Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Архив клиник
Наташкинская
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2634 раза

Re: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Сообщение Наташкинская

LenaMaMa писал(а): Девочки, родные, я БЕРЕМЕННА! Я желаю каждой испытать это нереальное чувство, когда ты порхаешь над землей даже с токсикозом, даже с дикой усталостью, все это такие мелочи. Ты радуешься каждому денечку, ведь в тебе развиваются маленькие жизни. flowers
Леночка, поздравляю! Я ещё думаю, почему все пишут про подготовку, протоколы, а Лена и Алиса про это не пишут. ..
Вот вы точно партизаны! Новый знак зодиака у вас. :laughing:
Желаю здоровья и хорошей беременности!
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

Аня-маманя
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: я мама
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

Плодонос, обещала тебе посмотреть свои бланки с гормонами - да, всё, кроме прогика, сдавала на 3-5 дц.
Кортизол - не сдавала.
Нашла случайно чек с фемибионом -1. Примерно месяц назад в аптеке "Не..рон" на Крас. рабе брала за 455 р.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LiKRLi
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: Црм.Свежий протокол+крио.Дряпак.Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение LiKRLi

Лена-мама,поздравляю!!!!
Растите большие и здоровые!
Ура!!!!
:flowerfacepink: :obnimalka: :baby2: :baby2: :inlove: :maracas:
Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

Девочки, я вышла на работу на 1 день и у меня опять закровило. Уехала домой, муж поставил дицинон в уколе, 2 таблетки транексама и укол прогестерона. Лежу теперь. Со скорой решили повременить, а то опять в больницу на неделю положат и тоже что и дома будут давать. Устала я от страхов и крови...третий раз за 11 недель... Эх..
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Девочки привет.
получила только сегодня гормоны , которые сдавала на 4ДПП, что-то цифры прям БОЛЬШИЕ, напомню:
за день до переноса: Э 1393 П 51,6
на 4 дпп : Э 5608 П 374,2
Сегодня еще раз сдала, на 9 дпп, но чуююююю.................(((
как думаете прогестерон укол наверное убрать? я его начала с 4 дпп, с ним наверное сейчас вобще капец бюдет!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

LenaMaMa легкой беременности Вам. :flowerfacepink:
Наташкинская , ну посидите немножечко дома golova , хотябы с месяц.
ЛюМия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

pomaschka// писал(а):Девочки привет.
получила только сегодня гормоны , которые сдавала на 4ДПП, что-то цифры прям БОЛЬШИЕ, напомню:
как думаете прогестерон укол наверное убрать? я его начала с 4 дпп, с ним наверное сейчас вобще капец бюдет!!!!
Хороший прогестерон у тебя! Раз начала уколы ставить то резко убирать нельзя! почему расстраиваешься не пойму, Э высоковат - у тебя гиперы нет? Что кроме укола в поддержке? Я б на 9 ДПП не выдержала и ХГ тоже сдала :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

Наташкинская писал(а):Девочки, я вышла на работу на 1 день и у меня опять закровило. Уехала домой, муж поставил дицинон в уколе, 2 таблетки транексама и укол прогестерона. Лежу теперь. Со скорой решили повременить, а то опять в больницу на неделю положат и тоже что и дома будут давать. Устала я от страхов и крови...третий раз за 11 недель... Эх..
Ты моя дорогая да что ж такое то,а! Слушай, а нельзя отпуск взять на работе? Береги себя!!! и вызывай если что скорую, лучше перебдеть!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
LiKRLi
Трудный подросток

Сообщение LiKRLi

Наташкинская....ну...епрст..
Береги уже себя и ребенка...
Эх
pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

Игры разума да я сама еле выдержала сегодня чтобы не сдать его .......
гипера держалась до 8 дпп, чувствовала себя вроде неплохо, но живот достаточно сильно дуло......, думаю из-за хорагона в поддержке.
расстраиваюсь потому что тесты молчат, вчера сделала первый ООООчень бледненькая полоска, седня такая же........., чувствую что скоро за снежинками поеду, что не хватает - не пойму........
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

pomaschka// писал(а):Игры разума да я сама еле выдержала сегодня чтобы не сдать его .......
гипера держалась до 8 дпп, чувствовала себя вроде неплохо, но живот достаточно сильно дуло......, думаю из-за хорагона в поддержке.
расстраиваюсь потому что тесты молчат, вчера сделала первый ООООчень бледненькая полоска, седня такая же........., чувствую что скоро за снежинками поеду, что не хватает - не пойму........
Ты там раньше времени то не собирайся за снежинками! Тесты - это зло :gun: Сдай на ХГЧ (я б не "мазохировала " и сдала уже) или дождись официального,это уже тебе решать,просто нервяки ни к чему хорошему не приводят,прогик хороший у тебя,расстраиваться рано! :obnimalka:
pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

Конечно же дождусь, хотя сдам сначала немножко раньше, т.к. назначено на 9 мая
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

pomaschka// писал(а):Конечно же дождусь, хотя сдам сначала немножко раньше, т.к. назначено на 9 мая
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я хотела 10-го,а ничего не работает,сегодня обзванивала
Yasya1402
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 3 сердца , ЦРМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yasya1402

[quote="LenaMaMa"]Девчата, всем привет! :obnimalka:

Вот и наступило наше время, выползти из прекрасных зарослей и снять партизанскую маску!
Простите, что не открылась сразу, но я так чувствовала. И наконец-то я могу поднять заветную табличку! :ura:

Девочки, родные, я БЕРЕМЕННА! Я желаю каждой испытать это нереальное чувство, когда ты порхаешь над землей даже с токсикозом, даже с дикой усталостью, все это такие мелочи. Ты радуешься каждому денечку, ведь в тебе развиваются маленькие
Леночка , как здорово ! Поздравляю :obnimalka: ттт на вас ... Ждем историю и беременных чихов :inlove:
LenaMaMa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 10 лет
1 свежая + 1 крио счастливое
Где было удачное ЭКО: в КЦРМ крио у НС
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение LenaMaMa

Вот, я добралась до дома и могу спокойно написать, как все было.
Началось все, на самом деле, еще с моего пролета…но мы не говорим сейчас о грустном. Кто бы мог подумать, я даже и знала такого про себя, думала опущу руки, я особа впечатлительная и очень эмоциональная, но в тот день когда все завершилось я поняла, что останавливаться не буду и точно пойду до конца, заберу своих снежиночек как можно быстрее и точно мои детки останутся со мной и родятся здоровыми крепкими счастливыми малышами! :baby2: :baby2:
И вот 07 февраля 2014 , вместе с Олимпиадой в Сочи, начался в нашей семье новый виток жизни. Все это время я была спокойна в плане мыслей, получится ли на этот раз, подобные мысли не возникали, я была просто спокойно уверенна. Смотрела олимпиаду, болела за наших, вышивала, читала, гуляла, в перерывах ходила на процедуры. И вот настал день встречи с крошками - 26 февраля был перенос наших сладких криошек. Был прекрасный теплый и солнечный день, в палате после переноса я была одна, лежала пока не выгнали и разговаривала с малышами. После зашла к НС мы тепло поговорили и попрощались с обещаниями отправлять смс о первом скрининге, какой пол и т.д. Выходя из кабинета я сказала НС, ну все – я беременна! :flowerfacepink:

Что было в подготовке:
1) Месяц на фемодене
2) Курс физио (10 сеансов) - магниты, 30 минут, частоту не подскажу, но сказали, что направлено на кровообращение
3) Лежала дома поясницей, ягодицами и бедрами на коврике колючем (у меня тайский), Ляпко не купила.
4) Ходила на массаж (с января и почти до переноса) опять же поясничной зоны, ягодиц, а также проминали животик, спускали желчь, гоняли кишечник, т.к у меня с ним проблемы в виде запоров.
3) Уколы лонгидазы - муж уж очень любит ставить мне уколы в .опочку :trollsmile:
4) Ну и витаминки всякие…
5) Делали орошение, я попросила, НС не отказала, 17-ого февраля взяли кровь из вены, а 24-ого февраля состоялось само орошение. Никаких неприятных ощущений не было. Кровь берут для орошения до того как ставят прегнил/хорагон/овитрель (по крайней мере у меня так было)
6) с 5 д.ц пила прогинову 2т/2 р – это до официального ХГ, потом нужно было убавлять пила 1т/3 р в день пять дней, потом еще одну убрала дней пять пропила и с прогиновой завязала.
7) Пила пироксикам перед переносом по нашей схеме.
8) Утрожестан 200*3р подключили с 15 д.ц.

Самостоятельно добавила:
1) Укол прогика, но только после того как промониторила гормоны, прогик стал падать.
2) Ставила прегнил 1500 2 раза!

И девочки я была в этот раз очень спокойна, как будто бы уже знала, что все получилось, конечно, я с большим трепетом и волнением открывала свою почту, когда сдала еще 6 марта ХГ, результат получила 180 МЕ/л, я ожидала увидеть красивую циферку, но думала меньше будет. В день официального ХГ 11 Марта циферка была уже 1509.

Принцессы София и Анастасия 31/10/2014г
LenaMaMa
Трудный подросток

Сообщение LenaMaMa

Из морально-психологической подготовки, в этот раз почти ничего, я оставила все умные книжки, не пыталась искать ответов, а просто ждала, отдалась так сказать моменту.
Ну еще, вы все заметили, сменила аву, сделала линеечку долго выбирала все эти картинки, дома сделала визуализацию почти из тех же картинок. И еще, я написала стихотворение Аисту, просто сидела в машине, ждала мужа и меня вдруг как понесло ни с того ни с сего, я включила диктофон и просто наговорила…

Муж готовился к протоколу свежему:
За полгода отказался вообще от алкоголя, снизил потребление кофе, он кофеман еще тот. И андролог ему назначил лечение (из 2 курсов уколы, витамины, спеман, тибестан и т.д.), пили витамины, старались правильно питаться, физ.наргузка была умеренная. Наша спермограмма значительно подтянулась, было снижено кол-во (все остальное в норме), а когда перед протоколом сдал, то нам говорили, что можно просто ЭКО без ИКСИ делать, но я настояла на ИКСИ, не хотела рисковать.
Вот вроде бы и все, если что-то еще вспомню или нужны будут подробности по результатам мониторинга гормонов - все напишу.

Девочки, я до сих пор нахожусь в состоянии «а со мной ли это все?» Сегодня на УЗИ смотрела на малышей и рыдала тихонько от счастья, очень жал, что папочку не пустили, а у него сегодня ДР.

Millka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Millka

LenaMaMa писал(а): Девочки, я до сих пор нахожусь в состоянии «а со мной ли это все?» Сегодня на УЗИ смотрела на малышей и рыдала тихонько от счастья, очень жал, что папочку не пустили, а у него сегодня ДР.
LenaMaMa, классно написала, кое что взяла на заметочку. Папу вашего с ДР!
Никогда не теряйте мужества и никогда не бросайте начатого. Пока ты не сдался ― Ты не побежден!
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

Лена спасибо большое за рассказ! НС все-таки молодец! зашла в палату и вы беседовали... :shock:
Нам со второй девочкой сказали сразу одеваться и ...... ехать домой,т.е. мы с ней вообще не лежали,интересно у кого-то вообще такое было? :think: по гормонам напиши,пжст,очень интересно! на какой день ты получается сдала ХГ?
Еще у меня огорчение сегодня: позвонила сама в клинику насчет 4-го эмбриончика на крио,в итоге - заморозки не было, причину не сказали,вообще адм. долго связывалась с эмбриологами, они про него вообще может забыли,воскресенье же было, интересно они что дежурят все дни? короче,немного расстроилась.
LenaMaMa
Трудный подросток

Сообщение LenaMaMa

Игры разума писал(а):Лена спасибо большое за рассказ! НС все-таки молодец! зашла в палату и вы беседовали... :shock:
Нам со второй девочкой сказали сразу одеваться и ...... ехать домой,т.е. мы с ней вообще не лежали,интересно у кого-то вообще такое было? :think:
Ну меня так просто не выкорчевать :trollsmile: Я в это раз даже попросила кресло поднять, то самое, на котором перенос делают, ну как попросила НС говорит, ну вот, все, вставай, я ей - боюсь, она сейчас я тебя подниму и меня плавненько на кресле подняли и я аккуратно встала :pinkglasses: А в палату ко мне раза три заходили, то просто заглянут, то спросят а не хочу ли я в туалет, потом последний раз заглянули и сказали, что уже можно одеваться я махнула головой, полежала еще :trollsmile: и Светлана заглянула ко мне, сказала чтобы я зашла к НС, НС сама ко мне в палату не приходила, беседовали мы в кабинете :flowerfacepink: Она классная, это точно!

Игры, я сейчас все свои бумажки разложу в хронологии и напишу про гормоны и т.д.
...................................................
Вот разложила:
27/02 (1 ДПП) - П 40,8 нмоль/л, Э 198 пг/мл
3/03 (5 ДПП) - П 28,4 нмоль/л, Э 221 пг/мл
6/03 (8 ДПП) - П 97,6 нмоль/л, Э 205 пг/мл, сдала ХГ 180
7/03 (9ДПП) ХГ 244, сдала т.к. на след.день 8 Марта, и лабы не работали.

Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

Девочки, я тоже напишу про свой протокол и приметы.
Лиса, возьми пожалуйста отсюда текст на 1-ую страничку (можно выборочно).
Анализы сдавать решили сами в начале декабря. Просто решили, что после ИИ уже второй раз не очень хочется тратить время и деньги и решились на ЭКО. Распределили все анализы на группы по срокам годности и сдали. Абсолютно все анализы были в пределах нормы.
Подготовка:
Муж полгода не пил. Хотя мы и так не пьем ни на одном празднике, а тут он вообще счетчик включил и дни считал! :trollsmile:
Пил Спеман, Омега 3, Йод, Фолиевую кислоту, Компливит, Витамины для мужчин "Больше, чем поливитамины".
Я- пила месяц Ярину перед протоколом, фолиевую, Фемибион 1.
Трудности перед протоколом:
После приема Ярины увеличились АСТ и АЛТ в 10 раз. Чистили печень Ацесолью и кололи в/в Эссенциале (в ударном режиме).
Протокол:
Пурегон с 4дц по 11дц по 150ме. С 10дц добавили Оргалутран. Эндометрий на 14 день 12 мм. НС сказала, что такому пирожку не нужна поддержка. :trollsmile: На 14дц пункция, взяли 15 як. Зрелых было 8. Делали ИКСИ. В развитие пошли 5. К 5 дню сильных эмбрионов осталось двое (отличник и хорошист). Трое остальных замедлились в развитии, на крио не осталось ничего.
Перед переносом пила Пироксикам по схеме. Пока ждала вызова ревела в коридоре, так было тревожно.
После переноса сразу в туалет не пошла, хотя делали на полный мочевой, полежала 20 минут. В общей сложности лежала 1,5 часа в палате. НС приходила, говорила, что сразу видно, что я беременная! :flowerfacepink:
Температура тела со дня переноса была 37,2. С 5дпп было сильное сердцебиение и отдышка. Почти неделю я практически лежала, мало гуляла- боялась.
Поддержка:
С 4ДЦ добавила к Крайнону 2 т. Дюфастона.
С 5дпп добавила укол Прогестерона в масле.
На 6дпп поставила укол Прегнила 1500 и добавила 1 табл. Прогиновы.
С 13 дпп отменили укол Прогестерона.
Гормоны:
на 0дпп Прог 190, Эстр 805
на 6дпп Прог 37, Эстр 19, Хгч 3,3
на 8дпп Прог 62, Эстр 33
С 10 дпп мочила тесты по 3 штуки на дню. Полоска ярчала, но медленно.
На 13 дпп в день официального хгч был результат 112. НС сказала, что всё хорошо и уже можно радоваться! :ura:
Приметы:
Посадила куклу на Запад
Пустышки купила и спрятала в шкафу
Купили минералы для зачатия: яшма, аметист и сердолик.
Я была в красных труселях и на переносе и на пункции
Муж тоже в красных плавках пошел сдавать СГ (примета есть примета)
Носки в полоску на пункции и на переносе
Ежедневно читала молитву
Писала в тетрадку и повторяла аффирмации для легкой беременности. Сама их даже сочиняла.

Ну вот и всё! Длинно, но может кому то пригодится!
Спасибо всем за поддержку!
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

Tat3105
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Tat3105

Игры разума писал(а): Еще у меня огорчение сегодня: позвонила сама в клинику насчет 4-го эмбриончика на крио,в итоге - заморозки не было, причину не сказали,вообще адм. долго связывалась с эмбриологами, они про него вообще может забыли,воскресенье же было, интересно они что дежурят все дни? короче,немного расстроилась.
Не расстраивайся! :obnimalka:
получается одного заморозили да? чет я не поняла :think:
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

Tat3105 писал(а): Не расстраивайся! :obnimalka:
Не,Танюш,никого не заморозили и что-то даже не сказали об этом,я думала сами позвонят
Девочки,еще раз спасибо за рассказы ваши! :kissinglips:
Радуга78
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Радуга78

Ленамама поздравляю. Береги себя!!! Здоровья малышам! Это такое счастье.

Ой как же хочится ещё в протокол, мочить тестики.
URL=http://flines.ru/][/URL]
Tat3105
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Tat3105

Игры разума писал(а):
Tat3105 писал(а): Не расстраивайся! :obnimalka:
Не,Танюш,никого не заморозили и что-то даже не сказали об этом,я думала сами позвонят
Девочки,еще раз спасибо за рассказы ваши! :kissinglips:
понятно, ты просто написала про 4ого, я думала что 3ого заморозили и еще под вопросом остался 4ый) ну главное что детишки уже с тобой! ттт на вас! :baby2: :baby2: :obnimalka:
LenaMaMa
Трудный подросток

Сообщение LenaMaMa

Наташкинская, дружочек, ты держись и малыш пусть крепче за мамочку держится. Может все-таки в больничку? Вообще кровить перестало? Ты что-нибудь вагинально ставишь? может шейку цапанула?

Ты кстати мне напомнила еще один момент. То что на переносе я была в красных труселях, полосатых носках в красную полоску (приехала в таких же только в синюю) и рубашка была тоже с полосками.
А еще, 23 февраля выхожу с работы, и прямо натыкаюсь на тетушку, а она пинетки детские продает и схватила сразу 2 пары, красные и голубые :trollsmile: Перед переносом гуляла по Леонардо, и нашла очень случайно книжку записную, она сделана типа как свидельство о рождении, а на на обложке прямо синими чернилами написано: Поздравляем! У Вас двойня!!
может чуть позже я весь этот арсенал сфотаю и выложу.

Игры разума, не расстраивайся, сама понимаю, как это волнительно и переживательно. Но тебе сейчас просто нельзя беспокоиться, прямо запрещай себе это дело!

Я еще хотела написать, и у нас с масиками была неприятность, на сроке 8 недель и 3 дня была отслойка у одного из малышей и гематома, кровануло так, что я глазам своим не верила...Лежали на Кутузова, 2 недели. Я рыдая звонила НС, несмотря на воскресный день, меня выслушали и успокоили, сказали что пить и что колоть (транексам 2 таб+ прогик укол), дальше в стационаре тот же транексам только в капельницах (потом таблы транексама), папаверин, прогик в масле. И вот что еще, я как раз закончила тогда курс фраксипарина 0,3, 5-ого апреля закончила, а 6-ого загремела. Сегодня была на приеме еще у одного гемостазиолога, так вот она прямо сказала, что не понимает назначение, что гемостаз на тот момент у меня был в норме. Поэтому девочки аккуратнее будьте с фраксом!

Хелен
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Хелен

ЛенаМама Поздравляю !!! flowers

Я в 15 недель повезла своего мужа знакомится с масиком. Были оба под впечатлениями, сказали нам, что девочка :trollsmile:
Она у нас активная колбаса, вовсю позировала нам , ножки скрестила , одну ручку за головой держит, другой махала. Дали видео и фото. Муж остался очень доволен. :inlove:
Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

LenaMaMa писал(а):Наташкинская, дружочек, ты держись и малыш пусть крепче за мамочку держится. Может все-таки в больничку? Вообще кровить перестало? Ты что-нибудь вагинально ставишь? может шейку цапанула?
Понаблюдаем до завтра. Вроде перестало кровить, а щас на салфетке опять розовое..
Я на связи с гинекологом своим, так что я не самодельничаю.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

LenaMaMa
Трудный подросток

Сообщение LenaMaMa

Тогда, успокоила. Держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Может и правда пора завязывать с этой работой нафиг!

Кисечка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Црм
Где было удачное ЭКО: Первое и победное в ЦРМ
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение Кисечка

LenaMama,и я вас поздравляю с прекрасным событием!!!! И с двойной радостью!!(это прям моя заветная мечта). Здоровья вам и детишкам!!!! :flowerfacepink:

Наташкинская,здоровья огромного!!!пусть любимый малыш ведет себя хорошо,не болеет и родится в срок!

А еще спасибо вам,девочки,за полезные рассказы беременнительные!!

Игры Разума,у вас же есть уже двое деток!!! Так что сильно не расстраивайтесь.

Всем здоровья и исполнения мечт!!! thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Аня-маманя
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
Где было удачное ЭКО: я мама
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

Наташкинская писал(а): Устала я от страхов и крови...третий раз за 11 недель... Эх..
golova держитесь с малышом.
pomaschka// писал(а):получила только сегодня гормоны , которые сдавала на 4ДПП
Прог укладывается в норму первых двух недель. thumbsup thumbsup thumbsup
А почему так долго ждала результат? Из-за праздников?
ЛенаМама, ну как так?? почему папу не пустили?? ]:>
По гемостазу можешь поподробнее написать? И намекни, пож, к каким врачам ходила?
Хелен писал(а): Она у нас активная колбаса, вовсю позировала нам , ножки скрестила , одну ручку за головой держит, другой махала.
Вот кокетка :trollsmile:
Лена, Наташа, спасибо большое за инфу :obnimalka:

Люда, двое с тобой - это самое главное сейчас :obnimalka:
thumbsup thumbsup thumbsup
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
Lisa Alisa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Девочки всем :privet2: я тут потерялась на пару дней и столько новостей сейчас зачиталась, только сильно меня не ругайте мы с мужем ген уборку затеяли для нашего чемпиона стараемся :laughing: с побелкой и мытьем всего figase еще не все сделали но зато такая чистота, сегодня целый день лежала живот разболелся ттт к вечеру вроде отпустило вот думаю может это на погоду?меня от жары плющит ...дождик начался и прям полегчало :flowerfacepink: ну да ладно...
Леночка еще раз от всей души поздравляю тебя с малышами и вашего папку с отличным скринингом и днем рождения ,ттт дай бог и вашей семье счастья и здоровья :twohearts:
Славка
за каши отдельное спасибо взяла на заметку :obnimalka: , кстати на счет ПМ у меня Электролюкс 45 см, уже более 4-х лет не представляю своей жизни без нее :laughing: на счет величины не жалуюсь это совсем не мало, мою один раз в день вечером ,бывает полупустую включаю ,когда гости дважды в основном пользуюсь двумя программами быстрой мойкой 30 мин, когда много посуды выбираю длинную, из полезного бери с индикатором окончания мойки тк не слышно как она работает, чтобы дверь не открывать когда помоет (на полу красным отсвечивает) индикатор гаснет.
Аня на счет названия домика я за твой "модернезированный" 4 вариант, кстати второй вариант тоже нра..но как ты правильно заметила у нас уже был такой домик ;)
открыть новую темку очень просто заходишь в раздел "Клиники Урала, Сибири и Дальнего Востока" и нажимаешь кнопочку новая тема :) и все а дальше полет твоей фантазии!!!да еще пишешь модератору что открываешь новую тему и усе. :happyclapping:
Последний раз редактировалось Lisa Alisa 05 май 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Lisa Alisa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

pomaschka// писал(а):Девочки привет.
не вижу причин для беспокойств Э высоковат есть риск гиперы...у меня на 10 дпп Э был 6500 прог 530, тоже легкая гипера была живот так раздуло что казалось что у меня уже 6 мес :laughing: кстати на 8 дпп живот сдулся и появилось ощущения пролета тест выдал слабенькую полоску при чем стал тускнеть при ХГ 272, так что на крио тебе ехать за вторым или за третьим :baby2: прог не убирай до положительного ХГ...
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
LiKRLi
Трудный подросток

Сообщение LiKRLi

Алиса,с недельками! :obnimalka:
LenaMaMa
Трудный подросток

Сообщение LenaMaMa

Лисонька! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю вам с чемпионом здоровья, любви и море счастья! Радуйте друг друга и радуйтесь друг другу!
Пусть твоя беременность будет легкой, чемпион крепким здоровым малышом на радость вашей замечательной семье!

МАХА8
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ,
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение МАХА8

LenaMaMa Поздравляю с малышами , тихушничеть сейчас прям модно :obnimalka: ростите здоровенькими . Вы в нас вселяете столько сил и надежд , хочеться идти только вперед за малышами.

Девочки такой вопрос начинаю собирать доки по ОМС , если я сунусь в ЖК по прописке чтоб кое какие анализы здать бесплатно - меня не пихнут от туда , стоит идти или платно все делать .Готовит меня ЗМН , В ЖК сто лет не была.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru