:
Анинья, с днем рождения тебя! С мамством тебя! С рождением замечательной дочурки вашу семью! Здоровья вам, молочка, ночек спокойных и безмятежного счастья!
Много пропустила, теперь не упомню все, что хотела сказать кому
Пепси, я омс рассматриваю исключительно для варианта, когда мид будет брать омс-ниц. Никакой 17РД я не рассматриваю.
Альбинка, фраза про чудеса, которые случаются с кем-то, но не со мной, вот просто дословно как я про себя говорю. Ты умница, все правильно рассуждаешь (ИМХО), у меня такой же подход. Мы будем верить за тебя
Мариночка, коллега Я тоже в гомеопатию не верю. По мне так это работает как плацебо. Соответственно, если не веришь, то и не сработает.
Я свою астму лечила одно время гомеопатией, правда я и не знала об этом. Как-то не вникала я вообще в медицинские темы, врач назначил, я пью. Промучилась, потом пошла к другому врачу, быстро все поставили на место.
Ярославчику скорейшего выздоровления, пусть все пройдет бесследно. :kissinglips:
- Iriska83
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Девочки, всем привет
Таня, с недельками тебя Даже не верится, уже декрет на носу :lalala:
Анюта, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! В этом году он у тебя особенный Желаю тебе огромного семейного счастья, вот такого
Альбинка, понимаю, с какими нервами все сопряжено, но мы продолжаем верить
Светочка, поздравляю с отличным скринингом!!
Марусь, спасибо за кулачки Я тут уже читаю статьи о предвестниках родов Как бы не пропустить
Жень, О-Ладушка, ты как? Наготове?
Кстати, все говорят, что живот должен опуститься, я все рассматривала себя в зеркало, рассматривала- опущения как такового не увидела, а еще вычитала, что в последние недели можно заметить, что между грудью и животом ладонь помещается, это говорит о том , что живот опустился У меня вроде как помещается Значит, все- таки опустился
Таня, с недельками тебя Даже не верится, уже декрет на носу :lalala:
Анюта, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! В этом году он у тебя особенный Желаю тебе огромного семейного счастья, вот такого
Альбинка, понимаю, с какими нервами все сопряжено, но мы продолжаем верить
Светочка, поздравляю с отличным скринингом!!
Марусь, спасибо за кулачки Я тут уже читаю статьи о предвестниках родов Как бы не пропустить
Жень, О-Ладушка, ты как? Наготове?
Кстати, все говорят, что живот должен опуститься, я все рассматривала себя в зеркало, рассматривала- опущения как такового не увидела, а еще вычитала, что в последние недели можно заметить, что между грудью и животом ладонь помещается, это говорит о том , что живот опустился У меня вроде как помещается Значит, все- таки опустился
- morkovka05
- Впервые замужем
Анютка, с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
-
- Трудный подросток
Всем праздничный привет
Анюта, с днем рождения тебя!!! желаю тебе крепкого здоровья и огромного счастья!!! Пусть и дальше сбываются все твои замечательные мечты!!!
Таня, Лиля и Марина(РейнФорест), с недельками вас с малышами!!!
Женечка, Ирочка, Марина, подкину вам на самую счастливую встречу с вашими детками!! Пусть они родятся здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!
Мариночка, все у Ярослава будет хорошо! Он обязательно перерастет эту бяку и вы даже не будете о ней вспоминать!!
Леночка, с семью месяцами вас с Даниэлем!!! Рассказывай, что вы еще кушаете кроме овощей? Что умеет :heartsmile:
Анюта, с днем рождения тебя!!! желаю тебе крепкого здоровья и огромного счастья!!! Пусть и дальше сбываются все твои замечательные мечты!!!
Таня, Лиля и Марина(РейнФорест), с недельками вас с малышами!!!
Женечка, Ирочка, Марина, подкину вам на самую счастливую встречу с вашими детками!! Пусть они родятся здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!
Мариночка, все у Ярослава будет хорошо! Он обязательно перерастет эту бяку и вы даже не будете о ней вспоминать!!
Леночка, с семью месяцами вас с Даниэлем!!! Рассказывай, что вы еще кушаете кроме овощей? Что умеет :heartsmile:
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Спасибо за поздравления :kissinglips:
Девочки, а никто во время беременности не худел? Я сегодня встала на весы -500гр за неделю. На диете не сижу, ем как раньше...
Девочки, а никто во время беременности не худел? Я сегодня встала на весы -500гр за неделю. На диете не сижу, ем как раньше...
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Привет всем!
Анечка, с днем рождения!!!!! В этом году у тебя удивительный день рождения в статусе мамы , поэтому пожелаю вам с Милой здоровья, счастья, любви!!!
Танюшка, с недельками!
Лиля, Рэйнфорест, со вчерашними недельками!
Альбиночка, я читала на пробирке, что сердечки лучше смотреть на 32-34 дпп, было много случаев, когда раньше их не видели - а на самом деле все хорошо. Так что пока рано делать выводы.
Бузик, пусть все будет хорошо!!!
Танюшка, я худела/худею. До допротокольного веса мне 4-6кг нужно набрать, а сейчас топчусь на месте - то набираю, то скидываю. Видимо из-за того, что не ем продукты, от которых обычно набирала. Врач пока ничего не говорит, все жду что начнут ругать...
Анечка, с днем рождения!!!!! В этом году у тебя удивительный день рождения в статусе мамы , поэтому пожелаю вам с Милой здоровья, счастья, любви!!!
Танюшка, с недельками!
Лиля, Рэйнфорест, со вчерашними недельками!
Альбиночка, я читала на пробирке, что сердечки лучше смотреть на 32-34 дпп, было много случаев, когда раньше их не видели - а на самом деле все хорошо. Так что пока рано делать выводы.
Бузик, пусть все будет хорошо!!!
Танюшка, я худела/худею. До допротокольного веса мне 4-6кг нужно набрать, а сейчас топчусь на месте - то набираю, то скидываю. Видимо из-за того, что не ем продукты, от которых обычно набирала. Врач пока ничего не говорит, все жду что начнут ругать...
Сынок родился 18.08.2014
- cveto4ka
- Девица на выданье
анютка с днем рождения,всего всего тебе хорошего ! наслаждайся материнством!
тань с недельками!
девочки у кого нибудь постреливало по бокам , на моем сроке? у меня то справа постреляет, то слева,не постоянно,но постреливает. болью не назовешь,даже не знаю ,как описать.на кишечник не похоже. вставила папаверин,толку ноль.
тань с недельками!
девочки у кого нибудь постреливало по бокам , на моем сроке? у меня то справа постреляет, то слева,не постоянно,но постреливает. болью не назовешь,даже не знаю ,как описать.на кишечник не похоже. вставила папаверин,толку ноль.
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
Светочка, по бокам, думаю, нестрашно - может быть яичники, связки, спайки. А тонус, как я понимаю, ближе к центру бывает- ощущение каменения и напряжения живота.
Сынок родился 18.08.2014
- Лиляка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Анечка, с днем рождения!!!!!!!! счастья и море море улыбок. :kissinglips:
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
У меня болели яичники. Стреляло -кололо - тянуло.... У меня долго были увеличены яичники. Расскажи об этом гинекологу . Я Папаверин и Ношпу употребляла по запросу организмаcveto4ka писал(а): девочки у кого нибудь постреливало по бокам , на моем сроке? у меня то справа постреляет, то слева,не постоянно,но постреливает. болью не назовешь,даже не знаю ,как описать.на кишечник не похоже. вставила папаверин,толку ноль.
- икруша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
Анечка, с Днем рождения!!!!! Желаю тебе и твоему подарочку здоровья, счастья , взаимопонимания и любви!!!!!!!
Бузик, пусть все будет хорошо!!!!!
Подтверждаю, что Маруська "делится" твоей красотой сейчас можно заказать что-нибудь?
Я слышала, как гомеопаты раьотают с аллергиками. Берут крошку аллергена, допустим, творог , взбалтывают его в стакане воды, и потом по капле на язычок 3 раза в день.
Бузик, пусть все будет хорошо!!!!!
Подтверждаю, что Маруська "делится" твоей красотой сейчас можно заказать что-нибудь?
Я слышала, как гомеопаты раьотают с аллергиками. Берут крошку аллергена, допустим, творог , взбалтывают его в стакане воды, и потом по капле на язычок 3 раза в день.
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
всем привет.
Анюточка, с прошедшим тебя!!!! здоровья вам и всех благ
а мне сегодня сделали пункцию. в общем я как то опять в недоумении.... не росло не росло ничего... на последнем УЗИ 30 апреля было 11 фоликов. а при пункции взяли 25 ооцитов
ДП в панике. назначила мне опять колоть блокирующие гормоны, следить за давлением, пульсом, весом и пардон количеством вышедшей из организма жидкости. звонить и отчитываться о состоянии здоровья каждый день. в этом цикле сказала перенос однозначно отменяется.
короче даже не знаю хорошо у меня все прошло или не очень.... я как то надеялась что уже к концу мая результат будет
Анюточка, с прошедшим тебя!!!! здоровья вам и всех благ
а мне сегодня сделали пункцию. в общем я как то опять в недоумении.... не росло не росло ничего... на последнем УЗИ 30 апреля было 11 фоликов. а при пункции взяли 25 ооцитов
ДП в панике. назначила мне опять колоть блокирующие гормоны, следить за давлением, пульсом, весом и пардон количеством вышедшей из организма жидкости. звонить и отчитываться о состоянии здоровья каждый день. в этом цикле сказала перенос однозначно отменяется.
короче даже не знаю хорошо у меня все прошло или не очень.... я как то надеялась что уже к концу мая результат будет
29.11.2017 мальчик!!!
- Chocolatka
- Впервые замужем
Черешенка, с богатым урожаем! На хорошее оплодотворение
Побеждай гиперу, и на отдохнувший организм перенесут твоих крошек!
- chereshenka
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
дак у меня вроде нет гиперы.. у меня ничего не болит. я себя прекрасно чувствую.Chocolatka писал(а):Черешенка, с богатым урожаем! На хорошее оплодотворение
29.11.2017 мальчик!!!
- Chocolatka
- Впервые замужем
Ой, а я подумала, из-за гиперы отменили перенос Только из-за количества клеточек?chereshenka писал(а):дак у меня вроде нет гиперы.. у меня ничего не болит. я себя прекрасно чувствую.
Еще лучше. Быстрее восстановишься и в крио.
- Лиляка
- Трудный подросток
Весточка от Аниньи : " Всем огромное спасибо за поздравления и всех :kissinglips: . "
- Лиляка
- Трудный подросток
Весточка от Аниньи : " Всем огромное спасибо за поздравления и всех :kissinglips: . "
- ильинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
Анечка, с прошедшим Днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, любви!!! :flowerfacepink:
Бузик пузик, все будет хорошо!!!!!
Всем на нужды
Бузик пузик, все будет хорошо!!!!!
Всем на нужды
- cveto4ka
- Девица на выданье
лучик и женек! с недельками вас!
красотульки всем привет! ну прям заотдыхались все!
красотульки всем привет! ну прям заотдыхались все!
- cveto4ka
- Девица на выданье
а я себе купила брючки летние для бер. и сарафанчик! а то все брюки в поясе уже маловаты,не хочется крохотульку стеснять.
а еще соседи сверху нас с ума сводят- я уже и не знаю какой год они делают ремонт, выходные дни,людям отдохнуть,выспаться охота,а они весь мозг выштробили- у меня уже волосы на голове шевелются- слышимость у нас -атас. а в прошлом году они так сексом занимались над нашей головой- ппц, как будто бабу резали-вот так она орала,пока я не выдержала и по батарее не постучала- ну просто уже край был. как отрезало. в лифте потом встречались,она так головку наклонит- низко низко- это не я !
а еще соседи сверху нас с ума сводят- я уже и не знаю какой год они делают ремонт, выходные дни,людям отдохнуть,выспаться охота,а они весь мозг выштробили- у меня уже волосы на голове шевелются- слышимость у нас -атас. а в прошлом году они так сексом занимались над нашей головой- ппц, как будто бабу резали-вот так она орала,пока я не выдержала и по батарее не постучала- ну просто уже край был. как отрезало. в лифте потом встречались,она так головку наклонит- низко низко- это не я !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00