Девоньки, всем здрям!
Оооо, а я попала наконец-то на это дефиле пузиков! наконец-то! Хорррошие такие пузики!
А что в свитерах вы? У вас холодно еще? У нас 34 градуса жары сегодня.
Девы, а нас сегодня разминировали. Приехали саперы на военной машине с таким бронезащитным кузовом, положили бомбу на носилки и положили в люльку с опилками (нам пришлось с работы отпрашиваться). Увезли, слава богу! Оказалось, что это немецкий авиационный фугас - FAB-50, весом значит 50 кг. Сказали, что она не сдетонировала, потому что горизонтально лежит, а так полностью боевая. Будут ее на полигоне разминировать теперь. И я снова ворвусь на дачу и устрою третью мировую муравьям! Не, ну жрут и жрут все подряд, еще и кусаются, когда их опрыскиваешь. У нас с ними нет взаимопонимания, я считаю, что жрать мою смородину имею право я и только я! А они не понимают....
Кареглазка , а где эта тема муссируется? тебе врач про это сказал? Мне интересно, какие эмбриологи делают - в отделении ВРТ или в 1 гинекологическом? Или вообще отправляют в США? Или сами все-таки? Ну я тоже на 100 морально настроилась, но больше.... И главное не понятно, что это за первая и вторая попытка.
Солнечное утро, посмотри срочно в личку.
Ole4ka17 , тоже срочно в личку посмотри.