БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

Сообщение ИринаАнастасия

[quote="katrin1978"]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА figase figase figase figase figase figase
ДЕВОЧКИ,это же на следующей недели ( мне только сейчас в ванной дошло,что уже совсем скоро help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help )[/quot

КАтрин, держим кулачки за тебя!!!!@@@@@@@@ Как здорово!!!!!! aist aist

Верю, надеюсь и жду.
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

katrin1978 писал(а):Астра,УДАЧИ,выпускаем аистов aist aist aist aist aist aist aist

мини отчет

Сегодня были в рд,сама зам.гл.врача будет принимать.
были на УЗИ детки у нас 2500 и 2200,второ опять спрятался
сказали еще хотя бы недельку или лучше всего две доносить, 4 мая идем сдаваться
теперь боюсь не попасть бы нам,в то время когда ЗАГС на праздники закроют

после рд забрали сына см мы поехали веселиться,гулять и шопоголить,только приехала и сразу к Вам

Забыла написать- больничны дадут,документы рд между нами с см рд не нужны о;)
Катрин, отличный вес у деток! thumbsup thumbsup За пару недель они ещё грамм по 500 наберут и в самый раз для ЕР! Желаю удачи, держим кулачки!!! Пусть всё будет хорошо!!! obnimalka
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

TIKa писал(а):Катрин, уже так скоро! Пусть все будет хорошо! help help help

Астра, все правильно, все лечится!

Девочки, мы вчера были опять на узи, посмотрели на нашего крошку :) У нас все ок, но только ставят нам умеренное многоводие. Кто сталкивался, каков прогноз?
У меня у одного из малышей ставили умеренное многоводие, правда уже недель в 36. Ничего страшного, родился здоровый ребёнок.
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Катрин,как хорошо-уже скоро,совсем немножко! Молодец!Держитесь -спокойствия Вам! obnimalka

Дакота ,с возвращением, с хорошими новостями yahoo
У нас ДВА солнышка!
Саня171
Только зачали

Сообщение Саня171

katrin1978 писал(а): еще где то глубоко в душе,мне кажется,что детки не будут на нас похожи,что в клинике пробирки перепутали :vermin: представляете какие мысли посещают
Ой, я думала, это я такая ненормальная только. Я вот тоже волнуюсь, вдруг перепутали, что делать тогда? А к СМ у меня сейчас больше чувств чем к моему малышу в ней. Она мне даже чаще рассказывает, как толкается, проснулся, чем я интересуюсь у нее. Инстинкт отсутствует :(, пока одни заботы.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

aleksandra1979 писал(а): меня у одного из малышей ставили умеренное многоводие, правда уже недель в 36. Ничего страшного, родился здоровый ребёнок.
Александра, спасиб. У нас врач телефон не берет, позвонили в центр, сказали ее до праздников не будет. :gun: Что за фигня, такие деньги платим. Поеду сегодня к директору центра tapok
Саня171 писал(а): А к СМ у меня сейчас больше чувств чем к моему малышу в ней. Она мне даже чаще рассказывает, как толкается, проснулся, чем я интересуюсь у нее. Инстинкт отсутствует , пока одни заботы.
+100. За СМ в основном и переживаю.
Хотя теперь, смотря на малыша на фотке 3D, начинаю осознавать, что это реальность :)
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Cпасибо, Астра, Нашамечта obnimalka .

Тика, наш доктор вообще забывает анализы назначать, веду беременность практически сама, несмотря на "оплату", а потом спрашивает - а я что вам не говорила? :gun:

Девочки, а как часто ваши СМ сдают анализы крови и мочи, например?

Вот думаю - где в Киеве лучше рожать СМ, в какой ЗАГС податься, когда? :vermin: Осталось так мало времени.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Дакота,с приездом obnimalka obnimalka obnimalka

у нас см заболела, температура 38,2 :*-( :*-( :*-( сестра заразила :angry:

я наверно с ума скоро сойду :vermin:

Господи, сколько еще испытаний будет до родов???????? help help help help help
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Вот как не одно, так другое. Что делать, СМ тоже болеют :) . Рецептов на Пробирке много, давай лечитесь там по полной. :doctor:
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Здравствуйте, девочки! obnimalka
Дакота, с приездом! Разглядели на кого похож ваш малыш? Мой муж, ранее считавший, что младенцы все одинаковые, уже определил, что сын его копия [lol] Хотя глядя, как муж разглядывает ролики, ухожу, не могу скрыть слёз :)
Катрин, не плач, поправитесь и родите, у вас как раз две недельки на выздоровление впереди. Но сама я тоже :angry: , у нас тонус, вчера СМ понервничала... Мне тоже кажется, что сойду с ума :angry: :angry: :angry:
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Дакота писал(а):Девочки, а как часто ваши СМ сдают анализы крови и мочи, например?
Мы сдаем мочу каждые 2 недели, а кровь время от времени, обычно 1 раз в месяц.
Сейчас переходим в третий триместр, у нас по новой - все анализы, мазки, инфекции и т.д.
katrin1978 писал(а):у нас см заболела, температура 38,2
Катрин, лечитесь, из лекарств местного воздействия лучше всего и интерферон, иммунитет подымать. Успеете вылечиться.
aida писал(а):Разглядели на кого похож ваш малыш? Мой муж, ранее считавший, что младенцы все одинаковые, уже определил, что сын его копия Хотя глядя, как муж разглядывает ролики, ухожу, не могу скрыть слёз
Аида, мы вышли с узи втроем - я , муж и СМ. Стоим рассматриваем фотки, чей нос, чьи щеки, СМ говорит, а это от меня, должно же что то быть от меня. Муж посмотрел по сторонам и говорит, пойдемте отсюда, мы выглядим с вами очень комично [lol] Втроем решаем что от кого у ребенка [lol]
aida писал(а):Но сама я тоже , у нас тонус, вчера СМ понервничала... Мне тоже кажется, что сойду с ума
Аида, папаверин и магне друг ваш.
Саня171
Только зачали

Сообщение Саня171

Дакота писал(а): Вот думаю - где в Киеве лучше рожать СМ, в какой ЗАГС податься, когда? :vermin: Осталось так мало времени.
Мы на 7 нацелились, правда еще ни с кем там не говорила, не встречалась :(. Недели через 3 займусь. Поделитесь информацией, если что-то полезное узнаете о роддоме для СМ, пожалуйста. А ЗАГС разве не по месту жительства?
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

КАТРИН, очень рада за тебя и жду с нетерпением своевременных новостей -очень уж нас твой инкогнито заинтересовал :-)))) я почему-то думаю, что там прячется пацанчик ,ооооооочень стеснительный.Думаю будующий папа со мной солидарен:-)Не переживай, держись ,вам осталось совсем чуть-чуть.Занимайся последними приготовлениями и не нервничай ,уже всё позади.Молюсь за вас и немогу сдержать улыбки при одной мысли obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Надеюсь мне в мае понадобятся твои оооочень заразные чихи.
АСТРА ,по поводу уроплазмы не переживай, она лечится довольно просто и быстро.Сама её пролечивала(у меня правда это немножко затянулось ,но у меня иммунитет очень слабый), а так рассчитывай на две недели лечения, плюс выждать потом две недели ,что бы сдать анализ.Так что я думаю ты уже смело можешь вести переговоры с сурмамами и обследовать их.Не откладывай это потому, что обследования для сурмамы занимают тоже не мало времени.У нас врач например смотрит эндометрий сурмамы только в 15-16 день цикла и потом ещё гормоны сурмама сдвёт во 2-3 день цикла так ,что нам времени для обследования сурмам понадобилось много.Ты точно успеешь сама пролечится.
А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ, ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ДА И ВЕРИТСЯ ,ЧТО ЭТА ВЕСНА БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС И У ВСЕХ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ ПРОИЗОЙДЁТ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka КТО УЖЕ РОДИТСЯ ,КТО-ТО НАЧНЁТ УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ, КТО-ТО ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ И ВСЕ МЫ СТАНЕМ БЛИЖЕ К НАШЕЙ МЕЧТЕ И СЧАСТЛИВЕЕ.
девочки, кто сихронизировался на таблеточках ,подскажите пожалуйста , мы будем принимать таблетки с сурмамой я 20 дней, а она 21 так как у нас месячный в один день пришли ,но у неё утром ,а у меня вечером так вот мы вместе закончим их пить и через сколько дней должны прийти месячные?
[/url]
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Саня171 , все, что я пока знаю, почерпнуто с Пробирки, со слов Просто я:
5 роддом, дорого, Гавсеев, Панаитиди, специализируются на Кесаревом.
3 роддом - постоянно рожают сурмамы.
Красный хутор - хороший доктор Голяновский, Маркуш, не знаю как они на счет СМ.
1й роддом на Печерке.Врач Вдовиченко.Акушер от Бога.Кроме всего прочего и медсестра у него очень душевный человек,с добром и пониманием относящаяся к сурмамам.
Областном РД на Богоутовской - не оч. хорошее отношение к СМ, хотя денюжку берут немалую.
В 7м РД прекрасный врач Савинков.

aida, Тика, завидую :-\ , а нас на ЗД-аппарат не смогли записать :gun: , сказали , что рановато 20 недель - по-моему бред, да и малыш так вертелся от нещадных надавливаний узиста... даже тонус был вечером. Ролик на обычном аппарате сделали, но видимость конечно не ахти.
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Дакота, не завидуй [lol] наши ролики и фото - сплошные загадки :vermin: если бы СМ не объясняла куда смотреть и что искать, вряд ли бы мы что то поняли, ну хоть личики и confusion письки рассмотрели confusion
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

:-D Пойду у своего поищу... Личико-то мы отвернули - видать, загадочный парень. 8-)
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ПИНГ, что-то я не допоняла,,,,,если у тебя с СМ практически совпадают циклы ( до 3-4 дней разница считается норма), зачем тогда синхрон?

ДАКОТА, с приездом obnimalka obnimalka obnimalka
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

[quote="Тасик"]ПИНГ, что-то я не допоняла,,,,,если у тебя с СМ практически совпадают циклы ( до 3-4 дней разница считается норма), зачем тогда синхрон?
наверное потому ,что в этом цикле я допиваю таблетки от уроплазмы и она хочет быть уверенна, что в следующем цикле мы совпадём точно с сурмамой.Мне ещё 4 дня пить таблетки от уроплазмы(вообще дурацкая ситуация получилась у меня, два анализа на уроплазму фактически одной датой и один положительный,а второй отрицательный :think: :think: :think: вот мы с врачём и решили вместо того ,что бы две недели ждать переданный бакпосев и потом не дай бог опять лечится пролечить не пересдавая)а сегодня первый день цикла.Так всё же кто знает через сколько дней после окончания приёма таблеточек начнутся месячные? Дня 2-3? и потом чеоез две недели пункция?Я правильно понимаю?
[/url]
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ПИНГ, после отмены таб мес могут прийти на 2-5 день( у всех по разному), но разница не должна превышать 4-х дней, т.к. эндометрий потом не догонит... А стимуляция зависит от протокола... если у тебя он короткий ....то 10-12 дней стимулька, на 13-14-й день пункция. Ну а если длинный, это будет аж с 21-го дня....
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Девочки, опытные мои:-) у кого есть схемка по поддержке для сурмамочки ,помогите пожалуйста подготовится, что бы проконтролировать назначения врача. :think: :think: :think: :think: Пришлите в личку если или так напишите кто как поддерживал сурмам.Спасибо всем большое obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

ПИНГ, напишу по памяти (хотя в разделе БИО-мамочки уже не раз писала схему, не могу найти никак):
Утрик - 800
прогестерон 2,5% - 2 ампулы
дивигель - 3
кардиоаспирин - 100
метипред - 4мг
фолиевая к-та, вит. Е, магне В6.
напиши мейл, вышлю схемку
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Дакота писал(а):ПИНГ, напишу по памяти (хотя в разделе БИО-мамочки уже не раз писала схему, не могу найти никак):
Утрик - 800
прогестерон 2,5% - 2 ампулы
дивигель - 3
кардиоаспирин - 100
метипред - 4мг
фолиевая к-та, вит. Е, магне В6.
напиши мейл, вышлю схемку
спасибочки большое жду на мейл penguin-nata@yandex.ru obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

aida писал(а):Дакота, не завидуй [lol] наши ролики и фото - сплошные загадки :vermin: если бы СМ не объясняла куда смотреть и что искать, вряд ли бы мы что то поняли, ну хоть личики и confusion письки рассмотрели confusion
Аида, а у нас вполне четкое фото физиономии маленькой. Да еще с разными гримасками :)
Я все умиляюсь до чего техника дошла :)
Дакота, нам 3D первый раз сделали в 12 недель, там малыш был похож на доходяжного инопланетянина [lol]
А сейчас уже огого! [baby]

Пинг, все у вас получится. obnimalka Уреаплазму одним способом сдавали? Может действительно не нужен вам синхрон? Или у вас циклы разной длительности?

Я вчера беседовала с директором клиники, все распросила у нее, у них уже были роды с СМ, так что это для них не диковинка, уже плюс. Затем, по оформлению вроде все нормально. Единственно, что меня не положат в РД, сказали, пустят на роды, и потом пропуск выпишут на посещение.
Я вот теперь думаю, как выписываться? Все ведь захотят приехать встречать :think: Свекровка там, прочие друзья-товарищи :think:

Кроме того, заодно наехала по поводу лечащего врача, что неотзвонились нам до сих пор про многоводие. Дак директор вызвала акушерку и вставила ей по первое число, тут же нам перезвонили, пригласили на прием и вообще... Короче, пока сам чего не возьмешь, ничего тебе не дадут, даже за деньги.
:gun:
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

ПИНГ писал(а): АСТРА ,по поводу уроплазмы не переживай, она лечится довольно просто и быстро.Сама её пролечивала(у меня правда это немножко затянулось ,но у меня иммунитет очень слабый), а так рассчитывай на две недели лечения, плюс выждать потом две недели ,что бы сдать анализ.Так что я думаю ты уже смело можешь вести переговоры с сурмамами и обследовать их.Не откладывай это потому, что обследования для сурмамы занимают тоже не мало времени.У нас врач например смотрит эндометрий сурмамы только в 15-16 день цикла и потом ещё гормоны сурмама сдвёт во 2-3 день цикла так ,что нам времени для обследования сурмам понадобилось много.Ты точно успеешь сама пролечится.
А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ, ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ДА И ВЕРИТСЯ ,ЧТО ЭТА ВЕСНА БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС И У ВСЕХ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ ПРОИЗОЙДЁТ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka КТО УЖЕ РОДИТСЯ ,КТО-ТО НАЧНЁТ УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ, КТО-ТО ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ И ВСЕ МЫ СТАНЕМ БЛИЖЕ К НАШЕЙ МЕЧТЕ И СЧАСТЛИВЕЕ.

Спасибо большое!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Я тоже так думаю, что у нас у всех будет только так!!!!!! У меня сплошные знаки вокруг, причем вижу это не только я , у меня подруга постоянно видит, что вокруг меня или беременюжка или тетишечки маленькие, или вчера представляете стою жду подругу, так ко мне подбежала маааленькая собачка БЕРЕМЕННАЯ!!!!! и начала облизывать мою коленку, дотянулась только до нее. Я чуть не расплакалась.
А потом села и таак мне в глаза смотрела.

Кстати ДОБРОЕ утро! support flowers :-*

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

АстраВиш, зхначит все так и будет! В прекрасном месяце мае! obnimalka
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Спасибо! Я конечно сама настроена только на dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2

а тут вот правда ЗНАКИ и ЗНАКИ

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
divento_mamma
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение divento_mamma

Девочки, здравствуйе.
Примите в свю компанию. Я только начала поиски СМ.
Поговорить об этом, спросить совета не у кого.
Может вы мне чем то поможете.
буду очень рада поощаться. :)
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Привет! Добро пожаловать! obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Девочки, добрый день! Астра у меня уреаплазма постоянно выскакивает, главное что-бы титры были не высокие. А так это естественная среда у женщин. Давай догоняй в мае- мы МАМЫ! beremchatka beremchatka
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

бегууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

У нас тоже проблемка сегодня вылезла на Узи у СМ очаги эндометриоза, что за нопасть? :shock: Девочки кто сталкивался напишите плиз! golova НАЧИНАЕТСЯ КОЛОТУН!!!!!!!! :vermin: :vermin: :vermin: Астр, ты как? flowers
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Я замечательно!!!! СИЖУ на чемоданах!!! даже почти все вещи собрала в субботу поезд

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Девочки майские-протокольчики я с вами хочуууууу очень стараюсььь и бегу:-))))я наверное самая дурочка -вчера сидела и смотрела когда же родится если в мае протокол начнём:-)))) :) :) совсем я вперед паровоза бегу но хочется помечтать то.Всех обнимаю и люблю.Авообще если серьёзно то настроение как ветер в мае" прямо самой за себя страшно.
[/url]
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

значит нас трое на май в протокол наметилось? Я МАМА, АСТР И ПИНГ?три товариа хи хи [lol] [lol] [lol] [lol]
[/url]
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Пинг знаешь я сама считаю, когда родится и когда я с работы уйду. Вернее РОДЯТСЯ

и тоже сама себя ругаю , что я ДУРОЧКА, толком еще ничего не знаю но уже мечтыыыыыыыы даалеко зашли

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru