Архив весна 2014 (2-4)
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Май раскрасил мир зеленым.... (2-4)
Про активный отдых с детьми, это возможно, НО пока без коляски очень сложно, мои разбегаются в разные стороны. В машине едут сначала нормально, потом начинали кричать, что устала попа, что не любят машину и хотят на улицу. Тут предлагаешь варианты/поощрения мороженое, палочки и тд. На улице пробегут и в коляску, нравилось им. В магазинах пристегивали обязательно иначе крах всему магазину. Я с собой взяла и гречку и свеклу, как помните, но честно забила. С утра была обязательно каша, обед/ужин - суп, третий прием ели что придется. В самолете вели себя гораздо лучше прошлого года, хотя на обратно пути впереди сидящие были не довольны, хотя что делали дети, побесились часок, поиграли в айпад, покушали и заснули, нет надо было постоянно кидать на нас взгляды. Апартаменты были ну очень хорошие, был и чайник и микроволновка, что не типично для Италии, полы с подогревом и при заезде они были идеально чистыми, вот прям чистые чистые.
Так что все возможно, главное настрой. Мы настроены и дальше практиковать такие поездки. Покажу еще не много фоток из Милана и Вероны:
Отдыхаем на крыше Миланского собора
Так что все возможно, главное настрой. Мы настроены и дальше практиковать такие поездки. Покажу еще не много фоток из Милана и Вероны:
Отдыхаем на крыше Миланского собора
Последний раз редактировалось Maria78 18 май 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Снюся
- Девица на выданье
Лелечка, это супер, что не ругаешь - какой смысл, это только портит все - отношения, мировоприятие, уважение к себе. У деток возраст такой еще маленький - их нужно научить как правильно, объяснить доходчиво и неоднократно многое - они же все делают как умеют, поскольку еще не разбираются как нужно, опыта нет жизненного. Я тоже мужу высказывыю периодически, что он от трехлетнего ребенка замечанием строгим голосом "не делай этого" в ответ получит только негатив - либо детеныш будет границы проверять, либо не поймет что от него хотят и почему запрещают делать что-то привлетательное. На мой взгляд запрет нужно давать в мягкой, уважительной к малышу форме с переключением на то что можно и интересно, даже если это поведение уже знакомо малышу как нежелательное "Не толкай мальчика в песочнице - это мальчику неприятно или даже больно, ведь вместе играть веселее, давай лучше будем строить дорогу все вместе - ты будешь на тракторе, а мальчик на грузовике....", если увещевания не действуют лучше увести и разъяснить, что если не хочет по правилам, то уходим. Покупать стараюсь то что развивает на мой взгляд (многие вещи здесь подглядываю из популярного у сверстников
) или интересно ему - желания четко формулирует, но любое желание не считаю нужным удовлетворять - если идем в магазин за мультгероем то берем только его. Сейчас компьютер детский просит как у подружки в группе - пообещала на день рождения когда ему 4 года исполнится, если не захочет что-то другое, пояснила, что девочка на год старше, пока пояснения устраивают - но утром в саду уже дважды уточнял будет ли ему компьютер на день рождения до которого еще 9 месяцев.
Я очень редко на нено "рычу", но сразу так жалко становится - прошу прощения. Муж говорит, а как же на него другие будут кричать, а он не готов... Так от других к маме-папе можно убежать/пожаловаться, а от самых близких людей куда дется такой крохе - это как крушение небес и некуда укрыться....
Наругаться еще успеем - вот будут подростками и повод найдется не раз вероятно, но там и восприятие будет иное.
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Я очень редко на нено "рычу", но сразу так жалко становится - прошу прощения. Муж говорит, а как же на него другие будут кричать, а он не готов... Так от других к маме-папе можно убежать/пожаловаться, а от самых близких людей куда дется такой крохе - это как крушение небес и некуда укрыться....
Наругаться еще успеем - вот будут подростками и повод найдется не раз вероятно, но там и восприятие будет иное.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Maria78
- Заводная старушенция
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Последний раз редактировалось Maria78 18 май 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Maria78
- Заводная старушенция
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Последний раз редактировалось Maria78 18 май 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Снюся
- Девица на выданье
Мы сегодня в рамках ночи в музее посетили музей денег я правда половину экскурсии пропустила, поскольку пришлось развлекать крошу - ему понравилась инсталяция из рыбы с монетками-чешуей, каменные деньги - большие жернова и называть что изображено на купюрах - слоны, дяди, дома....
- Снюся
- Девица на выданье
Фиафора, фото интересные - мне особенно с кольцом и блокнотом понравилось - тень в форме сердца, так мило
У цветов за камнями передний фон размыт и у хмурой девушки - такое на стенку не повесишь, а все остальное вполне можно использовать по тематике.
Ты знаешь, что это за световые пятна - внизу на лучике солнца и белой ветке - они иногла на фотографиях появляются, а как их появление исключить вам еще не говорили? У меня одна знакомая утверждает, что это души попадают в кадр и в битве экстрасенсов тоже это говорили когда-то. Может это блики?
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
У цветов за камнями передний фон размыт и у хмурой девушки - такое на стенку не повесишь, а все остальное вполне можно использовать по тематике.
Ты знаешь, что это за световые пятна - внизу на лучике солнца и белой ветке - они иногла на фотографиях появляются, а как их появление исключить вам еще не говорили? У меня одна знакомая утверждает, что это души попадают в кадр и в битве экстрасенсов тоже это говорили когда-то. Может это блики?
- Maria78
- Заводная старушенция
Лель, это так здорово, что не за что ругаться. Я иногда срываюсь и мечтаю о своей сдержанности. В Италии если ругали, то за дело, дома к сожалению иногда просто срываюсь от усталости.
З@я, а говорила что скучно, вон какое интересное мероприятие посетили.
Фиафлора, я тоже профан, но мне очень нра, встану в очередь за Осиком.
З@я, а говорила что скучно, вон какое интересное мероприятие посетили.
Фиафлора, я тоже профан, но мне очень нра, встану в очередь за Осиком.
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Снюся, спасибо за мнение. Так интересно мнение зрителя читать, а не фотографа))) Над размытым фоном и особенно этими кружочками-бликами (по научному Боке) бьются все фотографы мира, меняя технику на более дорогую, ловя их, считается очень красиво. А вообще это действительно блики от лучей солнца, попадающих на прямую в объектив и отражающихся, их легко можно избежать, главное - чтобы солнце прямо не попадало.Снюся писал(а):Фиафора, фото интересные - мне особенно с кольцом и блокнотом понравилось - тень в форме сердца, так мило![]()
![]()
- Снюся
- Девица на выданье
Так эти блики не только от солнца - ночью тоже бывают - у меня несколько фотографий в ночном царицыно просто усеяно было как снегом, иногда форма не круглая, а угловатая или вытянутая, цвет бывает выраженный, розовый например. Если правильно расположен то красиво, но иногда боке портят фотографию, возникая на ненужном месте.fiaflora писал(а):[Снюся, спасибо за мнение. Так интересно мнение зрителя читать, а не фотографа))) Над размытым фоном и особенно этими кружочками-бликами (по научному Боке) бьются все фотографы мира, меняя технику на более дорогую, ловя их, считается очень красиво. А вообще это действительно блики от лучей солнца, попадающих на прямую в объектив и отражающихся, их легко можно избежать, главное - чтобы солнце прямо не попадало.
Почитала, посмотрела примены боке в инете - красиво бывает, а форма от аппарата зависит, познавательно
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки, спасибо за поздравления, мне очень приятно!
А мы вчера посетили военно-технический музей который недалеко от Черноголовки, было очень интересно и нам и мальчишкам, поели там полевой каши в военной палатке, покатались на военной машине, поразили в БТРе, насмотрелись на танки и пожарные машины разных времен, а также и на машины советского автопрома, так же много чего представлено из нашего прошлого, было приятно по настальгировать![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
А мы вчера посетили военно-технический музей который недалеко от Черноголовки, было очень интересно и нам и мальчишкам, поели там полевой каши в военной палатке, покатались на военной машине, поразили в БТРе, насмотрелись на танки и пожарные машины разных времен, а также и на машины советского автопрома, так же много чего представлено из нашего прошлого, было приятно по настальгировать
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Маша, таааак круто вы отдохнули, япрониклась, вспомнила об Италии :heartsmile:
Фиа, фотографии очень интересные, у тебя явно не только талант но и творческий подход.
Гламур, вы в Болгарию не поедите?
Казенька, и мои поздравления
Лелечка туфли классные кстати, мне нравятся.
Фиа, фотографии очень интересные, у тебя явно не только талант но и творческий подход.
Гламур, вы в Болгарию не поедите?
Казенька, и мои поздравления
Лелечка туфли классные кстати, мне нравятся.
Дочка и сыночек
- glamour
- Впервые замужем
Николетта едем в Болгарию 20 июня!
Насчет ругаться- что именно понимать под ругаться? Если совсем не выражать свое недовольство- я против! Я считаю что мои дети должны видеть и понимать что мне что то не нравится! Я не считаю правильным если я недовольна делать улыбочку и таким миленьким голосом говорить что мне не нравится-дети чувствуют фальш! Если я расстроена так и скажу и по лицу будет видно, если испугалась также, если мне не нравится какое то поведение так и скажу-так поступать можно но мне не нравится. Другой вопрос что кричать о своем недовольстве я не буду скажу спокойно но и сюсюкать когда ребенок делает то что я не хотела бы чтобы он делал не буду. Сейчас они уже очень много понимают и должны знать какие моменты радуют родителей а какие огорчают!
Насчет ругаться- что именно понимать под ругаться? Если совсем не выражать свое недовольство- я против! Я считаю что мои дети должны видеть и понимать что мне что то не нравится! Я не считаю правильным если я недовольна делать улыбочку и таким миленьким голосом говорить что мне не нравится-дети чувствуют фальш! Если я расстроена так и скажу и по лицу будет видно, если испугалась также, если мне не нравится какое то поведение так и скажу-так поступать можно но мне не нравится. Другой вопрос что кричать о своем недовольстве я не буду скажу спокойно но и сюсюкать когда ребенок делает то что я не хотела бы чтобы он делал не буду. Сейчас они уже очень много понимают и должны знать какие моменты радуют родителей а какие огорчают!
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Добрый день!
Мария, удивительная поездка, вы такие молодцы столько интересного детям показали!
Лелечка, а я вот ругаюсь на детей, иногда прям сильно и нехорошие слова выскакивают, это все вопросы воспитания которые мы мусолим мусолим и каждый при своем мнении остаемся. Я вот надеюсь сменить гнев на милость определив их в сад, а пока моя нервная система
.
Фиафлора, помню твой вопрос о моих курсах, ничему я не научилась, практику забросила и из головы все вылетело(((. А вот твои фото красивые, вот мое мнение: первая ветка- мне не понятна, объект на переднем плане, а почему часть его размыта? Доча в полете 5+! С картиной, что-то лишнее по моему взгляду. С кольцом здорово, тень отличная. Цветы красивы! Солнышко клевое, только вот рука красная, баланс белого верный? Цветущая ветка- света с перед него плана мало. Далее люди и клубничка супер, после клубники цветочек не понятно что хотелось показать.
Про сон на полу, у меня доча очень любит среди ночи перебраться на пол, бороться с этим не вижу смысла, сама иногда люблю ра стянуться на ровном жестком месте, позвоночник балдеет.
Мы проходим комиссию в сад, 18 июня в Турцию летим, горшки с собой брать?????
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Мария, удивительная поездка, вы такие молодцы столько интересного детям показали!
Лелечка, а я вот ругаюсь на детей, иногда прям сильно и нехорошие слова выскакивают, это все вопросы воспитания которые мы мусолим мусолим и каждый при своем мнении остаемся. Я вот надеюсь сменить гнев на милость определив их в сад, а пока моя нервная система
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
Фиафлора, помню твой вопрос о моих курсах, ничему я не научилась, практику забросила и из головы все вылетело(((. А вот твои фото красивые, вот мое мнение: первая ветка- мне не понятна, объект на переднем плане, а почему часть его размыта? Доча в полете 5+! С картиной, что-то лишнее по моему взгляду. С кольцом здорово, тень отличная. Цветы красивы! Солнышко клевое, только вот рука красная, баланс белого верный? Цветущая ветка- света с перед него плана мало. Далее люди и клубничка супер, после клубники цветочек не понятно что хотелось показать.
Про сон на полу, у меня доча очень любит среди ночи перебраться на пол, бороться с этим не вижу смысла, сама иногда люблю ра стянуться на ровном жестком месте, позвоночник балдеет.
Мы проходим комиссию в сад, 18 июня в Турцию летим, горшки с собой брать?????
- женюсь
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Давно уже не появлялась на форуме, да только вот Annutka35. посоветовала обратится за помощью
У меня муж летит с сыном из Самары в Москву на консультацию в ЦИТО. Сын колясочник.
Так вот нам надо будет вечером из Домодедово (самомлет прилетает в 19.20 20-го числа) добратья до улицы Фестивальной.
Аня говорила, что вы по мере возможности выручаете народ)))
Может мне кто-нибудь сможет помочь?
Давно уже не появлялась на форуме, да только вот Annutka35. посоветовала обратится за помощью
У меня муж летит с сыном из Самары в Москву на консультацию в ЦИТО. Сын колясочник.
Так вот нам надо будет вечером из Домодедово (самомлет прилетает в 19.20 20-го числа) добратья до улицы Фестивальной.
Аня говорила, что вы по мере возможности выручаете народ)))
Может мне кто-нибудь сможет помочь?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Лелечка могу посоветовать Валдай. И от Москвы не далеко и есть где хорошо отдохнуть на красивой природе. Иверский монастырь посетить, там очень красиво. Есть базы где лошади, озеро,рыбалка и т. д. Если интересно пиши могу поделиться ссылками на базы отдыха где очень прилично.Лёлечка_27 писал(а):У нас 9-го мая был утренник для всего детского сада, наша группа впервые присутствовала на общем утреннике. Я примчалась вся в мыле, т.к. дети очень расстроились, что мама не была на предыдущем утреннике. И не зря я это сделала: мои карасики взявшись за руки такое красивое стихотворение прочитали, я плакала не могла остановиться. Из их группы они единственные читали стихи, аплодировали им стоя ВСЕ и дети и воспитатели. И, положа руку на сердце, скажу прочитали действительно всех лучше (два косяка заметила: букву р не выговаривали, и доча сказала понтрет вместо портрет) Короч я счастливая, сама в шоке от этого.
26 мая у них выпускной, Егору дали главную роль медведя, а Тоне слова автора достались ( там будет спектакль). Мы в отпуск собрались, все никак не можем уехать из-за моей работыВот подумываю остаться на выпускной тоже. Как считаете? Билеты сдали и новые еще не купили, в понедельник будет известно, что у меня с работой. Как думаете стоит отложить?
З.Ы. хотела добавить, что Турция после 26 мая меня не прельщает в принципе, так, что куда теперь ехать отдыхать не знаю. Есть идея про нашу полосу, какую нибудь деревню с речкой, чтоб дети носились босиком, дышали чистым воздухом и засыпали где придется подобно З@иным орлам, но вот куда податьсяМуж настаивает на Турции. Вот в этом недостаток работающей мамы, времени на отдых мало, а хочется угодить всем и в то время, когда удобно всей семье, а не сотрудникам на работе.
- Olga_v
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девочки
Маша, застала только последние фото-классссс!!!! Очень понравилось в сафари! Максим и Дашуля такие довольные
стиляги!
Фиафлора, красивые фото- с веточкой тоже не поняла задумки, с солнышком очень понравилось, с кольцом у нас так на свадебных фото было- только фон был на нотах- красиво смотрится
, парень висящий мне понравилось фотка!
Лелечка, красивые туфельки у Тони
а чего чего они? Какая фирма?
Маша, застала только последние фото-классссс!!!! Очень понравилось в сафари! Максим и Дашуля такие довольные
Фиафлора, красивые фото- с веточкой тоже не поняла задумки, с солнышком очень понравилось, с кольцом у нас так на свадебных фото было- только фон был на нотах- красиво смотрится
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Лелечка, красивые туфельки у Тони
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Всем ДВ!
Фиа, фотки супер! Главное, что хватило фантазии их сделать
очень понравился помидорчик, а если в фотке, где тень сердечком, добавить второе кольцо с такой же тенью, вот и начало свадебного альбома
Лелечка, я, конечно буду хвалить свой Таганрог
море, фрукты, жара и все дешево
Маша, продолжают хвалить и восхищаться вашим отпуском
Сегодня были на открытии казачьего конного центра
слушали казачьи песни, смотрели оружие и как шашками надо махать, лошадок, конечно же смотрели, но до катаний не дождались, жара, еще полевую кухню пробовали
в общем, отдам своих в казаки
они такие крутые ![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Фиа, фотки супер! Главное, что хватило фантазии их сделать
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Лелечка, я, конечно буду хвалить свой Таганрог
Маша, продолжают хвалить и восхищаться вашим отпуском
Сегодня были на открытии казачьего конного центра
- Елена2+
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
fiafloraБоке отличная, идея с солнышком тоже понравилась, но рука?.
На счет ругаться, я ругаю и даже очень, но мальчишки слишком балуются и не хотят слушаться или ломают что-то.
Купили им спортивный комплекс, я так пожалела думаю рановато, теперь они залезают под потолок и кричат мама, хорошо , что кричат прям боюсь, что упадут или поскользнуться. За то ,что без меня лазают вот тоже ругаю.
Казенька С Днем рождения!!!!!!!
А еще мы очень ждем очередь в сад, будет известно после 6 июня
.
На счет ругаться, я ругаю и даже очень, но мальчишки слишком балуются и не хотят слушаться или ломают что-то.
Купили им спортивный комплекс, я так пожалела думаю рановато, теперь они залезают под потолок и кричат мама, хорошо , что кричат прям боюсь, что упадут или поскользнуться. За то ,что без меня лазают вот тоже ругаю.
Казенька С Днем рождения!!!!!!!
А еще мы очень ждем очередь в сад, будет известно после 6 июня
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
- fiaflora
- Впервые замужем
Маша, Снюся, а вам уже отдали фотографии с утятами, покажите? Гламур, вы с Алиной снимались?
Гламур, мы уже в пятницу на Кипр, знкомые уже там, погода отличная теплая, море еще прохладное +21-23 градуса, через недельку будет 23-25 уже. Вечера теплые.
Маша, в этот раз на фото все кажется просто волшебным, столько пейзажей, столько интересных мест, обаяшечки дети, улыбаются везде, шикарный отдых и все за неделю
Снюся, блики могут быть от любого источника света, не только от солнца, и да - плохо, когда это случайность и всего несколько штук. Нужно смотреть, чтобы не попадали на прямую в объектив, тогда их не будет. Это как солнечные зайчики.
Татарочка, я горшки беру.
Гламур, мы уже в пятницу на Кипр, знкомые уже там, погода отличная теплая, море еще прохладное +21-23 градуса, через недельку будет 23-25 уже. Вечера теплые.
Маша, в этот раз на фото все кажется просто волшебным, столько пейзажей, столько интересных мест, обаяшечки дети, улыбаются везде, шикарный отдых и все за неделю
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Снюся, блики могут быть от любого источника света, не только от солнца, и да - плохо, когда это случайность и всего несколько штук. Нужно смотреть, чтобы не попадали на прямую в объектив, тогда их не будет. Это как солнечные зайчики.
Татарочка, я горшки беру.
Последний раз редактировалось fiaflora 01 июн 2014, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- З@я
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Фиа, волшебно! Я тоже в очередь встаю. Хоть я ее и начала (скромно так
)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Всем здравствуйте!!! Девочки пожалуйста поделитесь опытом: у моего парня затяжной насморк с середины апреля то проходил то возвращался и теперь сопли текут исключительно по задней стенке вот уже две недели. Нам прописывали полидексу , називин, промывалки...все это хорошо но лечить его это ужас и крах нервов по моему что капаю то он начинает орать и все назад вытекает...в общем позавчера темпа под сорок врачиха сказала желтые густущие сопли в горле начинайте пить антибиотик аугментин и в нос ринофлуимуцил а также ингалятор купить...вопросы у меня к вам
1) какой ингалятор лучше выбрать поделитесь опытом
2) кто капал ринофлуимуцил как препарат? помогал?
3) может кто знает поскажите еще какое нибудь народное средство
спасибо заранее
1) какой ингалятор лучше выбрать поделитесь опытом
2) кто капал ринофлуимуцил как препарат? помогал?
3) может кто знает поскажите еще какое нибудь народное средство
спасибо заранее
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Мы капали при зеленых соплях Ринофлуимуцил за пять дней все прошло без таблеток.
- Osik
- Девица на выданье
Фиафлора !
Такая нежность и любовь льется от этих фотографий !
Я в восхищении !
Маша !
Супер отпуск у вас получился !
Фотографии яркие , красочные ! Дети счастливы , а это самое главное !
Фотка с жирафом
Еще раз респект грамотной , продуманной организации совместного отдыха ! ![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
З@я
твои зайки как всегда вне конкуренции ! Красавцы !
А фотки с открытия конного центра есть ?
Очень интересно было бы посмотреть .
Гламурчик !
Мы едем в Хорватию ( в конце июня на месяц ) - были там в прошлом году и очень хотим вернутся опять ( апартаменты у той же хозяйки забронировали в день отъезда в прошлом году ) , в этот раз хотим еще и попутешествовать по островам ![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Сонечке завтра 2 месяца ? Как быстро время летит ! И у Лизы с Яриком скоро ДР , как готовитесь , расскажи .
Вчера были на конюшне - Марусе не хватило
, еле увели ![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
Такая нежность и любовь льется от этих фотографий !
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
Маша !
Супер отпуск у вас получился !
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
Фотка с жирафом
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
З@я
Гламурчик !
Сонечке завтра 2 месяца ? Как быстро время летит ! И у Лизы с Яриком скоро ДР , как готовитесь , расскажи .
Вчера были на конюшне - Марусе не хватило
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Maria78
- Заводная старушенция
Фиафлора, Осик , спасибо
Фиафлора, нет я брала обычную домашнюю насадку. В самолет одевала подгузник, тк захотеть могут в любой момент, а потерпеть не могут или не хотят.
На море куплю еще одноразовые накладки на унитаз, у нас были проблемы с хождением по большому в общественных местах babypages.ru/8162/41666/
Фотографии есть, но нет компьютера :loudlaff:
Фиафлора, нет я брала обычную домашнюю насадку. В самолет одевала подгузник, тк захотеть могут в любой момент, а потерпеть не могут или не хотят.
На море куплю еще одноразовые накладки на унитаз, у нас были проблемы с хождением по большому в общественных местах babypages.ru/8162/41666/
Фотографии есть, но нет компьютера :loudlaff:
- glamour
- Впервые замужем
Фиафлора да мы с Алиной фоткались как обычно! Как будут готовы выложу в инстаграмм и тп! Но я честно больше жду фото с тигренком
с утятами/цыплятами примерно представляю что будет уже много видела съемок а вот с тигренком не видела
Напомни куда вы едите лимассол ларнака или другое? Отель апарты?
Осик в конце июня понятно уже много где тепло а мне нужно начало. Турция ломит цены ужас...
К дню рождения и крестинам готовы в общем то все вроде заказано, ждем пока Крестный исповедается
Напомни куда вы едите лимассол ларнака или другое? Отель апарты?
Осик в конце июня понятно уже много где тепло а мне нужно начало. Турция ломит цены ужас...
К дню рождения и крестинам готовы в общем то все вроде заказано, ждем пока Крестный исповедается
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
Маша Классные фотки! Очень насыщенный отпуск у вас получился! Детки довольные и счастливые! Везде позируют, моих так не сфотографировать
Фиафлора Мне боьше всего понравились фото где доча твоя прыгает, мне кажется эти кадры с детьми очень сложно поймать. И еще солнышко на асфаьте понравилось. А вообще все фото хорошие!
По поводу тортов и кексов на ДР, мне кажется вполне хватит капкейков их можно по летнему красиво украсить. А еще можно сделать cupcake decorating party ___http://www.pinterest.com/lmovo/cupcake-decorating-party-ideas/
Дети будут счастливы, мои просто оожают украшать кексы и тортики![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Маша Классные фотки! Очень насыщенный отпуск у вас получился! Детки довольные и счастливые! Везде позируют, моих так не сфотографировать
Фиафлора Мне боьше всего понравились фото где доча твоя прыгает, мне кажется эти кадры с детьми очень сложно поймать. И еще солнышко на асфаьте понравилось. А вообще все фото хорошие!
По поводу тортов и кексов на ДР, мне кажется вполне хватит капкейков их можно по летнему красиво украсить. А еще можно сделать cupcake decorating party ___http://www.pinterest.com/lmovo/cupcake-decorating-party-ideas/
Дети будут счастливы, мои просто оожают украшать кексы и тортики
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Девочки, хотела спросить у кого дети аллергики, кто реагирует на пыльцу и цветение, как в этом году? Я не знаю когда нам лучше лететь, боюсь что Мишка будет опять там мучатся..., а тут уже все жарче с каждым днем..
- Maria78
- Заводная старушенция
Малиновая, мы пока не реагируем, но и пыльца только сегодня активно появилась, целый день ее протираю.МалиноваЯ писал(а):Девочки, хотела спросить у кого дети аллергики, кто реагирует на пыльцу и цветение, как в этом году? Я не знаю когда нам лучше лететь, боюсь что Мишка будет опять там мучатся..., а тут уже все жарче с каждым днем..
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Фиафлора! а вот мне наоборот-очень понравились только цветы-веточки-помидорки, размытый фон кажется в тему. ну и фото где дочка спит вообще шикарное! а мужчина на дереве показался жутко напряженным
за что его туда повесили?
- fiaflora
- Впервые замужем
:loudlaff:
Эта модель на занятиях. Устал висеть и встает. В начале он был более расслабленным
Паренек из нашей группы
Эта модель на занятиях. Устал висеть и встает. В начале он был более расслабленным
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
- Osik
- Девица на выданье
Фиафлора
Посмотри ЛС![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Посмотри ЛС
Доченька Сашенька 25.07.07
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00