ВСЕМ Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, пеленки!

Архив клиник
Лолитка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР у Браилко О.В.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 327 раз

Re: ВСЕМ Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, пеленки!

Сообщение Лолитка

Девочки потеряшки вы куда пропали????

ИринаУ как проходит воспитание твоего любимца???? Он наверно у вас уже подрос? :inlove: :inlove: :inlove:

ОтецМолодец и Лисена- как у вас дела???? Как ваш крепыш???

Аннетка нам нет((((( а спросила у Узиста она сказала нет не видно кто там(((((((( :*-( .Ну я жду сына и дочу, а кто уж там узнаем только 3 июля в 12-00))))))))))))))))))
[translit]А знаете чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!![/translit]
bebik2014
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко О.В.
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение bebik2014

Шалунья, выздоравливайте скорее с масиками, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было хорошо!!! Пусть малыши держутся крепко, крепко за мамку!!!!

Александрова Оксана тоже куда то пропала?
ХГЧ 6дпп 26, 8дпп 89,12дпп 499,18дпп 4369,19 дпп 1ПЯ, 34 дпп СБ+ ттт!!!В год Козы - я стану МАМОЙ!!!
Kate74ru
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
Благодарил (а): 765 раз

Сообщение Kate74ru

Девочки Оксаночку токсикоз мучает пока у нет настроения. А так у нее все хорошо.

Мой ХГЧ 5 дпп =1.73, 8 дпп =22,65, 12дпп=83,14, 14дпп =155.14
Александрова Оксана7
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Серебренникова О.Г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Александрова Оксана7

bebik2014 писал(а):Шалунья, выздоравливайте скорее с масиками, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было хорошо!!! Пусть малыши держутся крепко, крепко за мамку!!!!

Александрова Оксана тоже куда то пропала?
Девочки добрый вечер!!! Простите меня потеряшку flowers flowers flowers , я слежу за всеми событиями по телефону, за всех жутко переживаю, и Валентину и за Фантика очень расстроилась..... :*-( :*-(
Писать нет моральных сил. У меня психоз от токсикоза, постоянно тошнит и вечером желудок заворачивает, пить от болей ни чего нельзя, когда не в могату но-шпу табл. пью. В выходные ем и сплю, сплю и ем. Дома все голодные ходят, не готовлю, не убираюсь уже месяц, просто жуть какое состояние, от всех запахов жутким образом тошнит, почти от всего изжога. Может было у кого такое, посоветуете что??? А так все норм, 22.05 на скрин.
Бебик и Хеппи с победным вас!!!!!
Тусси с :heartsmile: :heartsmile: !!!!
Шалунья и Роднуличка выздоравливайте и молитесь за малышек!!!!
Катя74 и Натулька, Олеся спасибо что розыскивали! obnimalka
Настроение просто ффУУУУУ! :*-( confusion
31.05. работаю, так что не смогу приехать на встречу....

ХГЧ 9ДПП - 113; 12ДПП - 335; 19ДПП - 6150
Вы долго ждали это чудное мгновенье
И чтобы вновь поверить в чудеса,
Ребенка вам сегодня дал Господь.
Сегодня мир для вас перевернулся -
В нем появилась ваша кровь и плоть.
Kate74ru
Впервые замужем

Сообщение Kate74ru

Оксаночка от токса практически ничего не помогает, его надо пережить :( . Пей чай с лимончиком и кушай помаленьку, но часто. И пускай он тебя поскорее отпусти :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Лолитка
Девица на выданье

Сообщение Лолитка

ОООО Оксаночка приветик))))) давай кулаки мои на скрининг!!!!!

Утром не вставая с кровати кушает сухарик, пей лимонную водичку, чаще перексывай!!!! И скоро от тебя уйдет токс!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
[translit]А знаете чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!![/translit]
Лолитка
Девица на выданье

Сообщение Лолитка

Девочки потеряшки может вы тоже все отпишитесь аааааа???? Может кт в кустах сидит??? Девочки мы все вас ждем!!!!!

Девули мамули ка выши детки на погоду сегодня?????
Лолитка
Девица на выданье

Сообщение Лолитка

Девочки кто сегодня чем занимался???

Я лично весь день на диване, выспалась а теперьь спать не хочу, а завтра на работу не встану!!!!!!
Lesichka
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Lesichka

[quote="Лолитка"]Девочки потеряшки вы куда пропали????

ИринаУ как проходит воспитание твоего любимца???? Он наверно у вас уже подрос? :inlove: :inlove: :inlove:

ОтецМолодец и Лисена- как у вас дела???? Как ваш крепыш???

Лолитка !!! И все девочки - :privet2:
У нас если честно много чего произошло)) но все по порядку. Всех с прекрасным новым домиком и весной! Пусть немного дождливой пока , но главное она наступила))
Теперь о нас. Встали мы на учет в ЖК по прописке(это ГКБ 8) в 7 по моему недель. И вы знаете, я очень много думала о том, стоит ли. Может в платную пойти.. Но подумала, что схожу посмотрю что да как) в платную никогда не поздно. Так вот. Врач внимательная. В первый прием была у нее 40минут в каб. figase Досконально пообщались, обсудили,осмотрели,выписали кучу миллион направлений,анализов и прочего. Выдали талон на УЗИ ровно на 8недель. Я решила остаться)
Потом пошел этап сдачи всех этих анализов,обход специалистов,УЗИ)) В общем про меня никто не забывал, на кресле не смотрел(чего я боялась почитав форум и многие др.источники) В 10 недель (день в день) дернул черт меня пойти на УЗИ сходить, для собственного успокоения. Слишком уж все а то хорошо ТТТ . Токсикоза у нас нет и не предвидится. Настроение отличное, ем все подряд. Мяса не хочу единственное. figase вообще! Но ем) надо. Так вот , показало что с мысиком все хорошо, но есть "небольшой тонус" как сказала узистка. Я с этим результатом к врачу своему. Она говорит-а пойдем полежим в стационаре? Говорю ,надо значит полежим :trollsmile: В общем легла. При этом повторно прошла там же УЗИ (первый скрипни но) и на нем увидели гематому небольшую . Далее полторы недели я до обеда приезжала к ним и они за мной " наблюдали")) никаких капельниц, таблеток,уколов и прочего)) только куча анализов (которые в норме все оказались ) и все. В прошлую пятницу сходила на УЗИ повторно и гематомы уже не было . И вы знаете, у меня за день до этого крайнон "вышел" впервые не молочного цвета,а коричневато-серый. В общем как сказала врач(заведующая ЖК ) видимо гематома опорожнилась сама.
А так у нас все хорошо, иногда совсем заходим вас читаем, писать как то руки не доходили, извините! :obnimalka:
Почти неделю жили на даче, там красота у нас .. Лес.. Воздух.. Тишина.. 70 км от города) насадили цветоов :flowerfacepink: будет (если взойдут)красиво!
А сегодня зашли, а тут нас потеряли :trollsmile:
Всем ,девчонки, позитива и только положительных результатов! И если у кого то ,что то не получилось сейчас,значит наступит в ближайшее,более удобное для этого время обязательно!! :flowerfacepink:
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Весёлая Пчёлка

Всем привет! :happyclapping:
Девочки-мамочки, кто недавно рожал в роддоме клиники ЧГМА (в семерке) расскажите, что можно и нужно с собой брать, а что нельзя, можно в личку список. Совсем не хочется ехать в их приемный покой читать информацию.
Оксана Александрова, мне от токсикоза помогал отвар мяты, заваривала примерно столовую ложку стаканом кипятка, процеживала и разбавляла до одного стакана и пила понемногу в течение дня. Это было мое единственное спасение! Мяту точно можно, мне это посоветовала терапевт в ЖК.
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
Believer-k
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Магнитогорские
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Believer-k

Доброго всем утра и хорошего понедельника!!!
Бэбик,Хэппик девочки миллион вам кулачков @@@@@@@ на рост малявочек,только победного настроения и огромной веры в себя и в Бога,все обязательно получится!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Роднуличка вот видишь как все хорошо,растите,развивайтесь и будьте здоровы!!!
Натуличка огромной тебе удачи на скрининге,держу кулачки,пусть масик покажется во всей красе :kissinglips:
Оксана,Лесичка какие вы уже большие :inlove:

Мое отсутствие токса переодически повергает меня в панику,незнаю как дождусь скрина,скорее всего в 10 недель побегу опять на узи,хотя врач сказала что если все будет ок и никакой мазни то смысла нет,узист на той неделе тоже сказал,встретимся в 12 недель...вчера живот ныл,покалывания и прострелы в матке,испугалась,лежала весь вечер!это же не критично такие ощущения??как думаете стоит идти на дополнительное узи??
Meloni
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

:privet2: :privet2: я такая же была токса не было вообще никакого, за мой стаж итого узи было сделано в 5,5, 7,9, 12,16,20, 23 допплер, 24, 26, 28, 29, 32, 34, 36,38. О ужас figase в 9 и 16 сама бегала, была еще кучка допплеров :trollsmile:
после 24 недель, кроме 32 по показаниям в больнице и в РД.

Lesichka с постановкой на учет и с хорошим доктором! ;) flowers

Александрова Оксана7 сильный токс нельзя терпеть надо к доктору обратиться пожаловаться и возможно нужно прокапаться, такое тоже не хорошо когда так организм выворачивается...малышу не есть хорошо от таких моментов.
AnnaSh80 писал(а):
Meloni писал(а):будем надеятся что МФ(ИКСИ) тоже будет по ОМС в Д*Н*К в 2015-м году.
Только ТФ пока? Че за ерунда - у вас Ромашка с 1 раза получился, можно и результативность учитывать ]:>

в этом году пока ТФ чистый без МФ, как дали им "квоты". доплатить и все такое нельзя,а мне пока и некуда рвать когти, на ГВ не берет никто, нужно сначала закруглить и после 3 мес пройти, мне даже гормоны никакие не сдать.
Дай Бог в следующем будет все включено ну я тут и нарисуюсь и снова к НВ своей подрулю. :yatta:

Ш@лунья ну вот отлеживайте и вылечивайте все до конца, не спешите домой, сколько надо столько и лежите. :obnimalka: :happyclapping: thumbsup thumbsup
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

если все выйдет согласно моих планов я снова хожу рожать в ОПЦ родненьком и даже руками того же доктора если она там будет работать. (уже делю шкуру не убитого мишки :trollsmile: :trollsmile: :loudlaff: ).

Джекки кстати коляска зачетная у тебя dude thumbsup thumbsup ты там в О*П*Ц лежала не раз, не знаешь Ж*У*К*О*В*А Н.В. по прежнему там? :think: :think:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Девоньки, всем привет! Хорошего настроения. "Сто лет на пробирку не заходила".
Натулька держу кулачки на скриниг, все будет хорошо.
Всем мамочкам и их малышкам доброго здоровья.
Тем кто в протоколе, желаю чтобы этот протокол был последним и самым удачным!
Джекки
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЦПСиРе
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Джекки

Meloni писал(а):
Джекки кстати коляска зачетная у тебя dude thumbsup thumbsup ты там в О*П*Ц лежала не раз, не знаешь Ж*У*К*О*В*А Н.В. по прежнему там? :think: :think:
Спасибо, Мел. НВ работает, я у нее в палате лежала во второй раз, она заведующая ПБ. Она мне тоже очень понравилась, хочу у нее рожать

Пойте нам песни метели
Будьте спокойными ночи
Мамина радость спит в колыбели
Спит в колыбели мамин сыночек
Алекса2009
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Челябинск
Благодарил (а): 350 раз

Сообщение Алекса2009

Всем привет :privet2:

Пчелка я была в апреле в этом роддоме :trollsmile: Можно всем своим пользоваться,единственное когда в приемном покое меня принимали,разрешили взять один маленький пакетик с палатенцем и рыльно-мыльными пренадлежностями :laughing: не дали взять даже прокладки. А когда через пару часов я родила,акушерка попросила шапочку для малыша,а у меня нет,так она очень удивилась по чему в приемном сразу не дали мне пронести все вещи,говорит девки молодые не понимают еще :trollsmile: Вообщем можно пользоваться всем своим:свой халат,начнушка,одноразовые трусики,прокладки,если разрывов нет можно и простые трусы использовать. Для ребенка обязательно две шапочки без завазок и две пары носочек,это сразу просят в родблоке.В палате можно пользоваться своими пеленками,а так же одеждой для малышаможно свое одеялко.Обязательно памперсы,салфетки влажные. Я пользовалась кремом под памперсы,давала свой эспумезан по совету педиатра,пользовалась своей бутылкой и смесью для кормления(это конечно нельзя,но маю смесь лопали две палаты,детки не наедались тем что они давали,а бутылки у многих свои были,не все хотят кормить из соок для телят :laughing: )В столе справок бабки передают все,кроме запрещенных продуктов питания.Еще молокоотсос можно без проблем.
[url=http://webdeti.net][
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Джекки писал(а):
Meloni писал(а):
Спасибо, Мел. НВ работает, я у нее в палате лежала во второй раз, она заведующая ПБ. Она мне тоже очень понравилась, хочу у нее рожать
вот она улетная женщина и врач. dai2 dai2 Ромчик рожден с ее помощью! :teddybearhug: она мне так нра ну так нра прям нра нра! :rabbitswinging: значит по прежнему все как и было.Она и при мне была заведующая ОПБ. :pinkglasses: :pinkglasses:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Nastia-80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

привет :privet2:
девочки безтоксикозницы, вы меня прям веселите :laughing: токса у них нет!!!!!!!!!!! да вам сто раз сплюнуть надо, что у вас его нет!!!!
Оксанчик меня поймет :happyclapping: его только пережидать, терпеть и не раскисать, дружок! я с токсом три месяца в больнице под капельницами провалялась!! в какой то момент думала, что помру :laughing: как только силы немного появлялись с мужем ездили на природу, на озера, хоть просто на стульчике посидеть.
мы выходные по гостям разъезжали. вчера вечером дочурка немного покапризничала, но это животик был. мне кажется ей в такую погоду намного легче чем в жару.

подскажите по детскому пособию, а то вообще не в теме. больничный закончился, надо оформлять. какая сейчас сумма? от работы что то должны платить, если я там в декрете?
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Nastia-80 ты вообще ничего не оформляла?
единовременное пособие на рождение ребенка- с работы 15 тыс с копейками.
пособие от губер-ра 2 тыс через соц защиту- 1 раз.
детское пособие по уходу за ребенком с работы до 1.5 лет - 40% от зарплаты, ноне меньше минималки (2963,12).
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Таташка
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г. Челябинск
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Таташка

Настя, от работы ты была в отпуске по беременности и родам. Сейчас у тебя начался отпуск по уходу за ребенком. Идешь на работу с ксерокопией свид-ва о рождении,паспортов родителей,свид-ва и браке + справка о составе семьи, пишешь там заявление,что уходишь с такого-то числа в отпуск и просишь рассчитать и начислить пособие. Короч образец проси у бухгалтера,либо в инете) Пособие тебе положено в размере 40% от твоей средней зп за последние 2 года.
Nastia-80
Впервые замужем

Сообщение Nastia-80

Meloni писал(а):детское пособие по уходу за ребенком с работы до 1.5 лет - 40% от зарплаты, ноне меньше минималки (2963,12).
вот это меня интересует. его после закрытия больничного оформляют? с работы не звонят, а сама недавно только вспомнила, что время подошло.
уже ответили, спасибо! :trollsmile:
Nastia-80
Впервые замужем

Сообщение Nastia-80

блин блинский!!! как меня эта справка о составе семьи достала!!!! чтоб ее получить надо к черту на кулички тащиться!!! ]:>
Алекса2009
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Челябинск
Благодарил (а): 350 раз

Сообщение Алекса2009

Белиер у меня токс начался в 11недель,но был не долго,а с дочкой вообще не было :trollsmile: Наслождайся безтоксикозной беременностью и не думай о нем,все у тебя хорошо :obnimalka:

Теперь о нас: на погоду реагируем жестоко,крутит вертит моего сыночка по полной,а может и не из-за погоды,опять появился рвотный рефлекс,а сегодня пошли сдавать какашки,что то не нравтся они мне,щечки опять обсыпало не понятно почему,вообщем не нравится мне наше состояние :think: Вообщем растем потихоньку и ждем не дождемся когда нас покинут эти не приятные моменты :trollsmile:

Девочки за всеми слежу,за всех переживаю,держу миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всем протокольщицам на рост клеточек и вообще на обязательно беременный протокол beremchatka
Всем на узишки,что бы все было только так dude Писать особо пока некогда :vermin:

Ну и ААААА ППП ЧЧЧЧ ХХ ИИИИИИИИИИ на всех желающих мамское,мальчишеское,с первого протокола получившееся :trollsmile: :trollsmile:
[url=http://webdeti.net][
Саввушка2015
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Саввушка2015

Всем привет! obnimalka
Мелони, мы не много не удачно съездили к НВ ((( ее вызвали срочно в офис, она мне звонила и смс написала, но у меня всегда телефон стоит на безвучки и я соответственно ни чего не услышала и не прочла ((( приехали, оставили цветы и фото, не много расстроилась ((( Потом перезвонила НВ тоже вся в расстройстве , что так вышло...проговорили по телефону час это точно ))) Теперь снова нас ждет к себе в д*н*к* :trollsmile: И теперь не проверив телефон и не включив звук не поеду :trollsmile:
Вчера Диниле купила на пол коврик резиновый, теплый, с красивыми картинками и самое главное он большой , цена конечно у него не демократичная !!!
Хеппичек, продолжаем держать кулачки за качественный рост твоих клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude dude
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Заглянула на 1 страничку, здорово что снова есть статистика. Девочки, может кто еще помнит нашу Жду чудо, она была первой на нашем форуме, кто получил заветные 3 циферки хгч и родила сына. В апреле ее не стало, она умерла, а Марка забрали в приют. Вот такая история.
Девулечки, хочу к вам 31 на встречу, набраться позитива, повидать " стареньких", познакомиться с новнькими. Думаю вы не против?
TuSSi
Трудный подросток
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение TuSSi

Девули всем привет!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Натулька Удачного скрининга!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Ксюня Ч Ты как, анализ надумала сдавать???? Пусть циферка порадует thumbsup thumbsup thumbsup

Бебик Со вступлением в победный протокол!!! :maracas: Удачи тебе огромной!!!! dai2

Беливер-к Конечно за чем тебе токс то нужен, это же не обязательное условие протекания беременности, организм у всех разный. Кушай все и наслаждайся))))) :obnimalka: Ух ты, у нас срок с тобой день в день - волшебный цикл получается одинаково начинался или ты как то подругому срок считаешь?
Nastia-80
Впервые замужем

Сообщение Nastia-80

Вита17 писал(а):В апреле ее не стало, она умерла, а Марка забрали в приют. Вот такая история.
Девулечки, хочу к вам 31 на встречу, набраться позитива, повидать " стареньких", познакомиться с новнькими. Думаю вы не против?
figase :*-( :*-( :*-( ужасно((((
Вита, конечно помним тебя, приходи obnimalka
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Вита17 писал(а):Заглянула на 1 страничку, здорово что снова есть статистика. Девочки, может кто еще помнит нашу Жду чудо, она была первой на нашем форуме, кто получил заветные 3 циферки хгч и родила сына. В апреле ее не стало, она умерла, а Марка забрали в приют. Вот такая история.
figase figase figase :shock: :shock: ой май гад, как жалко то Господи, царствие ей небесное :*-( :*-(

Саввуш ну вот :( :( ну НВ молодец,поболтать по людски она любительница :clapping: :clapping: :trollsmile: Значит Данич на доске почете теперь тоже красуется :lalala: :lalala: НВ собрала себе там малинник мальчиков :loudlaff: :loudlaff:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Kate74ru
Впервые замужем

Сообщение Kate74ru

Вита17 писал(а):Заглянула на 1 страничку, здорово что снова есть статистика. Девочки, может кто еще помнит нашу Жду чудо, она была первой на нашем форуме, кто получил заветные 3 циферки хгч и родила сына. В апреле ее не стало, она умерла, а Марка забрали в приют. Вот такая история.
figase :*-( :*-( :*-( что ж случилось????? А папа почему сыночка бросил?

На встречу конечно же приходи, мы всегда рады :obnimalka:

Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

Вита, а ты не в курсе почему малыш в приюте??? родственников чтоли нет? или не захотели брать его? и в каком он приюте сейчас?
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

Meloni писал(а):Саввуш ну вот :( :( ну НВ молодец,поболтать по людски она любительница :clapping: :clapping: :trollsmile: Значит Данич на доске почете теперь тоже красуется :lalala: :lalala: НВ собрала себе там малинник мальчиков :loudlaff: :loudlaff:
Ага Надюш, теперь мой красавчег наверное в первых рядах красуется :trollsmile: она позавчера мне написала, что Даня красатулька у нас получился :inlove:
Лолитка
Девица на выданье

Сообщение Лолитка

Девочки всем приветик!!!!

У кого недель с недельками вас!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Лисенка как хорошо что у вас все хорошо!!!!
Вита17 писал(а): В апреле ее не стало, она умерла,
Царства небесного ей! Горе большое!!! Почему малыша отдали в приют??? :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Ксюня Ч на 3-х значный ХГЧ!!!!
Ярослава74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ Мазуров+Яковлев
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение Ярослава74

Здрям-Здрямчик всем мамуськам, пузяшкам и планюськам!!!

Алексик, вы на "премиуме" Симилак? Я дочу тоже перевела на эту смесь и тоже есть пупырышки, но уже не такие как от Нутрилона. У нас кстати еще на все сиропы сладкосодержащие лезут пупырки, и на Дюфалак тоже. Так вот про Симилак - у меня хоть ребенок начал сам какать, правда раз в 2дня. Но это уже победа, пч мы ходили 1раз в 4-5дней. И какашки стали желтенькие.
Я что хотела спросить, Ясенька что-то не наедается этой смесью после Нутрилона((( Думаю пч эта смесь все-таки не на коровьем белке, а на соевом. Ну и из бутылочки она льется быстрее, а Нутрилон у нас был тягучий - там щечки работали. Вы какой объем съедаете и почему именно эту смесь выбрали?
0 мес. 3800г 53см
1 мес. 4700г 56см
2 мес. 5500г 58см
3 мес. 6300г 61см
4 мес. 6800г 63см
5 мес. 7400г 65см
6 мес. 7600г 66см

Believer-k
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Магнитогорские
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Believer-k

Мел,Настя,Алекса,Туссик спасибо obnimalka странный народ,мы женщины,надо радоваться и наслаждаться а я все переживаю и накручиваю! confusion
Вита жуткая история,даже не зная человека ужасно жалко,царство небесное,малыш бедный...
Туссик я поставила по узи,по М на 3 дня меньше :trollsmile:
Ксюня ждем трехзначный ХГЧ!!!
Ярослава74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ Мазуров+Яковлев
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение Ярослава74

Мелони :obnimalka:
К тебе вопросик))
По телеку вещали, что декретный отпуск сделают до 4х лет...Мы ентот период не застанем, не в курсе? :trollsmile:
0 мес. 3800г 53см
1 мес. 4700г 56см
2 мес. 5500г 58см
3 мес. 6300г 61см
4 мес. 6800г 63см
5 мес. 7400г 65см
6 мес. 7600г 66см

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru