Девочки, я тоже напишу про свой протокол и приметы.
Лиса, возьми пожалуйста отсюда текст на 1-ую страничку (можно выборочно).
Анализы сдавать решили сами в начале декабря. Просто решили, что после ИИ уже второй раз не очень хочется тратить время и деньги и решились на ЭКО. Распределили все анализы на группы по срокам годности и сдали. Абсолютно все анализы были в пределах нормы.
Подготовка:
Муж полгода не пил. Хотя мы и так не пьем ни на одном празднике, а тут он вообще счетчик включил и дни считал!
Пил Спеман, Омега 3, Йод, Фолиевую кислоту, Компливит, Витамины для мужчин "Больше, чем поливитамины".
Я- пила месяц Ярину перед протоколом, фолиевую, Фемибион 1.
Трудности перед протоколом:
После приема Ярины увеличились АСТ и АЛТ в 10 раз. Чистили печень Ацесолью и кололи в/в Эссенциале (в ударном режиме).
Протокол:
Пурегон с 4дц по 11дц по 150ме. С 10дц добавили Оргалутран. Эндометрий на 14 день 12 мм. НС сказала, что такому пирожку не нужна поддержка.
На 14дц пункция, взяли 15 як. Зрелых было 8. Делали ИКСИ. В развитие пошли 5. К 5 дню сильных эмбрионов осталось двое (отличник и хорошист). Трое остальных замедлились в развитии, на крио не осталось ничего.
Перед переносом пила Пироксикам по схеме. Пока ждала вызова ревела в коридоре, так было тревожно.
После переноса сразу в туалет не пошла, хотя делали на полный мочевой, полежала 20 минут. В общей сложности лежала 1,5 часа в палате. НС приходила, говорила, что сразу видно, что я беременная!
Температура тела со дня переноса была 37,2. С 5дпп было сильное сердцебиение и отдышка. Почти неделю я практически лежала, мало гуляла- боялась.
Поддержка:
С 4ДЦ добавила к Крайнону 2 т. Дюфастона.
С 5дпп добавила укол Прогестерона в масле.
На 6дпп поставила укол Прегнила 1500 и добавила 1 табл. Прогиновы.
С 13 дпп отменили укол Прогестерона.
Гормоны:
на 0дпп Прог 190, Эстр 805
на 6дпп Прог 37, Эстр 19, Хгч 3,3
на 8дпп Прог 62, Эстр 33
С 10 дпп мочила тесты по 3 штуки на дню. Полоска ярчала, но медленно.
На 13 дпп в день официального хгч был результат 112. НС сказала, что всё хорошо и уже можно радоваться!
Приметы:
Посадила куклу на Запад
Пустышки купила и спрятала в шкафу
Купили минералы для зачатия: яшма, аметист и сердолик.
Я была в красных труселях и на переносе и на пункции
Муж тоже в красных плавках пошел сдавать СГ (примета есть примета)
Носки в полоску на пункции и на переносе
Ежедневно читала молитву
Писала в тетрадку и повторяла аффирмации для легкой беременности. Сама их даже сочиняла.
Ну вот и всё! Длинно, но может кому то пригодится!
Спасибо всем за поддержку!