У нас аналогично.Доча часто, да почти всегда, задирает брата, а тот моментально реагирует- хватает за кудри, или стукает.Тоже объясняю, но всё равно дерутся...Дашулетта писал(а): Адити, у нас Даня тоже периодически на Василину нападает, но в основном, когда она у него отбирает игрушки. Поэтому Василине я объясняю, что нельзя отбирать, а Дане внушаю, что девочек нельзя обижать.
Архив весна 2014 (2-4)
- Aditi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 2
Re: Май раскрасил мир зеленым.... (2-4)
- VICTORY777
- Впервые замужем
Юля, поздравляю деток с 3х летием!
крепкого здоровья им, радости и много друзей, всего хорошего всей вашей семье 

Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- JuliaSS
- Заводная старушенция
о как я вспомнила про разноцветные буковки!! а то совсем одичала поди...
Аляка, мы просто детям вечеринку 10го будем делать, потому как сегодня многие не могут..
вечером фотки кину с подарками..
пару уже вручили.. Тася вцепилась в свой синтезатор и пищит от восторга, Сеня катает свой тягач и меня периодически давит... а вечером же еще привезут экскаватор гигантский.. трындец!
в общем веселимся!

Аляка, мы просто детям вечеринку 10го будем делать, потому как сегодня многие не могут..
вечером фотки кину с подарками..
пару уже вручили.. Тася вцепилась в свой синтезатор и пищит от восторга, Сеня катает свой тягач и меня периодически давит... а вечером же еще привезут экскаватор гигантский.. трындец!
в общем веселимся!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Маша спасибо за домик.
Мы вернулись. Почитаю вас ночью. Сейчас побежала готовить . Все голодные, сейчас меня съедят.
Мы вернулись. Почитаю вас ночью. Сейчас побежала готовить . Все голодные, сейчас меня съедят.
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
У нас примерно месяц назад Гриша в магзине надул.., причем я его спрашивала раз 10 хочешь в туалет, он говорил нет, а тут смотрю по ногам бежитmishutka писал(а):Насте как-то приспичило пописать-я ей сказала чтобы писала в памперс, ага! памперс полный, протек, вся одежда мокрая...пришлось срочно искать магазин детской одежды и отовариваться по полной-трусы, штаны, кофта, колготки, хорошо что куртку не задело!

- Снюся
- Девица на выданье
Юлечка, с трехлетием деток!
Это даже здорово, что праздник на несколько дней растянется - у нас малыш на следующий день просил вернуть всех гостей и обещал кормить, так понравилось подарки получать!
Мы от памперса уже год как отказались, даже отдала прошлым летом остатки пачки. О он не писался почти никогда во сне, просыпался и плакал когда еще в памперсе был. За год ночью надул только 3 раза и то два из них когда с температурой болел. Переодевалку беру с собой почти всегда, кроме ближайших к дому площадок, но использоваю очень редко, чаще если испачкается. В машине останавливаемся на пит-стоп, если далеко, проколов не было.
Для подготовки к 9 мая ездили 2 мая в музей техники в Архангельском - такого восторга даже не ожидала, осматривали только уличную часть - облазил все что смог - снимаем с одного танка, тут же заявляет, что ему нужно на соседний, уводили под протесты: "не хочу на шашлык, хочу остаться здесь". Обязательно летом еще приедем, обещали.
![]()

Мы от памперса уже год как отказались, даже отдала прошлым летом остатки пачки. О он не писался почти никогда во сне, просыпался и плакал когда еще в памперсе был. За год ночью надул только 3 раза и то два из них когда с температурой болел. Переодевалку беру с собой почти всегда, кроме ближайших к дому площадок, но использоваю очень редко, чаще если испачкается. В машине останавливаемся на пит-стоп, если далеко, проколов не было.
Для подготовки к 9 мая ездили 2 мая в музей техники в Архангельском - такого восторга даже не ожидала, осматривали только уличную часть - облазил все что смог - снимаем с одного танка, тут же заявляет, что ему нужно на соседний, уводили под протесты: "не хочу на шашлык, хочу остаться здесь". Обязательно летом еще приедем, обещали.

Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Снюся, прикольный танкист
Юль, это все Брудер вы подарили?
Осик, мы улетаем в четверг, надеюсь погода нам сделает подарок (весь апрель там лил дождь).

Юль, это все Брудер вы подарили?
Осик, мы улетаем в четверг, надеюсь погода нам сделает подарок (весь апрель там лил дождь).
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Юля, деток и их родителей с днем рождения! Только радостных и хороших событий, отличного летнего отдыха, и нежного и ласкового папу и мужа
всегда.

-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Юля очень не приятно с мамой получилось. Но хорошо что все живы и здоровы.
Поздравляем твоих красавчиков, модников с Днём рождения. Счастья и здоровья всей вашей семье.
Мы отдохнули не плохо, но я устала. Все дни Степа вставал в 7 утра и с учетом что я спать ложилась поздно я не высыпалась вообще.Но в целом хорошо. Ещё у нас прогресс. Мы туда и обратно ехали в кресле пристегнутыми. Я долго объясняла что хорошие мальчики ездят в кресле, а если нет значит выходим и папа едит без нас. Согласился. Но он молодец я правда пару раз брала его на руки т. к. мы когда ехали туда два часа простояли в пробке итог ехали и вообще туда долго ехали 7 часов.Обратно 4 часа.
У моей подруги взломали кредитку и сняли 40 тыщ. Она в шоке. Два дня с горя Мартини пила.
Так что вот такие новости.
Поздравляем твоих красавчиков, модников с Днём рождения. Счастья и здоровья всей вашей семье.
Мы отдохнули не плохо, но я устала. Все дни Степа вставал в 7 утра и с учетом что я спать ложилась поздно я не высыпалась вообще.Но в целом хорошо. Ещё у нас прогресс. Мы туда и обратно ехали в кресле пристегнутыми. Я долго объясняла что хорошие мальчики ездят в кресле, а если нет значит выходим и папа едит без нас. Согласился. Но он молодец я правда пару раз брала его на руки т. к. мы когда ехали туда два часа простояли в пробке итог ехали и вообще туда долго ехали 7 часов.Обратно 4 часа.
У моей подруги взломали кредитку и сняли 40 тыщ. Она в шоке. Два дня с горя Мартини пила.
Так что вот такие новости.
- Olga_v
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Юля, твоих уже совсем взрослых именинников С Днем Рождения!!!
Маша, спасибо за домик!
Малиновая, симпатичные пироженки- спасибо за рецепт!
Мы все выходные проводим на даче- красота!
Маша, спасибо за домик!
Малиновая, симпатичные пироженки- спасибо за рецепт!
Мы все выходные проводим на даче- красота!
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Адити, дети уже должны созреть для отучения от памперсов, поэтому скоро лето, смело снимай, дня три при хорошем раскладе и все все поняли. Потом уже на сон и пр.
Не соглашусь с некоторыми по поводу сна - надо попробовать, я тоже все ждала, когда будет памперс полностью сухой со сна. Дети уже взрослые и понимают, что "ага, на мне надет памперс и можно смело дуть". Попробовала снять - предупредила и все, днем прекрасно спят без них сухие. Ночью пока оставляю, т.к тут с промахами. Мы отучились ходить в памперсах в 2 и 2,3 года, какать в них в 2,6, где-то здесь же сняла и на дневной сон. Сейчас только ночью. Что такое лужи дома и куча стирки не знаю вообще. Но теперь жить стало веселее без них, каждый поход в кафе-театр это минимум 4 раза сходить в туалет ( в начале и в конце с каждым ребенком), помыть руки и пр. радости. Сегодня по пути домой в машине останавливались 3 раза.
По поводу драк - дерутся иногда, когда зашкаливают эмоции, разнимаю, говорю, что плохо, больно и пр.
Юля, видела эти штуки на айфоны, тяжелые заразы. Тебе, что одного аккумулятора не хватает на день? Маме сочувствуем, не приятно конечно.
Малиновая, ням-ням просто
Анятка, значит вчера было очень хорошо
Снюся, присоединяюсь , танкист на высоте.
Зая, ну как погуляли, с жильем быстро разобрались?
Тюлюспанчик, выходи. Вы сделали ремонт в новой квартире, хвастайся!
Девочки, я сижу думаю и не соображу никак, что подарить девочке на 1 годик. Будем с ними на море, что-то тяжелое не потащишь, ребенок второй, так что игрух и одежды тоже завались. Чего им эдакого купить?
Не соглашусь с некоторыми по поводу сна - надо попробовать, я тоже все ждала, когда будет памперс полностью сухой со сна. Дети уже взрослые и понимают, что "ага, на мне надет памперс и можно смело дуть". Попробовала снять - предупредила и все, днем прекрасно спят без них сухие. Ночью пока оставляю, т.к тут с промахами. Мы отучились ходить в памперсах в 2 и 2,3 года, какать в них в 2,6, где-то здесь же сняла и на дневной сон. Сейчас только ночью. Что такое лужи дома и куча стирки не знаю вообще. Но теперь жить стало веселее без них, каждый поход в кафе-театр это минимум 4 раза сходить в туалет ( в начале и в конце с каждым ребенком), помыть руки и пр. радости. Сегодня по пути домой в машине останавливались 3 раза.
По поводу драк - дерутся иногда, когда зашкаливают эмоции, разнимаю, говорю, что плохо, больно и пр.
Юля, видела эти штуки на айфоны, тяжелые заразы. Тебе, что одного аккумулятора не хватает на день? Маме сочувствуем, не приятно конечно.
Малиновая, ням-ням просто

Анятка, значит вчера было очень хорошо
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Снюся, присоединяюсь , танкист на высоте.
Зая, ну как погуляли, с жильем быстро разобрались?
Тюлюспанчик, выходи. Вы сделали ремонт в новой квартире, хвастайся!
Девочки, я сижу думаю и не соображу никак, что подарить девочке на 1 годик. Будем с ними на море, что-то тяжелое не потащишь, ребенок второй, так что игрух и одежды тоже завались. Чего им эдакого купить?
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Девочки а кто ремонтом занимается/занимался ближайшее время мебель из Китая не смотрел? У меня ездила туда подруга сказала что процентов 80 нашей мебели там есть и по цене в разы ниже что в Москве
я вот думаю правда там качество такое хорошее?

- glamour
- Впервые замужем
Фиафлора книжки хорошие подари ты в этом спец- и размер подходящий и удивишь наверняка!
- Osik
- Девица на выданье
Оливерчик !
С Днем Рождения !!!

С Днем Рождения !!!

Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- Lapusenka
- Впервые замужем
Девочки, всем привет!
Зашла поздравить маму Юлю и ее очаровательных деток Тасю и Арсюшу с 3х-летием! Как быстро время пролетело, помню как последние денечки перед родами ждали, потом сообщение о рождении и фотка с выписки
как будто вчера было))) Пусть детки растут здоровыми и счастливыми! Маме с папой терпения, мира в семье и благополучия!!! 

Зашла поздравить маму Юлю и ее очаровательных деток Тасю и Арсюшу с 3х-летием! Как быстро время пролетело, помню как последние денечки перед родами ждали, потом сообщение о рождении и фотка с выписки

- JuliaSS
- Заводная старушенция
Фиа, да мне хватает! но вот в поездках он очень удобен, в самолете например, пока читаешь сильно садится батарейка.. или когда долго как используешь, тоже быстра разряжается... в общем удобно его иметь под рукой.. насчет веса да, он нелегкий, грамм под 100 весит кажется.. но его же не постоянно носить.. в общем штука не из необходимых, но полезныхfiaflora писал(а):Юля, видела эти штуки на айфоны, тяжелые заразы. Тебе, что одного аккумулятора не хватает на день?

вот и мы в подгузах только ночью..fiaflora писал(а):днем прекрасно спят без них сухие. Ночью пока оставляю, т.к тут с промахами.
как вспомню как я их приучала... особенно Сеню.. спасибо садику - быстро научился... у нас ктати в саду сказали что никаких подгузников и сосок и тд...
блин ну пипец!!! я б пила неделю... и думаю что не Мартини, а что-нибудь покрепче...Окасана писал(а):У моей подруги взломали кредитку и сняли 40 тыщ. Она в шоке. Два дня с горя Мартини пила.
да Маш... у нас теперь такой автосалон... я хожу на цыпочках! скорее бы переехать... трэш!Maria78 писал(а):Юль, это все Брудер вы подарили?
зато дети довольны!
девочки, еще раз спасибо за поздравлялки!!! мы вас лю

- JuliaSS
- Заводная старушенция
мы думаем заказать оттуда кровать в спальню.. реально цена ниже в два раза...glamour писал(а):Девочки а кто ремонтом занимается/занимался ближайшее время мебель из Китая не смотрел? У меня ездила туда подруга сказала что процентов 80 нашей мебели там есть и по цене в разы ниже что в Москвея вот думаю правда там качество такое хорошее?
у нас сейчас стоит китайская мебель, Red Apple. мебель красивая, цвета венге.. но она у нас поцарапалась быстро... правда быстро - это когда дети родились и стали по мебели возить-катать все что не придется - лампы, телевизор, хз еще что...
вобщем сложно сказать, качество по цене, но в принципе съедобно..
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- -Маришка-
- Девица на выданье
Оливер, с Днем Рождения!!!!!!!! Счастья , здоровья, море позитива 

- Lapusenka
- Впервые замужем
Как я удачно зашла, новый домик и всего пара страниц
Юля, ужасно как, что маму обокрали. И действительно лучше замки поменять раз они так прозванивали и картами пытались воспользоваться.
Малиновая, какие вкусняшки!
Про горшки тема. Я как раз спросить хотела вас. Мои мальчишки днем спят без пампа давно, на ночь одеваю, утром он переполненный. Но они попить на ночь просят. Одно время пробовала не одевать, Миша вроде сухой был, Тёма через раз писался, я снова надела. В горшок все дела стали делать только в 2.5 года наверное, целый год ушел на приучение!!! Тёма потом быстренько и в унитаз стал ходить, но иногда и на горшке сидит, по настроению. Миша пару раз походил на унитаз и вернулся к горшку. Ну главное, что не в памперс. На улицу только вот недавно перестала одевать, как тепло стало. Они там не просились ни разу еще, но я вот подумала, что нужно наверное стоя учить писать? Если захотят там, как быть? Муж вчера ездил с ними в Кубинку, танки смотреть. Дала с собой сменную одежду, туда 2 часа в один конец. Там не просились, муж спрашивал. На обратном пути Тёма в машине втихую описался весь и причем так и ехал, ничего не сказав. Миша получается целый день не хотел писать. Я им с собой горшок даже давала на всякий случай.
Зато вот с Машей чудеса в плане горшка. Я ее собиралсь в 1.6 приучать начать, а она в 9 месяцев сама подползла к горшку, села на него и покакала
сейчас сама просится или сама идет и садится, писает-какает. Не знаю, будет ли регресс у нее еще... С речью тоже поражает меня, 1-2 месяца простые предложения говорит, типа "мама, подём кака(это попу мыть значит, покакала
), "мама,дай", "папа, на", "ляля бай-бай" (куклу качает, спать укладывает)
Мы в отпуск едем в Крым. Я почему-то уверена, что там точно не дадут ничему такому произойти. Взяли билеты на август. Неужели море, прям не верится мне.

Юля, ужасно как, что маму обокрали. И действительно лучше замки поменять раз они так прозванивали и картами пытались воспользоваться.
Малиновая, какие вкусняшки!
Про горшки тема. Я как раз спросить хотела вас. Мои мальчишки днем спят без пампа давно, на ночь одеваю, утром он переполненный. Но они попить на ночь просят. Одно время пробовала не одевать, Миша вроде сухой был, Тёма через раз писался, я снова надела. В горшок все дела стали делать только в 2.5 года наверное, целый год ушел на приучение!!! Тёма потом быстренько и в унитаз стал ходить, но иногда и на горшке сидит, по настроению. Миша пару раз походил на унитаз и вернулся к горшку. Ну главное, что не в памперс. На улицу только вот недавно перестала одевать, как тепло стало. Они там не просились ни разу еще, но я вот подумала, что нужно наверное стоя учить писать? Если захотят там, как быть? Муж вчера ездил с ними в Кубинку, танки смотреть. Дала с собой сменную одежду, туда 2 часа в один конец. Там не просились, муж спрашивал. На обратном пути Тёма в машине втихую описался весь и причем так и ехал, ничего не сказав. Миша получается целый день не хотел писать. Я им с собой горшок даже давала на всякий случай.
Зато вот с Машей чудеса в плане горшка. Я ее собиралсь в 1.6 приучать начать, а она в 9 месяцев сама подползла к горшку, села на него и покакала

Мы в отпуск едем в Крым. Я почему-то уверена, что там точно не дадут ничему такому произойти. Взяли билеты на август. Неужели море, прям не верится мне.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Оливер, с днем рождения! Здоровья крепкого! Оставайся такой же красоткой, пусть муж и дочки тебя радуют!
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Всем привет!
Юлечка, про маму обидно очень!
Деток ещё раз с рождением!
Про украину-вчера смотрела новости и плакала, сегодня смотрела новости и плакала, завтра буду смотроь и снова буду плакать. Твари!
Оливер , с днем рождения! Эмоций незабываемых , радостных и прекрасных! Быть любимой и чтоб все были здоровы !
Фиа
мы ж в этой квартире не глобалим
Только детскую! Вот уже 3 дня как начал ремонтник наш.
Детские кроватки продала, а теперь вопрос- девы киньте в личку у кого какие кровати ПОЖАЛУЙСТА!!!
Малиновая, ну ты рукодельница!!!
Юлечка, про маму обидно очень!
Деток ещё раз с рождением!
Про украину-вчера смотрела новости и плакала, сегодня смотрела новости и плакала, завтра буду смотроь и снова буду плакать. Твари!
Оливер , с днем рождения! Эмоций незабываемых , радостных и прекрасных! Быть любимой и чтоб все были здоровы !

Фиа

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Только детскую! Вот уже 3 дня как начал ремонтник наш.
Детские кроватки продала, а теперь вопрос- девы киньте в личку у кого какие кровати ПОЖАЛУЙСТА!!!
Малиновая, ну ты рукодельница!!!
- Oliver
- Девица на выданье
Девчонки, это ложная тревога!!!! )))) у меня ДР в июле, это на сайте Одноклассники глюк...
Но мне приятно и поздравления принимаю и забираю!)
Юля, с именинниками!!!! Здоровья им и счастья маме!
Юля, с именинниками!!!! Здоровья им и счастья маме!
- Maria78
- Заводная старушенция
Oliver писал(а):Девчонки, это ложная тревога!!!! )))) у меня ДР в июле, это на сайте Одноклассники глюк...

- JuliaSS
- Заводная старушенция
а куда вы едете? где останавливаться будете?Lapusenka писал(а):Мы в отпуск едем в Крым. Я почему-то уверена, что там точно не дадут ничему такому произойти. Взяли билеты на август. Неужели море, прям не верится мне.
мы ездили все время в Феодосию, там такой пляж был раньше хороший, а последние два года - в воде, где раньше был песок сплошные валуны-камни и всякая тина... фуу...
а галечные пляжи я не люблю..
блин скорее бы и ко мне море приблизилось...
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Lapusenka привет, сколько лет, сколько зим
Присоединяюсь к вопросу: а куда в Крым едете? И на чем (самолет?)
Я вот не ровно к Крыму дышу
(правда с детьми там еще не была), я каждый год переодически цены просматриваю, хоть в итоге все равно еду во Флориду.
Вот и сейчас мне хочется в сентябре туда....Но лететь над Украиной, когда у самолетов навигаторы с пути сбиваются, что то бАюсь

Присоединяюсь к вопросу: а куда в Крым едете? И на чем (самолет?)
Я вот не ровно к Крыму дышу

Вот и сейчас мне хочется в сентябре туда....Но лететь над Украиной, когда у самолетов навигаторы с пути сбиваются, что то бАюсь

- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Юля, с опоздением
поздравляю именинников с третьей большой датой в жизни
Самых интересных открытий им, мирного неба над головой (сейчас это не пустое пожелание, к сожалению
), новых умелок и счастливых улыбок!

- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Всем привет!
Лапусенька
Маша у тебя молодец с горшком и с разговорами, говорят что младшие быстрее всему учатся на примере старших.
Маша Как вы сейчас купаетесь? Ты писала, что Макс категорически не купается. У нас это тоже давно, но я как-то хоть раз в неделю в ванной их стирала и ежедневно в раковине, а сейчас жара на улице и мыть нада чаще, а они не дают ор такой стоит, хоть из дома беги..
Аляка А нам по любому над Украиной лететь
Вообще конечно ситуация в украине просто без комментариев... слов нет.. И взяли там все это развязали когда у нас Олимпиада проходила, все специально что бы нам насолить. Страну собственными руками разваливают и не понимают, что жить от этого лучше никто не будет. Причем многие там считают что Россия виновата в происходящем.. и как в связи с этими событиями поменялось во всем мире отношение к России.. вот это страшно..
Девочки Кто брюдер технику покупает, почем она в России?
Лапусенька

Маша Как вы сейчас купаетесь? Ты писала, что Макс категорически не купается. У нас это тоже давно, но я как-то хоть раз в неделю в ванной их стирала и ежедневно в раковине, а сейчас жара на улице и мыть нада чаще, а они не дают ор такой стоит, хоть из дома беги..
Аляка А нам по любому над Украиной лететь

Вообще конечно ситуация в украине просто без комментариев... слов нет.. И взяли там все это развязали когда у нас Олимпиада проходила, все специально что бы нам насолить. Страну собственными руками разваливают и не понимают, что жить от этого лучше никто не будет. Причем многие там считают что Россия виновата в происходящем.. и как в связи с этими событиями поменялось во всем мире отношение к России.. вот это страшно..
Девочки Кто брюдер технику покупает, почем она в России?
- Maria78
- Заводная старушенция
Малиновая, у нас катастрофа была с мытьем головы, мыл только в раковине. Сейчас тьфу тьфу дает мыть голову в ванной - душем!
Фууу я надеюсь Сибирь не летит через Украину, вроде они были в списке авиакомпаний, которые отказались от полетов над Украиной.
Фууу я надеюсь Сибирь не летит через Украину, вроде они были в списке авиакомпаний, которые отказались от полетов над Украиной.
- glamour
- Впервые замужем
А я теперь не знаю как машину в Болгарию гнать раньше нужно было через Украину а сейчас неизвестно как это организовать. Про полеты не думала даже взяли s7 а как они полетят где узнать?
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Малиновая, у нас они стоят около 100 евро, если рассматривать большие самые.. от 4 то 5 тыщ.. но муж нашел в Питере магазин, где они на 1000 дешевле.. (____nborn.ru кажется...)МалиноваЯ писал(а):Девочки Кто брюдер технику покупает, почем она в России?
девочки, спасибо за поздравлялки!

я смотрю, все так Крым любят... одну меня от него тошнит...

- Maria78
- Заводная старушенция
Я слышала, что они с Аэрофлотом одни из первых отказались от полетов над Украиной. Тем самым удлинив перелет.glamour писал(а):А я теперь не знаю как машину в Болгарию гнать раньше нужно было через Украину а сейчас неизвестно как это организовать. Про полеты не думала даже взяли s7 а как они полетят где узнать?
Последний раз редактировалось Maria78 05 май 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Снюся
- Девица на выданье
Малиновая, вчера сдела безе по твоему рецепту - не знала про нюанс добавить крахмал. А украшал кроша - получил огромное удовольствие от слякоти сливок из баллона и неровно распределенных ягод

Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00