Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!

Архив клиник
diorshow
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Re: Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!

Сообщение diorshow

Za_Ra писал(а):Девочки, всем спасибо огромное за поздравления! obnimalka Да, у нас быстро все произошло. В 15-00 начали отходить воды и сразу начались схватки. В 15-30 позвонила доктору, в 16-00 была уже РД с сильными схватками. В 17-35 сыночек появился на свет. Даже эпидуралку сделать не успели. Родила без швов и без разрывов. Доктор похвалил и сказал, что хорошо, что никто не знал, что 37 лет и после 5 эко, а то бы весь РД на меня бы смотреть прибежал. Про сыночка ничего писать не могу. Нет таких букв. Получатся только одни восклицательные знаки. :inlove:

Я всю беременность ни на кого не чихала, боялась сглазить, а теперь смело на всех АПХИИИИИИИИИ СЧАСТЛИВОЕ МАМСКОЕ!
АЛЕКСАНДРА, после таких новостей на тебя персональный мой чих! АППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Поздравляю с рождением сыночка! :obnimalka: flowers
Молочка побольше вкусного и ночек спокойных.
Как назовете сынишку?
Готовилась как-то к родам?
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
OlgusikZ
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение OlgusikZ

Добрый день! ходила на 1 консультацию к ЮРматовой. Мы конечно пока только на инсеминацию хотим поробовать, а дальше будем думать уже. Дали целый список обследований,.
Девочки, у меня вопрос к вам, где в Москве вы делали УЗИ сердца, и заключение маммолога?и маммолог сразу вам узи мол.желез делал, или это все отдельно? я сама из подмосковья, живу тут, домой ехать смысла нет,бесплатного маммолога там нет.
Я Оля, лучше на ты ;-)
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

АлександраК все таки есть место чуду))))Пусть и дальше хгч растет и малыши сидят как положено,назло всем шаблонам и ПА))))))
Зарочка ты шустрая какая, поздравляю с рождением сыночка!Здоровья вам!
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Всем привет!
AlexandraK писал(а): Девчонки, я только с узи! Маточная беременность 2-2,5 недели, два плодных яйца figase Теперь все скажет узи в динамике, опять боюсь! help
моя Г сказала делать свечи папаверин аж 3 раза в день, я была в легком шоке от всего и даже не переспросила зачем о;) и как их вообще делать 3рд, если я днем на работе?
figase figase figase Буду с удвоенной силой держать за тебя и твоих малышей кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты на ПА не обижайся, он переживает сильно, т.к. боится обнадежить зря, все-таки твой случай - достаточно редкое исключение.
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Кроме отличной новости, что ВитроКлиник стала лучшей клиникой в области ВРТ в Москве по версии премии «Хрустальная пробирка»,
есть еще одна - как раз про эмбриологию и про Митюшину(взяла с сайта Витры):

Новый этап развития эмбриологической лаборатории «ВитроКлиник»

Дорогие друзья, мы рады вам сообщить, что Центр передовых репродуктивных технологий «ВитроКлиник» продолжает совершенствовать технологии своей работы и переходит к освоению новых рубежей в развитии эмбриологии. Руководитель и основатель эмбриологической лаборатории – врач-эмбриолог, генетик, к.м.н. Митюшина Наталья Геннадиевна подтвердила свою сертификационную европейскую категорию старшего эмбриолога, благодаря чему клиника переходит на европейскую модель эмбриологии. Под руководством старшего эмбриолога работают опытные врачи эмбриологи-генетики.

Так что девочки, с уходом Юткина ситуация не ухудшилась, а есть все шансы, что даже и улучшится из-за выхода на европейский уровень! obnimalka :inlove:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Natylichka писал(а):Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? :inlove: У меня криопротокол на ЗГТ в Витроклиник, 20 мая перенос :flowerfacepink:
Привет! :welcom: Желаю удачи с первого раза! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

OlgusikZ писал(а):Добрый день! ходила на 1 консультацию к ЮРматовой. Мы конечно пока только на инсеминацию хотим поробовать, а дальше будем думать уже. Дали целый список обследований,.
Девочки, у меня вопрос к вам, где в Москве вы делали УЗИ сердца, и заключение маммолога?и маммолог сразу вам узи мол.желез делал, или это все отдельно? я сама из подмосковья, живу тут, домой ехать смысла нет,бесплатного маммолога там нет.
Привет! :welcom: А ты не хочешь прямо в Витре всё сделать?
Вообще во многих платных клиниках есть и УЗИ сердца и маммологи принимают dude
diorshow
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

OlgusikZ писал(а):Добрый день! ходила на 1 консультацию к ЮРматовой. Мы конечно пока только на инсеминацию хотим поробовать, а дальше будем думать уже. Дали целый список обследований,.
Я делала платно в 1-ой поликлинике при управлении президента.
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
OlgusikZ
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение OlgusikZ

len-tochka писал(а):Привет! :welcom: А ты не хочешь прямо в Витре всё сделать?
Вообще во многих платных клиниках есть и УЗИ сердца и маммологи принимают dude
Спасибо,что ответили :trollsmile: В Витре уЗИ сердца что-то цена устрашает), а вы не знаете у них в Витре маммолог сразу и УЗИ делает или там все отдельно?
diorshow писал(а): Я делала платно в 1-ой поликлинике при управлении президента.
Спасибо, посмотрю, что там по ценам, еще надо посмотреть около дома какие есть поликлиники платные.
Я Оля, лучше на ты ;-)
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

OlgusikZ писал(а):Спасибо, посмотрю, что там по ценам, еще надо посмотреть около дома какие есть поликлиники платные.
Прикрепись в Москве к жк и сдай бесплатно. Для прикрепления нужен полис и паспорт.
Если не хочешь заморачиваться, то ищи платные клиники, где цены подешевле. Все сдают, где подешевле и удобнее или в витре.

Люба-мира
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Люба-мира

:privet2: УЗИ сердца не подскажу делала по месту жительства в поликлиннике
пол заключению маммолога сделала так: увидела по купонному сайту Биглион акцию - узи молочных желез+ консультация гин-маммолога (в Москве) - позвонила им сказала дадут ли заключение, ответили - приезжайте. Сделали УЗи на том же бланке написали - что нет противопоказаний - под мою диктовку - заставила врача написать должность полностью, печати все поставить - я сама у Юрматовой - все прошло. вышло мне в 700 руб.
Люба-мира
Задорная первоклашка

Сообщение Люба-мира

sighs писал(а):Девы, кто сдавал индекс фрагментации днк сг, в витре делали или еще где? Что-то позвонила к ним, там до 30 дней делают figase
:privet2: мы сдавали в Витре - потому что я честно говоря так поняла что сдавать нужно там :trollsmile: , потому как нам врач сказала - сдать СГ мар-тест и фрагментацию - следовательно муж все сдал за 1 раз. я и думала что делают именно в Витре фрагментацию .Готово сказали будет через 21 день - вот сидим ждем ответ. стоит вроде 7000р.
если вы все равно готовы на ПИКСИ то может и не стоит выкидвать на нее деньги.
Последний раз редактировалось Люба-мира 14 май 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Люба-мира
Задорная первоклашка

Сообщение Люба-мира

Wertysa писал(а):Всем приветики!! :privet2: АлександраК,
И еще, у меня около двух месяцев для возможного крио (*если все хорошо будет и не вылезет никакиз бяк типа кисты и прочего), думаю что бы сдать и куда бы податься, посмотреть может систему гемостаза? В KDL есть тест, называется Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек).
Кто-нибудь сдавал на такие мутации? И были ли какие-то клинические проявления, или просто сдавали для себя?
я сдавала в Гемотесте у них тоже есть аналогичный набор - стоит 4500р. Мне назначила врач. Вылезло много мутаций все связаны с нарушением фолатного цикла. Но лечиться это только приемом ангиовита во время беременности. Не проявляеться НИКАК :trollsmile: . если учесть,что у меня уже были роды, угроз не было тогда, а это генетически, то думаю это хрень - хочешь сдай, а хочешь пей ангиовит за 200 р. во время протокола
sighs
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

len-tochka писал(а):Всем привет!
AlexandraK писал(а): Девчонки, я только с узи! Маточная беременность 2-2,5 недели, два плодных яйца figase ...
figase figase figase Буду с удвоенной силой держать за тебя и твоих малышей кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты на ПА не обижайся, он переживает сильно, т.к. боится обнадежить зря, все-таки твой случай - достаточно редкое исключение.
Мы все крепко крепко зажали на Александру и малышастиков :happyclapping:
А ПА и впрям душка :inlove: :trollsmile: была на первом приеме все понравилось, все мои бумажки рассмотрел все обсудили. Я спросила надо ли еще что сдать, а он сказал все что я бы вам хотел назначить вы и так уже насдавали :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Что это я confusion Девы всем огромный привет :privet2: На улице лето, красотааааа :maracas:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Люба-мира писал(а): :privet2: мы сдавали в Витре - потому что я честно говоря так поняла что сдавать нужно там :trollsmile: , потому как нам врач сказала - сдать СГ мар-тест и фрагментацию - следовательно муж все сдал за 1 раз. я и думала что делают именно в Витре фрагментацию .Готово сказали будет через 21 день - вот сидим ждем ответ. стоит вроде 7000р.
если вы все равно готовы на ПИКСИ то может и не стоит выкидвать на нее деньги.
Мы тож хотим в витре сдать, вот только я по телефону когда спросила у них делают или нет, мне сказали что тунель отправляют в лабу, а сг и мар прям в витре :think: Цену по телефону озвучили 7000, хотя на сайте у них же 7500, разберемся :trollsmile:
С ПИКСИ мы пока не знаем надо или нет, а вот что ИКСИ то точно
Wertysa
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, БПА: свежий – 0, крио в ец – 1 :)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Wertysa

Sighs, если делаете ИКСИ, то мне кажется нет смысла экономить на пикси. Просто это дополнительный фильтр для головастиков, по сути это физиологичное икси, которое нивелирует влияние субъективного выбора человека :)
Если нам стена мешает, эту стену мы снесём :)

АПЧЧХХИИ на меня...
...пацанячье от конфет кувыркающееся от Фиби Буффе
...дефчачье хурмой объевшееся от vayol
...заразно прилепучее от Sighs
Wertysa
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, БПА: свежий – 0, крио в ец – 1 :)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Wertysa

Люба-мира, я просто хочу сдать, кто знает, может и на отсутствие имплантации это может влиять :think: в принципе, не такие большие деньги в сравнении со стоимостью протокола, а все-таки предупрежден - значит вооружен :)
Если нам стена мешает, эту стену мы снесём :)

АПЧЧХХИИ на меня...
...пацанячье от конфет кувыркающееся от Фиби Буффе
...дефчачье хурмой объевшееся от vayol
...заразно прилепучее от Sighs
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Добрый день, девочки :flowerfacepink:
Люба, нет, на имплантацию это никак не влияет. На имплантацию влияет качество эмбрионом и качество эндометрия. Ну еще в окно имплантации можно не попасть. А все эти мутации -это только при беременности имеют какое-то значение. Но если хочешь, сдай. Кому от анализов плохо-то бывает?

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Wertysa писал(а):Sighs, если делаете ИКСИ, то мне кажется нет смысла экономить на пикси. Просто это дополнительный фильтр для головастиков, по сути это физиологичное икси, которое нивелирует влияние субъективного выбора человека :)
Я за! но в первом проте мне пикси не предлагали((
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Девочки, привет!!! Какая оболденная погодка.
ААААААПППППППХХХХХХХИИИИИИ НА ВСЕХ МАМСКОЕ СЧАСТЛИВОЕ!!!
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

У нас тоже всегда с пикси результаты лучше. Мне тоже никогда не предлагали, так как сперма в номе. Я сама просила :flowerfacepink:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ

Сообщение yan7306

Буде ляля писал(а):У нас тоже всегда с пикси результаты лучше. Мне тоже никогда не предлагали, так как сперма в номе. Я сама просила :flowerfacepink:
И нам не предлагали, т.к. по мужской части все ок. А вот в последнем проте после консультации с Юткиным сделали ПИСКИ.

JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, все здравствуйте! obnimalka
Александрочка, :obnimalka: я всегда за чудо и всех девочек агитирую до последнего верить help ибо ну проколем мы лишних три-четыре дня гормонов, ну не помрем же мы от этого, а чудеса и правда бывают, зато будем уверены, что сделали всё возможное :happyclapping: держим за тебя крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот и ПА урок - он уж сколько всего повидал, а в чудеса не верит tapok странно однако :think: ведь отмена препаратов могла спровоцировать всё что угодно :think: а сколько у нас тут послушных... э-э-эх, лучше помолчу...
АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя закрепительное
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Мери Пузятична
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

Александрик - ну и ситуёвина!!! все за вас очень сильно переживали!!! держим дальше @@@@@@@@@@@@@@@@
хочушечка_123
Веселая дошкольница

Сообщение хочушечка_123

Девочки, напишите пожалуйста куда вы к Матронушке ездите??
Можно прямо адрес, а то я не местная, а по дубльгису найти смогу легко!)
karina2006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение karina2006

Девчёнки, привет! Мне П.А. назначил в том числе УЗИ сердца, хотя мне нет ещё 35. Он ошибся или лучше пройти? Кому-нибудь кому нет ещё 35 назначали или нет? Девочки, где вы делали кольпоскопию, сильно это болезненно?как быстро результат? А то мне на повторный прием в понедельник. Если все анализы П.А. устроят, то когда берут в протокол?
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

karina2006 писал(а):Девчёнки, привет! Мне П.А. назначил в том числе УЗИ сердца, хотя мне нет ещё 35. Он ошибся или лучше пройти? Кому-нибудь кому нет ещё 35 назначали или нет? Девочки, где вы делали кольпоскопию, сильно это болезненно?как быстро результат? А то мне на повторный прием в понедельник. Если все анализы П.А. устроят, то когда берут в протокол?
Привет :privet2: Узи сердца назначают всем, тут возраст не имеет значение, а вот кому есть 35 и старше надо маммографию, а если младше то только узи мж :trollsmile:
По другому анализу не подскажу
karina2006
Трудный подросток

Сообщение karina2006

Девушки, я прошла маммолога и эндокринолога. Мне вот что не ясно: надо было им в заключении писать" противопоказаний для проведения ЭКО нет" У меня обычные заключения после УЗИ
хочушечка_123
Веселая дошкольница

Сообщение хочушечка_123

Александра, спасибо большое!!!
Мечталочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

Всем :privet2: :privet2: :privet2:
Танюша,не отчаивайся!!! :obnimalka:
Александра......слов нет!!!Держи наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что б крошки и дальше росли,удиви ПА,пусть и он поверит в чудо!!
Девочки всем удачи,читаю,за всех переживаю.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup протокольщицам,партизанкам всем всем всем большущих ХГЧшек, :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: и :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
karina2006
Трудный подросток

Сообщение karina2006

AlexandraK писал(а):karina2006, УЗИ сердца теперь делают всем - вроде как новые требования Минздрава, мне в 33 - назначили делать. Это как раз самое простое и безболезненное обследование)

А кольпоскопия же совсем не болезненная? как обычный осмотр на кресле с зеркалом, только врач смотрит камерой и сразу видно все на экране:) результат - наверное, только описание, готов сразу)
ты с гистероскопией не путаешь?
Нет, точно колькоскопия. Aleksandra я читаю форум периодически, в курсе твоей истории. Желаю счастливой легкой беременности!Сама знаю каково двойню вынашивать, надо быть крайне внимательной к себе, своим ощущениям на всех сроках. Кстати, когда мне делали узи (самое первое после ЭКо), врач-узист мне сказала, что беременности нет. Я в слезах пришла со снимком к врачу, у которого лежала с СГЯ после ЭКО, так он мне ответил, что он видит беременность на снимке, но тесты мне вообще долго ничего не показывали, а в итоге я была беременна двойней. Вот такие дела! Верю, что у тебя всё случилось, что чудо произошло!
Девченки, всем удачи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru